2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver虎鯖隔離妬みスレ2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:02:21 ID:FF5d4zRU
前スレ TalesWeaver虎鯖隔離妬みスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097232793/

■注意事項■
・ネタは自己責任で。妬みすぎも程々に。
・8割くらいネタっぽい。
・EK、ことり関連はガッツリやれ。
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

■関連スレ
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 16hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100426331/l50

Tales Weaver 廃スレ for 全鯖 in JP combo 8hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099370530/

TalesWeaver レコル鯖DOP議論復活スレ combo 5hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099655155/l50

TalesWeaver アノ鯖隔離スレ Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100348095/

TalesWeaver廃鯖煽りあい嘔吐wスレ 実質5スレ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099772765/

TalesWeaver ルグ鯖 私怨妬み愚痴隔離スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098771588/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:38:40 ID:q74lkXu4
不本意ではありますが、2。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 03:32:10 ID:rgC2PMEB
不本意ではありますが、3。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/25 06:21:43 ID:r7i6HJiT
・8割くらいネタっぽい。
ネタなのかよ!


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 07:49:41 ID:w1q5FBlw
ルシ:リオハルト(exile)→

ボリ:Neqtune(Baccano)→
   ルイ(exile)→

マキシ:斗徒寿(ことり事務所)→ロリコン
    フェーン(花鳥風月)→商人
     まちゃひこ(DeepBlue)

ピン: 女王小夜(ことり事務所)

ミラ:Lawrence(Baccano)→
   xクローディアx(EndlessKnights)→スパイ
   ユゥリ(DiminuEndo)→池沼

ティチ:ちゃあてぃ(Baccano)→自演
    Nagira(DiminuEndo)→
    まみまみ(高機動猫好き師団)→
    Lancatet(HOLY)→
    kumichan→
    ジーネ(DeepBlue)→

シベ:響介(アークレイド)→

ナヤ:暴虐の王(ことり事務所)→
   ビュウ(ことり事務所)→
   麦茶(Baccano)→
Peace(DeepBlue)→
   kuromoko(SEED)→
   凪弥(ことり事務所)→

付け加えとかよろ

6 :ちゃあてぃ:04/11/25 12:38:20 ID:PPonRlqY
よっしゃ。お前らみんな俺様の奴隷。
詳しくは前スレをミロ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:52:43 ID:LNtAOfjo
うちらの間では
リオハルト=加速器て呼んでます

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:05:36 ID:a/iRlyEd
今ペットあるから冤罪かどうかわかりにくいな
とりあえずPKステの廃はDOPから出るなよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:13:09 ID:UME6U/ou
なんつっても8割ネタだからね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:40:30 ID:3H5drBtx
残りの2割は?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:44:33 ID:/ZAsglfQ
残り2割は自演

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:51:27 ID:yaqC+DJH
事実も少々。






ハッ…10割超えちまった

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:03:21 ID:smZZlZUP
妬みと私怨も加えておいてくれ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:30:05 ID:jtyrZ4hC
ダーマーだったかっていうマキシが、
FCで「セイラ相手にメトラは卑怯」とか言う看板を上げてたな
相手は誰かわかんねぇけど、負けたのが悔しかったのかね?


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:47:46 ID:3H5drBtx
マキシ以外のキャラからすれば、マキシなだけで卑怯。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:48:34 ID:PPonRlqY
      ___
  v∠二__  ` ヽ
  /    ヽ    ヽ    
  !^  ⌒ |     |  
  と゚ ゚   レV.V.V  βακαにはコピペできないかりあげです
  (__,,_   9∴ノ 
    ゝ、_`  __ソ    
      ̄! ! 

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:49:55 ID:jzC5Z+FE
僕ダーマーとウインリーがDOP2でどれだけPKしてるか知ってますよ。
友人によるとDOP3でPKやめてとか差ありすぎ卑怯とか叫んでたそうです。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:19:31 ID:2YdZ2z00
ダーマーとかいう奴、いきなり暗闇とか使ってるくせに、自分が状態異常かけられたら
文句言ったり、落ちたりするからな。
まあ、落ちて戻ってきたところを殺してやりましたよと。
「ちっ」とかいかにもな言葉を残してましたよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:20:06 ID:FF5d4zRU
ダーマーは昨日ことりにDOP3で喧嘩うってたよ。
仇をうつとかことり倒すとか息巻いてた。
それでボコボコにされたらしく、卑怯だとか(ry

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:50:02 ID:yaqC+DJH
要塞前に「傭兵誘って」みたいな
看板出してて誘われないと外で愚痴ってる


うちも傭兵募集したけどセイラも持たない
ダーマーが来たときは役不足を感じずには
いられなかったなぁ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:07:10 ID:Qzf0RhGb
最近気持ち悪いシベカップルをカウルの同じところでよく見かける。
仲良いのはいいけど、ペットの名前もお互いの名前にするってやりすぎ。
ネタでやってんのかな。

他にも呼称でラブラブアピールしてるやつらいるけど
あーゆうのがいるクラブには入りたくないねぇ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:48:15 ID:490Z2m4l
ダーマーとウィンリーは狩り仲間
ダーマーは傭兵に入れないと防衛側を応援しだす
まぁどっちもスルーがいいかと
>>21
ほっとけ周りが見えてないだけだから
常時見なきゃいけないわけでもないだろ。スルースルー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:06:18 ID:PPonRlqY
>>20
日本語くらいはちゃんと覚えなよ
その場合は役不足じゃなくて役者不足だろ。

で、どうでもいいけどダーマーと聞いてハレグウの
ダマ(なんかアフロな婆)を思いだした

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:19:41 ID:yaqC+DJH
>>23

お 前 が な

辞書持ってるか?万が一あるなら調べてみろ
役者不足なんて言葉存在しねぇから

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:22:39 ID:PPonRlqY
>>24
お前馬鹿っしょ。
普通に使われてるよ。
辞書、辞書って何かソースがないとだめな人間ですか?
だったら適当に小説でも2,3冊読んでみな。
どっかで使われてるよ、役者不足。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:28:29 ID:zWnAGfHf
まぁあれだ。
ダーマーは前に要塞戦でことりを必死に応援してたヤシ。
今はDOPでアホやってるみたいだがな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:31:04 ID:PPonRlqY
>>24
ついでに言っておくと
お前は自分の力が足りないと痛感したときなんていう?
ま、「俺では力不足だ・・・」とか言うんだろうな。

これ、正しい。
力不足なんて言葉も辞書で調べたってありません。
でも使ってる人は大勢います。
大多数が使っている以上、それは言葉として存在する。

ちなみにこれと誤用はまったく別な。
間違って使ってるのと新しくできた言葉を使っているのとでは
まったく意味合いが違うから。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:31:26 ID:yaqC+DJH
で、辞書にはあったのか?
たとえ小説で使われようが辞書になきゃ
誤りだと思うのだがな



スレ違いだな スマソ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:39:43 ID:PPonRlqY
>>28
だからその考えがおかしいね。
じゃあお前は誰かが「○○萌え!」
って言ったらいちいち「萌えって言葉はそういう意味では
使わないから。だって辞書に載ってないし。」
とか言うのか?
言わないだろ。一般に浸透してればその時点で新しい言葉だよ。
今ある多くの言葉だって元はなかったものだしな。

辞書に頼り切ったマニュアル厨な発言はよしな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:49:53 ID:yaqC+DJH
普通の人が言う限りはいちいち言わないだろ
ただ日本語覚えなとか言う語学論者様が
辞書蔑視とは予想外でしたね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:50:28 ID:a/iRlyEd
役不足→その場の状況に対応できず、力不足な事

役者不足→その場に本当に居て欲しい奴が居ない事

という勝手な解釈で俺は数年使っている
違う会社の辞書三つ見て載って無かったら、文部科学省で認可が正式におりてない現代人が産み出した言葉カモナー
前者の言葉はマージャンで使うカモナー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:53:28 ID:PPonRlqY
>>30
あらあら。
むきになっちゃって。
お前は前のレスで「スレ違いだな、スマソ」って言ってたんじゃないの?
だったらもうレスすんなよw

で、辞書蔑視ってなによ?
確かに辞書は役に立ちますわなあ
でも最近流行ってる言葉とかまでは載ってません。
そんな辞書を信じきって、それに載らない言葉は
全部NGなお前よりは、臨機応変に使える人間のほうが
ランクは上なんじゃあないですか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:56:52 ID:PPonRlqY
>>31
yaqC+DJH の考えではお前が使ってる「力不足」
もNGなんだとさ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:57:22 ID:fLB8NI9H
殺伐としたスレに救世主が
       ↓

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:04:14 ID:yaqC+DJH
自覚してんじゃん。勝手な解釈だって。
その自分勝手な解釈他人に押し付けるのは
あまり感心しないがな。

ついでに言うとその解釈でも俺のレスを
問題なく読めると思うのだが?
読めないようなら頭のスペック上げたほうが
いいぞ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:05:45 ID:FF5d4zRU
http://www.tackns.net/word/yakubusoku.html

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:06:16 ID:yaqC+DJH
>>38

期待に応えられずスマン

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:08:20 ID:yaqC+DJH
↑34だったorz

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:09:05 ID:PPonRlqY
>>35
おいおい、頭にきすぎて誰が何言ってるかもわからんか?
ちょっと面白いなお前。
>>31は俺のレスじゃないぞ。
お前が頭のスペックを三世代くらい一気にアップさせたほうが
いいんでないかね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:20:29 ID:PPonRlqY
>>37でもアンカーミスしてるし、
怒りすぎてyaqC+DJH さんは頭が沸騰して
しまった模様。ドクターストップかかりました。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:22:05 ID:9TIoivMz
yaqC+DJHとPPonRlqY。

ウザイのはどっち?

俺は
つ[清くない一票]・・・・・>PPonRlqY

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:27:09 ID:Q/FhT+Ao

よくわからんが>>32>>30の1行目読んだのか?w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:27:54 ID:PPonRlqY
>>41
当たり前だろw
俺わざと煽るように文書いてるしな。

ま、でもうざさはどうかしらんが
馬鹿さと冷静が欠けている意味ではyaqC+DJHの圧勝であることは
見たとおりわかるだろ。

それともあれか?
>>41は自演ですか?w
それとも同じ馬鹿としてyaqC+DJHをほっておけなくなったかw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:30:31 ID:PPonRlqY
>>42
読んでますよw
要約すると、「なんか偉そうに日本語学べとか言ってる奴がいるから
鼻っ柱を叩きつぶしてやろう」だろ?w

で、yaqC+DJHは自信満々に浅い知識で俺を攻撃したけど
冷静さを欠いて自爆した、と。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:31:11 ID:Q/FhT+Ao

まぁスレ違いも大概にせぇよってことだな

以降yaqC+DJHとa/iRlyEdはスルーでヨロシク

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:31:57 ID:Q/FhT+Ao
>>44
失礼しますた><

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:33:20 ID:PPonRlqY
>>45
俺はスルーしなくていいのかよw
むしろ俺とyaqC+DJHをスルーすべきだろよw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:37:00 ID:Q/FhT+Ao
>>47

スルーして欲しかったんかぃw

まぁ脱線したの戻そうや



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:27:19 ID:OtyxlLjo
おい、ダーマー。ごちゃごちゃうるせぇぞ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:28:33 ID:3H5drBtx
このスレの2割は優しさでできています。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:07:44 ID:Q/FhT+Ao
は?
無血開城か?


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:08:51 ID:Q/FhT+Ao
内部の詳細知ってる人いたらヨロ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:09:59 ID:+LQ//1KL
ちょっと待てお前等。根本的に間違ってないか。
「役者が不足している」、これはもはや文だろ?
これから付属語を抜く。「役者不足」。
付属語を抜いただけの文が辞書に載っているはずがある。
こんなの全て載せていたら「不足」という言葉が掛かって可笑しくない言葉を全て載せねばならん。

で、どうでもいいが20の文面からするに役不足で差し支えないと思うが。
結局23が黙っていれば(ry

まぁ結局俺もまた脱線さしてしまってスマソ
クレーンで線路に戻して下さい↓

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:12:18 ID:Q/FhT+Ao

≡((  ´Д`)/≡= 先生!地震です!

新潟の人スマソw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:16:45 ID:DpDXq9eF
要塞戦どうなった?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:18:17 ID:tfpq+gv1
攻撃側 ういうい
防衛側 ときのわすれもの

[22時 0分 45秒] 開始
[22時 3分 23秒] アミティス外郭の城門が破壊されました!
[22時 4分 3秒] アミティス結界の部屋(1)の結界石が破壊されました!
[22時 4分 3秒] アミティス結界の部屋(3)の結界石が破壊されました!
[22時 4分 21秒] アミティス結界の部屋(4)の結界石が破壊されました!
[22時 4分 42秒] アミティス結界の部屋(2)の結界石が破壊されました!
[22時 4分 42秒] アミティスの通路に入るドアが開きました!
[22時 5分 50秒] ういうい勝利

ういういが何人も復活地点に戻ってきてたから開城ではないっぽい。
しかし傭兵だらけだ。まちゃひこ、悠蛾などの面子も確認。
次回はういういが瞬殺されると予想。

次回攻撃側 幻猫旅団

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:21:55 ID:Q/FhT+Ao
>>56 ありがd

新顔クラブも出だして要塞戦も少しは楽しめますね
まぁ出てるメンバが新顔かといわれるとry


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:42:05 ID:CKjXrNB3
引退して二月、今だから言える






血バグで五月蝿かったちゃあてぃ様のログを断定し、晒したのは元EDENのティチ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:42:56 ID:jzC5Z+FE
各クラブ臆することなく申し込むんだ。強いクラブにやらせるな。独占される。
要塞はみんなのものだぜ。ってことなのか?
それもまたしらけるな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:49:24 ID:Q/FhT+Ao
廃クラブ独占で要塞戦あっても
ど〜せ防衛されるみたいな雰囲気よりは
面白いかと思ったのだが(´・ェ・`)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:41:03 ID:3H5drBtx
両方のクラブが戦力を均等にしようとか考えてくれたらいいんだけどね

あまりに勝ちにこだわると、毎回同じ面子になっちゃう
それにあんま人数多くても訳わかんなくなっちゃうでしょ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:08:00 ID:FCzzCD/+
要塞戦は傭兵無しでなら廃クラブ占領もありかと・・・
クラブそのものの強さで戦ってほしいよ。
そんな理由で斗徒寿派な俺。
占領されたくなかったらLv上げして取り返せばいいだけ。違うのか?
所詮負け犬の遠吠えなんだよ、廃クラブ占領つまらないなら取り返す。
それだけの事さ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:17:39 ID:gFJoYVYZ
>>62
俺もそう思うな。負け犬どもは独占だと騒いで危機感を煽って傭兵投入で叩き潰そう
とする。その繰り返しだ。
バッカノあたりがやる気ないのはそんな流れがバカらしいからじゃないか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:19:25 ID:IzzGS8C9
確かに今の傭兵に左右されるような要塞戦なんてね・・・
それを考えるとことり時代の方が良かったかもしれんがな
ただことりはことりでやり方がアレだったし・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:48:50 ID:0f6QCCEf
>>62
きみたちひきこもりとはちがうのですよ
一般人が
レベアゲでおいつけるわけがない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:57:58 ID:3LDB4Log
要塞戦で傭兵はありだと思うが、
どうも今は傭兵の戦力がメインになってるので、それがなぁ・・
今回の ときわすvsういうい だって、傭兵無しでやっても勝負はわかんなかったでしょ

ことりクラスのクラブに単体で当たるのは無謀だと思うが、もうちょっと傭兵の用法を考えて欲しいね
傭兵の力で要塞取ってその傭兵が今度攻めてくる、って虚しくない?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:01:00 ID:FCzzCD/+
65に聞くけどお前がことりのメンバーの何を知ってるのか?
Lv高くても社会人の人やちゃんと学生やってる人もいますよ。
もちろん引きこもりもいるかもしれないけど、すべてを知りもせず廃と呼ぶな
Lv上げを中心にプレイする人もいればチャット中心で楽しむ人もいる。
MMOでそれは当たり前の事。3月当初からやってる人もいれば最近始めた人もいるし
Lv差あるの当たり前。[狩りばかり楽しむ=廃]じゃないですよ。
ゲームなんですから楽しみ方は人それぞれ。

レベアゲでおいつけるわけがない
やってみなきゃわからないですよ。実行してから言って下さい^^

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:06:54 ID:SZ637VsF
>>17
遅レスで申し訳ない。
LV52武器(実LV67)の漏れはDOP2でダーマーに狩られた事があるんだが。
つまり、自分に都合が悪い時だけ相手を非難するタイプの人間なんだろうな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:31:13 ID:JGxifYJk
>>67
昨日から迷っていたがもう言う




うるさいクロスト

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:58:28 ID:RCN5iLkb
>>69
67はクロストじゃないだろ。
あいつsageること知らない池沼だろ?
前スレで一回もsageてなかったしな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:40:47 ID:SfKrQiGE
クロストか…
よく知らないけれどやつが奴が他人を注意してるのを
聞いたことがあるな。
そのとき(だけ?)はやつの言ってることは少々俺々ルールが
気になったが概ね正しいと思ったけれど
言い方がよくないね。厨丸出しというか…

あ〜なに?ここ本人いるの?w
これからは大人らしい注意の仕方身に付けたほうがいいぞpgr

72 :71:04/11/26 03:44:50 ID:SfKrQiGE
おっと文章がちとおかしいな
勘弁してくれぃ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:58:12 ID:IZjvs8Fj
クソフトとかまだいたのか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 07:09:17 ID:OUadkN7l
ことりって自分のとこに傭兵入れないくせして、傭兵送りは許可するのな
ことりって背伸びうざいとか内外で言うくせしてPKステで火力無いくせに紅くるのな、混乱は知らんが


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 07:49:06 ID:o82rhLFQ
>>74
もともと傭兵送りクラブだからだろ。

おれも紅たまにいくが
どれくらい与ダメでればいっていいですか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:44:33 ID:LTChd921
>>74
深夜の混乱89では見掛けませんね。昼間は知らんが。
混乱9にいるのは…またお前かウィンリー。

そういえばイーストの引退露店は期待して
いいのか?掲示板にカキコされてからも
いすとんのほうにちょくちょく売れるのだが…

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:07:49 ID:mRnTkyuJ
>>75
この間紅玉4で悠蛾を見かけたが、ラストアーマーをかけた赤蟻に
連で700〜800ぐらいのダメージを出していたな。
装備はメトゥラ菊に犬耳、他はちょっと覚えて無い。
この攻撃力をどう判断するかは人それぞれだろうけどな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:21:02 ID:3LDB4Log
流れをぶった切るが、ととすのサイトに書き込んでる「萌え」って奴
明らかにこのスレの住民だと思うが、
「ネットwatch」板なんだから見るだけにしておけよ。

寒い・痛い・ウザい

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:55:40 ID:hcpn4ScR
ラスアマかけて700て背伸びと同等それ以下だろ
今の鯖高LVの平均と最終狩場のうちの一つという事を考えて、ラスアマかけないで800は無いと適正狩ステの奴から白い目で見られてるだろ
と考えるPKステに逃げた僕


自分が狩りステでPKステが狩場来られるとむかつくかもな
ただでさえ背伸びPTでイライラしてるだろうし、狩りステの奴ナム
トトの日記に書き込んでる池沼はスルーしとこう、逆毛の臭いがする

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 13:22:09 ID:h1RSSb6g
つまりレベル150代の俺は紅4に来るな。と?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:09:25 ID:cve9kDYR
ラストかけて700って・・・
ルシの俺でも800↑でてるんだけど・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:12:37 ID:cve9kDYR
>>81
×ルシの俺
○俺の知り合いのルシ
俺はルシじゃなかった_| ̄|○

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:54:17 ID:qNnRqexc
>>80
Lv150じゃ明らかに背伸びだろ・・・
あそこで十分な火力・DEX・AGI保持しようとしたら180〜190くらい必要かと…
ペットスキルの集中とかマキシの的中とか持ってるなら
もう少し下でも行けそうだが。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:09:58 ID:LTChd921
>>80
あまり効率のこと言うのは好きじゃないが
150で十分な火力キープするとAGIが
絶対的に不足するから事故死多発で狩りに
ならないと思われるのだが

あ、ナヤ様でしたら関係ないですかね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:44:56 ID:jmaKD/cu
悠蛾様、乙です^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:46:06 ID:TN1YKmxU
今時廃狩り場で常時葉っぱ全開してるナヤ様なんて
背伸びで必死なんだなーとしか見てもらえない
チュパカブラとからえるとか月詠wとか

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:51:18 ID:kCFI4kvj
>>86はちゃあてぃ、俺の全てを賭けてもいい

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:51:43 ID:RQtlUtsr
悠蛾?誰だそれ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:00:34 ID:BLbZ2qkk
悠蛾=蛾の一種。夜行性。よく覚えておけ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:05:59 ID:LTChd921
>>88
初心者か?w
とりあえず2週間はROMに徹してろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:57:42 ID:p34xrKpE
>>53
どうでもいいけど>>20の文面で役不足はおかしいですよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:05:08 ID:+urfUXxn
役不足=俳優などが与えられた役に満足しないこと。
転じて、能力に対して、役目が軽すぎること。

>>20の文で正しいというなら、そのダーマーって奴は
めちゃめちゃ強くて要塞戦ごときに出すにはもったいない
人ってことになる。

で、>>20では「セイラももたない」と言っていることから
105以上のレベルであることは考えにくい。
これはどう考えても要塞戦においては能力が不足している。
と、いうことはやはり>>20の使った役不足は完全に誤用だ。

わかったか?浅い知識の馬鹿が語るんじゃないよ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:12:55 ID:SfKrQiGE
そのネタ( ゚д゚)アキタヨ・・・
脱線( ゚д゚)サセルナヨ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:15:52 ID:+urfUXxn
>>53の言っていることが見当外れで馬鹿丸出しってことがわかればそれでいい。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:34:32 ID:SfKrQiGE
PPonRlqY=+urfUXxnてのはよくわかったからもう(・∀・)カエレ!!


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:37:58 ID:+urfUXxn
>>95
そうですが何か?
馬鹿が調子にのって間違ったこと話してるから
訂正してやっただけ。
お前が俺を目障りというなら、話しかけてくんな。
自分が精神的に大人という自覚があるなら
スルーのひとつもして見せろ。

あと>>53は馬鹿。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:45:23 ID:x4+50mOL
悠蛾って誰だああああああああああああああ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:48:41 ID:kCFI4kvj
Lv180弱のことり所属のマキシ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:51:23 ID:m0K7J95V
>>97
廃スレに常駐して陰口叩いてたやつだよ
昔こいつらに廃スレでLVとかの情報流されてたしな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:53:06 ID:1Dad5SPB
掲示板でウィンリーがクラブ募集していますよ
誰かウオッチするのにいれてあげたらどうだ?

101 :80:04/11/26 19:24:10 ID:Zed2SHos
>>83>>84さん


レスありがとうございました。
全然レベル足りないみたいですね・・・。
他の狩場でレベル上げしてきます。



102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:38:41 ID:WuPUbqbA
斗都子ってミラがいたんだが・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/26 22:27:35 ID:nackhmyq
>>97
>>89

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:28:17 ID:z3iDK9RK
誰もウィンリーさん誘わないみたいですね

いまだにカウルで看板出してますよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:49:39 ID:IZjvs8Fj
紅玉4で1Kもでないやつはみんな背伸びだろ、殲滅遅くで邪魔なだけ。
てかレベル180↓のやつは効率出るわけない。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:23:10 ID:wmzJidAr
>>104
あんなん誘っても何もいいことないし、
逆にクラブの評判が悪くなるだろ。
誘うとしたら、あいつの行動の悪さを知らない
人だけ。まあ、例えそういう人が誘っても
ウィンリーは何も考えずにうざ行動とるだろうから
すぐに放りだされると思うけどね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/27 00:27:30 ID:ZNZ8vNzr
まぁウィンリーって餓鬼と分かる分まだマシな気がしないでもない

あとことり

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:05:34 ID:5I/Ae06e
おい!おまいら。アドセルで汚れませんのアタックとトップが
ヤバイ会話してるぞ
見ちゃいけないものを見ちゃった感があるな・・・('A`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:29:54 ID:jpIhqjBS
汚れませんage

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/27 02:32:15 ID:ZNZ8vNzr
>>108
詳しく

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:52:19 ID:wsVs6g8Y
まだいたのか二人・・・・・・
とっくに引退かと思ってた

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:00:29 ID:Rk/Ci2Fd
まったりペースのこのスレに起爆剤投下なるか!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 04:31:22 ID:XgMgPm5A
アタックか・・・酷い狩り方でうざかったな・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 04:40:55 ID:qqnz2tHN
昔9Fで背伸びしてたちゃあてぃが今じゃTOPLvてまじかよ


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 06:46:26 ID:cnOTXsxk
汚れの2人は前からいないじゃね?
掲示板には7/26が最終ログインだとか言ってましたよ。
詳細知ってるやついないのか・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 07:39:28 ID:yvv9FNlS
汚れの詳細わかるけど必要?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:32:47 ID:5MJlH8rm
>>116
キボンヌ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:38:39 ID:yvv9FNlS
アドセルで放置してたらなんかNで痛いこと言いながら変な2人が5F入り口あたりにやってきたのさ
あいつら暇つぶしでログインしてみたら入れたんで驚いてた。なんか昔話したりペットほしいとか言ってたな
そこに斗徒寿を筆頭にことりの香具師らが集まってきていろいろ現状聞いたりしてた
知り合いではない感じだったけど斗徒寿は2人を知ってたみたいだった。
俺は知らないってか見たこともないけどあいつら昔の廃なのか?

話では7月ぐらいの新スキル実装の時に既にやる気なくて、
人形バグ?とかいうのがあってそれで完全に萎えてやめたらしい。lvは170ぐらいって言ってたな。

課金はしてないけど気が向いたら課金するかも〜とか言ってたけど
昔いたキャラがが今でも数人残ってるのを聞いてやる気出してたっぽいぞ

まー昔の170はすごいのか知らんけどそこまで気にする必要ないんじゃないか?
なんか2人しかクラブメンバーいなかったし。引退しまくりで解体した元廃クラブなのかな?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:44:53 ID:NhXxuS+f
汚れませんは元から2人の身内クラブ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:49:43 ID:WCEAtQkr
>>119

>>110

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:36:42 ID:ypmbAw0j
>>119の言うとおり、汚れませんはずっと2人クラブ(ナヤミラ)。
でも割と早い段階でクラブレベル10になってたような気がする。

印象に残ってるのは旧鉱山2F。黒トランプ狩りまくってた。
あとはシノプ6Fで血人形狩ってたところを見たくらいかな。

なんか昔の人とか出てくると嬉しいね。嫌いだったけど(・∀・)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:08:45 ID:0QbcxOuS
今ライディア散らかしてる連中は何がしたいんだ?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:11:35 ID:FoOthutK
ちょっと早めのクリスマスイベントですぅ

だろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:32:18 ID:Pp2HqVAB
最近やたらと玉の値段下がってるな・・・
小遣い稼ぎに玉とっといたのにこれじゃ足しにならんゎ。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:55:37 ID:APjSuuau
玉の値段上げてたイーストが引退したからな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:58:00 ID:0YpCFC9v
俺が下げてるからな。
まぁアレだ。殆どがセイラ↑だからあまり需要ないんじゃね?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:53:30 ID:u3AcVMN7
>>124
どうせ血だけ食って逃げてたんだろ?
クノ倒せば20%くらいの確率で謎箱落とすから
ヘボAGIの俺でも十分黒字だったぞ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:04:19 ID:wmzJidAr
↑ウィンリー

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:51:33 ID:Rk/Ci2Fd
残念。ウィンリーさんじゃないよ

だってウィンリーはクノ叩かないもの

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/27 22:53:41 ID:ZNZ8vNzr
↓以下ウィンリーの攻城戦レポート

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:03:27 ID:PmlU9mlT
( ´△`)アァ-今日…もとい昨日は城だったか
レポ楽しみにしとる(´・ェ・`)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:00:26 ID:5YMVj7yl
要塞戦は、なんか、もう、めるぽ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:12:50 ID:YzReQt2O
モマエら我が儘すぎ!!!
廃クラブが占領したらぬるぽ
傭兵ありの弱クラブが勝ってもぬるぽ

どういう状況をお望みなのさ!!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:25:23 ID:J4UrrrMo
自分のいるクラブが勝てば満足なのさ。

ところでさっきDOP2にクロストがいた気がしたんだが・・・
あいつ本当に引退したんじゃなかったっけ?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:26:58 ID:5YMVj7yl
傭兵無しの弱クラブ同士が戦って欲しい

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:52:27 ID:av5LHDHF
そうなると雑魚供同士の戦いなんてつまんねーよ
といいだすやつがいる100%な

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:13:48 ID:15yNg7w3
正直、ういうい負けろ・・・
あんな雑魚クラブが勝っても、面白くもなんともない。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:28:30 ID:7c/Ohral
クロストって誰だよ。古参?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 05:07:17 ID:8/776nGo
12月になったら一気に人減るんだろうな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 07:38:43 ID:iXPbSxEO
アタック、トップってROのIRIS(FREYA)鯖出身じゃないだろうな?
RO晒しスレに名前が出ていた最強厨で、ギルド名は洗剤一家。
特徴はオープンチャットがキモ痛い、そして廃。

↓以後、粘着キモイ禁止。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:04:16 ID:NLCi4fHI
アタック・トップペア
ネム・ポトフペアはうちらのクラブ内では結構人気有ったな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:17:11 ID:uyXfooE9
あんだけうざかったアタックとトップが人気ある・・・?
なんか間違えてないか?
この際だから過去、昔からいる奴の細かい説明つけてまとめてみようか
説明知りたい奴の名前適当にあげてくれ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:18:19 ID:VcoTg7+c
↑まず、どううざかったのかも書くべきかと

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:34:22 ID:UDv+L6vu
ネムとポトフってペアだったのか。
というか、彼等はかなりLVが高そうなんだがどのぐらいあるんだろうか。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:57:03 ID:UARPuyJF
洗剤はただの厨

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/28 10:36:49 ID:fZaOsVa8
RO厨はとっとと巣にお帰りくださいね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:22:51 ID:dujC/z4f
何をいまさら・・・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:54:23 ID:5YMVj7yl
このスレも平和になったもんだ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:32:40 ID:u74QRPmO
次の要塞どっちが勝つと思う?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:01:06 ID:HpYalAjk
3月の前半に始めたやつ、どんぐらい残ってる?
俺は5月で辞めちゃったけど。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:24:19 ID:0tqF1Wqa
>>150
(・∀・)カエレ!!カス

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:07:13 ID:w/n7wa4K
>>150
オレオレ、オープン初日からやってる。
まったりプレイだからレベル上がってないケドナー

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:45:55 ID:4MfSfOUV
オープン初日からやってるなら普通にかりしてれば200↑ですな、まあその前に引退するかも試練が

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:09:30 ID:idnBDcwR
俺も初日からやってるけどようやくLv120ですな、
チャットメインの人はこんなもんだと思うけど、
もう新しい人にLv抜かれるの慣れたよ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:28:45 ID:eEyhV9nl
>>154
激しく同じDADADA!!
オープン初日からでやっと120になったばかりですよー
チャットと新人育成を楽しんでるので、自分のレベルはどうしても
二の次になっちゃって・・・
ちゃんとやってれば200いったかなぁ・・・・


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:55:33 ID:GZx8kxSR
つまりここ負け犬の掃き溜めってことでFA?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:28:29 ID:HpYalAjk
150です。


このスレでも残ってる人いるみたいですね。
公式見たらチャットするだけならイン出来るみたいなんで久しぶりに入ってみようかな。
知り合い元気かなぁ。ちょっと楽しみだったり・・・。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:38:17 ID:4bJ7TEKK
ネトゲでレベルが高いと社会的地位が高くなるのか?
違うだろ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:40:16 ID:ckQ7Zjwj
>>158
負けず嫌いなのはわかったから、そういう論争が開始されそうな書き込みやめなされ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:45:45 ID:LjbGV7QC
>>155
HAHAHA,初日からだが俺なんて途中でボリ諦めて、廃鯖に浮気して・・・
そんなこんなで今メインキャラはセイラ装備すらできてないぜ( ´_ゝ`)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:04:24 ID:ltpzvb6L
水晶1-1の外人っぽいメテオティチを何とかしてくれないか。
いずれリネやROみたいに萎えゲーになりそうで怖いんだが。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/28 20:22:35 ID:fZaOsVa8
>>161
>>147

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:46:35 ID:PmlU9mlT
>>161
全MAPPK祭待つんだだだ


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:40:36 ID:aloKQy7z
ウィンリーファンクラブができたら、入りたい人〜





165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:48:57 ID:ouWNO6es
>>164
丁重にお断りしますね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:46:15 ID:ZlXCwOFb
DOPが急に不味くなった

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:52:45 ID:ouWNO6es
>>166
人大杉?


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 06:33:14 ID:lLHlL5b8
ウィンリーとダーマーペアが攻めのTimeofFate傭兵参加。
傭兵嫌いだから加担するのは避けてきたが防衛
側に参加したくなったよ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:05:51 ID:fg8XMQoD
その二人timeOFfate内で既に嫌がられてるという噂

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:46:33 ID:ZpcQQSk7
ウィンリーよわっ!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:48:15 ID:OKkMYBml
ウィンリーさんは引退者の悪魔角を買って転売してる素敵な方ですよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:52:23 ID:iMlABLjU
>>171
転売くらいで目くじら立てるなよ


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:36:39 ID:WXesAN82
>>161
おまえはまず1stのクラブ員の一々難癖つけてくるピン子をどうにかしてこい

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:49:07 ID:dMFDdEEB
>>171
角売った者ですが
「転売は構わんがせめて私がいなくなる29日過ぎてからにしろ」
と注意しておきました
素直に言うこと聞くようにはあまり思えませんが
生暖かく見守ってやってくだしあ

4月からやってセイラギリギリなレベルにしかなってませんが
それでも非常に楽しかったです。
私のことを痛いとかキモいとかウザいとか思ってた人も
少なからずいるとは思いますが、それも今日で終わりです。

最後に。この先残る人は大いに「楽しんで」ください。
空気の読めない長文、失礼しました。では、これにて。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:21:40 ID:daReRu1u
明日あたりからまた引退or休止者がたくさん出そうですね・・・・
>>171さんを含め今月でおしまいの方お疲れさまでした。
さすがに狩りが飽きてきましたが、まだがんばりますよ!

晒し板でも晒す対象がだんだんいなくなると寂しくなってショボーンかも


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:31:59 ID:aloKQy7z
転売を否定はしないが、
自分で競り落としておいて「高いなぁ」とか看板で言っておいて、
それ以上の値で露店に出すんですよウィンリータンは

ほんとに、もう、ウィンリーったら!          ハァハァ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:47:30 ID:iMlABLjU
確かに引退者増えるだろな…
真面目な社会人は忙しくなる季節だし
真面目な学生は試験の季節だし
残るは…

勝ち組はとっととrmtでも行ってる頃だろうか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:28:35 ID:OKkMYBml
>>174
本人見てたのか・・・とにかくお疲れ様でした。リアルでも頑張ってくださいね。

>>175
誰が引退するって言ったよ(´Д`;)
漏れはまだ続けるZE

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/29 21:08:17 ID:ejxJr8TT
態々本人降臨する意味が分からん
どうせ降臨するならウィンリーを(ry

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:24:59 ID:KfuWpezm
ウィンリーとダーマーの二人、とうとうtimeから蹴られたぞ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:42:49 ID:U6SG+a2O
ウィンリーは龍鯖交流会が捕獲したようだぞ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:47:07 ID:XXt4eErb
このまま入れといたらういういに傭兵集まりそうだもんな。time必死すぎ。
ういういのマスターと申し合わせしてお互いの数決めりゃいいのに。

傭兵でコロコロあっちいったりこっちいったりしてる奴は信用ならんな。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:07:52 ID:/SrL3ftC
単に戦いたいだけだろう

しかし、傭兵って要塞戦に慣れてるんだろ?
それなのになんで組織的に行動しようとしないんだ?あいつら

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:38:47 ID:XXt4eErb
ただ参加したいってだけで進歩がないんだよな。

せっかく作戦立案しても傭兵ばかりの即席師団じゃ意味なし。各員が作
戦行動と役割分担を理解。チーム分け。指示マクロ取り決め理解徹底。
即席じゃ難しいよ。203高地よろしく総員万歳突撃しかないのが今の要塞戦。
数を揃えりゃいいという争い。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:10:49 ID:GZe6lTb7
下がりすぎなのでageておきます

ついでですが、狩りが飽きたので傭兵やってるんでしょうね
変化が欲しくて・・・


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:18:19 ID:/SrL3ftC
爾霊山とか、誰が知ってるんだw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:51:27 ID:ctPgV5Op
>>184
ちゃあてぃさんこんにちわ^^


ところで廃のラインてのは今どのくらいのもんなんだ
経験2倍前200が廃ライン?
このままだと200になったら廃言われそうで嫌なんだが

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:39:06 ID:uMbvDxpC
どんなに作戦たてようが高LVPKステ相手じゃ
あまり意味がない気がするのは俺だけか?

なんつーか要塞を楽しむ要素みたいなのが
イマイチ足りないのは仕様かね…

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:53:39 ID:g8s1ApAT
>>187
課金前から200だけで良いと言われてたのに今200というのは可笑しいだろう。
それに加え血バグ、経験値倍ありき、200以上は高LVということだけにしとけ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:07:52 ID:ObosgikS
>>173
ファルネーゼの事かあああああああああああああああああああああああ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:47:48 ID:pZyeonF+
>>182
必死でも良いんじゃね?
本人達が楽しめれば良いと漏れはオモウ。
要塞は他人楽しませるもんじゃねぇし

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:33:44 ID:pZyeonF+
timeのマスター可愛杉

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:34:49 ID:pZyeonF+
191とID被ってるのは何故

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:47:04 ID:uMbvDxpC
質問板で聞けばいいだろ


と言いつつ解説すると、「基本的に」IDは
24時間は同じものを使うから

まぁネカフェとかなら他人とかぶることあるかも
しれないが90武器出すより低い確率でしょ


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:52:04 ID:/SrL3ftC
同じ学校なんじゃね。そっちのが確率高そう

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:39:00 ID:rjTO+wTz
とりあえず>>192は高確率で周りを伺っただろうな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:09:44 ID:xxuAa6e2
そういや課金してねえや。
レベル上げめんどいから誰か俺の垢いる?
185シベ97ルシ29ミラ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:16:58 ID:2mLt+lgc
≫190
そいつってdopで昨日今日来たくせして〜、とか言ってた奴?
人が多すぎて本人みれなかったか誰がの捨てキャラ?
1STだったら慢心以外の何者でめもないが

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:03:52 ID:9cbfPGTP
ういうい内部から

今回はまた、ダーマーが入ってきた
恐らく、奴はウィンリーも入れるつもりだろう。

クラマスは、今回も人を多くいれるつもりと思われる。
人の力に頼って戦うのが、楽しいのかね・・・。

このクラブには要塞戦なんて似合わない、そろそろ諦めてくれ。マジで。

                             なんだかとっても、正体バレそうだぜ!

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:57:55 ID:+tlww+WS
さて。次回は再びことり参上ですよ。
今回傭兵にいったひとがすべてういういに逝くわけだが。


ってか要塞終了後8人・・・・( ゚Д゚)

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:41:01 ID:uCq4dt0V
どっちにも勝って欲しくない一戦だな
>>198
そいつに触れないほうがいい

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:53:10 ID:+0k2Uxwk
>>175
対象ないなら、今月引退の人をさらしてみるとか

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:03:10 ID:X4ZXmM7r
ttp://static.nexon.co.jp/talesweaver_new/plaza/plaza_ssox_06.jpg

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:30:00 ID:j1TOd6zq
>>203
晒すのはいいが自分も特定されたことに気づいてる?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:34:09 ID:zw1pGpQt
>>204
GM特定してどうする訳?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:37:45 ID:j1TOd6zq
>>205
これGMのSSか?
位置的にアリエナイと思うのだが…

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:41:32 ID:j1TOd6zq
あ、すまん
アドレス見た感じGMのSSかも


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:49:47 ID:j1TOd6zq
あぅ…公式のSSかっ
3連投+誤爆スマソ
吊ってくる   λ...

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:40:44 ID:sv8f7J62
ドジッ娘ID:j1TOd6zqに萌えていいですか?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:47:20 ID:2xxztJCb
ウィンリータソとダーマー様に萌えなさい。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:25:38 ID:Xz3gbZ1/
そんなに引退者多いの?と尋ねる俺も11月からプチ引退中なわけだが

これって課金しないとキャラ消えるのか?
一ヶ月平気だったから大丈夫かと踏んでるんだが…

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:03:35 ID:J1v4Rq4G
>>211
2ヶ月で消えr

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:49:09 ID:xRsV+N1n
>161-162
次は混乱2と3にいるよ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:19:52 ID:ZP4tDjIA
>>212
消えネーヨ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 11:30:02 ID:Gc5iBdN8
>>211-212
垢消さなきゃ負担になるほど人数多くないじゃん


とまぁ冗談はさておき日本では垢消去は
始まってないかと…

ちなみに韓国はある程度のLV帯に区切って
それに応じた日数(高いほど長い)INしないと
垢削除みたいな感じだったかな


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:20:20 ID:xy1ze7Aw
なぁ、誰か外人チームを粘着ワープで何回も殺せばいいんじゃないか。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:40:31 ID:YLo+jgkV
>>216
それだっ!

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:17:24 ID:xRsV+N1n
えっと、みんなで水晶1-1とか混乱2or3に集合ですか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:59:56 ID:YLo+jgkV
なぁ町歩いてたらRMTの1:1こなかったか?
どうやらあれは乱獲外人の誰からしいぞ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:38:05 ID:aZ5ZtoVJ
そのうち上の狩場に上がってくること考えると恐ろしいな。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:08:24 ID:op5itAhW
久々に課金してTW始めようと思うんだが、今割と有名なクラブを10個ほど教えてくださいな。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:29:32 ID:kT35nF66
サーバーはテルニピでいいか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:30:53 ID:C0le9pso
ことりからクラブに入らないですかあああああと誘いがきた。





晒されたくないので断った( ゚,_ゝ゚)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:59:18 ID:Gc5iBdN8
虎で255いった廃様はどれくらいいるんだ?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:27:40 ID:aZ5ZtoVJ
今年中には無理じゃね?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:41:15 ID:2xxztJCb
腑抜け>>223

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/01 19:54:41 ID:/mSQ7sxP
>>223
うんこちんちん

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:44:09 ID:aZ5ZtoVJ
ことりも晒しごとき意識してビクビクしてるような厨房は欲しくないだろ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:59:41 ID:Xz3gbZ1/
>>221
どういう意味で有名なのを挙げればいいのかわからんけど、

ことり事務所、Baccano、CRONICLE、幻想郷、Dimenuend、HOLY、ういうい、ときのわすれもの、アークレイド、幻猫旅団、

…だめだ、私観が混じる(´д`)

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:09:42 ID:SgGYL8kp
いつの間にかEK見なくなったな・・・
ちょっと前まで要塞戦でEKの時代とか言われてたのに。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:38:18 ID:Xz3gbZ1/
>>230
普通に忘れてた。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:43:27 ID:xcOB+GGz
EKは解散して、あぃり率いるアルページュに流れ込んだんじゃまいか?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:01:53 ID:9/Fq1U37
十六夜ってクラブがキモイ。マジでキモイ。
でもキモイだけなので晒すのはやめることにする。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:23:23 ID:9lYHPwgy
>>232
EKのメンバーはほとんどアルページュだなあ・・・解散はしてないようだがクロ様しかEKの人見ないな

>>233
私怨丸出し乙

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:28:11 ID:5CP6lkFm
お前ら、虎鯖の有名クラブったら
『ドラッグスターズ』でしょ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:36:06 ID:9/Fq1U37
>>235
聞いたことも無い。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:26:59 ID:acFSSKtX
ナルビク復活ポイント前常駐ヲタ組の会話がたまにとてつもなくキモい。

需要がないとわかりつつ虎鯖知名度別クラブ表を作る俺。
課金してねーから完全には遠いし、まぁ個人的な楽しみだな('A`)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:43:29 ID:mVmga23T
前から思ってたのだがxひろxや兜蟲がいたクラブ晒されてないのは仕様ですか?
あいつらのクラブこそ厨クラブじゃないのか?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:06:24 ID:9lYHPwgy
>>238
なんか今日行進してたな・・・ありゃなんだったんだか
とりあえず

詳しく


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:34:21 ID:I3/UbpUE
なぁなぁ、この前おもしろい会話聞いたぞ。
ナルビクフリマで礼心会の2人と銀貨のムスカがオープンで会話してたのを聞いてたんだ。
チャットログ無いんで、完全再現とはいかんが、大体こんな感じだった↓

礼心会ミラ:課金したら装備は残ってるんですか?
銀貨ムスカ:装備は全部悠蛾氏にあげましたよ。
礼心会ミラ:ことりの悠蛾さんですか・・・
銀貨ムスカ:あいつの装備はホトンド俺のとうちの初代マスターの遺品ですよ ( ´,_ゝ`)

まぁ、何が言いたいかと言うと、すまん、私怨だ。
人の遺品装備の雑魚がでかい顔してんじゃねえよ('A`)

悠蛾氏ね





241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:52:01 ID:wjLV4ZLS
とうとうクラブ員同士で晒しだしたか
>>223
入らなくてよかったね

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:37:13 ID:Qjl++2d6
溜め込みしてる水晶の外人さんに9時バグで思いっきり横殴りしたら、
怒られちゃったwwwwwwwwwwごめんね^^^^^^^^^^^



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:49:50 ID:018K5H2h
悠蛾が雑魚か
おれとか超雑魚じゃん
>>240
つえーqqqっうぇqwqqqqwwwwうぇ


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:27:38 ID:Bt9SMTME
ことり叩いてるやつらって何で叩いてるの?
ノリ?私怨?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:39:07 ID:dB1qbZn6
普通に痛くて筋の通らない主張・行動をしてるから

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:38:18 ID:ynl7+bE3
>>221
俺が知っていて尚且つ有名そうなクラブといったらこんなところか

クラブ名       廃クラブ度 要塞クラブ度 厨クラブ度 備考

ことり事務所       ○      ○       ○    斗徒寿率いる要塞戦用クラブ
Baccano          ○      ×       ×    初期廃クラブ最後の生き残り
EndlessKnight       ○      ○       ○    HOLYとは要塞を共有する仲
HOLY            △      △       ×    EKとは要塞を共有する仲
幻想郷           ×      △       △    クラブマスターは中学生
Dimenuend         △      ×       ○    晒しスレの有名人ユゥリさま専用クラブ
ういうい          ×      ○       ×    要塞戦の申し込み回数なら虎鯖1
アークレイド        △      ×       △    クラブマスターはヒュッケバインと気が合いそうだな
メアリー慕い組       ×      ×       △    名前のインパクトだけなら何処にも負けません
SEED            △      △       ×    要塞戦の折は傭兵の皆様のご協力をお願い申し上げます

結構適当なので突っ込みがあったらよろしく

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:53:35 ID:4hbDD3zt
CRONICLE
DEEP
TIMEOFFATE
FREIHEIT
EXILE
あたりを追加しておいてくれ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:01:45 ID:ynl7+bE3
>>247
すまん。
その辺りのクラブはイマイチ知らないので
分かる人がいたら追加しておいて下さい。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:44:32 ID:pVZAFwWX
>>246
何でBaccanoの厨度が×なんだ?
Baccanoの回し者か?
むしろ、ちゃあてぃ本人か?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:02:03 ID:acFSSKtX
EDENとかも有名っちゃ有名じゃない?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:33:52 ID:018K5H2h
クラブ名       廃クラブ度 要塞クラブ度 厨クラブ度 備考

ことり事務所       ○      ○       ○    斗徒寿率いる要塞戦用クラブ
Baccano          ○      ×       ○    3大ティチ
EndlessKnight       ○      ○       ○    HOLYとは要塞を共有する仲
HOLY            △      △       ×    EKとは要塞を共有する仲
幻想郷           ×      △       △    中学生が抜けて過疎化
Dimenuend         △      ×       ○    電波集団の移籍場所
ういうい          ×      ○       ×    要塞戦の申し込み回数なら虎鯖2
アークレイド        △      ×       ◎    最強厨クラブ
メアリー慕い組       ×      ×       △    メアリーたんのためならなんでもする
SEED            △      △       ×    要塞戦の折は傭兵の皆様のご協力をお願い申し上げます
CRONICLE         △ △ ○    ことりを倒したのはおれらなんよwwwww
DeepBlue ○ △       △    PKステ集団
TIMEOFFATE       −      −       −    どこだよ、ここ
FREIHEIT         △       △ △    狩りマナーがちょっと悪いらしい
EXILE            ○ △        △    最強ルシ所持
ラディア王国       × ○        ○ 要塞戦の申し込み回数虎鯖1
EDEN ○      × △    要塞には興味ないらしいが傭兵は出してる

かなり適当

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:35:04 ID:018K5H2h
うはwwwwwwwwwwwwww
ずれすぎwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:49:55 ID:0A6znkJG
ダーマーが入れてくれるクラブ募集中。
もれなくウインリーもついてきます?

こいつ入れるとろくなことないんだよな。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:06:19 ID:0Bx4x6Yh
クラブ名       廃クラブ度 要塞挑戦度 厨クラブ度 備考

ことり事務所       ○      ◎       ◎    斗徒寿率いるバグ公認の厨クラブ
Baccano          ○      ×       △    誰かNeqtuneを要塞するように説得汁
幻想郷           ×      △       △    中学生が抜けて過疎化
DimenuEndo        △      ×       ◎    厨クラブ度はユゥリがいるかどうかで変わります
メアリー慕い組       ×      ×       △    メアリーたんのためなら死ねる
SEED            △      ×       △    要塞戦の折は廃人の皆様のご協力をお願い申し上げます
CRONICLE        △       ○       ○    ことりを倒したのはおれらなんよwwwww
DeepBlue         ○      △       △    DOPで稼いだ集団
FREIHEIT         ×       ×       △    みんな纏まって動きます
exile            ○       ×        △    セカンド・他鯖との掛け持ちばっか
ラディア王国       ×       ○       ◎    申し込むけど必ず譲るクラブ
EDEN           ○      ×        ◎     シベリンがいっぱい

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:10:38 ID:0A6znkJG
主観で変わりすぎるから厨度はやめとこうよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:38:31 ID:acFSSKtX
・有名どころ?
ことり事務所、Baccano、Dimenuend、ういうい、CRONICLE、隷獄鬼、奇跡の集まる場所、アークレイド、FREIHEIT、EDEN、ときのわすれもの、炭酸、高機動猫好き師団、SEED、癒しの天使、FEM、幻想郷、HOLY、時の住人、ElanVital、absinthe、幻猫旅団、花鳥風月、TimeOFFate

・有名なのかよくワカンネ
イブール教団、熊鮭団、DTKA、四神天地書、PixyDust、月下天盟、Sakura、アルページュ、帝国打撃団、DEEPBLUE、紅衣の騎士団、十六夜、ゼリッピ保護の会、死体処理班、BRACKJACK、スナック真沙美、ティチ同盟軍、AQUALIUM、風見学園の生徒、ひまわり楽団、夏の夜の夢

257 ::04/12/02 18:42:00 ID:acFSSKtX
メアリー慕い組み、ラディア、exile他は脳内で補完してくだちい。

(ノ∀`)書き忘れたわけだが。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:49:05 ID:5dXBSfTm
風見学園の生徒って、誰いる?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:22:55 ID:hD28Wim2
今日の要塞はなんだったの?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:30:35 ID:018K5H2h
ことりつえー

5分くらいでおわったんじゃまいか

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:38:09 ID:n5MFSl+J
>>260
ういうい10人だったよ。要塞放棄だね。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:49:03 ID:+5czNYbp
>>256のリストにあるクラブはどうやって選出したのか気になる
かつて有名どころ?の内の1つに入っていた者の戯言ですが・・・

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:09:16 ID:c4TUCKwU
今日の要塞レポよろ


264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:09:34 ID:fyI4B0rE
Nagiraさんのサイト閉鎖されてた

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:41:17 ID:qk/wPdTA
[22時 2分 49秒] アミティス外郭の城門が破壊されました!
[22時 3分 30秒] アミティス結界の部屋(1)の結界石が破壊されました!
[22時 3分 36秒] アミティス結界の部屋(3)の結界石が破壊されました!

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:45:02 ID:qk/wPdTA
[22時 3分 40秒] アミティス結界の部屋(4)の結界石が破壊されました!
[22時 4分 1秒] アミティス結界の部屋(2)の結界石が破壊されました!
[22時 4分 1秒] アミティスの通路に入るドアが開きました!
22時5分頃ことり勝利
ういういの無血開城に観客しらける
おつかれの言葉さえなし

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:48:03 ID:acFSSKtX
>>262
課金してないしインもろくにしてないが、知り合いとの雑談で「それなりに名が知れてる」と感じたクラブはとりあえず有名どころに入れたよ。
ぶっちゃけ適当だからかなり至らんリストだとは思うけどな。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:49:55 ID:xt+c5EBD
もう虎鯖の要塞戦だめぽ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:52:57 ID:acFSSKtX
というかういういは何のために要塞取ったんだか。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:14:46 ID:ZExfb4ql
じゃあ貴方は要塞あったら何するんですか?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:17:05 ID:K15ZMf93
要塞のMOBが2倍になったんで放棄した


間違いない!!

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:52:41 ID:f4MiDOF6
要塞のMOBといえばギガンティックから海賊&キョンシ
(共に真ではないやつ)ムスチャパから桂冠が
出るらしい

QPは未確認

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:33:20 ID:SmbBJHTE
出たら荒れるから出なくていい

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:38:21 ID:rILl2Uwd
やるからには死力尽くせよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:47:24 ID:K15ZMf93
死力つくすのは傭兵ねw

クラマスさんは傭兵集めに死力尽くしてくださいw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:36:32 ID:svGu6NlM
華麗なるTW日記からの転載

んでドサクサに紛れて要塞戦の申請してしまって、また要塞ゲットしました。
今回は何故か無血開城ということで、2分少々で落としましたが、何というか物足りなさが…防衛ダルイなぁ(´・ω・`)

防衛がダルイのなら要塞戦に参加しなければいいという突っ込みは無しですか?
まあ要塞を取ったクラブは真面目に防衛して欲しいものですなぁ。
バグ利用や傭兵は無しの方向で。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:34:43 ID:w0bOQbCb
防衛側は傭兵使うなってか?
攻め側も傭兵使うな。もしくは同数に留めろ。
観客としても萎える。

今までを振り返ると傭兵頼りなクラブは非難受けてるよな。
DOPでもPKどもに念入りに狙われそうだ。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:37:56 ID:+D9M8CV5
傭兵派遣してるんだからことりに対して傭兵使ってもいいんじゃないか

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:12:12 ID:w0bOQbCb
個人の行動と団体での行動は違う。くらいはわかるよね?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:38:17 ID:svGu6NlM
クラブの強制脱退を利用して他のクラブに傭兵参加している時点で、
個人の行動にクラブマスターの意思も反映されていると思うのだが・・・

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:38:56 ID:+D9M8CV5
そのクラブに所属してるというだけで外部から見れば、そのクラブは傭兵派遣推奨ととれるだろ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:45:06 ID:S9q/nFdC
傭兵に行くことを容認している=傭兵自体を認めている
それなのに、傭兵なしではおかしいですね
まあ、前回は数で押されて落とされたからそう言いたいこともわかりますがね
傭兵なしと言いたいんであれば、クラブ員の傭兵参加は控えさせるべきですね
言ってる事とやってる事が矛盾していることを理解して欲しいですね
こんなこと言っても無理でしょうけどね

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:03:52 ID:ue0Og79p
まあ俺は傭兵雇うのはダセえと思うけどね。認める認めないじゃなくてポリシーの問題だろ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:56:48 ID:f4MiDOF6
傭兵否定派の諸君は
羽系実装→ことり独占 の流れになっても
意見は変えないんだよな?

ポリシーなんだもんねpgr

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:30:11 ID:K15ZMf93
おまえら大事なとこを見忘れてるぞ

今週末は秋葉へGO。どんなイベントなんでしょうかね。


土曜日のファンイベントに行けばトトスに会えるぞ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:31:37 ID:ue0Og79p
>>284
お前はアレか。バカか。じゃあしょうがないな。
ことり倒せそうなクラブに正規クラブ員として加入すればいいだろうが。
どこも無理そうならことりに入ればいいじゃねえか。あいつら常時クラブ員募集中だろ。

まあ俺はそこまでして羽のおこぼれにしがみつきたくはないがな。
見苦しさは傭兵雇うクラブと同レベルだ。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:44:39 ID:Qfp3wAbC
要塞戦について前から思ってたんだけど、
要塞戦参加できるメンバーはクラブ経験値1万以上のメンバーが参加できるとか、クラブ加入日数○日以上のメンバーが参加できるとかそんなシステムだったら良かったのにね。
それだとやっぱレベル高い人が多いクラブが勝っちゃうかな?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:59:27 ID:0APKLovp
そろそろ傭兵でふらふらしてないで合併でもしたらいいのにな。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:11:17 ID:fhULUKwJ
なんとなく90武器所持者をリストアップしてみようか。

ルシ:
ピン:
ボリ:
ムスカ:
ティチ:
ナヤ:
シベ:
ミラ:

大体見たことあるが、PCの名前忘れたので書けん(ノ∀`)
まぁ暇潰し感覚でリストアップしてみてくれ。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:21:59 ID:vvTbDVa+
ここで妬み要素分を補充する>>289GJ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:30:26 ID:Ga2oD022
ことりを打倒するために!!!







Baccanoとexileを合併させるとかどうだ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:51:01 ID:svGu6NlM
>>287
強制脱退してもすぐに他のクラブに入り直せないようにするだけでも良いのでは?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:38:18 ID:dzNs7J8x
さっき緑茶ってナヤ見たんだが
あの緑茶?誰か情報希望。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:25:04 ID:ZYrvMuJJ
>>291
exileも要塞戦やる気は全くないよ。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:07:03 ID:fKFILuNh
>>283
>>282を読んでごらん。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:19:54 ID:chGbjEAx
要塞戦に出ても役に立たないクズどもは黙ってろ。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:39:48 ID:4CA4f1gN
流れをぶったぎって厨晒し

【 場所 】 水晶1-1
【 名前 】 右手
【クラブ】 ティチ同盟軍
【 容姿 】 マジシャンハット、黄系染色(服)
【 罪状 】 定点アイシクルレイン連射 
【 特徴 】 一歩も動かずにスキル連射してたのでBOTの可能性も有り
      ちなみにこいつは外人じゃない(以前ナルビクで普通に日本語を話してた)
      
      最近厨ティチが激増してるな('A`)

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:52:06 ID:3SkeXiT9
9時バグ゙連発して使ってる奴はなぜにティチが
メテオやアイシクルを自粛してるのか考えて欲しい。
無駄だけどね。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:02:29 ID:tg679kjF
>>298
9時バグっつーと、マキシのSLとピンのCSくらいしか思い浮かばないが場所次第じゃね?
過密マップでやってる奴は当然晒し対象だが、過疎マップでは特に何とも思わないな。
そんな漏れは殴りティチ。



ハンイコウゲキホシイヨ...orz

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:39:46 ID:Xw+bCJPR
霧島でわざわざ右側行って九時バグ使うピンUZEEEE
ことりの方はみんな九時バグ利用とみてよろしいですか?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:11:51 ID:cv2HUZmd
ことりに品位を求める事自体が間違っていますよ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:50:12 ID:ghG40co5
>>297
右手、左手、右足、左足などとそれ系でキャラ作ってるようだ。
全員が同じ中の人かどうかは微妙。
こいつは前にナルビク銀行で頭悪そうなトークをオープンで展開していた。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:27:15 ID:Cr5/l/lA
九時はシルフランス・CS・飛連波・龍で、出る。
使用可能キャラ実に半数。

なんでピン子だけが問題なんだ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:37:10 ID:ljS1xnq6
>>295
読んだが単にトトスに傭兵参加を止めさせるだけの権限が無いだけのことじゃないのか。
もしくはわざわざ止めてタダでさえ少ないクラブ員が離れたら元の木阿弥だと思ってるか。
意外とクラメン同士の関係性は希薄なんじゃないかな。廃クラブ、ギルドには良くある事だ。

まあそれはそれとして、おまいら秋葉行くの?俺は気が向いたらヲチしに行ってみるよ。
AKIBAで僕と握手!

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:09:17 ID:cv2HUZmd
ところでことり事務所のマスターが変わっていたのだが、
あれはどういう事なんでしょうか?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:45:31 ID:mqy4NZYb
OK、今から秋葉行ってくるわ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:08:12 ID:DbHXer+5
レベル顎めんどい

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:39:25 ID:F+jeKhLv
何で悠蛾が銀貨の遺品もらってるんだよ。遺品クレクレって回ってたのかね('A`)

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:42:54 ID:toY/NkVX
悠蛾は、クレクレ厨だからしょうがないw

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:48:38 ID:mqy4NZYb
ファンイベント会場きたんだが、意外に人多い。どれがトトスかわかんねー。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:50:44 ID:B15pr1R1
マジレスすると銀貨の最初の頃からのメンバーだったと思うが。
引退が相次いで1回銀貨が潰れた時期に引退する人から貰ったんだろう。
遺品を転売などせず使ってるのだからまだマシ。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:58:35 ID:S2sztmgs
>>308
詳しいな つかその話知ってる人そんなに
多くないハズなんだが…
ちなみに俺は内部の人間だが本人ではないから。


アキバ向かってるぜ。遅れそうだが

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:59:36 ID:mO25OIxg
>>300
ファルネーゼ
>>303
その行為を乱発してる奴がぴん子でことり所属だから。
常識がある奴なら使うのはある程度控える
>>304
クラブ紹介に「傭兵派遣承り」と書いてあったぞ
寄せ集めだから統率は無いと思うが
>>305
脱退押したの忘れてそのままにしてたとかじゃないか?
>>310
少し太り気味のダサイ服の奴
>>311
悠蛾は昔自らのクラブのマスターだった気がするが?
その後SEED→ことりのはずだ


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:08:25 ID:mqy4NZYb
>>313
それっぽいヤツは何人か居るな。狭くて移動できないががんばってみる。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:08:46 ID:mqy4NZYb
>>313
それっぽいヤツは何人か居るな。狭くて移動できないががんばってみる。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:14:40 ID:S2sztmgs
そんなに混んでるのか 人大杉なのか会場狭いのか…
まぁ後者だと予想してみる

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:42:18 ID:mqy4NZYb
狭くて人が多い。
そしてトトスっぽいのが分かりましたよっと。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:55:58 ID:S2sztmgs
どれだぁ?絶対近くにいる罠

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:05:22 ID:xcsbS/wM
今回のテスト鯖は虎鯖でけって〜い!

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:07:20 ID:S2sztmgs
暇だ 外で白いコート着てるの俺だから話しかけてきても面白いかもw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:13:48 ID:OBHWkxTI
>>302
左手と右手は別人だぞ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:39:21 ID:B15pr1R1
DOPはPKに邪魔されるしテスト鯖行こう

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:40:30 ID:SwF1koSW
トトスってあれだな
クラスに一人いるかっこよくないのに目立とうとして空回りするタイプ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:47:06 ID:mqy4NZYb
イベント終わってさっさと出てった。すまん。漏れはテーブルの横にすわってたよ。

トトスは後ろの方に立ってた同人女。間違いない。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:20:42 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:05:25 ID:Cr5/l/lA
>>324
最後の抽選の景品、イラストレーター直筆マキシ色紙を見て
「(゚∀゚)ウヒャア!」
って叫んでた奴ね

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:53:09 ID:QLn7x9xP
秋葉行ったけど、整理券持ってなくて入れなかった(´・ェ・`)
家から2時間かけて行ったのに・・・
人多杉でどれがトトスが分からなかったし┐(´ー`)┌

カメラ(デジカメか?)を向けられて、もの凄い笑顔のMC見て、正直引いた。
なんだかなぁ・・・って一日だった。



328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:24:30 ID:cv2HUZmd
みんな喜べ!
このスレの為に僕等のちゃあてぃさんがPKステになってDOP3で大暴れですよ!!
廃人の名に恥じないよう四六時中DOP3の待機所で見張ってくれています。
LV240↑のPKステですからDEXAGIはカンスト当たり前、魔法攻撃はレジスト無しなら
即昇天のこの威力、運良くちゃあてぃさんを麻痺らせても落ち逃げを使って回避してきますので
強いの強くないのという話です。
さあみんなもDOP3でちゃあてぃさんと握手。

ついでなので、ちゃあてぃさんの日記も併せて置いておきますね
http://rakusumi2.hp.infoseek.co.jp/mire.htm

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:33:41 ID:Cr5/l/lA
アクセス解析で足がつくようなURL晒しすんな厨房

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:42:42 ID:ExvBQ4yK
テスト鯖の要塞ににあのやる気のない集団が登場

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:35:15 ID:OBHWkxTI
>>330
どの集団だ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:44:00 ID:ExvBQ4yK
テスト鯖
アミティス
神獣 VS Baccano(CLv15、Clm4人)
開始10分弱でBaccano勝利
次順:未確定
開始時間:未確定

カルデア
神獣 VS アルベージュ(Clv10.Clm32人)
開始20分弱でアルベージュ勝利
次順:待機1,幻想卿 待機2.ことり事務所
開始時間:14時10分

色々見て回った時に表示が出たからメモっといた
噂だと内部は両方同じ?
羽が出たかどうかは不明

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:50:32 ID:xcsbS/wM
>>328
今はDOPで落ちても普通にDOPで復活するよ、
PKerが死ぬことは恥、暇なら数人で張り付くのも一興だと思う、
その間平和だし。
あと日記見たけど
DIABLOやってたならTWをぬるく感じるのはわかるけど、
DIABLOの感覚ををTWに持ってくるのはRO厨より性質がわるいかと・・・
あれはどう考えたって別物だろw




334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:11:46 ID:/limdZBh
麻痺は落ちたら回復すんだよ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:29:21 ID:22IxSxCL
トトスの日記のリンク増えてないか?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:53:04 ID:MjWeKAbc
それがどうした

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:34:33 ID:BZtklapr
>>333
まあぶっちゃけ、ちゃあてぃは糞ユーザーですから

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 06:27:10 ID:RZJcVb3e
プレイヤーの質の問題だなPKで晒される如何は。
ちゃあてぃや斗徒寿のようにPKしてる奴でも晒されてないの数名いるし
わざと?低脳発言繰り返しながら殺されたら誰でも頭に繰るだろうが
痛いのは痛いのと群れる宿命があるんだから、ほっとこうぜ

日記のリンクっつったってこんな事書いてる奴だし

本日は冬眠していた相方が久々に来たので
9Fへ突撃。
うざくてごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
でも( ゜Д゜)ウマーだから関係ナス。
自分がよければ全てヨシ。
みんなのものは自分のモノ。自分のものは自分のモノ。
ジャイアン的思考なんでいいんです。たぶん


消えろよトラのお荷物達

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:22:46 ID:SblXew1K
もうね、ことり所属全員引退して

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:20:03 ID:GpIyUwmX
やだ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:48:53 ID:MjWeKAbc
ホント、トラは隔離しといてよかったな。

グッジョブ>1

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:15:46 ID:u8JKrO/P
ユゥリたんもえ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:07:05 ID:dl/6Fftg
誤爆

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:11:47 ID:dl/6Fftg
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
(⌒)(^) (⌒)(⌒) (´(⌒)`)(⌒) (⌒)(^) (⌒)(´(⌒) (⌒)`)(⌒)(^)(⌒)`)
(⌒)(´(⌒)`)(⌒) (⌒)`)(⌒) (⌒)(´(⌒)`)(^) (⌒)(´(⌒)(⌒) (^)(⌒)
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ 
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
.....,,,.,.,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,,,,.,.,,.. ., .,..,,..,,,.,.,...,,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,,,,.,.,,.. ., ......,,.,,,,.,.,,..,.,.,..



345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:15:08 ID:dl/6Fftg

    ちぇっちぇっ                 こりっ
      ∧_∧    。・゚・⌒)    (⌒・゚・。   ∧_∧
     ./) ・ω・)')━ヽニニフ))  ((ヽニニフ━('(・ω・ (ヽ
  (( /     / ))               (( ヽ    ) ))
    し――J                     し――J


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:15:45 ID:dl/6Fftg

        ちぇっこ            りっさ
 (⌒・゚・。    ∧_∧               ∧_∧    。・゚・⌒)
((ヽニニフ━('(ヽ・ω・)            (・ω・ /)')━ヽニニフ))
      (( )     ヽ ))         (( /     ( ))
        し――J             し――J


347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:16:19 ID:dl/6Fftg

     。・゚・                        ・゚・。
    。・゚・。・゚・ りさんさ           まんがん ・゚・。・゚・。
   //    ∧_∧             ∧_∧      \\
 ((ヽニニフ━o(゚ω゚` ;))o         o(; `゚ω゚))o━ヽニニフ))
       (( /     ( ))          (( )   ヽ ))
         し――J             し――J


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:16:54 ID:dl/6Fftg

         さんさ            まんがん
         ∧,,∧              ∧,,∧
       ミ(・ω・´ )つ         ⊂( `・ω・)
       c( U・ ゚U彡・ 。・゚・    ・ 。・゚・ミU゚ ・U )ο


349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:17:29 ID:dl/6Fftg

         ほーまん           ちぇちぇ
         ∧∧  。・。゚・。 ゚・。゚・     ∧∧  。・。゚・。 ゚・。゚・
        (ω- )っ\・゚・ 。・゚・・/    (ω- )っ\・゚・ 。・゚・・/
        )    (   ̄ ̄ ̄       )    (    ̄ ̄ ̄
        <,――J            <,――J


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:55:19 ID:arwtuR45
何か和んだな。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:19:43 ID:nV/7wCDb
アミティスに誰も申請しなければことり封印できるんじゃないか

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:46:08 ID:MjWeKAbc
意味がわかりません

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:06:15 ID:9OT7IEHw
>>351
アミティスをことりにしておいて申請せず封印
カルデアで要塞遊びするってことか

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:38:00 ID:9OT7IEHw
うざいPKいるなら10以上でチーム作って集団で狩りしようぜ。
PKステ寄りの奴数人入れて作戦練っておけばPK1人なんて倒せるぞ。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 09:56:32 ID:19f7vjsK
相手にするから調子にのる



ほっとけほっとけ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:04:58 ID:qDYIx9fa
>>354
グッドアイディア
協力すれば一人二人くらいなら倒せるな

が、355みたいに大人った事言ってる奴が一人でもいると、
そういう雰囲気にならないんだよな

相手にしても、勝てばいいじゃない

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:05:46 ID:qDYIx9fa
大人ぶった、だ
脱字スマソ・・・

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:11:31 ID:t8b2D/C9
廃人はまける事が大嫌いですから
勝てないと思うと仲間呼んで余計手がつけられなくなる




というわけで>>355の意見に賛成

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:37:31 ID:CsvNIHrL
だったらDOP森に行かないに一票

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:31:18 ID:SHLij5b1
ここでグダグダ言ってるだけのオマエらは負け組みに一票

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:09:43 ID:22xw+3cD
PKer軽くシカトできる俺は勝ち組に1票

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:04:46 ID:FKHXw4g+
PKされることに快感を感じてる俺は勝ち組に1票

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:07:25 ID:ul4o2Vbd
>>360
ヲチ板ですから

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:47:27 ID:14vM/lGa
DOPは怖くてほとんど行かないが公平経
験値修正早くして欲しいよ。
公平ウマー養殖ウマーとか調子乗ってるの見るともうね。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:08:40 ID:fVUDeDn3
なぁ海底1でるりるりが暴れてるんだけどどうしたらいい?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:26:17 ID:Wy/qYpxA
おそらくN52狙いだろ、放置でいいんじゃね?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:32:08 ID:4DdvKSnZ
邪神ってルシが「ファーストはレベル187だけどねw」とかオープンで言いまくってたのを見て
コイツはデスウィング様と気が合いそうだな、と思った。

それだけ。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:42:30 ID:57xzvJzE
んじゃ187じゃね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:52:19 ID:W7OBB39+
Baccanoのティチってだけで嫌いになりそう・・・

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:20:39 ID:+Yj3FNMJ
つまり邪神はセカなのか

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:21:15 ID:+Yj3FNMJ
悪ィ、ageちまった

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 04:13:32 ID:WaVzZi9q
>>369
いつも思うがなんでティチなんだ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:01:05 ID:1nV5lNkq
>>372
ちゃあてぃに取り巻きのまみまみ、こはく。
サブマスターが龍奉。こいつもミーア(テチ)のセカンドだしな・・・。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:13:21 ID:AQS8vgQe
ここで断わらなくていいから、勝手に嫌いになれよ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/07 09:47:28 ID:B4OYXURm
その取り巻きが必死な訳だが

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:49:13 ID:WdarqViW
なぜマスターのNeqtuneの名前がでてこないんだ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:59:07 ID:Zq4mxMOA
クラドで座ってるだけだから

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:15:38 ID:Zq4mxMOA
↑カウルの間違い

まぁマスタとしては役立たずだが有害では
ないからと言ってみるテスツ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:49:32 ID:kb+I4KgE
組長は手を汚さずともいう

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:49:49 ID:GlwK+3PT
Baccanoがキモイなんてのは、昔からだろ。
今更、改めていうことでもないぞ。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:59:10 ID:OtNj1Mw7
バカが痛いのは悠王がいた時代から。
まぁ悠王知ってるヤシなんて少ないと思うが・・・

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:25:53 ID:wTT4uIML
チームPKチームPKKに発展する可能性は…薄いのかもしれない。

以前にも触れたが日本のTWは韓国で修正された箇所まで後追い。
DOPの経験値修正もペットスキルの修正も。DOPの混雑はしばらく続くかもしれない。
いろいろとデータ収集しようと思う。種は撒いたが勝負に向けて燃えてくれる人が出てくるのかどうか。
まぁTWの客層からして可能性は薄いと言わざるを得ない。
FCのクラブ戦(集団戦)はマッチメイクに柔軟性がない。頻繁にはできない。連続でできない。
所詮個体同士ではマンネリ化する。まだ一部キャラだけで埋め尽くされてはいない現状、
チーム戦はまだいろいろ可能性がある。DOPの真ん中のアリーナがデスペナ無しであればDUELに使えるのだが。


ちゃあてぃは自分から音頭を取って対人戦を盛り上げていきたい様だが、
対人戦のバランスがろくに取れていないTWで対人戦が活性化するとは思えないのだが・・・
なんか空気の読めない可愛そうな子供に見えてきました(;´д⊂)。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:35:04 ID:y/nSNc0b
見られていると分かってる場所に書くのは奇麗事でしょ。
裏の思惑は違うよ。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:54:24 ID:AQS8vgQe
どう違うのかを言ってください。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:57:52 ID:wTT4uIML
結局のところ絶対勝てる相手を虐殺して俺TUEEEEEしたいだけという感じですか?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:32:48 ID:Zq4mxMOA
>>381
今時「ヤシ」とか使ってる人も少ないと思いますよ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:37:01 ID:cUfHtczo
PKステにしたんだけど相手が居ないからかかってこいよ。だろ

>>377
ワラタ、でも最近彼狩場にすら来なくなってるな
同じ過疎キャラボリとしては少し悲しい

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:46:24 ID:M7ZImdB2
>>381


悠王はインキングだしなw

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:59:22 ID:Bf3uf/dH
取引掲示板でトゥートゥーキング王冠欲しがってる奴いるんだが…
何に使うんですかね?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:08:53 ID:57xzvJzE
ネタ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:51:09 ID:YjfMKphv
るいるいごちゃごちゃうるせーよ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:48:28 ID:M8O7bQD1
そろそろ黙れよクロニクル

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:55:32 ID:Fl+6qWI1
オマエモナー

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:06:41 ID:TjuOCsk8
ネタなさすぎだな

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:13:03 ID:z5mD0Ztb
明日の夕飯何食べるか話そうぜ

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:14:28 ID:AkWpu5U/
るりるりとるいるいの違いが分かりません。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:19:26 ID:OHbdxLXk
>>395
作るのがラクなカレー一択だ

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:22:22 ID:TjuOCsk8
炒飯も捨てがたいぞ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:27:04 ID:qVJad9xj
こんな時間に腹減っちまったジャマイカ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:41:16 ID:Hza87dqu
画像うp板のグロ画像がぬるぽ杉
アレで食欲なくなったよorz

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:01:03 ID:sibesO6n
最近ちゃあてぃって存在が恐ろしくなった
過去にあれだけこのスレを使って叩いてた人物達とよく戯れられるな
ただ単に村八分にされて寂しかっただけなのか

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:25:06 ID:qVJad9xj
>>401
どうでもいいけど藻前、IDにシベ出てるよ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:38:20 ID:7AmYDfYJ
>>401
何を今更

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:36:00 ID:PCg3iXEv
晒されたくないからしょうがなくちゃあてぃに付き合ってます

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:44:32 ID:hZQpmKAx
ちゃあてぃが会話をしているイメージがどうにも湧かないのだが
バッカノに入る時どんな感じで切り出したんだろう。
やっぱり
「 >_> 」?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:11:43 ID:f9oYv/6h
PKerこわいですぅ >_>

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:40:02 ID:z5mD0Ztb
冬はやっぱり鍋かおでんだろう。

鍋は水炊き、昆布出汁で鶏肉とか白菜入れたいね

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:46:29 ID:vf4bS16g
春菊を忘れないでほすぃ…

…ネタないな

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:09:51 ID:JwtPGji+
もしかして今更200↑になっても意味ない?

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:02:52 ID:vf4bS16g
廃様と呼ばれたいならちょっと物足りないかも…
まぁ楽しめればOKなんでないかい?
あ〜混乱10がどれくらいかわからんけど
必要十分なLVが高いなら目指す価値は
あるかも…

そのへんはテスト鯖行った人補足よろ↓

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:06:20 ID:YH028WFa
ここならぬるぽしても
1時間ガッされない

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:11:31 ID:M8O7bQD1
>>411
残念!ガッ!

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:59:24 ID:YH028WFa
こういうときは速いのね

ぬるぽ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:09:09 ID:dApqi3c6
がっ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:18:17 ID:AkWpu5U/
もひとつおめけに


ガッ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:40:00 ID:yLmQSaxS
流石にもう人いないだろ

ぬるぽ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:46:27 ID:dApqi3c6
ガッするのもマンドクセ('A`)

(゚д゚)<みなすなせら

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:37:23 ID:/NKuQQje
漆黒翼ってマキシがキモすぎるわけだが
どこのクラブが引き取るか注目

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:40:20 ID:Mp1C7dxq
だれかの転生じゃない?
あいつからはへぼい香りがするんだよ


420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:46:15 ID:SmkgrouK
キモいとか言っちゃ悪いポよ
彼は彼なりに頑張ってるポ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:24:25 ID:kiPmhPoG
頑張ってるポ
相方募集ポ ^^;

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:25:35 ID:h9x8WDVY
>>417

( `Д´)<きちりかな

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:08:35 ID:0yeIWF+a
ちゃあてぃDOPで会う度に自慢してくるからもう話しかけないでほしい
というより待機所放置中に近寄るな、同類に見られて迷惑

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:07:04 ID:0SIRHvRC
クリスマスイベントもちゃあてぃ一人の所為で
グチャグチャにされると思うとなんだかなぁ・・・

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:12:22 ID:n4x/f8fJ
>>423
チャットSSかログあげて

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:49:44 ID:8VKmswQY
誰が言ってるか大体わかるな
むしろあいつと話す七割がそう思って逆にわかり難いか

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:38:16 ID:+hMAqv6u
漆黒翼を日本語に訳すと・・・。

考えすぎですね(´・ω・)

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:05:20 ID:RgKIwG4o
しっこくよく?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:46:37 ID:CgSF1mH7
クリスマスイベントが糞イベントになる前に、早いとこ寝糞にメールとか出せもまいら
1回しかプレゼント貰えない、とか全マップに均等に湧く、とか
テスト鯖のあの仕様じゃ確実に糞イベントになりかねんぞ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:30 ID:n4x/f8fJ
DOP3→廃独占
DOP2→プチ廃独占
DOP1→再振り進入?

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:41:06 ID:QYu8B7DU
街→プレイヤーがマターリチャット

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:01:29 ID:0SIRHvRC
DOP2なら高LVPCに再振り進入されてもティチの転送等でなんとか排除出来るが、
DOP1に再振り進入されたら適正LVの人間には対処出来ないよなぁ。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:22:41 ID:rj1dPg8F
>>432
今は再振り進入できないようになってた希ガス
方法はカップルリングのみかと

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:52:58 ID:0SIRHvRC
DOP1に関してはテスト鯖で出来たんですよ
一応ネクソンにはメールを出しておきましたが・・・

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:11:41 ID:rj1dPg8F
>>434
DOP1ができたとは・・・知ったかスマンカッタorz

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:27:21 ID:CW7soHKI
ちゃあてぃが入ったクラブってことごとく過疎りだすよな
再結成したバカノに人が集まりだした後ちゃあてぃが入って数日でメンバー減りだしてたし
そしてHOLYが勢い出した時にちゃあてぃが入ったらまた数日でメンバー減りだしてたし





なにもん?

437 :漆黒翼:04/12/09 18:33:10 ID:FEKxjf5v
漆黒翼本人でフ;
アハハァ;なんかいろいろかかれちゃってるポねぇ;
チナミニ一応漆黒翼と書いて「くろばね」って呼んでるのさねb
@この口癖はいつからついたんだろ;

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:53:57 ID:RRiXrEhf
とりあえず
さげれ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:59:32 ID:e1jw3+m/
ついでに氏ね。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:01:28 ID:DFyoTBGK
勝手に漆黒さんとか呼んでた。ごめ^^;
ってmjd本人?喋りは確かにそれっぽいけど…

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:12:47 ID:vKsnPp5A
バカノにちゃあてぃが入った後人が減ったのは
もともと引退予定の傭兵もどきと新鯖移動者が減っただけなんだがな

そのあとSEEDに要塞取られてあとはずるずる

仲がいいわけでもないのにちゃあてぃ入れるようなクラブでは長く持たないだけでしょう

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:20:56 ID:CW7soHKI
へー、でHOLYのほうはMOEがたまたま始まったからとか言う気ですか?
ちゃあてぃさん?

443 :漆黒翼:04/12/09 19:25:25 ID:FEKxjf5v
本人だよぉ(´,_ゝ`)b
虎鯖で今Lv132で、幻猫旅団にいるよぉb
最近は水晶や鉱山に混乱等にいってまふb

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:26:28 ID:rj1dPg8F
だからageるなと

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:28:38 ID:e1jw3+m/
sageろバカ。最低半年はROMってこい。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:32:23 ID:jspdHpi3
>>442
実際HOLYの上位ティチ軍団は皆MOE移ってたけどな。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:30:11 ID:0yoGUjHr
ちゃあてぃ叩きたいのはわかるが
そこまでしてあること無いこと言うのはどうかと思うぞ。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:35:24 ID:SmkgrouK
大丈夫、漏れ別にちゃあてぃの人となりは全く知らないが、
このスレに書いてあることは信じるに価しない

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:39:06 ID:/FU2JqGf
流れをぶった切って質問
痛い奴ら晒すだけじゃなくていい奴とか晒してみないか?


450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:45:10 ID:jspdHpi3
>>449
どうせ自演乙で終了する予感。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:00:14 ID:/FU2JqGf
>>449
それもそうだな。
↓痛い奴らで再開よろ↓

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:05:02 ID:rj1dPg8F
クローディア様がことりにいるって聞いたがマジか?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:11:11 ID:/FU2JqGf
それもそうだな。
↓痛い奴らで再開よろ↓

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:12:26 ID:/3DaBv5I
ちゃあてぃさん自演で流しすぎです^^;

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:12:59 ID:/FU2JqGf
二回も書き込んでしまったorz
グラム様二匹と遊んできます。

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:30:01 ID:e1jw3+m/
要塞戦攻め側クラブ

21:30現在
ギャンブラー11人→27人

傭兵雇うなとは言わないが、正規クラブ員より傭兵の方が多いってどうなんだろう。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:37:02 ID:0yoGUjHr
別にいんでないの?

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:51:37 ID:UTvnagyu
申請なしか…。要塞もおわったな。レポよろ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/09 23:30:21 ID:/M7REZiW
大丈夫、ちゃあてぃがコケても取り巻きでなんとか主目を保ちます!

ぼくは厨房なのでもう寝ます

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:37:17 ID:0EmzMdNZ
おぃおぃネクソTVCM流してるよ@関東
正直びっくりしたわ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:46:59 ID:XX5JHfZ2
456 最終的には32人だったな。

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:56:12 ID:jl+KoAIF
まぁそうでもしなきゃことりに勝てないってーのはわかるが、
もうちょっと戦略練るべきじゃあ無いんかのう。傭兵さんよ。

毎回同じメンツなんだから横のつながり持ってまとまりなよ。
そうすれば落とせるだろ。

やるなら本気でやろう。遊びは本気でやった方が面白いよ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:17:55 ID:S+xfhxWr
なら狩りステ同士でやれ

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:05:30 ID:N9/404DX
>462
傭兵に横の繋がりなんてないよb
ただみんな楽しめればいいだけだからw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:40:34 ID:2HCOpIJz
[22時 8分 11秒] アミティス外郭の城門が破壊されました!
[22時 8分 11秒] アミティス外郭の城門が破壊されました!
[22時 8分 11秒] アミティス外郭の城門が破壊されました!
[22時 8分 52秒] アミティス結界の部屋(1)の結界石が破壊されました!
[22時 8分 52秒] アミティス結界の部屋(1)の結界石が破壊されました!
[22時 8分 52秒] アミティス結界の部屋(1)の結界石が破壊されました!
[22時 8分 56秒] アミティス結界の部屋(3)の結界石が破壊されました!
[22時 8分 56秒] アミティス結界の部屋(3)の結界石が破壊されました!
[22時 8分 56秒] アミティス結界の部屋(3)の結界石が破壊されました!
[22時 21分 25秒] アミティス結界の部屋(2)の結界石が破壊されました!
[22時 21分 25秒] アミティス結界の部屋(2)の結界石が破壊されました!
[22時 21分 25秒] アミティス結界の部屋(2)の結界石が破壊されました!

とりあえず紅眼のシャナがオープンでうざかったですよっと

次回要塞攻め側はHOLY。
またEKと共用でもするのか・・(´ー`*)

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:14:06 ID:sObCJrE7
でもことりには、クローディアや暴虐の王が居るわけなのだが・・・

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:38:22 ID:9/C5FxMS
おもしれー

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:11:17 ID:b0JFMVfq
PKステの廃な奴ら相手なら傭兵使ってやってようがなにも卑怯だと思わないな
クローディアとかトトスは回避系カンストさせてるんだろ
いくら180程度が群れてこようが回線落ちしない限りなんら痛くないだろ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:36:25 ID:9/C5FxMS
今はトトスだけらしいよ。クローディアも狩りステになったとか。

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:46:32 ID:FLhmtae1
この板は仮にIDが自分のキャラ名とかなら面白そうなんだがなw


471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:53:36 ID:0EmzMdNZ
それじゃゲーム内掲示板となんらかわりなくなる

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:05:29 ID:1Yp7n8mR
今更だけど廃人ってヒッキーばっか?
レベル200越えてるやつとか。


中の人って不細工でデブなのかなぁ。
キモい

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:42:50 ID:jl+KoAIF
要塞落とすのは別にPKステがいなくても可能。

敵なんか無視して門や石を壊せばいい。
ちゃんとバリレジ貰っていくつかにまとまって行動しさえすれば、十分落とせる。

守り側が大勢で全員PKステ&ティチじゃない限り、
門・石・神獣をしっかりと削っていけばいい。

どうもこのスレ見てると、要塞戦を経験したことがある奴が少ないように思えるんだが・・・

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:03:08 ID:DCdIATEj

1、PKステがいなかったらどうやって入り口の攻撃地獄を突破するのか
2、まとまって行動したら麻痺集団でかかるのではないのか
3、守り側大勢がPKステってのはことり事務所に該当しないのか
4、おまえは何様なのか

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:17:31 ID:8/oq+Mul
傭兵に行きたがるメンバー見てると頭の悪そうなの多いね

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:20:43 ID:sObCJrE7
>>474
473はDIABLOフリークなちゃあてぃと見た

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:51:38 ID:0Yv5eq7f
攻めがHOLYって、フェルミは炭酸抜けたのか?

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:17:48 ID:0EmzMdNZ
>>468
2週間前くらいのトトスのPKステは確かDEX重視型
今は知らんがね

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:18:25 ID:F/jg/4lI
フェルミは今は幻想卿

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)