2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ?!】 しずプラ ヲチスレ【自作自演?!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:10:28 ID:4asqHQN3
24歳のしずかの日記です。
マターリとヲチしましょう。
ttp://blog.dion.ne.jp/  

・厨や荒らしは放置で!!
・本人への接触は厳禁。メール、関係者への接触も×
・不正アクセスも厳禁


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:13:06 ID:4asqHQN3
この日記に書かれてることは、ネタだと思うがどうでしょ?
しかも、載せてる自分のミニスカ写真とかねらってるとしか思えない。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:09:06 ID:ZOxPz5sJ
リンクすらまともに貼れないでクソスレ立てんなヴォケ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:15:59 ID:uaIt97DX
すまん。ここだ。

ttp://blogs.dion.ne.jp/longing/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:27:58 ID:N5HzeJx+
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:31:48 ID:jiGOv0sh
(・∀・)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:16:36 ID:n7vKT/Mx
義理父とHって日常茶飯事なんですかね?
最近はそういうこと載せてないけど、まだやってそう。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:38:24 ID:8Odhoqxw
ゆきおを名乗る書き込みがあるね。
前にもあったらしいけど見られなかったんだ。
何があったか知ってる人いる?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:08:11 ID:TKFPRsUa
旦那君臨キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

自分も前に何があったかわからない。ひどいことされたって言ってたけど
何したんだろう?詳細きぼん。
てか、ゆきおは、どういう意図でカキコしてるのかも不思議。



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:25:38 ID:P9DHyZMY
また旦那が書き込みしてる!リコン撤回ってどういうことよ?
訪問者を裏切るってことは、またやっちゃったのか?
想像つく人説明して。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:59:15 ID:37Z/lWUO
やっぱりネタではなく、実話??

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:33:59 ID:1iiH6s+p
ネタでも実話でも、どっちでもいいんだけど、
このままランキングトップになって欲しい!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:20:55 ID:Q6I9m7wo
擁護ヲバキモくねー?なんか、信じこんでて怖いwww
プロポーズしたヤシとかに本気で感動してるし。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:35:26 ID:yPZ2LjBp
なんかカウンセラー気取りのようで 見てて怖い。
でもこのままランキング1位に輝いてほしい…!!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:37:34 ID:Q6I9m7wo
(・∀・)ニヤニヤ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:08:04 ID:gcwsrGnl
みんなヲチしてるけど、バカバカしくて書き込まなくなた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:57:38 ID:GKDfZhJu
さぁて、思うようなコメントがつかなくなったしずか嬢が
誘い受け全開。
擁護オヴァはなぐさめてやるのか。

つかこのスレってもっと伸びるんじゃないかと思ってたんだが、
こんなもんだったのか。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:28:17 ID:vjkobnzu
ゆきおがやったことって何?
○撮かレイー○?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:03:06 ID:Wbf+IyUH
コイツの自己中さには呆れて物が言えない。
本当に自分だけのことしか考えてないし、おめでたいヤシだ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:43:12 ID:BK9bKbVU
最悪なのは父親のような気がする。
あんたが手をつけた女を部下に紹介する気か?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:44:58 ID:mYAUMgSS
義父とヤってることをどうして正当化できるかねえ
まったくわかんねえや、コイツ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:06:44 ID:3RWgHgFd
>>20
同じこと思った。
自分の息子と結婚してた女(しかもコブつき)&自分も関係もった女を
部下に紹介しようなんておかしすぎる。( ゚д゚)ポカーン 
といっても、この家庭はすべてが狂ってるからなぁ。
しずかの親も何も言ってこないとかも(゚Д゚)ハァ?だし。
ところで、父親って金持ちそうだね。息子にマンション買ってやる
とか言ってたし。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:28:01 ID:t7mMszp1
菜梨って人は2chネラーですか?それとも本気?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:38:08 ID:aRbNRxnK
>>23
絶対やばいと思う。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:35:23 ID:qq5E2ncs
自分の今一番のヲチ先なんだけど、
あんまりスレ伸びないね。
何やって親に勘当されたのかが気になる。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:16:05 ID:cczFR/Id
やっぱり親父とヤっちゃったからじゃないのか?
ブログの前にやってたサイトを知らないのだが、
そのあたりの話も書いてたのかね。

それにしても最近コメント付けてるやつらは
何を求めているんだかさっぱりわからん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:57:40 ID:dfK3KVcj
あそこにコメントすれば確実に返事がつくわけだし
あわよくば自分のページの宣伝にもなるし
暇つぶしでしょ ただの

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:50:45 ID:SlJ8/zKS
ゆきおとのupし合いとか、消し込み合いとか
短時間のうちに展開する辺りはかなり見事だとおもた。
自己破綻来してるコだからねー。長くは続かないyo。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:34:07 ID:lA2VuVYj
彼女や親父はどうなっても自業自得だが、
娘だけはまともに育って欲しい。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:36:05 ID:dVSFvK2H
これで忘年会で上司に手ぇ出されたとか出たら あっぱれだね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:50:32 ID:ELdHS4KM
>>29
厳しいんじゃない?周りの環境って大切だからさ。

お父さんに抱っこしてもらった理由は、ゆきおの代わりみたいなこと
言ってたけど、もしゆきおに男兄弟がいたとしたなら、兄弟たちとも
絶対ヤッテたなコイツwwwキモッ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:28:38 ID:JXnlyTOB
日記更新
彼女には学習機能ってものがついてないらしい


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:09:36 ID:aZ548zzQ
嬉しそうに「続きを読む」で隠しているあたりが・・・。

娘が大きくなって、自分の母親が祖父と肉体関係にあると知ったら…。
考えるだに恐ろしいよ。
しかも「ママがみんな悪いの。ママがバカだから」とか言うんだろうな。
たまんねえな。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:33:23 ID:yxalqWFE
こういうのをリアル馬鹿と言うんだろうな・・・。
こんなアホ親絶対ヤダ。たぶん一生、男に媚び続けて生きてくな。

ホント痛い目に遭っても、何も学習できてない。
馬鹿は死んでも治らないから ┐(゚〜゚)┌

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:16:55 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:41:03 ID:FXs3xF4C
漢字もまともに読めない(フリかもしれないが)、常識もないヤシが
就職できるなんて信じらんない。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:49:46 ID:1Gu64qlU
幸せすぎて怖いらしい。
本当、バカもここまで来ると幸せだ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:49:50 ID:yN1bX+mk
親父の前で欲しそうな顔して見せたんだろうなあ<ブーツ買ってもらった
そうやって生きてきたんだろうなあ。
羨ましいと思う自分もいるのが情けない・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:16:57 ID:q07fUdRq
あそこまで本能のままに生きられて、ある意味羨ましいwww
たぶん、ヲチってる人みんなそう思ってそうだな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:50:52 ID:WtsPusQs
ネタでないとしたら、性格は悪くないと思う。
ただそれでもカバーしきれないくらいバカ。
よく自分でしずかはバカだからって書いてるけど、
本当は自分がどれだけバカかわかってない。


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:15:13 ID:jbCfOAn/
期待age

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:48:50 ID:IhLkYTQE
子供がおじいちゃんに買ってもらったおやつを、
自分も半分もらうんだってさ。
もうお手上げです…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:32:52 ID:fa+B0N99
母親っていうより、お姉ちゃん感覚なんじゃない?_
子供が一番大事と書いてはいるし大きな虐待はしてないけど、
自分が子供を守っていくというより、誰かに子供と一緒に庇護されていたいんだと思う。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:55:19 ID:eiDlB3tL
ゆきおは元気か。
自分の女房が父親とヤっているから別れたいのに、
未だに別れさせてもらえず、親父と女房も同棲しっぱなし。
やってられないゆきおであった。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:27:33 ID:pTkiuqaI
てか、そもそもなんでゆきおと破局したの?
ゆきお父とヤッテたのは、結婚前にバレてたんでしょ?
結婚はしたものの、やっぱ不信感はぬぐえなかったってこと?
ゆきお父は一体何を考えてんのか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:47:23 ID:IhLkYTQE
文字色変えちゃって… もうバレバレ…
ネットに強い人に作ってもらったとか言ってるけど げんなり

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:11:30 ID:fa+B0N99
新しい男が出て来たか。
からかわれてるだけだよねと言いつつ、やる気満々?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:16:01 ID:pTkiuqaI
新しい登場人物キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
これからどうなるんでしょうね(・∀・)ニヤニヤ

てか、子持ちでいきなり誘うヤシなんているのかよ?!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:20:34 ID:IhLkYTQE
いやー…やれれないいんじゃないでしょうか。そんなもんでしょ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:21:19 ID:IhLkYTQE
あっ、すいません。やれれば、いいんじゃないでしょうか。ね。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:47:44 ID:qm5ota80
義父と普通に夫婦みたいだよね。
ユキオはこの日記を読んでるのに離婚させてもらえないのか。
まあ、ユキオと離婚しても義父とは入籍できないし、
世間体を考えても今のままがいいんだろうね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:56:51 ID:5LF9vweW
「そろそろ寝るぞ」って、、、
まさか一緒に寝てるわけじゃないよね?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:55:16 ID:YLKLgdEu
「そろそろ寝るぞ」って… Hするぞ っていう意味に聞こえちゃう。
まーいまさらどっちでもいいけど

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:44:44 ID:+EK2u/bp
あの女に気軽にペットとか飼って欲しくないんだが・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:25:32 ID:Eu6mCxrU
カウンセラー気取り君臨

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:26:38 ID:Eu6mCxrU
>>54
同感。ペット飼うのは子供の情操教育にいいのかな? みたいなこと書いてるけど、
その前にお前の生活環境をどうにかしろって思う

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:10:21 ID:8foKNAyA
>52
以前誰かにそのことをつっこまれて否定してた。
でもどう考えても一緒に寝てるよ。
あとは避妊に失敗しないよう祈るだけだ。

>54
禿銅
誰か止めてやれと思う。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:51:49 ID:+AHRZVhB
新しい写真、不自然過ぎ。バカだねー

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:04:47 ID:cdmdI2ty
おいおい、化粧品までおやじに買ってもらってんのかよ!
「別にねだってるわけじゃないですぅ。」とか言ってるけど、
何でも貢いでもらってんだなw
しずかは、自分の顔はわからんが、体には自信大有りみたいだね。
でもたぶん「あたしって、カワイイ」と絶対思ってんだろうな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:05:01 ID:Xw9N1LV6
ツッコミ隊が諦めて退散したら
オバどもの自分語り場になっちゃったな
おめえの化粧のことなんか聞きたくねえよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:22:03 ID:Ornbt1FB
のん気に化粧品の話してる場合じゃないのに。
貯金は今月いくらしたんだ?
PCをローンで買ったんだよね。
彼女のローンを通したクレジット会社が信じられない。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:32:54 ID:gufTZbfB
しずか本人よりも、あそこで「しずかちゃんがんばって!」とか延々と書き込む
オバのほうが気持ち悪い

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:00:15 ID:ZtO7IzQt
明日離婚届を出して、来月には引っ越す決意をしたようだ。
そして新しい男を見つけるらしい。
やっぱり結婚も出来ない父親から新しく登場した男に乗り換える気だな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:24:39 ID:R3cwpiT+
結局これからも義父に援助してもらいながら暮らすんだろうな。
それとも新しい男はけっこうな稼ぎなんだろうか。
それより本気でボーナス20万ももらえると思っているんだろうか。
もらえるんならオレもその会社就職してえよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:43:47 ID:6XYB6/tg
これから、何か失敗してもゆきおのパパという保険があるからなぁ。
彼女には、親としての自覚と責任感が欠落してる気がするよ。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:58:46 ID:lsEnDQsI
ゆきおパパも馬鹿だよなー
やっちゃってる以上、一生面倒みなくちゃいけないんだ あーぁ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)