2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】毒吐きネットマナー【管理人】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:05:55 ID:/BN4U7R4
こんな糞サイト見つけました。皆でこの必死の管理人をオチしよう!!
ttp://www.botan.sakura.ne.jp/~kannmaru/manner/main.html

===================================
最初のオチ
===================================
>問題は、そこのHPを定期的に見るようになった時。
 よく行くサイトさんの一番気になるところ(日記とかチャットとか)を楽だからとお気に入りに放り込んでそこから行く人、居ませんか?
 これは人の家に裏口や窓から侵入するのと同じです。

うんなもん知るか。

>注意書きをすっとばして入ったあげくに「最近どうしたんですか?」なんて言おうもんなら管理人は宣戦布告と判断します。
荒らしは無視る方がいいかとw

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:11:48 ID:BDA8K9+G
今更こんな糞サイトのスレ立てんなよ…

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:16:40 ID:zqjPDnWt
んだな。以前からよく話題になってたし今更だよ。
1は毒吐きマナーを例に出されて注意されたアフォ管理人?
日本語もおかしいし、勉強し直した方がいいよ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 06:06:37 ID:01eDG3BU
あれだ、シグナス倶楽部で痛い発言してハブられた、たまとか言う香具師だな
確かにこいつは痛かった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 06:14:43 ID:6bDgDfBJ
今更「毒吐きネットマナー」かよ…

>>1の文面を見ただけで、痛い>>1だと言うことがわかるな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:16:31 ID:olEYo3Vk
やっぱりここも「痛い発言をした>>1をヲチするスレ」になってしまうのだろうか……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)