2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフー掲示板の痛い書き込みをウォッチするスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:32:55 ID:aZ5izzZH
ヤフー掲示板はある意味2ちゃんより荒んでいます
その動向をウォッチングするスレです

俺の知ってる痛い書き込みのトピ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=bgbfma4ka5a2a5ka5ala12ha4oiacmwa4a2a4ja4dea4bba4s&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
大人にアニメや漫画は必要ありません


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:46:52 ID:aZ5izzZH
アニメマニアの定義
2004/11/21 13:55
メッセージ: 2 / 4

アバターとは?
投稿者: smokingbustersuper
一日にアニメを2h以上観ている者は変態です。
ただし、30過ぎているものは1分でも観ていれば変態です。
また、30過ぎて未だに漫画を読んでいるいる輩はアニメマニアと同類です。

彼らはすべて国家の害です。
淘汰しましょう。



これは smokingbustersuper さんの 1 に対する返信です


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:16:45 ID:aZ5izzZH
ある国の恥じ
2004/11/11 23:25
メッセージ: 45 / 52

アバターとは?
投稿者: good_sense_and_common_sense
ローリロリロリコン!ロリロリロリロリコン!
ローリロリロリロリロリコン!

唇が何故?たらこの形をしているの
あの口臭は何故?あんなに臭いのよ

教えておじさん、教えておじさん
教えてアニメのロリコン達よ

ロリロリロリコン!ロリロリロリコン!
アニメを観る大人は!!
ロリロリロリコン!ロリロリロリコン!
ロリロリコンだよ。



これは good_sense_and_common_sense さんの 1 に対する返信です


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:11:10 ID:YYa91sw+
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000108&tid=a2a2beefnbf7bdia5ia5a4a5sa1a6bak5fec0fea1a6a4ja4sa4aba4a4c0fea2a2&sid=2000108&mid=1&type=date&first=1

このトピの1459〜1461、同一人物だね。
腹話するならもう少しうまくやれよ。
短期間に、しかもほぼ同じ内容で投稿したらバレバレじゃんw

そんなにその人に恨みがあるのなら嫌がらせをする前にまず荒らしと分かった
段階でヤフーに申請しろよ。ヤフーが何もやらなきゃ警察動かせよ。
何もせずにいやがらせをしてもそいつはいなくならんぞ。多分。
逆に事情を知らない人間はあんたが荒らしだと思われるぞ。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 07:53:14 ID:6VzyqJQ7
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000108&tid=el5deeee4a1a1a31a30a39&sid=2000108&mid=1&type=date&first=1

素直に「私はこのトピを残したい。皆さん向こう(東京急行電鉄、横浜高速鉄道)の
トピはつぶしてここでやりませんか?」って言えばいいのにね。
おまけに無効のトピにHN変えて嫌がらせをしているし。手口から同一人物バレバレ。



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 09:21:09 ID:TMdgmqIC
( ´_ゝ`)フーン

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:39:00 ID:KyTFOdqu
( ´_ゝ`)フンフンフーン

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 07:48:20 ID:SLgoYISP
>>5
そいつ15日連続でそのトピあげてるな。(昨日現在)
向こうが東横線の話題担っているときに「あちらは東横線のトピでしょ?」
なんて勝手に決め付けてるし。言いがかりもよいところだね。
東急についてまじめに話す気なんか彼にはないだろう。
仮に話す気があるのならば少しでも向こうのトピに行っているはずだし。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:07:31 ID:H1a1f31E
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=2000193&tid=a1zgraywhale3baobdfc0mmjbdplbea4ka446a8noa4ra1aaa1z&sid=2000193&mid=1&type=date&first=1


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:02:51 ID:iMiJ8g3R
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=bgbfma4ka5a2a5ka5ala12ha4oiacmwa4a2a4ja4dea4bba4s&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
大人にアニメ漫画は必要ありません
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=a5a2a5ka5abxa4a82n&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
アニメ替え歌
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=c0uga4a4rjfc4fea47a4bfbgbfma4bfa4a&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
責任を放棄した大人たち
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=la12ha4rfia4e0bgbfma4ofafa4afa4j&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
漫画を読む大人は働くな
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=a5a2a5ka5aa5dea5ka5a2a4ojqbva4ga49&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:03:08 ID:iMiJ8g3R
アニメマニアは変態です
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=b3a1a6bgbfma4ka5a2a5ka5ala12ha4oiacmwa4a2a4ja4dea4bba4s&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
続・大人にアニメ漫画は必要ありません
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=a5a2a5ka5aj82bda4oj82bda4ga4oa4ja4a4&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
アニメ文化は文化ではない
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=a43a4na5a2a5ka5aa4nbpbeddgafnpa4r9ma4a8a4k&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
このアニメの対象年齢を考える
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=la12ha4rfia4e0bgbfma4obbr0ia4fa49a4ka4j&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
漫画を読む大人は子育てするな
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=la12ha4rfia4e0a4hbgbfma4ka4ja4la4ja4a4&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
漫画を読むと大人になれない
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=a43a4nla12ha4nbpbeddgafnpa4r9ma4a8a4k&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
この漫画の対象年齢を考える
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=a5fa5ma5ja59a5ha4ha5aaa5bfa5afa4ka4da4a4a4f&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
テロリストとオタクについて
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=ffckdca5a2a5ka5aa4acibe2aa45a4la4kluec0a4ra4da4af&sid=1089750&mid=1&type=date&first=1
日本アニメが評価される盲点をつく

ヤフー掲示板、ホーム > エンターテインメント > コミックとアニメーション > 全般 >
に巣食う
good_sence_and_common_sence 兼 smokingbustersuper 兼 modokimodoki_2003 兼 
ihateotaku 兼 sarumarudaisuper
の男 スモ こいつが乱立させているのが↑の意味不明なトピ(2chでいうスレ)群

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:13:09 ID:w+Jq6y/n
国の土台
2004/ 5/ 2 6:46
メッセージ: 5365 / 5378

投稿者: good_sense_and_common_sense
こどもは成長しやがて大人になる。
大人はこの国を形成するための土台である。

その土台が腐ってしまえば、国も腐ってしまう。
こども達の現状を考えれば、昨日より更に悪化しているのが分かる。

また、今年は更に昨年とは比較にならないくらい異常な事件が多発するだろう。

その根本は大人の幼児化にある。

良く最近のニュースを観察してみろ。
人事では済まされない事柄が多すぎる。

大人にアニメや漫画は必要ない。
未来永劫にこれは不変な真理である。

真理を無視するものは、やがて滅びがやって来る。
滅びは自ら選ぶもの。

己自身の快楽のために国を腐らせる大人は政治的に排除しなければならない。



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:13:57 ID:w+Jq6y/n
そこで現在このような案を考えている。
賛否のアンケートをお願いする。

1.30歳以上の成人が漫画を読む事を禁止する事。
 漫画はこどものものであり、こどもの成長の為の補助輪に過ぎない。
 補助輪に何時までも頼っている大人は、
 成長を拒んでいるので、まず強制的に漫画を取り上げる事が必要である。

2.30歳以上の成人がアニメを一人で観る事を禁止する事。
 アニメはこどものものであり、こどもの成長の為の補助輪に過ぎない。
 補助輪に何時までも頼っている大人は、
 成長を拒んでいるので、まず強制的にアニメを取り上げる事が必要である。

3.上記違反者への罰則
 ・会社内にて上記2項を違反する場合は、強制解雇とする。
 ・公共の場にて上記2項を違反する場合は、公務執行妨害として逮捕する。


とまぁ、かなりきつい内容だがこれはあくまで例だ。

とりあえず、賛成に1票を投じる。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:15:37 ID:w+Jq6y/n
バカボンの歌
2004/12/ 4 16:48
メッセージ: 62 / 64

アバターとは?
投稿者: good_sense_and_common_sense
立ち読みしているサラリーマン捕まえて
ビンタを食らわす、厳格な親父

みんなが笑ってる。
サラリーマン引きつってる
ルールルルルー

今日も一仕事!



これは good_sense_and_common_sense さんの 1 に対する返信です


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:16:24 ID:w+Jq6y/n
バカボンの歌
2004/11/26 23:34
メッセージ: 58 / 64

アバターとは?
投稿者: good_sense_and_common_sense
アニメ観てたら バカボン
大人で観てたら バカボン
誰でも何でも  バカボン

よってらっしゃい 観てらっしゃい
ここに未熟な大人がいます

何でも逃避   バカボン

漫画読んだら  バカボン
大人で読んだら バカボン
誰でも何でも  バカボン

よってらっしゃい 観てらっしゃい
ここに未熟な大人がいます

何でも難癖   バカボン



これは good_sense_and_common_sense さんの 1 に対する返信です


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:17:38 ID:w+Jq6y/n
漫画やアニメはニューロンを崩壊させる
2004/12/ 4 8:28
メッセージ: 7720 / 7734

アバターとは?
投稿者: good_sense_and_common_sense
以上



これは kaminoniokubai29 さんの 7719 に対する返信です
漫画やアニメは毒物に過ぎない
2004/12/ 4 16:24
メッセージ: 7723 / 7734

アバターとは?
投稿者: good_sense_and_common_sense
これが刺激だと感じている時点で、
人生終わっている。

漫画やアニメを見続けると
脳細胞が急激に退化する事はすでに学術で発表されている。

以上



これは kakonokirokudesu さんの 7722 に対する返信です


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:20:55 ID:w+Jq6y/n
回想bV3:不自然
2004/11/20 9:21
メッセージ: 1214 / 1236
投稿者: good_sense_and_common_sense
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=bgbfma4ka5a2a5 ka5ala12ha4oiacmwa4a2a4ja4dea4bba4s&sid=1089750&mid=73

大人がアニメ・漫画を観ることほど不自然かつ不健康なものはない。
恥ずかしいを通り越して、公害とも化している。

回想bV4:Why?
2004/11/20 9:23
メッセージ: 1215 / 1236

投稿者: good_sense_and_common_sense
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=bgbfma4ka5a2a5 ka5ala12ha4oiacmwa4a2a4ja4dea4bba4s&sid=1089750&mid=74

ここに投稿される特色にひとつがこれである。
漫画やアニメを30過ぎて見る輩は、
自分で答えを導く力も欠如している。
回想bV5:レベル低下の証拠
2004/11/21 14:16
メッセージ: 1216 / 1236
投稿者: good_sense_and_common_sense
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1089750&tid=bgbfma4ka5a2a5 ka5ala12ha4oiacmwa4a2a4ja4dea4bba4s&sid=1089750&mid=75

君らは気づいていないようだが、
君ら自身が君らのレベルの低さを証明している。
漫画・アニメを大人が観つづければ世はさらに荒廃を辿るだろう。
君ら:30過ぎて漫画・アニメを観ているゴミども


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:20:16 ID:w+Jq6y/n
>良い証拠になるんですが
2004/11/20 9:08
メッセージ: 12 / 31

アバターとは?
投稿者: smokingbustersuper
証拠はいくらでもある。
最近また小学生の女の子が精神異常者に殺されただろうが。

あれを招いている根本は、
「30過ぎて漫画やアニメを読んだり、観たりする輩がいる」
からなんだよ。

俺は前にも別のトピックスで書いているが、
「こんな異常事件はこれから日常茶飯事になる」

何故なら精神が薄弱な大人が氾濫する原因が解消されていないからだよ。



これは einain2000 さんの 8 に対する返信です


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:42:25 ID:Zm6fT/MT
age

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:07:07 ID:6AaguaCR
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835058&sid=1835058&type=r
バラエティカテのトリビアに常駐してるウザウザなんとかっての
すげえなあ。粘着度がすげえ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:51:31 ID:tel0Mvte
妄想厨のかまってちゃん。
特定の女の子のことを書いたSちゃん日記が痛すぎる。
27歳でこれって・・・

ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/index.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:01:05 ID:pQWRPFLS
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

23 :被害者:04/12/10 03:14:32 ID:38FjbUt5
>21の書き込みのページの持ち主です。
HPのあらしや、掲示板への書き込み行為は犯罪ですよね。
明日、この掲示板の件で警察に相談に行きますので。
ご注意。掲示板を真に受けて興味本位で個人のHPにアクセスすると
プロバイダーのデータに残りますよ。個人のページのアクセスなんて、
普段、限られた人間しかアクセスしないんだから。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:29:43 ID:1XsKovG/
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)