2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キレイ】KireiCafeウォッチ【カフェ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:25:50 ID:4u4ubBif
キレイカフェのきれいの裏ワザについてのウォッチング
「胸を大きくするにはH本を読むと良い」など凄い投稿が多々。
皆さんでウォッチングしましょう。
ttp://bbs.kireicafe.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:26:15 ID:f0WSjyzI
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:10:32 ID:hyM6rpQL
前スレいつの間にか落ちてたみたいだね
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:17:29 ID:xRNtnP27
今度は落ちないようにしないと…

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:36:16 ID:RMsE2nnQ
>>1おつー!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:54:04 ID:xRNtnP27
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16605
今回はタイトルの通りっ!!!
スキな人に好かれたぃから,陽花のした努力を紹介します(*´∀`*) ちなみに今は彼氏サンです
@誰にでも優しくしましたo
*落ちた消しゴムを自然に拾ってぁげたり,悩みを聞くときは目を見て聞いたりo
*小さな努力をみんな見ていますo
Aオシャレに気を使いましたo
*でも校則は守ってましたo
男友達からリサーチして,好きな人の好みの髪型にしたり☆^(o≧▽゚)o
*少しづつ目が合うようになったら脈ぁり!!
B素直になりましたo
*「ぁりがとぅ」「ごめんね」心の底から笑顔で!!
*落ち込むときは相談しましたo
普通に友達に☆
C話しかけましたo
*「ここゎかんなぃんだケド...」
「消しゴム拾ってもらってもィィ?」
*だんだん相手から話しかけてくれるょぅに...
Dメァドを聞きましたo
委員会が同じだったので,
「委員会で聞きたぃコトがぁって...
「今日メェルしてもィィ?」
そして少しづつメェルできる仲になったら,浅い相談をしたりだとヵ...

ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16603

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:08:00 ID:K0WsCmn6
http://bbs.kireicafe.com/makeup/board/index.php?qid=5320

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:59:16 ID:ZpDg2U7e
前スレから見てたけど何て言うか
化粧以前の問題というかそんなん当たり前だろって事を
「これやればモテルのよ!!」って声高に叫んでる感じがする。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:24:14 ID:gGTfrY/4
>>8
そういうことが出来てない子が多いのかもね。
「身だしなみゎキチンと!!」
とか投稿に書いてあったりすると
普段がどんなだか小一時間問いつめたくなるよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:52:44 ID:WtRMO6Fi
ttp://bbs.kireicafe.com/haircare/board/index.php?qid=6247


・・・何かここの子達は、まっとうなモノで髪を染めないんだな・・・。
風呂場の排水溝つまるぞ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:52:53 ID:xN0BbTGL
(´_ゝ`)...正直、ビビった。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 03:00:45 ID:Wplg+Cn9
>>10
茶髪&サラサラ  →マョネーズ
茶髪&つゃつゃ  →化粧水
茶髪&うるうる  →ハンドクリーム
茶髪&ふゎふゎ  →オリーブォィル 
天使の輪  →小麦粉
ちゅるちゅる  →はちみつ

自分も中学のときにこんな話あったな。
リアルでやるやつなんか普通にいなかったけど。
てゆーかやろうとする奴は馬鹿扱いだけど。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:09:04 ID:M+6VxnUh
コーラと消毒液は聞いたことあるな…
>>12
オリーブオイルとはちみつは、テレビでトリートメントにお勧めってやってた。
まぁ、自分は臭いの嫌だから椿油ですけんど。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:12:43 ID:aTWVpdH3
>>10
痛んで色が抜けてるだけじゃ…w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:17:44 ID:d15iqIjK
http://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16487
雑談になってる。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:44:25 ID:qeLsqTkq
>>12

そういうのって確かにあったな・・・。
でも誰も本気にしてなかったと思うのだが、ここの子たちはリアルでやってる
みたいだ。現代っ子、頭の中身がかなり心配。

>>15

こいつら馴れ合い好きだよなぁ。見てみたら喧嘩してるしw
( ゜д゜)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:28:21 ID:33zSWkSJ
く〜●痛いな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:46:16 ID:33zSWkSJ
ttp://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=6138

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 18:50:01 ID:Wplg+Cn9
くーみってきもいなw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:42:42 ID:2tsTYFGZ
厨房の頃、ビール頭にかぶって脱色してで学校に来た奴がいた。
地味なキモメンだったこともあってみんなヒいた。

スレ違いなのでsage

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:50:24 ID:kUpdJM0S
ビールかぶるくらいじゃ脱色できないんじゃない・・・?
ビールに漬け込んでる姿を想像したくもないけど・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:23:25 ID:ZZfoanu8
>>21
普通に脱色剤かったほうが安上がりな希ガス

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:32:20 ID:6gERKFD8
>>20
当日は、匂いで分かりそうだけれど
「俺って、脱色したんだよね〜(すごいだろ)」みたいなこと言うよなw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:19:22 ID:mPEa8+Xw
やばい、くーみが真性厨だw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:40:57 ID:7z4w7iCF
>>24

こいつ真性だなw
ミルクティーって何か知らないのかw
しかしそれ以前に発言もやばすぎ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:10:05 ID:bd2v3hkL
ttp://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=5222
胸を大きくする方法と見せかけてオナ(ry

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:29:07 ID:WKH633tS
レス見てポカーン( ゜д゜)…
ここ見ててこんなになんともいえない気持ちになったのは初めてだよ…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:32:05 ID:WKH633tS
レスアンカー付け忘れた
>>27>>26宛て(´Д`;)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:53:45 ID:LDGROxU9
投稿者:キティチャン 投稿日時:06/12 11:51
揉んでも大きくなるけど・・・
私の場合は揺らしたら大きくなりました。SEXしてたら超ゆれるんですよ。SEX経験あるひと、お話しませんか?



なんでこんなとこでSEXについて話し合わなきゃいけないんだよw


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:32:41 ID:VkZcBi4d
>>29
流石キティちゃんw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:50:46 ID:n6oUOUN3
ハゲワロ
く〜みとはまた違った方向性でやばいw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:14:24 ID:NdwLXpdF
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16154

マジで言ってんの・・・?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:58:14 ID:95C8cS+/
ヤクルトを顔に満遍なくw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:43:41 ID:e2Lwuio0
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16662
Aちょっと熱いかな??(重要)くらいのお湯を鼻につけて、毛穴パックします。
その間はサンバでも踊っていましょう♪


サンバ…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:11:14 ID:e2Lwuio0
http://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16648
ついでにく〜みがここにもいました。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:07:00 ID:dr6WP2W8
さん付けじゃなくてもキレたのに、
くーみって間違えるとどうなるんだろう…w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:58:50 ID:Y+UK42/5
>>26
ってかォナニ−がぅまくできなくて、気持ち良くならなぃんですょ…
どこをゃれば感じますか????
それと指入れたりするのって、
男性のモノを入れるトコじゃなくてもぃぃんですょねぇ??

そういう表現しか出来なかったのかw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:03:37 ID:Yd3tp0pJ
ttp://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=6002

く〜みって生理もきてないのか…どっかで小6って言ってたね、そういえば。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:52:02 ID:Vhnmb9Wz
>37
> それと指入れたりするのって、
> 男性のモノを入れるトコじゃなくてもぃぃんですょねぇ??

男性のモノを入れるとこじゃなかったらどこに指入れるつもりなんだ…?w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:00:17 ID:NEYaut7c
>>38
前スレで体脂肪6%の子が居るっての事実を見た気がした。
太りすぎでも駄目らしいけれど、痩せすぎもやばいみたいだね…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:49:05 ID:Hy2E4uLS
>>26

下のレスを見て( ゜д゜)…

>彼氏がぃるひとは学校とかでHとか
 するんですか???

どうしてそういう発想になるんだw
答えてるヤツも、勇気いるいらん以前の問題だろうが・・・


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:36:49 ID:7zg3A0yq
>>41
漫画の読みすぎだろ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:28:15 ID:aH4Yc4Ip
く〜みが頑張ってる。ついでにキティも発見。
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16680
ttp://bbs.kireicafe.com/makeup/board/index.php?qid=5334
こんにちは!
パレット型のリップグロスあるよね!
これって、ふででつけるのもなんとなくって人いると思う!
そういうひと!
ヒャッキンのグロスでもためせる!
その方法はパレットに指を置いて
2ミリくらい沈めます!
そんでツーって引っ張って指に沢山る!
そうやってぬるとかな・・・
此処から先は言わない!
よさ過ぎていいあわらせない!
たのしみもなくなるから、
ためしてみてね!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:36:39 ID:3HFgv8Bc
>>39
鼻の穴

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:37:55 ID:t4Qfmjrl
>>43
なんだこれ。キティがいっぱい
しっかしキレイカフェっていままでいちばんのヲチ先かもしれん…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:39:12 ID:dCED7IUI
良スレだ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:43:33 ID:aH4Yc4Ip
初投稿の芽流です(>∀<)ノ
今回は超簡単に唇がプルプルになっちゃぅ裏技を紹介しちゃぃますっっっ♪
○●用意するもの●○
誰でも持ってる唾液ッ!!!
○●やり方●○
唇が乾いた時にタップリ唾液を塗る☆
ってぃぅヵ、唇をタクサンなめるだヶだょ!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:07:05 ID:t4Qfmjrl
ttp://bbs.kireicafe.com/diet/board/index.php?qid=10338
こんにちは!!ミニ★姫です。
今回紹介する裏ワザは、正しい姿勢になる方法です。
皆さんは、正しい姿勢のほうが、猫背よりもエネルギーを使うということは知っていると思います。
だけど、「正しい姿勢ってなに?!」「これであってるの?!」という方も少なくないでしょう。そこで、紹介します!!
この裏ワザは、姫のお母さんが、TVで見たそうです。
〜裏ワザ〜
壱、まかかとはつけて、つま先だけ離すようにして、立ってください。このときつま先とつま先の間は、こぶし2個分で!!
弐、足はそのままで、膝を外に向けて、まげてください。(じゃがまないでね♪)
参、足はそのままで、膝をぐーっと近づけてくっつけます。
それが、正しい姿勢です!!
______________________________________________________________________________
★おまけ★
自分の姿勢が正しいのかしりたいひとは、上の、壱だけしてください。そして、誰かに推してもらって、よろけなかったら、あなたの姿勢は正しいでしょう。もしもよろけた人は、この裏技を☆オススメ☆します。
質問など、じゃんじゃん聞いてくださいね^∀^
                            ミニ★姫

ワケワカメ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:24:48 ID:UduNrWEe
。をoや0とかにするのって流行ってるの?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:44:22 ID:t4Qfmjrl
ttp://bbs.kireicafe.com/epilation/board/index.php?qid=1005
投稿者:*花澄* 投稿日時:04/04/07 17:55 << | >>
あそこの毛(デリケートゾーン?)のお手入れってみなさんどうしてますかぁ!?年頃の女の子は、あそこの毛が濃くて…とか、量が多くて…(>_<)って悩んでる人も多いと思います。
だからって、剃ったり切ったりするとチクチクして痛くなったり、切りすぎてまだらになったり…かといって全剃りするわけにいかないし…。
そんな悩みがこんな簡単なことで解決できます!!
その方法とは…まず、いつも通りにお風呂に入って下さい。そしてお湯につかりますよね?そのときに手で毛をガッ!!!っとつかんで抜いちゃって下さい(笑)これだけです!!
指の間に何本か抜けてるとおもいます。これを繰り返しやって下さい。位置をずらしたりして全体的にね☆そうするとだんだん抜けなくなってきます。そしたら、もうやめちゃってオッケーです★
これを続けてると毛が薄くなってきます。そりゃ、抜けてるんだからネ(笑)抜くとき痛みはあるの…?って思う人もいますよね。痛みはありません!!
毎日やるのも良し、たまぁにやるのも良し☆久しぶりにやるとたくさん抜けるので楽しくなってきますよ♪(笑)
質問などなど受け付けます(^_^)v

ぬるぽ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:02:21 ID:Ii/5AVy8
☆★☆子供でもできるメィク・肌ヵ゛弱ぃ子でも大丈夫☆★☆

こんにちゎ。?EMI?ゎ肌ヵ゛弱くて、ぉ化粧とヵすると直ぐ肌荒れしちゃぅんですょ〜。
でも手作り化粧品ってぉ金掛ヵるじゃないですか??
そこで考ぇたのヵ゛このメィクです。

☆★☆用意する物☆★☆
ベビーパゥダー
蜂蜜
(この2っヵ゛大活躍ですょ〜)
綿棒
ティッシュ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★

先ず、ぉ化粧の前に(石鹸で)洗顔をします。で、化粧水を付ヶます。
早速ぉ化粧に入ります。

@ベビーパゥダーを付ヶます。
A睫毛ゎマスヵラとヵしなぃで、寝る前に、蜂蜜を塗ってね。
Bベビーパゥダーとォリーブォィルを混ぜて、綿棒で磨り潰して、何ヵ入れ物に入れ、
ティッシュをにヵヶて、手で押さぇた物に色を付けたぃ時ゎ色材を入れて、綿棒で目の上に付ヶてね。
C唇にゎ蜂蜜を付ヶてね。

メィク落とす時ゎベビーォィルを付けて、10分ぐらぃしてヵら、洗顔して下さぃ。

全然肌荒れとヵなくなります。でも、蜂蜜の甘ぃ匂ぃヵ゛とってもキュート♪メィクも、ほぼノーメィク〜
ナチュラルメィクで学校にもして行けるょ。
どぅせ作るならちゃんとしたのを作りたぃ、って人ゎ
これはなるべく安く、簡単にしたヵら、ちゃんと調べて作ってね。

そのメィクとやらで学校に行っているのかYO

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:05:42 ID:U23gZmiT
>>51
どんなレスが付いてるのだろう…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:55:37 ID:zReT9pLc
>>50

ワロタw


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:09:45 ID:d5EIIVQl
>>12亀レスだけど、これ、数年前に
携帯のメルマガに載ってた裏技。
その裏技系メルマガは、キレイカフェに
投稿されてるような内容がけっこうあったよ。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:50:39 ID:x4vnTMCs
こいつらの裏ワザって・・・(ry
消防や厨房が湯につかって毛をむしる姿w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:37:56 ID:XxfbCvre
く〜みは本当香ばしいな…
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16666


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:27:53 ID:MmrYRPJ9
またオナ(ry


ttp://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=6161
投稿者:笹森 春和 投稿日時:04/11/26 15:30

みなさん、はじめまして!(^^)/
今回は
1.胸を大きくする
2.ウエストを細くする
3.肌のツヤをよくする
4.適度にやせる
つまり→色香のある女になる
方法を教えます!
私の友達のお母さんが、エステや、美容関係の仕事のエキスパートで、その方に直接会って聴いてきました。
秘訣は、女性ホルモンをたくさんだす事だそうです。
それを実現させる為の一番の方法が、
「性的快感を得ること」です。
主な方法では、(正しい)セックスが一番なのですが、オナニーでも、
性的快感を得ることができれば、なんでもいいそうです。
私もはじめは少し恥ずかしかったのですが、続けていくウチに、
親にも友達にも「女っぽくなった」「今までになかった色気が付いた」って言われました。
胸も半年もすれば見違えるくらいに大きくなってます☆
気持ちいいし、一石四鳥ですよ!
意見(結果)、感想まってます!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:41:54 ID:MmrYRPJ9
>>57に自己レスだけど
規約の

5禁止事項
『Kirei Cafe メンバー』は、『Kirei Cafe メンバー』の利用にあたって、以下の行為を行ってはいけません。
『Kirei Cafe メンバー』がこれらに禁止行為を行った場合は、『Kirei Cafe メンバー』登録を削除し、また以後の利用をお断りさせていただくことがあります。
・中傷・嫌がらせ・猥褻など他『Kirei Cafe メンバー』が嫌悪感を抱く、またはその恐れのある行為を行うこと
・未成年者を害する行為を行うこと、またはその行為を助長させること
・公序良俗に反する行為を行う、またはその行為を助長させること

にあてはまると思う。通報ものかな…

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:25:38 ID:O1/tr9an
>>57
投稿者:笹森 春和 投稿日時:11/26 18:11
私も「やり方」ってのがよくわからないので(汗)調べてみました。
〜ここから引用〜
頭を、Hモードにすることが、オナニー共通の準備だと思ってください。

□クリトリスのオナニー
@ 両足をピンと伸ばします。使わない手は胸を愛撫します。
A 大陰唇の上から、指3本で圧迫しながらこする。間接的にクリトリスを刺激する。
B クリトリスを包皮の上から、指2本ではさみ、円運動をする。指3本のときは、中指をクリトリスに当てる。徐々にスピードアップし、圧迫の力を加える。
C 小陰唇を開いて、中指全体を割れ目に当て、上下に擦る。徐々にスピードアップし、圧迫の力を加える。
D クリトリスの包皮をむき、直接中指で刺激する。中指で円運動、縦、横に擦る。徐々にスピードアップし、圧迫の力を加える。濡れてないと、痛いときもあります。

□Gスポットのオナニー
両足を伸ばします。
初めは、中指1本でGスポット刺激します。
ゆっくり出し入れしてください。
円を描くようにこすり、前後、左右の動きもプラスします。
薬指か人差し指のどちらかをプラスして、2本でこすってもいいでしょう。
出し入れの速度をアップし、Gスポットを少し押さえてもいいでしょう。
最後は中指と薬指の2本で、Gスポットと膣の入口部分を、ひたすら左右にこすりましょう。気持ちよくなったら、上下左右に。
これでイケるでしょう

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:25:57 ID:O1/tr9an
注1、膣内は元々鈍感なところです。すぐにはイケません。

注2、初めはGスポットだけではイケないので、そのときはクリトリスでイッてもかまいません。

注3、クリトリスでオナニーするときも、必ず、膣に指やバイブを入れた状態でしてください。そのうち、クリトリスだけでは、物足りなくなってきます。膣性感を高めることが大切です。

Gスポットを刺激すると尿意を感じます。尿意は、不快ではなく、快感だと思ってください。
おしっこを出すように括約筋をゆるめてください。(本当におしっこしては、ダメです(笑))
自分が、一番感じるポイントと指の動かし方を探してください。それが分かれば、そのポイントで刺激のスピードを上げます。
イキにくい場合は、クリトリスと同時にオナニーしてね!
最終的には、クリトリスを触らなくて、Gスポットだけでイケるようにしてください。
〜終わり〜
ひゃー長くなりました!参考にしていただければ嬉しいです。

クリトリスやGスポットって何ですかぁ??どうやったらイけるんですか?みたいなレスがつきそうな予感(((;゚Д゚)))
連投スマソ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:30:12 ID:MmrYRPJ9
>>59-60
多分その予想は当たると思うよ。

削除される可能性高いからレスついたらこっちにコピペしとこう。
自分もヲチ続けます。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:56:35 ID:MmrYRPJ9
>>59-60へのレス
Re^3:完璧な「女の子」になる為に 投稿者:♪アスカ♪ 投稿日時:11/26 19:49
ありがとうございます!
難しい言葉もあるけどなんとなくは分かりました♪
本当にありがとうございます^^
それと、あと二つ質問いいでしょうか?
私一度もシた事がないんです…。(バージンって言うんですか?)
それでもオナニーして大丈夫でしょうか?
それと、イクまでやった方がいいんでしょうか?
何度も何度もごめんなさいっっ



なんだかなー。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:06:26 ID:7o7/Q0Pb
>>60
Re^3:完璧な「女の子」になる為に
投稿者:ちぇっり☆ 投稿日時:11/26 22:39
横レスすみません。。。
クリトリスとGスポットってどこですか〜??

やっぱりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 07:30:03 ID:lmjqyoZW
>>57のやっぱ削除されちゃったね〜
>>63にどんなレスがつくか楽しみだったのにw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:56:17 ID:7h0gutO/
>>64残念だったね。

とりあえずメンタル系を2つ。
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16705
キレイになれる理由。
投稿者:惟沙☆★ 投稿日時:04/11/27 13:43
はじめまして(^^)ありさです。
私が紹介するのは、裏技よりもってゆよりも心が大切です。
どんなことをするのにも自信をもって下さい。私はかつていじめにあっていました。
でもあるきっかけで、強くなれたのです。自分を見て可愛いとか、そんなに思うことなどありません。
ただ、私はこの顔が好きだな、とか自信をつけてみてください。少しずつ変わっていくはずです・・・
又、どんな裏技を行うときも、キレイになっている、ということを忘れないでくださいね。
私はこのことを行い、みんなに「惟沙、なんか優しい顔になったね。それに強くなったよ。」ってゆわれました。
長い文章を読んで下さってありがとうございました!!
苦情・相談など受け付けます☆

ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16698
★モテる女子になろう!
投稿者:ToMaTo 投稿日時:04/11/27 09:31
みなさんのクラスにもモテる子っていますよねぇ〜?
ToMaToのクラスにも、モテる子がいます。そのモテる子の条件とは・・・
ほかの女子と違うことです!
ToMaToのクラスにいるもてる女子はすごく大人っぽかったり、天然っぽかったり・・・男子からの
「あいつかわいいよなぁ〜!」
って言う声をよく聞きます。そして実際モテていてたくさん男子とも付き合っています・・・!
っということで!!!
みなさんも周りをよく観察してみてクラスにいない女子を見つけて、それを目指して下さい!!!
感想まってま〜す!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:30:36 ID:NdPlD7q/
小中高生のみんな!誰でも簡単にお金稼げちゃうよ☆
投稿者:UKAっ子 投稿日時:04/11/27 17:51
小中高生のミンナこんにちゎ!
ミンナ”お金”欲しいよね〜?
この方法なら、100%絶対親バレナシ、年齢制限ナシ、しかも超安全で稼げちゃいます☆
あたしは毎月平均で15000円くらい稼げちゃってます!
その方法とわっ??

ネットでお金を稼いじゃうんです!
エロぃ系、危ない系じゃないよ!
大手の会社が運営してます。
信用度は超大大!!!

もうこれはホントやんなきゃ損だよ!
詳しくは↓のHPへGO♪♪
ttp://yuka93.easter.ne.jp/index.html

管理人様
貴重なスペースありがとうございます。
不適切だと判断しましたら削除下さい。


ダイエット&シェイプアップの掲示板で発見・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:42:12 ID:VKyKzOk2
>>66
どんなレスがついてるか気になる…

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:49:38 ID:1f34WaFn
>>66
フェイス掲示板にもあった
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16712
こっちのレス

Re:小中高生のみんな!誰でも簡単にお金稼げちゃうよ☆
投稿者:*+凛+* 投稿日時:11/27 17:53
あの〜、ここのサイトにこういうのを投稿するのは禁止というのはお分かりですよね?
この↑のアドレスをクリックするとあなたにお金が入るシステムになっているんですよね?
それに、投稿者さんは以前にも一度違う名前でここに、これと同じ投稿されてませんか?
確か「お金ほしいでしょ??」さんか何かで…。
【管理人様
貴重なスペースありがとうございます。
不適切だと判断しましたら削除下さい。】
この文章「お金ほしいでしょ??」さんが投稿↓お小遣いサイト紹介の投稿と全く同じなんですが…。
また、大手企業とはどこの企業なんでしょうか?
それに、安全って?どのように安全なのでしょうか?
とにかくこのような投稿は控えてください。お願いします。

└ Re^2:小中高生のみんな!誰でも簡単にお金稼げちゃうよ☆
投稿者:。*゜+くんchan+゜*。 投稿日時:11/27 19:45
そぅですよ!凛様のぃぅとぉりです!!!
ほんとぅに安全とかぃって、そんなの信じ
られません!援助交際とおんなじことでゎ
なぃでしょうか削除希望です!!!!!!
これ以上みなさまをへんなさィとに引きこまないで下さい!!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:54:17 ID:1f34WaFn
>>66のレス
Re:小中高生のみんな!誰でも簡単にお金稼げちゃうよ☆
投稿者:ΑΙКΑ(*´∀`*) 投稿日時:11/27 18:01
不適切に決まってωぢゃn!素  自分で解除した方がぃぃ

Re:小中高生のみんな!誰でも簡単にお金稼げちゃうよ☆
投稿者:ビスケ☆ 投稿日時:11/27 18:26
お金に困ってる人には良い情報かもしれませんが、ここはキレイや美容を研究しているようなサイトです。
それに、投票にあたってのご注意でもかいていると思いますが、
広告、裏ワザジャンルにふさわしくないものは禁止なんですね。 気をつけてください。
あと、ひとつ
貴方様のサイトにいかせていただきましたが、もしかしてコノサイトで、紹介して自分が利益得ようとしていませんか?
(勘違いだったらごめんなさい。)
このサイトは、キレイになりたいと思っているこがたくさんいるんですよ。
そんなコたちを危険にさらすことは書き込みをする前にダメだと思いませんか?
それに、100%安全&親にバレないとは限りませんし。 今回はちょっと注意まで

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:54:38 ID:1f34WaFn
>>69のつづき


Re:小中高生のみんな!誰でも簡単にお金稼げちゃうよ☆
投稿者:-УЦКД- 投稿日時:11/27 18:42
自分でココの掲示板に不適切な内容だと
ぃぅ事が判断出来なかったってゅーのが怖いし(´_ゝ`)プ 削除希望

Re:小中高生のみんな!誰でも簡単にお金稼げちゃうよ☆
投稿者:★亜衣★ 投稿日時:11/27 19:32
ただ単に宣伝してポイントためたいからってここで紹介するのはいかがなものかと思います
ここはホンキできれいになりたい子があつまってるのにこんな裏ワザ不適切です 。いますぐ削除してください。
しかもあなたダイエットシェイプアップいがいにもいろんな場所で宣伝してますよね?
迷惑です。ただちに削除願います。でわ。コトバキツくてごめんなさい

本当に
投稿者:SUMIKA 投稿日時:11/27 19:41
本当に皆さんのためを思って投稿しているのではなく
ご自分に紹介料が入るところを紹介するのはどうかと思います。
マルチ商法ってご存知ですか?
今回のことは悪徳商法ではないですが、そういうのと構造は同じなんですよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:56:28 ID:1f34WaFn
ボディ掲示板にもマルチポスト
ttp://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=6171

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:10:02 ID:1f34WaFn
*:::;;;肌に何つけてる?;;;::*
みんなの評価:


投稿者:ユン(・д・*) 投稿日時:04/11/27 20:28
<< | >>

こんにちわヾ(゚ω゚)ノ゛ユンです!!
早速ですが…あなたはお風呂上がり・寝る前、顔に何かつけていますか?
ヒアルロン酸とか今ハヤってますよね☆彡
ただ、ヒアルロン酸も簡単に言えば"油"です。
油を肌に塗っているのです。
けして悪いという訳ではないんです。
でも、人間の肌というのは、何も塗らなくても、自然に"潤う肌"にしようとするんです!!
自然に、水分を保とうと、油を出すんです。
ただ、ヒアルロン酸などの油を肌に塗ってしまうと、肌は油を出す必要がなくなり、油を出さなくなるそうです。
なので、若いうちからヒアルロン酸などの油が入っているクリームなどを塗っていると、肌がダメになっていくんです!!
だから、"ちょっとカサついてる"くらいの理由で塗らないでください☆彡
そして、一番は睡眠と栄養だと思います♪♪
睡眠をたっぷりとること、栄養をバランスよくとることで、肌は油を出してくれます(*゜Д゜)b
よかったら技ポチ凹お願いします+*。゜*。ヽ( ´∀`)ノ+*。゜*。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:26:47 ID:o6orQNPJ
↑化粧板の肌断食スレに居る人たちみたいなこと言ってるね…w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:19:03 ID:dlsW6fdX
失礼なwいくらなんでもこんなんじゃないやい。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:41:35 ID:Y4k1a9wu
>>74ドンマイ


ttp://bbs.kireicafe.com/nailhand/board/index.php?qid=2399
Re^3:**+塗って塗って美しく**
投稿者:★レモネード☆ 投稿日時:11/28 12:04
みなさん、いい方キツすぎますよ。ユカさんがかわいそうですよ。
しかもユカさん初めてなのでお手柔らかにって書いてあるのに・・・・
「そんなの当たり前じゃん!」って文句ですよ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:42:34 ID:Y4k1a9wu
ttp://bbs.kireicafe.com/makeup/board/index.php?qid=5314
投稿者:SAY 投稿日時:11/25 00:37
ゴム替えないって・・・不潔じゃない?
ホントに綺麗になりたいなら、清潔にするってのも大事だと思うよ。

└ Re:・・・
投稿者:セリ♪ 投稿日時:11/27 00:10
その言い方、美希さんに失礼だと思いませんか?
あなたは、「美希さんが不潔だ」といってるようなもんですよ。不潔だと思ったにしても、なんで書き込むんですか?もっと適切な言葉を使えませんか?
『同感です!ゴムは替えた方がいいよね☆そっちのほうが清潔だし!綺麗になるために、清潔ということも意識してお互いがんばろっ☆』
ぐらいの気遣いをしてください。
それに美希さんは「意外に気づかない!」みたいなことで発言しているんです。
下には同感した人もいます。「私まつ毛抜けてるって思ってたけどコレかも!!」って思う人もいるのではないのでしょうか?
人に指摘をしたいのなら、もう少し常識を持って律儀に接するべきです。それが出来ないのなら、書き込まないでください。
見た人は嫌気を感じます。

└ Re^2:・・・
投稿者:゜*.華姫゜*.゜ 投稿日時:11/28 10:24
私も、ゴムが裂けてるのに使うというのは
さすがにいきすぎだと思いました(-з-)
確かに、SAYさんの意見は多少ひっかかる部分もありますね。
公の場ではそれなりにマナーをわきまえなければならないと思います。
ですが、この世の中セリさんのような方ばかりではないので
多少言い回しが苦手?な人もいます。(私もその1人です)
私的には、セリさんの発言にも多少言い過ぎの点があるように思います。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:46:07 ID:Y4k1a9wu
>>75
レモネードって奴の発言の方が批判に聞こえる。w

http://bbs.kireicafe.com/styling/board/index.php?qid=5516
いーじゃん別に
投稿者:★レモネード☆ 投稿日時:11/27 08:42
どっちでもいーじゃん!せっかく教えてくれたのに・・・まるで文句みたいだよーー!
姿勢はやっぱりよくないとイケナイねっ☆

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:44:18 ID:ZzLpfvtn
>>72のいってることってオカシイの…?

>なので、若いうちからヒアルロン酸などの油が
>入っているクリームなどを塗っていると、肌がダメになっていくんです!

>そして、一番は睡眠と栄養だと思います♪♪

このへんとかはあってると思うんだけどなー。

スマン逝ってくるorz

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:52:11 ID:TKgrtL0B
確かに若いうちから余りリッチな化粧品を使ってると
肌が甘えてしまうというし
正しい部分もあると思うんだけど
化粧水だけだと水分が蒸発してしまう。
そして蒸発する時に肌の水分も奪ってしまうから
乳液なり油分で蓋をするっていうのは必要だと私は思ってる。
肌質とかを全く無視して、極論すぎるんだよ。

なんていうか手ががっさがさに荒れてるのに
体には自然治癒力があるんだから
ハンドクリーム塗るのなんてイクナイって言ってるののに
似た感覚を覚える。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:50:26 ID:rRrsm/48
ttp://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=6167
おお!胸に張りが出る!大きくなる!必見だ(σ〃'ω')σYO
投稿者:ぷに☆ 投稿日時:04/11/27 12:37

胸を大きくしたい方!
胸に張りを持たせたい方!
この裏技を使えばあなたも…!

*+用意するもの+*
・あなたの胸(笑)
・そして…味噌!!

でゎ、早速裏技参りましょぅ。

1、まず、冷蔵庫から、味噌を出しマス。
2、直径4センチくらぃ味噌を出しマス。
3、それを胸のしこりの辺りに塗りマス。
4、そのまま寝マス。

これで終了☆
この裏技ゎ、夜、寝る前に実行して☆
朝起きると胸に張りが出て、少し大きくなってる(σ〃'ω')σYO
なってなかったらゴメン。

ちなみに私はこの裏技で1日で効果出ました。味噌に入ってるカボキシドルという成分がバストUPにつながるそうデス。

質問受け付けます〜〜♪

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:56:40 ID:z2Thu7lL
>>80
味噌臭そう…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:13:46 ID:jZnXXyKA
>>81
さすがにこれはやるヤシいないだろ( ´,_ゝ`)と思ったけどイタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

投稿者:*みぃ* 投稿日時:11/27 21:28
ありがとうごさいます!!
でゎ、さっそく今日やってみたぃと思いますvv
明日報告しますねvv

投稿者:*みぃ* 投稿日時:11/28 08:38
おはよぅござぃます☆
昨日の夜にやってみましたぁ!
そんで、さっき測ったら、、、なんと5_おっきくなってました!!!
ありがとうございますvv
これからもやっていきますvvv
あ、、もちろん技ぽちですよ(*^v^*)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:18:10 ID:8q0Yi4Sl
それって布団かけられないし、服着れないよね。
この時期にそんなことして風邪ひかないの?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:25:30 ID:9parpCL7
5ミリってまた微妙な…

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:08:46 ID:VFEHtyi5
胸囲なんて息吸えば2、、3cmは簡単に変わると思うが…

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:37:30 ID:aPMmJUA0
歴代の大物って何だろ…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:06:13 ID:/9J+UAcu
乳デカクしたいが、さすがに味噌は塗れんorz


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:15:57 ID:bfbJvjUl
ttp://bbs.kireicafe.com/styling/board/index.php?qid=1741]
1日で髪の毛が**キレイ**な栗色になるょぉ。
投稿者:月野うさぎ 投稿日時:03/02/11 21:03
はぢめまして。月野うさぎです。うさぎは髪が
黒系で学校の規則とか色々あってオシャレしたくってもなかなかできないんだ。
そこで前オネェチャンに『髪色変えてみたら?』って言われてやってみました。そしたら短時間でキレイな
栗色になってしまってもう、大感激><だったょぅ!
自宅であるものでしかも超超超ソッコーにできちゃうからオススメ♪じゃあ、やり方を
教えちゃうょぉо^▽^о
用意するもの
味噌・シャワー・余裕のある時間
@髪の毛を乾燥した状態にしとく
A味噌をムラなく栗色にしたいところにヌリヌリ 臭いけど我慢
Bぬったあとその上にビニールをかぶせ密着
させる
ここまではみんないっしょ。あとは自分に合った方法で進んでいこう!
やや茶色 10〜15分放置
栗色   15〜20分放置
茶色   20〜25分放置
それ以上 25分以上放置
放置時間が多いほど明るい茶色になるよ!
でわそこまでやったらシャワーで流そう。
30分くらいズーット流してて。臭いから(笑)
そのあと普通に洗ってね。きっと風呂から
あがったら髪の毛キレイになってるよ。
効果があまり無かったら次の日チャレンジだよ!!!わかんない事があったら質問どぉぞ。


味噌にはバストアップ効果だけではなくブリーチ効果もあるらしい

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:14:34 ID:CK7SJC86
次は味噌が流行るのか…orz

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:40:20 ID:W5THIp4O
味噌・・・バストアップ、ブリーチ効果
ヤクルト・・・クマ隠し
マヨネーズ・・・ブリーチ効果

親は止めようとしないのかね?w


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:19:41 ID:+bxtpNY3
こんな良スレがあったなんて・・・ 奇隷カフェ・・・


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:04:46 ID:DpKTmTyi
>>90
親の見てないとこでやるんでしょ?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:57:54 ID:zPcnPvv6
匂いでばれそうw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:56:51 ID:ejKl8lEV
親としては
30分シャワーを流し続けることによる水道代の方も問題じゃない?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:42:24 ID:ET8Pe9Rh
>>94
確かに。材料費は結構安いし。もちろん、普通に染めた方が安いけれど。
自分としては排水溝のつまりも心配だがw


投稿者:☆璃羽☆ 投稿日時:08/23 14:33
☆★月野うさぎs★☆
うさぎさん教ださい!!!!
@髪の色は何日ぐらい持ちますか・・??
@あと、味噌は何味噌ですか?白?赤?
@オススメの味噌を教えください♪
@シャンプー&リンスーで落ちますか??
@臭わない味噌ってありますか??

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:50:27 ID:0XIWRgFs
こういう方法って、髪が痛んで色が抜けるんだよね?
なんか、子供達の将来が心配だ…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:50:54 ID:MP3beQXR
マヨネーズでブリーチされた日にゃ
風呂場が酸っぱ臭くてたまらんだろうなぁ。

95タソのコピペw 大爆笑!
白味噌・赤味噌etc・・・の問題じゃない(ry

それにしても香ばしいサイトだね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:00:17 ID:0XIWRgFs
>>97
>@臭わない味噌ってありますか??
自分はこれに爆笑したw
大和魂的に、おわなきゃうまい味噌じゃねぇよ…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:07:35 ID:M3PEV+B9
>>98
あいつらは食べないんだから、味は関係ないよw
しかし>>95の質問攻めはすごいな…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:11:45 ID:hqz7+Pqz
> 教ださい!!!!
って何

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:24:31 ID:JXGxvlaC
>>100
教えて 味噌臭くて ださい!!!!人ってみじゃないw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:25:45 ID:JXGxvlaC
正しくはみ→意味
自分もミスったよ。すべてこのスレの変な人のせいだorz

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:56:17 ID:Rq/cIFha
すげぇ。味噌大人気w

親は苦労するべなぁ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:13:47 ID:2UDR3nYX
これが、今の子供達の反抗期なんだよ!
反抗期がないと、自立できないってTVでやってたしきっと良い傾向なんだ…よね?orz

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:39:48 ID:ZwPKWOar
@cosmeのヲチスレないの?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:22:15 ID:HOwiJBs8
>>105
難民にあるよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:14:26 ID:RCnGqa+y
ttp://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=3019&page=1
焼けるのも怖くない!どこのうちにもある物で作れる!超→→簡単☆美白法&シミも消える!!
投稿者:夏喜 投稿日時:03/05/28 15:03
★☆ こんにちわぁ〜☆★
今回の裏ワザのテーマは『美白』です!
小さい頃って日焼けとかきにしないからプールとかいって日焼けして、何年後かに普段、靴下はいてて白い部分と比べて
『黒いのやダ・・.』
とか思いませんか?!私も実はその一人でした
・・が、ある裏ワザで、しかも3日で超→→白くなりました!クラスで一番白い人も追い越して・・(照
++用意するもの++

小麦粉 20c
水   25CC
味噌  20c

++やり方++

1.すり鉢の中に味噌20cと水20CCをいれ  て滑らかになるまでかき混ぜる!
2.1の中に小麦粉20cを入れてそんでまた 混ぜる!
3.それをお風呂に入るときに塗って15分  間立ったら洗い流す!
4.肌は白くなるし、しみも超→→薄くなる優 れた味噌パック!


投票してくれたら、美白の魔法かけちゃいま す♪’(効果あった人は必ず押してね)


味噌にはバストアップ効果やブリーチ効果だけでなく美白効果もあるらしい

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:56:31 ID:GLqZpRUX
なんか料理だ…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:40:30 ID:syt/kM7h
味噌便利だなw
すげぇ効果盛りだくさんだw

>>108
本当に料理っぽいなw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:13:47 ID:JGLo9d1w
信州一味噌にしようかタケヤ味噌にしようかw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:35:04 ID:k0bLPOOj
この裏技を初めて一週間近くになります。
でも白くなりません;(泣)
最初は肌の状態も普通だったのに荒れ始めてしまいました。
きちんと味噌を流しているんですけどね・・・
この前は突然じんましんまででてしまいましたぁ;(一回だけ)
でも夏●さんやコメントを見ると白くなった人
もいるみたいなので頑張って続けたいと思います!
それと質問なんですが、味噌パックはどれだけ塗ればいいんでしょうか??
私は薄くしか塗ってなかったんですが・・・
是非教えてください。お願いします!

└ ちょっと待って!
投稿者:夏● 投稿日時:06/09 09:26
 そういうのって、軽い味噌アレルギーとかじゃないかな?私も石けんで時々荒れることあるし(汗
一回使用中止と課した方がいいと思うヨ☆
他の方法とかいっぱいしってるから教えるし;
肌の健康状態が悪くて白くなっても意味ないよ!!
味噌は、薄くても、厚くても関係ないよv
ただ、同じ分量で作って時間をおけばイイの☆


軽い味噌アレルギー!w
塩分にかぶれたんじゃないっすか。



112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:44:43 ID:4m+6lyq6
食べ物を粗末にしてはいけないと学校で教わらなかったのか…

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:45:54 ID:LtixtaL0
豆系のアレルギーの人はたまに居るらしいしその人には悪いけれど…
味噌アレルギーにかなりわろたw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:12:14 ID:Dg+Sj5tk
>>112
ぁまりぉ金のヵヵららない方法ですっ!!!!!

とか、食べ物を使った裏ワザには紹介されてるよな。
そして、それをこのスレで見て面白がってる訳なんだけれど。
味噌とか、マヨネーズの裏には人が働いてるんだよね…、なんかすいません。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:57:15 ID:GQTx63+8
>>105化粧板にもある

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:21:47 ID:TiP4gbHV
>>115
化粧板?
美容板じゃなかったっけ?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:34:13 ID:Obuyt1bA
メンテナンス中…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:58:23 ID:U/+oPFjv
一緒にドゾー
@コスメウォッチングスレッド Part97 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101313859/l50
@コスメ・・アホスレを語る《キモイスレ》2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1101618946/l50


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:57:06 ID:NF4L27xm
メンテ中か…
つまんないね

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:26:15 ID:NF4L27xm
メンテナンス終わったね
なんかイパーイ削除されてる…なかには好きな裏技あったんだけどな(つД`)

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:55:27 ID:JC+QI32I
>>120
殆ど消してあったね。
メンテナンスじゃなくて単に削除作業してた悪寒。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:12:50 ID:3VG9RgnJ
>>121ワラタ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:35:54 ID:DI1rNudk
奈々ってのが痛い。
所かまわずコメントつけてる。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:53:51 ID:zuzv1jG2
>>123
どこのレス?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:57:50 ID:DI1rNudk
>>124
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16727
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16777
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16776


あと新しい投稿で
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16779
の投稿者が必死っぽかったw
削除してくれたおかげですっごく軽い。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:00:09 ID:zuzv1jG2
>>125
dクス。自分も軽いことに驚いたw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:19:53 ID:L7PprjAS
奈々って肌のこと気にしてるのか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:31:30 ID:DI1rNudk
>>127
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16773
思い込みさんらしいよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:41:01 ID:L7PprjAS
>>128
奈々の書き込みキモっ…
相手に分からせたと言うより、押し通したって感じだな。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:44:29 ID:DI1rNudk
Re:確実に思いどうりにあの人の顔に!!
投稿者:奈々投稿日時:12/03 21:42
私も上戸彩チャンヵヾスキなんですヶドoo
髪を思い切って美容院で上戸彩チャンの写真もってぃって『こんな風にしてくださぃ』
って切ってもらったらoo大好評でww
『横顔が上戸彩に似とるょ』とヵ・・・
もぅ超ぅれしくてF人ものヒトヵラ告られたりしました!ぁりがと!


@の痛い香具師と同じ脳みそしてそうw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:23:33 ID:Grq0BNTF
これスゴイ!!絶対モテ子chanになれるよぉ♪♪
投稿者:琴美 投稿日時:04/12/03 18:16
見てくれてアリガトウ!!
前も同じやつ投稿したんだけど、更新しなくて
ダメだったの☆だからもっかい書くね♪
?用意する物?
?可愛いノートvv
?雑誌とか切り抜き!
?のり&はさみ
だけだよぉ

?方法?
@可愛いノートに、好きな芸能人の切抜きとかを貼ってね☆(雑誌とかね!!)
私は榮倉奈々チャン用とごたごたしたのがあるよwww
Aどんどん貯めていこうね!!
B夜でもいつでもいいから、そのノートに貼った切抜きの顔
を真似する?変顔もマネすると楽しいよ(笑)
鏡見もってね!!
Cこれを毎日続けると...マジモテ子チャン?

☆もてちゃうオマジナイのおまけ☆
♪自分の机の右上にハートを7個書く☆
♪自分の机の左上にまんじを一個書く☆
♪スペードのAをいつでも持つ☆
♪自分が一人で写っている写真の裏に気になる男の子の名前を書いて
その周りにハートをいっぱい書く☆
一番目のやつはマジ聞くよ!!
私はこの二つをやって14人に告られましたぁ!!


スキンケアのこと(フェイス)ですか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:43:38 ID:fMGUgnoG
私、顔変わって可愛くなったから告られちゃったエヘ♪って文だから、
厨房的にはフェイスのことなのかな…。
まぁ、スキンケアじゃないことは確かだw
用意する物を読んだら、雑誌の切り抜きを顔に貼るのかと疑ったが。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:14:21 ID:BEBhDXYM
奈々関連
ttp://bbs.kireicafe.com/makeup/board/index.php?qid=5350
ttp://bbs.kireicafe.com/facecare/board/index.php?qid=16784

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:01:05 ID:up62F7bX
100均のァレで爪が輝くょぉ+。.・.゚☆
投稿者:●美桜● 投稿日時:04/12/04 16:33
ぅちの爪ゎ輝きがなくて、はっきし言って汚い爪でした(´;ω;`)
けど、100均のぁる物を使ったら爪がキレイになったんです♪
それゎ…100均の爪ゃすり〜〜↑↑↑ヽ(●´з`)ノ+。.・.゚☆@ABCの順番が付いてて、その順で磨いていったらめちゃAキレイになります☆
特にCを念入りに磨いてさぃ♪透明マニキュア塗ったみたぃになりますょぉ(*^∀^*)
また、使ってみた人ゎ報告お願いしまつ↑↑↑クリックぁりがとでした♪

爪みがきで爪がキレイにならなかったら不良品。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:06:28 ID:up62F7bX
ttp://bbs.kireicafe.com/makeup/board/index.php?qid=5350
Re^2:美肌メイク!!!!コレめぇっちゃ参考ナルョ★☆★簡単A★
投稿者:★☆ァミ☆★ 投稿日時:12/04 17:48
あの、なんで他の人がみていないからと言って
「見てョォ↑↑技ポッチンwwョロョロ( ゚∀゚)メ(ノД)ノ 」とか書いてんですか?
これはただの自己中心的なこうどうだと思うので今後いっさいやめてください。批判ですいません。

奈々叩かれた。
ちょっとヲチしてみます。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:55:24 ID:Zm6fT/MT
晒しage

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:09:26 ID:FOz3sOK5
いつも思うんだけど、なんで試す前に技ぽちしてんのかな?


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:34:36 ID:bim1UceU
>>137
技ぽちありがとうございます☆って言われるのが嬉しいからとか?
いい事した気になれるとかかな…
ところで問い合わせのとこから送信しようとしたらエラーになるんだけど自分だけ?
「不正なアクセスが行われました」って出る…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:45:55 ID:MabdNlmh
ttp://bbs.kireicafe.com/haircare/board/index.php?qid=2

最近の子どもはおそろしい・・・。
どこからそんなアイディアでてくるんだw
普通に髪染めるもの買え!!と言いたいw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:14:31 ID:22IxSxCL
>>139
投稿者:ちえこ 投稿日時:10/05 18:20
冷えてるレモンジュース
の方が良いですか??

かなりワロタw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:48:20 ID:6rL19Hxd
チョコレートが大好きな人へ☆
投稿者:PiNKy☆ 投稿日時:04/12/01 13:01
こんにちゎPiNKy☆です!
 
みんなチョコレート好きだよね、うちも大好きです!でも食べると太るって思ってたので
ほとんど食べていませんでした。しかし!チョコーレートは夕方の3時までにたべれば
糖分が全部、頭にいくので太らないそーです。アーモンドが入っているともっと
いーらしいです!でも食べ過ぎるとやっぱり太ると思うので適度にしといてください。


Re:チョコレートが大好きな人へ☆
投稿者:いち子(●‘―‘●) 投稿日時:12/01 23:40
夕方の3時までって何時から!!???

└ Re^2:チョコレートが大好きな人へ☆
投稿者:PiNKy☆ 投稿日時:12/04 06:47
えっとー大体、朝起きた後くらいかな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:03:01 ID:l18cH7ya
またメンテナンスだね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:23:02 ID:Xrpe07Xf
また削除処理中ですか?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:06:03 ID:UsxH1t+w
メンテナンスじゃなくて、削除してますって出せば良いのに…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:32:57 ID:JidZYRHQ
メンテ期間
2004年12月5日(日)19時〜 12月6日(月)19時
あと30分(・∀・)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:55:58 ID:l18cH7ya
>>145
掲示板停止期間
2004年12月5日(日)19時〜 12月6日(月)21時

時間延びたっぽいorz

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:00:50 ID:JidZYRHQ
>>146
( д )    ゜ ゜

せめて削除中って書けよ。>カフェ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:56:38 ID:7XPG0aCs
そんなに削除作業が大変なのか…

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:59:42 ID:lU6WdHQA
削除じゃなくてメンテナンス前の書き込みの復旧作業みたい。
また重くなったらやだな… 

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:00:12 ID:7XPG0aCs
>>149
そうなのか…。最近、軽いと思ってたのに。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:19:17 ID:lU6WdHQA
>>150
だってメンテナンスが済んでから投稿数少なくなって同時に軽くなったから、
投稿内容が戻ればまた…って考えられそう。
あと40分。
また延期するのに3000技ポチ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:42:23 ID:lU6WdHQA
復活したけど、今度はメンテナンス以降の投稿消えてる。
再度メンテナンスかな。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:40:18 ID:9Ym3wgzG
これはこれでキレイカフェそのもののヲチしがいがあるな。
やれどもやれどもメンテが終わらないJUGEMのようだ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:48:53 ID:NWVYrCDV
またメンテか…
いつメンテ終わるのかかいてないね

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:03:00 ID:jeBBOd/a
      ☆ チン     
                        
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\゜∀゜) <  復旧マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:33:16 ID:o/aglxg5
あれ。
まだ復旧してないんだ・・・。
つまらん。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:12:58 ID:zsGJ++wB
今日中にメンテ終わるかな?
中の人も大変なんだろうな…乙です。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:22:43 ID:87ov8wyX
まだメンテ終わらないね…

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:36:58 ID:Esk1aKNv
メンテ=削除って訳じゃないのかな。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:03:18 ID:oGYGap1Y
>>159
今回のメンテは削除じゃなくて見れなくなった裏技を見れるようにするんじゃなかった?

いつになったらメンテ終わるんだろ…
まだまだかかるのかな。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)