2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっちに】モーヲタテキサイヲチ13【来たりして】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:00:30 ID:dz6dy/kB
■アンテナ
・娘。アンテナF
http://a.hatena.ne.jp/m-final/simple
・ほぼモーニング娘。のアンテナ。
http://a.hatena.ne.jp/MOMS2003/simple


前スレ【イェイ!】モーヲタテキサイヲチ12【恒例の】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095439210/

関連スレ【30代】TK専用スレ【モーヲタ代表?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099925182/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:02:06 ID:dz6dy/kB
ついでに2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:06:33 ID:qSCYV+Mh
マサ斉藤だけはガチ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:14:49 ID:iZTv1sRj
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:05:13 ID:/erRWpmI
>ふたつは、理論的に書いてしまうサイトですね。意見・エセ文才型というべきでしょうか?
>これのいい点は、引き付け易いって事です。人はかなり、寄り付くものだと思っていいと思います。
>人間ってものは、不思議な生き物で、例え違うなぁ〜と思ってもこういうものは見てしまいます。
>素晴らしき無駄知識?みたいなものですかね。とにかく、何故か吸収しようと集まってきます。
これマジ?俺も理論的に

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:42:12 ID:Yhfwl7yC
>>5
貼ってよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:31:56 ID:xZfjpTVr
>>5
どこのサイトだ?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:23:13 ID:WEi2/KFB
理論派=エセ文才と決め付けるあたりが個人的敵愾心丸出しで香ばしいな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:40:36 ID:kmNKS3rL
目に付いたそばから新しいサイトを読んでいるが(アンテナF
レベルが明らかに下がっていると思う

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:16:42 ID:wJBhTnBg
あれはちょっと数が多すぎる。一番良いアンテナってどこだろうな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 06:38:50 ID:tzjPIbj8
自分に一番合うのは自分で作ったアンテナだろ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:08:48 ID:DsmPSnMd
また落ちるぞ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:49:20 ID:AjUTyOpy
安倍ヲタサイトは今回の件スルーか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:07:31 ID:UOdS87rA
eyedropのアンテナは使いやすいかな
それでも多いならtvの土踏まずのとこでも使っとけ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:17:37 ID:y4ugQFNK
土踏まずんとこは光物とかあんだぜ?使えるかっつの

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:28:41 ID:PeIHzaFu
俺はこれを併用して巡回してる
http://a.hatena.ne.jp/seventhdawn/
http://a.hatena.ne.jp/ShinYa/?gid=119305
http://a.hatena.ne.jp/marubor0/

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:20:35 ID:0VqK0OS1
http://d.hatena.ne.jp/kaizan2003/
2ch漬けのやうだが
こやつは此処で有名なのかや?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:42:18 ID:Da762wNm
('A`)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:07:57 ID:EaqvK25y
また語弊さんですか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:51:43 ID:HgAHCzqR
おまいら亜依国更新停止はスルーですか
なんつーか、本格的に斜陽を感じたよ
ちょっとショック

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:57:51 ID:tzRb6J7y
網に残ったのは純粋なキモヲタの結晶でした

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:10:35 ID:Xs745FiE
今のところ、安倍問題に触れてるのは娘。ニュースだけ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:57:38 ID:1gUUEt/e
どこだか忘れたけど他でも見たよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:40:37 ID:7uJ7Iy5J
あれはどう贔屓目に見てもパクってるな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:13:33 ID:WqTY2iOL
>>20
一身上の都合でテキサイインポですかね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 05:57:12 ID:1OoxzEP6
http://d.hatena.ne.jp/tk-mokami/20041119
狼で見て初めてこのスレ来たけど
なんでこのtkとかいう人はこんなにえらそうでキモイ口調なの?
テキストサイトとか読まないけど皆こうなの?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 07:27:34 ID:PVqp6sow
そいつの話題はウザいので専用スレが作られたはずだが落ちたのか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:20:05 ID:G3tVs4Wm
専用スレ作ったらここが落ちたんですよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:10:03 ID:AnpeWkyw
心配しなくても、モーヲタなんてみんなきしょいよ
もちろん>>26も含めてね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:27:27 ID:7fZPL8aV
ところでアンテナFから消えてるサイトがいくつかある。(掲示板参照のこと)
これって管理人がわざと消したんだろうか?相変わらずレベルの低いサイトはいくつかあるんだが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 11:40:43 ID:bQW8oezZ
そのレベルの低いサイトとやらを教えてくれ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:10:54 ID:s/37DYj2
>>26
そこで言い負かされたやつが素人を装って
ここに逃げ込んで来るのももう飽きたんだ。どっかいけ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:20:03 ID:+/8BAH04
掲示板で消されたとか言って書き込んでるサイト辺りだろ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:05:52 ID:40gFZQTM
アンテナ登録数って限度あったよな
だから少しは選別してるんだろ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:24:06 ID:3VohPg/P
金払ったら制限ないんだっけ?払ってるのはほぼモーニング娘。のアンテナ。だけか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:30:13 ID:kZjkAIRt
無料版は200まで
有料版は無制限

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:49:35 ID:A8A5BOdm
有料版でも2000まで
ほぼモーニング娘。は今見たら1783
でも底の方のは結構閉じてたりするけどな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 05:54:50 ID:TG4Me/wB
また落ちそうだな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:01:42 ID:FuHND8g+
じゃぁ補完sage

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:24:40 ID:geFqEi6t
やぐみみが盗作問題に触れてる

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:49:39 ID:Heggy9Nm
m-filesも触れてる
それはどうかと思ったが

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:03:55 ID:+pKltogq
安倍マジヲタサイトは
どういう反応してるの?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:06:41 ID:vcMgbXo/
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~tenvapas/google/

このサイトがイタくてイタくてとっても好きだ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/26 07:48:45 ID:XKXgarrc
>>43
だらだら頭の悪そうなこと書いてるけど要するに
ヲタ必死だなw と言いたいだけなのか

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:39:48 ID:oS1ciZPt
TKがいなけりゃ話題がない界隈なんだな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:38:25 ID:+kOjOUcR
ttp://www2.odn.ne.jp/~cdx69560/

黒鱒はなっちネタスルーか。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:06:42 ID:CPaK6+yO
裏のはてなでも全く触れてないな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/26 23:47:09 ID:IDJgdlAK
>>30
アンテナFの掲示板ってどこにある?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:20:02 ID:GR3ytsRd
トリコロールも盗作について触れたぞ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:53:29 ID:tJ1h2diZ
おまいら自分のサイトで触れて下さい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:44:29 ID:wkVy4BFZ
全く触れないのイクナイ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:05:00 ID:5it9FwxG
そんなこと言われたって安倍に興味ねーもん

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:06:27 ID:RVezG49R
文字通り瀕死の思いで大作をうpした人になんてことを・・・
空気読めないというか、人格に問題あるんじゃないか?

ttp://seventhdawn.cool.ne.jp/cgi-bin/log/bbs.cgi

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:50:45 ID:URxvuF7z
トリコールでいろんなサイトの意見が取り上げられてるが、
一番下のサイトの意見が強引すぎて笑った。開き直りすぎ。

>>53
これもヒドイな…。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:52:09 ID:6cVj1hwC
http://d.hatena.ne.jp/hatchman/20041127

おかえり

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:17:54 ID:URxvuF7z
>ただ一つだけ言えることは、安倍なつみが単独犯というか、
>自身でやった*1ということではなく、ハロープロジェクトやアップフロントが
>介在しているという事実を多くの方々に理解して欲しいのです。

*1:無論していないと立証することは自分にはできませんが


どっちかハッキリしろよw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:42:56 ID:+RrvGZfF
安倍を盲目的に信じる肯定することが彼女のためになっていると思っているのかね
そういう人間に今まで見守られて,おそらくこれからも・・・彼女の足を引っ張っているのは誰ですかね

あと,盗作された人の気持ちを考えることは出来ないのか彼らは?


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:58:13 ID:WAU7M18f
クリエイターなんてのは常に、次に作るものの事を考えているべきだと思うが。
過去の作品に執着を持っている場合では無いと思うのだが。
盗作されて悲しんでる奴なんて、三流だと思うのだが。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:27:43 ID:DtkOTP21
まるで盗作は別に悪いことじゃないみたいな口調ですね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:40:22 ID:jVvryEV4
なにがどうだかよくわからんけど盗作が非常にイクナイ行為である事は間違いない

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:53:34 ID:WAU7M18f
盗作、パクリ、パロディ、オマージュとかの話題はもう飽きたよ。
要はそこにモラルがあるかどうかだと思うし、今回の一件はイクナイとは思うよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 05:28:09 ID:MyUaTgq9
ここはテキサイを肴にそういうことを語るスレだぞ
自分の意見を言ってどうするw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:23:31 ID:q//3zbEo
そういや、2chの新堂敦士騒動ってハロプロ系テキサイではあまり話題にならなかった気がする
一時期はつんく♂単独体制を打ち破る救世主みたいな扱いする人が多かったのにな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:21:22 ID:yxCLg7o9
>>58
自己紹介乙

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:10:58 ID:cozdhR3I
ここは正直にへりくだるのがファンらしさという気もするんだが、
盲目な安倍ヲタは例外ってことか。どうなのか。

でもテキサイ全体でスルーってのも不思議な話だな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:43:57 ID:+PTdWx61
黒鱒のラジオ誰か聞いてる?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:53:09 ID:IUiIHlZW
画像使って肖像権侵害してる身で著作権について語ることに
万引き犯が強盗について論じるような後ろめたさを感じるからスルー。
盗作イクナイとしか言えないし疑惑の詩を自分で比較検証するほど安倍に興味もないし。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:33:25 ID:Fi11XFQx
TRICOROLEの中の人、あんなイタイ人だったのか
信頼してたのにショック・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:48:26 ID:3Vc9UQSh
>>68

>>54にあった通り一番下と同じ意見なんだっけ そんなもんなんだろう

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:16:08 ID:txdvACoV
基本的にあそこはマジヲタサイトだからな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:56:54 ID:is/v0TZ/
本当にマジヲタだったら今回の件は怒る内容だと思うのだが
そうでもないんだな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:02:29 ID:t5S+3Osr
暇な人いたら
パクリ騒動についての
有名どころのテキサイの意見をまとめてくんねーかい

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:58:17 ID:4A15VVJL
ファンとしてはいちいちここで批判し続けることに意味無いんだろう
怒る内容っつたって安部本人やスタッフの判断に否があった
マズかったみたいなことは分かってるだろうししそれも記してるでしょ

それを分かった上での心情・ファン心理なんかを
イタイって言われちゃうんだろうけど(上にあるTRICOROLEみたいに)
逆にここで批判して終わりならもう辞めてると思う(それがマジヲタって事か?)
ロックバンドでもよくあるねこういうの
 

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:05:01 ID:3Vc9UQSh
結局、何事もなかったみたいに終わるんだろうな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:10:41 ID:TMQbQ0UO
大体似通ったような話になるから書く意味がない

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:26:45 ID:u2JEogR8
Word Life!より
ttp://shomakiel.com/

>主催の豚と根暗と引き篭もりは好きじゃない…っていうか早い話嫌いなんだけど、
>これを1位として投票したかったが為にこうしてどうでもいい企画に乗っかっております。
>ま、俺1人分でも集計の手間を増やすという意味もあるが(笑)。

豚はわかるけど、根暗と引き篭もりって誰のこと?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:46:21 ID:OkUeeprX
ttp://homepage3.nifty.com/altateam/index2.htm

なんといってよいやら。。。



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:35:12 ID:oxeKI2H/
閉鎖したくないみたいだから誰か送ってあげろよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:46:32 ID:4u2Ogz8o
>>76
さかもとマンとピロスエじゃねぇの?

しかし羊はイタ杉だな
外野から見てて気持ちわりぃわ

80 :◆sceneKEt2Q :04/11/30 01:55:59 ID:BFgw3KcA
桃子が好きだから仕方ないじゃないですか

といっても俺はコイタ先生みたいにストーカーやってるわけじゃないし、見てて痛いぐらい勘弁してくださいよー☆

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:01:23 ID:vY5ixXfd
羊は相手してくれる奴どんどん居なくなってるしな
見てて痛いぐらい勘弁してやろうぜ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:48:21 ID:OCZt2hll
羊いじめられたの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:51:42 ID:/2etueRD
>>76
とりあえず誰かを見下さなきゃ生きていけないくらい切羽詰まってんのかな。
企画実行能力のある豚以下の存在というのは悲しいもんな。

>>77
早く閉鎖してくれっていう投票はできないようになってるとこが・・・
自分で決めればいいのに。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:43:09 ID:cy+WAAtE
>>77
好きにしなさい、と言ってあげよう

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:30:56 ID:fuKtG2zx
豚はピロスエの企画に乗っかってるだけの無能
まあ羊が悲しい存在であることに変わりは無いがな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:54:47 ID:2FU5Ua7P
面白くなってきたな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:21:49 ID:mJD7iYEB
盗作認めちゃったよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:27:03 ID:O5FVNiz1
なちオタが「外野がとやかく言わず当事者にまかせるべき」とか言ってたなあ
当事者に任せてこうなったという結果は絶対受け入れるんだろうね?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:56:57 ID:O92a5no0
「それにつけても」が
>狼で騒いでいる件について、まとめページができても、普通の人は知りません。
なんて書いてるけど、あの更新はネットの記事を読む前に書いたのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:44:28 ID:CW2v8JLG
揚げ足だな・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:06:54 ID:QmemQDDM
どう考えても安倍が悪いのに
2chに責任転嫁するのはいかがなものか

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:45:50 ID:j8dpkj8h
謝罪云々なら分かるが安倍に創作活動させないっつーのは
覚悟しつつも最も恐れていた事だろうからファンも本人も気の毒なトコはある

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:40:19 ID:nBkgIWAi
>>89
その部分だけを引用すると誤解があると思うが
>狼で騒いでいる件について、まとめページができても、普通の人は知りません。
>そのまとめページを、とあるテキストサイトが文中リンクを貼るところから、世間の人への情報の伝達が始まるのです。

狼→モー娘ファンサイト・モーヲタテキサイ→非モーヲタニュース系サイト・非モーヲタテキサイ

という経路を辿って狼住人→モーヲタ→非モーヲタの一般人へと外へ外へと拡散していく。
モーヲタが狼の外で取り上げることは宣伝にしかならんのだからスルーすることも覚えろということか。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:16:16 ID:+l4zZvVP
臭いものには蓋って盲目すぎるだろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:48:30 ID:YDU1K2P2
既にテレビのニュースにも流れてるわけだしねぇ。今更遅いと思うが

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:00:01 ID:scJ4Xzy1
確定ランプが灯る前に騒ぐなってことだろ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:37:15 ID:nBkgIWAi
モーヲタよりも外の世間にまで届いた今となってはスルーしようが効果も意味もないってことだな。
今回のように明確な被害者がいるような場合はスルーできなかったサイトを空気読めてないとは思わないが
吉澤や亀井の件みたいに結論のでようもないようなのはファンならスルーしてやりゃいいのにとは思うね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:53:34 ID:qjK94CC/
なっち活動休止…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:08:33 ID:sFId+A5K
安倍ヲタの反応マダー?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:29:30 ID:EE8Xbh66
>>74

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:17:42 ID:Zoe6QzfY
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hamapakuri

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:19:46 ID:T0NO9mxL
http://d.hatena.ne.jp/kaizan2003/
2chを引用したふりの自演が流行ってるのか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:37:07 ID:qjK94CC/
語弊宣伝乙

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:32:08 ID:/XkWY/n9
感傷的でいると保田ですら可愛く見えるから不思議

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:48:56 ID:3bH+fsw2
やすすはいつも可愛いから

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:49:53 ID:zlQOqcsD
>>105
だな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:14:30 ID:sntvtX2T
こんなときになんだが

だーよしさんの推しメンって藤本だったんだな
ごまっとう好きとは知ってたけど

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:30:56 ID:eHdasPxJ
あれくたん手厳しいこと言いますね

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:02:29 ID:W5asN3mH
>>102
それの元ネタ、きっこなんだけど
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20041201

これはどういう盗用に該当するんだろうw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:09:14 ID:CCCCpgQL
楽曲大将の投票文で読み応えあったのどれよ?
コイタ先生のムゴくてこの人でコメンテータつとまんのかよと思たよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:05:40 ID:QOyt8re9
http://dijpistol.pussycat.jp/
つぅーか、元があろうがなかろうが、なっちってフィルター通して出た言葉だから
俺は読むし色々と感じるわけで、どこの馬の骨ともわかんない奴の詞なんて元々読まないからね。


どこの馬の骨ともわからない人の詞を
大好きな安倍さんは「すてきだな」と思ったのにね

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:42:14 ID:kxcgE3ca
俺もさすがにこれは引いた

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:44:29 ID:mD/uzkX1
自分の大好きなchibiさんや相田みつをさんが「天下のなっちにパクってもらって感謝しろよ!」なんて言われてるって知ったらなっちは悲しむだろうね
しかもそれが自分のファンだと知ったらなおさら

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:58:29 ID:hd6nNhSi
この人の子供はとんでもない人間に育つね
某プロ野球監督の天パ息子のような…
甘やかすだけが愛情じゃないと思う
もちろん信じることは大事だと思うけど
どんな悪い事しても『お前は悪くない』『世間が悪いんだ』って言ってたら責任転嫁してばかりの
自己責任の持てない子供が育つ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:27:05 ID:y0gIg+YL
落合の家の事情にそこまで言及できるってなに?知り合い?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:45:06 ID:hd6nNhSi
否、モノの例えで…そこは軽〜くスルーしてくだされ
要するに甘やかして育つとろくな子供にならないってことが言いたかっただけ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:57:15 ID:y0gIg+YL
こちらこそ突っかかってごめん

でも、安倍ヲタの気持ちもわからんでもないなあ
もしこれが自分の推しメンだったら同じことしてるかもしれない

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:04:32 ID:hd6nNhSi
いえいえ^^;

確かに私もなっち大好きだしかばってあげたいですヨ
でも悪いことは悪いことだしね…
罪は憎んでなっちは憎まず!


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:09:14 ID:yuj8UY5d
>>118
いいこと言った!

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:10:27 ID:dO4OjSg0
このスレで初めて心温まる展開w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:37:19 ID:hd6nNhSi
わーい
ほめられちった

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:00:08 ID:qLtPx+4D
>>111
>つぅーか、元があろうがなかろうが、なっちってフィルター通して出た言葉だから
俺は読むし色々と感じるわけで

まあコレは分かるんだけどね
自分の気持ちを誰かの言葉がうまく代弁してくれる事に罪はないし
表現者としては至らないのだろうけど


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:08:21 ID:7yWsN0Jr
なんでこんなにほのぼのしてんの? いい事ですけども

罪を憎んで人を憎まず、という論は理解できるけど
ピストルがやっちゃったのはその罪さえも憎んでない所にあるというか
悪い事は悪い事。なんでそれが理解できないのか
これじゃただのDQNの論理

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:27:14 ID:1pDZWJQS
http://www2.plala.or.jp/harehare/

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:27:28 ID:YhgDrsC4
悪い事は悪い事と認めた上での展開だったと思うんだけど

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:43:29 ID:soeCA8ko
今回の事を「罪」とか「悪いこと」とか言ってるから
お前らいつまで経っても社会に出られないんだよ。

そう書くと「おれは商社に勤めてますけどなにか?」
なんて書くやつがかならず出てくる。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:53:44 ID:7yWsN0Jr
どう考えても罪だし悪い事だろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:54:15 ID:NmJQcybL
もし今回のことが逆の立場だったらどうする?
もしなっちが書いた詩を浜崎あゆみが自分のオリジナルの詩として発表しても
怒んない?


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:57:11 ID:hIRFbSna
>>124
なんですかこの私は安倍さんを見ましたよ自慢は

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:10:34 ID:cIk5p7rt
>>122
論自体に対しては同感なんだけどな。
人の詩を盗んだことに対してこの言い草はやっぱりバカげてるぞ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:31:51 ID:9Yzvqq/B
TKとかeiseiとかの事務所批判は
無理矢理な気がするな
どうも、マジヲタ系は感情的すぎる

その点、同じマジヲタ系でなちやめやってたこともあるアブバラの
今回の一連の意見は立派だなと思った

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:42:45 ID:DwzCQZHC
eiseiって人、おもしろいねw
http://momoiro.client.jp/
>全てを安倍なつみのみの責任にしてしまっている、所属事務所のその無責任さにある。

「のみの」が太文字になってる。
証明できないなら、強調するしかないもんな(´∀`)

133 : :04/12/03 01:52:53 ID:QXKsNdgg
>証明できないなら、強調するしかないもんな(´∀`)

???

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:10:52 ID:623O3eW5
>>131
なんでもかんでも事務所のせいにしてた
なちやめの思想とは真逆だけどな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:16:20 ID:9Yzvqq/B
>>134
そう、だから意外だった
今回もそんなかんじの意見にするのかなと思ってたから

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:40:37 ID:NmJQcybL
涙止まらないけど、昔のように叱ってマイマザー

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:35:30 ID:IKlCwH+w
>>113
いや、「だよねえ?」って感じじゃないの?安倍は。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:50:20 ID:7yWsN0Jr
テキサイスレにまでアンチ安倍が

139 :名無し募集中。。。:04/12/03 10:24:59 ID:fzNBHGgf
今までアンチじゃなかった人が転向しただけでしょ?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:27:44 ID:gp8+4nCr
ヲタテキサイに論理的整合性を求めて面白いのかな?
そもそもヲタ活動自体が非合理的なんだし
いかに無茶な飛躍できるかってのも腕の見せ所だと思うんだが

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:28:30 ID:Qeo8rNSJ
>>140
禿げ上がるほど同意。ヲタがどうして常識人ぶろうとするんだか。

142 :名無し募集中。。。:04/12/03 13:32:58 ID:EE+iNaD/
普段常識人ぶってるヲタが非常識ぶりを曝け出してるのは面白いよね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:01:50 ID:jSJyMl5t
案外普段馴れ合ってる身内がこういうとこでぶっちゃけてたりして

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:41:52 ID:VQXPiZ9G
いつもながらのはっちまんの破綻した意見が、
今回に限って言えば清涼剤のように微笑ましいのは、
僕がはっちまんを見下しているからですか?
それとも、破綻者としての市民権を与えたからでしょうか

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:30:59 ID:wmYw7aDM
非常識ぶりを曝け出したサイト教えれ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:29:21 ID:/t6JjEnk
「事務所」って単語ほんと便利ですね
そこをスケープゴートにしてタレントと無罪にできるんだから
毎度毎度「事務所」って単語が持ち出されるとお決まりのパターン
そもそも「事務所」って何だよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:47:54 ID:2VjYS0m4
顔の見える人が貶されることには非難するくせに、顔の見えない相手に平気で暴言はける人は、想像力が欠如してるかわいそうな人なんでしょう
その顔の見えない相手が「2ちゃんねらー」であり「事務所」であり「マスコミ」であるんだろう
便利だからね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:48:09 ID:Qeo8rNSJ
アイドルは意志持たないんだから事務所が批判されて当然だろう。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/03 19:50:00 ID:ZbtsUamP
今回のテキストではeiseiさんの1人勝ち

150 :名無し募集中。。。:04/12/03 19:50:49 ID:qKBPB8IW
アイドルを「意思を持たない人形」として扱うことこそがアイドルヲタのエゴの以外の何者でもない
彼女達だって人間なのに、人間として当然持っている弱点から目を逸らして、
悪いのは「2ちゃんねら」「事務所」「マスコミ」にしちまうわけだ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:52:27 ID:623O3eW5
>>149
なんで君が判定してるの? 宣伝乙w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:54:34 ID:2VjYS0m4
>>149
OUTER SPACEの人か
正直わけのわからない事務所批判でうんざり
事務所批判でまだ理解できるのはTKみたいなやつだけ
同意はしないが
他はメチャクチャ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:00:40 ID:qKBPB8IW
TKのもかなり無茶だな。
安倍を批判せずに事務所だけ批判してんだから

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:05:21 ID:623O3eW5
TKは安倍というより、安倍の文章に関して思い入れがあるようで
ちと特殊だよな。ま、それ以上はTKスレで。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:23:51 ID:/t6JjEnk
>>148
「事務所」って単語使うやつの根底には、
こういうふうにアイドルは無能かつ馬鹿って意識が隠れてる気がする

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:30:31 ID:Qeo8rNSJ
無能だなんて誰も言ってないんだがw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:32:49 ID:2VjYS0m4
擁護したいが為に、安倍さんには何の意志もなかったって言うのは自分の首を絞めてるだけと思うんだが
ゴーストライター説を出す奴にも同じことが言えるが

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:33:38 ID:qKBPB8IW
>156
誰も言ってないからわざわざ「隠れてる気がする」って言ってるんじゃん。
おまえってホントに無能で馬鹿だよな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:39:18 ID:Qeo8rNSJ
何をそんなにムキになってるんだw
チェックを怠った事務所の責任だと言ってるだけなんだが



160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:43:08 ID:/t6JjEnk
だから「事務所」って何なんだよーーーーー


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:45:36 ID:qKBPB8IW
芸能界で7年もメシ食ってて、二十歳も過ぎた大の大人にむかって
「キミ、この詩はまさか盗作じゃあるまいね?」
とか無礼なチェックする事務所がどこにあんだよ馬鹿

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:46:30 ID:2VjYS0m4
今回の件でいろいろなサイトを見て回ったが事務所批判はどれもワンパターンだった
・ちゃんと教育してやるべきだった
・ちゃんとチェックするべきだった
だいたいこの二点のみ
こういうことを推敲もせずに書き込む前に、これらが具体的にどうすることなのか、そしてどういう結果を生むかを考えるべきだと思った

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:49:40 ID:Q7ZH3ymW
チェックしないのは
それなりに安倍を信用してたということになるんだけどなぁ
そこまで考えたりする余裕も無いんだね 擁護派は

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:52:12 ID:qKBPB8IW
現実的には世に出た全ての歌詞や詩をチェックすることなんて不可能だ
盗作した本人が何も言わなければ普通は気がつかない

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:53:14 ID:Qeo8rNSJ
事務所は事務所だってw
最終的な責任はそこにあるってだけの話。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:54:52 ID:2VjYS0m4
ラジオのお遊びの作詞コーナーまでチェックしろってのが凄いよな
しかも例えチェックしたところでパクリに気づくわけない
どっちかと言えばマイナー所から盗作したんだし

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:59:07 ID:qKBPB8IW
>165
('A`)さっぱり意味が分かりません
もしかして漏れが馬鹿で無能なんですか?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:08:33 ID:Qeo8rNSJ
だから、盗作が悪いという事と、安倍なつみと言う個人に責任を追求する
と言う事が社会的にはイコールでは無いって話。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:10:30 ID:qKBPB8IW
>168
詳しく

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:11:12 ID:ODDda1Tx
23歳の人間の行動に関していちいち事務所がチェック入れないといけないのか
アイドルに人権はないってことですか?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:13:34 ID:Q7ZH3ymW
所属する芸能人のミスも事務所が被れってことか
「部下のミスは上司のミス」っていう

でも アップ=ハロー!プロジェクト みたいなものだから
それは困る

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:17:05 ID:2VjYS0m4
具体的にどういう責任をとって欲しかったかは是非教えて欲しい
俺は、マスコミに盗作の事実を公表、さらに2ヶ月の謹慎というので、事務所は馬鹿正直すぎるほど責任をとったと思ってるし
きっこみたいに最低1年は謹慎させろ!ってことなのかな?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:21:14 ID:Qqx306lG
なっちに夢中のところ申し訳
ttp://d.hatena.ne.jp/ninjamonkey/20041203#asyoulike
こいつまじで大丈夫かね

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:24:11 ID:qKBPB8IW
ゆとり教育の犠牲者だろ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:27:30 ID:ODDda1Tx
>>173
・・・・・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:36:23 ID:wmYw7aDM
キショイサイト貼るなよ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:41:49 ID:Qqx306lG
すまん、ちょっと寒気がして
一人じゃ耐えられなかった

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:42:21 ID:tDuzASe3
23にもなってその程度の常識ぐらいわかると事務所が
考えるのは不思議じゃないだろ。ヲタだってそうだ。今回は安倍が馬鹿すぎた。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:00:24 ID:HdWc3I9f
大人だろうが子供だろうが、例えいい年したおっさん俳優のエッセイ本であろうとも
事務所はチェックはするだろ
まーそれはタレントのイメージに相応しい内容かどうかであって詩の引用までは
考えないだろうがな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:13:20 ID:XYuZdGxk
ゴンタ、コメント出さないかな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:21:53 ID:ggIkRarR
メロンテキをブックマークから外しました。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:23:21 ID:y9MQHeb9
要は事務所云々言っている奴は、1人の医師が医療ミスを起こした時にそいつの責任で済む問題は無く、病院としての責任になるのと同じって言いたいんだろ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/04 06:31:01 ID:ifmXsVaK
組織が関与しているかどうかなんだよな。
関与してれば当然問われるし、関与していなければ基本的には問われない。
でも、当事者が一番悪いのは決まっているんだから、組織の指示で罪を
犯していないがぎり、責任の重さは当事者の方が重いに決まっているんだけどな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:33:53 ID:emloy/PH
事務所の人間が表に出ろっていってる人たちがいます
ハロメンが変わりに謝るのはおかしいって、、
裏方の人たちはテレビ局やら旅行会社やら
実務のほうでお詫び行脚やってるだろうに
あまりにもメンバー可愛いになってますよ
わからないでもないが。。。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:12:53 ID:8y7Rht+n
事務所叩いてる奴はアホかと・・・

この件で事務所叩いてる奴はマジヲタの支持を得ようとしているアクセス厨だろう
>>181のような反感買うのが怖いんだろ

真性で弁護してるとしたら、裏切られた分際でよく擁護できるよってかんじだ
盲目ぶりもいい加減にしろ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:58:10 ID:9dG6cvmH
http://www.enpitu.ne.jp/usr7/73464/diary.html?id=
>オレなんか普通にあの子らしいなって思ったよ。逆に嬉しくもあったよ。

擁護したいのか馬鹿にしてるのか

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:07:46 ID:xNg8+F9u
馬鹿にしてるようにしか(ry

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:45:53 ID:sOzLdwZa
コイツが馬鹿なのは確かだがw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:59:10 ID:FVjnVX3B
安倍を白痴扱いしてのが透けてみえるテキストが多いな
馬鹿ゆえに無罪って

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:13:49 ID:j5T1RDEt
それは精神病患者が人殺しをしても無罪というのと一緒の理論か

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:40:27 ID:R/3zhMeg
安倍さんがパクったときには心神喪失状態だったんだよ
ってことか

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:11:51 ID:M8hvS6TR
>>185
> 真性で弁護してるとしたら、裏切られた分際でよく擁護できるよってかんじだ
> 盲目ぶりもいい加減にしろ

それもファン心理のうちだと思うんだけど
槇原だって稲メンだって犯罪犯したけどファン続けてるやついるじゃん


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:15:07 ID:R/3zhMeg
盲目なのはかまわないけど
事務所叩くのは筋違い

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:16:13 ID:XEPhnOYg
槇原のファンサイトでも事務所のチェックが悪いとか、告発した奴死ねとか言ってんのかな?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:24:43 ID:M8hvS6TR
覚醒剤やってるのを黙認する事務所はそれはそれで嫌
それに「ファン」に告発されたわけじゃないし

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:01:40 ID:DiUNdzZf
>>186
騒いだ奴らはファンとは言えないような奴らだろうに

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:48:14 ID:M8hvS6TR
外野からすれば「モ板住人=モームスファン」という認識ですよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:57:07 ID:43DynVGB
yiyeってほんとコメント返さないな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:11:29 ID:YTIQmID5
もうコメントしてやんな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:48:53 ID:ofmTNeKw
>>189-191
安倍は馬鹿なんだから
・事務所がちゃんと教育してやるべきだった
・事務所がちゃんとチェックするべきだった
だから事務所が悪い、安倍は悪くないという思考で
事務所批判も安倍が馬鹿という前提での論旨だろう
悪い意味でも良い意味でも安倍が馬鹿ってのはモーヲタの一般的な見解なんだな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:54:13 ID:pk05CYNC
>200
実際誰もここまで馬鹿だとは思ってなかったけどな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:01:06 ID:GgjHndet
ここで自説を語るなとは言わんけど、
何かしらのテキサイを肴に持ってきてくれんか?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:41:28 ID:JNCMD7rm
だねだね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:10:58 ID:RwmqC/jV
http://diary.cgiboy.com/d01/kuro_masu/#03

黒鱒剃髪キター!!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:31:29 ID:0yMC7e4X
話題提供!

「なっちのために今何が出来るのか?」
http://for723.chu.jp/index.html

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:12:30 ID:zURJ8T7l
何もしないが正解

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:33:49 ID:DBYyaT8x
ここに書かれた途端yiyeがコメントしててワラタ。乙

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:57:52 ID:uDsJDP/9
謹慎の期限切ってるのに何しようってんだか

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:06:18 ID:+4aUl9+x
謹慎短縮→横アリ参加を願ってるのなら間違ってると思うが

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:37:02 ID:J9wfftPP
覆したらそれこそまた叩かれるだろうよ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:33:31 ID:hYVDZZkq
ショックで気持ちが落ち着かないもんだから、
互いに傷を舐めあうような場所が欲しいんだろうな
なちヲタとしては。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:30:35 ID:rXS4iYMc
なちヲタだが正直、>>205の連中と一緒にされたくない
あれじゃあ「なっちの事を好きな自分たちの為になにができるのか」を
議論してるだけじゃん…最低

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:05:52 ID:qSIjv5UM
「道路使用許可をとってデモ行進」て

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:58:59 ID:eMse/h3u
http://www.h3.dion.ne.jp/~shopnono/index.html
安倍には責任がない理由

215 :N・A:04/12/06 18:26:28 ID:Jx09xbaD
ホント、ファンって大事にしないといけないなって思いました。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:08:50 ID:OpObz+rV
安倍自身が認めてるのに
責任ないとか

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:19:47 ID:qSIjv5UM
突っ込み所が多すぎてなんとも…… ここまで阿呆だとあきれるな
なんか編集やってたみたいだけど、こんな知能レベルで編集やってたなんて
使われてたライターやデザイナーが可哀想すぎる

一番可愛そうなのは
>この二、三日、テキストをまとめるので、ほとんど寝てません。
なんだけど

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:52:25 ID:OpObz+rV
安倍自身よりヲタの反応が気持ち悪いな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/06 21:10:38 ID:NTaz8L5e
安倍元メンバーもファンに恵まれないな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:11:42 ID:Ky0tR87r
ttp://music9608.jugem.cc/?day=20041204
事務所のイメージもかなり受けると思う。
損害賠償なんかを請求されたらあの人数じゃぁ絶対事務所がつぶれるんじゃないか
なぁ。

本格的に歌をやろうとしても歌唱力はいまいち。(私だってあれくらいだったら歌え
る。)
盗作が絡んでくるからついてくる人たちはいないと思う。
正直今後アイドルタレントとしてやっていけるかというと、
可能性は0に近い。
グラビアアイドルなんてのも無理。
なれるのは(こんな事言いたくないけど)オタク系のAV女優ぐらいじゃない?
歌もいまいち、
詩なんて盗作、
そんな女が芸能界に残れる事ってこれくらいかな、
ほかには大学出るとか、
勉強してOLやるとかぐらいしかないんじゃない?
でも盗作したような女を雇う会社ってあるかなぁ、
町工場くらいかもね。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:15:35 ID:obzhQwqC
ああいうキモヲタ達が甘やかすから
あんなアホな大人になっちまうんだろうね

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:20:50 ID:XABGA3M6
>>214
そのサイト、誰も取り上げないなら、
俺がここに載せようかと思ってた。




223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:27:43 ID:RxkHxtuv
>>220
中学生の日記コピペして何したいの?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:43:46 ID:8VTBX9rf
>>220
これもしかして以前ヲタ議論で「朝飯前。」にケンカふっかけたサイト?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:29:39 ID:cc+pDi/w
結局、彼女はアイドルなんたるかを理解できなかっ様だな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:39:20 ID:OpObz+rV
さて
Wのキスで発狂するサイトが出てくるかな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:52:04 ID:8VTBX9rf
なにそれ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:27:20 ID:XvSfdbok
>>220
ミスチル好きの女ってこんなんばっかだなw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:29:16 ID:8VTBX9rf
あぁビストロか。すっかり忘れてた。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:14:49 ID:RSU7pjsU
「とにもかくにも」と「それにつけても」と「もうこれ以上」の
区別が未だに付かない…サイト名がそこはかとなく似てない?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:31:25 ID:780qAMAQ
もうこれはそうでもないが先の2つは時々まぎらわしく感じる

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:31:31 ID:KzSAuhIc
すまん、とにもかくにもって知らない

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:54:30 ID:P7t2H3OX
「それにつけても」の取り巻きみたいなサイト

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:20:11 ID:iocvqbn9
渋谷陽一かぁ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:27:03 ID:P7t2H3OX
ロキノン社長がどうかしたのか?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/08 21:35:15 ID:H1lDTjb2
ほぜん

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:57:49 ID:y5Ir1JSr
休止中といいながら休止しないトリコロール

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:33:51 ID:It4tBL46
http://d.hatena.ne.jp/hatchman/

人気あるな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:14:33 ID:4yE0VRi+
みんなネタに飢えてたんだねきっと

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:14:52 ID:cSUzFCu4
ttp://dienoji.cocolog-nifty.com/

お笑い芸人ダイノジの人のサイトの8日付の日記見つけたけど
何かコメント含めてほほえましい感じ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:47:03 ID:Y+HtgxFp
>>240
良い人だなぁ。なんか、なんで盗作なんか認めたのかって気持ちになってきた。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:24:38 ID:SzTDpNmh


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 04:22:38 ID:ZnEd6+Un
なんか、みんな元気ないね・・・

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:40:46 ID:HXh7ipOs
アルバム出てもこのザマじゃ終わってる罠
あの内容じゃそれも仕方ないが

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:44:05 ID:73L1jsj7
安倍のせいだろ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:44:53 ID:Ug81V16T
ごめん買ってない

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)