2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

numeri 3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:56:38 ID:naua65Zi
立てるべきか迷いましtが、一応立てました。
また落ちてたよ・・・。


ぬめりどう?
ttp://www6.plala.or.jp/pato/numeri/index.htm

sage進行で・・。

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095395247/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:20:42 ID:TwpgPqbr
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:24:03 ID:w2pm7IdC
3 だよね?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 12:19:55 ID:AnF0aBbr
また落ちたな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:59:38 ID:AoFlTifu
blogモリモリ更新してるね。
ttp://numeri.ameblo.jp/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:22:03 ID:xP6Q9F3c
http://keisuke.ameblo.jp/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:04:16 ID:vKkRwM4i
>>6
ブックマークもその関係か。
ランキング表示されないのはおかしいと思ってたが



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:33:05 ID:xSkR9iCx
キャラバンの写メール日記のアドレス削ってみたら、
Numeriとは関係の無さそうな写真サイトが現れたんだけど。

少し前までそのサイトに道頓堀の写真だけが張られてたんで、
「あーpatoさんなにか始めるのかな」と思ってたんだけど、
patoさんじゃなくて女の子のサイトになったんでビックリ。
もしかして彼女?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:39:46 ID:vKkRwM4i
普通にキャラバンの日記出るけど。
今は7/12更新の謎の痣シリーズが一番上だけど

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:18:54 ID:w2tJ7T/W
そうじゃなくて、そのアドレスを.jpのところまで削ってみてよ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:34:02 ID:zUns6Y9o
>>10
誰かのスペース借りてたってことか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:53:14 ID:sjkD4LZ9
7回氏ねキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:50:00 ID:S9u94It0
で、プロポーズの結果どうだったのよ
受けてもらえたならいい加減延ばしすぎだろ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 09:02:06 ID:WxPebjGN
>>13
ブログに「嫁を質に入れても」って書いてある。
まさか・・・。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:40:48 ID:PoY0jMh7
>>14
そりゃ往年の名アナウンサー中野さんのセリフだ。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:05:51 ID:GU+2PTvR
ゆでたまごかと思ってた

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:16:18 ID:PoY0jMh7
いや、だから…ゆでたまごの中野アナね。
それにしてもpatoは仕事やってんのか。ブログ更新しすぎ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:32:12 ID:ZOQx3N/8
ブログが副業


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:40:47 ID:yxUrzKMO
>>8
キャラバンの写メール日記ってどこにあるの?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:50:42 ID:WUbj2VC7
>19 過去ログ漁れば
どっかにあるんじゃないの

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:11:20 ID:GUULvB6L
今日になってジャンルランキング92位かあ
昨日までは表示なかったのにな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:30:21 ID:ssrICHJN
ttp://did-it.oops.jp/numeri/mailbbs.php

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:29:59 ID:hqoccJxt
誰が受験生やねんと

それともまだ大学受験やる気なのかね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:31:19 ID:ca8akBh9
おいおい、何かブログでコラボとか始まってるぞ。
って事はリンクにある貴様とも何かやうるのか?なんか・・・嫌だ。。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:44:53 ID:HQUxQgvW
>>24
KISAMA関係は>>6-7読め

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:19:26 ID:ssrICHJN
ブログ、patoさんとキサマとジーラボで書いてるんだと思うんだけど。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 18:32:54 ID:HQUxQgvW
>>26
>>25とか書いたがぽいな。
最近のだとコラボ・あやや・大塚愛がパト、翻訳・ドラクエが姫咲、ザリガニが春九堂か。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:09:02 ID:hqoccJxt
らしくねえ顔文字(*´∀`)がついてると思ったらpatoじゃなかったのか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:56:59 ID:wojT5ybF
>>28
そうなんだ
顔文字

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:44:37 ID:4H2C7m1z
つまらないことで有名なじーらぼと、馴れ合い権化の姫咲か。
他に相手はいくらでもいるだろうに。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:55:31 ID:R610/5hx
おいpatoトップ絵はどうした

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:13:10 ID:cUCCQNLI
「ヌメリナイト〜深夜のサバト〜」もどうした!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:44:01 ID:JjdFbjRI
numeri2はどうした。夏なんかとっくに終わってもう冬だぞ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:42:24 ID:kPIJdEiF
更新してるよー

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 03:25:52 ID:3KG/Ts7L
毎度のことだが前置きが長すぎる。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:58:36 ID:s26upTc/
キャラバンレポはどうした!もう忘れてんじゃないのか

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:44:23 ID:3TrT602X
サンクスヌメラーズウィーク3
ウィークってなんだっけ?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:38:36 ID:jQ+UfZnT
>>37
 weak ウィーク
  弱い、力のない、弱々しい、(権威・根拠などが)薄弱な、
  愚かな、決断力に欠ける、弱点がある、(能力が)劣った

だって。
つまり「ありがとうヌメラーズ弱点が3つあるよ」ってことだなw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:41:51 ID:0TfibArr
ブログ更新しすぎ・・・と思ったら分業してるのか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:07:38 ID:z1nuc6Ks
1人称が3人とも同じせいで誰が書いたのかわかりにくい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:57:21 ID:WNLEialv
patoのは話題のチョイスと書き方で大体分かるよね。
でも、ヌメラーとしては他のツマラン文をpatoのって思ってる人がいそうで嫌だ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 06:37:34 ID:53fGX/py
>>38
蟻がd

43 :吉井ロビンソン:04/11/26 22:57:15 ID:XAE5ENCV
俺の出番は何時になったら来るのかな〜

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:24:07 ID:3UdYwt+I
正直ブログはハズレが多いな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:33:29 ID:NB/ji3Pz
キャラバンレポはもういいから
ぬめりべだけ最後まで書いてくれんかな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:04:03 ID:EzWrUci1
それより次の24時間ラジオのゲストでも予想しようぜ。
たしか24人の非モテスペシャル。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:17:44 ID:4r6SWyoI
ねんまにタンは来ると思う。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:41:06 ID:+IEwM671
松嶋、ねんまに、春九堂…
まぁ、パトが言ったことちゃんと全部するとしたら
24人の非モテスペシャルより100時間ラジオが先なはずだけどな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:08:17 ID:wNR+XdZ4
橋本@本気でお前らネゲット公表すっからなの発言 :
家元はネゲットしてますよね
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
ネゲットですか?
橋本@本気でお前らネゲット公表すっからなの発言 :
はい。調べはついています
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
うーん?
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
別れた相手なら。
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
かつていましたがw
橋本@本気でお前らネゲット公表すっからなの発言 :
今、ネゲット捜査委員会ですので!w
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :

春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
ネゲットはしてますよー。
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
過去形ですが。
橋本@本気でお前らネゲット公表すっからなの発言 :
了解です、ご協力ありがとうございます!本日12時からmixi上でネゲット晒し祭りを行いますので!
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
それがなにかw
春九堂@うっほぃ!きゅんきゅん! の発言 :
やったー!w


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:15:43 ID:2s4Y1kjX
そんなこと言ったら松嶋だって…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:40:03 ID:y44xv6v/
ねげっとしてても120kgは非モテだろう、やっぱり

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:32:28 ID:RJZj25yi
>>46 若林が呼ばれるといいなーw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:18:11 ID:JMWZMLJo
みんな・・・悲しかったぞ・・・
わしゃ、気付かなかった。いつのまに1000行ったんじゃ?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:31:25 ID:ShtyD7CG
>>52
若林乙

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 05:16:56 ID:kiwL3XNu
>>50

>>1
>また落ちてたよ・・・。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:11:16 ID:UrrCLuD6
patoはもうNumeblog飽きたのか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:37:14 ID:t1q8IDpS
仕事の合間に更新してるっぽいから
逆に土日はblog休みなのかね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:13:36 ID:QY34P9O2
hosyu

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:04:10 ID:Iz8ga5n6
pato VS 24人の非モテスペシャルキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:12:52 ID:06uAJUtg
裏モノJAPAN盗作疑惑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
面白くなりそうw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:19:56 ID:3BSTusNc
>>60
今後に期待だなw
やっぱ問い合わせとかして対決するんだろか。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:40:44 ID:n7BpowQQ
親父さんはジプシーダンサーとか言ったんだっけ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:47:13 ID:rJ0R2UdP
うおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
未曾有の展開!!
いつも事後報告?みたいなアレだったけど、今回は
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
おもろくなりそう!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:52:28 ID:QN5bwnNv
恐らくnumeriを読んだどっかの馬鹿がパクって投稿したんじゃないか?

何にせよ今後のnumeriに注目だな。面白くなってきた。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:20:29 ID:y8mIp96N
ウラモノJAPANワラタww
パクるならどっかのマイナーサイトからパクレよw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:10:44 ID:IcEs5VUJ
俺も2年ぐらい前に定期購読してたな
久々に読んでみるか

昔は読者投稿の記事とライターの記事にわかれてたんだが、最近はどうなんだろう…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:12:59 ID:Iz8ga5n6
24時間レィディオ、若林に是非出てもらいたいが
あいつセンター直前じゃねぇか、ちくしょう!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:50:33 ID:xj/Gpkhp
>>67
それでも出るのが若林

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:21:58 ID:n7BpowQQ
1日くらいなら少しは出るかもしれないがあとは無理だろうな。
なんか真面目に勉強してるっぽいしな

70 :69:04/11/30 18:22:33 ID:n7BpowQQ
1日は1月1日ってことな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:41:07 ID:U9HyDgGq
ぬめり本、3600円てすげえな。
あと10日あるし、いくらになるんだろ?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:01:07 ID:TVIrnBfH
やっとブログにリンク貼ったか、今までリンクしなかったのは何でだろう

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:51:43 ID:IeZdYIpo
今年はクリスマスレイディオやらないのかなぁ・・・?

ところでブログが見れないんだけど、何でだかわかる人いるかい?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:38:16 ID:5x8M13KA
本当だブログ見れない
読者数急増

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:38:21 ID:IMbU/g9U
「裏モノJAPANと対決する」はnumeri2に収録されます

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:49:10 ID:sud0Kynf
裏モノは盗作を認めて謝罪したらしい。
ミクシ日記に書いてあった

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:14:33 ID:kAFcUh3K
ブログランキングが。。。賞金とれるかなー
>>76 ミクシもやってるのか?(ミクシやってない)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:38:25 ID:xkL1FziY
>>77
わかりづらいなー。せめて
「patoはミクシもやってるのか?(俺はミクシやってない)」
主語くらいはつけろ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:41:11 ID:i/5vduIG
確か前やってたけど、今はやめたんじゃなかたっけ?<ミクシ
また始めたのかな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:44:27 ID:hA8eLzZ3
ミクシってなんだろう・・・URL貼ってもらえるとありがたいでつ(´・ω・`)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:19:24 ID:HcpXZyRi
ttp://mixi.jp/
漏れのネトモダチは廃人ゲーマーばかりで
mixiに呼んでくれるというかmixiやってるようなフレンドリーな人間がいないorz

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:32:05 ID:BVJhK4O2
でpato(の中の人)はミクシでそんな事を書いてるのかよって話なんだが。
ミクシでの発言をコピペすれば良いのに。コピペできないなら匂わせなければ良いのに

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:05:06 ID:HtxeuSfm
>>76
空気嫁。なんのためにmixiだけで公開したと思ってる。
閉鎖的とかの前にそれはココで言うべきではないよ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:06:31 ID:HtxeuSfm
とか言いながらsage忘れた俺は負け組。死んできます。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:16:57 ID:mt962NNb
mixiで書いてる事教えてくださいませ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:54:18 ID:G6P3Wx4O
>>85
mixiいるやつ探して紹介してもらいな。
そのほうがはやいって。


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:01:55 ID:MxRRwtQN
そもそも、mixiの日記でpatoがそのことを書いてることをここで発言するのも
控えるべきだったんじゃないのか。実際に日記を見たのならわかることだろ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:59:11 ID:DU1khU4L
この所の格闘技長文blogは春九堂?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:47:13 ID:K/0ogUTu
みんな釣られすぎ・・・と、言ってみるテスツ・・・。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:19:07 ID:qwq1ZuMg
しかしpatoもメインのHPの方で裏モノの件触れちゃった以上
あたりさわりのない範囲でいいから続報公開してほしい
まあ続きはウヤムヤなんていつものことか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:34:00 ID:JkpZ6z1J
numeblogに姫咲イラネ。売名もいい加減にしろ
コメントとかマジうざい

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:01:07 ID:HcpXZyRi
誰かが予想していた通りアメーバブログの方からpatoに依頼来たんだとすれば
姫咲・春九堂はpatoから誘ったんだと思うが。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:47:05 ID:MxRRwtQN
>>90
するに決まってるじゃん。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:51:59 ID:CvijiQK7
>>90
>>75

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:59:29 ID:OKUKcBEl
君の王子様とふらじゃいるって似てる。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:39:38 ID:Ew4DsIXK
blogつまんねぇ。
キサマはじめて見たけどほんとにこれ
一応人気サイトなのか?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:43:47 ID:9BF2fgXk
>>96
ふらじゃいる・じーらぼに並ぶ馴れ合いアクセス稼ぎサイトだから。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:11:53 ID:a9oNqjrl
ブログ複数の記者書いてんなら署名しとけ。
でもタイトルヌメブグなのか
そういう形態って結構あることなのか?わからんが。
誰が書いてるかは明記した方がいいんじゃないか

と、メールしたい。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:13:57 ID:a9oNqjrl
あ タイトル ヌメブログだった。打ち間違えた。orz

もうちょっと様子見てあんまりアレなら。。。って気持ちはある

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:21:35 ID:ZaIXNED4
ブログのブックマークにはむえもんって わかんない。
エニッキ好きでよくみてるけど、なんではむえもん?なんかお世話になったのか?
嗜好ならどうしようもないが


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:56:38 ID:jtixD54M
>>100
お前は阿呆か…ちゃんとブログ見ろよ。11月23日の記事。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:26:35 ID:AArA+hKy
|-`).。oO(若林もMixiにいたのか…

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:17:30 ID:3MD8H4nG
blogのプロレスネタ、こらむちゃんねるの春九堂の文章と全く一緒じゃねーか!
そんなんありかよ…

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:22:29 ID:laU/jbVb
ぬめり

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:27:25 ID:jtixD54M
>>103
春九堂が書いたんだろ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:18:07 ID:TraIomUs
記者とか増えてたね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:57:41 ID:3MD8H4nG
>>105
んなこたわかっとる。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:05:16 ID:Im5JPiGF
姫咲は叩かれまくりなのに、何故若林はあまり叩かれないんだ?
あいつも宣伝して出てきたんじゃないの?前回のラジオで。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:21:25 ID:sxSrgwsE
昨日(今朝未明)のレイディオ聞いた人いる?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:16:23 ID:5AmL7HV2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/8183/1088924997/4506-

本当だ。やっていたみたいだね。
午前4時なんかにやられて気づくかよ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:28:00 ID:w3lYRv/X
>>109
聞いたyp!
クリスマスに放送するための、テスト放送って言ってた。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:55:09 ID:UeMIESXb
>>108
それは本人も不思議に思っていること。
本人と関わってみればわかってくるんじゃないかな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:16:42 ID:4ZzS99EM
>>112
若林降臨か?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:30:13 ID:vaSWuAPD
そいや誰かの言葉で人生は死ぬまでの暇つぶしってのがあったな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:17:59 ID:HBww+lzJ
若林が姫咲を叩きまくってるんだよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:53:41 ID:CZ8kRh4e
笑えるバカと笑えないバカ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:32:08 ID:SXUbnYij
別件かもしれないけど「じーらぼ」に「Numeri」からリンク
貼ってないよね
でも記者としてブログには書いてるらしいし、なんなんだろう。

(記者として書くことでなにがしらの報酬があるのかなって思ってしまう)


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:34:10 ID:Fusz7n3X
更新コネー

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:52:09 ID:7nKXLGR9
>>117
貼ってるよ。「ぬめりまくり」ってない?

120 :119:04/12/06 00:09:00 ID:GROeocc/
あ、勘違いしてた。ゴメン。

ぬめり→じーらぼ  が無いってことね。
じーらぼ→ぬめり だと思ってたよ。ゴメンよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:14:29 ID:ehNpaNYj
ぬめりのリンクは1年以上前から増減してないから何とも言えんがな。
ラジオとか聞く限りは結構親しいっぽいし。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:38:56 ID:lAzMgO7f
確か、リンクに関しては、サイトを始めた頃は積極的に相互リンクを受け入れていたけど、
ある時から一切リンクしないようにしたって言ってた気がする。本人たちにとってはリンク
してるかどうかなんて些細なことだと思う。あと、>>117は知らないのかも知れないけど
夏のラジオに春九堂が出てたから、交友関係あると思うよ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:42:52 ID:s4YVr4eV
うん。レイディオであの人やあの方が出てたのは知ってる。
どうやってナカヨクなったか、(個人嗜好もあるから、その辺は書いてないだろう)
っての語って欲しいな。職場ネタがかけない今こそ。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:55:59 ID:Hp1H77Sa
クマー

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:59:29 ID:QKg/XTDC
最近ダジャレ落ち多くない?patoの中で流行り?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:00:16 ID:b/3cvL/y
オヤジギャグ好きの同僚に毒されてきてるんだろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:37:22 ID:Da1TaL/m
あらあら、patoさんてば、蜂の子は散りませんよ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:12:58 ID:kTHCRUS2
最近よく日記に人物を絡ませてくるな。
G子達みたいにレギュラーwならどうってことないんだけど
こう頻繁だとネタ臭きつくて素直に楽しめない。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:43:14 ID:DmjVv4gL
俺は別にノンフィクションを求めてないから構わないけどね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:10:26 ID:MX+emEBi
今日のは「熊田宅にくまだー」でオチだと思ったんだが、ちょっとはずした

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:32:30 ID:qILR3WpY
dat落ち回避age
みんな悪くおもわんでくれ、たま〜にしかやらんので

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:43:25 ID:ZdbFcnul
別に書き込みあったら堕ちないと思うが

ところでpatoってラジオと言いイベントと言いblogと言いいつから使いっぱしりになったんだ?
腰が低く断れない性格ぽいのは分かるけどさ


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:32:34 ID:UJYlcPfX
回りの信者が売名のためにpatoさん使ってるからね。
patoさんも断ればいいのに。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:01:26 ID:orTMEXuN
pato自身も案外楽しんでると思うけどな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:07:17 ID:FbQvMQvE
>>131
sageでも何でも書き込みさえあればdat落ちしないので二度とやるな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:14:40 ID:m4PWSWOJ
別に上げる位いいじゃないか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:50:56 ID:MX+emEBi
>>ラジオ
パト本人がラジオ好き

>>blog
パトから誘ったらしい

>>イベント
友達いないからいいんだろう

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:59:06 ID:VS6PQbvB
pao、誤字脱字が多いな。んでもってネタ臭い。元気出せ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:56:57 ID:DmjVv4gL
>>131
ageる必要はない。sageでも、書き込みがあればdat落ちはしない。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:04:00 ID:G9zOBFUf
>>135
前スレ落ちるの早くなかった?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:27:53 ID:cjQECstZ
最近は1日書き込みないと落ちる。ネトゲ厨ウザ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:36:08 ID:G9zOBFUf
>>139
サーバーのスレ保持数は決まってるから
一定に達したら自動圧縮かかるよ=dat落ち
ex5はいくつかわからないけど

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:49:20 ID:yvxTWevU
>>138
お前が脱字してどうするw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:39:14 ID:e91cBeLe
paoさん

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:54:38 ID:0P537+IH
包さん

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:44:50 ID:qYQaWOZF
話題ないし、好きなnumeriフレーズでも語らない?

・変な棒出したり入れたり  初めて見たとき腹がよじれるかと思った
・ウチの親父は狂ってる   決め台詞だけどなんか好き

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:52:35 ID:BCRujExE
やったったらいいやん

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:53:57 ID:mZIuh5TS
7回死ね!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:12:42 ID:ajZKclDM
変な棒出したり入れたり
って、10年位前から聞くよ。って俺もNumeri好きだけどな。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:09:52 ID:AIaA/urG
このサイトってどうやってこんなに大きくなったの?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:57:03 ID:U2pjDGC/
全米がなんかした
が面白かった。

>>150
やっぱり1000の質問じゃない?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:43:08 ID:7bg3GvVb
大車輪の如き勢いで

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:48:19 ID:0P537+IH
チンコがもげる

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:06:12 ID:oGZGTwof
パンティエ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:15:10 ID:6Z3Fytw1
キューティクルな女の子

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:12:36 ID:/K3RezLy
チュッパチャップス

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:09:55 ID:J0vF2vNh
アナルもペロリですわい

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:09:19 ID:yumBLWVf
ぶひいいいいい!
モロンと

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:27:11 ID:faRkfezq
死ね!七回死ね!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:01:05 ID:Rkx/GrYm
怒りのアフガン

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:01:58 ID:wHK2//sn
嘘8000

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:22:11 ID:fFfqN8Ay
この恋終わったなと

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:25:30 ID:LxCi3n0i
キューティクル

>>151
1000質はバブルにしかならなかった。直ぐ減ったし。
債権回収業者と対決する、が各所に取り上げられたのがでかいと思う。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:45:53 ID:eYVEWZy4
セクシャル

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:01:28 ID:9Ot5WFdI
モルモル

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:39:48 ID:9vH/Ao41
パンティエは好き。でもブラジャルは嫌い。

ちぎっては投げちぎっては投げ、はけっこう好き。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:18:56 ID:ZLl5D5+c
今でてる言葉のほとんどは
B子の話で出てるな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:41:09 ID:LKdcU5Am
パンティエはやっぱりA子さんだろ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:57:29 ID:G99uMq/B
寝癖バリバリ伝説

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:11:09 ID:7FTQ7+Yv
チンコビンラディンワロスw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)