2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態先生の生活

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:27:17 ID:ftSOtTo2
http://blog.livedoor.jp/zavn/

100%タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ確実な
小学生教師のブログ。
通報しつつマターリヲチ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:36:58 ID:ftSOtTo2
>小学校の教員をしています。30歳、妻、子一人。
>日本海側に面する県の田舎の小学校
>私は一応都内の名のある大学出身者
>ノートPCからです。エアエッヂで繋いでます
>いつもは関空からの仕事が多いらしいですが、年末まで成田からの仕事が多くなるようで
>去年同様に我が家に1ヶ月近い長居をすることになりました。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:42:29 ID:TP7uEidu
これ普通に逮捕だよな?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:47:34 ID:QHygfAXO
4様

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:50:08 ID:itJSj8uz
通報しる

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:52:49 ID:D6c+gM2A
この件に関してはヲチャーの皆様の活躍を応援します。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:54:42 ID:ftSOtTo2
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_09/t2004092502.html
HPに「女子高生にドッキドキ」と題し、エロ表現、生徒の個人情報、入試合否判定の評価を掲載したとして、
16日付で神奈川県教育委員会に停職3月の懲戒処分を受けたのは、藤沢市内の県立実業高校で技術科
目を教える男性教師(25)=同日付で依願退職。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:49:39 ID:8gow2qy5
>今、秋葉原のネットカフェです。すごいですね、ここの街>は。頭がおかしくなりそうです。
とても良いブツが手に入りました。カメラも仕入れました。
小学生のトイレ姿もこれならばれないのでしょうね。

頭がおかしいのはテメーだろうと小一時間(ry

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:57:07 ID:TP7uEidu
読めば読むほどヤバイなコイツ…
本当に教師だったら子持ちの親として
マジで死んでほしい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:59:23 ID:x180y2AN
タイーホされちゃえばいいよ。
教え子らが不憫。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:19:41 ID:Bi+zEZjT
>給食が今年度いっぱいは無いので、生徒は弁当持参なんです。
>しばらくは、弁当にチ○コ押し付けたりするのは止められそうにないです。

>私は生徒達に抱きつかれてる最中にパンパンに勃起し、
>そのままトランクスの中に射精してしまいました。

>真澄ちゃんの机の横にぶら下がっているリコーダーを取り
>出し、すかさずトイレに行き、リコーダーの吹く方を自分
>の肛門に何度も挿入しました。


これマジで危なくないか?普通にタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホだよな?
なんか話が詳細なところまで書いてるし通報しといた

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:46:23 ID:zUv7RKcE
それとも全部彼のスケベ妄想を日記の形をかりて
書き連ねてるだけなのかもな。
だってこれらの事を全部リアルでやってたとしたら、久々登場の
大変態犯罪者&祭り対象者だよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:05:51 ID:Bi+zEZjT
これ大物じゃないか?
てか里美さんが危ない!!
里美さん見てたら早く非難してください

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:20:08 ID:c3iACIN0
記念カキコあげ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:40:14 ID:GrjDdKll
これ、マジで通報したほうがいいんじゃないのか?
日記のほうをちらっと読んだけどこいつヤバすぎる。
誰か通報してくれ!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:51:43 ID:+clhFMYn
こりゃ大物通り越してただの犯罪者じゃないか…
記念真紀子

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:03:29 ID:thESlEHU
携帯板から来ました
記念ぱぴこ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:36:46 ID:3gwk6AIx
とりあえずキモイからageとこ
キモイキモイマジキモイ!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:38:40 ID:PEmrtx3J
釣りか?いやどうも本気っぽいな…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 06:49:55 ID:SEeSL/ns
記念〜

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 09:20:16 ID:HuXvy313
妄想であることを祈る・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:35:40 ID:ztqZTJkf
記念パピコ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:44:10 ID:Bi+zEZjT
更新されてる。
妻の下着かどうかも見分けられないのはワラタ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:07:53 ID:amFPJa8U
タイーホ祭!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:36:19 ID:1qGUN87j
アクセス解析でここからバンバン飛んでるのわかってるだろうけど
続いてる所を見ると、ネタかなぁ。
ネタならいいなぁと思う。子供を持つ親として。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:38:55 ID:lwHTnJC4
ネタであってほしいが。

肛門にリコーダーが入るの?

うんこ付きリコーダーなめさせられる真澄ちゃんが本当に
不憫でならない

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:40:49 ID:HLi78X64
激しく変態アゲ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:48:38 ID:aZ5izzZH
ただの妄想だろ。ばっかみたい

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 15:49:49 ID:aZ5izzZH
引きこもりロリヲタの妄想日記と見た

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:05:29 ID:uej0NYFu
>>26
入るよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:49:32 ID:URgv++88
こいつ本物だったら5年に1度の変態世界の天才だな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:21:07 ID:f2c3Ngmt
怖いよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:47:51 ID:aZ5izzZH
っつーか あちこちに業者の宣伝が・・・・
広告っぽいね これ。
客寄せみたいな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:38:15 ID:G2/RXjGU
最低だな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:57:57 ID:biHvBH/v
ガチ?妄想?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:20:59 ID:TImNGXGj
ネタかどうかはこのまま様子見て判断すればいい。
どの道逮捕されるだろうし時間の問題だろうが

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:22:16 ID:EYcjSFx+
逮捕 クビ 離婚 無職 

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:37:12 ID:TImNGXGj
いつ頃逮捕されるのかね。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:57:21 ID:3w+FGkOk
age


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:19:23 ID:oPOWFvsM
教師で家族持ちで変態blog公開すんなや
タイーホされてしまえ

41 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/11/23 07:13:26 ID:Ogj+m9k+
というわけで逮捕されるまで生暖かく見守りたいわけですが、
何の容疑で逮捕されるのか予想するのもまた愉しい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:20:43 ID:H2CbDePb
妄想か?妄想にしては現実味帯びてないか?
リコーダー肛門に入れるくらいだから
精液とか垂らしてそうだ…とりあえず里美さん逃げてください

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:04:16 ID:zSZCe2bY
だからエロ業者の客寄せだって・・・
このスレ立てたのだって業者かも知れん

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:28:32 ID:PEwZBYT1
ネタじゃなかったら教師以前にまともな神経じゃない。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:47:37 ID:OFdTSIQo
ネタだとしてもblogで出来る時点でまともな神経じゃない。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:01:23 ID:zSZCe2bY
だから業者の宣伝だって

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:31:19 ID:6Pl/rPKw
業者だとしてもこんな阿呆な宣伝する時点でまともな神経じゃない。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:47:42 ID:H2CbDePb
業者じゃなくて金が欲しいんだろ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:51:46 ID:rjkEWAlL
なんかネタ臭い気もするけど・・・・。
ドコへ通報すればいいのかね。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:11:34 ID:3RLtTI3I
これはネタでしょ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:28:32 ID:jl1/XH2Y
なんかまめに更新してる辺りが笑える。
内容はとてもじゃないが笑えないが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:33:38 ID:groLidBq
妻も美人だったみたいですが、忘れました。厭
きました。

・・・

53 :コピ:04/11/26 00:41:19 ID:T1rBBQkD
昨日は、里美ちゃんのパンティにありつけました。かなりドキドキしました。
所要時間は2分くらい。風呂に入ってる最中に忍び込みました。小さなビニー
ル袋に3枚の使用済み下着。お洒落な下着からあれだけの悪臭。ギャップに
興奮しました。一枚だけ、手に取り部屋に行き、自分のアレに絡み付けました。。

54 :コピ終:04/11/26 00:42:17 ID:T1rBBQkD
盗撮ですが、脱衣所のカメラは画質が悪すぎで、全然見えませんでした。トイレは何かがおかしいんです。アングルは変じゃないはずなのですが、里美ちゃんのカメラの写り方がどうもおかしい。


あまり時間がないので、また

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:36:43 ID:EmL6IljU
業者としても(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだわい
変態なのはしかたねえとしても
教職でこれはなあ、釣りでもひきますって



56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:46:33 ID:uveT5kOJ
これは上げておきましょう
通報待ちage

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 12:57:13 ID:fsAJRNEE
> 私は、既に可愛い生徒達には自分の精液を飲ませて
> ます。もちろん、色んな方法使ってですけど。

…ギャァァァ!!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:11:11 ID:LFhzgPJP
*変態教師がむかついてもローカルルールは守ろう。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:19:03 ID:EVpRFhHY
あげ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:49:19 ID:AXfL90AT
もう何人か突入してるな萎え('A`)
放置で生暖かく見守って決定的なとこでタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ されんかな
妄想日記だとしてもこれって違法にあたるんかな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:24:34 ID:CoU4rxXg
ちょっとageますよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:30:32 ID:o8GKY9hM
まあ、妄想を書くだけじゃねえ。一応通報して調べてもらうってことになるだろうよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:37:51 ID:eh0ACajA
男子生徒にも精液を飲ませてるのかな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:15:23 ID:3SSUBgk1
女子だけだべ
とマジレス

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:17:05 ID:UMhne0ha
>>33,43
いや、広告じゃないんだ。いろんなところに貼り付けてる香具師は俺。

皆と同じように、こんなクズが教師をやってることに我慢できず、2ch
ねらーの力を借りたいと思っていろんなところで呼びかけたんだが・・・。
なかなかどうして、誰もとびついてきてくれない。

一応京都府警には匿名のメールでURLを通報しておいたけど。「犯人が逮捕
されたらおもしろい」とか、そういうくだらない理由とかじゃなくて、性犯罪
の被害者になってる子供を救うという観点から、やはり警察にはすぐにでも
動き出してほしいと思う。自分の子がそういう目にあったらと思うと・・・・。
怒りがあふれてくる!

皆はどうおもってる?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:24:32 ID:6rGItiYK
妄想に一票。
弁当にかき回しとかしたら弁当がぐちゃぐちゃになって分かる。
箸を肛門にさしたら匂いで分かる。
さらにあきちゃんは病気になる。
あるわけないじゃん。こいつ多分ただの小心者の変態。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:24:51 ID:wr1mh7nc
ネタでも何でも、
これが小中学生でも閲覧できるブログ上で書かれてること自体が最悪。
29日の日記読んで夜食のウドン素で吐きそうになった。

>>65

>>33が書いている「広告」っていうのは、例えば1日付の日記の2行目にある
【速報!】女子大生が、(略)みせびらかすチャットはココ
みたいなリンクのことだと思うふ。
個人的にはアフィリの一種だと思うけどね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:25:20 ID:UMhne0ha
>>66

例の変態教師?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:36:37 ID:1g33gl3c
保守age

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:45:00 ID:jyGeUEuN
65が馬鹿って事だけは良く解ったよ、ありがとうw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:10:02 ID:UMhne0ha
小学生の娘を持つ親として、この変態教師の、一日も早い逮捕を願ってます。
警察さん、よろしくお願いします。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:42:34 ID:NJmItB2n
願っているならこんなとこに書き込みしてないで警察へいけよ(w


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:53:40 ID:88OSoWRh
妄想って自分で言ってるやんww


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:19:38 ID:GmWFy+/N
>>73
>>67

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:00:28 ID:oc6qhk0u
>>72
いやいや、もう警察の監視下におかれてますよ。変態先生がしらない
うちに。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:11:48 ID:1uVQypgE
どうみてもネタ&妄想サイトやん。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:19:36 ID:5QT3Plr/
       r '――- 、_-、 \`丶、
     ,ィ′ニ二 ー 、  \ ヽ、、`‐ 、
     r'  ̄ ̄_、 ̄ヽニr‐''\ ! ヽ. l、
     Y'´//ィァ八\_」   ヾ|_ | l |
    ,.ノ∠_,ハ (_メ='r'´ ノ ノ( /{_| | イ L_
  r 、_ン¬'´ ゝ/ごj′ ‐=:、_^ {  ト<ぐ^l )
ベ、 (、    j 〉‐'′,〉  `'ッ汀、 りツ) !/
  \ \ ,/ 〈    _   j゛ f'∧ \〃      ネタをネタと見抜けな(ry
   _ゝ、\  ヽ √r‐、 く i {  ;)  j
\、/   \ `7ヽ、  `ラ'`⌒`'’ ` /
、 l\    `L厂ヽ__/ ノ   _ /
_ ヽ.|  \  〃    ヽハ _''"{
 ̄ \、  ヽ〃      l    人
    ヽ  |「i|       ゝ ''´  〉ヽ
         |l !  fバ}  ∧  / 八

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:36:41 ID:Y4U0XYN+
一番怖いのは、変態先生は実際に行為を行ってるが、2ちゃんねらーは、奴の
「ネタ」という言葉を鵜呑みにしてしまうことだな。

79 :音楽板及び(略 ◆kEBOxwqnfQ :04/12/03 07:23:34 ID:+scUTzxc
「ネタですから」を言い訳に実際に(全部ではないにしろ)やってる
と思うに500ゴッゴル+200ホロッホー。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:07:52 ID:Y4U0XYN+
「ネタですから」を言い訳に実際に(全部ではないにしろ)やってる

に俺のアナルをかけよう。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:56:23 ID:/+I27rhk
マジレスするとだな。例え妄想であるにしろネタであるにしろ限度っつーのがある。ましてや小中学生でも見れる所で公開する人間性を疑ってしまう。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:00:24 ID:Y4U0XYN+
>>81
もっと問題なのは、こんなカスのような奴が教師をやってることだ。

そういえば日記によると、明日から修学研修(=修学旅行?)らしいな。
5年生の担任のようだ。調べれば割り出せそう・・・・いや難しいか。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:30:15 ID:e50d1367
カスじゃない教師なんているのか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:31:54 ID:XMl16SOR
間違いなくネタか客寄せだな。
まず教師という事でロリを引き寄せつつ、里美さんで割と一般もカバー、
>私がコレほどまでにエッチなのは、幼い頃のエッチな体験があるからだと確信しています。
で、Mや痴女好きまで引き寄せる。
女を名乗ったブログだとここまで属性カバー出来ない。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:06:53 ID:ZnAmFjxP
>>67>>82に同意。
ネタだろうと何だろうと、これが一般公開されていること自体が問題。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:39:32 ID:VGUUyDU4
>>85
まったく刃外道。いくら作者本人がネタだといったところで、匿名性の
あるネット上ではそれが真実かどうか判断のしようがない。特に今の
社会状況を見たときに、幼女への性犯罪は上昇傾向にあり、凶悪犯罪が
増えてる中で、変態先生の書き込みは冗談やネタですまされない。

もし変態先生の行為はネタであっても、仮に教師というのは真実なのだ
とすれば、そういう変質者的な性格をもった人が教育の現場にいる事実
は重大な問題だと思われる。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 05:11:48 ID:N2XkArfd
ライブドアのブログから通報した
ネタでもいいんだけどさ、これでまた何かあったら
ネットがどうのこうの、2ちゃんがどうのこうのってなったらな嫌なんだよ
ブログの規制も始まるかもなあ

書くのは勝手だが見せる場を間違えた
というか脳内妄想だけにして欲しいもんだ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:33:14 ID:dKhC5yzx
しかし、めっちゃワロテしもた。ぶっ壊れすぎだろw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:07:45 ID:w9EWXpEF
だけど、もし真実だったら・・・・・・
って考えると恐ろしくなる。
もしブログ閉鎖に追い込まれ、その鬱憤が子供達に向けられたら・・・ガクガク

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:59:57 ID:dbTynWHT
とりあえず内容丸ごと保存が吉だな
いざとなったら全ページ印刷して各所に通報

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:01:24 ID:VGUUyDU4
>>87
livedoorに通報したのはちょっとまずかったかも。内容を消されたら元も
こもないからな。漏れは警察に通報しておいたけど、どういう動きしてるか
全くわからなんからなぁ・・・。

>>89
同感。

>>90
全く同感。どっかに保存できないかな?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:28:36 ID:dbTynWHT
>>91
>どっかに保存できないかな?

90で書いたのは「自分のPCに保存しとく」って意味っすよ
ちなみに「保存→印刷→通報」という流れは
Tomとmaryのヲチスレを参考にしますた

あのスレは今も別件で動いてるようだから
知らない人は参考までに見ておいてもいいかも↓

【淫行?】生徒と性交Tommaryのblog/2【名誉毀損?】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099328750/

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 15:13:59 ID:KPfrZV/R
>>8
ワロタ そのとおりだw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:08:34 ID:EMNsFEwt
気持ち悪くなってしまったーヽ(`Д´)ノ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:49:05 ID:N2XkArfd
>91
通報と言ってもアダルトの定義が当てはまるから
と言う意味で通報しました。
脳内アダルトと言っても未成年が見ることができるわけなので
警察にしろライブドアににしろ通報の件数が多かったら無視はできないと思う

保存は・・・自分のパソであんなのを残したくないなあ



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:06:41 ID:weo+dKzX
こいつは見ていて気分が悪くなるような、周囲を巻き込んで迷惑を振りまく種類の変態だ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:32:09 ID:KJzKduVX
自分は新聞社にURLをメールしました。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:27:57 ID:/BKL0V+F
なんかすき焼きに出すネタとか面白いと思うんだが
尻の穴に笛出し入れする所も激しくワラタw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:17:20 ID:8PsUlXsv
トイレではギンギンになったチ○
コを取り出し、アキちゃんのお弁当にこすり付けます。タコ
さんウィンナーにもこすり付けます。

タコさんウインナー激しくワラ







えるかボケ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:00:29 ID:wJjr6ywt
マジレス
釣りでもネタでも真実だとしてもだ、未成年でも見れる場で公開は酷い。


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:12:56 ID:V6vg7MWW
すき焼きのあたりで吐きそうになりました。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:17:22 ID:pnUMDRiX
ネタだとしても常人にこの発想はでないよぉ
マジなら8割り
ネタでも2割りは実行してる。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:06:51 ID:1B6MWyeF
>>ALL

消される前に、このスレッドに過去の日記をコピペしていきますか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:06:29 ID:yEjD4gM/
そうかな、漏れも女に尻の穴舐めさせてうんこ舌につけるの大好きだが
日直の時給食のお茶におしっこいれたりもしたし、割と普通じゃんw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:37:41 ID:SLv8z+E4
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/  /



106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:18:37 ID:9xuLB5y+
凄い怖い。妄想だとしても犯罪者予備軍って感じがする。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:14:37 ID:AkkLKA7e
通報するのは面白いからすると良い
しかし漏れの実生活の方が断然凄いぞ
ふふ、思い出すたび興奮するw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:46:08 ID:8PsUlXsv
2004年11月02日
ごあいさつ


相当エロイですよ。自分でもヤバイってくらいエロイです。

そもそも自分がここまでエロイのには訳があるんですわ。小
さいときの有り得ない程のエロイ体験(被害)がある訳で…

カコのエロ話と現在のエロ話(主に職場での出来事が中心)を
していきたいと思います。

「あ、俺もこんな体験したよ」なんていう男性や、「私は同
じような事を幼い男の子にしたことある」な〜んていう女性は
絶対にいるはずです。

まったりと続けていきます。ひとつよろしく。



109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:24:44 ID:FsuPBmcY
更新されてないね。
タイーホ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:27:26 ID:FsuPBmcY
ごめんなさい 更新してました

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:21:29 ID:FsuPBmcY
あげます

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:03:04 ID:FGPXjLaQ
何気にこのスレ覗いてみたら…何だこの変態は…。
通報はどうすれば良いのだろうか?この男に対してなら、通報を躊躇わずに行える。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:47:12 ID:XA4yqPZc
通報の仕方も知らないのか、お前もある意味変態だな(汗

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:34:28 ID:ouY3Jg0v
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _| ∴ ノ  3 ノ         < 通報しました!
 (__/\_____ノ_____∩___\______________
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |    >>1 ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


こうですか?わかりません!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:48:19 ID:Nh6UDB+8
さがりすぎたのであげ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:25:14 ID:fvhX1RNC
更新していた。
>>こんな人もいるんだ…と言ったような衝撃を受けてしまいました。
全く同じ台詞を返したい。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:07:31 ID:tmvWxU36
何でこんなのが結婚できるんだよ
俺には彼女もいないのに…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:38:17 ID:szgAmURz
変態晒しあげ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:29:27 ID:EYiLAxOR
age

120 :まどか ◆MadokaTxUc :04/12/10 14:38:59 ID:rWLus3Jt
水着が見れるかも
なかなか更新できなくてすみません。忙しいものでして…
盗撮したさとみちゃんの動画と使用済み下着でペニスをこすりすぎて痛
いです。



最近は、使用済み下着は簡単に取れるような感じになってます。とても
無用心です。


私がいつも行っている、ジムに里美ちゃんと一緒に行くことになりました。
もちろん嫁も来ますが。

盗撮内容についてはまた次回書きます。


では。


更新されてたよー。晒しage

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:58:17 ID:TcNUFB9y
さて、この後16時30分からまた面談が再開されます。ほとんどが母親が
来ますが、たまにお父さんだったり、年の離れたお姉さんが母親の代
わりに面接にきたりします。

スカートの丈がひざ上くらいのタイトをはいてくるお母さんもいるので、
机の下にカメラでも仕掛けてみようかな、と思ってしまうわけです。



皆さん一刻も早く非難してください((;゚Д゚)ガクガクブルブル

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)