2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ】あみぐるみスレ 4体目α【パクラレ】

1 :スレたて人:04/11/20 13:31:49 ID:6zELNKYL
サイト、オークションでのあみぐるみ作品・作家を語るスレ。
住人叩き・釣り・煽り・自作自演に反応厳禁・徹底してスルーよろしく。
作り方やマターリお話したい方は【羊】スレへどうぞ。

4体目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095296051/l50
3体目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1081172041/l50
2体目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1078782101/l50
1体目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1070820256/l50
【羊】スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1076410648/l50



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 15:20:24 ID:C7SfIy42
ttp://fine.tok2.com/home/zubanime/
ttp://www1.ocn.ne.jp/~nanajiro/pokopoko/

あちこちで話題になっている注目の人たち。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 15:57:23 ID:j2nD2w84
>2
あちこちってどことどこ?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 18:39:37 ID:kMku8FZV
>>2
下のほうとうとうオクに出したね。
日記が痛かったけど好きだったのにー。
あからさまに金目当てな面を見せられると
なんかすごくガッカリ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 07:21:27 ID:frfvo1w6
>>4
だから静かだよね
お金が目当てでなかったら
ショップもオクもしないって。


いちおう貼っておく
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11882485

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:24:39 ID:W8UN7wsU
タダマリちゃん超散財してるよ・・・。
ハロハロもオクに転向で大儲けだね。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 08:57:31 ID:DfiyhGDl
お金持ちさん達があみぐるみに飽きたら
また相場に戻るんじゃないの?
タダマリちゃんは>>5のあみぐるみは
お気に召さなかったようですわねw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:46:18 ID:N7Obhnfd
ぽこのあみぐるみって中の綿が丸見えなんだね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:34:52 ID:5Ye7vVjO
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7347629
放浪の旅を続けるクマさんです。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:04:54 ID:PQT4yYK7
糸たんパクリのあのサイトのビビエス
このちあきって人と里の文面が異常に似てる
これ里が書いてない?
書いてる本人しかわからない文面
言葉のはしばしにほのかに臭う自慢話
絶対これ自作自演だわ
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=15965babyq1

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:01:56 ID:pj69ByqD
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11882485

本日あみぐるみをオークションに出品しました〜。
さてさてどうなることやら。(笑)
誰かに気に入ってもらえるといいのだが・・・。
赤字解消大作戦、ついにスタートです。(笑)

↑こんなこと日記によく書けるよね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:34:13 ID:guiD/yh3
でもさー、サイトで売ってたときより
低い金額で落とされたら情けないよねw

あんな日記を書かれたら
収とやらも迷惑だろうに・・・
妄想オタの作るあみぐるみって
なんかキモチワルイ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:39:54 ID:rHEG0/cy
叩いてるのはず○んですか?


いや、この人を叩いてる人が一人もいないものでね。
相当な日記書いてるのに。
語尾に付く「ぢゃ」って言葉使い、以前にここで見た。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:57:12 ID:rHEG0/cy
ポコポコが晒されるたび>>4みたいな
あみぐるみは好きですってレスが出るね。
ちなみに以前晒された時のレスはこれ。↓↓↓

371 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 04/04/23 12:53 ID:tztta6xF

読んでみたが面白い書き方だとは思う。
でも長すぎるから疲れまひた。

あみぐるみは可愛いーーーとおもた。
あまり見ないタイプなので気に入ってしまった。


ひょっとして本人なのか、ず○んが書いてるのか・・・謎だ。
晒された際にあみぐるみをけなされないのはこの人だけでしょ。

誰が見ても怪しいぞ・・・。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:14:32 ID:guiD/yh3
>14
好き嫌いは人それぞれだからね。
好きだって人がいても別にいんじゃね?
それともここは叩きばかりのスレですか?

でも確かにポコばかりが話題になるのは変だね。
ひょっとして前スレで晒された人々が
自分に目が向かないように仕向けてるとかw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:41:56 ID:rHEG0/cy
>>15
あちこちのスレで話題だからだよ。
私もあっちから流れてきたしね。
話題をそらそうとするほうが、今はかえって怪しく見えるよ。

>それともここは叩きばかりのスレですか?
ここは昔からずっと、私怨まみれの叩きスレで有名だよ。
いっつも荒れてるよね。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:06:47 ID:wz2hVzOd
>10
先生っていったい????
>15
前に叩きの対象だったamuとかがもう落ち目だからでは?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:24:32 ID:sjoTkIcs
>>16
> ここは昔からずっと、私怨まみれの叩きスレで有名だよ。
そう思ってるのはオマエだけでは?
叩きだけっていつから決まったのさ。
サイトのことを語るんだから好きだって言ってもいいんじゃない。
オマエみたいなレスがあるから荒れるし叩きしかいなくなるって
考えられないのか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:34:34 ID:PQT4yYK7
私もポコのあみはかわいいと思う。
しかし作者は非常に嫌。
なんか汚い感じがする。

作者は嫌い。作品は好き。
って言うのもありだと思うな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:39:16 ID:sjoTkIcs
>19
だよね?私もそう。
好きにもいろいろあるよね。
16みたいに叩きしかないスレって決め付けるのはどうかと思う。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:30:06 ID:PQT4yYK7
好きなあみぐるみサイトでも
まだここに晒されてないサイトについては
そっとしておきたいけどね。
叩かれるのを見たくないから。。。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:32:45 ID:sjoTkIcs
>21
叩かれる要素があるサイトなの?
ここに晒すのは「???」と思う部分が
多いサイトのみにしといたほうが無難かも。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:04:29 ID:ofKXqOJ6
>>19-20
>>21-22
お互いレスを返すのが速すぎ。
二人ともものすごく張り付いてるのか
自作自演で援護してるのか。



急に和やかになって不気味だー。
オチの皆さんは目を離さずに。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:15:09 ID:rHEG0/cy
おまけ。
あんな鬼みたいなスレだったのに
急にこんなこと言う人が急増してます。
変。絶っっっ対に変。
叩き以外の話題で和んでる所なんて見たことないんだけど。



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/22 21:39:16 ID:sjoTkIcs
>19
だよね?私もそう。
好きにもいろいろあるよね。
16みたいに叩きしかないスレって決め付けるのはどうかと思う。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:23:47 ID:2eKNCXPj
>>24
だったらこれから和みありのスレにすりゃいいじゃん。
なんなの?叩きばっかり見たいの??
叩きを誘導してるあんたらってなんなんだ?

ひねくれた性格ばかり集まってんだな ( ゚д゚)、ペッ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:29:28 ID:rHEG0/cy
>>23
仲間発見。ここの住人の人かな?
帰ろうと思ったけどレスを。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100748657/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089679056/l50

ここのスレなども参考に。
あくまでも推理でしかないのですが一度読んでみて下さい。



27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:50:11 ID:ActaQmpZ
>26
スレ違い。
住人を叩きたかったら自分で別スレ立てろ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:44:12 ID:Isvuunpc
>20
決め付けてもいいんじゃねぇ?

好きだろうが嫌いだろうが
ここには叩きを生きがいにしてるヤツがいるんだからさ。

>27
あんた嫌なら羊に行けばあ〜

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:37:31 ID:R8keZINn
ここはいつから住人を叩くスレになったんでつか?

1を100回読んでから物言えや ゴラァ!!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:18:03 ID:eGLxWpdQ
自作自演・・・・・・・ブブブ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:50:39 ID:67CamQqj
反応すると喜ぶから、無視したほうがいいよ。


32 :よっちゃん:04/11/23 13:36:13 ID:m2cdhlKF
あみぐるみ好きな人って怖いんですね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:11:59 ID:FegaJvz/
一生懸命に叩き厨の話題から話をそらそうと必死なのにワロタ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:05:43 ID:KwWYPqQx
ageて書くやつにはロクなやつがいないw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:58:28 ID:BFC//4jZ
↑この書き込みするたびにスレがとまる。
書き込みストッパーw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 11:22:12 ID:bTnmis1D
>>33の書き込みで叩き厨が黙り込んだんでしょ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 11:43:32 ID:vgHQXULt
1を100回読んで理解したのかな?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:49:52 ID:LS5tFRMs
>>37
住人叩きは低脳ばかりだから
理解するのは無理と思われ。
私は私はって出たがるチュプだからw
かまってやることないよ。

>>11のあみぐるみ
やっぱりショップのときより安ーくオチるんじゃない?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:07:18 ID:rek+Rvs+
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11882485
2400円で終了。これってショップのときより安いの?高いの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:26:08 ID:Ru+m+bKC
amu即決で売れないから、また普通に出品しはじめたよね
もう入札者がいるけど、また吊り上げするなかしら?
マターリとオチしときまふ


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:56:20 ID:iA2XsKnU
>>39
ショップのときって3000円ぐらいじゃなかったっけ?

>>40
吊り上げするかなー?
私もヲチしとこう

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 07:17:13 ID:G1O2uYQT
>>39
綿が見えていて、あの値段はよくいった方だね。

ショップで3000円だったって?ププ
そりゃー売れねぇよ
今まで3000円で買ったやつがオク見てたら
金返せーって気分になるんじゃない?

ヘボ作家でもオクに出品すれば異常なくらい高値になるのにさ、
思い知ったんじゃない?しばらく立ち直れずに
誰も叩けないかも。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 08:49:04 ID:ffxZP7ha
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12282179

でも安心して!
ワシ、ヨン様とはヤリたいとは思ってないから!!
そういう気持ちにさせるのはあなただけよ〜♪(やーめーれー)
あっ・・・・なんだか想像しただけで・・・体が熱く・・・!!(爆)
やっぱり収くんでないと萌えないわ!!!
今なら見つめられただけでイッテしまいそうだよ・・・。
かなり欲求不満なワシ。


オクに味をしめたのか、即出品。それにしても日記痛すぎ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:39:17 ID:uF+ey7k4
もしかしてポコを叩いてるのはず〇ん?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:50:19 ID:1wUL0Il9
でも○ばんの日記もかなり痛いからなぁ。
師匠・弟子の関係なんでしょ?(謎)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:24:21 ID:ffxZP7ha
19歳の時に、なんだかずっと微熱が続き、吐き気も続いたので
近所の病院に行った。症状を話したら、いきなし先生、
妊娠してんじゃね〜の?ダメだよ、
ちゃんとゴムつけてやらなきゃ〜〜〜〜〜
と、でかい声でのたまわった。
そこの病院は、診察室がずら〜っと並んでいて、
その外に待合室があり、診察室で話してる内容はすべて、
待合室にいる人達に筒抜け。
ずばん、いきなしそんなこと言われて、パニックに陥り、何を思ったか
ちゃんとつけてますよおおおおおお〜〜〜〜〜!
と、言い返してしまった・・・。

ほんとだ○ばんの日記も痛いわ


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:24:27 ID:G1O2uYQT
あみっこマーケットのビビエスの
ttp://candy2002.fc2web.com/
この人もオク出品予定ってサイトで宣伝
ショップとオクの両立が普通になってきた?

>>43
淫乱

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:26:12 ID:uF+ey7k4
ず○んもポコと同じように頻繁にオークションに出してるのに
叩かれてるのはポコだけなのが怪しい。仲間割れしたのかな?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:16:55 ID:jyZ9SHYd
そろそろamuのが終了に近づきまっせ。
同じ人が2個とも入札しているけど
まさか・・・ね?
いままで手作り物に入札してないのに今回いきなりだよ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:57:35 ID:c81iO9o6
http://sanpo.pupu.jp/
ハロハロのパクリ?
目のくっ付き加減が同じ。
ハロハロがパクリなのかな?
サイトやっていたときに1体目か2体目あたりで
叩かれていた記憶が・・・
しかしショップしてた頃より編むペースが早い。
お金の力って凄いですね。

>>48
仲間割れって・・・
もともと上辺だけ仲良くしてたんじゃねぇ?
お互い腹黒そうだもん。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:50:29 ID:7e/Lumd/
>>50
そうだよね。二人とも日記で毒を吐いてるもんね。
>>48が本当だとしたら・・・ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

ず○んの日記見てたらこんなのを発見。


実を言うと、妊娠6ヶ月まではタバコを吸っていた。
っていってもつわりもひどかったしふかす程度だったけどね。しかも、おいらが吸ってたのは
ニコチン1mgのヤツだったし、フィルターつけて更に「ニコチンをビタミンに変える」とかいう
怪しい葉っぱみたいなもんをタバコの先にくっつけてたし・・。

でもやっぱしタバコを吸うと、一酸化炭素が血液を通して胎児に伝わり胎児が呼吸困難に
なっちゃうとか、いろいろと罪悪感もあったりして、6ヶ月目からきっぱりやめた。
しかも、近くで吸われるとヒジョーにムカツクあんど吸いたくなる、それに吸わなくなると
とたんにタバコの匂いがイヤになるっていう理由で、きんちゃんにも無理やり禁煙を
強要した。チ〇ポ痛めて(いや、痛くはないだろお)作った子なんだから、
男だってそのくらい協力してもらはなくてはね〜。

 んでも酒はけっこう飲んでたかな。度数の低いちうはいとかね。
 それとかノンアルコールビールとか、飲んでたかな。


 


もう痛すぎて( ゚д゚)ポカーン
もうちょっと子供の心配して欲しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。 


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:56:56 ID:aV0lMTju
>51
ここまでくると
痛いのを通り超えて基地外なんじゃ?

そんな無神経なやつが作った
あみぐるみは絶対欲しくない。
汚れた手でも平気であみぐるみを作っていそうだ。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:29:16 ID:O0Fh/6PO
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7729405

また新規登場。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:12:08 ID:RR0C2AoG
誰も貼らないので、話題の痛い人のを貼っておきますね。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8664617






55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:43:19 ID:ZlhtHYSD
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11259008

この人もショップ持ちの新規

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 09:40:18 ID:1+VfMDUw
ショップ持ちが出品して何が悪い?

ダメなら直接言えばいいんじゃねぇ?

ここで何を言っても耳に入りません。

オクへの入札にもショップの売れ行きにも何も影響しません。

ご苦労様。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:34:21 ID:ZeiQTYcj
>56
店持ち出品者バレバレの書き込みどうもプププ
ここに書いても耳に入ってるんだな、結構w
実際反応して書き込む馬鹿があらわれるしー。
やっぱage厨は晒されたおバカの誰かに決定だね。

お前はここに何しにきてるん?
「サイト、オークションでのあみぐるみ作品・作家を語」りに来たんじゃないのか?
あ、「自分が何言われてるかチェック」しにきてんのか 禿藁
ご 苦 労 様





58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:49:57 ID:fpKONBfN
>>57



話をそらそうと必死だね叩き厨。
ムカついて反撃しようとしてるんでしょw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:56:56 ID:ZeiQTYcj
>58
実際反応して書き込む馬鹿があらわれるしー。
やっぱage厨は晒されたおバカの誰かに決定だね。

お前はここに何しにきてるん?
「サイト、オークションでのあみぐるみ作品・作家を語」りに来たんじゃないのか?
あ、「自分が何言われてるかチェック」しにきてんのか 禿藁
ご  苦  労  様

よく読めアフォww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:07:50 ID:yq4GwiJc
ageの人、完全にアラシだね。
メンヘルなんじゃないかな。。。
放置しようよ気持悪いから

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:50:56 ID:RR0C2AoG
>>59>>60>>2の人ですか?

>>58にキレてるし。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:42:47 ID:jXIWSSJf
>>61
2の人だと58に切れるわけないだろw
むしろ喜ぶんじゃないか?

もう少し日本語を勉強してからここにこいや。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:39:03 ID:RR0C2AoG
>>62
たかがこんな事でかなりキレてますね。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:49:49 ID:SS2dsKX5
>>63
あんたみたいに話がわからなくて
ウザイやつにほとほと嫌気がさしてるからでは?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:33:28 ID:HqgE3fef
>>63
たかがこんなことぐらい
頭の中で考えてから書いてください。

低脳の書き込みはもうたくさんです・・・

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:04:16 ID:fpKONBfN




やっぱり叩き厨はあの人だなw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:20:20 ID:03legwIs
>66
無意味なage・改行はウザイ
一回氏んでこい

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:38:57 ID:4QchnfRL
かなり昔からのあみぐるみ作家で、犬のあみぐるみを作ってて、ビーズもやってて・・・やっぱりあの人のこと?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:25:43 ID:4tTccEzX
>>68

誰? だれ??
最初の文字だけでも教えて〜

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:56:13 ID:A7Vj2fCk
今更他人に罪を被せようとしても手遅れだよ。

汚い手を使って最低だよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:33:27 ID:XqMlO3r1
>>68-69

少なくともあみぐるみスレの叩き厨は
>>2のどちらかが叩き厨という疑いがあるんだけど。
だから>>2に貼ってあるんだよ。

それを知ってて言ってるならば
あなたは>>2のどちらかで
罪を>>68になすりつけようとしているように見えるんだが・・・。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:19:03 ID:lSl/UWn+
ageて書くやつはろくなやつがいないからな。
頭悪すぎてなに言っても通じないし
嫌われてるってわからないから始末に悪い ヽ(`Д´)ノ

73 :sage:04/11/28 12:16:57 ID:4tTccEzX
68ですが、ageてゴメンなさい。
そんなに言われるほど悪い事だと知りませんでした。
2chにあまり詳しくないもので、マナーなどわかってませんでした。
これからはsageさせてもらいます。

普通に誰の事を言ってるのか疑問で聞いてしまいました。
2 のどちらかが叩いてる人の疑いがあるんですね。
どうしてわかるんだろうー?と不思議ですが。

でも68の犬のあみぐるみとビーズを作ってる人・・・って
以前も話題に出たけど、誰かまったくわからなかったもので・・・。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:18:17 ID:4tTccEzX
↑しかも間違えてageて御免なさい。
恥ずかしすぎで、馬鹿すぎですね・・・。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:32:31 ID:bCuabzZU
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:57:43 ID:XqMlO3r1
>>73
>2 のどちらかが叩いてる人の疑いがあるんですね。
>どうしてわかるんだろうー?と不思議ですが。

拾い物だけどどうぞ。あくまで推理なんですが。

824 :名無し草 :04/11/25 13:32:36
>>822
今も片割ればかり叩かれてる。
片割れが叩きをしてたかのようにカキコしてる。
まだどっちだか決まってないのに片割れだけ執拗に叩く。

両方晒されたのにず○んはいまだにスルーされてます。
ず○んもオクに出してるのに、これまた完全にスルー。



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:50:38 ID:IpZf0y2d
今まで晒されたやつの中で
自分のことが話題にならないように
ぽこやずばんを必死につついてるって感じもしなくもない。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:20:06 ID:XqMlO3r1
>>77
もし叩き厨がぽこやず○んじゃないのなら
叩き厨はこの人達だったのか!って、罪をこの二人に被せるはず。
自分の隠れ蓑になるからこんなに好都合なことは無いよ。
なのにそれをしなくて黙り込んでるからおかしいなって思うんだよ。

>>77
>自分のことが話題にならないように
>ぽこやずばんを必死につついてるって感じもしなくもない。

と言ってるけれど、私からしてみたら>>58と同じ意見で
争点を叩き厨から今までに晒された人に
何とかずらそうとしてるように見えるよ。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:38:58 ID:IpZf0y2d
叩き厨って・・・自分のことを言ってるのか?
私から見ればここの住人のことを語る人のほうが
粘着叩き厨に見えるんだが。
ここの住人のことを語りたいんだったら
どうぞよそでやってくれ。
ここは
「サイト、オークションでのあみぐるみ作品・作家を語るスレ。 」であって
叩きは誰かを語るスレじゃないと耳タコなぐらい言われてるのに
なかなか飲み込めないやつが多くてウザイ。
78は叩きを誰か判明してそれでどうしたいのよ?
叩きを追及したがるやつって結局はここで晒された人なんだろ?
じゃないとよほど暇人の2ちゃん依存症なチュプだな。
自分に関係ないことでここまでスレ違いなことを
しつこく語りたがるヤツもうっとおしいわ。
叩き・晒しを見るのが嫌だったら来なきゃいいだけの話なのに
いちいち来ては叩きに反応するのってアホじゃね?

ところで・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71459979
転売されてますけど買い手は見つかるかな?




80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:36:36 ID:7n4O3m6N
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71459979
これツリーなしバージョンでも売れなかったブツだよ。
吊り上げ商品に嫌気がさして売りとばしてんだろーね。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:14:22 ID:pdxkMoSU
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10933278

どっかで見たことあるような・・・
Shop持ちじゃねぇ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:28:02 ID:OamouJ6P
>>81
あみあ○でしょ。

83 :sage:04/11/29 15:41:58 ID:fIn/PV4r
http://panari.com/amicco/

これじゃない?
ハロハロのあみをオクでゲットしたり、カップボードやバルーンのも買ってるみたい。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:45:28 ID:7n4O3m6N
http://panari.com/amicco/
これ

はろはろのオク物も買ってるようです。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:46:10 ID:fIn/PV4r
ごめん間違えてあげちまった・・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:46:21 ID:7n4O3m6N
かぶっちゃった・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:39:37 ID:Ev69DkUe
>>81
なにこれ目玉1個分ずれてる。奇形かw
生物としての本能が激しく拒否するよ。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:26:44 ID:Bq1NSVTj
湯湯のパクリっぽいね。
仲間うちでパクリかよ・・・
湯湯も怒ってるんじゃない?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:35:55 ID:gAyO7SMU
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5084074
↑新規
↓HP
http://candy2002.fc2web.com/

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:58:09 ID:OjJusgen
>89
なぜサイトまで晒す?
別にショップしてるからオクに出しちゃいけないって決まりはないでしょ?
法的に問題でもおあり?



91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:53:44 ID:tT04qobf
いつもアゲる人がそう決めたの。
だからダメなの。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:55:34 ID:Df4BpK80
>90
サイトを晒されて何かお困りでも?
鼻息荒いですよw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:01:19 ID:fvkMV1pB
よかったね。
タダマリちゃんに気に入ってもらえて♪

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:01:39 ID:fvkMV1pB
よかったね。
タダマリちゃんに気に入ってもらえて♪

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:02:29 ID:fvkMV1pB
連投してもた・・・逝ってきます。。。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:29:13 ID:BcgYlPjz
>90
お前もオクに出してるショップ持ちだな?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:17:09 ID:I5QczJ6I
( ゚Д゚)過剰反応するなや

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:23:01 ID:I2vK6F6s
>97
反応されて困るなら最初から書くなっつーの (゚Д゚)y─┛~~

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:25:47 ID:kJQAgqqN
あらら、再びオク叩きですか〜?
また元に戻ったのね。
少し前はなぜか必死に擁護してたのにね〜。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:38:11 ID:I2vK6F6s
>>99
>>59


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:47:38 ID:kJQAgqqN
言い返せんのかw
ま〜いいや。スルーして。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:54:32 ID:z/7yvrFh
>>101
100は言ってんじゃん。
>>59を読めって言ってんだよ。
スレ違い粘着ウザ。
>>79もよく読んでから出直せ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:34:04 ID:LurO5fNw
amuの転売物、売れなかったようだね。
思い知ったかって感じ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:16:53 ID:MkFH93y+
ズバンのオーダーアミってやつ雑だね。
手足がブラックジャックだよ
こわー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:05:05 ID:RflzEdJb
>>104
オクに出てる猫のヒゲの位置がすごすぎる。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:21:30 ID:aJ7xLNOw
ず○んの日記に登場してる長男の顔も凄い

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:20:20 ID:g/fGzNay
オクのず○んのあみぐるみって、値段あんまり上がらないよね。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:36:15 ID:mgQhRN5z
なんかさー
日記とかに「ドラクエ買ったので更新遅れます」とか書かれると
「こいつにゲームを買わせるためにみんなはあみぐるみを買ってんだな・・」
とか思っちまうよ。

なんかちょっとね・・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:20:23 ID:RflzEdJb
>>108
誰だよそんな事書いてるのはw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:59:51 ID:XsHkagdL
>>108
あみぐるみに限ったことじゃないと思うけど
ショップの人達って何買ってるんだろ。
毛糸や材料ってそんなにかからないんでしょ?

オクのハロハロなんて荒稼ぎしてるみたいだから
いろんなもの買ってんだろなー。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:29:15 ID:9BpahW8v
>>110
材料に決まってんじゃん。
なにかをひとつ作るその裏側には、20倍ぐらいの
「そのうち使うかもしれない」材料がひしめいているもんさ・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:46:22 ID:uthJdSx7
>>110
ドラクエ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:22:26 ID:uthJdSx7
もしくはブライス


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:42:58 ID:s2VEde4b
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8094005
ハロハロ18500円になってる、ぼろもうけだね。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:53:53 ID:I6M1lMpU
>114
質問欄を見てワロタ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:12:49 ID:kwDsgGBB
暇だったから計算してみたけど、
ハロハロってオクで30万近く稼いでるね。
たくさんタダマリちゃんが落札してるね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:12:07 ID:bP8MzWtM
最近あみぐるみの出品増えたよね。
みんなタダマリちゃんに気に入ってほすぃのかなw

↓大放出です。こぐまの作品も発見!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11515278

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:24:24 ID:zbIA8y4a
ハロハロのあみぐるみはほんとに18500円の価値があるんだろか?
ぼりすぎでない?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:39:52 ID:S+1KV5Wl
>118
無い 無い 無い

ハロハロ!ここ見てるでしょ?
あんた上手いことやったねwww


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:54:25 ID:kwDsgGBB
ハロハロ21000円になってる
どこまで上がるんだ?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:55:54 ID:S+1KV5Wl
しかしタダマリちゃんち、ハロハロのあみぐるみが
部屋に並んでるかと思うと異様な光景だろな。
ハロハロのあみぐるみの顔見てると恵んで欲しそうな顔してるから
お金持ちさんは恵んであげたくなるんだろね。





















122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:05:28 ID:EYzRswNC
貧乏作家のひがみ
ボロ雑巾でも縫っとけ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:30:02 ID:beYjyw5X

>114
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8094005
ホント、ボロもうけで終−−−−−−−−−−−−−了

裏山


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:37:04 ID:bP8MzWtM
よ〜し!オイラも恵んでほしそうな顔のあみぐるみを作るぞw
って、マジで裏山〜〜〜〜!!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:40:04 ID:kwDsgGBB
ハロハロ4万で終了
信じられない・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:27:30 ID:/UzZXboN
あみコレ来場者数 売れた数
初日 269人    333個
2日目 26人    18個

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:46:14 ID:x7AT4GI+
↑そりゃ嘘でしょ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:48:08 ID:/UzZXboN
↑あみコレの事務局日記に書いてたよ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:28:02 ID:x7AT4GI+
ほんとだ。ごめん。

26人18個って笑える。。。」

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:04:19 ID:/UzZXboN
あみコレ来場者数 売れた数
3日目29人  28個

初日以外は少ないんだね

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:06:27 ID:6gxqYUMN
ねぇ、日本あみぐるみ協会の年会費って
何につかわれてんの?
会員になったら、収支報告書とかもらえんの?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:27:33 ID:U/ihDDAo
会員だけど、年に何回か会報誌を送ってくるけど
収支報告書なんてもらったことない。

あみコレのお手伝いに、お昼ごはん代とか支給してるし、それに使ってるんじゃない?
結構まとまった額のはずだよね。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:42:02 ID:6gxqYUMN
年会費って5000円とかでしょ?
それが100人とか200人とかの単位だよね。

5000円×200人=1000000

100万だよ?
それが毎年だからねー
アミコレのお手伝いのお昼ご飯代、使いすぎじゃない?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:53:06 ID:FTo4VE0z
5000円なの?めちゃくちゃ高くない?
会報が数冊送られてくるだけでその値段って・・・・
誰か暴利をむさぼってる奴がいるんじゃないのかと疑ってしまうよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:31:41 ID:U/ihDDAo
会員は、あみコレとかのイベントの参加費が500円引きになるよ。
あみコレの打ち上げ代も、年会費から出てるんじゃない?
でも、収支決算とか教えて欲しいよね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:19:15 ID:6gxqYUMN
アミコレなんて年に2回じゃん?
計1000円だよ。
毎回参加する人の方が少ないんじゃない?

芸能人のファンクラブの年会費だって3000円とかだよ。
それでめちゃめちゃ立派な会報が送られてくるよ。
年3〜4回とか。アーティストによると思うけど。

あみぐるみ協会の会報見たことある人っている?
さぞかし立派なんだろうねー

アミコレ打ち上げ代?
それこそ出席してる人なんてほんのひとにぎり。

収支決算出さないとまずいんじゃないー?


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:28:57 ID:FTo4VE0z
●入会金:3000円
●年会費:4,000円

会員の特典

1. 会報誌をお届けします(初年度は1回、以降年2回を予定)
協会主催「あみぐるみコレクション」のレポートやイベント情報
あみぐるみ関係の情報を掲載

2. あみぐるみコレクション、その他協会主催イベントの
参加申込み優先情報をお届けします

3. あみぐるみコレクション、その他協会主催イベントの
参加費が割引になります

4. あみぐるみコレクションに先行入場できます
定員を超えた場合は事故防止のため入場制限させていただきます

5. あみぐるみ年鑑に作品を掲載いたします
(作家の方が対象です。掲載料が発生します。)

6. ○○○@amigurumi.jpの転送メールアドレスを発行します

7. 会員専用掲示板へ参加できます

どうでしょう?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:51:33 ID:ea8S7RVw
なんだかんだでアカだから収支報告書なんて出せないって聞いた事あるよ。
儲かんなら誰かがさっさと設立してたんじゃ?

まー、ココに来るヤツなんて駄主婦ばっかだからいいネタだよな。
(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:23:09 ID:FPzHOA/5
なんだかんだでアカって
何にそんなに使ってるか知りたいねー。
どうせ新しいギャラリー作ったのが
アカの原因なんじゃないの?

いくら設立したとしても、
み○きじゃないと、ここまで人を集められないんじゃない?
駄主婦の私が設立したって誰も入会してくれるわけがない。

アカだから収支報告書なんて出せないってどういう意味?
打ち上げとかでお金使いすぎてるってかー?
協会のために使ってアカなら
それは胸をはって収支報告できるんじゃない?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:24:00 ID:FPzHOA/5
>138

つか、誰に聞いた事があるの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:03:04 ID:TAoUU2+z
事務局日記もいまいち更新されないし。手抜き?
ギャラリーって、協会の会費で作ったの?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:03:54 ID:EKSZN6Px
ttp://members.jcom.home.ne.jp/amigurumi/
↑の人の日記に、アミコレに行ったら客は
自分一人だけだったって・・・

寂しすぎて事務局日記に書けないでしょ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)