2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンヘル】オルトアール4【顔出希望】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:18:15 ID:ZSV6I3pi
■注意事項■
・オルトアールヲチスレ
・メンヘルの話題中心だがモンコレその他も可
・あまりにもループする容姿話はしない
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・ヲチ先ルームへの突撃禁止
・「おまえ〜だろ?」という発言は無意味なので控える事
・さよたんゴッコはむかつくので禁止
・オルト住民が乗り込んできた場合あまり触らない (ココノツ、ねむこ、遠恋部オスが来たことがあり)
・新スレは立てたいヤツが980までに立てる

オルト内検索
ttp://b1.alt-r.com/zc/search.html




2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:20:54 ID:ZSV6I3pi
主な登場人物
☆メンヘル
さよ(27歳?エロロリかわいいを主張。ココノツと電話友達、オリシンと連絡をとりあっている)
星子(元風俗嬢)
匿名(19歳チャットレディーのバイト中。OD自傷過食嘔吐はするが痛くない程度のボダ。彼氏は社会人)
ヘビ遣い(死んだ鼠と話せる)
お嬢(統合失調と鬱?かなりヤバいパワーストーン信者)
ナコ(可愛いが自慢多し自殺未遂の原因となった人を訴えようとしている)
ココノツ(メンヘルとは思えないキショい顔文字馴れ合いウザい、スレに乗り込み自作自演)
syrup(遠恋部バツイチ子持ち)
すとろべりー(片思いらしいがガクプルもの。現在天野似の彼氏がいる。)
楓(保田圭似糖質ボダ娘!(?))
カンナ(画像部屋を持っている、ねむことまるちのせいで(?)表向きオルト脱室)
ねむこ(匿名と仲良し、人妻、ODリスカなど。ココノツを批判)
スイスイ(最強ヤバフェイスという呼び声が高い。逃避の批判によりオルトを一度去る)
ちゃい(糖質?生きたいのか死にたいのかわからない)
風子(バツイチ子持ち・パラサイト自慢・もうすぐ結婚)
ゆう(でこの書き込みに自分が批判されたと思い込み反応・メンヘル陣の中では大人だが酒飲み杉注意)
will(ルフィナンス)(傷病手当で生活。お嬢と仲良し。コスプレオタ女装含む、イタイHP有り)

☆その他
まるち(真偽はさておき、嫌われているという証言)
あらいぐま。(しのぴーに鯖のことで怒られる、忘年会にだれも集まらない)
オリジナル・シン(さよに横恋慕、さよあてのメールをなぜか自室に投稿してしまう大誤爆が)
しのぴー(裏ページがあり、仲良くなると胸元写真などが送られてくるという)
フジタ(ナコ部屋の荒らしをゆりだと断定、しのぴーの写真を許可なく晒すなど暴挙に暇がない)

話題の怖い部屋
5359
5388

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 06:01:34 ID:FVlmmEX7
>>1
乙!

何げにスレタイ採用されて嬉しいw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 06:11:18 ID:FVlmmEX7
My解放区、Altブックマーク登録用テンプレ

701,2977,3586,3393,250,764,5053,5398,3798,3140,3731,2884,4685,3227,2006,2295,522,3428,1801,5387,2009,2020,1515,3493,5359,5388,3323

【夜明けの月】はあらいぐま。の隠しルーム。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 13:59:38 ID:DX4+w8Nk
檸檬もここ気づいてんのか。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 15:33:51 ID:DX4+w8Nk
テンプレの「さよたんゴッコはむかつくので禁止」って笑えるw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/20 15:38:16 ID:r1NRfkOd
シン、オフ会出るらしいぜ
12/4ラグナオフ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 16:23:20 ID:sGXmw1NP
>>6
俺もw
確かにむかつくから、禿同だったw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 23:19:26 ID:xdsj0hFR
http://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=3923&p=1933
粘着なおたか(35才)、また・・・!
こんなやつが自分のルームに入り浸ってたらやだよー。
ルームキーつけててよかった。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:50:47 ID:aY7+55eb
さよはどこだ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:05:16 ID:PI9hoLUP
あっ、きえちゃったね。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 10:38:56 ID:iM3bF2GJ
ココノツのせいだな。
ココノツが消えればいいのにな。

ちびかえは白玉の死亡がらみ
ではウザったかったが
いまの状態はかなり悲惨。320%(セクハラ?)のところに忘年会の誘いに行き無視されるあらいぐまもかなり悲惨で笑えるが。
見るかげねーなー。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:37:58 ID:/h6QCghr
なおたか、とまらない…
失礼極まりない上にそれを聞いてどうする?みたいな…
ちびかえ。もそろそろルームキーつけたりすべきとこまできてるのではないだろうか…
でも逆ギレされそうでこわいな…

シンのいう尊重されるべき選択というのは
なんのことだろうか
あまり意味深な事書かなければいいのに

ナコとココノツ、直連絡とってるのか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:29:06 ID:lIgr5XL/
丁寧な口調では書いてるけど、やっぱりヲタだから
他人とのつきあい方がわかんねえんだろうな。
ちびかえ気の毒。
今回やっと質問を拒否していたけど、もっと早く意思表示すればよかったのに。
なおたか調子に乗ってる。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:42:05 ID:yI/dtQn4
なおたか、野中のばらの作品に出てくる女キャラズリネタにしたって
恐ろしい、、、

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:52:00 ID:lIgr5XL/
なおたか部屋に書き込んだやつ、GJ!!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:52:06 ID:2GyP+IIf
なおたか、ななしにまで野中のばらのファンかきいてる
コワー!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:03:47 ID:iM3bF2GJ
なおたかすぐ反省したがまた
繰り返すタイプとみたな…。

オルトってネタつきないなー!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:05:56 ID:iM3bF2GJ
そしてココノツとなこは仲良しみたいだな。
メンヘル部とか作れよ、いっそ。

友人Kは久美(ココノツ)だろ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:20:29 ID:I9NbyaV9
ココノツのルーム1つ消えた事無い?
てか、「頭の中」はさよなんだろうか・・・。
ココ最近になって色んなルームが消えたな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:29:28 ID:2GyP+IIf
メンヘル部は、ボダ組と糖質組と分かれて欲しいな
糖質の部屋のぞくと、こっちまで頭がおかしくなりそうなときがあるw


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:31:20 ID:YpizrzyL
あまり多くなると、過去をふりかえるの
大変でね。。。
そんだけ><♪

「引越し」ってそんな理由なのか・・・
続続続と続続続続は消えたぽいけど、ひとつにしろよ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:42:42 ID:FfxbK6zs
>>13
さよが入院したいしたくないってことじゃないか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:00:42 ID:BvdEqYtK
さよいないとツマンネ
トニーがさよ観察日記つけねーかなー
さよたんー

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:23:39 ID:BvdEqYtK
ねむこ部屋新しくなった…?
前の消えてる…。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:25:38 ID:u+WGeyw2
ねむこも消したな?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:32:14 ID:N8qQRFEG
ねこちぐら無くなってるね。
ココノツもなんだか深いこと書かなくなってきたし。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:09:34 ID:Vd6O/eqP
ココノツはやっと黙るということをおぼえたのか?
メンヘラ以外に友達いなそう。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:18:31 ID:oa2lL/ro
おまえらがヲチするから書きたい事も素直にかけねぇんだよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:20:39 ID:Vd6O/eqP
見せたいから書いてるんでしょ。
そりゃ見るよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:01:26 ID:9lnc5k2Y
見るのは別に構わんと思うが、敢えてスレを立てて騒ぐほどの事もあるまい。

スレを立てるにしても少々ルームオーナー達を刺激させすぎたな。
その結果がこのざまだ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:45:53 ID:HzF8+Y+0
さよイラネ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 07:18:47 ID:aZ3feSck
>>31
禿同

自分だけでヲチして楽しんでおけば、今のような状態にはならんかったわな
スレ立てて、誰か更新すれば揚げ足取り(自分がどれだけ偉いのか知らんが)、
顔画像があったらブサだどうだと騒ぎ、
その結果がこれだ

ルーム消したり引っ越したり、更新頻度が減ったり、更新しても以前ほどつっこんだ内容じゃなかったり…
本音書けなくなったんだろうな、気の毒に

ココノツにしたって、黙る事を覚えたんじゃなくてお前らが黙らせたんだろうが…
ならお前らも、少し黙る事覚えたらどうだ?w



34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 08:33:34 ID:4oWOP8BV
痛いメンヘルウォッチだけならまだいいが、
別にメンヘルでもない普通のルームの揚げ足取りはどうかと思うヨー

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 08:48:40 ID:JnWj7U9n
ゲラゲラゲラ
大丈夫だって、どーせクソであればあるほど戻ってくるし
そのうちつっこんだこと書き出す
いくらでも前例はある

メンヘルじゃなくとも
「交流したい人がここにはいない」
「レスつけられて一言だけかかれたってどう反応していいかわからない」
「自分のペースが崩れる」
といってたヤシらが全員戻ってきてるのはどういうことだとw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 09:58:58 ID:MiUQkauS
>>35
禿同
何人もいるよ、自分で揉め事起こし大騒ぎして
結局出戻りメンヘル

ここで自分のイタさに気付いて
消すやつもいるだろうよ
それはそれで自由だろう
双方自由でいいんじゃね?
ねむこは二度ほど出戻り。また戻ってくるだろ?
だいたいココノツを受け入れるコミュニティも
他にあるもんかw

俺はメンヘルがオルトに大勢いるのが嫌だから
減って万歳だが?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:01:45 ID:MiUQkauS
上げてスマン

それより話題の新星なおたかがおるこにターゲットを移したぞw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:11:22 ID:JnWj7U9n
>>36>>37
俺の言いたいこと.読み取ってくれてドウモ
なおたか5ヶ月無職なのかよ
ターゲットが女、それも優しそうな女のところばっか書き込みか
まじでキショいな
おるこが返答したらレスが続くんだろうな
こんどはななし特攻せず見守ろうぜ
ちびかえと違ってオル友多そうだから大丈夫だろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:13:33 ID:OQRbJU+R
話題の怖い部屋・・・「頭の中」が動いた。
「ちょっとした事をしようと思う。」だって。コエー。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:19:02 ID:JnWj7U9n
>>39
コエー
黒さよだったら本当に面白いんだけどナ

5421のルームが怖い部屋になりそうな予感
怖い部屋はやはり注目されたくて
「毒・黒・掃き溜め・ゴミ・死」などのワードを入れるんだろうか
「ミユのトキメキ☆ルーム♪ネコネコニャン☆」とかだったら俺らも発見できないのになw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:46:46 ID:MiUQkauS
ネコネコニャンw

モンコレのやつらのルーム名長いのが多いね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:49:50 ID:CAM0W6QV
ネコネコニャンワロタ

モンコレの奴らルーム名長くてヘッドラインから見ると迷惑だったのだが改善されたな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:15:20 ID:AFNt3d26
さよって人妻なんだね。知らなかった。結婚してないと思ったよ。
トニーと以前『裏から』ってのあったよね。変なの。
ココノツもおとなしくなったし。過去ログまだでてこないのかな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:47:53 ID:AFNt3d26
オルトアールって、キャッシュ残ってるのな。消しても。
ぐぐってキャッシュ調べたら丸のこり。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:14:33 ID:CAM0W6QV
>>43
自分では書いてなかったからなさよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:23:24 ID:TJxCmrHR
おるこたんが、なおたかに居つかれている・・・


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:07:23 ID:TurqpyHh
無視してくれおるこたん。

オスは何のことを言ってるんだ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:35:07 ID:aZ3feSck
>>47
単にオスの乗った電車か何かに電波なヤシが居合わせたってだけじゃね?
今回はこっちとは関係ないと思われ。気にスンナ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:35:13 ID:4uHc+JNu
>>47
被害妄想激しすぎ(ワラ
カキコミ全部全部がここの住人の事言ってると
思い込んでんなよ、自意識も過剰か?( ´,_ゝ`)プッ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:39:50 ID:DEq+NqAB
おるこたんところはポエムはいってて、赤の他人が書き込みできる
雰囲気じゃないのに、なおたかホントに空気読めないんだな・・・。
こわいよー。
エロ部屋への書き込みはきもいし。なんなんだ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:49:09 ID:aTaZPRlx
なおたかはどこから降って出た!
キーなしの女はヤバいぞ!


楓の書き込み…ボダは甘いな。気楽でいいなケッ劣化版保田圭が。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 03:44:51 ID:/IdwnVlq
モレはひそかに匿名を応援してる。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:47:20 ID:aTaZPRlx
オレも匿名スキー!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:52:47 ID:W/x0+Fsq
[匿名]
好き 2票
嫌い 1票

俺が嫌いに1票

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:22:49 ID:aTaZPRlx
イタクないボダだしスリムだし、いーじゃん匿名!
オレは楓、ねむこが嫌い!デブスボダ最悪。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:46:45 ID:pLMPqgUA
また容姿話か?テンプレ嫁、くだらん


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:58:52 ID:dQd6BCHy
おるたん、キーつけたね。
他にターゲットうつすかも?
きをつけろっ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:18:25 ID:TXgjPzIV
はるかゆーりの免許の書き込み
匿名たんにあてつけくせーなー。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:22:07 ID:7nYklSGL
はるかゆーりウゼー。
相変わらずウゼー。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:47:23 ID:ebmu3AwU
忘年会部屋は哀れだな。
セクハラみたいないつも集まってるところはあれとは別に
やるんじゃねーの?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:20:00 ID:TXgjPzIV
あらいぐま。鬼レス時代はともかく今は求心力ないもんな。
そのまま立ち消えになる予感。

ところで今一番PV多そうなのどこ?
ウザババのはるかゆーりか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:36:01 ID:zxe/wlZ/
>>61
まあもうすぐ月末だからわかるだろ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:00:11 ID:ujfwFBut
書き込み件数が多いほどPVも増えるから、
人気があるというより暇人の場合もあるよな。
あらいぐま部屋なんかもそうでしょ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 06:27:49 ID:3JqBiYrL
禿同。PV多い=人気ルームってわけじゃないよな。
はるかゆーりもだが、ナコんとこもPVが多くて当たり前。あれだけ書いてんだから。
前スレも見てたけど、そこを勘違いしてる香具師が多い気がする。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:56:46 ID:jQ3XvQQG
山ほど書いて読まれない部屋もあるよ…。
しのぴーは書き込み数を考えるとPV多い。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:16:28 ID:e6u4cRw/
ちゃいは行動的だな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 11:57:30 ID:DJo/9nGQ
ココノツ黙っちゃったね。。。。
あの恐いルーム『頭の中』すげーこわい。。。。
女特有のコミュニケーションを断って苦しめるなんて。
普通だ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:48:59 ID:g/PllCD4
楓リスカ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:10:17 ID:PVau/W91
キコ最近顔出してるな。メンヘラでは一番だと思う。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:11:51 ID:WvqXtmcz
思うんだが…。
ココノツ、毎日去年の今日の日記だけだったら、日記書く意味なくない?
「去年の日記でも読んで下さい」って書いてそれ以後更新しなくても同じな気がする。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:27:23 ID:SUyoOxv6
別に去年を振り返るのは個人の自由じゃね?
最近のココノツ書き込みうざくね−し、別に気になんねえけどな。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:30:24 ID:PVau/W91
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=3923&p=1971
それ聞いてどうするんだ?
なおたか激しくウザい。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:42:02 ID:PVau/W91
うお。なおたかまみたんのところまで。
匿名のとこ行ったらすげーなーw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:37:45 ID:WvqXtmcz
はるかゆーり、愚痴をぶちまけたい日記なのは分かるが、
ネット上でニート叩きはどうかと思うよ?
オルトのメンヘルチーム読んだら凹むよな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:58:42 ID:GFq4vZ/u
まみたんところに行ったのはアレか、北海道在住だからか?
それとも単にやさしそうな?女だからか?
ついこの前趣味を押しつけるのイクナイと反省したんじゃなかったのか。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:14:41 ID:Wyj950oH
星子風俗辞めてなかったのかよ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 06:02:13 ID:LC5zxvh5
>>74
いっそ32条でのうのうと生き長らえてるメンヘルも
同じ激しさで叩いてくれないか、はるかゆーりよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:44:34 ID:XhyAl3By
>>77
32条じゃ、生きてはいけないよ
自分が申請した病院の精神科、またはメンタルクリニック(精神系医院)への通院が
無料〜0.5割負担になるだけ(地方自治体によって違う)
生活保護とか、傷病手当などとはまるで別のもの>32条

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:59:25 ID:F3GVjb65
まあ、どっちにしろ真っ当に働いて生活している俺らから金が出ていることには変わりないやな。
ニートメンヘルは氏ねや。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:00:15 ID:+EaMxEH9
77が言いたいのは偽メンヘルのくせに32条申請して薬代たかあいとか抜かしてODかましながら
他の事では散財しているメンヘルのことだろ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:12:10 ID:+EaMxEH9
頭の中はさよではないみたいだ
遠方のココノツはお茶には誘いあえないだろう

>>18の予言当たったな
しかしまみは鮮やかに無視した?
ちびかえが一番お人よしなんだなーーー

忘年会部屋に救いの神が現れた・・・これで芋蔓式に人増えるんじゃないかな
TAGが動けばセクハラメンバーも動くだろう


82 :オルト在住精神科通院中:04/11/25 13:03:53 ID:XhyAl3By
そもそもメンヘル、メンヘラって言葉が嫌いなんだが、
HNつけて代表して叩かれてみようか

>>79
そうですね。真っ当に働いてる人は偉いと思います、尊敬してますよ
医療費の一部を負担していただいてると思うと頭が下がります
しかし、軽度以外の精神疾患の人は、どんなに頑張ったって働けないのです
ニートやりたくてやってるんじゃないですよ
メンヘル板に行ってみると、病状はそれほどひどくないのに、
国のいろいろな補助で働かず生きていく方法なんか自慢げに書いてありますが
あんな人は一部です。働けないのが悔しくて泣いてる人だってたくさんいます

>>77、79
偽メンヘルってなんでしょうか?
精神疾患であるかどうか、32条適用が必要かどうか、
それは医師の診断によって決められますから素人がどうこう言える事じゃないです

>32条申請して薬代たかあいとか抜かしてODかましながら
なんだか、さよさんの事を言ってる気がしますね
さよさんは、32条申請していませんよ

>他の事では散財しているメンヘル
これは難しいです。過食に浪費する方もいますし、
服や靴、コスメなどを買い込んでしまう方もいます
言えることは精神疾患の症状として「浪費癖」が現れることがあるということ
つまり、散在も病気の一部です


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:16:24 ID:+EaMxEH9
>>82
偽メンヘルが多いから見直ししようっていう動きがでてきてるんじゃないのか?
わざわざ乗り込んできて乙だが、だからどうしろと?
散財自慢も、ODも、「病気だから僕たちの税金でやっていいさ、しょうがないもんな」
と言えってか?
別にさよに当て込んで書いてはいないよ
その医師の判断もなーピンキリでしょうが

そもそもオルトやる金あるんなら自費で薬代払えよ
大方の医師がネットコミュニケーションの弊害は訴えているんだろ

ごめん触っちまった

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:40:58 ID:PSWycu1t
オルトのメンヘルが全員32条って訳じゃないしな…
ちゃんと自分で薬代払って、ODや散財もしない奴らだっているだろ
俺はそういう奴らに関しては何も思わん

ただ堂々と32条の世話になってるのを公言し、ODや散財自慢をする奴は確かにムカつくな…



85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:58:22 ID:XhyAl3By
>>83
あはは。そりゃごもっとも。医者の判断もピンキリですね
でも、腐っても医師免許持ってれば医師ですから
あなたが偽と思っても医師が精神疾患と診断していれば精神障害者です
うちの主治医は年配の方だからネットの弊害については何も言わないです

>散財自慢も、ODも、「病気だから僕たちの税金でやっていいさ、しょうがないもんな」
 と言えってか?

いいえ。そんなことは全く思っていません
病気のせいで散財やODして後悔してしてる人は責めたらかわいそうです
明らかに勘違いして自慢してる人は責められても仕方がないですがね
「これからは私のためにいっぱい働いて、いっぱい服を買ってね」でしたっけ?風子さん
あれは、私も、ちょっと自分の立場勘違いしてません?って思いましたよ

ちなみに、ODの際(薬代)は、多くの方があなたの税金からほんのちょっといただいてるわけですが、散財はどうでしょう?
国の保護であなたがうらやましがる位、散財できるほどお金がもらえるわけではないですので、ご心配はないと思います。
(自分の納めた税金が全くの無駄遣いに使われている、という心配はない、という意味です)


オルトは無料です。住んでいる家にネット環境があれば誰でもできますから
オルトが贅沢、とは、今の時代じゃ言い切れませんね

32条は大抵の場合、通院が長引くと思ったら医師の方からすすめてきます
私は、32条(その他障害手当や手帳)を見直す動きが出て来る前に
医師からすすめられたので、今はどうなのか分からないです


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:12:38 ID:DYeIRT49
まあ32条打ち切りの話も出てきてるしな。
メンヘラは困るがいいさ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:20:30 ID:8tD7d0D5
メンヘラじゃなくても、なおたかみたいに痛いヤシもいるしなw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:34:59 ID:2mQCi9Gz
ここの住人はあぁ言えばこう言うってやつらだからな
正論抱えて頑張っても徒労に終わってしまうよ
まっとうに働こうとしようもんなら
今度はメンヘラのくせに働くなよとか言い出すぞ
周りに迷惑かけるだろとかなんとかさ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:15:40 ID:Tl46JpA+
ココノツがmixiにいるね。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:28:21 ID:afHHkrCJ
89
何を今更。
前のスレでミクシ行ったらココノツのホラーフェイスやら見放題だぞ
って行ってたじゃないかよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:44:13 ID:uMIQ3MSG
http://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=764&p=294
なおたかすげー不躾。
なんだろう、頭とか悪いのかな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:00:52 ID:kGbqIWxQ
なおたかって最悪だ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:29:11 ID:dahnxu9d
勇気あるなお嬢のとこ行くとは…

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:21:50 ID:MSsSIwKy
精神科にいくつもりなのか。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:36:54 ID:PSWycu1t
なおたか…メンヘルというより本当に頭の方が悪いのかもな


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:42:02 ID:M/rUwL8n
ココノツ、ホラーフェイスじゃないよ。全然

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:44:01 ID:MSsSIwKy
まみたんは、唐突にそんなこと聞かれても困るみたいなレスしてたよ。
消したみたいだが。
どんなレスでもさらに絡んできそうだし、徹底無視したほうがいいだろうね。

ちびかえは嫌じゃないのかな?
旦那うんぬんの流れではそのうち夜の生活まで質問しそうだと思った。
きもい。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:05:38 ID:nMP3I9BG
なおたか、ちびかえに「旦那さんは浮気しますか?」って聞いていたような

あそこまで失礼だと見てて不愉快だな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:14:28 ID:K3MkC5ni
後、かえかえ(ぬいぐるみ?)のこと聞きまくってるな。

これからはどこへ行くなおたか。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:08:14 ID:x5bjq42G
ちびかえたんは意外と肝が据わった人なのか?

なおたかの標的は女子っぽい部屋なのか。
漏れ的にはメンヘラよりこいつの動向がよっぽどきになる。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:18:19 ID:FoQesvt8
なおたか、35歳だっけ?
頭悪すぎ。あんな変なヤツ入れてくれる会社なんてあるのかよ?w

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 05:03:15 ID:hmCZoaXS
なおたか…こいつの動向を見てると無性にイライラする。
わざとか?
それとも空気が読めないのは天性か?
旦那は浮気してるかだの精神科は怖かったかだの
脈絡の無い唐突な質問の数々、あそこまでいくとわざとかと思ってしまう。
ちびかえたんとか見てるとなんかもう不憫だ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:10:53 ID:x5bjq42G
なおたか部屋に書き込んで注意してやりたいが、
あの馬鹿にもわかるような文章が思いつかん。
たとえば「空気読め」とか、絶対通じないだろ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 09:35:40 ID:qJWEfqQh
なおたかって
人のことを全然考えていないからいやなんだよな

自分は人に気付いてもらいたいくせに
人の気持ちなんて考えていないって気がするよ。

なんかイラつくね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:44:47 ID:Tx6/HxG5
103
おいおい、突撃や訪問は禁止だろw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:00:08 ID:ghra34Bu
また書いてるよ…
お嬢すら気の毒に思える。
なおたかはやっぱりおかしいのか。
無職の言い訳にしたいのか。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:30:08 ID:aVdvPDtL
45社受けたんだっけ?なおたか。
そりゃあ落ちるよなw
納得できるわあんなんじゃなぁ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:36:02 ID:aVdvPDtL
お嬢にそんなこと聞いてどうすんだよ…
病気かどうかは知らんが病院行けよw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:07:37 ID:xVg2NOgz
匿名細いな…

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:13:47 ID:kjXsh6A/
細い細い、ビーバーみたいな顔だが

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:11:03 ID:bIgtjC3B
顔はどうでもいいが細いな
痩せる必要ないのにな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:12:55 ID:tw35Z2Ri
匿名ガンガレ!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:32:51 ID:hM356A8+
いくら細くても、部屋にゲロを放置してハエがブンブン飛んでる女は勘弁。

匿名の卒検、落ちるに一票。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:46:11 ID:kXUQv9MA
俺も落ちるに1票ー。
つうか、落ちやがれ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:17:38 ID:y5WC1PjS
匿名をバカにすんな!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:18:23 ID:8SjIi5KQ
>>115
ゲラゲラ
つか釣り?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:22:14 ID:KjXsZjEE
頭の中の相手はオルトじゃないんだろうな。
相手もいたら気づかれるだろ。
ま、気づかれたって構わないんだろうが。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 00:44:19 ID:y5WC1PjS
さよじゃないね。うん。さよなにしてるかな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:20:29 ID:J+ZZ/uY6
なおたか、とうとう匿名のルームに!!
本当に目障りで気持ち悪い。
ネカフェいくならルーム名といわずルームを消去してオルトから消えて欲しい。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:28:26 ID:KRwPyh+N
うわ、ついに匿名んとこに!最悪なおたか。
今一番キモウザなのはダントツでコイツだな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:37:01 ID:M/LxB5TF
あー気持ち悪い。キモウザダントツだな。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:50:13 ID:zD24UsZU
匿名・・・ガンガレ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:47:44 ID:vUCchgnP
匿名たん、消したのか?
なおたかの書き込み見られなかったよ。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:06:57 ID:KRwPyh+N
消したみたいだな。
匿名、やるなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:46:29 ID:gjYERU/F
俺、「札幌在住バツイチ鬱もちの35歳女性」のルームでも作るかな…

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:48:17 ID:M/LxB5TF
>>125
なおたか釣るわけ?うまくいったらすげーなw


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:30:27 ID:oSlm2RCp
なおたかやりたい放題…誰か止めてくれ
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=5306&p=243

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:45:15 ID:gjYERU/F
( ゚д゚)ポカーン…。なおたか、頭悪すぎる。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:54:57 ID:h4Y0JxRH
写真キレイなところやなー。なおたか頭悪すぎ
そして匿名フンバ!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:30:43 ID:6YP0u6eS
なおたかこれからはどこへ行く…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:48:50 ID:7TuZywhq
匿名なおたか無視するなんてやるじゃん

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:10:18 ID:2rD1oqPU
ふつうのルームがなおたかに汚染されるのが耐え難い。
たとえ誰かに注意されても、わからないんだろうな。
なおたか35際、今一番恐ろしい。
はいってくんなよ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:36:24 ID:2dK9whmy
もうさ、吉野家コピペでなおたかコピペができるくらいヤバい。
荒居隈の非じゃない。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:26:37 ID:srDf20N8
なおたか、また匿名のルームに書き込んでる!
まあすぐ消されるかもしれないけど…
いい加減にしてくれよ…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:34:47 ID:13YoPpSX
また匿名ルームになおたかが!


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:36:46 ID:hbJO7UwK
ウザすぎなおたか。
言っても理解できないヤツだからなおタチ悪ぃな…

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:11:08 ID:bMhHlKuO
匿名、ムシしろ!徹底ムシだ!消せ!
・・・あ、でも逆ギレとかするんだろうか。
何考えてるのかさっぱりわかんないもんな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:43:20 ID:k+iKOiu1
書き込みだけじゃなく、メアド晒してるヤツにはメールまで送ってまで
野中先生のことを聞いてるのか…。ダメだこいつ、オルトで一番脳みそ膿んでる

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:08:57 ID:40o0HBic
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=5313&p=63
なおたかのことか?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:43:54 ID:40o0HBic
ななし|∀・)b ギッジョ

檸檬もなおたかのこと言ってるな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:46:51 ID:wn7F1MIt
匿名たんのとこには何て書き込みしてたんだ?
それにしても匿名たんカコイイ!
なおたかは言ってもわからんだろうから
無言で削除するのが一番だろうなw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:52:59 ID:k+iKOiu1
>>141
1回目:野中先生のことをお聞きしたくてメールしました
2回目:悪意があってのことではなく、質問したかっただけです

って感じの書き込み。2連続で。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:00:10 ID:bMhHlKuO
それでもなおたかは全く解っていないと思う。
フツウじゃない。
40社以上も採用試験に落ち続けているくらいだから、
実生活でも相当痛いやつなんだろう。
開放区は変なやつがあんまりいなくて居心地がいいと思っていたのに。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:40:55 ID:PkmNQgRe
なおたか全くわかってないぞ。
受験生?ルームに通信制だと受験要らない…って本気で書いてるのか?
見たくないなおたかのアホなカキコミが目に入るのでヘッドラインを見るのをやめようかと思う。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:49:55 ID:k+iKOiu1
はるかゆーりって、オルトの他にもブログなんてやってたんだっけ?
まだ愚痴言い足りないのかね。こえー。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:15:22 ID:bMhHlKuO
文句たれおばちゃんだもん。
愚痴ならいくらでも出てくるんだよ。
よその部屋への書き込みも長文でうざいよ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:18:33 ID:k+iKOiu1
>>144
気になって調べたら本当だった
通信制は入学試験がなくて書類選考だけらしい
慶応、中央などの文系学科のみだが

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:48:19 ID:8r1Pu7pa
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=3227&p=1111
犬の金でか…風子イタいな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:50:19 ID:Wtf6leuq
zx

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:51:58 ID:YdzqXC9m
>>148
犬の金とは書いてないぞ。親の金かも?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:10:02 ID:hbJO7UwK
親から結構貰ってる感じだしな
どっちにせよ痛いには変わりないわけで…

中身も外見もいいとこねーな、風子w

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:18:41 ID:k+iKOiu1
あとで消しているが、楓は自分の携帯アドレスと、
親のアドレスを晒してるわけだが、いいのだろうか…

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:49:50 ID:8FF63b9q
楓とナコは個人情報晒しまくりだな…
楓はネットに対する知識がないんじゃないか?
本名はなんだろなー

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:42:21 ID:upobpf1Y
オレはなおたか見てるとココノツ思いだすよ…。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:56:23 ID:2MkDW1Xt
>>127のルーム消えてる?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:27:50 ID:nm3Q6z3j
奇特な事にhiroがながの狙いらしい

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:02:07 ID:FQ0y622/
>>156
ソースきぼん

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:18:44 ID:ZIKJDemN
>>142サンクス
「悪意はない」って・・・
悪意の有無とかそういう次元の問題じゃないような気がするのは漏れだけか?
匿名たんは北海道だしいつか突撃するんじゃないかとは思ってたが
案の定やりやがったか

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:39:44 ID:tm+D6nnx
ながの、まみたんの次はhiroか・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:19:55 ID:ZIKJDemN
なおたか頼むから改行してくれよ
あの横長のカキコミはウザさに拍車がかかる
携帯でのカキコミでも改行は出来るだろうが

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 07:29:09 ID:7s32McDL
>>157
ネタ元がhiro誕生日オフの某でソースは
出せないが信用できる話かと。
hiroキモ女ヲタらしくネタ元はガッカリしていたw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:54:16 ID:Slva0Fum
ソースの出せない“自称関係者”ヅラしてるヤシほど信用出来んがなw

155
なおたかのせいでルームが消えたってことか…?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:38:38 ID:53xfmirP
>>162
ルームは見たらあったから、なおたかが消されただけじゃないか?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:39:55 ID:7s32McDL
ハッソース厨がw
この場合俺と某の会話を録音してUPれば
それがソースになるのかよ?
クダラネー

さよ現日記つー大ネタ持ってきたけど興ざめしたんでベタでは貼らない。
さるさるにあるぜ、オリジナルとのメールのやり取りの記述もある
顔写真は無いw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:48:20 ID:53xfmirP
>>164
早速さるさる行ったけどみつかんねえ!教えてくれ〜!頼む!
…つーかさよ、入院してねーの?


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:52:12 ID:7s32McDL
してないよ
ソース厨がマジウザイから止めとくわ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:53:51 ID:53xfmirP
>>166
そこをなんとか!ヒントだけでも!

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 11:05:36 ID:XyB0vfDI
hiro誕生日オフ出たのって、
ながの以外だと某モーヲタ3人組しか残らないよな。


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:56:24 ID:Ty0EGmoq
なおたかお前に会社を選ぶ資格はない。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:22:37 ID:rmOZlX0p
さよたん

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:57:36 ID:ajfjYYOh
さよたんの現日記みつからないぞ…。
さよたん…

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:50:00 ID:eGRsRLaY
ヒントだけでもうpしてほしいカモ。
てか、さよたんはなにやってんだ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:10:38 ID:ajfjYYOh
いや、普通入院だろう。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:36:02 ID:7s32McDL
ヒント
トニーに内緒
入院していない
住んでる街を考えろ
年齢
動物
パフェ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 19:45:44 ID:8hmlSbFm
さるさるってジャンルわけあるじゃん?
あと、それだけ教えてくれ!!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:47:31 ID:FQ0y622/
ソースキボンて言ったの俺。ごめんよ。
ルームの書き込みにあるのかと思ったんだよ。
hiroってオーナーいっぱいいたから、どれかもわかんなくてさ。

ネタ元がガッカリってことは本人か。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:11:35 ID:eGRsRLaY
さよたん。。。。どこなんだ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:32:07 ID:Slva0Fum
176
藻前が謝ることじゃない
多分漏れだろう
挑発するような物言いになったことは正直に謝る
スマンかった

漏れはさよには興味がないが知りたがってる連中には教えてやってくれないか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:35:00 ID:SXgU9QNh
さよたん。。。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:31:01 ID:EkV9SWGB
さよたん。。。いないよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:15:44 ID:xXCQ95pJ
さよ粘着、キモ。
なんで消えたのかしらないけど、オルト住民に構われたくなくなった
のなら放っておいてやった方がいいんじゃねの。
あれでも一応病人なんでそ?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:57:44 ID:L0cT9XBc
いやそもそもその日記は本当に本人なのかと

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 04:23:43 ID:EkV9SWGB
さよ自身って確信できたのはなんなんだろうね?
てかヒントだけでわからん。。。。orz


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 06:13:10 ID:Ac+mcZ7I
さよは26歳だぞ?間違いないのか?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:58:54 ID:fT089Vxj
sage

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 12:45:06 ID:EPFz751C
みんなさよたん気になるのね…

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:17:29 ID:lt0TZIfi
>>184
テンプレには27って書いてあるぞ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:05:32 ID:L0cT9XBc
そこから間違ってちゃなあ…

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:13:36 ID:iQEwNRj7
さよは26だったような
テンプレは間違い

しかしこのスレも寂れてきたなw


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:50:42 ID:EkV9SWGB
さよたんのヒントキボン

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:03:03 ID:IpLoWBDM
なおたか進歩。
さよ廚は他にターゲットかえろ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:14:23 ID:jVJpOP9P
さるさる日記見た。
きょうのさよたんはピンクレースのパンツだとー

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:20:40 ID:L6QlvLhm
192も見れたのか?さよって名前で書いてんの?
せめてジャンルだけでも教えてくれーー!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:30:23 ID:IpLoWBDM
さよファン多いんだな…
エロいからか?

楓は滝に打たれたいみたいだぞ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:42:26 ID:EkV9SWGB
楓・・・・ガンガレ。匿名合格まじでおめでと。
さよたんのにっきどこだよ、なあ。なあー!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:49:40 ID:Yo5nMWTy
>>194
滝に打たれにいこうかな。でも寒いや
だったぞ・・・。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:09:18 ID:IpLoWBDM
どっちにしろ楓は奇妙。
100錠のんでも入院してないんだな…隔離してほしくないか、コイツ?。


はるかゆーりのPVが発表されてる。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:45:47 ID:+Hz4Vpqp
PV気にする人多いのか?
個人的にはフジタがぺーう゛ぇーとかいうのがむかつく。
キモ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:31:14 ID:x5gagepp
さよたんのヒントくれ。。。orz
モレはもうむりp

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:34:30 ID:UbDmz4LK
>>191
なおたか、いつもどおりじゃなかったか?
方言をおしえろ、って脈絡なさすぎ。頭悪すぎ。
ちびかえはなんでルームキーつけないのか、不思議すぎ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:05:19 ID:K4KOCOuZ
「(北海道の方言は)たったそれだけですか!」
ってそれはおまえ、ギャグか?なおたか。
それとも勝ち誇っているのか?
なんにせよ、何を思って質問したのか主旨がつかめん。
ていうかそれだけなわけねーだろ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:21:49 ID:dc28GCGQ
北海道の奴らが地元をザンギって呼ぶのがむかつく。
地元への愛を確認しあっているようで、
実は東京には負けないぞというひがみ根性丸出し。
田舎者のくせしやがって。

こまちんも何気に痛いヤシだよな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:20:26 ID:6ahYIa16
楓が匿名に近づこうとしている!
あわなそうだなこの二人…
匿名→スリム 高卒コンプレックス
楓→デブス 大学(国立ぽい)在住
まじめとヤンキーみたいな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:43:36 ID:jd6TGVQj
202はなんだ東京者コンプレックスかい?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:52:38 ID:1lqdyNP7
>>202
北海道は異様にメンヘラ多いしな。匿名、まみ、ゆう・・・
寒いと頭がおかしくなるのか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:14:04 ID:gcuw2Vzf
>>202にハゲワラw
おまえ…かわいそうな奴だなw



207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 13:49:54 ID:7MpZP+px
>>202

お前モナー
そういう考えに至る事自体が十分に痛いと思われ。


『ザンギの民』という表現は別に違和感ないな。
以前からオルト内では使われてるから慣れてしまったようだ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:06:23 ID:iquGkTX0
ねーさよたんのさるさる日記まだーチンチン(AA略

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 15:56:51 ID:1lqdyNP7
>>202
まあまあ、本人たちも田舎者だって分かってるんだから生暖かい目で見てやれよ。

>>207
『ザンギの民』はかなりサムイ表現だと思われ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:01:48 ID:6ahYIa16
ココノツ最低だ
ボダ女って全員こうなのか?さいていキャハ☆みたいな


匿名たんは違うよな?な?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:04:30 ID:NqHbjIJA
なおたか改行しろって言われてるのに直したの一瞬じゃん…

>>210
匿名好きなのか?w

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:10:06 ID:6ahYIa16
オルトメンヘル陣の中では匿名がすき!
奇妙だが楓も嫌いじゃない
この二人は若いがIQは高くなる可能性あるんじゃないか?

27とかになってウダウダしてる奴は蹴ってやりたい
なおたかもついでに

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 17:16:42 ID:gcuw2Vzf
さよ粘着の次は匿名粘着か…w

キモウザッ


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:57:39 ID:Pgafy1cQ
PVのせてて多いとこを列挙
ちょこ太郎あらいぐまオリジナルまみたん楓フジタは
このスレの知名度には比例せずw

はるかゆーり45037/1966
匿名5万(自己申告)
飴(25日付)86120/1200
みずたに20348/798
えんぴ59335/785
orange26732/641
ドンコル25351/531
ナコとしのぴーが何故か今月公表しなかったな。
飴はドラフト効果らすい。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:05:26 ID:Ib+WS4cP
ダイスケのPVは一億だったらしいぞw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:17:37 ID:6ahYIa16
はるかゆーり…すげえな 文章力はあるから納得
PVかせげなかったやつは文章へたなの多い
なおたかとちゃいのPVが気になる!

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:03:29 ID:iquGkTX0
さよたんの日記。。。どこ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:10:24 ID:h41jurOj
さすがのちびかえもなおたかを無視しはじめている
いい感じだな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:40:24 ID:wqadO4Vx
なおたかは無視に限るな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:53:34 ID:PTA4FMN/
なおたかは日本語が理解出来ないのか?
「わかりました」ってお前その後の書きこみは何だ?
トリ頭なんだろうか?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:14:26 ID:s5iDi9ny
わりかしよくヘッドラインに浮上している部屋も五千前後のPVが多いな
二万越えはそう、無い。
えんぴはそう面白くないが誰が読んでいるんだろう…。
ナコヨシダ部屋はつまらん事に気付かれPVさがったな。
噂のさよ部屋すぐにみつかったがさよ厨が必死で面白いからなんだか教えたくないw
8割さよだと思う。
オルト時代と重複していて深夜の散歩で甘味処に行ったなど描写がかぶっている。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:37:05 ID:u8WH4SIw
おっ、仲間われかw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:00:26 ID:I8rQ6NjO
匿名おめ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:55:45 ID:gm08JQ4a
さよの日記みつかれねー!
ココノツ、昔の日記曝せば曝すほど・・・どうかと

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:59:43 ID:2XJ38W9o
このまま「日記どこー」で埋まっていくのかね

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:46:37 ID:bswhctdW
なおたかのとこの改行したやつ誰?w|∀・)b ギッジョ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:04:32 ID:s5iDi9ny
ココノツは本当に悲しくなるほど馬鹿だよ…
親愛を新愛とどうしたら書き間違えるんだろう
大学中退らしいがどこの馬鹿田大学だろう

あいつが菓子パン食べるともふもふと音がしそうだw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:12:01 ID:s5iDi9ny
なおたかが自部屋で改行するしないは勝手だろう
容易な突撃はいかがなものか?

だが、ママルーム(hazumiの別名部屋)
は鍵かけていて本当によかったな…
こんな変質者に汚されずに

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:13:46 ID:2XJ38W9o
今のご時世に筋少もないだろう君

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:27:04 ID:s5iDi9ny
アリガトウ判ってくれて

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:31:08 ID:brVxvPHD
なーなー。
さよたんの日記のジャンルくらい教えてくれよー。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:32:53 ID:brVxvPHD
>>230
何のはなしー?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:41:47 ID:TtkcQVQe
なおたかクンがみんなの書き込みを待ってるよ!
みなさんは、オルトオーナーが誰か書き込むと思いますか?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:55:00 ID:jtWbrSWZ
さよたーん!

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:58:46 ID:bswhctdW
さよのどこが面白いのか全くわからないんだけど。
あと、さよ顔に過度な期待はするな。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:04:00 ID:s5iDi9ny
俺はさよさるさるをたまに読み続けるからなにかあったら教えるよ
死にかけるとか離婚とか

なおたかがコワイ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:07:19 ID:/l7yk8ia
http://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=5372&p=35
だめだこりゃ。まじで全然理解してないよ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:16:00 ID:t24bGmic
>>235
さるさるでは顔出してんのか??

>>236
ぶっちゃけさよファンなんだよ!教えてくれよー!!


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:18:26 ID:rNnfsW/N
いつまだも教えないという事は、もしかして
さるさるさよ日記ってガセ?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:23:19 ID:jtWbrSWZ
ガセなのかなあ/・・・ヒントをきぼん・・・マジデ読みたいyp

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:52:13 ID:bswhctdW
>>238
知らん。詳しくは言えないが。とにかく期待はするな。
俺はさるさるの日記(´ー`)チラネーヨ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:14:02 ID:X+qIsAYk
>>241
さよの顔見たことあんの!?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:56:22 ID:LaybBv/k
さよの日記みたい!探してるけれどみつからないよ。さるさるの検索で見つかる?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:07:23 ID:+1mYLwt+
フジタやっと気が付いたのか…

さよの日記はさすがにそろそろガセじゃねぇかと思う
>>235,241
さよの顔知ってるような書き方してると藻前シンか?と思う

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:16:25 ID:tAnayaZO
>>244
見ないようにしていたのだが、見てしまった。
>すいませんでしたー。
ますます気に障る。
金輪際見ない。


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:20:43 ID:tR50xqY/
普通薬飲んで自殺未遂なんぞしたら入院だろう。
やっぱりさよ日記はガセじゃねえかな。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:58:40 ID:/WKzKvem
楓もODして救急車で運ばれたが、入院してないぞ。
大学行ってるし…

さよは量も少ないし入院してない可能性高い。でも、重度ボダだからなあ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:18:42 ID:3TON0sH5
ガセなのかなあ・・・でも↑でヒントを揚げていてくれた人が
光臨してくれないかね。トホホ
ピンクのパンツ・・・でもひっかからねよ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 03:16:40 ID:wxBugFNI
さよ顔は確かに期待しすぎたか…
あそこまで自分自身でかわいい事を主張しまくる背景には
逆に自分の容姿によほどのコンプレックスがあるのかもしれないしなw

でも、さよたんの日記は読みたいぞ。
ガセでないことを祈る。
さよたん…

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 04:59:15 ID:a+YgqYmf
フジタなんかあったんかー?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 08:41:16 ID:RMGWPPXh
>>249
藻前もさよ顔見たことあんの!?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:44:50 ID:a+YgqYmf
こまちオフの謎の来賓まるちという驚愕バッドサプライズ
普通レアキャラとか美少女とかじゃないのか

しかしこまちは年も顧みず、はしゃぎがちで痛いな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:54:23 ID:uUqeq/vV
>>247
さよは自殺未遂で2度程入院してるんだぞ?
3度目ともなりゃあ症状に関わらず入院だろう。やはりガセでは…。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:02:53 ID:KyxDzIdo
なるほどなるほどいちいちもっとも

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:03:02 ID:2MY+wRt2
>>252
白玉存命時代には匿名が行きたがってたが
あのメンバーじゃ行きたくないだろうなw

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:03:39 ID:KyxDzIdo
なるほどなるほどいちいちもっとも

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:10:37 ID:kZZcn1Y/
>>252
まるちが来ると聞いたらキャンセルするヤシがいるから秘密だったのではw

こまちは30後半だしデズニーのために会社休むような女だが、乳だけはデカイ。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:17:33 ID:a+YgqYmf
ココノツの誤字が直っているな
まだこのスレ見ているらしい
くれぐれも来るなよ?

こまち巨乳か
無駄な巨乳だな…
姐御キャラで不細工な北のしのぴー的存在?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:40:08 ID:2MY+wRt2
>>257
30後半だったのか。知らんかった。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:40:16 ID:/WKzKvem
楓のオパーイは重いノカ…

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:41:59 ID:Typh4E9N
なあなあ結局さよ日記はどこなんだ。。。今日も見つからない

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:09:11 ID:o5n+7DTR
楓はどうしたんだ…?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:00:30 ID:S7JEiGPE
楓は出されてる薬から見るとやっぱ糖質だな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:00:45 ID:+RILlxrE
たしかにこの楓はなんなんだ?
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=3731&p=772

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:25:32 ID:/WKzKvem
テンプレの
糖質ボダ…糖質且つボダって存在するのか?
楓は糖質だろ。
ワケワカラン。さよやココノツとは違う、ワケワカラナイ奇妙さが。
ココノツはむかつく。楓はすこしコワイw。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:54:01 ID:Typh4E9N
ココノツは、28歳のくせに空気読めなさすぎ。
それにもっとしっかり汁!

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:59:17 ID:yMLekmel
まあーMIXIに移るみたいだからいいじゃん。
さよならココノツ。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:01:33 ID:YbnMu8Yz
>>266
普通によくわからんが、自分のルームで何の空気を読むんだ?
たしかにムカツク存在だがな…。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:06:30 ID:YbnMu8Yz
>>267
オルトはザブで使うらしいからまだ居座るつもりだぞ。
あいつのルームはムカツクからもう見ない事にした。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:09:16 ID:YbnMu8Yz
3連投スマソ
漏れはもうココノツとフジタ;のルームは見ねえ。なんかムカツク存在が。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:10:43 ID:a+YgqYmf
ココノツがなにをしてもなにを言ってもうざい
あの自作自演事件から

MIXI、ココノツから登録されて内心ウザイ人いるんだろーなー
なむ…

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:13:48 ID:a+YgqYmf
俺もフジタうぜー
はるかゆーりココノツフジタがうざい

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:14:53 ID:/WKzKvem
楽しませてくれるメンヘルは匿名
文章がいいメンヘルが星山
どっちも風俗だ。
メンヘルは風俗行け

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:27:10 ID:WwdxdA9J
もうココノツは、見ない触れないでいこーぜ。菌みたいなヤシだ。
最初のリストにいれた事から間違いだったな。ウザスギ。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:28:24 ID:WwdxdA9J
あと、ココノツはなおたかに似てるな。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:48:49 ID:a+YgqYmf
星山…年取った風俗嬢は哀しいよ
まだ自分はイケてると思ってるのがまた…
確かに文章はうまいが40ちかけりゃそりゃ…

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:52:13 ID:a+YgqYmf
ココノツは女なおたかと呼ぼう
オリシンは夜行バスでどこにいってんだ?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:52:58 ID:/WKzKvem
痛いメンヘルヲチ
だから、ココノツ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:58:04 ID:a+YgqYmf
あぁそうか、痛いメンヘルをヲチだからココノツを無視は出来ないのか
このスレでは。
イタメンと言えば満場一致でココノツだもんな…

最近ナコ大人しいしな…

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:58:50 ID:L5fHX/VU
フジタは自ルームもってるくせに、なぜか他人のところへ書き込みたがる。
My開放区しているルームに現れるとむかつく。
軽くあしらわれているような気がしないでもないが、書き込まれてる方は
本当のところどうなんだろねw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:07:08 ID:PaXjSx6y
しかしフジタ実のところはホームセンター勤め
のビックになりたい三流同人女ヲタなんだよな
何気に業界人多いオルトで顔を繋ごうと必死だなと思うと
なんだかすっげ泣ける。
絵に書いたような負け犬。
リア友もいないぽいしさ…
どくばりは迷惑に思ってそーだw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:20:37 ID:fQpc+lfG
俺はナコが女受けしているらしいのが不思議でたまらない。
荒らしを小馬鹿にしているようなふりをしてて、結局自殺未遂なんて
アホすぎる。
とっととルームキーつければよかっただけのことじゃないのか。
ヘッドライン使っている者としては、あの騒ぎは本当に迷惑だった。
もっとわからないのは、なんで出戻ってきたのかだ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:25:56 ID:mVRFng72
とにかく漏れはもうココノツルームは見ない。
生理的にもうダメだ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:27:36 ID:fQpc+lfG
ココノツ、おるこたんルームに・・・。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:36:57 ID:PaXjSx6y
>>282
しかしよく見るとナコが仲良くしている奴らは
ナコから声をかけている。そして贈り物攻勢、犬のように無邪気に懐いてくるナコ
同性でも拒みにくいだろう。
しのぴーは数回無視したがなwだからけしてうけがいいわけではないと俺は思うよ

ココノツはほんっと女なおたかだな…。
おるこたん優しいからそれなりの返事するだろうが勘違いするなよ?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:49:13 ID:5CCGMHP+
まあそこ迄ゆってやるなよ。自演ったって結局彼氏だろ?ココノツの自演は
「ココノツうぜー。もう来んな」の一言だけだしよ。
だからってココノツてめえの味方じゃねえからな。俺にレスすんなよ!?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:02:29 ID:yDPSNyUn
ココノツたん、さよちゃんの日記を。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:11:36 ID:fQpc+lfG
あれ、おるこたんはルームキーつけたんじゃなかったっけ?
本日はなおたか特になしか。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:45:56 ID:d1qRXpbm
>>282
荒らしはナコの自演だったんじゃないか?
周りの同情ひきたい奴ならやりかねん。
薬飲みまくってるし不安定だし相当ボダに見える>ナコ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:21:45 ID:C/jvBULp
>>286

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:23:40 ID:C/jvBULp
>>286
いやいやわからんぞ
自演申告したのはその一つだけだが、実は他にも…ってのがあるかもしれんw

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 06:34:02 ID:RAcoLGV9
>>289
ナコの薬は少ない方だぞ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 08:49:35 ID:iGg6yCSQ
291
もう来んなーならわかるけど、他にわざわざ自分をけなす理由もなあ…。
まあココノツはどーでもいい。漏れはナコは割に好きだが。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:26:48 ID:mYNBsj3w
>>285
ナコルームをぐぐってみてもしのぴに声をかけた形跡がないんだが、
しのぴが無視したっていう書き込み自体がナコ自演じゃないだろうなw

そもそもナコルームはログが流れるのが早いから、
逆探知100件じゃ引っかからなかったんじゃなかろうか。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:34:33 ID:PaXjSx6y
検索かからないなら前のナコ部屋か?
自演じゃないよココノツじゃあるまいし
しのぴーが叙々苑に行くときにナコが話し掛けてた
あとはコスメネタで数回

マアたまたまかもなあ
しのぴーはメンヘル嫌いではあるが

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:45:24 ID:krkbo7UW
ココノツの馬鹿が
「自演自演ていい加減しつこいです。
何度もそっちに謝りに行く自分がうざかったから
「ココノツうぜー。もう来んな」
って一回書いただけですと、前にも申し上げましたが。」
って言ってやがるぜ。ほんとうぜーな。



297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:49:07 ID:PaXjSx6y
しょうがないじゃんなあ
ココノツ=自作自演のウザキモブサ
でFAしちまったからさー嫌なら半分といわず消えろよ
住民も笑ってるぜーおるこたんもちょっとひいたレスつけてるしw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:45:15 ID:IDYsPl27
おるこのルームに
ココノツがあんな書き込みしたら、なおたかが

お誕生日でしたか!それは、おめでとうございます!28歳ですか、まだ若いですよ、僕はまだ就職できません。パスワードなくなったので、やっと、書き込みできました。

とかなんとか書きやしないかとハラハラ。

本当に空気をよめないな。
自ルームでリンクはったらそれでいいじゃん。
どうしても自分の書き込みを気付いてもらわないと気が済まないんだな。
押し付けがましくていい迷惑だ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:24:34 ID:ZjZiN44g
痛くない許せる程度のヤツをヲチしてもタノシクナイw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:30:24 ID:UfrQJbND
さよにっきはー?
ココノツはきっとさよにもみはなされたんだろうな

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:33:28 ID:PaXjSx6y
かんなが誕生日だったらしいな…
永遠の18じゃないのか

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:11:31 ID:ZjZiN44g
ココノツ、ぐだぐだだな。精神年齢低すぎ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:17:20 ID:ub4fLYlQ
ココノツは精神的にもうギリギリだなw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:18:48 ID:ub4fLYlQ
ココノツ、もうひと押ししたら死ぬンじゃねえか?w

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:25:04 ID:a9bCwOfe
>>303,304
ゲラったw


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:32:29 ID:wUKaMIqT
>>304
おいおい死なれてもこっちが気分悪いだろうw
女なおたかにはまだまだ楽しませてもらおうぜ。自爆していくザマをよw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:34:11 ID:PaXjSx6y
あんな腐りきった女が死ぬわけねー!
かまってちゃんもーど☆だろー…

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:53:23 ID:MAujzy6S
よもぎ・・・

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:53:36 ID:PaXjSx6y
匿名彼氏も匿名が風俗ではたらいても何も言わねーとか
ろくな男じゃないんだろうな…あと10年くらいたつと星山
みたいになるだろう匿名
しかも学無し職経験無し…

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:08:50 ID:vjlIHS90
>>308
よもぎってなんだ?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:16:47 ID:MAujzy6S
るーむ検索

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:16:48 ID:PaXjSx6y
よもぎのルーム名てここで前でたネタルーム名だよな…前スレ?

内容は普通だな。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:19:48 ID:PaXjSx6y
>>40
これか

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:14:59 ID:pbgfbSrB
楓のおどろきすっぴん顔とやらをうっかり踏んでしまい、
こっちがおどろいた。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:15:56 ID:y1SdfbKL
女なおたか、楓に心配されてる。
年下糖質にココノツ心配されるのも、なんだかなぁw

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:26:02 ID:y1SdfbKL
おどろいた?なぜに。
幽霊みたいだなとは思った。目でけぇ。
スマソ、容姿話させてくれ…楓はわりと新しいヲチ対象だしさ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:01:35 ID:3wniPOhp
ココノツもういたすぎて見られない…。
さよにっきまだー(チンチン

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:27:58 ID:oD2f+4hi
女子のかわいらしい触れあいな部屋…マジで言ってるの?楓タン優しいね…(・∀・;)

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:30:43 ID:pbgfbSrB
馴れ合いな部屋・・・

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:38:34 ID:y1SdfbKL
楓ヤサシイね…
でも甘やかしちゃだめだよ、ココノツは…
……楓、たけまろ部屋でココノツに意見したことあったよな??

このヤサシサは社交辞令ぢゃないか?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:59:05 ID:3wniPOhp
ココノツ、ごみんなさい。できらりひんよう うわあん
こいつ本当に28歳か、もっとさなんていうかさ。
>>322パス

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:11:51 ID:Y0c4o5Gq
もうココノツは氏ね

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:11:52 ID:/yo7W666
いくつになっても馬鹿は馬鹿なんだよ。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:13:04 ID:Y0c4o5Gq
ココノツは氏んで漏れらを楽しませろw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:53:08 ID:Zxcb4+Sy
ココノツ可愛けりゃそういう言葉遣いも
いいけどブサで30目前だと憎しみ
しか沸いてこないな

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:07:33 ID:kCZnFVy8
ココノツ悪いヤツじゃないんだろうけれども、
頭の回転が弱そうな感じがする。メンヘルだからか?
いや、そうではないよな。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:16:19 ID:Zxcb4+Sy
昔リア厨の時さークラス全体に
虐められているつーか無視とか
蔑まれた感じででもなんとか
群れたくて媚び媚びでたまに
キレるやつがいたが
ココノツてまさにそれだよ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:17:42 ID:qjM8z3kJ
あんな感じの子どもだったのか?ココノツ…

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:20:03 ID:qjM8z3kJ
ん?なおたかが本名?晒してないか。
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=5372&p=38

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:25:09 ID:Zxcb4+Sy
その本名でぐぐったら案の定な進歩ないなおたかの軌跡が…

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:44:49 ID:JWWKYhCn
思わずおれもぐぐってみたよw
確かに進歩の無い軌跡が見られたよ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:49:01 ID:Zxcb4+Sy
案の定に進歩なかったろ?
意外に前の会社では活躍していたとか
意外に趣味のスポーツなどをしていたとか意外性をくれよ…。

なおたかもココノツもなんだか阿呆過ぎて悲しいよ
俺を悲しくさせるなよ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 17:56:36 ID:ePup7bbQ
おいおい、あまり無茶はするなよ・・・
ここの奴かは分からんがw

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:59:29 ID:RHmYTCMD
オルトも痛いがこのスレも素で痛い。メンヘラヲチ気取ってんのに知識のあるヤツが一人もイネェとこが特に(w

メンヘラにシネっていってるヤツは、病院いけば立派な病名貰えるぞ(w

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:26:07 ID:oL2BJhbC
禿同

ここにいるヤツら自体が立派なメンヘラだよなw


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:37:37 ID:Zxcb4+Sy
しかしメンヘラなんかに詳しくなりたかねえ…
寧ろ詳しいほうが恥ずかしい。
精神科医でも薬剤師でも無いのに薬について
講釈たれの引きこもりウゼー
いいじゃんかブス馬鹿キモいって言うのに知識要るか?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:20:52 ID:ZLcodTC/
モノ知らずに馬鹿言われても腹立たないもんな。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:27:36 ID:RHmYTCMD
詳しいほうが恥ずかしいって、こりゃまた凄いのが(w

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:20:19 ID:KXUwwWhc

ココノツは、きっと自分の事良くしてくれてかまってくれるヤツがすきなんだろうな。
氣に食わなかったり批難されたら逃げてしまうような。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:31:07 ID:JfN68qXC
年末、ヲチ板にメンヘルブロガートリオが一斉降臨!?
2chネラーとの戦いの火蓋が切って落とされる!

「狂言自殺の名手」「脳内法務省の設立者」 のぇこ=野江
「コテハンは神!」「今世紀最悪の色情魔」 HIsa
「ナンパはカウンセリング」「ボダ先駆者」 千刄真言=毛糸(旧メンヘル御三家)

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101571580/l50
【メンヘル珍走団】野江と脳内法務省【袋叩き6人目】

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099697910/l50
【チンポ立松】Hisa改デブ君14【飛島産豚河童】

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102063396/l50
【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:30:39 ID:ObsP6B0T
>>340
なんだこれ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:14:51 ID:WKljJ+XH
ねーねー、どうしてメンヘルの人たちは顔出ししたがるの?
あれは自分としてはいけてる顔のつもりなの?
かまってほしがり杉とか、顔出ししたがるのとかもメンヘルの症状なの?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:42:45 ID:3lHeITJs
誰が好きこのんで批判してくるやつや気に入らないって態度とるやつを
好きだと思うんだ?
自分の事良く思ってくれる人やかまってくれる人で
なお且つ自分も同じように思う人を好きだと思うのは当たり前だろう。
何を意味わからんこと言ってやがるんだ?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:48:49 ID:XxUO1nig
ココノツさん私をマイミクから外してください
迷惑なんです

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:00:45 ID:h82btNLj
あいつが帰ってきた!!

【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102063396/

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:24:34 ID:VCJozg2y
ココノツと楓がお互いの薬を言い合ってるが…ココノツすくねえ。もっとのませろ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:43:32 ID:vTTMW5Ct
>>345
なんだこれ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:54:14 ID:c87MljQx
でさ、さよのさるさる日記詳細キボン。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:35:29 ID:yUXtJaSr
なおたかあげ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:12:03 ID:XxUO1nig
なおたか電波ゆんゆん…!漫画家って大変だな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:48:54 ID:t2u6PKS5
なおたかage
手紙って…おまい本当にファン?ストーカーじゃねーの?

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:47:53 ID:yFGPGFkb
長文の手紙なんだろうなぁ。きもいだろうなぁ。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:44:27 ID:DsA1BV3D
マイミクなんか自分から切れよ。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:51:55 ID:K5q3vPyY
さよにっきはー

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:53:08 ID:K5q3vPyY
ブサヘルなナコ楓匿名なんてどーでもいい
さよの顔みせろ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:55:03 ID:9ZjjRGwd
ペイアウト率半端ないんですが。とにかく
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

http://anagra.fc2web.com/index.html

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:11:30 ID:J1j1AwhJ
5388、怖い。何考えてんだ。こんな女キモイ。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:18:38 ID:Ns1QBVjy
5388もここ見てるんだな
やっぱりアレはココノツのこと言ってるのか?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 05:31:56 ID:QGEoKzvH
5388かあ。
さよってこんなにまともな文章かくのかな?さるさるはどうなのよ。
なあさるさるは。
ココノツのこといってるような、ココノツじゃないような。
おーい、ココノツどうなんだ?

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:26:48 ID:CwIbinZT
hiroハロプロなんか興味ないのにオルトにしか
居場所無いから必死だなw

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:22:47 ID:kzMVyCMv
オルトのスレがあると聞いて飛んできました

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:20:55 ID:GwgtGjhj
>>356
なんだこれ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:00:03 ID:zqCRpHCb
>>362

このスレもこんなのが貼られるようになったんだな…

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:28:37 ID:Y6lrel/g
>>363
どうゆう意味?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 11:53:55 ID:WbfUnvs2
ねむこ帰ってキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:19:22 ID:CwIbinZT
ねむこ青箱部屋は前からあるぞ?
他の部屋にも書き込んでるし?ねこちぐらが復活した?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:26:52 ID:jzFacIh4
檸檬、「『死ね』なんていうやつが死ねばいい。」と書いてるすぐ下で
このスレ住人に死ねと書く頭の弱さ。 (ノ∀`)アイター

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:24:20 ID:Q9jku9yX
こんなスレ見てる時点で一蓮托生なのにな檸檬wバカwwww

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:45:13 ID:WbfUnvs2
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=0&n=5451&p=0
ねむこの部屋これだろ?
名前変えても飼い猫の写真載せて気づいて欲しいんだろw

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:27:55 ID:CwIbinZT
thk!これかあ…
やっぱ皆直ぐ戻ってくんだな…。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:51:14 ID:rvkkWuwK
さよのにっきはー?
ココノツはー?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:42:35 ID:nj7EgOo2
>>371
てめえで探しやがれ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:44:55 ID:lK3GmIWl
ココノツキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:48:18 ID:rvkkWuwK
>>373
ココノツどこにきた?

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:36:31 ID:JXy2c4FN
ココノツ刺激すんのやめれ。
せっかくおとなしくなってるんだから。
変なやつは少ない方がいいよ・・・

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:41:23 ID:Ndq43QvT
ココノツどこに来たかくらい教えてくれよ!
気になるじゃないか!

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:56:09 ID:Ndq43QvT
>>373
もったいぶるなよ、ミクシの事か?

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:01:46 ID:S0XUP12W
ココノツのmy mixiに7人もいるな。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:12:44 ID:1g+6ijvo
・・・372のことじゃないの?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:46:43 ID:A20U9VSP
>>378
全員ココノツから誘ったんだろうな
あの馴れ馴れしい大阪弁でw

なんとなくセリコがそのうち痛くなってくるような気がする

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:36:43 ID:fSgaD6cI
>>379
あれはココノツじゃねえだろう。ヤシは必ず名乗ってくるからな。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:54:37 ID:8xc2zmMh
ドキー&マギーのぴぴが痛い。自ルームにウザ書き込み大杉。
アイツと友達やってたら疲れそうだ。


383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:21:24 ID:BAGMvxuK
ココノツ、もれもmixi内で発見。
ハルってあのハル?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:28:49 ID:A20U9VSP
ちみたちは足あとついてもいいのかw

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:37:18 ID:oBRObLOH
セリコ=ココノツだと思うヨ。
ここにはいちいち例をあげないけど(直したり消したりしそうだから)共通点多すぎ。
「KOAKUMA…」と比べてみな。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:57:33 ID:efrfjTQO
mixiは足あとつくから訪問しない方がいいよ
誰がいつ来たかとか全部記録されるからね

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:02:21 ID:LlVikzRz
セリコ消えたなw

ハルがどうしたんだ?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:27:20 ID:b+TsnPH1
文体変えても匂い立つココノツの痛さに乾杯

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:47:11 ID:BAGMvxuK
セリコみたかったー。どんなんだった?
mixiは別に足ついてもいいや。ココノツ、日記でもてへ☆とか全開なんだろうか。
みたところ友人のみに日記公開ぽいが。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:52:08 ID:efrfjTQO
>>387
オルトのハルと同じやつか?って事じゃないの

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:35:20 ID:b+TsnPH1
セリコ復活
早えー

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:46:05 ID:dFmfGUbY
>>391
間違えて消してしまっただけのようだな。
で、ココノツなのか?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:36:04 ID:WhuRGia2
3217ってなんなんだ?
放置ルームに業者が書き込んでるのかと思ったが、
業者が作ったルームなのかもしれん。

> 希望企業就職、志望校入学、各種資格の取得・再取得・・・
> どんな困難も、貴方のご希望を確実にサポートいたします。
>
> 《例えばこんな時に》
> ・一流企業に就職を希望しているけれど内定が取れないとき
> ・リストラ後に大手企業に再就職したいとき

なおたか、ここで相談してみたらどうだ。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:04:30 ID:VahOwvy8
メンヘラも相談汁


395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:45:30 ID:efrfjTQO
セリコ=ココノツだと思ったのは何を見てなわけ?
消されたのを見逃した俺は今のとこ同一人物だとはわからねーけど

ハルは見たところメンヘラでもないのになんでココノツなんかと仲良しなのかね

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:53:24 ID:VT23Q3sv
前スレ読みたくなってきた・・・
オルトにも色んな確執があるのね

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:09:10 ID:Myk94dQP
誰か1、2スレのURLわかる人いませんか?
3から参加してるもんでよ。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:11:23 ID:lEbrjKwe
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077875836/
短命なその2・・・


399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:12:22 ID:lEbrjKwe
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059592332/
これは64レスついてるけどーどうなんだろ。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:17:15 ID:Myk94dQP
THX!
まだHTML化されてないんだな。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:17:26 ID:xExzYPK4
なおたか…
>ご気づかい有り難うございます。別に気にしておりません。
少しは気にしてくれよ。読みづらいのがまだわからんのか。
改行に出向いてるの俺じゃないけど。


402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:54:49 ID:LlVikzRz
ハルは昔薬飲んでたみたいだぞ、昔の書き込みにあった
マナコ同様、元メンヘラなのかと・・・

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:16:53 ID:Hefd9v+s
『「ご」気づかい』・・・。やっぱり頭悪い。
改行マンも、なおたか擁護するやつも、ほとんど匿名なのな。
関わりたくないんだな。
だったら放っておけばいいのにと思うが。放置。

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:20:37 ID:LlVikzRz
胴衣
なおたかは無視に限る

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:36:07 ID:VahOwvy8
楓はドキュ大もうすぐ中退
風俗の道かおやのコネ…
コネってふざけんなよな!
風俗、指名少なさそうですね陰気でかわってるやつで友達少ないよ楓。
ちょっとした関係者よりw



406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:33:16 ID:Rgs4pItp
セリコみてきた。あれどうみてもココノツじゃない?
文体は違うけれど、微妙な使い回しとか最後に「!」がつくところとか。
mixiでもどちらでもたいへんだな。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:38:14 ID:YpM20/+/
このスレ今日初めて読んで楓のルーム見たが、
あの顔公開する楓の気が知れん。
何考えてるんだ?世間知らずか?

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:14:16 ID:2SJAsFlT
>>406
俺もあれココノツだと思う。
文体を変え関西弁やめ雪の話題出しても、ココノツの香りが・・・w


409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:22:24 ID:fEcxlm2L
漏れは心底ココノツにうんざりしたので、ココノツじゃないほうにかけたい。
でもココノツじゃなくても、かなり痛そうだな・・・

楓はほんとになんで顔を出したがるんだろうね。怖い。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:26:17 ID:bAmuZpcS
ココノツだと思い込んで見てるからココノツにしか見えないんじゃない?
頭の中も最初さよたんだと思い込んで見てたらさよたんっぽく見えてたんだし

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:45:42 ID:WGnPi2Kf
頭の中はココノツのことに見えなくもない
このスレのこと言ってたし余計そう見えた

黒さよも、微妙にありそうだもんなw
さよはオルトのメンヘルの中でもかなり重症でイタイ感じだったからさ

日記は結局ガセってこと?

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:55:50 ID:lRAf9tPp
ナコ、スレ見てるならいい加減にしろ。
気づく人間は気づくぞ。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:07:15 ID:bAmuZpcS
気づく人間は気づくぞって何のことだ?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:22:21 ID:TXWJLXwh
「黒さよ」じゃなくて「黒ナコ」ってことでしょ?
メモしてないから気のせい化も知れないけど、一回ナコ部屋に頭の中の投稿に酷似したのが載った。
タイトルが漢字2字で、愚痴愚痴とした文章(もう既に消されてる)。

セリコは絶対ココノツ。
ここに書いたら絶対消すだろうと思うけど、思い込みといわれるのは嫌なので気付いたのを列挙。
・1番好きな映画は「17歳のカルテ」
・次に好きなのは「リアリティバイツ」
・使ってる携帯がSH505i
・冬が嫌い
・弟がいる
最後の2つはオマケだけど上の3つだけでも十分すぎでしょ。
まあ逆にこれらのことを全部消したらますます本人ってことだろう。
人様のためにはKOAKUMA全部消してくれて万々歳か。
さるさるのさよ日記みつけられない私にわかるんだから(笑)バレたくないのにバレるように書く方が悪い。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:57:54 ID:2SJAsFlT
ハルが薬の事で反応してるな。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:45:43 ID:xmQKSwOz
ナコも楓も、目が大きければそれでかわいいと勘違いしてる。
確かにふたりとも目だけはかわいい。


417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:02:48 ID:67q+CelE
ハルはあれで俺らを釣ってるつもりなのかね。
釣られてるのは藻前だってwww

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:24:17 ID:wwBW7pux
>>414

・次に好きなのは「リアリティバイツ」
・使ってる携帯がSH505i
・冬が嫌い
・弟がいる

…漏れもそうなんだが…………なんだかちょっとせつない。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:52:20 ID:Rgs4pItp
>>418
ドンマイ。

さよのさるさる日記は結局ガセなの?俺もみつかんない。でもヒント晒してたから
本当なのかなって思ったよ。アイスバーンにいちいち補足説明したり、
痛あい!っていれたりするのも完璧ココノツだろ。他人装ってるのは別にいいけれど。
あ、自分もmixiでココノツみつけた。オルト人ばっかだよ。結がいた。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:37:04 ID:95ioJze3
何をみんなでココノツに粘着しているのかしら。はたから見てると滑稽よ。
それとも本当はココノツの事好きなのかしら。馬鹿みたいよ。フフw

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:58:47 ID:Qt25c6/R
>>420
単純な釣り乙

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:02:48 ID:YpM20/+/
俺は語尾についてるwの意味が解らん。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:04:13 ID:bAmuZpcS
420は黒ナコの真似をしてるだけだと思ったが違うのか?

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:13:54 ID:z6INVeBm
>>421
釣りってどうゆう意味なんだ?

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:20:02 ID:YpM20/+/
乙ってどういう意味なんだ?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:23:12 ID:1NCcSSLG
420は黒ナコ降臨かと思った。しかしあれは本当にナコなのか?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:24:31 ID:jHno+N7e
http://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=5388&p=44
黒ナコ余裕だなー虚勢か?
メインのオルトと投稿時間もかぶってるし
友人にプレゼント送り付けるとこも同じだし
文体も似てるし
ばればれだっつの

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:32:32 ID:95ioJze3
あら。私は、釣った覚えも釣られた覚えもないわ。ただ見た感想を言っただけよ。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:49:31 ID:YpM20/+/
頭の中が黒ナコって確実なのか?


430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:53:15 ID:Qt25c6/R
これで頭の中が消えたり更新とまったらナコだろうな

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:13:45 ID:bAmuZpcS
ここで騒がれたくらいじゃあの狡猾女は消さないと思うけどな
あくまでバレてないつもりでシラをきると思うぞ

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:16:52 ID:jTf2dy1p
結局確証なんてなにもないんだしな 頭の中もさるさるもリアリティバイツも

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:26:03 ID:Rgs4pItp
>>432
確かに。まあリアリティバイツはココノツだとおもうけれどな。
さるさるはまじでわかんねえ。。。。
頭の中、相手は誰なんだ?オルト内か?

434 :427:04/12/09 13:32:41 ID:jHno+N7e
room75!に頭の中のメール誤爆してたんで確率は高いと思われ
さすがに相手が誰だかは解らん スマソ

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:34:41 ID:bAmuZpcS
でも418が言うように、同じような人間なんて沢山いるもんだし確証は無いと思う


436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:41:47 ID:Qt25c6/R
>>434
オルトならフジタ・ぴぴ・ココノツのどれかだろうな
ただお茶がどうのと言っているから近所のやつになるな
ナコ福岡だから近くにはオルトのやついないからオルト外かもな
まあお茶はフェイクかもしれないが

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:06:02 ID:9J/NROKj
フジタだとオモロだが、フジタ病んでないからな(性格は最悪だが)
頭の中、相手はメンヘルぽいし

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:11:13 ID:xmQKSwOz
オルト福岡人…
ナコと楓ってつながりないのか?
福岡だぞ。どちらもメンヘルだし。


439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:06:40 ID:Rgs4pItp
my解放区50個うまってるって、セリカ=ココノツじゃねえか。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:22:21 ID:YpM20/+/
×セリカ
〇セリコ


441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:27:03 ID:2SJAsFlT
だからココノツだって、セリコは。
いつまで続くか、生温かく見守ってやろうぜw

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:44:08 ID:Rgs4pItp
セリコか。生暖かいな。
ココノツ、なんていうか年くってるくせにガキだよな。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:49:31 ID:WGDE8s+z
馬鹿はさ、歳食ってもいつまでたっても馬鹿なんだって。


444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:52:17 ID:WGDE8s+z
>どなたかのルームの更新待ちです!
>楽しみだわー。
って怖いよな・・・。
ルームにアク禁かけたい。
そんなことしなくてもいいオルトが平和でいいと思ってたけど。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:22:15 ID:1SSJe258
>>444
アク禁ってなんだ?

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:22:58 ID:bAmuZpcS
心配しなくてもお前のルームなんて見ないよ

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:54:31 ID:wADRmsfW
俺は見てるよ>>444

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:00:20 ID:yW9FgQZi
てかさー50もどこ見るんだろ
ココノツ暇杉
ココノツ彼は親からココノツとの交際を反対されているらしいが
親の言うことはマジ聞いとけと思うぜ?

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:05:46 ID:WxqkZpjM
女子っぽさをアピールしているルームはとにかくみてるんじゃねえの。
しかし暇なんだろうな。

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:18:56 ID:EjGr2s55
ココノツ働いてないしな・・・。
親の言う事は聞くべきだと思う、幸せになれないだろ。真剣に。
彼氏がいないと心配になると昔かいてたな。
あんな依存女モリしている男もよくやるぜ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:07:42 ID:eackiKZM
セリコがココノツかどうかだの頭の中がナコかどうかだの
一生懸命議論してるお前らこそよっぽど暇杉だと思われ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:39:39 ID:yW9FgQZi
>>451
オマエモナー(懐

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:00:23 ID:JZ8SIZb/
ttp://b1.alt-r.com/zc/view.php3?m=1&n=5461&p=7
モンコレルーム批判の「俺ヲタじゃないしぃー」男はたびたび発生するなw

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:30:48 ID:k+LPB3YH
批判するのは勝手だけどさ、そいつちょっと文章変じゃないか

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:26:17 ID:JYmwIXOD
セリコ
楽しみだわー。うれしいわー。まっていようかしら。
ココノツ
うわあん できらりひんよう たすけてえ

キモ。

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:29:45 ID:yW9FgQZi
ココノツキモー
必死の文体変えの結果
ネカマみたいな文体になってるし
セリコがパソコンーとか書いてるが
おまえ持ってないじゃんシグマリしかw

457 :445:04/12/10 10:10:48 ID:EDCuxMrJ
>>447
藻前オレのルーム見てんのか!?コエー!オレが誰か知ってんのか!?
ついでに、ネカマってなんだ?

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:28:28 ID:ojeNW56c
セリコの文体が必死で笑えるw
セリコ部屋の更新がんがれな、ココノツw

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:55:46 ID:JYmwIXOD
セリコってさ、働くOLを予想して書いてるのかな。
いってきまーす!とか遅刻しちゃう!とか
実際ココノツってNEETなんだろ?
彼氏なんていつもあってるだろ。相方ちゃん♪

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:35:30 ID:EDCuxMrJ
ココノツがそこ迄して頑張って架空の日記を必死でつける理由があるんだろうか。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:44:07 ID:ojeNW56c
こうやって俺らに反応してほしいからだろ、かまってチャンだしな

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:50:09 ID:EDCuxMrJ
果たして漏れらみたいな嫌味なヤシらにけなされて迄かまわれたいだろうか。

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:53:53 ID:EDCuxMrJ
連投スマソ
実際2ちゃんから逃げてミクシに行ったわけだろ?漏れにはわからん。

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:17:16 ID:IDdRRmdq
セリコたんお気にいりのスニーカー載せてw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:17:52 ID:JYmwIXOD
mixiでたくさんオルト人ひっぱってきてるらしい。やっぱりさみしいんだな。
あんな女をかまってる男の気がしれない。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:25:29 ID:yW9FgQZi
でもまーよくよく考えるとココノツの男も
騒ぎの時に来たが
かなり馬鹿そうだったしな
きっとココノツくらいにしか相手にされないレベルの男なんだろうよ
面も脳も社会的地位も

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:23:44 ID:JUjZBM1B
あんたにいわれたかないな

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:10:24 ID:JYmwIXOD
昔の日記…ココノツ今まで男振ってきたんだ。


469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:34:52 ID:ojeNW56c
>>462
かまってほしいと思うぞwあと俺らを釣ってるつもりかのどっちかだろう

そのうちセリコさんとうちは関係ありません、何の事ですか?とか書き出したりしてなw


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)