2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒してやる】バイオOB晒しスレPart4【クソが】

1 :秋月 ◆m68dVLRBiQ :04/11/20 00:14:28 ID:wntYuqMY
□晒すのは自己責任
□効率的なプレイや過剰ネタプレイをしたくらいで晒したりはしないこと(よほどのこと以外)
□罪状はできるだけ詳しく書く

■晒し用テンプレ
HN:
ID:
場所:例(フリー2、Nエリア、クイック)
罪状:

■通報先URL
http://www.capcom.co.jp/game/network/manner/
チート等を使っている香具師は通報汁!

■前スレ
【サブ】バイオOB晒しスレPart3【サブ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097743238/l50


2 :秋月 ◆m68dVLRBiQ :04/11/20 00:14:44 ID:wntYuqMY
【33RYHF】きょうへい>突っ走り厨。裏切り行為多数有り。初対面でも命令口調。
【14BW9N】ソドム>↑の別ID。キーアイテム取って放置プレイ。
【ID不明】すら>自己中TA厨。本人はそんなに上手くないらしい。
【P9V5TF】田中一郎のちんげ>嫌がらせ行為の数が多く、仲間を裏切るのが大好き。
【41MP8Y】ハンク>チート無限弾の目撃者多数。挨拶なし。
【6NKPK2】USS1>「∞」チートで優越感に浸る馬鹿。「チーター限定情報交換」部屋で語る。
【C7M1EJ】ロッキー>嫌がらせ行為大好き野郎。
【X9XB4U】レイorファーレイ>ロビーチャット常連のキモい奴。こいつも改名してやがる。
【DFZ5XP】りょう>これもロビー常連のキモいリア厨房 仕切り厨
【FXB33A】悪魔>こいつも常連。荒らしに釣られて暴言連発の痛い厨房。名前はコロコロ変える。
【2ZD91M】やなぎ>ロビーを荒らすだけでなく部屋に入ってきて荒らしてくる。
【6DGP2Y】CHATTE> 釘打ち、エレベーター前の扉を押さえる。キーアイテム使用しない等。
【9ML1ZA】スパーン>先走りしてアイテムを総取りしロッカーで放置プレイ。放置によりノー武器ダメを狙う。
【RWZB6U】もる>初心者限定などの部屋を作り、安全な場所で待機して放置プレイ。嫌がらせ報告も有り。
【YZYFYM】よっち>巣窟のボート乗る前にアイテム渡す振りして破壊>速攻乗る等。
【K1HY5W】ルシーダ>弾とっては使い(他のキャラに撃ちまくる)。キーアイテム持ち逃げ、使用しない等。
【FFY1CU】筋肉マン>オンシナで妨害プレイ。
【ZBEMAW】桜井和寿>回復アイテムを速攻取り、相手の死亡を狙う。放置プレイにてノー武器ダメも狙う。
【TB1YZP】雑賀 孫市>回復アイテム独占で相手に渡そうともしない。下手なのに自分は巧いと思ってる


3 :秋月 ◆m68dVLRBiQ :04/11/20 00:15:23 ID:wntYuqMY
【ID不明】>まゆちゃん ハンクの私設応援団。ロビチャ常駐のネカマ
【D88RAB】裕美 > 同上
【4V99VC】OK牧場>ロビーを荒らし、さらに2ちゃん部屋をも荒らす基地外。
【DP6FXB】トトカルチョ>妨害厨。終了後のチャットで不快な発言を連発。
【ZF2MG2】御堂 蛮>デマ情報を振りまく馬鹿。自分の思い通りにいかないと名指しで「ノー」連発。
【RHEFXV】放置君>ドア押さえ・回復回収使用。毎回相手のID/HNメモ。晒されると晒し返す凄い粘着君。
【RHEFXV】TA魔人ホ○>↑と同一人物。
【B67YDK】ジジorヘイ!ゼア>最初から、あらゆる嫌がらせを楽しむチンカス。ジジの時は偽善者を装う。
【92JD1V】へぇ〜>ゾンビになって攻撃したがるクズ野郎。弾の浪費に励む。改名もよくする。
【RWVPM2】PIRATES>助け合いの部屋で裏切ることを生き甲斐として楽しむ。
【EF7BA9】鬼人>チートさん。合言葉は「わかっていると思うけどチートだから」
【RC79X5】ゆんピョウ>巣窟などでドアを押さえつけて殺そうとする。事後承諾を取ろうとする。
【LY886A】銀次郎>チートさん。自らチート行為を自慢する低脳。



4 :秋月 ◆m68dVLRBiQ :04/11/20 00:15:54 ID:wntYuqMY
【4V99VC】OK牧場>ロビーを荒らし、さらに2ちゃん部屋をも荒らす基地外。
【33RYHF】きょうへい>突っ走り厨。裏切り行為多数有り。初対面でも命令口調。
【14BW9N】ソドム>↑の別ID。キーアイテム取って放置プレイ。
【HZRPL1】懐郷 > 協力部屋立てて二人がかりで殺しを楽しんでる 2ch部屋にも入って荒らす
【LN31A9】一休 >協力部屋立てて二人がかりで殺しを楽しんでる 武器を持ったら突如仕掛けてくる卑怯者

【4LB9RB】ゼロ >無言突っ走りはともかく妨害、挙げ句にロビーで逆晒ししたと報告あり
【W3F5VX】マリア >武器&回復独占 アンロケ無しといったのにアンロケで即終了 ロビー厨
【YD2DEU】100式 >オンシナで起爆装置持ち逃げ
【TN7D4W】Scorpion >仲間がデンジャーハイズリでも回復独占して放置 突っ走る 零下で鍵持ち逃げ ボス戦は安全地帯
【6NZ1HH】BAD >BRでルールを破る やばくなると反則する  そして何故か「ありがとうよ」連発
【GB8UVY】エスパー斎藤> 武器を持ったら突如仕掛けてくる卑怯者

【EATP6D】ケビン〜>協力団体部屋でわざと人に攻撃 回復薬要求してはすぐ使ってまた要求 自殺もする
【WX61PH】せくしー>同じメンバーのいる部屋に何度も入ってPK 倒れた仲間をナイフでずーっと切りつけてた
【Q1PFYJ】ジル >各所での扉押さえ 仲間がまだ来てないのに釘撃ち パトカーを押すのを妨害等
【F53UFT】雷 >入室時無言、開始直後から無言、一言も喋らない、回復独占厨



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:16:05 ID:CKl9wQ7V
4ゲトー⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

6 :(・∀・) ニヤニヤ :04/11/20 00:16:44 ID:mURKUzyB
他スレより

TP87ME ☆スパイラル☆
こいつネットでチート使ってる常習犯です。
サバイバルの部屋で体力減らないとか使ってます。
チート使っている時と、使っていない時がある。現在は改名中

「○○ みゆ」「みゆ」D88RAB・・・ロビーチャットのキモいクズ野郎。ノーダメ ノーブキを密かに狙う
ウンコ野郎! 仲間を殺したがるらしい!晒されても気にしな〜いネカマ。リアルで死ねよカス!
※○○は任意 前作の時の名⇒「裕美」

ガブリエセレスタ ID:EDVM67 名前を変えてチートランキング中
SOULFLYID:TM9DAQ   名前を変えてチートランキング中
チートでランキングに載るクズ野郎

7 :秋月 ◆m68dVLRBiQ :04/11/20 00:17:27 ID:wntYuqMY
【HZRPL1】議員年金>荒らし
【LN31A9】議員年金>別人の荒らし

【FXB33A】〜悪★魔〜>へたくそは来るなとかウザイなど多数暴言を発言。
【JCL96C】冬虫夏草>悪魔は相変わらずの様子。冬草も見ていてウザイ。

【ANTFCN】倉庫>突っ走り、仲間など放置。助けを呼んでも来ない アイテム取るのに必死
【BH6PYX】岩倉>自己中プレイ、突っ走り
【RHV5E3】Nuupuu 話題のバカ

以上、伝説のバカテンプレ終わり

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:12:20 ID:vGRe1o5s
悪魔とOK牧場ぐらいしか見かけないなぁ。
ちゃんと追加しとけこの人間のク

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:46:38 ID:j5vj7ahU
【LN31A9】
【WX61PH】

はよく見るぞ。2chをチェックしたうえで荒らしに来る稀代の馬鹿。
このスレにもたまに降臨する。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 04:49:23 ID:OWJGUQOO
test

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 05:48:32 ID:fLkk1rn7
>>1


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:47:27 ID:gZ9QM0AD
>>9
なんでこのスレに降臨してるとかわかんの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:06:57 ID:HY0A0jgV
過去ログ嫁

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:26:53 ID:vGRe1o5s
D7NRUR
トロイメライ
同じく死守。
カンフーヨーコ使うくせに屋上に南京錠持って一番乗りし板しかもって来ない
どうしようも無い奴。
その上ボス戦になると瀕死で地面這いずり状態でヘルプ連呼で出現。
持ち物見ると板しかない。
引き起こす気もしなくなる。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:27:18 ID:vGRe1o5s
D7NRUR
トロイメライ
と異界Hやった事あるけど回避は全然しないな。
というかドア開けて下がってワンツー避けたらすり抜けやったら一人だけ居残りで
ショットガン発砲してたよ。
しょうがないんでみんなでドアの外で待ってたらヘロヘロで出てきた・・
その上確かに棒切れとか変なアイテムを収集する性癖があるようだ。
ノミボスに貯めてた棒切れ投げてたのは凄く印象的だったよ・・・
アリッサ以外の女性キャラはショットガン装備すると足が速くなると聞いたので
優先的に渡してるんだがいくらなんでも無駄弾撃ちすぎ。
VHなら弾薬不足になる所。
もちろんボス戦はHなのに弾ギリギリ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:29:16 ID:vGRe1o5s
トロイメライには
結構ビビっとくるものがあるね
D7NRUR トロイメライに勝てる奴は居ないのか?
しかし未だに出会ったこと無い。
どこら辺のエリアをうろついてるの?
本人見てたら何日何時にどこでプレイするのか教えてくれ!!
板集め協力するぜ!!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:34:19 ID:HY0A0jgV
宝石とかプレゼントするじゃん。
だから板もさ、プレゼントなんだよ。
愛の証。
で、とってきたはいいけどはずかしくてわたせないんだよ。
結構ビビっとくるものがあるね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:25:14 ID:qGd9MC14
このスレには
結構ビビっとくるものがあるね


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:02:19 ID:vGRe1o5s
>その上ボス戦になると瀕死で地面這いずり状態でヘルプ連呼で出現。
>持ち物見ると板しかない。

板も装備できるといいのにね♪
戦闘開始後は使えないなんてカプコンしっかりせんかいぃいいぃい!!
トロイメライさんに申し訳無いと思わないのか?
命がけで取ってきたんだぞ!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:10:47 ID:DBQ/jZvV
パニックエリア荒らし

ウンボボ富田(おそらく名前は変える) ID:HABPD2
TKer


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:49:47 ID:69GChgma
え?ツーカー?
ビビッとくるね

22 :トロイメライ:04/11/23 01:12:52 ID:znLJsBg9
本当にいい加減にして下さい。
ラグでみんなが出たの見えない事もあるでしょ?
アイテムあせって拾ったら板だったとかあうでしょ?
なんですぐ人の失敗ばかり物笑いにするんですか?
あなたがたは間違いを人生の中で1度も犯したこと無いの?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:43:02 ID:jemo9rx4
もうこのスレは自演のすくつ(ryですか?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:58:01 ID:T7i0u801
物笑いにつっこんでもいいものか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:59:15 ID:CiCTmIVD
「板を拾って玄関前集合」が、死守での神プレイ。

必死こいて、マシンガンだのマグナムなど集めるのは、初心者。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:00:07 ID:AMOqgDw4
そろそろ、ちゃんと整理した方がよくないか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:01:03 ID:T7i0u801
そんなことより俺のIDをみてくれ、こいつをどう思う?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 03:00:15 ID:6/9d/SrZ
板だけもって登場ってネタにしたら面白いな
個性的だし、こんなヤツひとりぐらいいても面白いじゃないか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 04:51:19 ID:69GChgma
>>27
凄く……やおいです……

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 11:14:26 ID:QU3BN1ez
>>28-29
ID69おめ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:16:39 ID:KYLlbw3y
そのトロイメライのヨーコってAIPCらしくていいじゃまいか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:22:03 ID:WLYu5kR6
とっくに誰も叩いてないんじゃない?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:31:50 ID:id9Rlqs5
ストライダー
HXD17G

パニックエリアで仲間の誤射をBR開始と思ってる狂人

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:19:21 ID:P7en5Yii
77H34D KILL団総師

死守にて回復独占、ドア押さえつけ、ポリタンク爆破
差出しで誘導して時限爆弾など妨害行為

クイックにも現れる。何回も遭遇したけどパターン一緒


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:31:29 ID:P7en5Yii
CLKRG6 aputpake

クイック記憶でスタート時数分固まったまま
いきなりノー連呼しだして回復独占、ドア押さえつけ
ノーに腹たったのか、ひたすら同一人物にアイテム要求してた

アイテム連呼はウザイ・・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:54:58 ID:d2I17DaA
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、        / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;    ● , ... 、,● ;:  鼻をトリプルクリックすると目が光ります
    `;.       C)   ,; '     ~~~~~~~~~~
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;:     
    ;:            ';;  



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:31:45 ID:pGaZckd4
ケビン・ライマン
6EKFF6

部屋名「誰でも」の対峙3を立てジョージがいないと駄々をこねる
プレイも幼稚で欲しいアイテムが手に入るまで要求し続ける

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:42:11 ID:E8v5jLeO
【WX61PH】

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:56:22 ID:E8v5jLeO
【WX61PH】今現在の名前:ストーム
人の名前を勝手に使い荒らす馬鹿。名前変えておくんだな(藁

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:49:59 ID:Xg43ArM2
【WX61PH】ストーム
ドア押さえ、回復一人占め(即使用)等基本的に幼稚な荒らし行為。
一人で先走って資料室(シナリオ突破)の鍵を取ってきたのかと思いきや、
回復取りにいっただけで、ドアの前でゴー連呼。
結局ほかのメンバー2往復。
レーザー室(スイッチ押す側)の扉の前でゴーサインして、
スイッチ押してくれるように見せかけて押さない。
しょうがなく押しにいこうとするとドア押さえ。
タックルで押し入ると今度は外からドア押さえ。
その後飽きたのか自殺。
死体を踏みまくってやった。





41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:05:53 ID:lp6O5Gcf
【WX61PH】ストーム
体験談スレで暴れている馬鹿の一人

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:23:10 ID:BMLm8VVB
【HZRPL1】年金信者

咆哮パニックエリアにて仲間殺し。
最初は仲良くプレイしているが、ライオンを倒し電車に乗るところで
温存していたライフルと45オートを使い3人全員撃ち殺す。
その後センキュー連呼で電車に乗り込む糞野郎。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:59:33 ID:zFVsXiAR
信者っていうか本人じゃん…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:20:50 ID:GG6K4Oqb
なんか最近死守で板張るの流行ってますなぁ・・
別に悪い事では無いんだが。
今年の流行語は「結構ビビっとくるものがあるね」で受賞者はトロイメライ氏かな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:05:09 ID:5jGNmWz9
>>43
ワロタ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:26:21 ID:8lax91z0
>>35

前の名前「サザ」

結構ビビっとくるものがあるね

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:36:22 ID:5H5xWhln
>>44
ベストビビッとくるで賞の大賞がトロイメライか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:42:59 ID:QNi5O21t
トロイメライはチートだよ
生存率100%
前に対峙3VHで一緒になったとき彼はジョージ。
ニュクスのところで漏れとヤツ以外の二人がウィルスで死んだ。
漏れも80%
しかしヤツだけはいつまでたってもウィルスが青。
漏れはクリアすることよりヤツを殺すために自分で回復独占、弾は空撃ち
でやってきたのに(他の二人にはすまないが・・・)
全然ヤツはピンピンしてた。だから諦めて弾使い切って自殺したけど
ヤツはどうなったんだろ・・・

あと、ケンID忘れた
対峙3VHで漏れがショット撃ちまくってタナトス倒したら
次のタナRでノーと言って自殺。
あとで「なんで?」って聞いたら、
「弾撃ちすぎ」と言われた。
ヘタレすぎ。
対峙3で弾節約しまくってるヘタレ多すぎ
ニュクスでマグナム使わないヤツとかどこで使うんだ?
ニュクスでナイフザクザクやるハメになったらこっちが死にたいよw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:07:38 ID:VMRewV7Q
自殺は確かに悪いがお前の考え方も痛い

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:13:32 ID:3QlgwYzW
>>48
自分が荒らし行為した事をそんな堂々と・・・トロイメライも君も同類になったわけだ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 18:52:35 ID:EqhvSC/i
>その上ボス戦になると瀕死で地面這いずり状態でヘルプ連呼で出現。
>持ち物見ると板しかない。
>引き起こす気もしなくなる。

この証言は?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:29:44 ID:mWZiQ8hA
ウィルス剤隠れて食ってたのか、それとも>>48が下手すぎでダメ食らいまくりか、
>>48が嘘ついてるか・・・だな。
俺もトロイメライとやったが普通にダメージもウィルスもあったし

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:39:30 ID:QNi5O21t
でも生存率は100%だったぞ?
何十時間もやってて


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:53:29 ID:mWZiQ8hA
>>53
死んでも回線切ってオプションでロードすれば100%保てる。それくらい知っとけ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:07:03 ID:3QlgwYzW
>>53
もう少しでDQNなんですけどね^^;

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:51:47 ID:1x3sDfkS
>>48
自殺はどうかと思うけど武器の使いどころかわかってない人だと先が思いやられるね
とりあえずVH対峙3でタナトスにショットガン使う方がヘタレなのは確定

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:20:12 ID:8lax91z0
わざわざ回線切ってまでして100%保つ奴はゲス野郎
だということに気づけよカス!
そしてリアルで死ねよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:25:38 ID:zqcbige1
擁護する気はサラサラないが、別にどの武器を何につかったっていいんじゃん。
まさか毎回最も効率の良い決まった攻略法で戦わないと下手認定されるんか?
そんなのはオフライン的な考えだべ。
この間のイベント対峙2みたいなものでなければ、むしろ過酷な状況に陥っても
全員生還目指してガンガルけどナー例え結果的に全滅したとしても。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:07:23 ID:7fRzSYKc
別に回線切らなくたって100%保てる
ということに気付けよカス

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:42:54 ID:4BahjtpY
どうやるのか言ってみろよヘナチンが

61 :トロイメライ:04/11/26 01:45:16 ID:RIxHCTBR
煽り合い宇宙

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:21:23 ID:rf9JgBgs
セーブしなきゃいいんだよボケガ

63 :トロイメライ ◆5Q0DD100g. :04/11/26 03:32:27 ID:tnOmxO8v
さて、どうしようかな…
取り敢えず
>>22>>61

氏ね

64 :48:04/11/26 06:08:54 ID:9csHdvaq
>>56
は?なに言ってんの?
漏れはタナでショット使っても全然クリアできる自信あったが・・
むしろ対峙3しょっちゅうやってるけどそんなこと考えてないし
対峙3VHごときで弾節約しないとクリアできないほうがヘタレでは?
節約しすぎて接近戦ばっかやってダメージ喰らいまくって
回復なくなってあぼんするよか全然マシ
最初のころはよくあったなあ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 06:11:19 ID:V/I4n3gX
まぁ少しモチツケってロドリゲス
ネタスレでマジレスしてっと「必死だな」って思われちゃうぞ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 06:46:56 ID:RgMMdF8q
対峙3のVHとか別に銃器無しでもなんとかクリアできるし弾使いすぎとか喚いてる
香具師の腕が無いだけだろ。
↓ムキになったヘタレ君が意味不明な発言

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:23:14 ID:ViGPWL5o
でもさすがにヒルや最初のG変異体にマグナムを狙い撃ち無しで
そのへんに落ちてるお手軽ハンドガンみたくぶっ放されたらちょっとなぁ・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:51:19 ID:WqTv1yBL
へたれ乙

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:00:27 ID:J8Os/ZZn
上手い自覚があるならもうちょっと余裕もてよオッサン

70 :トロイメライ:04/11/26 11:31:12 ID:RIxHCTBR
>>63
断る!!

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:31:48 ID:qOAWFOwk
>>64
そもそもタナに接近戦でダメージくらうって発想がどうかと、ラグで喰らっても1、2発だし
タナにショットってのがまずかったんだろ?
真のヘタレならタナにグレすら撃つからショットで文句言うはずもない
ずいぶん上級者ぶった書き込みだけどあんたがタナでショットを使ってクリアできる自信があっても、
他の人がライオンや雑魚ノミに苦戦した場合にどうするつもりなの?
そういう時のために弾節約しておく方が大事だと思うが?
余裕のあるメンツならいいが、ショット乱発されて自殺する人は余裕がなかったってことだろ
自分のことだけでなく仲間のレベルも考えろと言いたい

>対峙3VHごときで弾節約しないとクリアできないほうがヘタレでは?
うまいメンツだと普通にやってても弾が大量にあまるから(弾使う必要がない)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:13:29 ID:9csHdvaq
>>71
接近戦についてはタナに限らずゾウやライオンとかいろいろ
って意味なんだが。
読解力ないね。
ちなみに、
対峙3VHについてはナイフクリア、パニック、TA
などやってるんで。
普通にクリアするだけなのにつべこべ言ってるヤツは問題外。

そりゃ最初からマグナムぶっ放すとか常識を逸した事はしないまでも。
それに他のヤツがやってても
あ〜ヘタレがいるなって思うくらいだし。
自殺するって事はもうクリア無理って思ったんだろう。
話にならないね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:19:27 ID:GVMNggq1
イイヨイイヨー。晒しスレらしい殺伐とした罵り合いと必死なレス。もっとヤレ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:28:06 ID:drInDnf8
>うまいメンツだと普通にやってても弾が大量にあまるから(弾使う必要がない)

この意味がわかりません先生!!
弾使わない=あまる
うまいメンツ≠弾使わない
だと思います先生!!


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:45:01 ID:q4hnlSrn
>>74
「うまいメンツ=無駄弾を使わない=あまる」
って発想はないのか?


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 15:58:07 ID:V/I4n3gX
age厨の安い煽りなんぞスルー汁

上手い下手云々ぬかしてる香具師は楽しもうと思ってるわけ?
立ち回りが下手な人がいたらツマンネ、上手い人同士でやると楽勝 の二択しかないって随分淡白だな。
逆境に立たされた方が燃えるぜ!なくらい余裕のある人のがカコイイし、回りの仲間も楽しいだろうに

77 :トロイメライ:04/11/26 16:10:58 ID:RIxHCTBR
まぁとりあえず板もって来い。
話はそれからだ。
拾った武器は速攻使え。
話はそれからだ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:43:48 ID:i1yio5Lv
F2QS記憶で最低な香具師に出会った。
そいつヨーコ使ってて球根までは普通だったんだが
球根戦で武器使わずにハイハイしまくりで戦わず
最後には漏れが這いずりなのにそのまま逃亡
多分体験スレの住人だが、ネタもほどほどにしてくれよ・・・・orz

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:57:02 ID:3g9g/iL2
>>78
ここは晒しスレですので体験談スレの方にどうぞ

80 :トロイメライ:04/11/26 18:31:16 ID:RIxHCTBR
ここか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100815366/

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:49:22 ID:V/I4n3gX
78はHNが出てこないあたりネタ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:28:06 ID:k8sxNejJ
>>78

ここは晒しスレだ
晒せカス!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:14:31 ID:60T81ABd
>>72がどんなにバイオうまかろうが人としては底辺に位置するね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:17:08 ID:yjA4iVdR
どうせまたTESLAだろ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:58:20 ID:J8Os/ZZn
誰それ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:18:52 ID:3g9g/iL2
おれだよ!おれおれ!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:57:44 ID:JFR1KXQe
イベントでNW狙ってる香具師うざい。
とりあえず、戦場のパクヨンハと
あともう1人(記録し忘れた)。



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:58:46 ID:3g9g/iL2
>>87
オレだ!それオレ!


オレオレ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:24:14 ID:7F8xZO63
コウチン
WGUMTL

無言でNWNDを狙う

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:26:03 ID:drbMm92A
線上のパク四はなんかと遊ぶか?普通。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:14:58 ID:wvOvw8wc
東城 ID【X51K8W】
突破でいきなり突っ走り、道にあるハーブをすべて回復やウイルス剤に変える
最後の肉戦でロケラン、グレネードを所持するも全て使わず逃げる馬鹿
仲間がデンジャーやウイルス赤になっても回復などを渡さないなど
糞野朗でした

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:51:49 ID:3bC/trez
>突破でいきなり突っ走り、道にあるハーブをすべて回復やウイルス剤に変える
この時点で普通投げないか?
我慢強いね・・・
死守で2Fで箱押してもアイテム取らずに押し返すの繰り返すロビー担当の馬鹿が出た瞬間
ぐらい自殺のチャンスなわけだがなぁ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 03:13:54 ID:wvOvw8wc
>>92
他の二人は良い人だったので自殺するのも悪いなと思ってやりました

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:20:10 ID:K2u6J4fK
>>92
一緒にプレイしてる人間の事を考えない自己中心的な奴
自分の思い通りに少しでもならないと、すぐ投げ出す典型的荒らし予備軍
例:死守で箱押し返さない奴がいると自殺

>>93
一緒にプレイしてる人間の事を気遣える、自己犠牲精神の持ち主
どんなに理不尽な奴と一緒になっても、とりあえず頑張るガッツのある子
でもIDがうはwwwwwwwwおkwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:38:57 ID:vYpXrdVm
こないだ一人が始まってすぐに一度アドリブしてスタートした、ってだけで即自殺したヤツがいたなあ。
結局その人は多少先走る傾向はあっても良プレイヤーだったよ。


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:39:30 ID:3bC/trez
>>94
文盲か?
最近本当に2Fで待ってるとロビーの奴がやってきてアイテム取らずに箱押し返す
嵐がはやってるんだよ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:44:14 ID:37sN2TBc
>>95
そんなんで自殺されてはかなわんなぁ
その時点で良プレーヤーでないような・・・・
ルールで無言とかならまだしも

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:51:15 ID:vYpXrdVm
いや 最初突っ走りぽかった人は結局最後まで一緒にプレイしたけど
先んじる傾向はあってもアドリブの返事もしてくれるし回復も武器も共有してくれるプレイヤーだった。

自殺した人は突っ走りよりも先走りすぎ。と思った

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:43:27 ID:K2u6J4fK
>>96
( ;´Д`)マジレスカエスナヨアホ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:10:52 ID:3bC/trez
>>93
あたりに配慮するのもあれだけどこっちも時間とお金裂いて参加してるんだから
ぐらいの気持ちじゃなきゃ付き合いきれない場合もあるよ。
以外と他のメンツも自殺切り出せない時もあるしね。
ID控えてメールで謝っとけばいんじゃない?
「あの馬鹿は耐えられないスマン」とかさ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:17:53 ID:dgh7C3cS

m9(・∀・)【ID忘れ】

死守VH・・・漏れデビットでヤツがネイサン
会った途端にライターを要求してきたので疑いもせずに渡してしまった・・・。
最初は協力的なんだが最後のゾンビ戦で爆弾2個持って現れる。
みんなで箱に集まり戦ってると一個目の爆弾発動。
ヤツ以外デンジャー、戻ってくるなりすかさずもう一個発動。
ヤツ以外這いずり・・・もうダメポでした。



102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:36:12 ID:BOVKqSf8
>>101
それ、ウンボボ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:16:07 ID:tV/TyyuX
m9(・∀・)はやっぱり荒らしだったのか。
パニック部屋に入ってきた時、こいつ名前みた事あるような・・・
やばいなと思っていたが、本人に出てってくれともいえずにモジモジしていたら、
勇気ある女性が「あなた荒らしですよね」って言った。
「最後の方に裏切るらしいじゃないですか」というと、
「違いますよ、そんな事絶対しない!」と返してきたので
信用してパニック対峙3VHをスタートした。
最後までがんばってくれてた。
いい奴かもしれない…。
指摘されてびびっただけかも知れないが…。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:19:25 ID:drbMm92A
IDで判断しないと駄目だぞ、
名前なんて飾りですよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:23:23 ID:3oq0SEDB
>>101
そいつのID
【HABPD2】
【HABPD2】
【HABPD2】

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:36:44 ID:3oq0SEDB
>>104
IDにm9

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:35:57 ID:Akf+ifMj
m9(・∀・)は戦場のパクヨンハと一緒の部屋に
よく入ってるの見かけたことがある。
もうアレだな、パクヨンハと親しい時点でちょっとな・・・・
疑ってしまうよな


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:06:29 ID:S7Q+f4f6
>>107

バクヨンハと親しい=荒らし

これぐらいの気持ちで考えておけ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 06:28:54 ID:GwKq8ZgV
戦場のパクヨンハと今日一緒に突破VHしたけど。荒らしだったの?
普通にジョージ使ってて、俺何回も回復してもらったし事前事後チャットも丁寧語だったよ。
ここで言われてるような印象は受けなかったが・・・

何度も助けてもらったから一応擁護しとく。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 08:31:42 ID:VrluT3fU
荒らしも毎回荒らし行為しているとも限らないし・・・
気分によっていやがらせしたり、好意的になったりするのでは。
ソイツの気分次第で良プレイヤーになる自己中ってヤツか

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:56:55 ID:fNJT/nyY
擁護する価値なんて無いよな、
気持ちよく遊びたいなら荒らしは無視するべき。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 11:15:01 ID:Pk9wRTe8
>>109
前回のイベントで、たくさんのプレイヤーを殺しまくっていた。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:29:55 ID:9lvwp9t/
m9とパクヨンハには結構ビビっとくるものがあるね


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:14:02 ID:kORfgtox
ねえよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:25:30 ID:Pk9wRTe8
【B6L3CB】 戦場のパクヨンハ

前回イベントにて、開始後、マシンガンを取り、階段を降り始めた
ら銃撃。殺害。
丸腰の相手も、射殺。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:56:49 ID:yFcf3hNW
丸腰なんて格好の獲物じゃねぇかw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:27:46 ID:M5Gce7F1
パニックエリアにパクヨンハきたら注意だ。
倒れた仲間を起こさずに、徐々にみんな倒れていって
3人はいずりになってヨンハだけたってたが、
ヘルプ連呼しながら倒れてる仲間に向かって、
マグナム撃ってきた。
終りのチャットで「逃げろー」とか言ってたので
「あんた寂しい人だな」とか言ったら
しつこくロビーで粘着される。
今思えば相手せずにそのまま出たらよかった。
こっちが発言オフにしてるのも知らずに、
しゃべり続けていたみたいだ。
落ちる前にオフ解除したらまだ粘着されてた。
めちゃくちゃ頭悪そう。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:57:26 ID:VrluT3fU
>>117
キミに粘着して構ってもらうことにより、日常の寂しさの穴埋めをしようとしているんだよ
その人のことが気になるのなら反応してあげて慰めてあげなさい。
その人にまったく関心がないのならソイツがこの世で生きている存在自体、認めてはいけない。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:04:28 ID:AB8HOsg0
パクマンセー

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:25:07 ID:Rj+FNDxG
m9(・∀・)がF1ロビーで「OK牧場、イベント(対峙2)で荒らさない?」
とか言ってたので、F1に「素手死守E」の部屋を作成すると、m9(・∀・)がネイサンで登場。
あとは>>101と同じですた。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:14:20 ID:69LS8z+9
「2ch」→「ウンボボ富田」→「m9(・∀・)」

その前は知らん。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:20:00 ID:M5Gce7F1
あっ、そういやウンボボ富田とm9(・∀・)のしゃべり方がよく似てる。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:47:17 ID:qRTmjwOt
>>122
同じだボケ
IDぐらいチェックしてろボケ


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:13:09 ID:Cf2ucBXb
m9は別IDで2枚目チェリーって名前でやってるらしい。
F1ロビーで無惨隊が晒してたのを見たんだけどIDは知らないスマソ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:41:47 ID:XNqw0e0w
チェリーボーイなんだろうか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:49:07 ID:Ey+SWOmt
HN きりん
ID 771BC8

敵がいるエリアで反対側からドア押さえして仲間を危険な目にさらす
弱キャラ使用でノーウェ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 05:49:30 ID:yLEHV7Z0
晒すほどのことじゃないけど、自分のことをうまいと自惚れてて
ゲームが終わったら気にいらないプレイヤーのことをウゼェ〜!!とか愚痴りだすお子様が今日いたよ
中学生とか高校生とかならまだわかるけど、こういう人が社会人だったらイヤだなぁ・・


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:19:34 ID:7ik4Iugh
夕方ならまずリア厨だろうなぁ
彼らにとって、自分の知ってる攻略法外の行動=ヘタレというわけさ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:39:44 ID:cEFZwhLY
カッター ID:J8UKBY

パニックエリアで荒らし
けどヘボイ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:41:14 ID:rtrFKNUC
具体的に書け

>>127
そいつの吐いた台詞を書け
>>129
足りなさ杉


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:59:44 ID:cEFZwhLY
ロッカールームでドア押さえつけ、これは飽きたのか止める。
院長室でカモン!言いながらフルスイングで飛ばされる、ラウンド開始。
ヌッコロス→ハーブで立ち上がる→ヌッコロス→ヘルプ言ってるが無視してシナリオ続行。

他の二人は何時の間にか死んでいた、自殺か?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:03:14 ID:wI1wjKEq
誰か翻訳してくれ

133 :excite和英:04/11/30 22:08:15 ID:56zdNqs6
Door pressing down and this stop whether it 飽きed bored in a locker room.
It is KAMON in a director room!
Round start flown by full swing while saying. -> NUKKOROSU
which rises by the NUKKOROSU -> herb ->
help 言ってる ignores and it is scenario continuation.
Are other two persons the suicide which was dead unawares?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:34:45 ID:J/qpzpv/
下へ緊急のドア、およびこの停止、かどうか、それ、ロッカールームで穿たれた飽きed。
それは管理者室のKAMONです!発言の間最高潮によって空輸された円形のスタート。
-> NUKKOROSU->薬草->支援言ってるによって上昇するNUKKOROSUは無視します、また、それがシナリオ継続である。

他の2人は不意に死んでいた自殺ですか。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:14:34 ID:SFs3CDn6
ID:XH7K3K
HN:(不定)

進路が開けてない時は何もせずに安地で仲間にゴー連呼
進路が開けると1人で突っ走り
アイテム欄は常に救急スプレー4個

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 16:58:52 ID:CWrSGGWc
ムービー中に回線ぬくと全滅するよな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:48:50 ID:4bsxPq46
( ・ g・)うそーん

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:49:19 ID:6W3i5tGm
>>136
根拠はあるのか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:12:56 ID:Ir/49K/P
ムービー中じゃなくて、「シナリオを開始します」が出た直後だろ
これは、試してみたら確かにそうなった

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:22:31 ID:4bsxPq46
釣れますか?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:13:29 ID:Cq9zoJhe
>>136
死んだように見えるだけだぞ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:21:44 ID:+8IvBRei
親切に説明してやるなよ
勝手に回線落ちするだけなんだからそっとしといてやれ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:23:01 ID:4bsxPq46
うるさいぼけ!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:02:26 ID:3BI8l9qX
>>135

「ぐっさん」
今の名前は知らん

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 02:10:14 ID:KAT4bDub
>>135
それ散々既出の嵐。
異界では地下のプレート持ってはめる素振り見せてどこかに隠して再度地下に行かなくては
ならなくする。
死守は2Fの箱をプレートや鍵取らずに延々通し返す。
飽きると庭の草を用もないのに食いまくる。
ドアの鍵開けないので事務所の奴は蹴破るか地下周りしなきゃ行けなくなる。
一通り荒らすと玄関前の弾拾いマシンガン装備して警察署内を走り回りながら全部使う。
突破では最初の鍵取る部屋中から押さえる。
まだ壁崩してないのにタイラントを暴走させる。

めんどくさいし付き合うと頭に乗るので自殺が1番。
一人死ねば後追い自殺で他の2人も来るので集団自殺が吉。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:26:20 ID:/vmgWQAm
>>144
今の名前はAirだった

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 04:14:56 ID:Xfj2SbCN
>144

1週間前くらいにQS死守で一緒になったが、その時の名前は「く」だった。
棒グリーンで入ってきて、内容はだいたい>145の通り。

プレート後、強制招集。
ただおもしろいと思ったのは、その時一緒にいたアリッサかなにかが、
速攻腹抱えになってたら、スプレー装備で回復させてやってたよ。
へえいいとこあるんだなと思ったら、
そのあと死んだふり自殺でゾンビ化して襲ってきやがった。
漏れら殺されてEND

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:01:09 ID:KAT4bDub
>>146
それただの突っ走り房。
嵐とは違う希ガス。

149 :135:04/12/02 12:03:58 ID:IC00Uodl
そうだったんだ。
こいつとは2回くらい会ったが
他の仲間がうまい奴だったので、こいつの邪魔にもかかわらず全員クリアしたよ。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:02:54 ID:JqC3LqRm
>>148
おまえといっしょにやった時は突っ走っただけかもしれんが
そいつは荒らしだよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:10:58 ID:zCLhgbWa
先行はするがアイテム共有してくれるし囮もやってくれるし
キーアイテムも集めてくれるしただ単に>>150が嫌われただけじゃないの?
普通のどこにでも居るケビンじゃないかあれ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:37:34 ID:sOwiOVRG
>>151
おまえXH7K3K本人か?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:59:21 ID:zCLhgbWa
XH7K3KはAirじゃないと・・・
ID自体違うしねぇ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:09:25 ID:sOwiOVRG
XH7K3KはHNころころ変えるんだよAirの時もあったって
ことだろ、話の流れで判断しろよカス


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:41:40 ID:ujVpoHBa
他スレより

TP87ME ☆スパイラル☆
こいつネットでチート使ってる常習犯です。
サバイバルの部屋で体力減らないとか使ってます。
チート使っている時と、使っていない時がある。現在は改名中

「○○ みゆ」「みゆ」D88RAB・・・ロビーチャットのキモいクズ野郎。ノーダメ ノーブキを密かに狙う
ウンコ野郎! 仲間を殺したがるらしい!晒されても気にしな〜いネカマ。リアルで死ねよカス!
※○○は任意 前作の時の名⇒「裕美」

ガブリエセレスタ ID:EDVM67 名前を変えてチートランキング中
SOULFLYID:TM9DAQ   名前を変えてチートランキング中
チートでランキングに載るクズ野郎

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:35:56 ID:DUgCMYth
カスとかそういう汚い言葉使わないの!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:44:00 ID:JMKd+vP1
相手するな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:53:41 ID:ujVpoHBa
>>157

晒されてる奴は必死だなw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:13:43 ID:Efhur7wr
IDちぇき

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:32:59 ID:4jhpu4Vq
>>158

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:54:05 ID:TbshkNK8
>>152
その荒らしの今の名前はマークハント

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:17:50 ID:ouDsAwAz
>>161
いいから下げろ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 03:22:06 ID:KOoFQ6nW
こんな板でも上げたら嫌な事があるのか?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:09:56 ID:qjwtLDPA
Zやってたらこんな発言があったので晒しておきます
HN: シルバーウルフ
ID: DUXW4D
場所:Zガンダム ホンコンシティ
罪状: 荒らし報告

カプセルシューターのが確実だな
スプレーで落とすのは腕がいる
あとね
そこで見方ぶらさがりにならなかったら
自分たちは飛ばないで
ボス戦にさんかしないのさ
ロケランをこっちもってたら
ぜってぇ倒せないから
俺TUEEEEEEEEEEEEEEE
バイオいかね?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:29:51 ID:ui5k6XQR
ロケなくても起爆なくてもナイフさえあればニュクスなんて倒せない?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:54:01 ID:4jhpu4Vq
ウィルスがヤバめならきつい

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:03:26 ID:ET4hcqHe
一人がロケランと起爆装置どっちも持ってるっていう事態にはなりにくいからなあ
ベリハじゃなきゃいけるんじゃない?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:06:05 ID:AKDe0z/9
荒らすぜ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:17:47 ID:kdgVJY4y
ロケランもスイッチも使わなくても余裕じゃないか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:19:03 ID:ouDsAwAz
そいつがロケランと起爆使わなきゃ倒せないうんこ野郎なんだなきっと。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:38:17 ID:KYtBs1+t
HNが半角の奴は全員荒らし

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:38:51 ID:KYtBs1+t
HNが半角の奴は全員荒らし

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:57:15 ID:4jhpu4Vq
だからなに

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:54:55 ID:uOLihrdV
荒らしなんかしても自分の良心を痛めるだけだからやめな・・・
自分のこと嫌われて自分の価値落として、それを爽快に感じる人間なんていないだろ?
人のためじゃなくて自分のためにやめな

175 :164:04/12/04 20:09:12 ID:qjwtLDPA
ttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat4/upload12137.jpg

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 20:39:51 ID:pZsF29KT
>>174
そういう当たり前の理屈が通用しないのが・・・・



ア・ラ・シ・デスカラ〜〜〜〜!!

残念!!!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:20:09 ID:ouDsAwAz
今日突破Vの部屋に入ったら、
「動かなくなったらほっといていってください」
と言われて、実験管理室でソーリー連呼した後ついてこなくなったシンディ。
用があるとか見たいテレビがあったのなら、ゲームしないでくれないか。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:34:14 ID:4jhpu4Vq
>>174
誰に言ってるんだあんた

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:39:11 ID:vFcA5lps
>>178
おそらく、「荒らし」をしている糞野郎にじゃないかな。

>>176
ほんとに「残念!!」

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:33:35 ID:7PM0bjYl
荒らしをしているときは人の怒った反応をみるのが面白い
しかしふと、ひとりになったとき、「オレ、なにしてんだろ・・」と妙にもの悲しくなってくる。
そして、そのたびにどんどん自分のことが信じられなくなり・・・嫌いになってゆく

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:13:54 ID:r+Je5hRJ
>>174
何だよ良心が痛むってバイオの荒らしなんてUOのPK程度にしかおもってないから痛まないね
妨害が好きなだけだ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 04:11:39 ID:9hykIazn
3URY46:ベキ八先生
ロビーでどうどうとHな話する馬鹿。
しかも長くてリアル。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:09:42 ID:tzv85YiD
何か182が幼く見える
その文章から滲み出る微かな匂い…
1…182サァアアアン!
(*´д`*)ハァハァアハァハァハァアァァアアアアッ!


とりあえず不特定多数の人間が見てる前でそう言う話をする奴は、
公共わいせつ罪に当たるので、デジカメかなんかで写真とってKDDIに送りましょう

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 08:32:12 ID:7PM0bjYl
妨害も荒らしも同じだろう
自分の評価をあまり下げないほうがいいんじゃない?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:35:00 ID:Z/U+zr57
>>184
wwwwww

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:16:35 ID:nRSKcv8o
>>184
あんたは自分で妨害しておいて言うなよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:15:11 ID:Zm6fT/MT
晒しage

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:58:24 ID:qWVeiju+
>>181
これでもし社会人だとしたら、かなり・・・・・・・(r

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:48:53 ID:zkkCsoZ5
UOのPK?
あれはゲーム内で合法だがこれは違うぞバカ。
FPSのTKだろ、速攻KICK。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:41:29 ID:9hykIazn
UOのPKはフェルッカがあるんだから、べつにいいんじゃね。
バイオの荒らし行為はトランメルでPKするのと同じ。

191 :184:04/12/05 18:03:48 ID:vRGICFdv
いや、自分べつに妨害してないけど・・・
ただ、妨害している人の気持ちを予想して書いただけだよ
たぶん、後々こんな気持ちになるんじゃないかな・・・と

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:56:21 ID:9vQKPXAl
いいから
まず晒せ


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:54:10 ID:Xqupv1Rx
99ZHGU
ふーみん
突っ走り
異界であまりに走るので(相方のヨーコは見捨てられたのか死亡していた)あったまきて
こいつが地下にテープ張りに行ってる最中に虫出したら帰ってこれないヘタレ。
走るなら覚悟ぐらいしておけ。
以前記憶で3人でマターリとアリゾンビ転ばしたりしてたら
やはり突っ走って1Fの方の注射器などを漁る。
先行するなら2Fのドア蹴破ってそこの注射器使えや。
その上突っ走って斧男に屋上から突き落とされかけたその時ジョージなのでマジトドメ刺そうかと思ったが
可愛そうなので助けられたも忘れてる。
次はからはシューター見たら注意しておけ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:33:05 ID:I2qZFqKx
つっぱしりは自覚症状がない場合が多い・・・・
たぶん、悪気はないでしょう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:28:01 ID:IFKLSm3E
>>193
そいつと一緒になったがマジ雰囲気読めない鈍感。
あきらかにこちら3人余裕なで遊んでるのにドンドン進める。
もちろん回復片っ端から食うのでこっちは遊べない。
効率部屋でも立てろ矢カス
俺はデビなので足元の爆弾気をつけろよ。
お前いなくても遊び半分でクリアできるんだぞバカメ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 06:06:08 ID:2ss9teuB
>>193
気が短いなお前ネットゲーやめたほうが良くないか
>>195
デビ房はソロしてろwwww

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:44:48 ID:JkJBrhWe
気持ちは分かるがデビットとジョージの印象悪くなるのでやめれ、と言っとく

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:15:54 ID:OEXSItIA
>>193
その程度の突っ走りなら漏れは許容範囲だな。
回復よこせシナリオアイテム持っとけとばかりにカモンカモンしてるならダメだが、
ただの突っ走りなら後方でまったりしてる。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:27:05 ID:pHBEmioC
デビ房ってなに?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:16:52 ID:Ox1DFylG
2チャン的にはデビ厨だろ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 16:40:37 ID:CroVFcc+
何度か当たった事あるけど
193がシンディタイプ使ってた時ノーマルで回復余る程あるのに
こっちが拾ったハーブ何度も要求してきてテンション下がった。


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:38:54 ID:LWz0Kla2
>>195
余裕なのは分かるが、あまりに過剰なネタプレイはウザい時もある。
つーか人の足元に爆弾置くヤツの方がカス。


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:19:34 ID:cFnFs8jw
結構ビビっとくるものがあるね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:09:57 ID:9H6M7w4o
荒らしのドア押さえつけとかにタックルしてると
荒らしと勘違いされてる時があるんだが・・・・
ノー言う相手間違ってんぜ〜!今日のヤツ〜!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:22:38 ID:tY+jvEgq
99ZHGU
ふーみん
確かにむごいねぇ。
マリアの下手糞バージョンみたいなかんじぃ。
前対峙イベでなんかもう一人の人が「ウエイト」私にかけるから何かと思ったら
マリアが何も知らずに一人で降りていって象にドツキ殺されてたの思い出した。
あれぐらいの制裁は必要かなぁ?ww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:09:50 ID:7cgmRyPg
だいぶ前のスレに書いてあったんだけど、リアルフレンドがえらい
突っ走りだったらしい、そこでそいつはなんでそんなに突っ走るのか
聞いてみた、返ってきた答えが




「みんなに感謝されたかった」・・・・・・・・・。

突っ走る人全員がそうだとは思わないけど中にはよかれと思って
突っ走ってる奴がいるのもこれまた事実。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:40:33 ID:9H6M7w4o
死守QSで回線落ちが2人重なったらしく、クリアできんと思ったのか
自殺したヤツがいたよ
Hなのに終盤で自殺しないでほしいぜ・・・
ラストデビ一人でやったけど腐っちまったよ(´・ω・`)
クソが・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:30:57 ID:I+DjMjYq
オンシナ二人旅が始まる瞬間に相方が消え去って
一人で始まっちゃったみたいな悲しさ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:05:18 ID:9H6M7w4o
まぁ、そんなとこだ(´゚c_,゚` )

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:47:36 ID:tY+jvEgq
そうそうマリア♪が象にドツキ舞わされてるの上の窓から見てたら
かなり普段のモヤモヤが消えたなぁww
99ZHGU
ふーみん
見かけないけどこのスレ見てるのかもww

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:08:52 ID:7sGjKURq
>>210
そこはあなた2人で指差しアドリブで見物ですよ!!
絶対お勧め。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:38:47 ID:GfZlYV/a
>>210の反応はわかるが
>>211は少し病んでるな。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:37:37 ID:GU/Tv0aP
ゆかなUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:22:51 ID:YkcjrLkr
かみじょうまゆうざ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:36:50 ID:fie4bMBZ
マリアってヤツ、たしかにうるさくてうざいけど手当てとかしてくれたとき、ちょい感動したけどな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:47:21 ID:bFHDurLl
>>215
その人がシンディ使っててこっちが毒アドリブだしてたのに完璧無視されましたが
ハーブも根こそぎ持っていくし

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:25:51 ID:NWgjLo4v
>>193
突っ走るのは別にかまわないけど、一人で進められてやっと追いついたと思ったら
ノー連呼された挙句自殺されたのには萎えた。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:19:50 ID:6zgC4zj1
フリーでやってると基地外ばっかりだな。
あとロビーチャットで延々しゃべってる奴らはなに?
マジで痛すぎるだろ。ガキばっかりなのかこのゲームは。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:57:04 ID:HLSFBYQm
ロビチャがうざかったら喋ってる奴らにうざいって言えば?

所詮お前みたいな奴はそんなんも言えないチキン野郎なんだろうけど。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:12:37 ID:QiX02SaE
>>218
祭りに出てる人は意外と年齢層高いよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:21:42 ID:j/jJ6hef
黄金、ID忘れた。プレイタイム500時間
別にプレイスタイルは悪くないが自分うまいよ〜みたいな雰囲気かもしだしててウザイ。
チャットで作戦会議をはじめて20分以上一人で話しまくって仕切る

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:45:20 ID:/gMZhhfq
黄金ってよく上手いという話聞くけど
どうなんだろう?実際・・・
一緒にしたことないし分からん

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:33:27 ID:5elDkk+s
>>219
チキンってなに?言いたいことを言うことが正しいのか?
ガキはもう少し社会を学べ。お前は嫌なことがあったらすぐ本人に言うってのか。おめでてーな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:25:42 ID:1hv7t2Ep
黄金は生真面目くんだから仕方ない

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:41:47 ID:j/jJ6hef
そりゃ500時間以上してれば誰でも上手くなるだろう

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:59:50 ID:DNNoacsL
プレイ時間の多さ=ヒッキー度

ようするに・・・ニート

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:06:36 ID:G2+0EYnG
>>219

今日の23時に捨てID+HN:2ちゃんねらーで、
「FREEエリアのチャット厨黙れ、氏ね。」と警告を出してみます。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:11:59 ID:j/jJ6hef
まぁ、ロビーチャットでしゃべってるやつら
むかつくんならそのむかつくやつの発言見えないようにすればいいだけのことじゃない?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:05:53 ID:UHUai4d4
>>227
スルーされて即ログが流れるだけだよ
意味ないからおよしよ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:50:20 ID:R0k5ZsBp
>227
なにが偉そうに警告なのか…

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:47:37 ID:Izi0R3AP
この時期に500時間超えるって。。。
いったい、どんな生活してんだよ
働かなくていいヤツが羨ましい

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:00:30 ID:C+PxfgDL
デッキブラシとかいうやつも500時間行ってた。L.Aとかいうのも500時間越えてたな。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:06:38 ID:LlGanUkt
500時間越えてる人結構見ないか?
俺の知り合いはひとつのIDを家族が使ってるから
時間だけは多くなってるが。
時間多くても皆が皆ヒッキーじゃないんだろうよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:11:25 ID:Y6EEiBUj
結構ビビっとくるものがあるね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:33:08 ID:8YyYQDDR
ああ、うちも家族やってるから勝手にプレイ時間増えてって、
個人個人はそれほどやりこんでもないのにうまい人みたいに思われて結構やりづらい・・・
せめて3個のID別にデータ管理できないんだろうか。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)