2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【床に】茜さん 28歳【穴開けた】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:29:06 ID:wrvm+Kd+
茜は病気なの。(自称)鬱病で(自称)解離性人格障害で境界性人格障害(本当)で
アダルトチルドレン(病名じゃないし)でリストカットシンドローム(病名じゃないってば)で・・・。

レイプされたこともあるし、ストーカーはネットでもリアルでもあるし、誘拐未遂もあるんだよ!

不安定になると暴れちゃうの。この間もパソコンを投げて壊しちゃった。
壁と床に穴が開いちゃった(笑)
それに彼氏の髪の毛を掴んで毟ったり、蹴ったり、手が血だらけになるほど引っ掻いたり。
でも、全部もう一人の私の人格がやっちゃうことなの。

茜はね、28歳だけど、全然見えないんだよ。セーラー服着た時なんか13歳みたい!童顔なの。

茜の日記サイトに遊びに来てね!突撃はダメだよ!そんな事したら日記やめちゃうもん。

http://aqua.sweetbox.ws/diary01/diary/akane/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:30:26 ID:wrvm+Kd+
いらいら。 2004/10/31(Sun)

いらいらする。
お父さんはもっと私のことを心配するべきだ。
「聞きたくない」って何よ?
仕事のほうが大事なわけ?

暴れた。 2004/10/29(Fri)

テレビが落ちた。
壁が破れた。
フローリングに穴があいた。
ドアが壊れた。

私はどうしてしまったのか。 2004/09/10(Fri)

彼はおうちに帰ってきてくれた。
泣いてごめんなさいをした。
私は、彼に罵声をあびせた。
キーボードで叩いた。

バイト探し中。 2004/09/02(Thu)

あー。
28歳になっちったよ。
全然みえないな。
やっぱあたしカワイイ( ^▽^)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:32:41 ID:wrvm+Kd+
ばいばーい。 2004/08/27(Fri)

アルバイト、辞めた。
家族も彼氏もみんな、それはおかしいって言ってくれたから。
27歳にもなって、自分で、「辞めます」って電話できなかったのは、アカネのいけない所だな。

東京湾大華火祭 2004/08/14(Sat)

知らないひとが、「お似合いのカップルねー♪」って言って下さった☆
そのあと、電車で、カップルが、「あの子カワイイね」って、ふたりで話してるのを聞いちゃった。
いやぁー。照れる(´∀`*)ウフフ
そりゃ、うちらは美男美女だもの。
ずっとずっとベストカップルでいたいな。

病院。 2004/08/02(Mon)

心理テストで、文章テストをしたのだけど、私はびっしりと
文字を書いていったら、「こんなに真面目にやるひとは
初めてですよー」って言われたw「作家に向いてるね」って。
あれ書いたのを見ただけで、几帳面さとか、そういうのが
一発で分かるんだろうなぁ。

あひるちゃん 2003/11/23(Sun)

ホテルにあった可愛いコップはパクってきた。あは。
次に狙うは、モスバーガーのトレー付きマグカップ。
スクエアなトレーに乗っててめちゃめちゃ可愛いの。
あたしには勇気無いから、彼にパクってもらおう♪
昨日二人で挑戦したんだけど、無理だったぁ。
モスバーガーは、トレイを下げようとするとバイトさんが、来ちゃって手伝ってくれちゃうんだもの。。
ちなみに彼のうちには、スタバのカップがあります(笑)。
もう一つ、パクるつもりです(笑)。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:33:42 ID:wrvm+Kd+
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:29:32 ID:QM5ytFcb
【性別】
女の子です♪
【誕生日】
1976.09.01.
でも気持ちはいつも10代ですw
見た目も若いですw
【星座】
乙女座
あたしにぴったり。w
【血液型】
O型 やさしいよねO型は^^
【前世】
うさぎちゃん。
さみしがりやだから。

( ゚Д゚)ポカーン



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:30:18 ID:QM5ytFcb
ここ人居ないっすね。立て逃げ?

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:30:41 ID:QM5ytFcb
7777777777777777777777777777ゲーーーーーット!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:31:35 ID:QM5ytFcb
【性格】
優しい
完璧主義
寂しがりや

と、みんなにいわれますw


(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:33:02 ID:QM5ytFcb
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:33:49 ID:QM5ytFcb
|  キティ茜さんを迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:36:26 ID:QM5ytFcb
  28歳女の子です♪童顔です♪
\_____ _______________________/
         ∨
        ∧_∧ D
       ( ´∀`)○    ___
       (    )D……/◎\
====================================


        ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)<  鏡見て言えやゴルァ!!
□………(つ  |  \________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:40:26 ID:QM5ytFcb
■えっち。 2004/10/10(Sun)


今日もえっちしちゃいました。
きもちいいです。
彼の舌が気持ちよくて、あはーん・・・ですw

毎日えっちできたらいいのにな。
彼は学校だからだめっていうよー。
えーん。

毎日えっちされたい。
首輪つけられて、飼われたい。

そんなあかねちゃんです。




13 :('∀`)<あなたを、犯人です:04/11/21 14:46:42 ID:QM5ytFcb
私は、彼に罵声をあびせた。
キーボードで叩いた。

最近、攻撃性がひどくて、何にイライラしてるのか
自分でも分からない。

彼はこのままじゃ別れてしまう。
彼がいなくなってしまう。

言動を覚えていない。

壁に穴があいて、パソコンはめちゃくちゃになった。
フローリングもいっぱい穴があいた。

人を殺したい願望がたまにあって
街をあるいていても、後ろから刺したくなる。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:49:52 ID:QM5ytFcb
生理がくるまであと2週間、エッチしまくろう♪

最近薬が減ったからか、性欲が強くて困るw
彼氏に、「おとこかw」って言われる。

何回でもイッちゃって、やみつきですw
若い頃みたいw

若くないという自覚が少しはあるようです!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:54:15 ID:QM5ytFcb
■お嬢様だって。 2004/08/26(Thu)
はぁ?結婚までの腰掛けですって?真面目にやってるのに。
年下の男とは別れろですって?放っておいてよ、私が好きな相手なのよ。
彼の悪口他にも言ってて、書きたくない。アカネの悪口はいいけど、彼のは、だめ。

茜さんのしていることは、おかしい。茜さんはおかしい。
茜さんのお金の使い道はおかしい。ですって?
私が汗水垂らして得たお金を、恋人に使おうと将来に貯めようと、私の自由。
そこから先には干渉しないで頂きたいわ。
彼のこと、何も知らないくせに。私たちの苦労、何も知らないくせに。

ばかばかばか。あーぁ。このまま辞めちゃいたいな。
お金に困ってるひとが働く場所じゃないですって。困ってないわよ、べつに。
やりくりしてるのよ、彼もバイトしてくれてるし。頑張ってるのに(涙)。
アカネの親もおかしいって。そんなこと、他人に言われたくねーよ。


お嬢様口調(プ)かと思えばヤンキー!
障害者年金で遊んでるくせに「汗水垂らして得たお金」プー!
お嬢様だって、って誰が言ったの?え?だれだれ?
妄想で自慢?プ



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:44:01 ID:Cw/UEvCM
今日初めてこのスレに来たけど、茜タンのプロフの写真見たら幼くは見えないじゃん。
まず13歳とか無理。
ちゃんと20代後半のツラ構え。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:19:39 ID:fk1eVz7+
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:21:14 ID:fk1eVz7+
ヤフーのプロフの写真怖い!
あれが一番よく撮れてるの?
もうちょっとマシなのなかったのかな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:25:39 ID:2qatBzoH
さかなかな?

<><>


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:17:50 ID:1QffFv3E
見たけど、フツーにメンヘラーの日記じゃないか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:57:17 ID:k8WwL5nO
プロ腐写真キボンヌ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:16:05 ID:QcbyJPnX
っていうか、万が一にもコイツが間違って復職し、保育園で働くような事に
なったとしたら。。。((((゚Д゚)))))ガクガクプルプル


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:23:00 ID:GgUZxiwl
よく分からんけど、大学生の彼氏を実家で囲ってるんだろ?
で彼の親が返せと言ってるのに、この女も女の親も応じないんだろ?
それが正しいって言ってるみたいだけど、それってどうなのよ。
この彼氏ってもしかして20歳未満じゃねーの?
まぁとにかく不幸なあたしに酔ってることは間違いねーな。
何でも病気のせいにして本と反吐が出るね。
お前はただ単に我侭で性格が悪いだけだろっつーの。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:34:03 ID:wUHYw9Kk
自分にだいぶ自信があるみたいだけど、全然かわいくないね・・・orz
見るに耐えないサイコでもないけど、別に童顔とも思わないし。



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:35:59 ID:0h1+B1cK
>>23
常識的に考えたら、息子(学生)を囲うことで怒らない親なんていないよな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:18:24 ID:KzdXVVPo
>もし今回妊娠していたら、私はこの子と命を絶とう。


また堕ろすのか。最低だなおい。
一度中絶してるくせに、避妊してないのか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:51:05 ID:P1rT2FXo
妊娠してるかもって・・・ついこの間も着床はしなかったものの、妊娠しかけたんでしょ。
間違いなく避妊してないよね。しかも今回は一緒に死ぬとか言ってるし。
もう妊娠しないように一人で死んでしまえばいいのに。
前に堕ろした子供のこと、どう思ってるんだろう。ほんと最低な女。

親も親だよね。大学生の年下の彼氏を囲ってて、その彼氏の親のせいでまいってるって。
同じ立場に立ったつもりで考えてみれば分かるだろうに。子が子なら、やはり親も親だな。
もしも彼氏が未成年なら、略取で誘拐されたって被害届けだって出せるんじゃないの?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:36:13 ID:3b8TBC3H
彼女が万が一にも現場復帰しない為にも、
厚労省は早急に彼女の保育士資格を剥奪するべき!


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:04:26 ID:H9VMhVHg
医者が病名教えてくれたって、どうせ嘘だろ?
誰が病名に「アダルトチルドレン」なんて言う?
病気いっぱいでかわいそうなあたし☆の演出かよ。
いつもヤってばかりで元気なくせに慢性鬱かよ。
これで月5万も国からもらって、その5万で彼氏にプレゼント買って
たいそうなご身分だな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:52:05 ID:UuXkq01m
プロフの写真見たけどただのブス&ブサカップルじゃんw
これで美男美女なんて、おめでたすぎ。
美容板に貼ってあげたいわ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:13:22 ID:nJH8G7vJ
28歳に見えるキレイなお姉さんの方がいいってこと
こいつは気付いてないんだろな、、、ブサ茜はよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:57:14 ID:mYJ1hA/b
ttp://pr1.cgiboy.com/p/14/03776.jpeg

誰が美男美女だって?(プゲラウヒョー

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:14:11 ID:66PNYdik
十分かわいいと思ったのだが・・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:17:53 ID:rhNQ61EC
人の感性はそれぞれですな・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:19:05 ID:rhNQ61EC
>>30>>33と同意
間違えてageてしまいました・・・;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:21:53 ID:FReyW5EP
。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁 ブサ・・・

ていうか、普通に28に見えるじゃん。どこが童顔・・・?
美男美女て・・・ボダらしいから、妄想?
知らない人がかわいいって言ってたとか絶対ウソー。
あんな写真晒してるくせに恥ずかしくないんだろうか。
見栄はるならもっとかわいいの貼れば?って思ったけど
自分のことかわいいって思ってるくらいだから仕方ないのかな。

まあ外見は置いておいても、殺したい願望がある癖に幼稚園で働くとか
ほんっとどうにかして。しかも元教諭の癖に泥棒自慢してるし。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:46:38 ID:iuNqyvJU
ものすご〜くブサいとも思わないし
これより酷いのいっぱいいるよなぁとも思うが
がんばって目を見開いてないときの顔ってどんな?
さほどパッとしなくても尻の軽い女好きなくせに無理すんなよ、メンズ(叶姉風)。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 04:51:10 ID:iuNqyvJU
…うお゛このスレ女だらっけっぽい…(痛恨)!!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:27:08 ID:wfxzTgU8
>茜は境界例だから、誰かに依存していたいのに、
>今まで依存してきた彼氏が今は鬱状態になっちゃったから
>依存できなくなったために、私は情緒不安定になって
>なのに、お父さんとお母さんは、「今までの恩返しと思って
>あんたがしっかりしなきゃだめでしょ」って私を怒るし。
>
>境界例は、依存できるターゲットがだめになった場合、
>他のターゲットを探して、ロックオン、そっちに
>乗り換えてしまう病気なんだよ。

この下りで絶句。
少しでも良くなろうという気持ちもないんかい。



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:26:39 ID:FReyW5EP
2ちゃんねるで境界例がボダって呼ばれて忌み嫌われるのは、
こういう女のせいなんだろうな。

何でもかんでも境界例のせいにしてるけど、
実際境界例なんてのは病名としては認めていない医者も多いそうだ。
ましてや患者自身に「境界例」だと告げる医者が本当にいるのかと、
自分の知っている精神科医は言っていた。

自分が境界例だとしてもだ、「境界例は〜病気なんだよ」ってお前が言うことか。
本当に病気で苦しんでる奴は「自分は本当に病気なんだろうか」って言ってる奴が
多い。性根が腐ってて病気に甘えている奴ほど「自分はこうこうこういう病気で〜」
と聞いてもいないのに語りだす。

病気を盾に我侭言いたいだけだろ。甘えを病気のせいにするな。
お前みたいな奴のせいで本当に苦しんでいるものが迫害されるんだ。
死にたいならさっさと死ね。どうせ死ぬ勇気もない癖に。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:21:06 ID:zVPZEKKl
学生で、囲われてるのに結婚するのか。何か、彼氏も計画性がなさそうだね。
茜も一度中絶してるのに、その後何回か中田氏してるみたいだし。
彼氏、嫌になっても逃げられなさそう。学校に通わせてもらってて、家もないし。
その上結婚って・・・。実質的破綻もそう遅くはないかもね。
でも結婚したら早速妊娠しそうな予感。そんなに産みたいなら病気治すことに専念しろよ。
薬漬けだし妊娠できないとか言ってる割に妊娠して科学流産だろ。
ほんと自分勝手。子供がかわいそうだよ。
ま、薬漬けで妊娠できないあたしを演出したかっただけなんだろうけど。


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:13:49 ID:VKY5FBiw
なんかかわいそうなんだけど、つっこみどころ満載ですなw


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:20:27 ID:ipOEGfBR
確かにかわいそうだよなーw
同情する気は全然起こらないけどね!


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:40:55 ID:oi3KCWlE
彼氏も鬱気味かー。彼氏可哀想。
不幸街道まっしぐら。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:04:59 ID:N/fNWEc4
茜はあかんねーー
シャレでした!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)