2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 16hit

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:58:51 ID:iZjuQfi4
前スレ
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 15hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097749509/

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・RO厨晒しはキリが無いので俺ルールを他人に強要する等の典型的な屑のみ
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任
■晒しテンプレ■
【 鯖 】
【 場所 】
【 名前 】
【クラブ】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】

■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:01:21 ID:iZjuQfi4
■関連スレ
Tales Weaver 廃スレ for 全鯖 in JP combo 8hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099370530/

TalesWeaver レコル鯖廃妬みスレ combo 2hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093631449/

TalesWeaver レコル鯖私怨上等スレ combo 4hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097647321/

Talesweaver廃鯖煽りあいスレ 実質3スレ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094745997/

TalesWeaver虎鯖隔離妬みスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097232793/

TalesWeaver アノ鯖隔離スレ Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100348095/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:03:17 ID:iZjuQfi4
【 鯖 】不明
【 場所 】不明
【 名前 】不明
【クラブ】不明
【クラブ員】ブラ、みるくてぃ、Lark、なやこ
【 容姿 】ルシアン
【 時間 】不明
【 罪状 】違法ツールを使用して18禁ゲームを入手疑惑。
【 特徴 】130Lv前後。エロゲ壁紙。

ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041114173814.jpg

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:20:52 ID:HbTDahFo
疑惑というか・・・他にもいっぱい落ちてきたから要望あればUpるよ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:26:38 ID:h3EpvqVV
>>4
TW関係者のSSなら希望。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:34:13 ID:2B1oieht
廃鯖スレは既に5スレ目だ。古すぎる。
TalesWeaver廃鯖煽りあい嘔吐wスレ 実質5スレ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099772765/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:01:27 ID:g7F5t9rk
>>3
キンタマウィルスか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:01:42 ID:nXVm8Tya
どうやってこんなもの拾ってくるのかと小一時間

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:09:27 ID:nXVm8Tya
OK 自己解決した
またこんなの流行ってるのな
まぁ身から出た錆だな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:26:07 ID:RjCWgLzZ
TalesWeaver ルグ鯖 私怨妬み愚痴隔離スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098771588/

立てるならテンプレ先くらい見直せよ

でも>>1

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:30:09 ID:trQGveRH
あれ、本スレどこにある?芯だ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:54:44 ID:J35g0nCU
大規模MMO板
Tales Weaver JP combo 130hit
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1100057624/l50


小規模MMO板
Tales Weaver JP combo 130hit
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1099596673/l50
こっちはぬるぽスレと化している。

あと、
TalesWeaver レコル鯖DOP議論復活スレ combo 5hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099655155/l50

>>1乙だが、立てる時は見直してくれ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:14:42 ID:As1m7bbJ
久々にgame鯖が落ちた模様

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:35:33 ID:JvRcEyqK
本スレ見れないの久々だな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:12:49 ID:LYOR98In
もう復帰したけど

182 名前: FOX ★ 投稿日: 04/11/15 18:40:13 ID:???
game8 の板たちは一時間くらい止まります

てのあったよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:46:41 ID:u7beA5cv
時は動き出す

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 08:58:53 ID:TC8cObLB
ここって晒しの本スレじゃないの!?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:48:43 ID:TC8cObLB
晒しスレだと信じて小さいネタひとつ。
晒し板に載ってた厨ボリスツァオロンと先日夢に行ってた。
血クノが出て引き剥がし後ツァオロンが一人「俺、血やりたい」と走って行った。
他のメンバーも行って血を叩いてたので特に何も無かったが、一人だと玉を誤魔化す可能性があるかと…。
玉分配の際「俺の欲しい雷があとひとつ…」等を連発し周りの人間が非常に玉を選び辛い状況を作ってくれた。
極めつけは普通マップに飽きてきたのか「俺調べ物してくる。クノ出たら1:1よろ」( ゚д゚)ポカーン
激しく自己中ですた。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 14:15:32 ID:/Lq9F6kZ
>>18
ツァオロンは欲しいアイテムを装備してる香具師がいたら
片っ端から話し掛けてメッセ登録ねだってくる
レア装備を町で装備してるやつは気をつけろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 14:33:45 ID:/bl8gBtR
>>18,19
総合スレなんだから鯖を書けと。

俺は、レンムだから分かったがな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 15:27:28 ID:Jdp9KnWN
レンム鯖のツァオロンのことだけど、一度厨房ぶりをかなりの勢いで注意したことがあんだけど
やはり反省の色は見られないようで、見るたびに吐き気が。
真性厨房ってアイツのことだと思うよ。

今、クラブを転々してるようだけど追い出されて当たり前だと思う。
てか、何でもクレクレ言うな。
まだあの癖直ってねーのかよ、マジでうちのクラブから追い出して良かった。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 16:26:50 ID:qWzGV+2y
ガナ鯖の基地害ティチのHPより

有沙ゎ昨日ヵらネットできなくなったYO-!!!
今まで友達の家にぉ泊まりしてネットしてたヶど
昨日、追ぃ出されてネットできなくなりました><
接続できるょぉになるのゎ今月末、もしくゎ来月頭orz
剣さん戻ってきてくれたのに〜;;
ぅぅ…(;-Д-)

そのまま引退してください

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 16:27:47 ID:pn2atNQ1
>>21
下手に注意すると逆恨み粘着されるぞ。適当に理由つけて放り出して無視。

最近DOP公平したいがPKは怖いと廃レベルの居るクラブに入りたがる厨が多いな。
入るなりDOP行きませんか?レベル上げ手伝って!
いかに楽して得をするかしか考えてない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 16:52:00 ID:PyZajYOW
>>22
追い出した友達に敬礼ー!!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 17:48:49 ID:csyTFg3f
>>22
有沙の友達GJ!

あんな、小遣い貰ってるなら、友人の家に泊る必要ないよな…
ただ、見栄張っただけですか…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:01:02 ID:Y1enUR2i
>>23
その巣窟がLegionだな。
200養成クラブという痛い宣伝につられて、
晒し厨ブザム等の痛い面々がこぞって入ってる。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:13:21 ID:Y83Z8x6u
これが人の夢、人の望み、人の業
他者より強く、他者より先へ、他者より上へ
競い、妬み、憎んで、その身を食い合う

まさにここを見てる奴らが一致するな
俺もお前らも(pgr

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:24:53 ID:vxmzTEcg
ブザムさんが晒し厨っていうのは何処情報だろ?
自分の見る限り至って普通の200ミラなのだが

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーコー゙ー!:04/11/17 22:55:42 ID:fxtzXhcO
レンム鯖の真紅の暁ってクラブいたい厨多すぎ
特にニャン海ってルシが・・(´・ω・`)ま た ル シ か

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:13:07 ID:k48wN5Fu
真紅の暁は全体的に痛い気がする。

狩り手伝ってとか、〜貸してとか結構言われたことが。
ちょっと話した事あるだけなのに…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:14:40 ID:+kBUl3GF
聞いてくれ












凄く大きなうんこが出たんだ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 00:12:51 ID:sN+M6kSL
>>31
切れ痔に気を付けろよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:24:20 ID:2v/HvAb5
負けた後の愚痴と妄想が楽しみだ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 02:53:53 ID:R3QnOHxJ
レンムの晒し活性化してるな。
ツァオロンは前にいたクラブに入ってきたことがあるが、
危うく倉庫荒らされるところだった。
あちこちのクラブを転々としてるのは知ってたがそんな
大暴れしてたのか・・・

感想だけじゃつまらんからこちらも小ネタ投下。
鉱山3でディラとかいうルシがひたすら敵をためこんでた。
チャンスガードだけ連発して一向に倒そうとしてなかった訳だが
一体どういうつもりだったのやら。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 05:24:32 ID:5ANNEM4D
PCのフリーズとか回線落ちで、
TW起動してないのにMAP上ではキャラが存在し続けてることがあるが、
それじゃない?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 05:52:28 ID:xK2wnaio
チャンスガードは自動で発動するよ。寝落ちでもしてたんじゃないか?
一声掛けてみて、反応がなかったら敵を一掃すればいい。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 16:47:34 ID:a9lmAiJe
ツァオロンのクラブ形跡

(他のキャラでどこかにいた模様)→
(ここから再びツァオロンで他クラブ)彗星幼稚園→ウロボロス→罪と罰→(現在)うなうな帝

よく見かけるから嫌でも目に付くんだよな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 17:05:29 ID:wTIm0RaX
ガナポリー、カウルにてマクガイバー確認。
偵察だそうで。
自慢しておりまーす。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 17:19:39 ID:n8EpEjGy
Legionのメンバー≒元SpidersWebのメンバー。
彼らが痛い面々かどうかは知らないが
200養成クラブにつられて加入したわけではないだろう。
200染色確認時期を考えてもブザムは少なくとも200近くになってから加入してるはずだしね。
>>26はいわゆる妬み厨ってやつだ。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:11:56 ID:8+3cIpT/
>>38
漏れはガナ鯖設置当初からのプチプチ廃だが
昔ガナでRapSと言えば各キャラの廃が揃った廃クラブと多少なり憧れていた

ところがコイツは金魚のフンみたいにぶら下って居ただけなのに
何バル鯖に行ってRapS語ってるんだよ ('A` )
かつ評判悪いらしいから笑っちゃうw

…ゴメン愚痴って…過去の人は去るよorz

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:00:09 ID:lXtk6vGF
たかがゲームじゃないかwwww

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:57:20 ID:7HhRf3Cb
レンムだけどツァオロン全く見た覚えがない
最近あんまり狩りしてないし霧島にも行かないからかな
そのすばらしい厨っぷりってのをみたいもんだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 22:02:29 ID:a9lmAiJe
>>42
よくナルビクフリマで見かける。
こないだ「なんだ、無視かよ!もういいよ!」などとOPで叫んでいたらしい。
誰かに1:1してたんだろうけどな。
厨房ボリス、妖精羽つけていることからレベル60は行っている模様。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:16:53 ID:DSdvmpgv
レンム鯖で厨LvマスターはMARILYN(NUNO)だろ
OPでシネ、キエロ発言、掲示板で痛い書き込みの常連、挨拶代わりに卑猥な造語を連発等など…
こんなのメンバーに入れてるレンム(←クラブ名)も、あまりいい噂は聞かないしね
邪魔だから、ルグあたりに移ってくんねーかな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:25:00 ID:tL+DhqJM
だがよくインクリ成功品を露店に出してくるのでそれだけはありがたい





インクリ成功しても合成失敗してるのが多々あったがなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 02:24:50 ID:ToPvx7sA
クラブレンムは、人がDOP殴ってる最中に平気で襲ってくるぞ。
そして復讐に奴らがDOP殴ってるときに襲ったら、文句言ってくる池沼クラブ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 03:56:54 ID:VhD8LOWi
いっそのことクラブ[レンム]にウザイ奴痛い奴
全部叩き込めばいいんじゃないか?
分かりやすくてその方がいいな(pgr

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 09:17:44 ID:DxH6lpMH
レンム晒しが活発な今こそ、シノプの屑晒しあげ
【 鯖 】レンム
【 場所 】シノプ6F
【 名前 】紫夜蝶 魔璃亜
【クラブ】刀幻郷
【クラブ員】不明
【 容姿 】順にルシアン ミラ
【 時間 】平日の朝6時
【 罪状 】手負いモンスター(ガト、ダンディ他)放置、バルカンのみの狩り、ワープ狩り
【 特徴 】SS参照
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041119090212.jpg

↑に行ったミラが、すれ違いで↓に行った自分等の前で狩ってたの見て、その時は座標ズレか何か?と思ったが、
しばらく観察してると二人で分かれてバルカン探し、どちらかが見つけるとすぐさま
カ ッ プ ル リ ン グ でワープして叩き、その後また二手に分かれてバルカン捜索というパターンが発覚。
(自分等の上でバルカン倒して、ルシが右 ミラが自分らの下来たら、そこにルシが現れたりとワープ丸見え)
装備からしてDEFらしく、ガトの群れにバルカン一体でもいれば突っ込んで、
バルカン倒したら範囲で叩いたほかのモンスタは当然放置。
名前が当て字でクラブ紹介気取って、カップルリング悪用してたりと、正にレンム最底辺の厨&屑('A`)

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 09:26:09 ID:xp8hSeR+
カップルリングのワープはいいとして
他のモンスターの食い残しはウザいな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 09:47:59 ID:W9miQJrG
>>49に同意。
カップルリングの使い方は別にイインジャマイカ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 11:24:23 ID:7TTV/znV
>>48はワープ狩りの意味を間違えてると思われ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 14:17:17 ID:dfa9aRb+
>>49-51に同意
食い残しはあれとしてもリングの使い方はいんでねか?

こういう晒しをみてると盛り上がってるというより
晒し厨が増えただけのような気がしてうんざりだ・・・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:41:45 ID:e/xOk/Vs
どうせバルカン見つけたときは他人に先越されないように殴ってタゲとってからリングで呼ぶだろうから
同時にバルカン見つけた場合は食べ残し確実なリングの使い方だからじゃないのか?


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 22:55:00 ID:/hBo1Sxd
とりあえずルシアンとカプルすると便利だと言うことはわかった

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 20:10:24 ID:8KY68m93
>>28
普通の200ミラにワロタ


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:18:07 ID:auLh1fqI
流れを無視して沙紀タンハァハァ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 16:36:30 ID:Werx37o2
>>44
禿同
MARILYNキモ
PC立ち上げっぱなしで「三日間いません」とか何なんだろ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:39:23 ID:ab7N2jrL
レンムフリマワープ右辺りで槍魔シベリンについて何か言ってるな。
ネクソンに抗議とかもうね、アホかと、馬鹿かと。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:22:35 ID:EqIz3UNv
次は今井美樹さんでプライドです。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 08:10:07 ID:BSp9+Vgs
>>58
たしか槍魔シベリンは、ティチを見かけたらすぐ隣に座ってハートエモを連発
ティチが逃げればしつこく追い回して、また隣に座ってハートエモetc
これでウザがられていたからでしょぅw


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 11:43:45 ID:ouHlXbg6
レンム厨クラブ

すももぱーてぃー
(説明略)
レンム
(小学生の集まり)
クロックワークス
(レンム血バグ代表、怪物の木独占厨)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:14:41 ID:EqIz3UNv
やったぜ!血バグで楽々LV200になったぜ!
あの時一夜で200染色になられてびっくりしただろうな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:19:40 ID:SOB2f2AZ
すももとレンムが嫌われてるのは廃様に対抗してるからか?
クロックワークスは漏れも賛同だ。

独断と偏見で要塞狙えそうなクラブ書いてみるテスト。
・チェリー(現在)
・Legion
・IA
・マナ
・レンム
・すもも

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:49:21 ID:ymARSlkf
>>60
本当のことなら、ウザイというよりキモイな。
しかも、中身が女性とは限らないからな。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:10:57 ID:yl383OzG
ふと思った。
クロックワークスってイルミナ以外いるのか?
紹介文を見ても5〜6人?で他のキャラを見たことないんだが。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:48:14 ID:RwX//7Hq
>>65
殆どのメンバーは課金で引退したんじゃないのか?
初代マスターのジーニアスも引退してRoseだか行ったらしいし

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:53:06 ID:f0fLNK4r
最近うなうな亭にも痛そうな面子がそろってきてるな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:34:30 ID:fb/KLlS0
>>63
・チェリー(現在)
・Legion
・マナ
・オメ連

これくらいだと思う。
IAは主力が全員居なくなった。
すもぱは強く無いだろ。
レンムはこの前、城に攻めて、門すら壊せずに終わったと記憶しているが。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:48:20 ID:SOB2f2AZ
>>68
オメ連とチェリーは一緒みたいなもんだときいてるが。

すもぱはCVCでマナに勝ってるらしいぞ。
レンムはあのとき面子がそろってなかったのと、人が増えたらしい。
と、まぁ独断と偏見だがな。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:57:08 ID:Ih0oSGKl
オメ連で実質活動してるのは5,6人だろ?
他は全然見ないぞ

レンムは最近痛い奴が終結してるな
皆殺しのマスターも入ったようだがさらに痛くなっていくな(pgr
>>47の言うとおり全部あそこに突っ込むのもいいな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:14:57 ID:fhygQGnV
>69
すもぱがマナに勝ったときは、マナのマスター1人でしたよっと。
多人数で一人倒してもね?自慢にならね(pgr

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:13:27 ID:Fm3IdWP0
話し変わるが、マナのマスターって何度かここの過去スレで晒されてるんだっけ。
まぁ、あそこまで自己中な性格でおまけに廃人ときてるし、晒されて当然だと思うガナー。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:29:36 ID:DAcg1hLv
>>72
( ゚Д゚)ハァ?誰と勘違いしてんのお前(pgr

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:19:23 ID:adZMpwac
ってか、ドゥル鯖って晒し全然ないな…
痛いのが少ないのか?もしそうなら鯖移ろうと思ってるんだけど…

ドゥル鯖住民さん。そっちはどんな感じですか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:46:33 ID:LXKPDoJt
>>39
要はあれだろ

元:血バグクラブ
現:DOPクラブ

結局、レベ上げのためには手段を選ばない香具師の集まりってことに変わりはないかと。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:25:07 ID:8lvA7FVo
>>74
ドゥル鯖は専用スレのが盛り上がってるみたい

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:26:14 ID:D0rf8QVG
>>72
知ったか君は帰ってね^^

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:57:21 ID:PZ7SHGUI
>>72晒されて当然だと思うガナポリー









すまん言ってみたかった

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 03:29:05 ID:OkupatbT
>>76
ドゥル鯖専用スレあるのか…
一応探してみたけど見つけられないヘタレな俺に誰か誘導お願いします。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 07:21:20 ID:UzP8Q8Ko
>>73 >>77
早速取り巻き&本人降臨か?過去スレ知らないお前らが知ったかだろ('A`)
以下 TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 7hit より引用 長いので肝心なところ意外省略

906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!sage04/06/15 00:38 ID:NI6orwn+
ライディアでアイテム撒き散らし
レンム関わってはいけない緊急警戒情報

譲 里

所属クラブ
永遠の青き輝き

保存してないが、他にも画像で晒されてる奴あったな。
まぁ、結局何が言いたいかって言うと、マナのマスターは晒しスレ住人の目に見えて分かる、典型的な厨ですよっと。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:14:33 ID:79+8AYpE
>>79
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1095029323/l100

はっきり言ってドゥル鯖移住は、止めた方が良い!!

そういう自分は、ドゥルから新鯖への移住者
なんか、今の鯖はドゥル時代と比較して、
過疎ってるけど別ゲームしてるんじゃないかと思える位に快適だよ

ただ、あのエンブレムにしているクラブ見ると
どうしても不快に感じる…


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:31:21 ID:Gmn3Nm0V
>>81
晒し版を見る限りドゥルは他鯖に比べれば平和かもしれない
DOPで高lv増えたけど廃も少な目だし始めやすいかも
ただあるバグ利用クラブがいるのが最大の汚点かな
最近は厨がさらに集まってきてるし
そのクラブのせいで萎えて引退した知り合い多数
縁切りたいのだが目を付けられるのもウザイから付き合ってるけどね

あとドゥル晒し板はそのクラブのやつが書いたりしてかなり荒れてるね(本人談)
自分たちへの矛先そらすためにでっち上げしてるらしいし

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:48:19 ID:TwKA8VZ6
>>80

アイテム撒き散らしだけで晒されるのか(゚Д゚≡゚Д゚)?
てか、そんな前の話引っ張り出されてもね
もうあh(ry

84 :79:04/11/23 10:58:15 ID:VRqjSvWo
>>81
誘導ありがと。晒しスレ一通り呼んだけど…>>82の言うとおり晒しスレ見た感じではまだマシみたいだね…

とりあえず少し様子見ながらドゥル鯖でやってみるよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:07:53 ID:D0rf8QVG
>>72
厨って話でてるが、廃人って話はどこから沸いたんだ?
>>80
結局私怨だろ?
アイテム撒き散らしなんて誰でもy(ry


86 :82:04/11/23 12:39:48 ID:Gmn3Nm0V
>>84
大事なこと書き忘れてた
祝福に人いるけど新規は少ないかも
剣闘士シャルンとかたまにいるしね
ただ面倒見のいい人もいるから言動が厨じゃなければ
手助けしてくれる人結構いるかも
俺もたまにだけど初心者にアドバイスしてるしね

84氏がドゥルで楽しめることを祈ってるよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:39:55 ID:V+OO5enU
>>72=>>80
なにこの偉そうな厨房('A`)
半年も前の引っ張り出しちゃってまあ必死ですこと(pgr

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 16:53:41 ID:UmVrIAWs
本人とその取り巻きが必死でワロタ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 18:27:22 ID:LTCK8lUg
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041123182504.jpg

上の方でゲート開いてる奴は誰だか解らなかった。
鯖はレンムね。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:58:37 ID:8/dv8p7w
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=
アカウント交換持ちかけられたσ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:12:57 ID:sKmumXpX
特にマナに知り合いがいるわけじゃないので、客観的な意見をば

>>72
マナのマスターはよくみるけど、ほとんどあfkしてないか?
いつもナルフリかDOP待機所で放置されてるし、Lvも大した事無いっぽい

>>80
確かにアイテムばら撒きはウザイが、半年前じゃなぁ…
当時はばら撒き行為やってる連中なんて、腐るほどいたし、今も厨かどうか説得力無いよ

>>88
同意
まぁ、マナの皆さんモチツケ…どうせ雑魚クラブの私怨だから


最近の晒しでマナメンバー、特に出てきてないし、漏れも悪い噂は聞かないな
まぁ、DOP狩りに必死ってくらいだけど、それ言ったら、チェリーやLegionの方が↑だからな
むしろ、ブザム(Legion)が近くを通ったときに誤爆に見せかけてカード飛ばしてくるのがウゼェ
堂々と襲ってこいっての…こっちも襲ってやるからさ
てか、Legionのメンバーがどんどん増えてるのは気のせいか?
逆にIAのメンバー、全然見ないし…

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:25:22 ID:JKpRN2mI
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041124002424.jpg

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:36:25 ID:lESzvOFf
>>83
勘違いでない事を証明しただけなんだがな。
てか、わざわざ晒しスレまで来てクラブマスターの擁護乙。
>>87
わざわざ晒しスレ来てまでかばってる貴方の方が、必死だと私は思いますけどね。
まともな反論出来ないなら、最初から書かないほうがいいのでは?恥の上乗せですよ。
あ、譲里さんご本人でしたか^^;
ペンタグラムが200Lv超えたからって調子こいてちゃだめですよ(pgr
>>85
厨な部分は今も昔も変わらないまま、それでいて大人ぶってて鬱陶しい事この上ない。
廃人の話は・・まぁ、言った所で信じるはず無いと思うから却下。

いや〜、さすがレンム鯖はネラー率高いだけあるね。
女ってのに釣られたアフォなクラメンが、常時晒しスレウォッチ 悪い噂出す奴には威圧的な発言でねじ伏せ、
好感度UPでも狙ってるんだろうか。
こりゃ本人にも取り巻きにも関わりたくないわ〜。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:41:28 ID:0WHnqjkl
>>93
>厨な部分は今も昔も変わらないまま、それでいて大人ぶってて鬱陶しい事この上ない。
>廃人の話は・・まぁ、言った所で信じるはず無いと思うから却下。
とりあえず、厨の部分ってのをSS付きで説明してくれ。
91も突っ込んでるが、それじゃ全く説得力が無い。
あと、廃人ってのは「高接続」を意味してるのか?それとも「廃レベル」か?
生体再振りまで全部使い切って、再振りできないと人づてに聞いたことがあるから、
まだLv170↓っぽいけどな。


擁護も必死だが、私怨晒しはもっと必死だな。
いい加減、この言い争いもループしそうな勢いだから、誰か別のネタよろ。
89以外にワープゲート晒しは無いのか!?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:05:49 ID:y6NvcKW4
>>94
別ネタ賛成。
別鯖だが、私怨ネタとか出されても、正直こちらとしてはつまらない。

賛成はしたが、ネタというネタがない、スマソorz
誰かよろorz

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:06:06 ID:f1lMgJte
ワープゲート晒し・・・したいけどSSとってなかった。orz
昨日のイベント中、アドセルの事務所前で山ほどアドセルゲート開いてた
馬鹿者がいたんだよ。
混乱2に行きたいのに通れねぇじゃんか!!

あとレンム

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:28:43 ID:hNsBKoA6
小物の燃料投下〜

鯖 】あのまらーど
【 場所 】ペナ森6
【 名前 】紫闇
【クラブ】うみへび
【 容姿 】海賊帽子 マキシミン
【 時間 】夜11時〜だったと思う
【 罪状 】人が叩いてるmobも関係なしに襲う
【 特徴 】自己中心的な性格。ナヤも使ってたらしい


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:33:33 ID:796CkO/K
アノスレにて
yoruneが沸いております。
ご注意ください。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:38:15 ID:6OYhFkCY
紫闇は何処でも嫌われ者だな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:58:26 ID:U0S4V+s2
近頃ネトゲやってると大事な物を失くしていってる気がする。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 04:02:35 ID:rgC2PMEB
いまごろ気づいたかwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 08:24:34 ID:wVxoHVqY
ラティアさんはpirateさんのクノ放流に便乗してこっそりセル5にクノ、ミラ放流してあげた優しい方ですよ^^
pirateさんに全部罪がかぶってよかったですね^^
影でペンタに注意されてるの見てワロテタ。
放流して笑ってるから尚更タチ悪いよな。
テロ、とか言ってんじゃねーよ。ヴォケが。
擁護する位ならナルフリ銀行前で物騒な会話、プレイヤーの誹謗中傷は注意してあげなきゃ。
OPで言うなんて相当頭が温かいのでしょうか、
あんなの見て笑ってた漏れもあれだがな。
あなた方の擁護相手が暴言吐いてて他の人から嫌われますよ^^
ま、見ててゴキブリの雑談会にしか見えなかったけどな。
ソースは出せない。ログ保存し忘れてたからな。
見せてやりたかったよ。あの会話。

チェリーはお子様詰め込みクラブ。しかし誰も要塞落とせないな。
実際にクラブ員のLVが高いから仕方ないが。
アクメツ=クーガーを筆頭に防衛戦で楽しんでらっしゃいますが。
何人か解析してる香具師も居る位だ。
Verうp二日後に靴と腕輪出してる香具師がいるくらいだし^^
解析続ける。とかOPで言うものじゃないですよ^^犯罪者が。
LegionはDOP公平でガンガンLVが上がってる。
まぁ、新Spiderswebみたいだし、マスターはただの廃人な最強厨だし。
クラブ作成後2週間+αでエンブレム実装って何だ。
クラメンに痛い香具師ハケーン。ガイウスキモイ。
レンムは痛い香具師多く抱え込んでるだけあるが
昔はコハク丸もそこまでなかったんだけどな。
カスカ等は相当なLVになってる希ガス。
マナのマスターはいい奴なんだけど。クラブ員がな^^
他のクラブは・・マンドクセ
まぁ、このレンム厨クラブの大半が血バグ利用で養殖されてたりするんだがな。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 08:47:30 ID:ODAxIl8J
>>102
ここまで見事な私怨妬み爆発野郎をみてると哀れに思う。強く生きろよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:52:53 ID:ATjb6d+D
ようやく、下らない私怨ループから抜けたと思ったのにまたかよ…

>>102
ソース無いのにギャーギャー喚くなよ
ログとかSSあるなら、こちらとしても楽しめるが、ここはおまいさんの私怨専用スレじゃないんだ

あと、解析ってダメなのか?Mobドロップとかドロップ率が分かって、
情報流してもらえるならこちらとしてもありがたいのだが…
まぁ、禁止されてるなら話は別だけどな

てか、ここのところの私怨晒し、質が悪すぎ
晒すのはいいけど、証拠が無い、またはネタが古すぎる等など…
個人的にムカツクなら、DOPで襲えよ


…で、なんで102はレンム鯖を代表する厨クラブ・すもぱには触れてないんだ?
まぁ、最近はおとなしいみたいだが…102はもしかして…( ´,_ゝ`)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:48:45 ID:G3tRXyw0
>>102
が言いたいのはこれか?
確かに痛い会話とは思うが、そんくらいで騒ぐなってwwww

ラティアがクノ放置犯の一人ってのも有名な話しだし、今さら騒ぐほどでもないと思うが。
痛いヤツは、殺し返せばインジャマイカ?


[ 2時 36分 32秒] ラティア : ○○○ナが200ってのがゆるせねぇ
[ 2時 36分 32秒] ザッパ : レ○○とかう○○○亭は?
[ 2時 36分 47秒] sword : アミー○○が200ですか
[ 2時 36分 48秒] クーガー : 人の名前全然知らんなぁ
[ 2時 36分 51秒] sword : ( ゚д゚)ハッ!
[ 2時 36分 55秒] ザッパ : あのテチ
[ 2時 36分 57秒] sword : ○1個多い
[ 2時 36分 59秒] クーガー : さっき見た名前だ
[ 2時 37分 0秒] ラティア : なったその日にテロして祝ってあげた(ノ∀`)
[ 2時 37分 2秒] ザッパ : カードで即死
[ 2時 37分 2秒] ザッパ :  
[ 2時 37分 8秒] ザッパ : w
[ 2時 37分 26秒] クーガー : 知り合いにならん限りコロスリスト以外だと名前覚えないなぁ
[ 2時 37分 26秒] ラティア : どうみても200っぽくないんだよねぇ
[ 2時 37分 35秒] LostParadise : ラ○。○が200ってのがゆr(ry
[ 2時 37分 43秒] LostParadise : ボクナニモイッテナイヨ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:49:13 ID:G3tRXyw0
[ 2時 37分 43秒] ザッパ : w
[ 2時 37分 45秒] ラティア : Σ(゚Д゚;)
[ 2時 37分 56秒] ザッパ : あのテチ升使ってそうだけどなぁ
[ 2時 37分 58秒] ザッパ :  
[ 2時 38分 14秒] ザッパ : AGI70の200付近テチなんている?
[ 2時 38分 15秒] ザッパ :  
[ 2時 38分 15秒] ラティア : それか血バグでちょっと凍結してたとか
[ 2時 38分 16秒] クーガー : ○○ー○は狩場で一回も見たことないな
[ 2時 38分 25秒] ラティア : ないねぇ
[ 2時 38分 30秒] sword : アミ○○?
[ 2時 38分 33秒] sword : (´ー`)y━~~
[ 2時 38分 33秒] ザッパ : 一応1日で255キャラ作れるそうです
[ 2時 38分 34秒] ザッパ :  
[ 2時 38分 40秒] ラティア : 10月半ばから見かけるようになったけど
[ 2時 38分 49秒] クーガー : 血バグだと一日で255いける可能性あるのかなぁ



107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:15:10 ID:ATjb6d+D
>>105-106
GJ
しかし、騒ぐほどのネタじゃないね
ア○ーナがマナの連中(一部かもしれんが)から嫌われてて、
DOP3で狙われてるってのは、DOP狩りしてる奴なら誰でも知ってるだろ
まぁ、ア○ーナ嫌ってるのは、他にも大勢いると思うが(罪状は過去ログ参照

しかし、ア○ーナがもう200↑ってのが確かに解せないな
DOP狩りで上げたとしても早過ぎる
DOPじゃあんまり見てないしなぁ…夜中組なのか?


まぁアレだ、繰り返しになるが、むかつく奴はDOPで襲え

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:32:02 ID:XOOS/lyL
しかし、見てて思うんだが・・

大体レンム鯖の晒しって、隔離されてるレンムクラブくらいでしょ

お子様ばっかりだから放置でイイジャマイカ、うまい事隔離されてるし相手にする価値もないでしょ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:41:40 ID:f1ps8zuJ
>107
激しく同意

なんでアミーナあんなにレベル上がるの早いの('A`)?
それにあの人何にステ振ってるんだ?
168でDOP3必中(ペットつきで)くらいの狩りステなんだが、アミーナ必中だし得に苦労せず勝てたんだけど



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:22:22 ID:PfAzpscb
OPEN時から毎日6〜8時間以上狩りしてれば200↑いくと思うぞ。
そんな俺はIN時間少ないから200なんて程遠いわけだが。
可能か不可能か計算マンドクセーから誰かヨロ。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:23:37 ID:f4wWuHD6
あげ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:25:36 ID:f4wWuHD6
しまった、誤爆済まんーー;
需要のでてきそうなもの置いていくから許してくれ

レンム厨リスト

【ルシアン】

【ボリス】
 ストロスボウ
  借りパク詐欺の教祖
  「その装備似合うか見たいのでちょっと貸してください」→断る→「じゃあいいや」の流れはあまりにも有名
 当時3Mほどの価値があった赤マフラー等を手に入れる
【イスピン】

【マキシミン】
 ラムザ
  「PK上等」の呼称でDOPで暴れていたが、FC実装で負けが込みだすと
  ナルビク外で的中剣、シルフウインドを掛けてから待機するなどプレイヤースキルの無さを露呈。
  人形バグ時には必死に人形を狩り続け、オープンでレベル50上がったことを自慢(150→200)。
  レンム晒しリストの帝王的存在。この人が居なければ始まらない。
 蜉蝣静海
  ラムザ先生と共に厨マキシの二強を張る。攻城戦の利権販売、攻城戦無所属侵入バグをOPENで公開、クライデンに箱クノ5匹放流。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:25:57 ID:f4wWuHD6
【ティチエル】
 かじゅり
  元レンムNo1厨クラブJMのマスター。一時期はレンムで1,2を争う脚力を持ち、
  グリンツ鉱山実装時にはZEROちゃと2人で羽靴ナヤを軽く抜き去りながらメテオを乱発していた。
  しかし、年には勝てなかったようで、200歳を越えた今ではティチと同等の速度でしか走れなくなっている。
 愛梨
  画面内の敵は全部俺のものとか思ってる縄張り意識。ほとんど獣。
  この人に向かって行くフリーの敵がいても、手を出してはいけない。
  呼称や喋り方など、ネカマの王道を地で行く姿には、吐き気を通り越し、ある意味敬意を覚える。

【ナヤトレイ】
 Xen
  元レンムNo2ナヤで梅こんぶに次いで200染色を達成した。このキャラだけなら廃スレに載るべきなのだが(白焔参照)
 ヴィオル
  ラムザと同じく金魚の糞で、Lv110前後で混乱9F背伸び狩りをしていた。血バグで170↑まで飛躍。
 takax
  一時期再振りでDOP1に進入し低レベルキャラを虐殺していた。
 劉徒
  OPENで他のクラブを貶す。悪魔(ティチ)とコンビ。したらば雑談所で晒された実績を持つ。
 親方
  最強のインク使い。初期の霧島(クノが沸いていない頃)に、レア権を取るため他キャラにインクを投げまくった。課金後も生存。




114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:26:22 ID:f4wWuHD6
【シベリン】
 洋太郎
  バグ利用(DOP1レベル無制限侵入)をゲーム内掲示板で推奨&晒されたことを同掲示板で愚痴る。仲間にシベ洋、ナヤ洋(中身は一緒)が居た。現在はカムィと名を変え生存中。
トライバル
  有名な詐欺師。
  「あの赤マフラー、試着したいんですがよろしいでしょうか?」とか言って、 装備、アイテムを盗みまくってた厨。
  最後の目撃が課金前のナルビクで、ブレスドパイク装備だったらしい
  課金後は消滅との噂。
【ミラ】
 白焔(Xen)
  Xenと中の人は同じ。詐欺で廃から厨へ転落。普段はナルビクフリマでボッタクリ露店を出している。
 咲子
  狩り場ではいたって普通の人を装っているが、DOPやチャットでは本性を現す。血バグ利用で200染色にしたときは、至る所でバグ利用をアピールしていた。バグで稼いだ経験値は廃棄したとのこと。真相は不明。


【キャラ不明】
 くらまさ
  見かけた奴に片っ端からメッセンジャー登録要請。
  断れば「どうして拒否するの?」最初誰かの別アカウントかと思ったが、どなた?と聞けば
  「誰でも良いじゃないですか」 当然登録せず拒否リストに入れたさ。 もうぬるぽ

 vカェンザv(04/08/24付 ラヴィアンローズ)
  IA常習犯。過去二度三度と見たが、撤去するように言えば無視、片付けようとすれば「通報してやる」
  クラドでは作ったIA撤去せずどこかに行ったのも見た。(コレは自分が撤去したが)
  自身のクラブ規約に「マナーを守りましょう」と書いたのはお前だろが。
  おまけに、町へチームの人とカウント状態で戻ってきて「タスケロー」等と言うが、
  いざ助けるとチームの人は礼言うのにも関わらず、
  自身はお礼も言わずに仲間内で会話しだすとんでもない無礼者。現役中三らしい。
 Pirate
カラフル箱から出したクノ9匹、セルバスに放流。おかげで海賊帽子は無事ゲットできたようで(´_ゝ`)


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:27:22 ID:f4wWuHD6
【クラブ】
 たいにーしゅがー
  クラブぐるみでインク投げ。親方の眷属?
蒼穹の大空
 BBS(www.bbsplus.com/cgi-bin/k4/joy.cgi?id=resist)より抜粋
 >macro / kagari
 >これからマクロ製作に取り組みます。
 >1、敵を倒すマクロ
 >2、アイテムを拾うマクロ
 >3、堀マクロ
 >ここらあたりを作ってみたい
 >
 >  Re: macro / 刹那
 >  エランシアですか(;´□`)
 > TWではマクロ行為は禁止ですよ
 >
 >  Re: macro / おーま
 >  ばれなきゃ違反じゃないんですよ・・・
 > 反応するマクロまたは落ちるマクロを作れば完璧w

以上前スレからコピペ
詳しい人適当に修正宜しく

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:24:40 ID:U0S4V+s2
レンムがアツいな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:09:59 ID:0vMH/mv0
>>112-114
ネタ投下乙
ただ、あまりに古すぎる…('A`)
多くが課金時に引退したり、今じゃ見かけない連中ばかり…

>>116
レンムが熱いというより、レンム以外は専用スレが盛り上がってるんじゃない?
レンム専用スレはすぐに消えちゃったからね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:43:07 ID:CVP79zEH
レンムにも現れたよ、フェスティバル装備を交換するってやつ
良シャルンorシャルン+瓢箪って氏ねよ

119 :名無し@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:53:24 ID:E3gqQbqO
アミー○が200は普通じゃね?ハロウィンイベントのウザ狩りで晒されたこともあったし
DOP3のアリーナ1でしょっちゅう見たしな
DOPで狙われるぐらい私怨は買ってるだろが相方っぽいマキシがペコペコ頭下げて回ってたぜ、はたから見てて笑えたがなw
63>>すももは要塞無理だろ、今はア○ーナも志虎もいないみたいだし、しーちゃんも荒れっぷりに期待か?wwwww








総合スレはレンム専用化しました

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 05:36:38 ID:w9CASe/X
まぁアレだな、過疎ゲのくせに専用スレ作りすぎ^^

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:05:50 ID:P5FKwN8R
>>120
その通りだな。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:11:17 ID:5xphSVeq
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10009/

ID非表示で大絶賛自作自演私怨晒し中
唯一の難点は強制sage

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:12:40 ID:bbqnzbtO
ガナ鯖にて

SS板に晒されてるMather様はリアル40歳だそうです^^;;;;;;;;;;;;;
ちなみに一緒に晒されてるklanteは知り合いらしい
他のサーバーに仲間がいるかと聞いたらいるとの返事でした

レコルのKetty様らとも知り合いなのだろうか・・・

124 :燃料投下:04/11/26 23:23:13 ID:Tntm4tHr
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041126231828.jpg

編集めんどいので圧縮だけして大きさはそのまま
本スレにもちょっと書いたが
DOP1にカップル進入が復活
SSの通りシャルティスが進入している。
再振り進入が封じられたと思って安心してたらこれかよ。
最近悪いネクソンマジックしか起きませんね

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:46:44 ID:UaXvSOga
>>124
どうなってんだこれ?
墓景品はきえたはずだからカップルリングで呼ぶの不可能なんじゃない?
DOP1って30以下ははいれないんだっけ?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:51:27 ID:Tntm4tHr
>>125
なんか本スレでも見当違いのレスが帰ってきてなんだかな・・・
いやごめんただの愚痴だキニスルナ



カップルリングと墓景品は別物
カップルリングは墓クリアすれば無条件でもらえる物
そしてDOP1は結構前に仕様変更されて50(51?)までに変更されてる。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 09:17:45 ID:7uxspeDq
>>124
カップルリングのエフェクトないように見えるのでカップルリングバグとは決め付けられないように思う

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:13:58 ID:wi3NkDcU
でも明らかにおかしいレベルで入ってきてるんでしょ?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:59:05 ID:O1D1eHvC
むしろお前らの頭がおかしいレベルに突入してるよ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:26:55 ID:4/Y6R0eF
>>127
ごめんよカップルのSSは撮り損ねたんだ
最初頭にハートついたスラッシュナイフナヤが居たと思ったらいきなりシャルティス召喚
そしてそのスラッシュナヤはすぐ逃亡、俺はただ唖然としてみてたらシャルティスは案の定俺を惨殺しようとしてきた
状態異常全種類掛けようとしてたみたいだがすぐ解けてアイテム使えるようになったのでウイングで俺も逃亡。

というわけでこっから俺の私怨だがカップル進入は置いといてこのシャルティスをどうにかしたいんだが
どうしたらいいとおもう?あいにく俺一人ではやつを粘着PKなんてことはできないんだ・・・
今度捨て垢で掲示板にこの事書き込んでみてもいいかな?捨て垢でも本人にはバレバレだろうけど・・・


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:44:09 ID:VVs8BSOX
鯖が一緒なら俺と一緒に墓行ってカップルとるか?といえたんだがな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:43:51 ID:0sQL9cNq
そのシャルティスって人はレベルいくつなの?
俺で倒せるレベルなら協力しても良いけど。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:05:04 ID:6O5ElLev
PKステくさいがプレイヤースキルかなり低いから結構簡単に倒せると思う。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:17:03 ID:4/Y6R0eF
以前見たときはセイラ持ちだったかな・・・125未満だと思う

とりあえず掲示板に書き込んでみるよ。勿論名前はある程度伏せるけど
捨て垢ってのもめんどいので自信を持って本垢で書いてみる。まあサブキャラだけどな


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:36:22 ID:4/Y6R0eF
なんとか書いたがもともと長文苦手だし書いてる途中に思い出してむかついて来たので
普通に名前晒そうか葛藤してしまった('A`)
まあここ見てる人も少なくないだろうし少しは効果出る事を祈るよ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:10:40 ID:wsF/YUVE
>>135
いちいちウルセェよ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:07:50 ID:0sQL9cNq
お前がウルセェよ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:23:09 ID:4/Y6R0eF
>>136
途中から調子乗ってるような気はしてたよ、スマソ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:32:08 ID:0S/boUhA
>>138
キニスンナ、お前は何も悪いことしてないじゃないか(*´∀`)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:02:11 ID:lLcM2n5B
レンムの引退したsyukuのサイト知りたい奴いる?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:30:51 ID:hQHsO2lC
どうでもいいから晒せや。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:28:49 ID:B0YuGVby
>>140
知りたいから教えてください。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 08:58:00 ID:UxhbTzga
なんか怖いからage

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 10:43:35 ID:C0DB4Gt2
ついでに引退あげwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:18:12 ID:JdLta6Ew
ねえ
壺落とすのめんどくて来てなかったんだが
スレ伸びないのは他にも晒しスレがあるからなの?
そうだったら誘導plz
それともマジでいって 過疎ってる?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:28:49 ID:Y+7dZFm9
>>145
>>2とかを見れば半数の鯖の隔離スレがある事くらい分かるはず
過疎ってる方のしたらばにも晒し有りの鯖別スレがいくつかあるしな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:05:12 ID:JdLta6Ew
レスサンクス
ここからいけるところはわかるが
すまぬ その過疎ってる方のしたらば のほうに誘導してくれないか

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:10:22 ID:izmvydeS
ガナポリーの掲示板に沸いてる若尾とか言う池沼キモすぎ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:42:25 ID:GZe6lTb7
>>147 
http://jbbs.livedoor.jp/game/10009/
言っておきますがとんでもなく過疎ってますので

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:04:29 ID:JdLta6Ew
すみません〜><どうもッス
今見返して。。。俺書き込み下手だな〜スマソ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:08:01 ID:+r4FXi3B
水晶1-1マップ中央でメテオでウザ狩り
話しかけても外人なのか意味不明な返答が帰ってくる始末。
当然横殴りもされるわけで、じゃんけん連打で落としてやったら、
復帰するや、即同じ方法でやり返された('A`)オチナカッタ ダケ マタ ゙マシダガ・・

で、戻ってこなくなるまで粘着したら、丁度良いタイミングで槍魔シベリンが沸いてきた。
自分が叩いてるモンスに平然と龍打ってくるしヴァー
で、おまけといえばいいのか知らぬが、こいつら知り合い関係っぽい。
あれか、基地外はを呼ぶって奴か('A`)
レンムの水晶洞窟1-1は、こいつらの隔離空間ですか?
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041130175138.jpg


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:10:12 ID:ajwy0Fgr
水晶1-1はどこの鯖でも別世界

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:16:40 ID:GZe6lTb7
下げわすれとH抜き忘れて鬱・・・
>>151
最近虎でも水晶1−1で外人さんによる乱獲が行われてるとの噂があり
同時にRTMの宣伝も連日あることだし、心配になっています。

RTMが儲かる=外人RTM業者&仲間増殖=さらに狩り場でやりたい放題
という図式ができあがるかも。
というわけで コミュニケーション取らない迷惑外人とRMT業者には注意です
(決して外人さんに怨みはありませんが)
楽しいTWの世界で業者たちの横暴を許すな!



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:17:11 ID:ZodWf4nq
水晶は自弁とかいうシベの方がうざい

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:17:54 ID:zU1oxeW+
RMTな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:40:50 ID:o75j8rhS
>コミュニケーション取らない迷惑外人とRMT業者には注意です


槍魔シベリンは気持ち悪いくらいコミュニケーションとろうとしてくるからウザいんですよ
ぶっちゃけあれは同じ中国人にも嫌われるだろ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:03:14 ID:Y+7dZFm9
折角だから各鯖の隔離(晒し)スレの一覧。過疎ってるスレは除外。
レンムだけ存在せず。過去にここでも数回立てられるがすぐにスレがあぼんする。

ネットwatch
http://ex5.2ch.net/net/
TalesWeaver アノ鯖隔離スレ Part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100348095/
TalesWeaver虎鯖隔離妬みスレ2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101315741/
TalesWeaverレコル鯖血バグ固執スレcombo6hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101317472/
TalesWeaver廃鯖煽りあい嘔吐wスレ 実質5スレ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099772765/
Tales Weaver トレ晒しスレ in JP combo 1hit
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098868996/
TalesWeaver ルグ鯖 私怨妬み愚痴隔離スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098771588/

TalesWeaber板@したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/10009/
オル鯖 combo 4hit
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1100868776/
サーバー:ガナポリー専用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1086358076/
【今日も明日も】サン鯖晒しスレ 3PK【みんなであたんえ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1100255077/
【素手ワープやら】ドゥル鯖晒し雑談スレ2【過疎やら】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1095029323/
【厨】パルシュ愚痴+晒しスレ【多すぎ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10009/1094219987/

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:11:48 ID:zjVMi8QT
ティチ使いの皆様
DOTとおぼしきPCはアドセルにどんどん輸送しちゃってください
もしくは誰もいない低級狩場

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:14:35 ID:HzTorI1S
>>157
レコルスレの伸び早すぎ。
2ちゃねんら多いのか、妬むべき高Lv者多いのか、晒し厨、反論厨、擁護厨が多いのか、
人口多いのか(これはないな)・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:21:56 ID:a6tvllFV
>>159
したらばはスレ停止が2500だから2.5倍換算しておけ>スレ数
つまりオル鯖サン鯖もかなり香ばしいという事だ・・・

廃鯖はレコルより早く隔離されたせいもあって過疎ってる癖にスレは伸びてるな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:25:15 ID:adI76PxK
有沙以外これといったネタのないガナ鯖はとても良いサーバーですよ^^
あ、ALBION様忘れてましたすいません;

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:00:21 ID:I4568x6g
>>156
槍魔シベリンが中国人留学生?って噂は聞いたけど、ホントかね?
普通、留学生(特にアジア系)は学費やら生活費でいっぱいいっぱいのはずなんだが
実家が裕福なのかね?('ω`)
とりあえず、あの堂々とした横殴りは凄いな…パパ、久しぶりに驚いちゃったよ(・∀・)

>>158
>DOT
BOTの事かな?
あと、アドセル送りはできるけど、他の狩場に強制転送はできないよ
同じPTかクラメンじゃないと_

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:15:33 ID:GLfZRGYj
中華の留学生には2タイプある
貧乏まじめ君と金持ちぼんぼんだ
ネトゲなんかやってる暇ある香具師はぼんぼんのほうだな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:25:02 ID:o75j8rhS
っていうか日本から中国TWってできないのか?


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:17:24 ID:6dGLQ+ke
小物だがネタ投下

レンムの黒龍特攻隊ってシベなんだが、DOP3にて

黒:がんばれ〜
黒:観戦中
黒:アイテム欲しい・・・

などの発言
その後マナのクラメンに殺られた(?)見たいなんだが、死んだら死んだで

黒:輪~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

なんなんだコイツは・・・
ちなみに装備は8レベル槍

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:31:05 ID:j1TOd6zq
>>164
国民番号がなんたらかんたら…
これカンコックの話だっけ?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:52:11 ID:IEdS4n+u
>>162
槍魔シベリン。夜中はいつも霧島にいてるな〜
最近は玉を手に入れてメトラを作り販売してます

>>165
初心者らしいです。兄弟でやってて
兄が中級者かな???よくは知らないですが。
それぐらいで晒すのは可哀相かと・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:54:16 ID:+OOEQdTM
>>167
むしろこういうのを早めに晒してくれないと後々困る。
これなら今から避けれるしな


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:03:18 ID:uLmR97sb
遅い話題だが、神戦士ウー(名前うろ覚え)とかって奴も中華なのか?(INレンム鯖)
人が狩ってる側で立ち止まって投龍やらかすわ、脈絡もなくじゃんけん申し込んでくるわ。

リネとかFFだとRMT中華の被害がすごいらしいが、正直TWで聞くことになろうとは思わんかった。
TWでRTMやろうとしてもメリット薄いと思うんだけどね・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:26:50 ID:pNHtmrN0
>>164
出来る

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 02:22:25 ID:MW+qvTCz
中国TWなんかやる価値ないだろ
ラグりすぎ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:33:11 ID:nPgIBvNM
>>169
そんだけで中華って決めるなよ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 07:50:58 ID:1jNaPXZD
>>172
まぁ日本人じゃないことは確かかと・・

この間いきなり目の前に立ち止まり「PT」。でもってハートエモ連発。
PT誘ったら誘ったで結局すぐ抜けたけどね…
一緒に狩ってた友人が英語で色々話してみてたけど
無反応だったからやっぱり中国あたりなのかな…?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 10:06:27 ID:Ogja2at+
>>165
死ぬほどどうでもいいですね。

175 :140:04/12/01 18:21:19 ID:MI3rldFl
>>140の態度が気にくわないが>>141にめんじて晒してやる。

http://www.unknownplace.org/blosxom/game/Talesweaver/index.html

ほんとにsyukuかどうかは知らないけどナー

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:22:55 ID:MI3rldFl
アンカーミス
>>140>>141
>>141>>142

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:23:28 ID:zRpVGgw2
>>175
全然違う

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:29:12 ID:DbjMogg1
あちこちでシベが普段使わない投竜をうちまくってますねww

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:11:19 ID:Ogja2at+
じゃんけんで落とせば?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:57:30 ID:+OOEQdTM
轟ソイヤ普通に試練3にいた件について

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:20:18 ID:56vZ/2/d
轟ソイヤ引退式は毎月月末に行われるので許してやってください

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:33:39 ID:C5SYxjQ2
最近 親方見ないんだけど、引退した?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:12:17 ID:ay68bQh5
一時期見てなかったけど最近見かけるね
引退はしてないと思う

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:13:05 ID:ay68bQh5
sage忘れスマソ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 06:10:37 ID:q0Le5mU/
>>169
中華だと思いますよ。ルグ鯖に神の子ウーっていて同じことしてます。中華だと元ウーのいたクラブの人がいっていました。
水晶に中華二倍沸き…

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 11:03:19 ID:WU5Ed7xm
>>175
また懐かしい物を・・・。
残念ながらとっくに引退した人のページだ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:15:23 ID:z4Up1MIF
>>182
親方は現在いまごろと言う名のマキシで活動中
メトゥラを装備していたのでLvは125↑の模様

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:10:15 ID:Nb8KeHq8
>>183
いまごろは90前後だ
Lv100の俺がFCで楽勝だったからな
というか奴はそんなに痛いのか?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:11:51 ID:Nb8KeHq8
>>188
>>187だった。スマソ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:00:12 ID:Bh+6mTTX
>>188
昔の話だけど、レンム鯖を代表するインク使いだったとか(霧島で)
今はどうだか知らないけど、ただでさえ重くなる要塞入り口付近で、
無駄に火炎瓶投げまくるなど、あまり好ましくない行動はしてたね
なにより、厨クラブとされる「レンム」所属ってのがね…

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:22:42 ID:MXwtmytX
ttp://www.geocities.jp/manjizen25/

アノ鯖ネタだけどこっちにも。
キチガイクラブHP

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:18:44 ID:lcZQIwDz
>>190
そうか、ありがとう。
いまごろが普通だったから、ちょっと信じられなかったんだ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:59:37 ID:d4pOW5qW
SSなしの晒しは全部は信じないということで。自分が接していい人だと思ったらそれを信じましょう。
クラブのおすすめ参考になりました〜。クラブ全部はいらないですが良クラブまだあったらお願いします〜

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:43:57 ID:uFMbKXFG
今193がいいことをいった。
説明やソースもないのはただの愚痴か私怨。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:41:19 ID:K1rFro4J
>>194
何を今更(´_ゝ`)

196 :193:04/12/04 02:48:04 ID:4FdZQwqK
>>194
褒めてもらって悪いのですが、誤爆でした…
ルグ晒しとまちがえた。だから後半意味不明。すいません…吊ってきます。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:45:24 ID:JcZ1L1my
>>194
の恥ずかしさはナヤ使いと同じぐらいでFA?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:27:44 ID:mhJFw0st
久々に見たので一応貼っとく
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20041204122649.jpg

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:14:52 ID:wbkx9DWY
その程度でいちいちはるなよ…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:34:51 ID:p2odFQDB
このスレ(レンムスレ)の速度オチタネー
なんかネタ投下してくれる人いないかなーっと
|ω・`)ジィー

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:01:00 ID:JoyLNcsY
それじゃ、俺がネタになろうかね。
ちょっくら暴れてくるーよ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:58:33 ID:mzJHMPyg
今日のイベントに、有名な廃人様とか来てたのかな?

203 :名も無き冒険者:04/12/05 08:44:26 ID:ZA80GGNs
レコルスレ消えたんで今日から書き込ませてもらいますね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:23:40 ID:9Hsi+K9E
レコルスレは、チャット代わりに書き込む馬鹿が現れて、荒れたな。
触るとエライことになるので、皆放置してたんだが、同Lvの馬鹿が
もう一人現れたおかげで、その2馬鹿のチャットスレに早変わり。
前の私怨晒しの方が5倍マシだった。
次スレいらんと思ったが、こっちn(ry

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:00:46 ID:CPARokZ6
久々に馬鹿を見たよ
やっぱネトゲ優先して高校中退する香具師ってのはそれなりの頭だな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:53:42 ID:aGwIcTTp
本晒スレは冷静なの多くて落ち着くよ(´・ω・`)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:16:56 ID:LIqnRw/V
MARLYNがついに詐欺始めてるな
あのマフラー見てみろ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:48:13 ID:oD4xRF75
>>207
詐欺には当たらないと思うが、あのバカさ加減は相変わらずだよな( ´,_ゝ`)
そういえば、横殴りで有名な槍魔シベリンが、DOP3で瞬殺されてたよw
誰だったか見忘れたが、奴を殺してくれたテチさん、乙
多少、溜飲が下がったよ( ´ー`)y―┛~~

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:04:05 ID:LIqnRw/V
>>208
いやあれは確信犯だと思うが・・・
合成する前で9Mであったのに+3合成済みでいきなり5Mまで下がってるから
買ってやろうかと思ったが何か怪しいので補正確認したところ耐久1・・・
あれはミス購入狙ってるとしか思えない


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:09:19 ID:LqMJY1R2
賢い人ならまず行かないだろうがレンムの方々、二倍期間の今、シノプ6Fには行かないことを激しくお勧めする。
今日、17時〜21時の間、二度も三度も入り口に大量のガトリング転送した糞テチ引き連れた糞PTが('A`)
転送するのを直接見たわけじゃないが、オメ連のテチとチェリーのマキシ二名が徘徊してたため、ものすごく臭う。
溜まってたガトリングは跡形もなく殲滅してやったがな、マジ萎える。
次やってる所目撃したら、無条件で晒しスレデビューさせてやるんでヨロシク


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:43:26 ID:qEUyGRNv
水晶3,4と混乱9Fもな。
水晶はすもぱを筆頭に糞ナヤピンどもが左撃ちのみで狩りしてる。
混乱も似た様な状況。
バグ利用者なんだから全員BANして欲しいよな。

212 :ガナの人:04/12/05 22:50:56 ID:deSRdFMt
klante様とMather様は水晶2に移動した模様
ってか水晶1−1外人様よりも痛い奴ら多すぎ^^^^^;;;;;;;

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:58:49 ID:n9HqGHnZ
レンム鯖でついに堪忍袋の緒が切れた人登場!!
その矛先は――――槍魔シベリン!!
どうやら、あまりにもマナーが悪いのでインクを投げつけるとの事。
そのために緊急にインクを集めています(掲示板参照(でも名前出すのはイクナイ))

そういや、槍魔シベリンのフリマの看板をサブキャラの看板で隠していたミラもいたな
なんでも、マナーの悪い人から物を買わないように!! だとか

>>210
チーム掲示板でシノプ5か6集めているマキシがいるが、もしかしたらそいつも犯人の一人なのか?
だとしたら……やべ、PT入ろうかな〜と思っていたところだよ
情報サンクス

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:26:39 ID:kRDWG+M3
チェリーとマナのあいだになんかあったという噂聞いたんだが詳細知ってる人いない?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:33:37 ID:72j7IYFP
まだ何も起きてないだろ。
^^^^
傭兵雇って要塞落として、その後傭兵囲ってるけど、要塞に関しては気にしてないみたいだし。
ただ低レベル養殖に関しては、そろそろ堪忍袋の尾が切れるかもな。
PKされないのをいいことに、他クラブから引き抜いた奴や、自クラブの低レベルをDOPで大量に養殖してるだろ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:21:24 ID:+F/Yjxqr
>>213
対・槍魔シベリン部隊みたいなのが出来たら面白いなw


>>215
要塞落とした件って、DQ8の発売日と重なって、防衛のメインメンバーが
何人かいなかったから勝てたって聞いたけど?
メンバーの質的には、どう見てもチェリーが↑だろ
まぁ、人数的にはマナの方が↑だったらしいけど、人だけ多くてもね…

あと、低Lv養殖っていうか、DOP公平やってない人のほうが少ないだろ…
DOP3アリーナ1じゃ、チェリー・Legion・マナがイパーイ、アリーナ4じゃ、レンム・すもぱがイパーイ
DOP2はレンムあたりかな?
PKされないって書いてあるけど、結構、マナのメンバーがテロられてるの見たことあるけどな
とりあえず、堪忍袋の尾が切れるなら、襲えばいいじゃん?


217 :216:04/12/06 13:04:16 ID:+F/Yjxqr
>堪忍袋の尾
堪忍袋の緒 だった('A`)
215の誤字に釣られちゃったよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:28:19 ID:URQZYV1S
わかりやすい(´c_,` )

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:19:39 ID:pWS91nwn
要は、チェリーがマナを気にいらんってことか?

DOPレベ上げならチェリーが一番必死と聞いたがな。
雑魚(あくまでチェリーからみて。マナ見てたらスマソ。俺にはチェリーのほうが強いとしか思えん)に要塞取られて気にいらんって気持ちもわかるが、チェリーも言われてるほどお子様じゃなさそうだし、そんなことで揉めるとも思えんし。

DOP経験値が修正されて、要塞追加(あるいはチェリーリベンジ)されれば丸く収まる程度のことじゃないか?

揉めたら揉めたで話のネタができてラッキーではあるが^^
ってか、誰かDOP連れてってくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:52:21 ID:+F/Yjxqr
>>219
チェリーとマナの間は、仲が良いってほどじゃないが、険悪でもなさそうだけど…
DOPでも、争っているの見たこと無いし、OPで普通に会話してるの見たことあるしね
214-215は、この2クラブを争わせようと、釣っていると思われ
どうせ、某雑魚厨クラブの差し金でしょ( ´,_ゝ`)

221 :213:04/12/06 20:06:26 ID:EYsEgiTO
>>210
どうやら掲示板で人を募集していたマキシは違うようだ(シノプ5だし)
本人がこのスレをみてないことを祈る。すまん。
だが、シノプ6はただでさえ敵が多いのでアレはうざいだろうな〜


DOPはほとんど行かないのであれだが、
はやく経験値修正して欲しいと思うのは俺だけでは無いはず。
チャプ8と共に経験値減少するらしいがはたしてどうなることやら……

追伸
(左バグ使っている奴晒しても もう余り意味は無いよな)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:39:36 ID:72j7IYFP
>>220
争わせようとは思ってないけどね。
ただマナが最近いろんな狩場で養殖してるのがウザイだけ。

某雑魚クラブとはすもぱ、レンムのことかな?
俺は違うけど、すもぱの奴らは、DOP3アリーナ1で狩れない状況になってる理由を理解してないみたいだね。
9時バグが公になったとたん、全員で9時バグ使用してるし。背伸び、定点狩りなどもあるけどね。
通常狩場での迷惑行為をやめれば、邪見されることもないと思うんだけどね・・・
レンムは、DOPでの行為かな?補助完備の大人数で少数を襲ったりとやりたい放題だったからな。
ここも当然9時バグ使用だし、ここはDOP狩りに関しては手遅れだと思うな。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:01:00 ID:YDiCe1eS
>>222
>ただマナが最近いろんな狩場で養殖してるのがウザイだけ。
ただのPT狩りじゃないのか?
それに、どこのクラブでも低Lvとかの手伝いしてるだろ普通( ´ー`)y―┛~~

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:17:05 ID:kRDWG+M3
マナはバインド使って低レベルを養殖してたぞ(某画像板より
ペナ6は200↑やルシナヤピンの9時バグがヴァー。たまに右から龍も飛んでくる。
まぁ次のパッチで修正されるだろうし、放置スキルを会得した俺は寛大にいくよ( ´ー`)y-~~


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:17:57 ID:pWS91nwn
要塞とるとどこでもやってるPT狩りもネタにされるなんて大変ですね・・・
これだと、新規加入は傭兵にされちゃうのかな?

俺は、へっぽこクラブでよかった・・・のかな?^^;
抗争勃発じゃなくってよかったようなつまらんような・・・


226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:18:36 ID:RXTyrLd6
>>222
>>マナが最近いろんな狩場で養殖してるのがウザイだけ。

詳細キボンヌ。熱くならないで負けるわ( ´,_ゝ`)

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:27:14 ID:+F/Yjxqr
>>224
マナにそんな低Lvのメンバーいたか…?
というか、同じ事やってる連中、腐るほどいるのに、マナだけ晒されるとは…
有名クラブへの私怨って恐ろしいね
過疎クラブ所属で良かったかも(ノ∀`)

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:41:14 ID:sO55XO4T
ttp://cgiall.net/up/src/up0044.gif
オル鯖で有名なBOTだってさ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:55:40 ID:dZIIFXbo
このスレの住人に申し訳ないが愚痴らせてくれ。
(愚痴とレコル擁護しかないのでスルーで結構です)

なんなんだよ、今のレコルスレは。
TW内でも最低厨だった奴らが、2chで群れてチャットスレにしてやがる。
そろそ消えてくれないか?
これまでも何度か降臨してたが、ソロによる突発的な書き込みだったので
スルーすることで対処できたが、内輪数人(しかもID変えて自演込み)が
書き込むようになり、内輪話(中身無し)オンリーのまさに無法地帯。
稀に他の書き込みあると、数人で叩くと言う悪循環に陥っている。
確かに前のスレも有意義とは言えなかったが、私怨晒し・晒され・擁護・
内部告発等そこそこ楽しかった。
(自分で確認しない限りは9割信用しないが)
レコル鯖は最低とよく言われるが、俺の知り得る限りはいい人の方が圧倒的
に多く、晒されてる人でも話したりすると結構好印象を持てる人が多い。
ただ、ほんの一部の人達は、全鯖でも有数の厨が凝縮されてるとは思う。

何が言いたかったかと言うと、悪い所が異常に目立つが、自分的にはレコル
そんなに悪い所ではないですよっと。(一部の方々を激しく除く)

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:16:17 ID:cU6o4+bh
>>229
長すぎて読めませんでした>W<

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:17:37 ID:STBYuDHd
あれって名を騙って荒らしてるようなもんだとおもってたが…
そんなにマジになると相手を喜ばせるだけだぞ?

自分もこんな状態になる前のレコルスレを結構楽しんでたから、思うところはある
お互いレコルで頑張ろうぜヾ( ゜д゜)ノ"

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:19:43 ID:cAIW3uWS
>>29同意。あいつらのせいでまたレコルが変に見られる。
おとなしく完全スルーで話すすめりゃいいものを誰かが触ってそいつが過剰に反応してまた荒らし出すしな。
前あいつが居たと思われるGWスレを見てみたが、あそこの住人は完全スルーできていた。
今の住人もNG登録なりなんなりして完璧無視の方向でやって欲しい。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:21:30 ID:cU6o4+bh
>>29とはまたえらい亀レスですな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:41:36 ID:nu9FCqRX
現レコルスレは放置というか島流しにしてレコル住人はしたらばに避難することをお勧めする。
少なくともほとぼり冷めるまではな。
ネヲチ板の情勢も微妙だしいい案だと思うけどな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:35:54 ID:6eXmP9cI
したらばってどこだよ?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:40:42 ID:dZIIFXbo
みんなありがとう。
今後もレコル鯖で頑張るわ。

最近、他スレへのレコル住人と思われる人の書き込み増えてるのも分かる気がする。

俺は、ほとぼり冷めるまで、暫くしたらばに移住するよ。

>>235
http://jbbs.livedoor.jp/game/6066/
質問が、したらばのどのスレよ?って意味だったら、自分好きなスレに書き込むがよろし。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:43:37 ID:cAIW3uWS
もう1個のしたらばじゃないのかな?
晒しありの。すごい過疎ってるという・・。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:55:16 ID:cBAZBinu
http://jbbs.livedoor.jp/game/10009/

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 03:24:14 ID:dZIIFXbo
そっちか。
こんな板あったんだ、と思ってお気に入り登録しようとしたら、
「既に存在します。置き換えますか。」ときた・・。
存在をすっかり忘れてたよ。
お詫びに今回だけ、このTW版に書き込むことにする。
(しかし本当に過疎ってるな・・・)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:36:28 ID:Qz9p9stk
>>215=>>222
ってことは、結局チェリーの自作自演?
>>215では聞いたふうに書いてあるけど>>222見るとね。。。

別のクラブが要塞とったら今度はそこが叩かれるのかな?
Legionは自分のこと棚にあげてオメ連をバグクラブ、バグクラブ言ってたらしいしね。
メジャーなクラブにいくのはやめといたほうがいいのかな?
どうせ誘ってもらえないけどな。゚(゚´Д`゚)゚。

241 :その1:04/12/07 12:29:14 ID:WUvXdvgA
漏れなりに、ここ最近のレンム情報をまとめてみた

[大手クラブ]
CherryBlossom、Legion、マナ(現要塞クラブ)
[厨クラブ]
すももぱーてぃー、レンム

戦力的には、Legion > CherryBlossom = マナといったところか?
チェリーもマナも徐々に戦力を増強しているものの、
元IAメンバーを獲得したLegionには及ばないと思われる。
すもぱとレンムは、溜め込み・定点・90度バグ・DOP大人数で襲撃等で有名。
あと、メンバーの一部の発言が痛すぎることも問題か。
チェリーとマナの仲は悪くは無いらしい。
チェリー・マナとすもぱ(レンムもか?)の仲は最悪とか何とか。

242 :その2:04/12/07 12:29:35 ID:WUvXdvgA
[厨キャラ(最も酷そうなのだけ…)]
MARILYN、槍魔シベリン、神戦士ウー(←名前違うかも)

MARILYNは掲示板、OPで卑猥・痛い発言連発、やたらとインクリ品を並べているが、
耐久1のマフラーを5Mで露店に出すなど、厨っぷりはレンム鯖最凶と言われる。
槍魔シベリン、神戦士ウー(?)は水晶・海底を拠点に横殴り連発。
あまりの酷さに、とうとう、槍魔シベリン討伐部隊が結成された。
無謀にもDOP3に現れたところを、廃テチに殺られたらしい(ザマミロ

ここ最近、マナに対する私怨晒しが続いているものの、ネタが古すぎる&ショボすぎる
ことで、逆に晒してる人が叩かれる始末。
まぁ、晒されるのは、要塞クラブの宿命といったところか。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:00:15 ID:K//2CSIT
>>242
戦士→戦史ですね。でもきっと本人は戦士のつもりな気ガス…。
そんな昨日神戦史ウーに話し掛けてみました。
いつも通り水晶1-1で範囲連発に食べ残しと食い散らかしながら走り回ってますた。
以下思い出しログ
自「待って」
神:?エモ出しつつ走り去る
自「待って下さい」
神:?(ry
自「神戦史ウーさん」→神立ち止まる
自「日本語分かりますか?」
神「なに」
自「貴方の行為に迷惑しています」
神「ごまね」
神「^^」
神「^^」→神走り去りつつ範囲
自( ゚ Д゚)…?
抜けたりしてるかもしれないけど一応こんな感じのやりとりでした。必要であれば家帰ってから画像うpします。
大して面白くなくてスマソ。自分英語全然喋れないので英語での会話は出来ませんでしたが、日本語はあまり得意じゃなさそうですよね。


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:00:58 ID:xixR893/
>>242
神戦「史」ウーだね。

そういえば、今日は厨クラブレンムとマナの要塞対決だな。
レンムはPKステが多いと聞いたが、それだとマナは守りきれるのかね?
厨クラブに要塞持ってかれると、代行とか絶対無理だろうな・・・。
(大金渡して買ってもらうとか恐れ多くてできないな)
なんとなくだが、マナを応援するぞ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:34:04 ID:zxHXo3iG
中華人はたしか4人居るはず
シベが2人に(槍魔、神戦史)
さらにルシが2人(亀の戦士、もう一人名前わすれた・・・)
この四人は全員知り合いだと思われる。
ルシが槍魔だけにスピードアップかけたりしてるしな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:52:41 ID:K//2CSIT
そういえば昨日亀も居ました。単スキル連発であやしいとは思ったけどやっぱり中華…
あとド真中でメテオかましてるティチも中華な気がしてならない。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:46:23 ID:cU6o4+bh
中国人のふりした日本人に決まってんだろ。いつまでも踊ってんじゃねぇよ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:51:59 ID:zxHXo3iG
>>247
で、中華のふりをするにあたって我が社に何のメリットがあるとお考えですか?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:03:45 ID:CUyTPr+I
すみません、本スレで聞いたらこちらでということなので、
投稿をコピペします。(コピペですみません)
よろしくお願いします。

779 :名も無き冒険者 :04/12/07 17:24:36 ID:APTRkd3t
あのー、当方レンム住人なんですが、
おすすめの露店ってありますか。
まだTWはじめてまもないので、相場がよくわかりません。
クエストアイテムとか装備系でおすすめヨロ。
反対にここでは絶対買うなっていうのも募集。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:46:01 ID:G1I6l3cQ
ええと、それは自分でいっぱい見たりサイトを参考にしたり比べたりしてください。
ぜったいこの人はぼったくらないとか断定できませんし、掘り出し物は誰が出すかなんて一概に言えませんし。
なかなか出ないアイテムは相場がわかりにくいので、相場スレか知り合いやクラブの人に聞いてみるといいかも、です。そのうちわかってきますよ〜

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 07:28:35 ID:pSMwSISj
>>249
ただ一つ言えるのは、MARILYNの露店で買い物はしないほうが良い、絶対。
他の店は少し安い、少し高い程度だけど、大差ないから気にしなくて良いんじゃない?
値段は露店主が決めることだし、納得いかない値段ならスルーすれば良い。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:01:34 ID:9lWrdeOd
>>249
ここって晒しスレであって、質問スレでは無いのだが…
まぁ、こいつの露店では買うな!ってところが晒しになるのかな?
これだけではアレなので…251の言うように、MARILYNの露店は止めておいた方がいい
あと、槍魔シベリンと神戦史ウーの露店ね
理由は242が説明してるから、それを参照してくれ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:29:12 ID:L/JNebLM
別に誰の店だから買わないほうがいいってのは無いと思うが・・・
MARLYNはともかく中華チームは別にちゃんとした相場だろう
てかあいつら知識はさりげなく凄いぞ。中華TWやってたとしか思えないペース

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:47:57 ID:/pgbOF6b
中華が愛の王者とかいうクラブ作ってるぞ。
このクラブの奴見つけたら、皆で
じゃんけん連打して落そうぜ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:38:53 ID:Y9AQ1VCB
>>254 テスト鯖verでは じゃんけん拒否機能が実装ラシイヨ・・・

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:24:30 ID:v4nRghoP
>>253
中華チームはRMT業者絡みだから敬遠しろということじゃないの?
RMTの手伝いをする必要はないと。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:25:48 ID:9lWrdeOd
>>253
確かにそうだが、連中の被害にあってるとね…
調子に乗るから、他の人も露店を利用して欲しくはないね('A`)

>>254
OK、DOPで見かけたら、真っ先に処理しておこう

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:20:47 ID:/1vRrumq
オル鯖のフェアリー騎士団の連中は行く先行く先で問題起こしてばっかりだな・・・

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:14:45 ID:fwtGg3qh
中華宇ぜエエエエエええええええええええええああああああああ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:36:24 ID:JmVvpayG
249です。
みなさん、いろいろとレスありがとう。
そのうち僕もお店出してみようと思います。
それではー。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:32:40 ID:8tnsIv/d
基地害有沙のHPより

今日、DOP2待合に座ってたら声を掛ヶられました。
それで一緒に狩りをしました。
そしたら、有沙の考ぇをすごぃ理解してくれる人で意気投合。
有沙の掲示板に書く意見にぃっも同意してくれてたみたぃ。
前ヵら有沙としゃべってみたぃって思っててくれたらしくて♪
んで、その人のクラブに誘ゎれたので加入させてもらぃました!
約束の11日に戻るコトゎちゃんと伝ぇて了解ももらぃました。
そしたら、なんと!
その人達のサブがぁなぐまに入ってくれるコトに!!
有沙がぁなぐま復帰する11日に入ってくれるみたぃです。
剣さんとヵ大尉とヵゎどぉするの?11日に戻るの??

あの有沙の考えを理解できるってすごいな
同等の基地害なのか?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:41:09 ID:HGdYRXVO
>>261
半分は基地外 半分は有沙の思い込みではないか

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:49:10 ID:vxeig+0D
>>261
・・・!?
ま、まさか・・・そいつ・・・・
い、いや、まさかな・・・。

ハ、ハハ・・・・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:41:33 ID:7li1g5Us
なんでも誰も>>240に触れないんだ?
俺としては、MARILYNとか槍魔シベリンみたいなわかりきった
ネタよりそっちの方が気になる。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:46:41 ID:8evrUIuE
>>264
プ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:51:20 ID:E8CSINMV
>>264
ネタもない私怨晒しに、誰も興味ないからでしょ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:58:20 ID:3UEf9DUI
264=240

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:23:54 ID:uN+wu9XI
というかわかりきったネタって・・・
あそこまでしてるのにネタ扱いかよ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:22:07 ID:2xfYep6b
>>264
言っておくが、掲示板だろうがチャットだろうが、
そのネタに触れるかどうかは自由。構って君はお帰りくださいよっと。

マナ、自分が見ただけで200染色の奴が3人も居たが・・対チェリーに備えて傭兵雇ってるのか?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:22:54 ID:vcsTl3RU
>>269
3人どころか、5,6人はいるね
傭兵というより、過疎クラブで解散した人が合流してるだけっぽい
しばらくチェリーは要塞参加はやらないっぽいし(要塞観戦に来てない)
まぁ、チェリーもLegionも200↑は多数いるし、戦力的に近づいていて、
丁度いいんジャマイカ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:50:05 ID:kUbgEERN
ムシャクシャしていた。炎乙ならなんでもよかった。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:19:26 ID:aHr320qG
>271
ワロタ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)