2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【執筆業でぇす】怯える慶慶【病気でぇす】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 20:45:53 ID:gxgPfqcQ
何スレ目かもわからないし、テンプレもない。
でも大事なのは現在だから過去のことなんてどうでもいいのだ。


いい加減に生きてるスーパークリエイター慶慶を、いい加減な気持ちで眺めるスレです。
ttp://dawnpink.fem.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 20:55:36 ID:gxgPfqcQ
前回までのあらすじ

・どんどん増えるニキビ
・どんどん死んでいく目
・どんどん減るボキャブラリー
・こんやっく指輪
・怯えて閉鎖してコッソリ移転して晒されて出戻って元友人に叩かれたけど大丈夫といってくれる人がいるから大丈夫なのだ
・自分のスレで超自演

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:00:12 ID:u0TLUKi1
2げっつ!!!!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:00:36 ID:u0TLUKi1
ぅぉぉorz

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:08:48 ID:iLrUT+p4
>>1


ttp://p29.aaacafe.ne.jp/%7Emayuxu/kei/
まとめサイト

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:35:20 ID:EYAYhspO
多分、13スレ目。

正確には13.5?


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:46:50 ID:NG+FdyjQ
>>5
うあぁ、久々に読んだらおっさんの粘着ぶりに引いた。凄まじいな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 02:15:23 ID:I3tTwWlI
>>5
 最初の方のレスが好意的でビクーリしたよw


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 03:07:11 ID:h6YTxAa4
>いつも、私はくそ真面目な気持ちで綴っている。
>結果的にそれがまるで嘘のように消え去る結果になったとしても、
>そのときどきの気持ちに嘘はない。

ヲチ板に向けて弁解や反論をするようになると、ヲチ対象としてかなり重傷。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 03:12:53 ID:DXDQQh7l
>>8
しょっぱなから好意的なレスをしていた自分がいる…orz
でも自分もその時はカワイイ・ステキと思っていたから、
そのときどきの気持ちに嘘はないのだ。_| ̄|○

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 04:10:26 ID:1G0EZeII
私もヲチ初期は擁護に近い書き込みをしていたし
実際、好意的だったのだ。

これはひどいと思うのだ。↓
>優しい彼は優しいので、

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:43:02 ID:WX6H+Qgk
>>11
またその書き方してる・・・
冗談のつもりかな?それとも素?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:03:54 ID:84pmd3hz
1さん乙

のとそmixi
id=25638

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:33:20 ID:LMNS4FsS
夢がかなって 愛されて 幸せになったら
悲しくないのかな

あの人は私を 押し付けがましいって言ったよ
私をホテルに連れて行こうとしたから怒っただけなのに

夢がかなって 愛されて 幸せになったら
悲しくないのかな

あの人は街角で誇らしげにキスをしたよ
まるでそれは裸の王様だったのにね



これ、日記に書いてあったやつ?
好きだけど恋人にはなれないどうこうって。
今井だったんだっけ?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 12:44:13 ID:8sCNR5ep
>>14
裸の王様っぷりに関しては、慶痰もまったく負けてないと思うが…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:28:16 ID:POorx+eg
>>15
同意・・・裸の王様はモマイモナーwっていう感じが・・・。相変わらず日本語おかしいな。懐柔ってああいう使い方するのか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:25:27 ID:Fo4dff85
>>14
慶慶の周りにはそういう男ばかりいるから誰だかワカンネ。
むしろ慶慶の周りにはそういう男しかいないし。

>>10
自分も最初は擁護寄りだったが、今となってはもう・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 00:09:36 ID:JMaffGUw
プロの「執筆業でぇす」を目指してるはずなのに、
不特定多数の他人の目から逃げてる。
この矛盾。
チヤホヤされたいだけなら、慶慶教の教祖にでもなればいいのに。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:01:30 ID:s1OqCUWB
あらすじが少し面白くて笑ってしまったのだ。

>優しい彼は優しいので、
これはわざとだと思った。強調してるつもりなんじゃない?
そしてまた戦慄を覚えているkk。
どんどん減るボキャブラリー。
どんどん減る友達。。



20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 06:59:37 ID:Y7i6v00X
今日は雨が降ってるからきっと怯えてるね>慶慶

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 07:30:26 ID:T3fjZuNE
朝から笑わせないでくれ
雨見るたびに笑いそうじゃないか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 08:12:25 ID:pPqTugCv
慶痰って、mixiに何書いてるの???

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:21:45 ID:9AN8oFIU
閉鎖だぜー閉鎖。
やるねkk

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:28:21 ID:T3fjZuNE
そこまで怯えてたか
すぐ帰ってくるんだろうけど

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:39:36 ID:T3fjZuNE
404じゃなくて403なあたりがいいね。
いつでも復活する気満々だ。
mixiの最終ログインは1時間ってことは発作的に(笑)サイト消して(笑)
今はベッドで雨音に怯えてるころですかね(笑)(笑)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:53:56 ID:T3fjZuNE
あ  ログインした。
当然スレ見てるだろうな。
おい 怯え文筆業!もっと笑わせてくれ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:07:56 ID:26ZDXRFe
閉鎖したってすぐ復活するのは明らかだって
慶慶自身も分かっているだろうに、どうして閉鎖しようとするのやら。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:32:30 ID:y4Ox9OhV
ん?閉鎖してるか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:39:16 ID:Nou0J6XP
ちゃんとサイト見れますけど?
閉鎖してたんですか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:52:34 ID:T3fjZuNE
最短記録だ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:06:14 ID:MP1tPwuE
次第に仲間が減っていく慶慶
自分の非を認めず何も受け入れないんじゃ、いつまでも他人から受け入れてもらえないよ
あの辺の子達はみんな結構やってる事イタイけど、うらんとともなぽの二人は好感持てる
うらんのサイトにあった「防御を越えた攻撃」だっけ?あの言葉には凄く納得した

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:08:24 ID:iMkQ6SVl
慶痰っていつも未串してる?
1時間以上空いてるのみたことないんだけど…。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:04:25 ID:jp6TWqui
ネットなんてして苛々してないで小説書けばいいのに

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:16:53 ID:/m6ASftm
5時間っての見たことある>未串
眠りが浅くて睡眠時間が短いのかもしれんが、
起きてる間ほとんど未串に貼り付いてる悪寒。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:37:05 ID:IkBmYC6K
これはヤヴァイだろ・・・・・・・・ (°д°)
http://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110050647700029941_041115_1711%257e01.jpg

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:38:01 ID:IkBmYC6K
あげてしまったスマソー
でもあまりに驚き過ぎてもいらネタかと思たよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:01:59 ID:hnoVOKIL
コワイヨー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 01:19:24 ID:FqNheaB5
慶慶の文章を読むたびに、なのだソングという詩を思い出す。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 03:38:53 ID:A/NFopGQ
いつも表面上のつきあいしかできないんだよね。
かわいい、ステキ、って褒めあいっこして。それだけ。
浅い浅い友達関係。
それ以上に親身になってるがゆえに注意してくれる人に対して逆切れ。
だから深い付き合いになる前にみんな離れてっちゃうんだよね。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 03:46:50 ID:g8TmEWUG
>>35
ちらっと見えるオデコの荒れが酷い…汚いな…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 10:11:17 ID:1Wrpb7bE
今井→だいちゃんと順にバンドメンバーを食ってるみたいだけど、
そんなんじゃすぐ解散だよ。
だいたい口の軽い男と寝るなよ。
彼氏がカワイソー。

慶痰自体が尻軽だから仕方ないけどさ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 10:22:18 ID:bchhZZH8
普通に言いふらされてますよね

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 10:35:50 ID:kfCyZrvB
でも、のとそも今井ファンクラブに入ってたり
うさぎ海賊団に入ってたり、謎な仲間達だよね。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 16:55:15 ID:dugRSvrf
>>35
クマも肌も全てにおいてやばすぎ
こんな奴に「そろそろお化粧をしたほうが・・」「まつげパーマおすすめ」
なんて言われたかないわなぁ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:15:51 ID:z169cmug
>>41-43
えー。それは酷い。
真実の愛ぶっていたのに…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:25:08 ID:dEQ1n6Oa
>>41-42
ひどいな…
そんなんじゃXデーは絶対来るな。
昔の日記で慶痰が占いしてもらった「生涯であと2人の人と付き合う」内容を信じるならば、
カスをカウントすると今の彼が最後になるはずなんだが…
それでのとそと同棲したがってんのかとオモタ

普通に言いふらされてるということは、のとそも知ってるのか?
彼がそれでも慶痰がいいと言うなら、寧ろちょっと病気っぽいな。
カスも共依存の気があったけど、のとそもそうなのかな

てか慶痰、リアルの敵多すぎw 自業自得なんだろうけど。
慶痰が一番嫌がるネット上の敵なんてかわいいもんじゃん。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:36:34 ID:z169cmug
2人と寝たのって最近なの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:40:36 ID:GM/aFYsd
慶慶の周りがだんだんヲッチャーしかいなくなってるような。
のとそもリアルヲチしてるだけなんじゃないの?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:54:48 ID:dugRSvrf
そこまで捨て身でヲチしないだろw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:46:28 ID:dEQ1n6Oa
>>47
だいちゃんって人に関しては知らないけど、
今井に関してはのとそと付き合うほんのちょい前。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:11:06 ID:Dhex0HMB
>>48
のとそは違うだろうが、今井はほぼ確実リアルヲチャなのでは?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:20:26 ID:bchhZZH8
>>51
今井乙

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:16:04 ID:kyAedvEX
>>46
 やるだけの関係を「付き合う」と定義するのはどうだろうと思ってみる。
たぶん、そのカウントの仕方だととっくに「あと2人」をオーバーしてると思うからw


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 06:22:00 ID:ZjjYcyCZ
「彼は違う。今までとは違う。」と必死にアピールしだしました。
スレに対してのいいわけ日記だな。
またなんか泣いたり驚嘆したりしてるし、いいかげんに表現のバリエーション増やそうよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 06:35:23 ID:bZzfBQka
それでも元気にショッピング♪

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 09:54:41 ID:fuPLeLCv
頓服を免れ
昼前から活動し始めた私は、白雪姫(バンド)のサイトをちまちま作りはじめ、小説をなおし、御飯を食べ、新宿
に行った。アメリカンラグシーで買ったユーズドのブーツをなおしてもらい、アナザーエディションでキャミソー
ル二枚とピアスを買う。タワレコで宇多田ヒカルを買う。
ギャルソンでバレーシューズみたいなかわいい靴が売ってたけど黒がなかった上にサイズもなかった。お金もな
かった。
留里ちゃんにかわいい指輪を買う。なにかおまけを入れたいけれど、まだ思いつかない。
帰って長いビール缶を二缶空ける。今日はお惣菜ときんぴらごちゃまぜの、全体的には中華風な夕食だった。
知り合いの飼い犬が死んだ。家族だ。うちと同じゴールデン。ママはどうメールを送るか悩んでいたので、私が書
いて送った。これから毎日、日々、気づいたことを送るんだよ、いいね。とママに言った。「人はそういうことで
元気付けられるんだからね」
急死だった。このあいだ、うちの犬も心臓麻痺を起こして倒れた。大型犬はいつ、何が起きるかわからない。怖い。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 15:35:23 ID:j0t0zLHQ
お金がなかった。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:51:51 ID:QNGdmiQE
>ママはどうメールを送るか悩んでいたので、私が書いて送った。
>これから毎日、日々、気づいたことを送るんだよ、いいね。と
>ママに言った。「人はそういうことで元気付けられるんだからね」

流石だな、自称執筆業。
代書メールなんかで喜ぶ訳ねぇだろ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:05:15 ID:dxgARhK2
親のスネかじりまくってる癖に偉そうな娘ですことw
しかも日々気付いた事送られてもウザいよなあ・・・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:05:21 ID:cRflzzKO
自分の親に対して「いいね」って命令調なのが・・・。
一体何様なんですか、このムスメは。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 22:51:57 ID:p2A8pq2G
日記に「経済的自立」なんて言葉が出てきたね。
少しは大人になろうとしてるのか?
でも、「しっぴつぎょう」で自立する気なんだろうか…

同棲なんかしたがってても、彼のご飯作ったりとか掃除したりとか、
家事もする気があって言ってるのかな。
きっと「四六時中のとそと一緒にいられるなんて、とっても素敵! ポワーン…」って夢見てるだけなんだろうけど

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:26:23 ID:+MAgFf15
慶慶って自分以下の糞ばっかりとしか仲良く出来ないんだね。
対等とか上はありえないのだね。
あと喜怒哀楽をまんま嬉しいとか楽しいとか悲しいとか悔しいとかでしか表現できないって何?
執筆したいなら文章の基礎知識から始めなさい。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 13:47:47 ID:o/+81QRe
メモ見たら、まだうらんに擦り寄ってるな
ほんっっっっとに有名人大好きだよね

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 14:19:50 ID:difp9/UC
嫌われてるのによくやるな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 16:43:47 ID:cUgOXkYC
それにしても働きもせず遊んだり買い物したりセックスしたり
羨ましい限りだ。

勘違いされそうな書き込みだけど。慶慶に。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:26:30 ID:B9ezV/ij
やっぱりうらん経由でうさぎファミリーに嫌われることのヤバさに
気付いたんだろうな。

でももう遅いな。
ともながキレてたからな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:47:56 ID:e84wzAlC
慶慶も悪いとは思うけど、
ともなぽやうらんサイドもやってることは結局、女子校のイジメ・ハブだな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:02:01 ID:sqL4OpPF
>67
そうか?
そう見えるのは君が慶痰なのか擁護なのかは知らないが、
うらんの反応は感情を持った人間なら当たり前のことだと思うが。
どちらかというとともなぽは便乗臭い。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 10:13:10 ID:iX/lZ5M8
67の言うことはそう間違ってもいないでしょ。
うらんの言葉を皮切りに、あちこちでリンク外されたりハブられたりしてるのを見ると、むしろいい例えだなと思う。
水面下で「あいつ無視しようぜ」みたいなことになってるのは間違いないもん。

・・・ま、別に同情しないけど。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 11:41:10 ID:I/EyPhXZ
リンク外されるようなことしてるんだから当然じゃね?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 11:46:38 ID:WxR0DcmE
「私あのひとキラ〜イ」「私も〜」って子供っぽい。
苦手なら、嫌いだと思うなら、何も言わずに離れていけばいいだけ。
わざわざネット上で絶縁するこたぁない。

全然同情しないけど。自業自得。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:51:20 ID:maspFKiQ
なんかキモイ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:55:13 ID:x56LjoK1
誰か昨日の日記の誤字と、文章のおかしさを指摘してやれよ。


2004/11/18 21:21
むやみやたらと具合が悪くて、今日、秋田に帰る予定の留里子さんと遊ぶ約束を反故にした。せっかく、会っ
たら渡そうと思っていたプレゼントがあったのだけれど、仕方がない。雨音がぱらぱらと聞こえて、憂鬱で、
何も前に進んでいないような気がする。きのうの夜から調子が悪かったのだから、いっそ頓服を飲んでおいた
ほうがよかったのかもしれない。でも、あれを飲むと起き上がって文章を書くこともままならなくなる。
いつ連絡がきたっていいに決まっているに、彼はそのつど、尋ねてくれる。だから、私は待ち遠しくて仕方が
なくなる。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 13:07:40 ID:rKYRcHv1
まず出だしから文章がおかしい。

と、釣られてみる。
誰か変わりに指摘してやってくれよ。
かまってチャソの慶慶のために。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 13:09:56 ID:rKYRcHv1
連続投稿スマソだけど、
うらんやともなぽが慶慶のようにヲチャされないのは(いや、しているが)
やはり人柄の差なんじゃないのか?
もしくは慶慶程のヲチしがいがないのか。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 13:28:37 ID:iX/lZ5M8
人柄云々じゃなく、泥と糞のどっちが汚い?って話だろ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 14:02:13 ID:MhPTp3zZ
人柄とかより慶慶がずば抜けてるだけでしょ。
うさぎやうらんなど目じゃない。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 15:08:28 ID:QWkI6bPr
慶慶って友達をカテゴライズしてるね。
同類系:あさき、だいちゃん
引き立て:ともなぽ、うらん
ネットのプチ有名人:うさぎ、今井 とか。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:12:51 ID:PqVUyT72
うらんやともなぽが慶慶に直接言っていざこざを起こしたのは
自分が静かに離れていこうと思っても慶慶がバカだから
「私はみんなから好かれているし、それは愛情の裏返し・または妬みなのだ。」
とか思って気付かないので言うしかなかったのでは?
と少しオモタ。
まあどっちもどっちだがな。
ともなぽうらんあたりは私達はヲチャと同じ意見だから
ヲチャを味方につけたとか思ってそう・・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 17:05:03 ID:Hb2SQyOy
>79
それはないと思う。
ともなぽもうらんも徒党を組んでどうこうするではなく
自分ひとりでしたことと思ってるんじゃないの?
あの辺の中の人じゃないからよくわからんが。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 10:10:57 ID:mObO1G5X
絵かきたい
絵を描きたいんだけど場所がない。水彩使いたいんだけど部屋狭くてムリ。知り合いのアトリエ借りれそう
だったんだけど、娘さんができちゃった結婚で式あげることになってばたばたしてるし、ご自身も趣味で絵
を描いてらっしゃるから悪い。

だれかどっかねえかー。
まあいいや。エンピツで描いておこう。
小説も書きたい新しいお話あるし。やることはたくさんあるんだ。歌詞もまだまだ書き溜める。

ああ、深沢エリサ(モデル)さんが難病で亡くなっていたことがショック・・・。悲しい悲しい。

だれか明日遊んでください。彼がお休み返上で仕事になってガッカリちゃんです・・・。書きまくろう。
アホほど書こう。
一本あげてやるっくらいの勢いで。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:34:42 ID:yA6o3zHw
>>81
水彩ってそんなに場所取らないだろうに。
バケツとかパレットも置けないほどごちゃごちゃなのか。
そして「書きまくろう」と言いつつ「だれか明日遊んでください」ね・・・(´д`)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:45:00 ID:sfvn2soR
わざわざ「出来ちゃった婚」とか書くなよな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 15:08:10 ID:mObO1G5X
>>82
 同様にそんなに場所いらんやろー、と突っ込んだ人がおったんやけど、
 あたし幼稚園児みたいにがーって絵をかくから…、とようわからん返しをしとりました。
 つか、片付けたら?とか思いったんやけど、どない?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:18:10 ID:a+SmCyFA
場所がない→アトリエ借りれそう→出来婚で忙しくてダメみたい→誰かいい場所しらない?

・・・。
自分の今ある条件でなんとかしようとか、出来ることからしようとか、
そういうのないのかね。
あ、鉛筆画がそうか・・・?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 23:28:31 ID:Gh6AXSjV
いやいや、
単に「個人のアトリエ持ってる芸術家が知り合いなの」と言いたいだけってことでFA

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:45:06 ID:YKhxGo7o
最近の恋の話は
最近の恋の話は具体的に未来を考えたものがおおい。
そういう年なのね。でも私まだ全然経済力ないし。ていうか、に、さんさつ本が出てもたかがしれてるんだよね。
まあ絵とか、ほかのバイトみたいなこともそれで増えてくれればまた違うんだろうけど。

弟がニート宣言をしているし、私は彼と一緒に住みたいから家を出たい。でもそんなこと、彼には言ってません言えません。ていうかここに書いたらばれちゃうけどさ。ああああああああああああああああああああああ。

かにゃんがうらやましい。いいなーいいなー。
私の精神は今すごく前向きだからこのままびゅーと行っちゃいたいの。タイミングを逃したくないの。
あーあ。倒れないでバイトできたらなー・・。




慶痰の親はたいへんだなぁと思いました。
きっと慶痰を生んだことを後悔した日も多いでしょう。
同情します。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:22:44 ID:9I/jyQ6u
弟がニート宣言!!!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:56:14 ID:JZjwvSqS
本とかが出せる上にそこそこ収入が入ってくるという前提なのがスゴイ。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:04:38 ID:Mc5PK7ds
バイトすると倒れたりするけど、SEXしたり遊びに行くときは倒れないんだね
さすがだね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:10:30 ID:OyjfeYXq
さんさつ本出すの?出るの?妄想?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:14:44 ID:MtU46/C5
あの弟がニートなら慶慶は一体なんなんだ・・・・・
ニートとすらやすやす言えなくなるぞ。
ていうか倒れても本当に心から働きたいと願ってれば働くと思うんだけどね。
そうやって外に出ないでいるから倒れる体になるんだよ(´・∀・`)
と真面目に忠告でもしておくか・・・・・。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:17:11 ID:Em2QVBGi
デートにエステ・・・。
優雅だね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 03:42:51 ID:5n/A47N/
>>92
いや、遊ぶ時には倒れないし発作も出ないんだから、
口だけなら何とでも言えるし、単に働きたくないだけでしょ。

>>90
昔いたユミコを思い出す>都合の悪い時だけ発作発動

いつも「書きたい話がある」だとか「新しい話を思いついた」とか言ってるけど、
この人一つでも書き上げたことあるの?
いつまで経っても出版できないのは、そのせいかと思ってた。
話思いついたり、断片的に適当に書くだけなら誰でもできるけど、
それを一つの「作品」としてまとめるのは、やっぱり才能がなきゃ無理だよ。
日記を見る限り、この人にその才能はない…。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 07:36:48 ID:2KyB6692
最近の慶慶のお気に入りは二回繰り返し。
文章力のない馬鹿ならではのワンパターン。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:06:59 ID:kSJckNPk
>>87
ホント甘ッタレてるね。
あーあ。倒れないでバイトできたらなー・・。 にカッチーンと来た

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:27:37 ID:2KyB6692
>>87
>まあ絵とか、ほかのバイトみたいなことも「それで」増えてくれればまた違うんだろうけど
それでというのは本を2,3冊出すことなわけだけど、つまりここで言うバイトみたいな事ってのは
単発で依頼されるクリエイティブな仕事ってことなんだよね。
普通の労働=負け なんだろうな、このニキビ面にとって。
絵とか だってさ。甘えんなっての。

あー、ひょっとしてうらんみたいな仕事を想定してんのか・・・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:53:16 ID:n+3hW2F2
絵の仕事というなら、自分のサイトくらい自力で作れば?
この人のサイトっていつも他人の素材使ってるよね
危機痰以下だよ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:42:51 ID:spR0jy6c
人生言い訳だらけ。
慶慶は「いつまでもあると思うな親と金」という言葉を知らんのかw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:12:59 ID:Em2QVBGi
下手くそでも、自費出版でも、とにかく何編か出してみればいいのに。
webで発表するとかさ・・・。
それで酷評されても、だんだん良い話が書けるようになれば
ファンも付くし、出版の可能性だって開けてくるかもしれないのに。
何でやらないんだろう。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:35:20 ID:1SlNTMtB
age

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:07:11 ID:ewi9Eijn
>>100
現実を見たくないから

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:23:47 ID:s/N/+tNd
>>100
このスレがなくならないから。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 02:53:45 ID:3RUpLVQh
>>100
めんどくさいから

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 10:23:24 ID:cA5yJ5H2
書いてる書いてると言った小説を、読んだ奴はいない。
編集者がついているというが、そいつからの感想や批評の言葉もない。
(すぐパカーンしてしまうので、打ち合わせになっていない)
絵はかなり下手。
絵板では恥を晒しまくりましたね。
弟のニート話も多分このスレでニートという言葉を覚えたので、
使ってみたいだけなのではないか。


どこへ行く、慶痰。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:19:57 ID:1jsOJ1bu
>>105
 どこへも行かない。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:55:09 ID:2T4fb/lN
なんか複雑な事情でもあるかのように書いてるけど、
早く結婚して食わせてもらいたいだけでしょ。
それって慶にとって良い事だと思うのに、
なんで回りくどいのかな。

病気で働けないから経済的自立ができないって、
そう思うんなら堂々とそうすればいいのに。
食わせてもらって、でもその分小説書いて絵描いて
それで有名になってやる、
でいいじゃん。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:05:58 ID:cA5yJ5H2
いやん。
そんなの慶慶のプライドが許さないの。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:14:51 ID:w6a0lfSF
>>94 >>105
映画館でバイトしていた時は、控え室に小説を置いてたって話をしていたけど
それは一応ひとつの作品として完成してたんだろうか。
あと、劇の脚本も完結させないと上演できないし、それもとりあえずは仕上がってたんだろうね。
出来不出来までは知らない(というかある程度想像できる)が。

でも編集者とパカーンて話は初耳…。
今更だが、性的に奔放なのがカコイイ!とか
ちょっと誘えば男なんてすぐ言いなりになると思ってるあたりが本当に痛い

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:20:29 ID:80xY2BUE
普通に働いたところで、中卒・職歴なしの無職の24歳が
働けるところなんてたかが知れてるよね。
まともに働いても自分のプライドを満足させてくれるような肩書きは手に入らない。
だから、いっちゃえば誰でも名乗るだけで持てる肩書きのものにばっかり手を出すのかな。
(自称)小説家、(自称)演出家、(自称)脚本家、(自称)バンドのボーカル、(自称)挿絵画家などなど

しかし、本当にこの人どうするんだろう。
一生「職業は病気でぇす」とか「病気で経済的自立が出来ません」とかいいながら、
親の財産食い潰していくんだろうか。
親が心底かわいそうだ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 02:11:45 ID:sS9mvfV/
瑞穂→なつみさんとフェイシャルエステ
の移行にはどんな意味が?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 03:56:00 ID:hfsJWSyw
書き換えられてるね。
よく見てるな〜。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:02:23 ID:84GZqB6J
http://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110111417700020781_041122_1627%257e01.jpg
慶慶、最高だyo!

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:15:19 ID:7PSoRJsF
コントみたいな眉だなー。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:24:04 ID:wbyw8G6r
前髪、下ろす設定でカットしてるから
この長さで上げたら重いかも・・・
横にゴワッと固まりが出来るって言うか・・・

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 08:56:40 ID:Vn9rAI52
頭おかしい子って、メイク見るとわかるね・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 09:59:35 ID:78VxNduG
まだ全く手入れしてなかった頃のボサボサ眉の方がいいかも。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:30:00 ID:ZjlA8tGu
確実に太ったね、たるんだ?
どんどんブサイクになってくよ慶慶

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:41:22 ID:3q6++LL4
>>111  瑞穂ってあの瑞穂?なつみってダレ?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:03:44 ID:XwbFWbdn
人にとってもらっても目線上なんだ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:44:30 ID:+ZI3wnE8
>>111
フェイシャルエステより皮膚科を勧めたい。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:40:47 ID:SuHwnzej
とりあえず 前瑞穂 現なつみ てのは分かりましたよ。
>>111 のメイクはなつみさんがしたんですよね?慶慶?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:56:58 ID:uV5MIu6J
1:02 02/06/05
食欲はあるのに、空腹感がない。食欲があるから食事を作って食べる。気持ち悪くなる。ビールは、一口飲んだら罪悪感がこだました。私は約束を破るのがいやだ。相変わらず熱が出てる。
夏でも冬でも電気ストーブをつけるのが癖になってる。暑い。でも、つけていないと寒い気がしてしまう。部屋の中に酸素が足りない気がする。それを伝えたら、身体が悪くなっちゃうよって言われた。多分、身体じゃなくて頭がすごく悪いんだと思う私は。

何か壊したくなる。何も壊せない。我慢する。よくわからない。窓が閉まってる。気持ち悪い。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:16:41 ID:43NsHZKl
頭悪いって・・・


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:27:47 ID:DBGfJGwn
http://bbs02.nan-net.com/yari/idx.cgi?cmd=resbbs&num=130&anum=1755587545&organum=1755589299&orgstart=1

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:53:10 ID:lKTntE/p
私は約束を破るのがいやだあああぁぁぁあ???

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:00:17 ID:4lyeAN5U
男とあそぶときは行けなくならないよね。
要は「なんか今日はめんどくせー」なんじゃないかと。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:19:26 ID:QqFHlBkb
ギャルソンのネックレスって結構奇抜なファッションする人じゃないと
身に着ける気にならないと思う。
ママの服やアクセサリーを借りたっていうのは日記で読んだことないし
(ブランド自慢が好きな慶ならママに●●のスカートを借りたとか書きそう)
あの手の服を着ない普通のおばさんはギャルソンのネックレスなんかしないよ。
慶がパパに入れ知恵して買わせたんじゃないの。自分が使いたいから。
「ママが喜ぶもの」を考えろ>パパ、慶

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:34:21 ID:se24cfEP
うさぎが休止してるのって慶慶関係あるのかな?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 13:37:02 ID:QqFHlBkb
>>129
ゼニが具合悪いみたいだからそっちに集中したいんじゃないのかなあ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:28:48 ID:CC67K3Vc
ぜにだろうな。かなり凹んでいる様子。
うさぎ自身も体調崩しぎみみたい。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:51:46 ID:I43AJrzE
誤) 余談は許せない
正) 予断は許せない

誤字相変わらずだな。慶慶。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:57:21 ID:MGlsGbek
一般的には予断を許せないって表記が多用されるが、わざわざ「余談は」で間違った理由・・・。
おそらく 余計なおしゃべりをする暇はない=余談を許さない だと思ってたんだろう。

慶は文章を書く行為になんの思い入れもないんだろうね。
有名になれりゃなんでもいいわけで。絵とかな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:14:48 ID:QGX7iJpc
最近妙に弱気なのは、とうとう自分の才能のなさを悟ったからなんだろうか。
ふわふわしててもちやほやされる年齢は過ぎちゃったし、
24歳で中卒無職です、なんて、「お前はいい加減は働けよ」としか思われん。
その辺の空気微妙に感じてて、結婚とか恋愛に逃げようとしている気がする。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:19:50 ID:tLbFldQ8
そもそも慶にギャルソンが似合わない。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:41:27 ID:Z9AE5RD4
○○したいのに病気だからできなーい、
と言っていれば、誰かがなんとかしてくれてたんだろうなあ。
もうさっさと結婚してあげなよ、のとそとかって人。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:18:26 ID:k5ULH3bM
またしてもうらんにスリスリ、うさぎにスリスリしてるのがキモチ悪い。

頭悪いし、約束やぶってばかりの、デコぶつぶつのくせにね。
発作もコントロールできるっていうのがいいよね。
手首にかすり傷作るぐらいで働かなくていいんなら、俺も切りてーよ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:38:03 ID:QqFHlBkb
たとえ大好きでも慶と結婚っていうのは考えるよね。
両親は娘がこうなのは自分らの責任も感じてるだろうけど、親にかわって一生
この子の面倒みないといけないなんてたまらんなあ。
のとそと生活したいと思うなら人並みに家事や上手な金の使い方できるようになれ。
それが養ってもらうってこと。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:46:34 ID:QGX7iJpc
>>138
>上手な金の使い方できるようになれ
自分の欲しいものは、のとその金じゃなくて
ママから金もらって買うからいいもん!とか考えてそうだな。
あぁ、でも昔「金持ち以外とは結婚しない」って言ってたから
のとそはある程度金持ってるんかな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:11:26 ID:fGp+r4nY
慶慶と結婚か・・・不倫したら親から慰謝料ふんだくって離婚すればいい
それくらいしか得になる事が無い

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:40:02 ID:eWcElunS
慶痰と結婚って、貧乏くじ引くってことだよね。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 23:12:12 ID:tLbFldQ8
養子に来て貰え、のとそとやら。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:28:47 ID:AtKt24cU
それを考えたら、娘をこう育ててきた親御さんたちはまだしも
弟はこんなのが姉で、生まれながらにえらい貧乏くじひいちゃったね…。
ニート宣言してるらしいけど、
そこそこの企業に入ろうとする時に家族調査されたら一発でアウトだね。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:07:04 ID:l/4SjX94
どうだろ? 家柄いいんでしょ?
近所によっぽどの悪口言われてなければ、
家事手伝いの姉がいます、で通るよ。
いいお家で無職24才女子なら、
ふつうに花嫁修行中ってことになってるでしょ。
そんなに珍しくない。
珍しいのは慶の状況じゃなくて慶自身。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:47:28 ID:zqdigqBe
いいお家なのに中卒の姉って方がダメージありそう。
お嬢様なのに大学どころか高校も出てないって珍しすぎない?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:08:54 ID:rTyhFlrB
そこで「病気」ですよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:50:22 ID:yYBv0sfT
病気宣言はべんりだよな。
ほんとにどうしようもなく発作を起こしてでも仕事してる人達を見て慶慶は何を思うんだろう。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 03:19:42 ID:AEGAY3vl
>>147
何も思わないだろ。自分以外は見えない世界に住んでいるから。

慶タンは自分には自分の役割(自称小説家)があるから、他で苦労している人がいても
関係ないし何の感慨もないでしょ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 10:22:14 ID:Efx71e/R
五年後慶はどうなってるんだろ。
親が結婚相談所に登録して慶の経歴(中卒無職)知らない人とお見合いさせたりすんのかな。

150 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/25 11:35:12 ID:D+cwbl3N
年増のヒステリー(独身)になってる。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:59:32 ID:353AlzSq
このままずっと私生活晒し続けて欲しいね。
もうスレ立って二年?なんの変化もなかったが・・いや、劣化はあるけど・・

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 14:00:33 ID:IrZJdzg+
ご両親の財産で一生遊んで暮らせるのでは?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:53:57 ID:l/4SjX94
このまま80歳くらいまで晒し続ける日記が書ければ、
それはアートだな。現代アート。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:47:49 ID:nOMAHiUz
慶さんの日記

2004年11月26日
00:07欲望

欲望をぜんぶ書き連ねてみる。

・はやく出版したい。
・ヴィヴィアンの髑髏のネックレスがほしい。
・抱かれたい。
・部屋をきれいにしたい。
・マニキュアを塗りたい。
・次作を書きたい。
・絵を描きたい。
・バンドをちゃんとやりたい。
・プレゼントを考えたい。(ママと彼の)
・美緒ちゃんと遊びたい。
・バンビに会いたい。

よし、無理せずぜんぶ消化予定。(欲しいものは別です)

なんか夕方おかしくなって窓ガラスばんばん叩いてたらしいよ。
ママが止めてしばらくしたらああ、やばいやばいってなったよ。
そのあと寝てたらへんな汗かいて気持ち悪かった。
年末進行の前に編集様に会いたい。

東京事変聴いてる。

関係ないけど涙とか出たりする。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:15:23 ID:pzbbNjMX
>>154san
mixi日記アップ御苦労様です。
実は私も今、アップしようかと思ってました。

バンビ、バンビ、って書かれて
バンビも迷惑だろうに。
ほっといてあげて欲しいわ。

本家の方もトミーって書かない方が...

頼むよ、慶

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 09:29:55 ID:eiqFTFNq
・働きたい


っていうのがないんだね。
さすがニート慶慶!

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:06:14 ID:Gorde+BW
プレゼントというのは自分で働いて得た金で買うものだぞ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:24:52 ID:pIpr56mU
もらうほうも馬鹿揃いだから、ブツそのものの価値しかみてねぇよ。
そもそも慶痰のことを手軽な自販機扱いしてんのかもな。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:30:15 ID:is3WU4N0
バンビって人がトミーなわけ?
慶痰がやたらバンビって串日記に書いてるから検索したら
トミーフェブのぱくりとしか思えんナルねーちゃんが出てきたが

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:00:37 ID:i7gNJgBZ
ミクシィってレビューが書けるではないですか。
そこの慶痰コメントの底の浅さと言ったらないですね。
読んでんのか、聞いてんのか、観たのかと。
バカはどこまでいってもバカですね。自分から恥かきにいくわけですから。



161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:33:54 ID:BO97vPCf
串、見れないから残念だ

トミー = 串のバンビ 疑惑だが

まさか本当にトミーフェブラリー意識してる外見で
トミーってあだなだったら寒いね
変な眼鏡かけてストレートロングじゃないだろうな

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 17:28:42 ID:2Zk87/Kd
ほっといてやれ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:05:17 ID:9wHDUM8u
うさぎちゃん夫妻も軽く注意してたけど
慶痰って、後の人間関係考えないからね
以前”トミーが変な薬に凝ってる”
なんて日記書くくらいだからさ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:46:11 ID:pIpr56mU
トミーもやばいけど、今俺は慶痰が両親を殺っちゃわないかが心配。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:25:01 ID:UeQ0DpvL
> 164
心配じゃなくて、期待だろ?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:26:24 ID:ZrCVZ9t+
164さんの言う通りになるかも知れない。本日の恐ろしい日記。

慶さんの日記

2004年11月26日 22:16

自分地震

今日は、あ、地震だきゃー!って思うと自分が揺れているのでした。
それで廊下でこけたり、ふとんにつっぷしたりで、夕方朝ごはんを食べました。
食欲ないなあ。 水分はしっかり補給。

なんかもう明るい空に苦しい鳥がとびさってわたしはいつもひとりぼっちで
じだんだふんでてこまったこまった言ったってしょうがないから外人のこととか
みててでもべつにたのしくないし。なんにもさいあくじゃない
むしろいいほうすすんでるのになんだこれ。なんだこれ。

あぶないとかふあんとかもうやだっていうかあんしんとかがないなら
このせかいにいるのはむずかしいですかれがだいじょうぶっていうから
それをしんじているのでへいきだけどねなんだこのにっきはけすかもしれないけど。
よみにくいから。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:30:59 ID:U9KUxTrm
素敵な文章・・・さすが執筆家だね(ノ∀`)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:36:49 ID:slUIs1In
バンビって女
やたらトミーフェブラリーだった
今更トミーフェブラリー
コワヒ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:37:01 ID:slUIs1In
バンビって女
やたらトミーフェブラリーだった
今更トミーフェブラリー
コワヒ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:38:05 ID:slUIs1In
自分地震...


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:13:48 ID:n/kOtAGM
パタリロ好きが高じてパタリロのタトゥーを入れた人への慶痰のコメント

「しゅごいです。感服いたしました。拝みます。
 私だったら迷わずマライヒを入れるな。」

頭悪そう。そしてタトゥーなんか入れる気もないのに、考えなしのコメント。
結局「自分が自分が」発言なんだよね。
タトゥーを入れた人はさぞ不愉快だったでしょうな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:57:05 ID:TGw1DJIE
>自分地震
ついしん。どーかついでがあったらうらにわのアルジャーノンのおはかにはなたばをそなえてやてください。


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:57:44 ID:n/kOtAGM
あれ。日記、削除した?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 14:39:00 ID:/k9y6Nf8
なんてあてつけがましい日記だ・・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:13:18 ID:hs6Jl/c0
日記は「友人の友人まで公開」に変えました。
つまり、そろそろビビって来て足跡と書き込んだ時間から
誰が犯人なのかを特定したいらしい。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:38:22 ID:nal0HSht
ヤプの写真、最大サイズでみるのってどうやってやるの?
新しいヤプの写真、アップでみた〜い。
とくにデートってゆーのが。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 19:45:35 ID:XXqWc41V
新規ウインドウで開く、で見てる。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:14:10 ID:IHIJfHZL
>>176
ttp://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110153900200016327_041127_1603%257e01.jpg

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:53:47 ID:yKXhtxRx
全部小説に書くって
2ちゃんに宣戦布告?
慶痰は小説なのに自分の事書くの・・・?
小説とエッセイ勘違いしてんの?本当自分大好きなんだねー

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:10:39 ID:2rHOsov+
「裏切り者のユダ」

と、この場で日記用ネタキーワードを慶慶に提供。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:57:28 ID:ZbbDmFyF
>>179
ネタが増えて内心ラッキーと思ってるのかもしれない。
てか、本当に単に小説のネタがないだけだと思う。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:33:02 ID:bPDEqfak
わっ、ブサイクやなー。慶。不幸しか呼ばない顔だ。

183 :176:04/11/28 02:16:54 ID:opWjSMvn
>>177、178
アリガd。
思ったより破壊力なかったな。小さいサイズのほうがスゴそうに見えた。
でも、前よりは劣化しちゃったよね。
お肌の曲がり角なのか、下まつげきわのアイラインがダメなのかな。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 03:26:06 ID:Ocn/aaH2
ttp://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110155712900022914_041127_2104%257e03.jpg

この写真の左端に写ってるの「のそと」?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:37:37 ID:B/M1FhfH
たるんできてるね。
慶慶、太った?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 15:56:02 ID:7XjZpP3g
前髪の間から見えるおでこが汚い・・・
慶慶、エステじゃなく病院行きなよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:14:33 ID:qwMzlZQb
でもさ、クマあってもおできあっても造りは美人だとやっぱり思う。

ヲチスレ相手に足掻くも這いずるもないんだよ。
ただ笑われてるだけなんだよ、気付こうよ。

あーもったいない。せっかくの美形なのに。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:33:44 ID:8Nbq+mRf
働いてない24歳がエステ行くってすごいよね。
誰の金で。親の金で?
毎月お小遣いもらってたりするわけ?
ママ、エステ行くからお金ちょうだいって言うわけ?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:12:26 ID:WerHLesg
なつみさんが瑞穂さんって本当?

慶慶に会うなんて、ちょっとがっかりした。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:18:14 ID:4nnzbpz+
>>189
なわけないだろう。
なつみって奴、飴子の日記マネて書いてるだけと思ってたけど、
いつの間にか結構地位が上がってるんだなw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 18:19:13 ID:BtN/BzJq
>>187
そういうレス、喜びそう

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:03:50 ID:b/Hmqi5y
クマとかおできも表情が明るければそれ程気にならないと思うけどね。
それに造りがブサでも表情が明るければ結構かわいく見えるのに。
慶慶がブキミに見えるのは、ブサとかおできポコーンが直接の原因じゃなくて
その場しのぎのニート的な生活を送ってるからのような希ガス。
家事手伝いでもいいから早起きしてテキパキ動けばもっとイイ顔になるだろう。
ダラダラしてるよりは小説のネタも浮かぶだろうし。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:38:01 ID:WerHLesg
>>190
よかったぁ、瑞穂さんじゃないんだ。( ´ー`)
ところでなつみって誰?URLきぼーん。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:52:11 ID:6NejawqC
なつみさん=ミルクの瑞穂さんだよ。
っていうかこの人、自分の周囲の人間にまで叩きが入るからって
わざわざログ消去したんでしょうに。


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:02:50 ID:ql+7pAsl
瑞穂っていったん書いてからなつみって書き直したら
瑞穂=なつみ なのかな?ってみんな思うよね
最初からなつみってかけばばれなかったかもしれないのにー
でもなつみさんっていうのが本名なのか知らないけど
そうだとしたら勝手に本名まで晒されちゃってすごい迷惑だね
どうして例えばイニシャルとかで迷惑かからないように書けないんだろう?
もしかして最初から狙って瑞穂って書いて書き直して、
わたしはあのみんなに人気のあった瑞穂さんと仲がいいのだ
ってことをアピールしたんだったとしたら恐いなぁ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:07:45 ID:bPDEqfak
髪の毛、ちゃんと前髪ブローして整えたらいいのに。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:43:30 ID:9Dx60gWQ
なんでいっつもこんな「どよ〜ん」とした目と表情なのかな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:32:19 ID:1p561Lso
>>188
エステと言ってもヴェレダの20分フェイシャルは2000円ですが。
2000円くらい別に・・・。

>>195
アノヒト人気なんてあった・・?2chでも否定的な意見が多かったよねー(オサレスレ過去ログ参照)
自演ですか?( ゚∀゚) クスクス。
自分よりヲチャに人気ある慶タンにヤキモチやいて出てきちゃった?



199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:05:17 ID:hnV0/hOm
あーくせえよ
焼き芋食いすぎなんじゃねってくらいくせえよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:07:58 ID:jl6qmg/o
釣りだろ。わざとらしすぎる。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:30:41 ID:xYJS3Enb
慶痰って瑞穂叩きしてたよね。
ナコ絡みのネタでだいぶやっかみ入ってたんだろうけど。
まぁこうまでしてでも慶痰は有名な人の周辺をウロウロして自分の
知名度を上げたいだけなんだろうから、騒げば騒ぐだけ慶痰の
思うつぼ。ほっとけ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:21:05 ID:1p561Lso
オサレスレってなくなったの?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:52:25 ID:6stbAtB+
>>201
瑞穂叩いてたっけ?
瑞穂の掲示板に変な書き込みをして媚びてたのは覚えてるが。
慶慶、ヲチされるのを嫌だと感じるなら日記に個人名を出すなよ・・・
友達まで巻き込んで「全部小説に書く」とかよく言えるな。
あの危機ですらヲチされたら友達の写真とか余り出さなくなったのに。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:28:14 ID:xYJS3Enb
タワレコ行ってアナザーエディション行って御飯食べてゲーセン行ってプリクラ撮った。すごくきれいにうつる!
久しぶりで楽しかった。太鼓のゲームしたら叩きすぎて親指のかわむけた。

それから彼のうちに行って漫画読んだり彼がしてるゲーム横目で見たり、そのうち眠っちゃう。彼の部屋せまくてきれいだった。でも煙草くさくて、煙を吸いすぎてしまったみたい。ゲホゲホ

絆創膏巻いてもらって、うとうとしている真夜中に不意に襲われ候。

今日は昼過ぎに会社に行くって言ってたのに結局二時過ぎくらいまでだらだらしてたよ。

前髪がもう伸びてきていやいや。自分で切るかまた伸ばすか全然、考えてないけど、なつみさんおでこ出してるのいいって言ってたからまた伸ばそうかな。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:54:25 ID:W3Th4Yhp
>>198
エステ代1000円でも行かないと思う。
24歳で無職、親にお金出してもらってまで行きたくない。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:52:04 ID:r3zrfY2u
「2000円くらい」っていう発想が、根本的に勘違いしてるよね。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:11:16 ID:TubADOVq
働けなくても、家の中で少しでも出来ることをするとかさ・・・。
慶慶は下手すりゃ未だにお母さんに洗濯してもらってそう。
つまみ作ってもらって喜々として美味しいよ!作ってみて!
っていうの読んだ時、驚いたなあ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:04:20 ID:YPONfzZm
>なつみさんおでこ出してるのいいって言ってたから

鬼だな、この「なつみ」とやらは。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:55:35 ID:yGPRk0A7
パッと見にはあのブツブツおでこ隠してた方がいいんだろうけど、
髪の毛かかってると吹き出物にはよくないよね。
そう言う意味で言ったんじゃないかと。



210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 20:59:38 ID:xYJS3Enb
ttp://recc.jugem.jp/

ここの慶痰のコメントが秀逸。最近で一番おもしろい慶痰だと思う。
すごくバカで慶痰節絶好調です。


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:04:08 ID:VmCGh3xs
ttp://recc.jugem.jp/?eid=53#comments
ここ?

他人のサイトのコメント欄やBBSで自分語りしかしない豚ってウザイね

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:35:30 ID:TubADOVq
戯曲書いたのが幼稚園だからさ(笑)って。
本当に(笑)だよ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:37:36 ID:S7ZiXPm4
慶 :
覚えていてくださってうれしいです。こんばんは。
最近やっと寒くなってきて洋服選びがたのしいです!
友だちに25歳になったらお腹がでるよ、と脅されました。
今から気をつけます。こころの安静、ゆるりとがんばっ
ていきたいと思います。ありがとう。 (11/24/02:34)

こんばんは。こっちの北関東では昼夜の温度差が激しいです。
昼間の恰好のまま夜を迎えてしまうと手や首筋が凍ります。
私は26歳になりましたけどお腹は変わりませんよ。
普段の意識の問題ですかね。
自己顕示の仕方を間違えず、他の人々の言うことにも耳を傾けつつ、
自分の中にぶれない一本の芯があればこころの安静を保っていけますよ。
是非、幸せな日常を。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:46:41 ID:NrukKWVP
>>210
書いてる文句が全部、慶痰に当てはまるってのが悲しいな。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:27:01 ID:jl6qmg/o
> そういうのは本当に頭くるね。でも殴りたいほど怒るなんて珍しいね。よっぽどだったんだね。
>
> ちょっと違うけど、私が小説書いてるって聞いた元クラスメイト(男)がさ、
> 話聞きたいって言うから地元の飲み屋に仲良しつれてイヤイヤ出て行ったことがあって。
> そしたら何か賞に応募したのかとか、どこで編集と知り合ったとか紹介してくれないかとか
> 根掘り葉掘り聞かれてさ、でも大して君のことよく知らないし、
> まずは作品読ませてよっていったら、これから書くって言うの。
> でも頭の中では最高傑作だって。すんごい機嫌悪くなった。
> 頭の中で最高傑作なのはどんなくそ作家でもそうなんだよ。
> まずはアホほど書いてからにしろって思って。私初めて戯曲書いたの幼稚園だからさ(笑)
> バカにしてんのかって。ちなみにその子中学のとき一回振ったから許してあげたけど。おほほ。
>
> でも二度と会いません。
> | 慶 | 2004/11/29 4:15 PM |


> そこまでのシンパシーを感じていただいて本当にありがとうございます。ええ、本当に......。
>
> えっと、あのー、そのー、う〜んと、怒らないでもらえますか?
>
> あのですね......フィクションなんです。ごめんなさい!
>
> ただ単に、こうなった理由を語るよりも、こう書いた方が読むほうも気持ちが入るだろうと思いまして。
> そこまで思っていただければ目論見は成功なのですが、なんと言いますか、罪悪感が残りますな。
> | 黒川鍵司 | 2004/11/29 5:16 PM |

慶慶と黒川って人の温度差が面白い

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:01:43 ID:kTN1UhYK
>まずは作品読ませてよっていったら

さすがは慶慶先生

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:11:04 ID:2EJMmxY/
http://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110173038800010351_041129_2109%257e01.jpg
人が殺せる人相

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:28:27 ID:wsC2TyoF
>>215
一行だけの感想に約十倍の自分語り・・・
アホほど書いた慶センセなら一つくらいwebで公開してもいいと思いますが。
新人賞にアホほど出してもいいと思うんですが。
幼稚園の時に書いたものを戯曲として認めるのはどうなの。
そんなレベルでも作品として数えれば作品数も多くなる罠。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:35:04 ID:Zd3luvn6
k川さんも対応に困ってるんじゃないの?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:49:39 ID:oHVgGhoW
>>217
これからもよろしく頼んます
こんないっぱいブスを露呈して、はずかしくないのか慶痰

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:06:39 ID:V+aS3iO5
>>220
携帯から見てるの?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:15:59 ID:X0Lkz+S1
>>217
この写真でも、フレームでデコが写らないようにして
なおかつ、光でとばしてて、おまけに口元もちゃんと
見えないように隠してあるんでしょ?

>なつみさんおでこ出してるのいいって言ってたから

鬼だな、この「なつみ」とやらは。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:58:21 ID:WHNxwV9y
213はどこのサイトへのかきこみ?


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:52:22 ID:GsO1ykef
>>215
>> でも頭の中では最高傑作だって。すんごい機嫌悪くなった。

機嫌が悪くなったのか。。気分じゃなくて・・・。



「なつみさん」が慶に会った感想が知りたいな。
ミルクの人からすれば、慶タンは元彼のセフレでもってパクリ疑惑人でしょ。
友達なの?ワケワカンネ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:28:09 ID:Y/8eglau
>>224
パクリ疑惑は聞いた事あるような気がするけどセフレは初耳かも・・・詳細きぼん

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 08:58:45 ID:vo87/xqf
オサレスレ落ちた?

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:15:37 ID:Amkgt/3g
>黒川さんとメッセンジャーをしているうちに、

豚が関係アピールに必死w
スレを常時観察してる癖に「見てない」って言うのが笑える

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:04:19 ID:RRgFv2cg
今井も黒川もヤリ友だろ。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:06:03 ID:w30qEe6i
このスレ面白いね
ここまで言われて痛くも痒くもならない慶って人すごい...


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:07:45 ID:Amkgt/3g
>>229
痒くなってるからこういうブツブツができてるんだよ
ttp://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110173038800010351_041129_2109%257e01.jpg

なんだこの老婆みたいな顔は。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:19:56 ID:kFPG7Zno
かわいい!いいなー!
でもなんとなく華奢なのにしてしまう。
お店のひとにも、お客様は細くていらっしゃるから華奢なデザインのものがお似合いかと思いますとか言われちゃうんだよねえ・・・。
なんかごついロックっぽいのとか身に着けたい・・。
| 慶 | 2004/11/30 10:08 AM |

Tiffany&Co.の写真に対する慶痰のコメント。自分語り大好きなんだNE!

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:16:58 ID:DND8mVBC
>>228
それにしては黒川の新しいレスが、慶痰への皮肉になってるような

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:45:41 ID:s+J59rzv
>>213、すごいね。
自分もこのスレをそれなりにROMってて、
知り合いに嫌われまくってるって話は耳で聞いてはいたけど、
ここまで実感できたのは初めて。
うらんちゃんとかは直接の関わりがあったからゴタゴタが起こるのは分かるとしても
ネットでの知り合いからもこんな扱いされてるとはね…

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:02:15 ID:f4ivePAi
K川さんのところに書いていた「脳内作家」の話、
なんで自分にも当てはまるってことが分からないんだろう。
確かに編集につないでくれって言う知り合いはうざいが、
自分が編集と知り合えたのは親の力なのに、
なんでこんなに威圧的な態度に出れるのかが不思議だ。
そして何より、この「選民意識」ばりばりの文章を
K川さんが書いたあの文章の後に書ける読解力のなさに驚いた。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:02:40 ID:+DPR0nY7
>>231
リア厨でもこんな香ばしい自分語りなんてしないな( ゚д゚)、ペッ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:04:00 ID:LennzNJo
勘違いオサレ板ってどこ行ったんだ??
ネタあるんだけど見つからない・・・

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:20:47 ID:CpEheNPI
>>236
dat落ちしたらしいですよ。
236のネタに期待大(゚∀゚)!!

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:43:31 ID:69CC138j
もともとはオサレ板をヲチしていたのにくだらなくなっていてこのスレにきた。
気がつけばなくなってたとは....!
漏れも期待!!

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:10:05 ID:OZFOArhu
>>231
面白い自分ばっかりの慶............

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:16:37 ID:fKRkKhFZ
>かろうじて認められるために
>為すべきことの1パーセントを為しただけで、
>己を完璧と思い込めるような、
>自己批判の感覚が欠如した人間こそが悲劇的なのだ。

黒川さんのブログにこんな記事があったんだが、慶慶はもちろんスルー。
でもこの言葉をちゃんと理解することは慶慶のためになると思うんだが・・・
そして関係無い記事で思いっきり自分語り。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:38:32 ID:8XQn6U1J
黒川さんはたぶん扱いに困っているだろうけど
友達でいてあげているのは、やはり父上とのコネがオイシイから?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:27:19 ID:HmLlHgLO
黒川さん、大人気だね。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:45:10 ID:gX257ypF
黒川さんって何者?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:46:27 ID:vbfDuqzL
黒川さんて慶タソのこと好きなんでそ?

245 :sage:04/12/01 16:53:07 ID:/GSN2A96
 ハッ いらっしゃった!!
244の一名様、ご案内〜

246 :sage:04/12/01 16:54:37 ID:/GSN2A96
あげスマそ。動揺してしまって、つい・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:34:37 ID:iC8haNAy
黒川さんは確か中村と不倫してるんじゃなかった?
慶慶は結局誰からも好かれてはないよね・・・
気の毒で周りがはっきり言えないだけで。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:08:35 ID:gyvfdRXq
デブな人ほど自分は華奢って言いたがるよね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:20:44 ID:m7v6iccC
>>247 中村って誰だよ。このスレ初登場?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:24:51 ID:IdcTQspo
色んな写真見ても、この人痩せてるって思えないけど。
自分だけじゃない?華奢とか思ってるの。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 20:49:06 ID:Y7Tb2AX+
中村っつったら中村だろ? 男喰いまくりの

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:19:25 ID:Y/T5nB1n
いいかげん本人も
「臆病で繊細で才能ある私」の演出に疲れて来てない?
怯えるだの震えるだの華奢だのを自分で言わなきゃいけないから
自分語りも多くなるんじゃない?
楽しくわがままに生きてるお金持ちのお嬢さんだと認めればいいのに。
むしろその方が賛同者も増えるように思うんだけど。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 21:53:51 ID:gfmAkFeR
瑞穂タンの日記、エステ逝ったとは書いてあるけど慶慶と会ったとは書いてない・・・。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:01:21 ID:HmLlHgLO
言いたくないことは誰にもあるさw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:08:49 ID:38SVjXpF
けして擁護ではないけど結構前にヤプースかどっかにのせてた全身写真は
気持ち悪いほどガリガリだった。足と腕の太さが同じくらいっつうか病気
で痩せてる感じの不健康な細さ。
ガリでしかもO脚だから余計足の形がおかしかった。
顔のむくみは薬の飲みすぎか体の代謝が悪いからじゃないの?エステ行くより
サウナでたくさん汗かくほうがいいよ。
むくみの原因は体にたまってるいらない水分なんだから。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:34:10 ID:Ont/RLih
>>255
そうそう、全身はムエタイ?ってくらいガリガリだった。
でも運動とか家事とかしなくて筋肉がないから
顔が不自然にブヨブヨしちゃってる。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:35:46 ID:MmKK5JaY
>>255
あの頬のたるみ具合からして嘘だ!!
信じて欲しかったら晒せや写真

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:37:28 ID:cDwbih+T
気持ちはわかるがそんな言い方はなかろう

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:46:28 ID:38SVjXpF
私は保存してないけど。誰かあの全身写真持ってる人いませんか?
顔は脂肪がつきやすく落ちにくいし、しかもむくみやすいから体は細くても
顔はそうじゃない人ってたまに見かけるよ。運動不足の証拠。

260 :nanasi :04/12/01 22:56:32 ID:w02vgwnv
薬からのむくみと水分過多のむくみはそもそものメカニズムが違うから
汗なんかかいたところでムダ。
そして彼女の顔が丸いのはメシ食ってるからでしょ。

んでもって、顔のむくみは頬よりまぶたに出るもの。
頬が膨らんできたのを「むくんじゃって〜」というのは太ったことを認めたくない
自己管理のできないおばかさん。


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:40:03 ID:JQSMY6QQ
>>260そうだね。
頬というか鼻から口角を結んだ所はむくみではなくてハリが消えて重力に抗えなくなったただのたるみ。

リンパ腺が滞りやすい所がむくむ場所なので目の周りはくま、むくみが出やすい、
どよーんとした屍風の目つきだからむくんでることはむくんでるのかもしれないが...


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:21:05 ID:cORU5agW
まんが夜話で「富江」を見た途端にレビューに富江をあげるあたりが
ばかっぽさ全開でいいですね。またそのレビューの内容がばかっぽい。
今日の放送を見た人なら、ぷっ、と間違いなく笑ってしまいます。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:34:09 ID:SkygVcq3
>>259
ブライス目指してるのかな、慶慶。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:16:17 ID:JoSA56XF
黒川さんのブログとサイトを読んだんだけど
慶慶のお父さんと関係なく、すでにいろいろコネがあるみたいだね

ttp://www9.plala.or.jp/c_c/theory/2rei.htmなんか読むと
もしかしてこの人、慶慶をウォッチしたくて
仲の良いふりをしてるだけじゃないかって気がしてくる

それにしても慶慶と比べると、はるかに文才あるな
比べるのがおかしいんだろうけど

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 08:49:16 ID:pfLx5S8d
第二例なんか、まんまそうだよね。


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:17:12 ID:IvGnJSGw
暇人ニート慶慶。
見串にて怒涛のレビュー更新中。
内容は読む必要を感じない程度。
小学生の方が作品に対する理解力は上だろう。
特筆すべきはラインナップ。
馬鹿だなー。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:19:05 ID:cORU5agW
黒川さんってすでにこのスレにいるんじゃないか?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:24:19 ID:4S0lKBBZ
ttp://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110187478900004485_041201_1318%257e01.jpg
すげえw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 15:31:35 ID:H0wDzH+J
慶慶、舌すら浮腫んで歯の跡がくっきりついているよ。
アクセサリーを磨きに行くより、まずは健康的な生活に気を配るべきだと思う。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:24:46 ID:bN9/jhRT
黒川さんって何してる人?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:59:47 ID:cg0UX03G
わー、もう殺ブススレに貼ってもおかしくないや。コエー。ブサー。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:35:04 ID:/OPzrcFG
慶痰は見た目だけは「まだ綺麗な方」だったはずなのに
最近は見た目もヤバいね‥キモッ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:36:09 ID:/OPzrcFG
慶痰は見た目だけは「まだ綺麗な方」だったはずなのに
最近は見た目もヤバいね‥キモッ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 19:12:27 ID:j8bcYkbY
>>264
第二例、ナコのこととしか思えなかったよ。慶じゃない。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:21:30 ID:QCUxdE2j
??????
前に見た自宅でモデル時の画像は全然ガリガリといえるものではなかったけど

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 20:34:20 ID:JoSA56XF
>>274
むしろ、こっちがナコじゃないかな
ttp://www9.plala.or.jp/c_c/retrospective/webhell.htm
スレちがいスマソ

そのうち第三例で慶慶がくわえられるんじゃないかと思って期待してるんだけどw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:07:25 ID:j8bcYkbY
>>276
スレ違いつづけててごめん
ナコのことをあまり良く知らない人が噂だけを材料に書き上げたって感じだね。
第2例のほうがナコっぽいと思うよ。ほんと、こんな感じ。
慶慶は中途半端なので表現するに値しないから第三例は・・・。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:55:35 ID:cg0UX03G
トップの画像、Coccoのシングルの転用ね。犯罪ですから!

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:46:41 ID:YzCnEd8d
ますますスレ違っちゃってるが
K川にはこのまま中村とくっついてほしい。中村にはえいぢとつまんねー生活送ってほしくないのだ。
押されスレdat落ちなのでここにレス、すまそん

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:33:50 ID:Lj682Zz2
黒川さんもそれほど頭良さそうではないけど、
少なくとも慶慶よりは良識あるんだろうから、なんか言ってやれよ・・・

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:16:06 ID:qTcXIzZs
>>268
凄い。もう危機は超えたな。
ttp://suzuka.cool.ne.jp/honey_milk/diary/2003-06b/P1010031.jpg

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:17:58 ID:9VAUyazC
愛タソのmixi日記の画像がモロにナコなんだが・・・
それにしても黒髪パッツン×緑のアイカラーすると
誰でもナコに見えるんだな。
ヲチして長いが今のキャラはキモイ

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=176926
ttp://www.geocities.jp/therestof586/

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:38:15 ID:fTFyNHtW
オサレ厨の話はスレ立ててやって( ゚Д゚)ホスィ・・・

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:44:28 ID:9VAUyazC
>>283
・・・ナコスレに書き込むつもりが間違えたスマソ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:08:41 ID:oZpSLgSz
なんだかんだいって、つまらん男女のまじわりよのう
K川&KK
若干K川に失礼かも。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:56:09 ID:yQbCC3VQ
このスレを読んで、黒川ファンになった。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 01:48:19 ID:gUhS+9s4
k川さんは利己とも関わりがあったからな

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 02:49:37 ID:sTYNXzIG
k川とtakaってもしかして同一人物?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 09:23:07 ID:FOgXE3L2
慶痰、ピザとったんだ。
弱っている母親に、飯のひとつも作らないんだ。
そしてパーティーに行かないのは、そんなに誇らしいことなんだ。

当たり前のことだと思うけど。

パーティー関係者だって、慶痰かなんか来ても来なくても
知ったことじゃないだろ。
どこまでも自分中心なんだね。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:32:05 ID:rGFXWLWd
>実際にいるとしたら、自慢ばかりしてくるのだけど、
>その自慢の内容も、結局本人のすごさじゃなくて、だれだれと会っただの、知り合いだの、
>何々を読んだっていうだけの自慢で、中身は空っぽで、
>会話に説得力も現実感もないっていうタイプだと思います、この人。
>そういう人は大嫌いです。
>上記のタイプ、どこにでもいますな。
>やだやだ......あ、また嫌味っぽくなってる。最近、ストレスたまってるのかなぁ、俺......。

黒川やっぱり慶きらいなんだな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:04:30 ID:rzcdizOh
黒川さん萌え

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:54:12 ID:GuX2q4fa
黒川さんはこのスレ書き込んでますよ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:19:46 ID:m+AzpaD1
210がそうだったら…
と妄想してみる。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:54:57 ID:FOgXE3L2
のとそって今までの彼氏に比べて影薄いな。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:58:32 ID:0kK8NPM/
それでもこんなふうに イェイイェイ
生きているのさ 
こっち向いてよ
たまにはキスでもしようぜ

悪い王子様はおお姫様を奪還
白いお城はラブホテル

生きていることは愛することさ
口のうまい王子様 イェイイェイ
それでもお姫様 口説かれたりしちゃって

大した世界じゃないよ
でも以外に広いよ
一緒になら回ってもいいけど
ひとりならお城で寝てる イェイイェイ

長い髪の毛 みつあみにしたら
顔を洗って出かけてく
王子様の馬引っ張って
何事も経験よってな顔するのだ

それでもこんなふうに イェイイェイ
生きているのさ


…相変わらずセンスなさすぎ。
まぁバンド名からして、どこのビジュアル系だよって感じだけどさ。

296 :イェイイェイ:04/12/04 22:46:49 ID:hD6VHIwl
>>292
と、慶痰が書き込んでおります。

297 :名無しさん@イェイイェイ!:04/12/04 22:53:51 ID:GuX2q4fa
この名前で書き込んでみたかっただけ

慶慶、詞先曲後の場合はあんまりイェイイェイとか書かないもんだぞ。
あとからできる曲のことなんてこれっぽちも考えてないだろ?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:42:15 ID:KL97HXap
この詞、Coccoの影響受けすぎだね・・・
王子様も、お姫様も、みつあみも・・・

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:07:09 ID:fzT7td/8

この詩見た時、心底アホか、と...バカか、と..........

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:04:54 ID:vM79zUSZ
ちなみに
×以外に
〇意外に だよね。

本当に「文章を書く」という事に対して愛情がないんだなぁ。
漢字も文法もめちゃくちゃでどうでもよすぎな時が多すぎるよ。
汚慶にとってはそういった基本は二の次で、どこかで聞いたことのあるような
ちょっと変わった表現方法を真似する事の方が大切なんだろうか。
こんなんだと例え出版しても人に読ませる物なんて出来ないと思う。
「人に自分の書いたものを読んでもらう」ということはどうでもよくて
「自分の本が出版されたという事実」を作ることに対して
一生懸命なように見えるから、初めから文章に対して愛情なんて持ってないか。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:20:37 ID:bj3ZYIE1
mixiのとある人の日記にて.
内容はナコと辛酸なめ子さんの事について.


2004年12月04日
21:40



私もナコさんと仲が良かったひとと友人です。
なんだか信じられない。

なめこさんだいすき。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:48:25 ID:zDqykh6w
>>301
うわ。てか>>290、まんま当てはまるね。
>私もナコさんと仲が良かったひとと友人です。
>なめこさんだいすき。
こんなこと書かれてもレスの付けようがない。

303 :なめこ:04/12/05 02:06:58 ID:oq1pGWxP
こんなやつと友人になった覚えなんて一度もねえよ
毛 だいきらい


304 :301:04/12/05 03:56:56 ID:VbH/7cjn
あ, >301 は,ある人の日記に対する、刑痰のコメントね.

そのある人は,ナコって人がいたという話と,
なめ子さんの本を買って読んだ感想を日記に書いてるんだけど.

なのに,その日記の中身には一切触れず...
ナコの知り合いの知り合いと友達だってことを言いたかったと.

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 07:41:57 ID:vWw1g84W
>>253
瑞穂の日記って、サイト復活したの?
好きだったから純粋にうれしい。
サイトアドきぼんだけど、ココじゃムリだよね。はぁ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:28:34 ID:HuUa2nrf
指輪、のとそに買わせたのか?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:26:31 ID:DwPL3XxN
実串。
次は明和電気と知り合いなのだと始まった。
自分がからっぽだから、他人の名前で自分語りをするんだ。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:29:42 ID:LV/ZxVXg
コピペキボン>身串

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:56:42 ID:HuUa2nrf
遂にデムパか・・

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:02:17 ID:v0XFb1HN
有名人と知り合いだけど、慶は中卒無職で家事すらできない親のすねかじり娘だから!

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:39:46 ID:AUfJNizy
本当はお父さんが仕事で関わったとかとか?>明和電気

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:46:41 ID:8YAspmz/
本当に信じられない。>>290の文だって見てるだろうに。
「皆ある事無い事あげつらって必死なのだ。私には叩かれる欠点なんてないのだ(プゲラッチョ」
とか思ってスルーしてんのかね・・・。自覚しろよ、もういい大人なんだし。
いくら事実でも「誰々と知り合い」って書くのは結構反感買いやすいよ。
自分には実力が無くて、親のコネで会っただけっていう場合は特に。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:04:52 ID:q5dDYXb9
嫉妬って見苦しい

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:19:46 ID:VM1wUSCH
>>313乙彼慶痰
ぶつぶつおでこがどれだけ見苦しいかわかってから書き込んで欲しい。

慶に嫉妬する奴などどの世界にもひとたまりもいない。


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:28:31 ID:HxPOnz6f
>>314
>ひとたまりもいない
なんだその日本語は・・・

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:29:39 ID:p12bRfq8
明和電気のグッズ(開発商品)昼図のどっかで売ってるだけナンジャネーノ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:31:19 ID:JU+C8zdB
明和電機(慶は知り合いなのに漢字を間違っているのか?)は
何ヶ月か前にナディッフでトークショーやったからお父さんに頼んで
会わせてもらったんじゃないの?

318 :名無しさん@イェイイェイ:04/12/06 00:36:07 ID:VM1wUSCH
>>315さすが一日中閑人慶、さすがに漏れもう寝るべ?
ひとたまりもない...どっかのバカより全然ましだけど。なにか?
ちゃんとどこがどうかつっこんでからものいえよ
バカ慶。
何度でも連投すっから

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:39:47 ID:mu2viRqI
>318
もちついてくれ。
藻前さんは>314で「ひとたまりも い な い」
と書いてるのじゃよ。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:39:56 ID:JU+C8zdB
>>307
明和ファンとして非常に腹が立つのでコピペキボン

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:43:36 ID:HxPOnz6f
>>318
どこがどうか言ってもらわないと、わからないんだ?
反論するものが、全部慶だと思うのもどうかと思うよ。


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:45:19 ID:3ctn+dcI
>>298
ハゲド、すぐわかったw

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:50:16 ID:hUOwriXq
慶痰のパパって何の仕事してるの?

324 :?1/4?3?μ?3?n???C?F?C?C?F?C:04/12/06 00:57:02 ID:VM1wUSCH
>>321やっぱレスが異常に早えのなーー
このスレで反論してくるのって慶しかいないから。
他にいた?慶擁護派なんていた?
文字1字まちがったくらいでどうこういうのが?
こ の バ カ 慶 ス レ で い た ?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:05:55 ID:q5dDYXb9
このバカには同情してあげてもいい

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:09:46 ID:q5dDYXb9
ひとたまり 0 2 【一▼溜まり】

しばらくひと所にとどまること。また、しばらくもちこたえること。

________

一文字どころじゃないのだよ、バカ君。
世界が全て敵に見えるかい?バカ君。

327 :ひとたまり 0 2 【一▼溜まり】慶:04/12/06 01:16:16 ID:VM1wUSCH

存在どころじゃないのだよ慶
人生そのものがバカに見えるのだよ慶


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:17:08 ID:q5dDYXb9
ヒステリーおこしちゃった m9(^Д^)プギャー

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:20:28 ID:q5dDYXb9
普段から誤字だ脱字だと慶を叩きながらも、所詮ウォッチャーの国語能力などこの程度。
ID:VM1wUSCHの無様な発狂を見れば、全てのウォッチャーの程度がうかがい知れると言うものです。
これは滑稽極まりない。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:42:08 ID:z9YlAxpu
いちヲチャを取り上げて、それが総てのヲチャに当てはまると決め付けないで欲しいな。
ID:VM1wUSCHはちょっと頭おかしそうだしさ。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:54:42 ID:q5dDYXb9
>>330
誤字ひとつをつかまえて慶の全人格を否定するようなレスを繰り返しているウォッチャーの発言とは思えない。

さっきから見ていれば実に子供じみた中傷の繰り返しに呆れかえるばかり。
まず、コネクションもその人間が持つ力であることは瞭然。
それとも君等はあれか、駄々っ子のように平等を唱える類の人間かね。
ずるいよ〜ずるいよ〜って泣きわめく類の人間かね。
織田信長と豊臣秀吉の例を持ち出すまでもなく、偉人が偉人の礎になるのも珍しいことではない。
つまりこれらの行動も未来の大作家を生むための必然なり。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:28:59 ID:C1jLaCDO
残念ながらコネクションは慶が持つ力ではなく慶の父親が持つ力だけどな。
父親の力を子供が恩恵を受けるのは間違いではないが
父親と慶は横の立場の関係ではなくあくまで慶は父親の下の立場。
それと一つ文章を書くたびに誤字のある人間な慶だもの
誤字ひとつで全人格を否定されてるのではなく積み重ねられたもので
人格を否定させてんだよ。否定というよりそういう人格だと思われて
仕方ない行為をずっと続けてきているってだけだけど。
自称執筆業でもいいから執筆業の自覚を持てと言いたい。

自分のことや擁護したい人間をを棚に上げて
人の揚げ足を取るなんて10年早いんじゃないの?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 04:53:24 ID:HfuoyjDD
コネは出版なりバンド活動?なりに大いに利用すれば結構だと思う。
ただの知り合い自慢ばかりだから煙たがられるのでは。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 05:33:58 ID:q5dDYXb9
羨望が心地よい。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:19:32 ID:p12bRfq8
>ギャルソンをひやかして
ひやかしにいくなよ。似合わないんだから。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 07:26:50 ID:isCxAgqc
>>334
この屁理屈・粘着擁護っぷりは懐かしのおっさん?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:07:35 ID:1ZhUDAqn
もちろん慶慶

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:19:08 ID:v/tiNlet
>>329
ID:VM1wUSCHの国語力の間違いです。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:15:48 ID:JdYVvt4t
ママの誕生日
ママがやっと元気になったと思ったら、きのうあたりから励まし疲れで激しい鬱。なんだか
パソコンあけんの面倒だなとか食べる気しないなとかお風呂やだなとかもう寝っぱなしにな
りたいとか散歩やだなとか年越しやだなとか。

明和電気のお兄ちゃんがBBSで私のこと妹候補!って言ってて、その話を彼にして、おにい
ちゃんは関西弁とほくろがかっこいいって言ったら、彼がまじやきもちを焼いてたので謝り
ました。ごめんねごめんね。おにいちゃんはあくまでおにいちゃんよ、一番大好きなのは
○○くんよ。かわいすぎる・・・。
○○くんもやきもちやくんだなあうれしいなあ。なんて。

だってさ、休日出勤で週末なのに全然会えなくてさみしかったんだもん・・・。

鬱に聞くのは長風呂とかいいにおいとかなんだけど。あんまりやる気がでない。小説書こう。


340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:16:51 ID:JdYVvt4t
どこのBBSでそんなこと言っていたのか、情報キボン。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:20:18 ID:1ZhUDAqn
明和電機の元社長土佐正道氏の掲示板に慶慶ががんがん
書き込んでおります。
土佐正道氏は今実串にはまっておりますのでそっちにも慶慶
張り付いているかも。
私は実串見れないので確認できませんが。

> ■824 2004/12/03 21:38
>Re:小学一年生 高橋慶

>忍術?!にんにん。
>よし、これからしっかりおにいちゃんと呼ぼう。
>妹は得意なんです。忍術はこれから精進します。
>ミクシはどうしようかなあ。あてくし人気者だから・・・。

>あ、でものんちゅったら私のこと華麗にスルーするのよ!
>いかんよ・・・。

のんちゅとは明和電機現社長土佐信道氏のこと。
そらスルーするだろうよ。

土佐正道氏のBBS
ttp://otd11.jbbs.livedoor.jp/masamichi01/bbs_plain

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:23:00 ID:1ZhUDAqn
>>339
日記張り付けありがとん。
友達って掲示板のやり取りのことかよ・・・。
ファンなら漢字間違えんなよ。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:28:42 ID:DEgZ/hVO
>>339
妹候補ってあっちが言い出したみたいに書いてるけど、
しつこくしてやっと引き出した言葉なんじゃないか!
しかしすごい擦り寄り方だねw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 10:56:26 ID:JdYVvt4t
>>341
情報ありがとう。
慶痰の有名人好きもここまでくると父親の仕事コネ云々以前に、浅ましいね。
小汚いナリもさることながら、小汚い精神にうんざりするYO。
ヲチ対象としては不愉快きわまりないほどに格好の対象だけどね。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 12:09:50 ID:9vagO2+y
>今日みくしでのんちゅ(パルコさんがそう呼んでいた)に会いましたよ。
>おにいちゃん。ていうかおにいちゃんになってください。妹ってきらい?

こういう態度をウザいと思うのは嫉妬なんかじゃないんだよ、慶慶。
最近の慶慶はかなり面白いな。危機とかビブなんて軽く超えてる。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:01:36 ID:9c0MQWJC
近いうちに慶痰の舞実串に明和電機がくわわるんだろう。
コミュは入ってなかったよね。
慌てて入会かな。


そういえば、危機っていまどのあたりに棲息しているんだ?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 14:27:26 ID:AAcA9hNP
慶タンすげー。うぜー。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:32:52 ID:ruDIcAD4
のとそがかわいそう。
おにいちゃんに媚び媚びの慶慶

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:12:38 ID:p12bRfq8
バカだな・・・

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:29:58 ID:ZX6rqcup
>>346
 マイミクは承認が必要だから、やなら拒否ることもできるんだよな。


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:44:34 ID:q5dDYXb9
攻撃する場所が見つからないからといって、ついに妄想を根拠にわめきはじめたか。
慶の一方的なアプローチであるという根も葉もない決めつけを元に悪口雑言ふりまいているが、
残念ながら慶が妹分として愛されているのは事実。

羨望が敵意にかわる見苦しい瞬間を目の当たりにして笑っていいのか憐れんでいいのか判断に困った。
うらやましいと素直に言えたらもっと皆楽になれるのに。
遠慮せずともよい。君達下賤のものにも羨む権利ぐらいは与えられている。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/06 18:06:52 ID:xWE0yAck
>>351
え?頭大丈夫?ほんき?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:18:09 ID:p12bRfq8
慶、遂にデムパ。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:11:01 ID:WL6TCNHb
周りに有名人とか文化人がたくさんいると豪語する割に
肝心の自分はニートなのが笑えるんだよね。
本当に力があって自活している人だったら、
あぁ交友関係広いんだなぁとしか思われないよ、普通。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:13:10 ID:q5dDYXb9
言葉に詰まって一行レスで相手の人格を否定。
追いつめられたバカの典型的な行動パターンですか(笑)
事実上の敗北宣言に思わず笑ってしまいました。
ID:VM1wUSCHがウォッチャーの中でも特殊なバカであるかのような発言がありましたが、
所詮全員がこの程度と言うことですか?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:17:52 ID:isCxAgqc
定期的にこういうのが湧くけど
本人? それとも身内?
それとも本人について何か知ってる人?

なんかいろいろ擁護するわりに、その擁護に根拠がないような?
なんていうと叩きも根拠がないなんていうのかな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:27:24 ID:q5dDYXb9
擁護という言いまわしが愚かしい。
与えられた事実から天才作家慶の正義を明らかにしているまで。
先程からまともな反論ができる人間は1人もいないではないか。
幼稚な悪口を並べ立てては尻尾を巻いて逃げる愚者の集まり、それがウォッチャー。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:26:40 ID:q5dDYXb9
擁護という言いまわしが愚かしい。
与えられた事実から天才作家慶の正義を明らかにしているまで。
先程からまともな反論ができる人間は1人もいないではないか。
幼稚な悪口を並べ立てては尻尾を巻いて逃げる愚者の集まり、それがウォッチャー。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:33:52 ID:isCxAgqc
ごめん、かまっちゃった
これからはスルーするね

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:36:33 ID:+5R8Rtj9
>>356
そうそう、擁護に根拠ないよね。。煙に巻こうとしてるのかな?
あと会話する気がないっていうか、一方的に独り言ぶつけてきてる感じの人だよねいつも。
すげー独り善がり。
あと喋り方がファンタジーはいっててちょっとキモ>>351
355で口調変えてるのも変。

「私は全てお見通しなんですよ〜、頭悪いあなたたちに親切に教えて差し上げましょう〜」
的な態度がもにょる。(笑)とかね。逆に余裕無く見えちゃうのにね・・・。


慶慶、慇懃な話し方をしたからといって頭良くは見えないんだよ?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:39:42 ID:RDo5eFLd
釣りだとしたら面白く無さ杉だからやめようね<ID:q5dDYXb9

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:40:11 ID:L3Sbi7As
あなたも私も立派なウォッチャー☆

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:49:20 ID:6lfcM2s7
ID:q5dDYXb9は釣りか本人であってほしい。
他人が本気で言ってるんだったら異常では( ;゚Д゚)
まぁ慶慶節っぽいから、本人と見せかけた釣りか、はたまた・・・
時々現れるデムパも慶スレの醍醐味ですけどね。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:00:22 ID:q5dDYXb9
泣き言ばかりですね。
ここまで完全勝利だと流石に申し訳なくなります(笑)
かわるがわる湧いてきても全員が同程度の脳みそでは意味がありませんね。
バカの諸君にアドバイスさせてもらうなら、人には分相応というものがあることを理解するべきでは?
あなた方がドブネズミ同士で馴れ合っている間、私は著名人と親交を深めているのです。
どちらが勝ち組でどちらが負け組かは言うまでもないでしょう。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:05:58 ID:KZjPdrpu
返せないレスはスルーな慶痰最高 >>332>>354に対してのレスはまだ?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:05:24 ID:KZjPdrpu
返せないレスはスルーな慶痰最高 >>332>>354に対してのレスはまだ?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:07:08 ID:KZjPdrpu
返せないレスはスルーな慶痰最高 >>332>>354に対してのレスはまだ?

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:07:31 ID:KZjPdrpu
返せないレスはスルーな慶痰最高 >>332>>354に対してのレスはまだ?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:15:54 ID:AAcA9hNP
なりきっちゃったし。w
ヲチャの反感煽りたいアンチ慶か、ただの暇人だな。

ちょっと思ったけど、
叩くのやめて擁護してたら
もっと面白い事やってくれんだろうな慶チャン…
そこまで鬼になれないけど。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:18:55 ID:L3Sbi7As
これが慶痰のパパとかだったら笑えるな

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:27:45 ID:p12bRfq8
つうか、誰も慶のヴォケヴィッチ女なんか羨望したりしないよ。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:32:53 ID:p12bRfq8
アハハ。慶なんか唯のすねがじりニートで得意技は男に足開く事ぐらいじゃねぇか。
だ〜れもモマイさんを羨望のまなざしで見ていないから、安心しなさい。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:02:23 ID:1vjC5hcm
ファンのふりしたアンチだろ、これ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:03:09 ID:1vjC5hcm
ファンのふりしたアンチだろ、これ

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:07:01 ID:sGlUMou4
現実を見れないって可哀想だな。。。
いいよ、あなたの圧勝で。そのまま頑張れ。著名人と。自分の力じゃなくて、他力本願のままで。
そんな人間だなんて思わないでよいだけで、私はドブネズミなりに幸せだよ。


376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:07:13 ID:5+EWRhj4
そうだね。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:15:39 ID:HfuoyjDD
社会人やってれば、有名人に会って話す機会(仕事で)なんて意外とあるよ。
普通はそれを声高に自慢してまわったりしないだけで。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:36:19 ID:isCxAgqc
働いてないし、ひきこもりもどきだし、
そんなのじゃネットで擦り寄るか、パパのコネ使うしか
人と知り合いになる方法ないよね
そう考えると、慶慶のやってることは当たり前のことなんだろうけど、
やり方とか、報告の仕方がうざいんだよね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:11:54 ID:7NDP2K3V
慶スレって、変なのがよく出没して面白い。
こういうのも含めてヲチがやめられないんだよな。
今までで自分の中で一番面白かったのは、妙にテンションの高い
(プゲラウッヒョーとか)ネタレスをしてくれた人だ。
あの人に今の慶慶について書いてほしいよ。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:44:14 ID:HTdowF8G
実はそれ、両方とも自分だわ。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:11:31 ID:bxo4XipY
釣り師も慶慶も香ばしすぎ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:16:48 ID:I2dg4VTD
>>377
そういえばそうだよね…
普通に知り合ってたらむしろあまり人に話さないかも。
著名人と知り合い=自慢と思っているなら、それは著名人を
ひとりの人としてではなくチョコボールの金のエンゼルか何かと
勘違いしているとしか思えない。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:32:26 ID:B09jAQuF
>382
同意
友人が著名であればあるほど
インターネットに書き連ねようとは思わない


384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:38:16 ID:D25gmzVJ
その著名人、来てるよ。
ここに。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:43:27 ID:wLhG1J0O
誰のこと?

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:53:51 ID:d+2MXKgn
明和電機?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:28:16 ID:jnCUVODO
頭の可笑しな擁護(?)ではないよね…?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:29:59 ID:jnCUVODO
今更だけど

>天才作家慶の正義

すごいフレーズだ…

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 01:55:18 ID:rWcFHbw/
妄想癖。

390 :天才作家ですが何か?:04/12/08 03:11:45 ID:G7WXPX02
呼びましたかな?
ttp://jmpd.jp/~iketa6/

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:16:06 ID:rWcFHbw/
どなた?

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:44:39 ID:OyHKkznD
http://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110246011300022887_041208_0754%257e01.jpg

相変わらずふきでものは治らず。顔はパンパン。目は逝ってる。
二十歳過ぎたらニキビじゃなくてふきでものですから。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:34:42 ID:6SBv039g
なにそのセンスの悪い服は

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:18:06 ID:wLhG1J0O
バンドのメンバーにも見捨てられたみたいでね。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:42:39 ID:6SBv039g
>>394
詳細キボン

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:31:21 ID:cQWRDXKy

■837 2004/12/06 10:48
Re:小学一年生 高橋慶


村上隆さんてきも(以下略
おにいちゃん今度ごはんおごってください。
おにいちゃんの微妙な関西弁聞きたい。

カレーにする!!

URL 返信



397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:48:45 ID:3kjebJQv
おばちゃんがおにいちゃんだって

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:01:49 ID:YqAzGDhV
>>392
びびった。すごすぎ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:44:46 ID:Ron4W4o+
慶慶って貧乏臭い家に住んでるな。
http://blog02.yapeus.com/users/d/dawnpink1015/image/110190579700007977_041201_2155%257e01.jpg

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:21:30 ID:Msn5iMbp
今日の慶痰の日記はなんなの?あきれるよまじで。
自分は中卒・無職のくせに弟を就職させようと説得とかいってるし。
あんたが本当に相談すべきなのは財布じゃなくて家族だろ。
あんたが本当にすべきことは小説書きじゃなくて家事労働だろ。
のとそ呆れてるよ。同棲は無しかもね

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:55:19 ID:rWcFHbw/
ナニをしたって??

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:48:31 ID:htQrOGve
まゆうのmixiアドレスおせて。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:25:06 ID:U7yIB9iF
のとそにまで捨てられるのか

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:47:33 ID:Vr6dOL+q
シンディ(犬)と私の会話
シンディ(以下シ)「ねえねえおねえちゃん遊ぼう遊ぼう遊ぼう」
私「なんだようそれ、あ、携帯電話のおもちゃだあ」
シ「うん、赤いの、おめめもついてるよ、おすとプるるってなるのよ、
アピくん(友犬)からかかってくるの」
私「じゃあもしもししてごらん、アピくん、もしも〜しって」
シ「もしもし、えいえい」

 電話、ぴろろろ、ぴろろろ。

私「かかってきたねえ!」
シ「かかってきた!かかってきた!おねえちゃん、投げてえ!」
私「とらないのかよ」
シ「なげてえ、おねえちゃんなげてえええええええ」

 ココ(猫。以下コ)、登場。

コ「うるせえよ、寝てんだよ」
シ「だってえ、ココも遊ぼうよ、遊ぼうよ遊ぼうよ」

 シンディ、ココのパンチをくらう。

シ「おねえちゃあん、ココぶったあああああこわいいいいい」
私「びっくりしただけでしょ、痛くないでしょ、よしよし」
コ「ケ」

 そうこうしているうちに時間が過ぎ去る。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:48:31 ID:Vr6dOL+q
人間と生きていくのはあきらめたらしい、高橋慶嬢↑の日記です。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:21:05 ID:iFqoIZKT
>>404
これ、前うpされた戯曲に雰囲気そっくり。セリフ回しも。
戯曲を読み逃した方々、高橋先生の戯曲はこのレベルですよ。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:24:44 ID:mJAYCyyA
mixi、松蔭 浩之さんのトコにも毎回書き込んでるみたいだね・・・。
有名人が大好きなんだなぁ・・・。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:53:15 ID:a8AtOFh/
>>406
う、うそ、戯曲ってこんなんなの?
うさぎの日記と掲示板の常連の人のマネかと思った。

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:29:32 ID:+f1eN6TS
ゼニの闘病日記を見て自分もペットを可愛がっている事をアピールしてるのかと思った。

井戸端で自分の家の猫も病気だとか言ってて「早めに病院に連れて行け」と言われ
「すでに通院させてる」とレス仕返してた。自分がではなく慶慶の事だから親が連れて行ってるんだろうけど。
どっちにしろこういう雰囲気は似合わないな。わざとらしい。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:52:26 ID:fQs6UjJj
>>407
松蔭氏は元明和電機社長土佐正道氏の友達ですわ。
ネットで構ってもらえる有名人探しを楽しんでおられるようで。
どっちのライブも行ったこともなければCDも持ってないんだろうけどね。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:39:16 ID:7kEryG5k
夢に出てきたよ ++ 慶 →URL ..( 東 京 )
--------------------------------------------------------------------------------

村だか町の豪傑をマスクしないで、とことこってやってきて倒してたよ。それを見てたおじさんが私に「技をたくさん知ってるほうが強いんだよ」って教えてくれて「へーそうなのか」と思ったの。
村のみんなはそれで助かったぽかった。すごかった。

++ 12/ 9(木) 23:04[5549

うらんちゃんの掲示板への書き込み。


412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:49:22 ID:kOuhx//C
こっちが「へーそうなのか」だな。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:04:34 ID:0kJA4fbp
この人は脈絡ない行き当たりばったりの問わず語りが好きなんですね。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:21:15 ID:BkxnjUoW
うらんちゃんはどうレス付けるのかね。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:48:05 ID:AcA586BC
私がうらんなら遠慮なく「で?」と返したいな。


416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:13:19 ID:iSauKzWP
「で?」並みな返しをしてたな。でも慶痰、空気読めず。

417 :259:04/12/10 13:02:45 ID:1CyLvVBN
うらんのレスは明らかに「うざい。きらい。」って意味が入ってる感じなのに慶はまたそれに普通にレスしてる。
友達とちゃんと付き合ったことがないからそういうのわからないのかな。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:28:50 ID:OPQZJPDD
真性バカだから空気読めないんだよ>慶慶

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:38:46 ID:jGeDNxMM
「きちんと嫌ってくれることも、ひとつの愛情の形」だからええんだと
その「嫌う」とうらんの「嫌う」の違いも分からないらしい
真性馬鹿だ…

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)