2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RED】サクラ大戦系サイトヲチスレ 第2幕【SEGA】

1 :前スレ立てた人:04/11/10 22:49:55 ID:uJsSkQcu
ドットコムの公式板やREDの板、その他サイトの住人達を暖かく見守るスレ。
今度は落とすなよ!


関連サイト

■サクラ大戦.com
 ttp://www.sakura-taisen.com/
■レッド・エンタテインメント
 ttp://www.red-entertainment.co.jp/
■Ohji's Cafe BBS
 ttp://www.red-entertainment.co.jp/cafe/index.html
■サクラ大戦公式BBS
 ttp://www2.sega.co.jp/bbs/article/s/sakura/


・ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
・私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
・上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
・ネットウォッチ板ではIP取るよ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:12:28 ID:SP0En9RY
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:27:02 ID:Vuj5ydGo
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:09:56 ID:yErcWkzD
>>1

乙かれ〜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 05:23:41 ID:MU+1oTlY
太正浪漫死ね!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:06:59 ID:IbQqufUD
いいかげんDQNにいちいちレス返す玉子もうざく感じてきた。
放置汁!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:12:15 ID:RcZlRaX1
(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:35:12 ID:+nUvuW0n
オレは逆上炎の状況考えないインチキ関西弁がいい加減うざい。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 12:52:26 ID:C5Dnw7dx
【038340】復活
2004/11/10(Wed) 23:28:54 三浦優平 ID:hyPvMpVYI0ezM
皆さんこんばんは。そしてお久しぶりです。最後の書き込みの後、携帯を壊してしまい、
カフェに来ることが出来ませんでした。これからまた皆さんとお話ししたいと思いますので、
その時はまたよろしくお願いします。
-------------------------
いちいちそんな事報告せんでイイ。
レスつけているのは、逆上炎、黒豹 臨時、雪風とヒマ持て余した糞どもか。
これでますます三浦はつけ上がるな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:27:06 ID:XhT7XzTE
【038341】広井マスターにお聞きしたい事が・・・
2004/11/11(Thu) 07:09:46 デブリ ID:7yER7rmS6A8q2
広井マスターや皆様で知ってる方にお聞きしたいのですが新春歌謡ショウでグッズ先行販売ってあるのでしょうか?初めて新春歌謡ショウに行く予定(チケット取らないと行けませんが・・・)なのでお聞きしたいのでよろしくお願いします。
*****************
王子のレスがほしいんだな。ウゼー。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:25:34 ID:sP61GMiT
ぬるぽ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 04:05:42 ID:9KL1l1wk
>>10
そして当の玉子がノコノコとレスつける...
 ↓
玉子に認められたと勘違いした信者が増長w


玉子はスルーって言葉を知らんのか。



>>11
ガッ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:14:13 ID:zWoRqf99
保守

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 08:05:15 ID:wYdxCBDt
ここってマル天チャチャチャのヲチもいいのか?


今週の放送分で玉子が
「少年のころに精神を病んでた」てな事を言ってたけど
やっぱ危地街だったんだね。アイツ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:13:08 ID:chMsvSeg
>>12
全てのレスは信者を増やすため。
いずれ玉子は政界にうって出ると見た。
その時、玉子にレスをもらった信者たちは政治献金と票を惜しみなく提供することだろう。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:00:15 ID:FhAoTJjQ
>>15
そんな事になったらありとあらゆる手段を駆使して潰すよw
政界入りしてから弾劾に追込んでもいいな。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:21:50 ID:Qz28e/5H
>>14

つ〜か、玉子の実家は昔は廓の元締めやってたせいか、玉子の子供時代も
普通の子供とはちょっと違う育ち方しているみたいだかんな。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:25:58 ID:ebkEMCj7
>>17
廓って女郎屋のことか?

まぁ無理もないか、高校時代より過去の話は
したがらない人になっちゃったんだからな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 23:25:29 ID:Km6LejCO
広井がどの政党から出るかで応援するかどうかを考えよう
公明党から出馬したら絶対に投票しないな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 23:51:50 ID:vvjsfShr
広井が政治家になったら、いずれ日本は間違いなくヲタク大国になるだろう。
いいことかもね?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:02:08 ID:hiLUkqmL
19は公明が嫌いなだけでは

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:13:35 ID:leO4EcvJ
草加学会を始め宗教関係者には政治に係わってもらいたくない

23 :\___  _____/:04/11/15 21:15:29 ID:kW1k9Mqd
      V
・・・と、日本政界のドンがこのようにおっしゃられました。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 02:23:38 ID:3eGbBqtK
(・∀・)ニヤニヤ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 08:06:16 ID:IykMd052
>>20
アフォか。私服を肥やすだけだろ?
たくさんオンナ売って選挙資金に充てないとな

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:22:55 ID:yEzmgvuq
(゚д゚)うどん

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:46:11 ID:nBYhQM4E
(゚д゚)うどん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 13:51:36 ID:pDrlP2Rq
>猫大好き!最新 2004/11/17(Wed) 23:16:06 タツゴロウ (レス数4) ID:cQRMWI2yyeQDk
>コンニチハ!サクラ大戦も好きですが動物では猫が好きだ!だが今は三毛猫大好きだ!傷の手当
>して助かってます。女の子の方が清潔で綺麗なのだからハンサムな雄猫が近所にいないから
>可愛そうなミカちゃんなのだがキャラクターのフレームで撮っては楽しんでます!寒くなり重いのに布
>団の上に乗って大変貴方の猫も一緒ですか?

なかなか有望そうな新人ですねヲイ(w

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 19:47:24 ID:ryohuYWd

色々あって、親発言は訂正されてありますね。でも、
「飲食店で働いている方」て…。意味わかってないな、こいつ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:40:43 ID:GC2muy6b
これで縦読みならネ申だったなw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:41:20 ID:GC2muy6b
おっ IDがGC2・・・不吉だw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 02:21:59 ID:5fDLDecP
(゚д゚)うどん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 02:24:02 ID:0KiyvlAL
【ネットwatch大賞2004】
ネットwatch板年に一度のお祭り
ネットwatch大賞の季節がやって参りました

ネットwatch大賞とは、ネットwatch板でwatchされてる対象の中で
一番痛い人等を投票によって決定し、その人をwatch板で勝手に表彰する企画です
関連スレッド http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098158504/
投票所 http://f61.aaa.livedoor.jp/~watcher/index.html

投票所の注意書きをよく読んだ上で投票して下さい

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:51:39 ID:vJPN9r3I
やっぱ期待通りだった(w
どうも黒ウヒョが目のカタキにし始めてるっぽいので
対黒ウヒョ決戦兵器にまで育って欲しい。

【038514】re:あなたのお気に入りのキャラクターは?

2004/11/19(Fri) 16:38:19 タツゴロウ ID:cQRMWI2yyeQDk

好きなキャラクターはサクラ大戦のシー役のかないみかさんって(楽しいムーミン一家)フローレン役してた声
優さんだから!エリカさん役の日高のり子さんは子供の時からタッチやとなりのトトロやらんま2/1
……色んな役のアニメの声だしたりのベテランさんですが僕は大事に可愛い声の日高のり子さ
んの写真集持っていたんだ。髪が長くのばしていた頃の写真で可愛かった!暫くしたら、短く
髪を切った姿を本で見ました!時代の流れですね今はどんな髪形か気になります!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 00:06:53 ID:Q7Vxz8Ze
(・∀・)ニヤニヤ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:44:32 ID:eL0TpAtR
(゚д゚)うどん

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 01:50:31 ID:m3wunLI6
何かこのままいけば又落ちそうな予感が。
まあ、肝心の板の書き込みが少ないからしゃーないか。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 05:21:24 ID:P1YYTF5B
おい、おまいら。
今、赤板に玉子が降臨してる真っ最中だぜ。

ここで煽り入れられるツワモノはいないか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:04:42 ID:iKoWNj9R
(゚д゚)うどん

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:26:38 ID:oJDIXnjx
相変わらず「玉子ちゃん構って」香具師が横行しているな。

それにしてもこの雪山って何でこの赤板でこんな重いテーマを・・・。
更にそれに偉そうに答えている大野って何様じゃ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:28:09 ID:auT0o8A+
>>40
自分で自分の発言に「真理」なんて書ける時点でどんな輩か推して知るべし。
まあ、簡単に言えばただの論争大スキー君なんだがな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:32:17 ID:9AbrWW/Y
タツゴロウの日本語
変過ぎ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:17:56 ID:Kki5YNID
>>42
変って言うより電波に近いかと。
あのクラスのは赤板では滅多にいない。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:29:47 ID:z8oqufy9
2004/11/22(Mon) 04:19:55 キヤノンF1 ID:HKSElh70BSFXY
ずっと思ってたんですが? ポケモンジェットはあって
サクラジェットない?のかと思ってました。皆さんどう思って
られますか?

--------------------------------
サクラが万人受けしてると思ってるのか?きっと風組が操縦してるんだろうなwちなみにこいつは「玉子ちゃん構って」香具師
なんか「サクラの神様」って呼んでた。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:47:10 ID:lnfwoNoA
>>44
万人受けというか、普通に知名度も人気も大差だからなあ。
マイナーなモノを好むのは自由だがマイナーさに気付かない
香具師は普通に痛い。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:25:39 ID:vKDR/wmj
(゚д゚)うどん

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:16:53 ID:5iDxit/A
タツゴロウって人日本人じゃないんじゃないの?なんとなくだけど

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:53:11 ID:9QdwsXqt
>>47
漏れも思った。携帯なのがなんなんですが、留学生かなんかかもしれないし。
しかしいまやキヤノンF1がぶっちぎりで独走態勢(w

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:36:30 ID:OMOKH4YV
漏れは紅龍の方が突っ走ってる希ガス。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:17:59 ID:E6vISQ6u
(゚д゚)うどん

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 06:35:03 ID:v/HUfl+/
さぬき(゚д゚)うどん

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:20:39 ID:bgO7Wc8i
キャノンなにがしオモロイなw

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:17:54 ID:CofXIh3E
味噌煮込み(゚д゚)うどん

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:38:14 ID:28faMmnA
キヤノンなにがしがとうとう注意されたっぽい。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 11:27:09 ID:Q06hX48B
キヤノンなにがしは携帯だから素で気がついてないんだろう>レス機能
しかし携帯カキコの電波率は高いなぁ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:05:42 ID:eexqO2XN
なべやき(゚д゚)うどん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:49:05 ID:YeEgYBgW
前のヲチスレの方が面白かったね。
赤板ヲチャしかいない気がするんだが、前スレと顔ぶれ変わった?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:07:02 ID:hVLWA9AN
テスト

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:54:49 ID:ClHbeuVX
>>57
よく落ちてたからね。
俺は赤板見てない公式専門ヲチャだけど、ついさっきまでこのスレ再建してたの気づいてなかったw

あと、公式はマターリしすぎ。数年前から知っている身としては終わった感が強いよね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:55:25 ID:Xl8q2XLd
お前ら、あんまり関係無いけどサクラ大戦Vって面白いのか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:05:33 ID:ZWKjF0f3
予言者じゃないからわからねぇよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 12:36:53 ID:WW2cTucF
>>60
ぶっちゃけると体験プレイした限りではツマランかった。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 13:39:29 ID:65QONOFB
Re: PS2版 サクラ大戦3発売日決定!!かも 返事を書く
じゃみんな買っちゃダメだよ?
不良在庫になって叩き売りになってから買うからw

NEST <fdhhocjybh> 2004/11/27 10:54:54

-----------------------------------------
現れた最終兵器。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:57:04 ID:MyD3BG91
>>63
むしろ最臭兵器



てか東スポ見たヤシいるか?
AV出演してた「北へ」の声優が一連の報道を認めて
所属事務所をクビになったらしいな。

誰かこの件に関して玉子への質問スレッドを立ててみないか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 17:31:03 ID:65QONOFB
>>64 詳細詳しくキボンヌ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:01:38 ID:r0U6PcXV
(゚д゚)うどん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 04:02:53 ID:HplkAiK+
>>65
     /ノ 0ヽ     
   _|___|_   貴様俺のスレをどうするつもりだ!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   俺がこの世でただ一つ我慢できんのは―――ぐぐる事をしない>>65だ!
     | 个 |    タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ       ξ
     ∪⌒∪   _(  (;;;;)д`)_ >>76


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:38:11 ID:IXT5puIm
>>76に大期待w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:22:32 ID:PcHs3EVW
何か、玉子にかかわった声優って
ことごとくダメになっていってる気がするんだが・・・


【東スポ】AV出演ばれ声優アイドルクビ  2本目
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101629699/l50

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:39:27 ID:mG5EQJ7F
(゚д゚)うどん

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:22:31 ID:8Wv2gQDr
(゚д゚)うどん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:34:21 ID:jnQOn8HJ
>>69
石原絵理子にとっては、声優は本業と言うわけでなく、
あくまで芸能活動の一環だっただけなんだろうね。
だいたい、たかがAVに出たから声優をクビになると言う方が理解出来ない。
声優がAVに出ると、そんなに作品やキャラのイメージが悪くなると言うのだろうか?

と、スレ違いの疑問を書く。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:41:53 ID:FefRriab
>>69
声優にかかわる拾いが悪いのか・・・
拾いのかかわった声優自身が悪いのか・・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:18:11 ID:hXLITIAO
>>72
一応所属事務所側のコメントとしては、所属しているのに事務所外の仕事を隠れて
していた、というのがクビの理由なのでとりあえずAVどうこうと言うのは関係ない。
ましてや北へ、とかはまるで関係ないと思う。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:01:53 ID:GcfiniRd
藻前等、「北へ」のBBSで何かあったのか知りませんか?
何かアホなヤツが「石原の事は語らないと規約に入れろ」とか
寝ぼけた事を書いている所を見ると過去にその辺の話題で
盛り上がったのかな?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:42:31 ID:kCLgQ/T7
とんだ世間知らずが来たもんだw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:59:40 ID:XQEuOCe2
>>76
あまり排他的になるのはやめようぜ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 05:23:08 ID:88OSoWRh
【002875】規約に追加 2004/11/30(Tue) 18:32:31 吉井
石原については語らない。
入れておいた方がいいと思います。
-----------------------
【002876】お願い 2004/11/30(Tue) 19:50:28 とちあお
初めまして、とちあおと申します。

 個人を誹謗中傷することはやめてください。
 人それぞれに人に言えない理由が有るはずです。
 愛とは許し合うことですよね。
 自分勝手な愛は愛では在りません。
-------------------------
【002877】個人的な見解 2004/11/30(Tue) 22:54:08 ぐれい
規約に追加する事については管理人さんの判断になりますが、
私個人としてはこの話題はこれきりにしたいです。
作品の汚点でしかない石原絵理子の話題を、公式サイトでいつまでも語っても仕方ないと思います。
もちろん個人単位でファンを続けるかについてはそれぞれですが、少なくとも彼女は当分マイクで演じることがないのですから。

私は彼女を忘れます。茜木温子さえいればいいのですから。
*************************
とちあおもぐれいも吉井をスルーすればイイのに。
わざわざレス付けるから荒れる。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 08:50:14 ID:oIp0SZxr
とちあおは何か変な電波でも受信したんですか?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 09:13:50 ID:fKhLTX6K
との字は元々あんなだ。
気にするな。

>石原については語らない。
>入れておいた方がいいと思います。
語らないっつーか一度トコトン語ったらいい罠
語り尽くしてみるのもまた一興かと

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:04:55 ID:T82VIYkG
とちあおさんはもう50代なのでそっとしてあげてください。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:03:25 ID:iMSfV6Wb
50余年も生きてこの程度の人間にしか育てないのかと思うと
哀れみすら感じるね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:30:50 ID:GcfiniRd
50代で何処に行くにも人形抱いて歩いている、お金持ちでオタクの大御所もいるがな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 07:30:18 ID:jGbdF9G4
>>82
お前もそういわれないように気をつけろ なっ

>>83
たまに有名人と知りあいで・・・とか自慢カキコみるけど
サクラ大戦がらみのイベントではいつも見るな。
何やってる人?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:49:28 ID:WYSSwKVG
やっぱし逆上炎はボランティア行ったの自慢したくてしょうがないんですね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:09:06 ID:A6ejg6VO
>>85
┣【038826】イベントやないけど… 2004/12/02(Thu) 16:40:17 逆上炎 ID:beO8ehDZFFiUE
毎度逆上炎です。うちはイベントやないけど、震災後の新潟に行ったことやね。
バイクでの長距離も初めてやったし、4日間も野宿したのも初めてやったわ。
一番印象に残っとんのが、婆ちゃんが笑顔で「ありがとう」と言うてくれたことやな。
--------------------------
4日間、フロ入らなかったんだろうな。臭そう。
もし入ったとしたら、よけいな奴が一人増えて被災者たちはいい迷惑だな。
なんにせよ、逆炎上はテメエの自己満足のために、多くの被災者たちに迷惑を書けたことに気付くべき。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:48:02 ID:hqgdSvLn
(゚д゚)うどん

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:13:23 ID:CICm0cBi
>>84

>何やってる人?

漏れも伝え聞きでしか知らないんだけど、親の代から横浜で大きな会社を
やっていて、金には困らないらしい。
更に今程アニメが流行る前から活動していて、今じゃオタクの大御所と言われる
連中(オタキング等)も若い時に世話になっているので、いまだにこのオッサンには
頭が上がらないらしいぞ。

一部では品のある紳士とも言われているけど、やっぱり人形抱いてウロウロしている
オッサンってのは・・・




(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 05:32:42 ID:u3MfQ1Lt
>>88
要するに、おでっさとか言う変態デブオヤジは
親の金にもの言わせて皆に恩着せているわけだな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:29:58 ID:hqgdSvLn
で、それが羨ましいと。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:00:51 ID:c6Xm2W+1
うわぁ・・・
おれ 50才になってこんなんだったら嫌だYO!
金なくてもいいから普通のオサーンがいい (ぉ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 00:08:45 ID:sXeTBjB7
(゚д゚)うどん

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:25:27 ID:T4AiPVs8
(゚д゚)うどん

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:17:55 ID:Zm6fT/MT
(゚д゚)うどん

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:56:19 ID:VhlpQ392
(゚皿゚)ラーメン

96 :IDチェックにどうぞ:04/12/06 00:07:08 ID:C8lZoQJ1
(゚д゚)うどん

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:01:06 ID:6/yxoWAd
>【038883】ナニをしに?
>
>2004/12/06(Mon) 10:01:44 macinski ID:0UD85lRASLrLw
>
>macinskiと申します。
>
>柏木様は何をしに巴里までいかれたのでしょう?
>以前にこちらでご報告されているかもしれませんが、ちょっと話が見えないもので。
>応援できるものなら応援したいですので。
>
>ではでは。


--------------------------------
逆上が文意の伝わらないスレ立てた時は原則スルーだろ?
空気嫁ねーレスつけるなよ。
しかも月曜の朝から何やってんだコイツ?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:05:08 ID:6/yxoWAd
>【038883】ナニをしに?
>
>2004/12/06(Mon) 10:01:44 macinski ID:0UD85lRASLrLw
>
>macinskiと申します。
>
>柏木様は何をしに巴里までいかれたのでしょう?
>以前にこちらでご報告されているかもしれませんが、ちょっと話が見えないもので。
>応援できるものなら応援したいですので。
>
>ではでは。


--------------------------------
逆上が文意の伝わらないスレ立てた時は原則スルーだろ?
空気嫁ねーレスつけるなよ。
しかも月曜の朝から何やってんだコイツ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:08:45 ID:6/yxoWAd
鯖逝ってる?



テストステロン

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:25:23 ID:MpoR8ze0
>投稿日: 2004/12/06(Mon) 12:16
>投稿者: お○っさ(世話人会代表)
>Eメール:
>URL:
>タイトル: 夏の臨時総会と喫茶室クラブOFFバッティングの件について
>
>投稿日: 2004/12/06(Mon) 12:20
>投稿者: お○っさ(世話人会代表)
>Eメール:
>URL:
>タイトル: 新春あわせの総会はありません。

Ohji's Cafe 年代会
ttp://oj-cafe.hp.infoseek.co.jp/p/

--------------------------------
恒例化しようと目論んでいた年代会総会が空中分解した模様w
やはりと言うか案の定と言うか・・・

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:13:43 ID:oyrlzBNx
(゚д゚)うどん

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:39:25 ID:A91KEny3
>>100

そういえばこんな所作ってたのをすっかり忘れてたよ。

しかし夏のお茶会バッティングの件を今頃になって弁解するとは・・・。
しかも内容読んでみると玉子マンセー且つ年代会に所属していないとダメらしい。
そんなんじゃ他の人間が付いてこないわなぁ。


それにしても「サクラ」が流行る以前から思っていたのだが、なんで玉子マンセーの
連中ってああも盲信的なんだろう。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 06:50:51 ID:UC4RQA9L
>>100
原因はファン同士の仲間割れか?
まぁ 玉子の求心力なんつーのもせいぜいこんなもんよ。


>>102
>盲信的
世の中には周りが見えないカワイソウな人たちも居るってことさ。
そっとしておいた方がお互いのためだぜ ゲラ



そういや同サイトの画像に>>83の人形オヤジが写ってるな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:29:57 ID:vjOMjSsa
5日は智佐たんのライブがあったとですよ
そこには玉子と噂の取り巻き連中も居たとですよ
そこで何かがあったと予想できるとです。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 12:43:54 ID:D6HITsiH
たぶん5日のライブは関係ない。
50年代会だけ玉子がオフ参加しているので
喫茶室倶楽部がやっかんだんじゃないかなと思ワレ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:23:52 ID:9imvczDy
>>104
例えばなんだろな
「俺を呼ぶならオフ会費の一部をよこせ」とか?

>>105
そもそも、倶楽部と年代会って同じ人がやってるんじゃないの?
よーわからぬ('A`)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:46:37 ID:8MDX/vUL
ここと声優板にうどんと書き込んでいる奴の目的は?
もしかして我々に何かメッセージを伝えようとしているのではないか。

考え過ぎですね、ごめんなさい。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:06:06 ID:D6HITsiH
>>106
50年代会っつか赤板のOhji's Cafe 年代会と喫茶室倶楽部は別物です。
見ると人員はかなり被ってるけど。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:56:27 ID:A91KEny3
>>107

きっと四国の讃岐出身でうどん振興会に入っているヤツに違いないw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:05:54 ID:m2esG76O
(゚д゚)うどん

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:41:49 ID:hSRyPLnv
>>108
>被ってる
別枠でわざわざファソ倶楽部?設立したのは
結局、信者どもが玉子の真似して
お山の大将になりたかっただけか?

よく見りゃ某サイトで有名な仕切り厨が居るじゃん。
某所もキモい囲い込み作戦発動後スッカリ寂れちまってるようだが。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 06:08:17 ID:wxUUGdGx
うどんは結構です。
年末はそばですから。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:01:22 ID:XKpT8Mam
(゚∀゚)みそしる

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:11:29 ID:6Nm+BQQ7
俺の都合が悪いから
俺のスケジュールに合わせてライブをやれ…

相変わらず自己厨な事言ってるしw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:15:21 ID:Yas+T7Qq
こいつらの会話の
噛み合わなさって
見てて気持ち悪いですね

【xxxxxxx】私も問題ないです。

2004/12/08(Wed) 09:53:09 ノエル ID:xxxxxxxxxx
私ももちろん海神別荘DVD2枚組持ってますし巴里OVAももちろん持ってます。



116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:56:48 ID:BsL21GJ/
こら!オタクには集めたグッズくらいしか会話のネタがないんだからそっとしといてやれ!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:26:38 ID:z8U5HNiu
【038910】卵会議・議題1「好きな卵の種類、食べてみたい卵」

2004/12/08(Wed) 16:36:50 逆○炎

----------------------------------------
ややウケ。
とうとう玉子に謀反をおこしたか?と思った。

玉子をてっぺんから斧で叩き割りたいに一票

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:11:44 ID:kzTJF69Y
(゚д゚)シメジ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:30:28 ID:TuRqhVqq
>>97
【038877】柏木晴からの手紙 2004/12/06(Mon) 00:48:25逆上炎 ID:beO8ehDZFFiUE
毎度逆上炎です。こんばんは。今日は、うちの友人柏木晴から、近況報告の手紙が来たんで、
本人の希望により一部抜粋して書きます。「現在巴里郊外にある寄宿舎にいます、
到着した翌日授業を見せもらったのですが、技術面でのレベル差には大ショックでした。
しかし、差があると言うことは自分がまだまだ伸びると言う事、頑張るぞ!」
…とのことです。月イチで近況の手紙を出すそうなんで、うちが代理で書き込みします。
よろしゅう。
*************************
留学を何度もしつこく自慢していた柏木晴って、逆上炎のダチだったのか。
どうりでバカだと思った。

>月イチで近況の手紙を出すそうなんで、うちが代理で書き込みします。

よけいなことするな、知障。いいから、お前もどっか逝け。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:20:20 ID:DlCMRe1O
逆上が居なくなると赤板はネタスレ不足に陥りそうw
居なくなる必要はないがイタタスレ乱立は控えて貰いたい。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:39:42 ID:DlCMRe1O
今気がついたが赤板で人材募集かけてるな。
でも、こんな内容じゃ”やる気のある方”集まらないだろ?

少なくとも有能な香具師はスルーだな( ´,_ゝ`)プッ


>人材募集のお知らせ
>レ○ド・エンタテ○ンメントでは、
>コミュニティコンテンツ「RヨDチャンネル」の開設に伴い、
>RヨD公式サイト「RヨDエンタテインメント」、ECサイト「RヨD STORE」、
>「RヨDチャンネル」を一緒に運営してくれるスタッフを募集します。
>新しくなったレ○ド・エンタテ○ンメントのWEBコンテンツを一緒に盛り上げていきましょう!
>やる気のある方、お待ちしています!
>
>■募集職種:WEBデザイナー
>■仕事内容:Webコンテンツ制作・デザイン・企画・編集
>■採用人数:1名
>■雇用形態:契約社員またはアルバイト
>■採用条件:
>25歳ぐらいまで 平日毎日出勤できる方
>HTML・Photoshop・Flash経験者優遇
>■勤務地:東京都中央区日本橋蛎殻町
>■勤務時間:10:00〜19:00(時間応相談)
>■休日休暇:完全週休2日制・祝日・夏季・冬季
>■給与:勤務時間・経験に応じて優遇いたします
>■待遇:各種社会保険完備・交通費全額支給

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:51:52 ID:E6wCRiG2
赤会社も意外と人の出入りが多いのかな?

それにしてもこうやってわざわざ募集しなくても、玉子信者に声を掛ければ
低賃金でやりそうなのがゴロゴロしている気がするんだが。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:51:30 ID:JykwvA4U
(゚д゚)うどん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)