2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■enpituエンピツ7■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:41:24 ID:K/79ZVwj
○日記を紹介するとき、話題にするときはID・タイトルを明記して下さい。
○「〜の日記はどれですか」という質問にはなるべく優しく対応しましょう。
. (直前のログすら読んでないと思われる質問はスルーしましょう)
○URLの貼り付けは私怨とみなしてスルーです。
○荒らし依頼スレではありませんので荒らしの依頼はご遠慮ください。
○突撃推奨スレでもありません。

■enpituエンピツ6■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093696338/
■enpituエンピツ5■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1082527658/
■enpituエンピツ4■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075637084/
■enpituエンピツ3■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068208860/
■enpituエンピツ2■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064327890/
■enpituエンピツ■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059021727/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:42:40 ID:K/79ZVwj
前スレがdat落ちしたみたいなので立ててみました。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 16:44:52 ID:pw/QRQkT
ほしゅ。そして乙。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 17:16:58 ID:K/79ZVwj
44494 AB型の上司、A型の私。

前スレからの持ち越しでminakoタソネタ。
自称仕事の出来る女minakoタソがマックの バ イ ト である事を堂々と書いてるが
たかがバイトのクセに随分とビッグマウスなんでつねw

3時間しか働かないのにw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 19:32:23 ID:4cZmppc9
乙。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:21:47 ID:2bnUm4lL


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:16:47 ID:fvGSPx2q
おつかれちゃーん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:58:07 ID:uSqoZfve
即死回避のためage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:58:49 ID:uSqoZfve
>>1乙。言い忘れた。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:28:56 ID:+LZaWg16
乙。
今のところエンピツでいちばん逝っちゃってるのはminakoタンってことで
FAなのかしら。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:13:35 ID:Vq98YnVO
乙カレーショーン!!
>>10
暇があるとランダムで回ってるんだけど
あれほどの逸材はなかなかないよ。
誰かおすすめ(屮゚Д゚)屮 プリーズ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 23:38:03 ID:Vq98YnVO
minakoタソの日記更新を心待ちにしてるだなんて・・
もしかして、恋しちゃったのかしら。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 10:43:50 ID:JL0nd/HQ
ときおり。のひーこさん、出産したんだね。
おめでたいねぇ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 15:46:06 ID:iJw0XVdN
過去ログ見れないので質問すまそ
nu〜nのうつひとりってなにごと?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:51:46 ID:hJaFPaUn
32952 オンナ心,恋心
すごく頭悪そうな日記書いてるけど若いの?この人。
その割にはPTAがどうのって書いてる。
40近いヲヴァだったりするのかな。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/11/13 11:56:46 ID:EBH2vTSE
エンピツって、2ちゃんの大き目のAA貼ったらズレるのは何故?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 12:18:43 ID:DTJuPUqY
>>16
痛いからそんなもん貼るなよ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:53:09 ID:A9Wpd/wI
44494 AB型の上司、A型の私。
>まじでちょっとやばいことになりました。
>しばらく日記もとかレスとか返せそうにないです。

minakoタソ、店の人バレしたって本当なのかな??
日記もとかって意味解らないけど、いつも意味不明だもんなw
サイト閉鎖するとか書いてるけど本当に閉鎖しちゃうのか?
レスって掲示板は閑古鳥ないてるのにね。笑えるw




19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:59:27 ID:A9Wpd/wI
>>15
見てきた・・ほんっと頭悪そう。ていうかキモイ。
tp://blog.drecom.jp/pinkuno-kimochi/profile
にプロフィールと本人らしき写真あったよ。
本人なのかな?それにしてもDQN女だね。この人。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 02:49:10 ID:2FcqJLKm
塚、minakoタソはドムだったんだね。
仕事出来る女とか、恋愛に関しては勘が鋭いだの書いてるから
標準より上なのかと思ってたよ_| ̄|○


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 08:14:44 ID:C5ul/2Jf
hosyu

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 09:43:38 ID:gmrpHVJt
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ∀`) < 誰もいない きのこるならいまのうち
|⊂
| ノ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( ´∀`) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 09:44:31 ID:gmrpHVJt

      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
     (´∀` )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
    ⊂|  (ノ |
      |     |
      ヽ _ ⊃
      .U""
|
|
| ミ
| ミ  サッ!
| ミ
|
|


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 11:49:35 ID:9PU8Oh2W
なんか痛い作家いないのかなぁ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/16 12:35:47 ID:gmrpHVJt
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ 2ch占い ver11/16*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚
<遊び方>好きな星のところをダブルクリックしてね。バーの長さで今日の運勢が決まるよ
バーの長さ
↓凶     ↓末吉     ↓吉     ↓小吉     ↓中吉     ↓大吉
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
☆                
☆                                 
☆        

☆                
☆                        
☆        
☆                
☆                        
☆        
☆                
☆                        
☆                                            
☆                                  
☆                        
☆                                  
ラッキーAA ラッキーAAを貼ったり見たりすると運勢うp
凶;くまー 末吉;ヌケド 吉;紀宮様 小吉;ニダー 中吉;おっぱい 大吉;ひろゆき 

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 15:53:43 ID:uJRMjdO8
>>24
BLUE雑文BLUEの人とか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:03:34 ID:ULHsFA2a
32952 オンナ心,恋心
>>15を見て、見てきたんだけど
このピンクって人はわざと頭悪そうに演じてるの?
あんなハイテンションなバカっていないでしょ・・

結婚して子供もいて家庭に不満はないのにヤリマン公言。
BBSでのアホ全開っぷりも素晴らしいものがあるかと。


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:04:02 ID:ULHsFA2a
ピンクさんの日記、興味深く読ませて頂きました。ピ
ンクさんの、主婦であっても女でいたい!女を忘れた
くない!っていう気持ち、とても共感しました。
頭の中が真っ白になるような恋に落ちたいです。夫に
悪いとは思いながらも、彼の事ばかり考えちゃって。
すぎた事も、これからの事も大切にしていきたい・・
ギリギリの中でドキドキと安定を共存させたい!誰に
だって、そんな開放的な気持ちになる事ありますよ
ね。これからも日記楽しみにしています!それでは


って書き込みたかったけど見え見えだから自粛しました。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:45:31 ID:Gn7azOiB
黒猫スレってもうないんですか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 07:35:18 ID:r2Nbb/sS
痛い日記?そんなのアニエス爺★でしょ。
★の意味もわからんけど、いい歳してあそこまでバカなやつもいるんだな。。。と。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 08:02:32 ID:N8j6dV8Y
>>29
秘密&エンピツと関係ねーw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 09:12:13 ID:dtEawhJr
なくなったみたい>29

もういいよ、エンピツじゃないしツマランし

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:03:31 ID:Um5/v2zy
にっしゃん必死だな(ゲラ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 22:31:21 ID:fHPG3eQC
24256 ってガイシュツ? 微妙に痛いんだが。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:23:36 ID:r2Nbb/sS
99488 17才で愛に出会いました

痛い。痛い。痛い。ガイシュツかもだけど。
ヤリマンにされてるの、わからないのかね

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 15:32:58 ID:aLrTQjeG
>>35
17才で愛なんかわかるのかしらね。
所詮ガキの戯言でしょう?
日記は少し斜め読みした程度だけど片思いなの?
振られたの?
それで愛を謳ってるの?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 17:46:17 ID:zbMeyUMR
>>35
初めて付き合ったのと初体験が16歳。
今17歳で付き合った人の数が4人て・・
一人と付き合う期間が異様に短いのか?w

ちらっと読んだけど、99488は若くないと思う。
自称17歳だけど若い子の文章じゃないよね。
落ち着いてるっていうんじゃなく老けた文章。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:43:41 ID:0VaHwS3k
>>36
1度付き合い別れて、又戻り、又別れたらしい。
そして今はただのやりトモになってるとも知らず、愛を語り続けるイタイ人。
都合いい時だけもてあそばれてるの、わかんないのかなぁ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:43:16 ID:QoZInoCY
若くなさそうだね。けっこうおばちゃんが妄想してたりしてwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 01:40:09 ID:we2FvA6K
061114 奥さん腐ってますよ
板のような胸と垂れた肉と肌を色修正、画像補正して一生懸命何年も自分を撮ってます
頭悪そうな精神病持ち、子持ち不倫元ヤンキー風味のおばちゃん
若作りしているが、幼児体型と鼻の下が長い模様
こんなことを書くと、自作自演の擁護が突然出没するのがお決まりパターン 
こういう事件があるのに母ちゃんがケツ見せておきながら
小学生の娘ネタの日記は正気ならないだろ?


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 05:01:11 ID:1Wb6GCe/
>>40
防腐剤☆の愛さんねー。露出狂だよね。
小学生の娘さん、母親の恋人に性的虐待とか
受けなければいいけど・・
こんな変態母親じゃ冗談じゃなく心配してしまう。



42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 11:25:54 ID:1mioS09+
   _, ,_ 
 ( ゜д゜)  。・゚・⌒) チャーハン作っちゃうよっ?
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

     
     (:::::  )・゚。   勝手に一人で食べちゃうよっ?
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

       ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

     
     (@u@)     ・・・・・・・・・・
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄

     
     (:::::  )・゚。   ・・・・・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

 

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 21:30:57 ID:/masDoXY
[036407]
I'm willing to...

香田さんの動画見た感想の後

>見たい方はメール下さい(笑
>アドレス送ります(笑

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 22:33:29 ID:w3KnOAAp
>>43
頭が悪いの通り越して基地外だな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 03:10:46 ID:XMfEJjAL
ネットモデルになりたいんだってよww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 12:46:31 ID:q2ZvbzJS
>>29
黒猫は心配いらないから、ワカメの友達になってやれよ。
孤独のあまりチブデブ版座敷女ヒッキーになってる。
突撃も似たような状態だから、傷の舐め合い出来りゃいいんだがw
突撃はハニーに慰めて貰ってるから、構って貰えない哀れなワカメにメルを。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:10:57 ID:IpDlwNvs
>>45
何でもアリかよww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:12:32 ID:2UNitRX2
エンピツ無料版は、もうできないのかなぁ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:51:33 ID:34wInyhd
>>48
だよねぇ
募集再開して欲しいな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:02:55 ID:4yrEizoh
無料版かあ。広告入ったりしたらやだなあ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:04:00 ID:NQRBBcCF
036407もしかして削除されてる?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:22:17 ID:NtClkWum
>>51
エンピツTOPのID検索に入れる時は0を抜いて
「36407」ってしないと出てこないよ。
漏れも一瞬、削除されたのかと思った焦りました。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 15:51:42 ID:nlajbGDo
>>50
無料版は広告入ってても文句言えないかも。
以前の仕分けは「広告なし=有料」「広告あり=無料」だったんだし。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:17:02 ID:baUH3Hsh
>>43
tp://lily-lily.com/rapunzel/
>教師と生徒の恋の経験有り。
>塾講師との恋愛経験有り。
らしいよ
だからあんなキチ外になっちゃったんだねw
可愛そうにw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:29:04 ID:Y/t+UJMh
>>53
無料版締め切った時よりユーザー減ってるのに(数えた暇人と呼ぶな)
有料版は年間規約ですか。3900円ですか。それでも借りますか。
凄い人気ですね。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:07:36 ID:Ekd0VqbY
>>55
他の日記サーバーと比べても、エンピツが一番使い勝手がいいよ。
年間規約で3900円だったっけ?半永久期間じゃなかったっけかなあ
ちょっと見てこよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:13:39 ID:c2oT7jej
無料IDひとりで何個もってる人もいるよね〜
一年以上更新してないのは、削除して欲しいなぁ〜ん

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:56:00 ID:uyyl9bZo
>>55
年間/900円 半永久/3900円 だぞ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:03:41 ID:SQss4sUA
ロンチーさん

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:45:06 ID:NtClkWum
>>55
3900円は半永久だよ。1年なら900円。
私は半永久にしたけどエンピツは落ちないし
デザイン自由だし、かなり便利で親切だと思う。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 19:53:42 ID:NQRBBcCF
>>43
「リスカ」だの「死にたい」だののオンパレード>日記
他人の痛みは判らないけど、自分の痛みは知ってほしいんだね。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:01:24 ID:Y/t+UJMh
>>60
全部カスタマイズしたんだ?凄いね。
エンピツって欠点ないんだ?
日付降順にするタグ知ってる?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:09:16 ID:NtClkWum
>>62
欠点は何かなぁ・・私は満足してるけど不満がある人は
いるかもしれないね。62はエンピツユーザーではないの??
あとカスタマイズはそんなにしてないよ。仕込みボタンも
使ってないしエンピツアイコンも消してないし。

あとタグも含めてボタンのカスタマイズはHELPにあるし
エンピツスキンを配布してたり、カスタマイズについて
詳しく説明してるサイトもいくつかあるから見てみるといいかも。



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:20:10 ID:Y/t+UJMh
>>63
お試し期間中です。
僕はメモ帖でHPが作れるレベルですけど、不自由ですね。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:20:31 ID:c2oT7jej
写真が何枚もupできるのはいいと思う
よくあるブログってイチマイだけでしょ?
あ、最近は違うのかな?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:23:20 ID:c2oT7jej
>>64
私は使いやすいとか何とか言うより
好きなんだな、なんか

他でも日記書いてるけど、エンピツのムードが一番好きかも
どこがって、なんかはっきり言えないけど


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:27:31 ID:Y/t+UJMh
>>65
やはりクリックだけで画像がUPできるサーバーがイイですよね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 20:27:40 ID:NtClkWum
>>64
お試し期間なのかー。どんなサービスを求めるかで
不自由さも違ってくるから、いろんなレンタル日記を
試してみるのがいいかもしれないね。

>>65
写真はblogでもエンピツでも同じだよ。一度サーバーに
upしちゃえばimgタグで何枚でも貼れるし。私はjugemで
blog書いてるけど、画像ページが重くて開かない時には
エンピツに置いてる画像をimgタグで貼ることもあります。

ヒマだからチャット状態でレスしちゃってゴメソ。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:25:11 ID:eSRPeXUU
>>68
ブログだと画像の容量(一枚毎か総計でかは各サービスによってことなるが)限界決められてる所多くない?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:25:16 ID:XBCmuXGW
ID:Y/t+UJMhはどこと比べて不自由だと言っているのだろう。
降順に出来る「タグ」とか言ってっし。
クリック以外で画像うpって逆にどういう事なのか聞きたい。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:26:44 ID:Y/t+UJMh
>>68
画像をUPできるサーバースペースが、エンピツ内にあるんですか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 21:33:13 ID:XBCmuXGW
>>71
orz

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:02:04 ID:WJm05016
>>40
星野ってここに晒されるとすぐ服着て写真撮ってアップ
いつも苛められてます風に、被害者づらしてるけど
ほとぼり冷めたらまたケツと板胸ポロン
子供いるのに、家の中で撮ってるって言うのは怖い
こういう奴って、家族に対する危険とか考えたこと無いんだろうか。病的な自己中じゃないとできないな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:11:04 ID:/UhRy/JI
Y/t+UJMhは黒猫につき以下完全放置願います。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:18:12 ID:c2oT7jej
エンピツは、ほとんどダウンしないって言うのが良いね
夜になると重くなったりダウンするブログって結構あったり

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:41:48 ID:7xWdZLzd
>>73
ケツポロリでまな板のホシブドウポロリw
これ聞くだけだと笑っちまうが小学生のお母さんか。。。
相当病んでそうだね。
>>75
夜でも軽いね。某ブログにも書いてるんだが夜は反応が遅い。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:15:37 ID:Y/t+UJMh
>>74
人違いですよ。
僕、何かエンピツにとってイタイこと書きましたか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 00:13:15 ID:sJI1tn6s
一度エンピツのマニュアルをくまなく読んでこい。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 04:23:28 ID:yV4TRBaW
興味本位はやめてほしいね・・・
しかもうえって・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 04:50:34 ID:5EpH02os
大根足でも包丁が刺さらない鏡餅顔でもいいじゃないか!
チブデブ版の葬式帰りの貞子でもいいじゃないか!
チビデブ版の座敷女ヒッキーでもいいじゃないか!
ワカメ!生きろ!生きるんだ!!21歳も20代だ!!
ハタチすぎたらオバサンなんて言われても気にするな!!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 10:51:51 ID:4B/2BkUe
私、無料版使ってて、それを有料版に切り替えたんだけど
無料はそのままにして、新しく有料版を借りるって手もあったんだなぁ
今気づいた・・・・orz

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:22:50 ID:2gTGwf/e
>>81
無料版復活を一緒に祈ろうw
軽いのはホントに大事だね。
某ブログは夜になると激重で参るよ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:29:05 ID:pvU1V8H8
奥さん腐ってますよ
見たいけど怖くて見れないw
しかしこの後見てしまうに100ポロリ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 13:38:22 ID:pvU1V8H8
404だた・・・orz

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:11:22 ID:ptTvq1Xz
>>82
激重は、書く気なくしちゃうんだよね
祈る!祈る!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:30:28 ID:Wg6tNyYm
拝啓。突撃さま。
はじめまして。
貴方が興信所で調べたS.Nは私です。
N家長女のMさんに大変な迷惑をかけたそうですね。
興信所を使うなんて卑しい行為です。
良家の子女のすることではありません。
貴方は、お金という金メッキを塗っただけの育ちの悪いガラクタです。
今後、このような愚かな行いをしないように心掛けてください。
                    かしこ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:45:21 ID:XX7/ymX8
>>85
この思い管理人さんに届け〜w

このスレでヲッチングしてる人ってマターリしてていいよね
日記書きさんも多そうだからかな?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:52:30 ID:Qw9RygSm
>>65
私が使ってるブログは規定容量ならオケですよん。
ただ画像倉庫ってわけには行かないけど、
本文中に何枚はっても大丈夫ポ。
>>66
まだまだ違いの分からん女ですよ私はw
そのうち解ってくるかな?
ここの住人は他人に汚い言葉を使ったりしないし好きだな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:05:40 ID:frEA6QS1
>>83
ここの板胸叩きに反応して、腕で胸よせてたぞw
病気気味の30代
それぐらいしかやることないってご愁傷様
子供も似たようになるさ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:26:16 ID:B33ICrMT
無料版再開は微妙。
痛い住人や厨が増えそうだしね。
エンピツ使ってみて有料のハードルが
厨避けになると気付いたよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:28:51 ID:Qw9RygSm
>>82>>85>>87
私も祈る祈る!エンピツの雰囲気、私も好きです。
>>83>>89
寄せても虚乳か(クスリホロリ
子供だけはまっすぐ育って欲しいよ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:35:11 ID:PE36sHia
>>90
年間900円は毎月のお菓子一つを我慢するレベルだしね
無料が復活したら嬉しいが

ホシブドウは404になっちまったが、エンピツヲチを再開しませんか皆さん?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:17:26 ID:Wg6tNyYm
>>89
私が30代とは知りませんでした。
何年留年してるんでしょ…

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 18:10:42 ID:0JdS26+l
あんたじゃないよ。星野がってことでしょ。
読解力ないやつは・・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:15:08 ID:ul3SkWVb
ランキングの上位って、スマップ関係?キンキ関係?
なんかそう言うのが多いんだね
ファンが集まるのかな?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:27:41 ID:0oozslmE
ジャンルをもうちょっと細かく分けて3種類ぐらいチョイス出来るよーにして欲しいなぁ。
漏れは 日常 音楽 ギャンブル みたいな感じで。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:22:18 ID:K+8OkRR/
ジャンルについては、ちょっと変えてほしいところあるなぁ。
例えば「美術/CG」の他に「絵日記」ってあるといいな、とか。
でもエンピツに関しては、ほぼ満足してるし管理人さんに感謝してるので
今のままでもいいです。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:25:40 ID:0oozslmE
演劇or舞台ってジャンルもホスィ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:16:44 ID:HDpnRrKb
オリジナル小説とか、漫画とか、そういうジャンルもほしいなあ。
同人があるんだから、創作があってもいいと思うけど・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:19:34 ID:Zuqj1FBo
71931 のアニエス☆爺って出た?
前は鼻☆ソニックとか言う名前だったけど
最新の日記で長年付き合いのあった女性が
自分のシャワー中オナニーしてたからって
「肉便器」呼ばわりしてポイだと。
ヒトを小ばかにしたような文末の(笑)がキモイ


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:27:43 ID:53GzhW9e
全然面白くない文章の文末に (笑 てついてるとムカツクよね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:40:53 ID:ppiOXlFT
>>40
初めて見た。確かにすごいね・・・。
ママなんだ。

しかし、スタイルはいいと思うけどな。
あれで板胸って言ってたら、
私の胸って・・・orz

>>98
欲しいけど、書く人少なそうじゃない?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:36:45 ID:X3FrRSHN
アニエス爺!!まじうざいよ。
いい歳した男が女のケツばっか追ってんじゃねぇ。と言いたい。

てゆか、こいつそんないい顔してんのか?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 11:45:12 ID:W4N9+5QC
>>91
子供だけはって言っても、三脚立てて何度も撮っては修正してアップして素材提供してるわけだし、子供の知り合いの親にもばれてるだろうな
それに子供のいる脇で裸の写真を校正してるだろうし、学校行ってる間スロットもしてるらしいが、そんな親の子がまっすぐ育ったらある意味凄いな
>>102
スタイルが良いとか悪いとかより、子供いながらケツ穴晒せる脳の構造が問題なんだろ?
画像はいくらでも修正できるが、親は選べないからな
子供こそorz

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 19:32:31 ID:L45h7Be7
>>98
>欲しいけど、書く人少なそうじゃない?

・・・まぁそうだろうね。
映画けっこう人少ないので【映画・演劇】にしてしまうとか。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:40:36 ID:/BykAzHg
すみませんが77116(SAMURAI LOVE)の作家様がいる占いサイトご存知の方いらっしゃいますか?
ちょっと興味を持ってしまったら気になって仕方なくて。
スレ違いかもしれませんが、お願いいたします。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:00:40 ID:4c0r+75K
ホームセンターでパートしてたり、パチンコ屋でコーヒー配ってた
おばちゃんが20年も占い師やってるとか・・・なんかもうこの人の話って
全てが大げさで胡散臭さ満載。


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:09:08 ID:6N7JC5p4
シアワセがまた復活してるよ…
すごい執念だな、おい。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:26:25 ID:X7Mfc3sL
連投スマソ
エセマグロタソへ
鬱病Wプリンカポーの嫁(?)の日記『シアワセ』by erikoが復活してまつ。
リストによろしく ノシ
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr10/102668/diary.html

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:27:06 ID:X7Mfc3sL
うわぁーーーん!スマソ!
誤爆しちゃったぁぁぁぁーーー!


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 19:43:00 ID:pJ8nUBtL
おまいがどのスレと間違ったのか、すぐにわかったぞw>110

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:27:57 ID:rR+gv58Y
店員「いらしゃいませ」
客「マツケンサンバ・ください」
店員「ありがとうございます。1,980円になります」
客「領収書お願いします。」
店員「かしこまりました。お名前は?」

           ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  上様で
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'             
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{   
        l         '''"::.   彡ミi    
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
        l    .......:::::::::  /   \_
        `''ー- 、::::    /     /


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:41:43 ID:0v0uoA7U
>>107
でも前の職場に占い師修業中の御局様がいたんだけど
占い師だけで独り立ちするまでは大変みたいだよ。
その人はバツイチ子持ちの45才過ぎの人だったけど
あと5年くらいしたら独立したいって言ってた。
それまでは普通の仕事もしてないと生活できないって言ってたよ。



114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:48:16 ID:GYZ2qV56
猫って が閉鎖。
ちーさんお疲れ様でした。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:15:48 ID:tw35Z2Ri
MyRefeterがさ、人の日記になってるのは何で?
あとHiddenって時もある。ハゲシクギモ(・∀・)-ン

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:33:14 ID:jt7XAnp2
エンピツの広告って
なんでずっとカフェスタとコーヒーのなんだろうな
何回も読みに来る人のために
ちょこちょこ新しいの入れれば良いのに…


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 02:17:58 ID:qSpYu9kC
新しいスポンサーがつかないだけではないでしょうか。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:42:50 ID:88S+JOrq
毎回出るネタだな…。

>>115
解析見ると大体Macが誤爆してるね。
IEでの誤爆はほとんどない。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:08:30 ID:BTdwqd+p
>>114

あれ、ホントだ
過去ログもないよ
なんでだぁ?楽しみにしてたのに

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:38:02 ID:8Mpi8BnO
過去ログもなくなってるのか

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 17:05:59 ID:de0f/w+r
>MyRefeterがさ、人の日記になってるのは何で?

誤爆は判るんけどさ。
その日記の書き主さんが訪れたという事なのか?
訪れた人がたまたま前に観てたのがその日記なのか?
気になる。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:47:11 ID:v4VEjhU2
ほんとにちーさんお疲れ、ですなw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:06:39 ID:iVXvOSfh
さんざんガイシュツな気がするけど
>121
あなたの日記を読んでいる人が、直前に訪れていた日記です。
書いている人ではありません。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:54:38 ID:de0f/w+r
>>123
ありがとうございました。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:00:09 ID:1AMD7oOM


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 14:44:11 ID:Ahk1RObj
あああ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:46:39 ID:e13p9ZK9
97070 ☆料理人日記☆

ちょっと前に晒されてた自称毒舌家あゆさん。
妹に自分の携帯をいじらせて彼女にメールまでさせる男と
結婚するそうで。結婚式論に辟易してしまった。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:51:43 ID:fiFFmGRR
93849 フィリップトルシエと私

ひさしぶりの更新
絶妙なリズムがいい

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:33:11 ID:1KrbML1k
065565 カ−プ大女子き☆口ペス☆の小部屋

鯉ファンだったけど…検索でハケソして凹んだ。
この子遺体のかどうか。判定よろ。
普通じゃないけどありきたりの痛さかな?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 18:53:09 ID:MQaRyEUY
   ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧  
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 19:59:12 ID:S3DSB9Qh
>129
10/30の日記を読んで友だちが一人離れたってのはよくわかる。
マスコミの流す血液型話を頭から信じちゃう人ってほんとにいるんだね。

大女子き←これはわざと?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:57:57 ID:7mAWqq+O
102574ってもう出たかな?

痛いとかサムイとかが好きな方ドゾー

133 :129:04/12/02 00:02:35 ID:a17xhfT9
>131
確かにあの血液型の日記はひどい。
血液型で性格決め付けられてもな…。
それ以外の発言も考えが偏ってて幼稚だと俺は思った。

大女子きは検索よけです。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:58:44 ID:Bq0SsYLL
102788 dependance diary**

デザインは清楚な感じだけど、いわゆるDQNかぽー
男女ともに本当に更生出来るのか気になる。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 10:14:57 ID:h7HndwxF
>>134
喉元過ぎれば何とやら、になりそうな気がしないでもないけど・・・
典型的な「頭悪い男と女」って感じ

でもきちんと更生出来ればスバラスィ
ヌルーク見守ろう

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:51:33 ID:3e9ns4S9
>132
嫁日記→旦那日記とコンボで鑑賞をお薦めしたい。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 12:55:10 ID:3e9ns4S9
連続スマソ、このふたりどこかで見覚えが…と思ったら!
他スレでヲチされてた人たちだー。
以前のサイトでは思いっきりねずみーらんどのイラスト貼ったり
仮病で救急車を呼んだ話をアップしたり、すさまじかったんだよ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:11:48 ID:xNgcyHOg
>>137
132のことか。
フツーの日記だと思ってたけどアイタタなんだ…
結婚するために救急車を呼んだって何??

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:23:10 ID:eCzKkmSJ
結婚を親に反対されていた→
「それを気にするあまり、病気になったってことにしよう!」→
よーちん、家で腹痛?で苦しむ芝居をする→
心配するお母さんに「きゅ、救急車を呼んでくれ〜」→
救急車で病院に運ばれる→お母さん、まんまと騙される→
結婚の許しが出る。

という話を、「こんなにきっちゅのことを愛してくれてる
おばかさんなよーちん♪」ってかんじでアップしていた。

スレによーちんが降臨したりして、プチ祭りだったなぁ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 14:44:11 ID:xNgcyHOg
>>139
詳しくサンクス。
かなりの香ばしさの上に、スレにも降臨ですか。
そりゃヲチされるわw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:15:12 ID:4Gcn1N45
51545 そこはかとなく

二日付けの日記、別に清原ファンじゃない漏れでも感じ悪いと思った
江草レベル

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:20:59 ID:8m/VcOoM
メンヘル日記のいおりタン

脳内デスカネ???意味が分からん。
ヲチしてるヤシいる?


...いおりタンてガイシュツ?


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 02:06:03 ID:JGxbPkeg
>>141
あら、上位者と同じレベルと言ってくれてサンキュー。 

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:25:12 ID:K2Y5TMQ+
>>141
清原云々はともかくアンチ巨人の文章なんてあんなもんだよ。

>>143
本人だったらカエレ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:52:37 ID:ZlEk0Vgh
本人きたのか?(プ
時事ジャンルってどうしてこうも独善的なヤシが多いのかね。
江草・名塚ツートップに喪前みたいな控えまで(ゲラ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:39:21 ID:B3Jx6rjj
142ッス.
イオリたま...
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr3/31359/diary.html

板電だの,本名しられてるメールだの,って
随分DQNトモ多いとオモワレ...
他人の親御さんとモメた様子が香ばし(ゲラ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:32:19 ID:Jfqt1x/i
このスレでメンヘラ日記をいろいろ見て思ったんだけど
メンヘラの子って親に虐待されてた子が多いんだね・・
かまってほしいだけの嘘つきもいるんだろうけど、何だか
複雑な気分になってしまった。minakoもイオリもある意味気の毒。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:50:05 ID:zv4/D4CB
メンヘラなりたがり、虐待って言いたいだけちゃうんかと思ってましたが

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:54:04 ID:va0yGbTN
83273 吉村の穴。
背景の画像が怖い。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 19:28:49 ID:NziBccu8
>>149の作者 寄生獣を読め。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 20:42:27 ID:Jfqt1x/i
俺はミギー。右手のミギーだ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:03:58 ID:va0yGbTN
>>150

寄生獣が何か関係あるの?
黒バックにうっすら人が写っていて、ドキッとしたよ。


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:14:05 ID:B3Jx6rjj
>>148
たしかにそんな肝.
マァ,メンヘラの印象悪くする一方で
みてて憂鬱になる(w

バックの画像はカマッテチャン.

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 23:25:35 ID:0tlysuEz
>>141
私もそれ思った・・・
myしてたんだけどそれで外そうと決意した。
キヨハラの気持ちなんてキヨハラにしかわかんないよw

最初は毒が面白いと思ってたけど。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 07:13:01 ID:oB6tcG8F
048876とーる
いつのまにか投票ボタンやめてたんだな。
最近昔ほど票が入らなくなってたからだろうな。
人気があってランキング撤退するならまだしも
落ち目になったからって外すのって、さみしいな。
まあとーるらしいけどな。

156 :いおり ◆dkikXfoEKw :04/12/04 10:44:20 ID:Rw7sMhdw
叩かれてるよって教えられて見にきたけど・・・。
どうも宣伝ありがとうございます。
過疎な日記をわざわざ・・・(笑)
まるごとの本名知ってるネットの人はごくごく僅かなので、
誰が犯人なのか検討ついてます。
DQNって見抜けなくて仲良くしてた自分が馬鹿だったんだなって、
今は思ってます。
なりたがりやかまってチャンのつもりはないです。
現実の世界の親友の方がずっと、
私の事わかってるし相手に十分して貰ってるので。
虐待や家庭環境が原因で私が病になったと、
医者がはっきり言った事なんで、
「虐待って言いたいだけ」って事じゃあないですよ(笑)
悪文ですいません。


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:38:24 ID:FmwKPjrL
>>156
カエレ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:42:40 ID:aCrenB4m
>>156
降臨ウザイ。
それこそ、こんな場所で言い繕ってないで
現実世界の親友なりに話せばいい事なんじゃねーの?
自分擁護なんか(゚听)イラネ。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:48:53 ID:v+FTVCuk
>>156
( ´,_ゝ`)プッ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:53:46 ID:Qa3a0X4I
いちいちご本人に教える人って

いい人?

悪い人?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:52:43 ID:FmwKPjrL
>>160
ただのお節介

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:15:36 ID:bcwitV/4
イオリに変なメール送りつけてるヤシのHP
ttp://members.jcom.home.ne.jp/0341482601/

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:48:20 ID:ZSi0J2wk
でさ犯人はだれよイオリターン
162のヤシだれよイオリターン

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:16:26 ID:u0h3W1ID
>>163
イオリタソのHPにリンクされてるHPだゾ☆

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:34:14 ID:yOd/GmAE
100615
これってどうなの
規約にひっかからないのか?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 19:02:22 ID:FmwKPjrL
>>165
10月29日の写真って本人?
一瞬ナカイ君かと思ってビビッタ…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 21:17:46 ID:u0h3W1ID
>>163
イオリタソと板電日記で出てた相手がツキヲウ
(日本のはしっこと言うボタン内容から)
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr3/bin/day?id=31359&pg=20041108
のT君から推理しろ


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:10:04 ID:Hjz8mWoV
メンヘルって脱いで体丸める写真多いよな
医者が家庭や環境のせいでとか言うのって
なんの証拠もねえ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:54:34 ID:bcwitV/4
>>168
遺伝とか知能障害児や奇形児が自然にある程度のパーセンテージで生まれる
場合と同じ理由もあるし、
家庭や環境のせいでなる人もいるだろうよ。
メンヘラをひとくくりにしか捉えられない、オマヘは馬鹿


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:20:43 ID:Sch9+AhE
>>169
そういうこと書いてるんじゃなかろうが
イオリタソ が、家庭や環境だと医者に言われたと自己申告してるのをそのまま信じるバカは今時いないぞ
体丸めて裸を晒したいメンヘルは確かに多いけどな
日記に書かれたことをそのまま信じる奴は今時いない
わざわざ本人君臨してる辺り、イオリタソはかなりメンヘルキャラがお気に入りのようだ かまってチャンと言われる所以はそこ
状態をよくしようと思う奴は、出てこないよこんな所に・・・
メンヘルっていえばなんでも許されると思ってるタイプってことをここの奴らはいいたいだけだろ?


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:03:47 ID:ZuOh04+W
庵みたいな小物つまんない
142、もっと大物釣って来い

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:11:16 ID:6kkCONnB
あの画像、イオリタソだと思ってんの?
イオリタソは貧乳

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:22:19 ID:6kkCONnB
貧乳な上にガリガリで纏足小足でキショイしキョドってる
イオリタソ市ね

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:28:21 ID:sMOIK3F6
結局私怨かよw
小物持ち出す小物も氏ね

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:02:09 ID:x2P0Zb71
体丸めて裸を晒してる時点で(ry

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:11:20 ID:22Uln+GT
あれってどこかの拝借画像なんじゃないの

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 12:04:41 ID:ravSGe/G
あれは背景素材だよ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:38:54 ID:7ToepFPy
もうメンヘラはいいよ。うっとうしい。
でも日記DQN書いてるのってメンヘラが多いね。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:55:08 ID:v28CsrG8
43597

やっぱやっちゃったんだろうなー

嫌いな日記。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:27:24 ID:ouADb2Ke
>>179
IDだけじゃなくタイトルと補足説明くらいしてよ。
何だか意味わかんねーよ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 11:00:16 ID:jbCfOAn/
期待age

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:54:19 ID:WZPJqyPD
流れぶったぎってスマソ

132の日記ってまだやってたんだ…
春先にHP見た頃はもっと酷かったよ。
イタイのは日記だけじゃなくてセックスレスで悩んでる人のとこ行っては
「うちは毎日してるから大変なんですよNe☆」とか普通にやってた。
気持ちのこもったプレゼントより物が欲しいとかほざいてたし。

祭りがあったなんて知らなかったよ。
参加したかったなー
詳細キボン

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:14:19 ID:68Rngkc8
>>179
彼女はオバカちゃんなんです・・・許してやってw
旦那が居れば「旦那好きー」なんだけど
長期出張なんかいっちゃえば忘れちゃうの

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:38:00 ID:ouADb2Ke
>>182
まだ20歳そこそこの子供夫婦でしょ?
やりたくて溜まってるのが女と暮らせば
毎日セックスして当たり前だよねw

セックスレスの人に向かって、そんな暴言吐いてるのも
無知ゆえの事なのか?馬鹿すぎて気の毒になってくる・・
せめてあの二人に子が授からないように祈るばかり。



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:43:59 ID:KB/qRN2B
犯人はツキヲウだったの? 結局



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:56:47 ID:sTFZEdpd
>>184
子供はいらないって書いてあるよ?
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr10/bin/day?id=102574&pg=20041129
俺は子供授かって、今のような贅沢な生活できないことを祈るが。

それにしても旦那は友達いなそう。
あんなヤシが会社にいたらヤだ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 02:13:53 ID:dPHq0lNM
>>186
親子の会話・・・恐ろしいね。
品が無い母に馬鹿な娘+婿。
どういう神経してるんだろう。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:20:09 ID:OH07e7y2
102574って働いてるのか?
毎日旦那が朝食作ってる、とか洗濯してるとか日記に書いてあるけど
嫁は何をしているのかといつも気になってる。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:38:26 ID:rzMMrbM6
>>188
専業主婦って書いてあるよ。
でも家事やってないって…暇そうだよなあw
ホント何やってんだろ…ひきこもり?
なんかPCへばりついてるっぽいし

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:41:11 ID:xhN8t2WX
日記の注意書きの文章が増えてる。ここに晒されてること、気づいたかな。
また降臨するかなー。<102574らぶの

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:59:14 ID:dPHq0lNM
頭の弱い同棲ノリの嫁(家事が出来ないから主婦ではない)が
ヒマを持てあまして書き流してるノロケ駄文でしょ?
親も親なら娘も娘ってことで・・品の無い血筋なんだろうね。

ノロケしか話題がなくて友達もいないんだろうし
日記くらい自由に書かせてやろうではないかw


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:47:33 ID:WGcp3ySd
今みてみたけど。
当方未婚なのでわかんないが、こんなのが普通なのか・・・?
でも20歳なら仕方ないね、旦那が子供っぽすぎ。バカっぽい。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:28:41 ID:k4rjbC1T
102574のプロフィール
嫁>>通信教育中→絶対勉強していない
アフォ旦那>>副業・株式投資→失敗汁!!

>万人向けではありません
だったら一番読み手が多い恋愛ジャンル方撤退すれば〜?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:14:45 ID:dSHfhVQ5
旦那の日記もアイタt(ry)
これのどこがきっちゅ曰く「育ちがいい旦那」なのか・・・(プ)
もし子供が出来たら
“たくさん愛し合った結果です〜(*>▽<*)”みたいなコメントと共に
宝物のページにアップされたりしてw
この人、夫婦関係だとよーちん以外物として考えそう・・・。

>>182
絵日記スレでの祭り、
ttp://www.geocities.jp/enikki_log/

ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/07/1093050742.html
468〜を読もう。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:00:41 ID:d4sNSJCg
>194
なつかしい…大盛り上がりだったねえ。
ID:WTRaErib、ID:V/OrOtqGに注目して読むとおもしろい。
そして他の人のメル欄。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:17:22 ID:lTAs+XcB
10068
自分も育児中の為、最初は共感して読んでいたんだけど
「私ってイイ女」オーラ出しまくってて、ウゼェ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:02:05 ID:IKq0uu1Y
>>196
そう?最近の日記と当初の日記の計40日分くらいざっと読んでみたけど
ここにageで書くほどウザくはないと思ったよ。
八兵衛が赤ちゃんのくせにけっこう男前で萌え。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:08:47 ID:4o0yAWtr
>46 今までで一番辛い恋はいつ?どんなの?

>初恋の相手との別れ。
>きっちゅに貢いで借金作ってた(汗)
>しっかりして欲しかった。
>そーゆーのは治すのが大変なんだろぅなぁ

HPのプロフより

やっぱり金がなくなったらアボンだとみた
旦那も必死になるわけだ
ところで別スレだけどこれって本物かな?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1100131282/145
7〜9月あたりがかなりそれっぽい

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:47:25 ID:XLLvm74Q
102574ってマイ追加されてたけど、何時の間にか消えてた。
宣伝だったのか?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:31:21 ID:q2hdo7dc
>>198
それはないんじゃね?ヤシが母親に会おうとしたら新幹線で数時間カカル。確率低いと思われ
あの日記叩くほど叩いてる側の腐女子の妬みと惨めさが痛イタしいと思うのは自分だけ?粘着な気がす

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:56:59 ID:FWdWeV93
>>198
読破した。うっぷ
キモイ、金目当てって旦那のことこき下ろしてるが
たしかにかなり重なる部分が多い。
(20歳、結婚1年、旅行の日程、ヴィトンetc)
10月中旬にエンピツに書き始めてから
日記も文体が普通になってるのもあやしいとオモ。
しかし一番驚いたのが、レズってる云々って書いてた
M子とおぼしき人の日記がサイトのメニューに入ってたこと。
なんだかメンヘラじゃないかと思ってきた…

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:12:23 ID:HS7X0T+3
>>200
(・∀・)ニヤニヤ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:44:34 ID:oZwlsESa
>200(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

母親の年齢について「40代前半」って書き方をしているところも、同じ。
(「40代」「43歳」とかじゃない)

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:18:55 ID:lIQ8qcOQ
確かに書いてる事はほぼ同じ。
○子梨お気楽専業主婦
○誰かに盲目的に溺愛されている自慢

>>200
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:34:01 ID:2qOO/+RC
>200
(・∀・)ニヤニ-ヤ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:59:49 ID:64w4ZTjR
本人が日記で吼えてますよ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:22:59 ID:uzuIabK/
>>198が本気でキモチワルイ。
読まなきゃ良かった_| ̄|○

>>200
(・∀・)ニヤニヤ

>>206
>>198が類似品だとでも言いたいのかね?
M日記読むと方言もかぶってるし、ほぼ決定だろ。

208 :206:04/12/09 12:22:36 ID:64w4ZTjR
あれ?
俺がつめられてる?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:47:11 ID:Q7vbPgzw
>>208
>>207のフライングって事で、気にスンナー

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:33:21 ID:hlgE5WJW
>>206
どこが?
もしかしてもう編集されてなくなってる?(´・ω・`)ショボーン

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:53:56 ID:zYJ6EXO0
>>210
■類似品にご注意■
今すぐチェックしる

212 :210:04/12/09 19:10:30 ID:hlgE5WJW
>>211
見つけた。アリがd。

しかし、どう控えめに見ても>>198に怒りの気持ちなんて感じないのだが…
>>200といい心当たりでもあんのかね
必死に冷静さを保とうとしてるのが伝わってきて激しくワロタ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:38:16 ID:W7fod5Vg
↓以前他スレにきっちゅらしき人物が降臨したときの書き込み。

640 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/09/01 01:16 ID:V/OrOtqG
ここでさぁ、ラブノを叩いてる奴らって
ラブノの管理人と副管理人がラブAだから妬んでるだょネ!!!
どぉせモテナイ君とかデブスちゃんなんでショ??
うぜーーーーーーー!!

↑>200と同じく「妬み」という言葉が出てくるところに注目。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:14:11 ID:GsGzFacH
>>213
違うの?ここにいるのみんなデブかブスかババアかキモヲタか投票ボタン基地外か売名乞食でしょ?www

ついでに不倫に噛みつくキモチュプは不倫板にいけ
きもいしうざい

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:59:53 ID:XgEowMsL
不倫にかみつくのが主婦だと限定してるあたり
妻子持ちの男にしか相手にされない肉便器?

しかも自分でデブでブスって言っちゃってるしなぁw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:01:47 ID:f99g4nxo
ラブノのきっちゅって同人女なの?
腐女子=同人女だろ?
>>200といい>>214といい、池沼っぷりを発揮してるあたり
きっちゅ臭がする。

2ちゃんばっかり見てないで少しは家事やったら?>きっちゅ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)