2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|Survival Projectを ウォッチ| ver.3

1 :1 ◆Z.3Ier5qXA :04/11/08 22:54:19 ID:GSkZOKcW
不愉快になるような奴等をウォッチするスレです。

sage必須、荒らしは徹底無視。晒し歓迎。
ゲーム内では過剰反応しないように。

スペックについて語るも良し。
癌について語るも良し。
とにかくマッタリいきましょう

前々スレ
サバイバルプロジェクト晒しスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1088933576
前スレ
サバイバルプロジェクト晒しスレ part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092149874

ネトゲスレ
SURVIVAL PROJECT ch4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1091973011




2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:03:50 ID:q/mFZ/LL
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:13:25 ID:MSJVYXGU
3(・∀・)ゲットー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 02:10:18 ID:4uOcsEhE
テスト

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:10:19 ID:BBBw/VnZ
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 09:43:57 ID:hy31MBVi
hoshu

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 09:44:12 ID:hy31MBVi
hoshu

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 09:44:30 ID:hy31MBVi
保守

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 18:02:36 ID:sbs086nk
落ちてしまうぞっと。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 21:20:52 ID:Je51StX9
需要があるのかないのか分からんな。
さっき死にそうになると強制終了で逃げてたプレシャムがいたが、
名前忘れた('A`)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 17:16:25 ID:Enr7QbS4
a

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 16:42:29 ID:1BkDXU0R
即死って>>20だっけ?
30?
15?
そこまで持っていこうとおもうけど

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 20:43:01 ID:ma67PTw2
ここだめなのか?
一応晒してみる。

刹利

3chサバイバルで負けそうになると強制終了するヘタレ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 16:20:56 ID:4T2DQ8Jc
どんどん使え

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 17:17:27 ID:8oQQRyl8
test

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:09:44 ID:mkOzcsFk
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20041114000731.jpg
魔法連打 死にそうになると強制終了逃げ
こいつティラスじゃねぇの?('A`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 14:42:56 ID:mRJAYMu2
age

18 :本スレから転載:04/11/25 16:56:41 ID:W7gw9Dtn
名前 :使用キャラ :備考
ティラ: ? :攻撃速度が異常に速い 反撃もできずに殺されることもあった
親父(前後の記号不明):王子、髭:防御無視土剣が脅威 王子なので先に攻撃当てるのも難しく防御も結構上手かった
famasu:髭:親父と同じような装備 防御無視土剣でかなり削られる
沙良。:シャム:ショットも殴りも強い ショットの場合近づくことすらできない 殴りも攻撃速度が速いのでカウンターも難しかった
エメフロ:クリーム:魔法の範囲がとにかく広い なかなか近づけなかったがなんとか勝てた
Dropout:シャム:とにかく強い ショットの狙いが正確 殴ってもほとんどガードされてダメージらしいダメージが与えられなかった
clown:ザイロ:聞いた話だと大会で二連覇したらしい 一回だけ戦ったが攻撃ずらすのがかなり上手かった 最近見ない
セレスティ:エルフ:ショッターの中では一番強いんじゃないだろうか 風弓だったのでMP切れを狙おうと思い粘ったが結局押し切られた
恭介:ヘーゼル:魔法の使い方が上手い 気が付くと後ろに回りこまれて魔法打たれてることがある

DropoutとClownは裸でも戦ったことあるけど裸でも強かった
最近この二人は来ないけどどうしたのか気になる
他の人は裸で戦ってるの見たことないんでよくわからない


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 17:25:05 ID:vuE9+z1z
追記
Dropoutとclown以外は裸だと並程度

20 :本スレから転載:04/11/26 01:53:54 ID:HT9uNf/K
それにしてもランカーにまったく勝てないんだけど・・・
3chでは強いヤツといっても俺TUEEだったが
4chでは呆然というか愕然としたんだが。
ガードの隙間縫う攻撃やらありえない体勢からの攻撃とか。

Dropoutとか吹っ飛ばされてもショット当ててくるし
ショットザイロなんかネタだと思ってたらアフォみたいに強いし。

魔法も7とか俺には神秘の域だわ。
エメフロ氏の8魔法とかありえん。範囲が。
なんか9魔法も居るらしいが・・・想像できんね

セレスティには手も足も出んかった。
何あの射撃(;´Д`)どうすればいいんだ

親父やら他の剣使いは速すぎでガードできないし間合いの取りが自分とは段違い。
ただ連打してるといえばそうなんだが、そんななんも考えずに攻撃されても
負ける俺はだめぽ。

対抗手段教えて('A`)装備弱くてもどうにかしてみたい。

追伸:裸でヒゲって強いよね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:04:47 ID:PJx3Wfxa
18のリストって釣りだよな・・・?
載ってるやつ装備頼りの連打厨ばっかりじゃん
というかセレスティ 弓エルフでFC来んなよ 萎えるんだよ('A`)
恭介の魔法の使い方うまいってたんに魔法連打なだけじゃん
それぐらい防げよ
まぁ Dropoutとclownが強いのには同意

>>20
勝てないなら誰かにゲーム内で特訓してもらったら?
キャラ、武器 戦い方書いてないしアドバイスのしようがない・・・
剣使いは大半が振り回してるだけなので斧使ってるやつに聞いてみるのが一番いいぞ
とりあえず今出来る範囲でのアドバイスはガードの練習しる
風剣とかならわかるが速度30%下がったぐらいでガードできないなら厳しいようだが4chで戦うのはつらいと思う
最低限何の工夫もなく突っ込んで振り回すやつだけの攻撃はガードできるようにしたほうがいい(親父とか工夫もなく振り回すだけ)
攻撃ずらしたりしてくるやつは慣れしかないな・・・


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 04:39:16 ID:yTI1G5Db
いや、30%も攻撃速度下がってるのにぐらいってことはないだろ。
確か風剣の次に攻撃速度下がる水剣でもLv7で28%減少だったはずだし、
あれを反射神経で見てからガードできる奴なんて早々いないし。
ただ斧や弓や杖の近接は見てから余裕でガードできないとダメだな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:54:02 ID:p5xV9/j9
リストに載ってるのは一部除いて並盛
載ってないのは肉抜きネギダク

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 16:18:36 ID:PJx3Wfxa
ガードは反射神経じゃなくて予測してガードが基本
相手の攻撃見てからガードとかショット以外無理だろ・・・
自分が攻撃したから相手がカウンターしてくると見越してタイミング合わせてガード


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:22:51 ID:bho7Py78
>相手の攻撃見てからガードとかショット以外無理だろ・・・
いや、普通にできる奴いっぱいいるから。
剣なら予測ガードが基本だがそれ以外、特に攻撃速度が増加する(風とスキルでの減少除く)
斧のアタックは見てからガードできないとダメだろ。
それでも見切りづらいエルフの背面とザイロ、あと逆毛あたりは予測ガードで妥協するにしても
髭王子クリームシャムヘーゼルのはできないとまずいと思うが。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 16:51:37 ID:qnIfc3dX
目視に頼るとどうしてもガードが後手になるからやめたほうがいいよ。
特に属性がバラけてる人の攻撃はガードミス多発するしね。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:00:01 ID:cbuPhHfa
>>25
普通に相手の攻撃見てガードしてる奴ほとんどいないから
クエストなら別だが、対人でそれは逆効果

しかも斧や剣で変化するのは攻撃時間
攻撃速度はないよ
弓と杖で変わるのは武器速度ね

目で見てガードしてると、不意打ち食らった時にガード出来ないのも痛い
当然ガードの無駄は極力無くすべきだが
”来そうだ”と思ったら反射的にガードするのも大切
フェイントの対策はそれが出来てからにしましょうよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:43:18 ID:CGClwvvH
目視だと乱戦状況のサバイバルとかには辛いでしょ、
弓や杖は基本的に接近戦はしてこないので考えなくても良し。
ただ対人でもタイマン状況かつ相手が斧ならフェイントに対応できる分目視の方がいいとは思う。
特に4chだと剣が多い中でレベル高い火斧を使ってる人もたまにいるし、
斧だと攻撃時間が増加>攻撃判定の発生の遅延>予測ガードの終わり際に直撃
なんて事態もざらにあるから。

理想的なのは対戦前に相手の装備を確認して目視できそうな斧装備と
予測ガードで対応してく剣装備をマークしておいて使い分けがいいかな。
ただ無理はしないで目視が辛いとか乱戦状況だったら斧相手でも
予測に切り替える方が無難。

まぁ結局目視できるできないは人それぞれ個人差あるから>>27にもあるけど
来そうだと思ったらとりあえずガード、これを基本でやってけばいいかと。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:21:22 ID:kh0PiuWJ
>>28
>>弓や杖は基本的に接近戦はしてこないので考えなくても良し。

Dropoutはガンガン突っ込んでくるぞ('A`)

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:46:15 ID:C15u8NXx
確かに突っ込んでくるなw 近接でショット、通常攻撃って感じだったかな

ガードといえば最近防御時間長い盾多いから困るわ('A`)
ずらしてもガードされることが多々あってどうにもうこうにも

31 :sage:04/11/29 01:11:43 ID:bWM1o7Ym
>>21は銀星?
FCで「弓エルフなし」みたいタイトルで作ってるよね
沙良。は最近サバイバルしてないね
前にウザイとか言われたからやめたのかな

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 01:13:05 ID:bWM1o7Ym
呆けてたスマン 
名前欄にsage書いてしまった。
前も同じドジしたな〜、二度目だw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:46:06 ID:iRa7NH3k
自分は銀星とか言うやつではないが3chでショッターなしのファイトクラブ作ることがある
殴り合いがしたいのにエルフとかシャムで動かずにショット連射されると正直あまり楽しくないので


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:47:15 ID:iRa7NH3k
すまない sage忘れた・・・
昨日もsage忘れて怒られたところなのに・・・(別板


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 13:56:49 ID:5cbesezy
>>31
サバイバルにはいないけどFCとキンスレによくいる様子
装備見てる限りショッター飽きたっぽいな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 17:57:44 ID:i+lO6PpH
FCで「弓エルフなし」を訳すと
ボク弓エルフに勝てないの
他のキャラなら勝てるかもしれないからお願いね

だったらやるなよバカ ダサすぎ
そんな部屋作ったり参加してる奴ら全員雑魚
キモイから早く引退するか氏んでくれ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:27:23 ID:CfNHGHZ1
>>36
うるさいセレスティ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 00:14:42 ID:+aOR1nxR
>>36
勝てる勝てないじゃなくて相手が水盾、火盾 サクション付き盾とかだと不毛な上に
見てて面白くないからだと思うが
というかエルフで勝ってるのは自分が強いんじゃなくてキャラが強いって気づけ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:21:39 ID:+QcJkIl8
弓エルフは一気に周りを萎えさせ、冷めさせる効果があることを認知
してくれればどうにかなるんだがねぇ。

ただの弓ならともかく、ペンダントで完璧固定砲台は気に食わない。
突っ込みつつ、時々剣で攻撃するくらいの弓エルフなら大歓迎だ。
エルフとの競り合いは決まるか決まらないかハッキリでるしな、回避がスウェーのおかげで。

まぁ、高速剣盾ローランドも相当萎える傾向があるからその辺も考えといたほうがいいぞ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 03:23:56 ID:+aOR1nxR
>>39
>ただの弓ならともかく、ペンダントで完璧固定砲台は気に食わない。
突っ込みつつ、時々剣で攻撃するくらいの弓エルフなら大歓迎だ。
激しく同意
必死に近づこうとしても弓パシンパシン撃ってきてなかなか近づけない
しかも相手は一切動かないからダメージ与えてもペンダントでほとんど回復
マジ萎えるって・・・
FCで萎える装備は高確率サクション 攻撃時間減少付き水剣(Lv7に21%減少)
だと思うんだが前に両方ついたローランドとやったんだが正直無理
カウンターは一切不可能
先当てしようにも相手のが射程長いので攻撃当たらない
当てたと思ったらサクション出て攻撃不可能
誰か対処法教えてくれ・・・orz

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 07:39:21 ID:yltTOXes
(´,_ゝ`)プッ 雑魚は必死だネット
勝てないからって文句言うなよ
自分も弓エルフや飛行系でうまく戦えばいいだろ
ほんとカスだな
装備で決まるゲームに本気になるなよ
そんなに嫌ならさっさと引退しな
俺様Tueeee

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:56:22 ID:C9WQMBOL
左から魔法武器防具で

金金金と黒金金だと武器と防具の発動率って変わる?
本スレが書き込めないんで

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:24:30 ID:+aOR1nxR
>>41
空気読めない厨房様はおかえりください^^

>>42
全て金にすると発動率が10%上がる
魔法使わなくてもお金に余裕があるなら10%のために金してみるのもありかと

黒基本発動率30%
金基本発動率70%(魔法は60%だったかも)
キャラと装備の属性が同じで+10%
装備が全て同じ属性で+10%
装備が全て金で+10%
30%〜100%まで(魔法は30%〜80%)変動する

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:02:59 ID:yltTOXes
>>43
(´,_ゝ`)プッ 雑魚は必死だネット
弓エルフに勝てないからって妬むなよ
下手なんだからサバイバル系に参加しちゃダメだよ
雑魚は雑魚らしくクエストだけやってなさい^^


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:51:02 ID:67Svw0D7
>金基本発動率70%
80%って聞いたが、違うのか。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:13:21 ID:+aOR1nxR
>>44
30分で返事返すなんてよほど暇なんですね^^
必死なのはどっちですか?
あっ 自分が雑魚で弓エルフに勝てないから忠告してくれてるんですね ありがとうございます^^

>>45
それだと発動率が110%になるよ
基本(70%)+キャラと同属性(+10%)+三つの装備が同属性(+10%)+全て金化(+10%)=100%


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:40:56 ID:yltTOXes
     ∩___∩
     /     \
    ●   ● ミ|  釣れすぎクマー 
    (●__)   ミ ヽ
     |∪|   ,:  | 三 二 ─
    /ヽノ      |
   (  (/   ヽ  |   三 
    ヽ/   .(__ノ     
    |      /  \    
   / /\  /    \   ∩─ー30分で  ===
  /  )  ヽ |      \/ ●  \  必死なのは(ry
  (_/     ∪      |\( ● ● |つ  あっ 自分(ry
             |  X_入__  ミ 
            \(_/  ノ /⌒l 
             /\__ノ゙_/  /  ==
         〈   ☆  __ノ  ====
              \ \_  \       (´⌒;;(´⌒;;
               \___)__∩\__ (´⌒;;(´⌒;;
               \__)ω __) (´⌒;;(´⌒;;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:45:52 ID:IfGC+u1a
クマクマー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 12:29:19 ID:/i1+pdif
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     よっしゃ、わかった。ここはひとまず野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |

50 :逆転ホームラン42:04/12/01 18:00:36 ID:c1zpkQwX
>>43THX
全部金にすると上がるのか・・・
上がらないものとばっかり思ってましたが、
これは魔法Fの購入も考慮に入れなければなんないですね

キャラと属性違うとMAXで90%か

>>45
金買えなくて表示見られないんだったら、
カードショップ行って金カード見ると
基本発動率70%って書いてあります

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:40:56 ID:EOQiAy7P
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \    今月もお支払い有難うございます!!
  ./ / _、_   / ノ     \  クズ共のおかげで経営状況は
  / / ,_ノ` )/ /      /   とても順調でございます!
 (       /       /   今後ともサバイバルプロジェクトを
  \  癌  |       /     末永くお楽しみください!
    \    \     \     癌呆、癌ばってます!!!!  

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:26:32 ID:qgORPSSu
あれだけ暴れてるのになんでミルシェが話題にならないんだ・・・?
とりあえずやってることが強制終了逃げは当たり前
遠距離から火魔法連打、近づかれるとすぐに逃亡、人が周囲にいなくなるとまた魔法
他にも粘着、暴言など
魔法しかしないからプレイヤースキル皆無 攻撃も武器の速度に頼って連打するだけなので簡単に返り討ちに出来るけど
強制終了して何回も来るからうざったい
こいつがサバイバルに入ってきたら退室か集中攻撃をおすすめする

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:38:52 ID:5RJUI14S
そして、誰もいなくなった・・・。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 03:41:32 ID:5RJUI14S
ツイシン・銀星は消え失せろ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 09:58:56 ID:Eh/2IYGi
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \    >>52様やめていただいても結構です
  ./ / _、_   / ノ     \ 房行為、素晴らしいではありませんか
  / / ,_ノ` )/ /      /  金を貢いでくれる貴方達クズがいる限り
 (       /       /   何人やめようと問題ありません
  \  癌  |       /      癌は不滅です!!
    \    \     \     癌呆、癌ばってます!!!!


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 21:12:00 ID:m/sETyx8
なんでこんな必死にプレイヤー全員貶してるんだろ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:04:32 ID:fQkFJCrX

basaku2   刹利=エヴァ 

↑風剣&魔法&強制終了のアル厨
元々、3ch俺TUEEEだったが最近は4chに沸いて出てくるので、
ミルシェと同様、要注意。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 18:06:29 ID:fQkFJCrX
sage忘れた|;´・ω・`|ゞ スンマセン 人(・ω・;) スマヌ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:20:21 ID:c3D8WK40
これだけ寂れてりゃageもsageも変わんねーな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:40:16 ID:gWAhbXu7
まだこんな糞ゲーやってるアフォいたんだ
よく飽きもせずやってられるね
大体のゲーム内容
精霊集めて装備強くする
サバイバルで相手を倒して優越感に浸る
サバイバルでの負け犬達は暴言を吐いて俺Tueeeされたと掲示板に書く
てな感じだな
んで一番マヌケなのが武器スキルに防御無視or防御不可のスキルつけてるくせに
相手がそのスキルを避けるために離れて攻撃すると文句言ってくる輩
例えば銀星
こんな内容にもかかわらずまだ続けてる奴らはおバカさんだね^^

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 05:09:11 ID:RoPXHzem
basaku2さんは良い人です
勝手に変なことを言うのはやめてください
彼はそんなことすような人じゃないです
いくら自分が勝てないからって晒したりしないでください

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 13:47:35 ID:iB/UIlfq
>>61
騙されてるよ('A`)・・

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 14:31:50 ID:vMUJJbmJ
>62
いや、どう考えても釣り・・・でしょ。
61が本気だったら相当バk(ry

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:13:12 ID:ISzkDb5e
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \ >>62>>63
  ./ / _、_   / ノ     \ そんなことどうでもいいではありませんか   
  / / ,_ノ` )/ /      /  それよりもSPをどんどん買ってください
 (       /       /  貴方達クズのウエブマネーのおかげで癌は永久不滅です
  \  癌  |       /     これからもクズらしく金貢ぎを継続して下さい(笑)
    \    \     \       癌呆、癌ばってます!!


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:42:49 ID:PDJnKb7B
如何せん飽きたな、そのガンホー社員ネタ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:10:17 ID:ePAhG2aZ
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \ >>65
  ./ / _、_   / ノ     \ まだサバイバルプロジェクトを続けているクズの貴方が飽きるはずありません   
  / / ,_ノ` )/ /      /  それよりもSPをどんどん買ってください
 (       /       /  貴方達クズのウエブマネーのおかげで癌は永久不滅です
  \  癌  |       /     これからもクズらしく金貢ぎを継続して下さい(笑)
    \    \     \       癌呆、癌ばってます!!



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 23:39:16 ID:UExKN0Uu
同一人物っぽい辺りが気色悪いな。見事に書き込む気なくなる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:46:19 ID:sIZ+LjFH
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \ >>67
  ./ / _、_   / ノ     \ 今月もお支払いありがとうございます!!   
  / / ,_ノ` )/ /      /  おかげで仕事が楽でたまりません!
 (       /       /  こんなに手抜き作業なのに金を貢いでくれる貴方達クズは素晴らしい!!
  \  癌  |       /     これからもクズらしく金貢ぎを継続して下さい(笑)
    \    \     \       癌呆、癌ばってます!!


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:38:20 ID:G5z6+LNV
∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \
  ./ / _、_   / ノ     \    
  / / ,_ノ` )/ /      /  
 (       /       /  
  \  癌  |       /     
    \    \     \       

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 02:20:23 ID:BWi03q/P
一人このスレに粘着&常駐してるニートらしき奴いるな。

哀れ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:55:30 ID:sIZ+LjFH
      ∩                  |   \  /       \
    ( ⌒)       ∩__         |     \/         \
    / ノ      i  E) ___|  
   / /      / /  \    >>70
  ./ / _、_   / ノ     \ まだサバイバルプロジェクトを続けているクズの貴方が哀れです!!   
  / / ,_ノ` )/ /      /  哀れなクズたちのおかげで儲かって仕方ありません!
 (       /       /  こんなに手抜き作業なのに金を貢いでくれる貴方達クズは素晴らしい!!
  \  癌  |       /     これからもクズらしく金貢ぎを継続して下さい(笑)
    \    \     \       癌呆、癌ばってます!!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 17:23:12 ID:G5z6+LNV
test

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:19:47 ID:s4AdVmuR
ドライ
ワルキメデス
グル&強制終了のこいつらも追加しとけ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:29:56 ID:hisO09/T
トレパン=つん子=マサル
 
引  き  篭  も  り 
キモすぎ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:28:05 ID:s4AdVmuR
マサルとつん子はマジキモイ
つん子は負けると耳打ちで文句
マサルはサバイバルで組んでから襲ってくる卑劣さ
トレパンは廃人としか知らん

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 02:33:14 ID:wTI0Ao3d
トレパンの時は普通にプレイしといて(会話がキモイがな。)、
つん子の時は耳打ちで文句か。
・・・まるでティラスのようだな。
そのうち俺TUEEEしだすんじゃねーの・・・。
いや、もうしてるのか・・・?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 03:10:20 ID:auiRoMlG
シャールの間違いだろ?
俺Tueeeやってたし耳打ちで文句
その上サバイバルで組んでやってたし
しかもチートもやってた
これは人から聞いた話だがラグがすごいとも聞いた
どのみちまだプレイしてる奴らはゴミ房が多いだけだろうな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 05:09:27 ID:wTI0Ao3d
本人釣れたか。
ずっとガンホー社員ネタで対応すればよかったものを。(藁)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 08:47:20 ID:/nXd0I6Y
本スレは何で書き込めないの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:19:09 ID:C+/9TuP/
>>79
書き込めたよ?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:48:43 ID:auiRoMlG
>>78
    ∩___∩
     /     \
    ●   ● ミ|  釣れすぎクマー 
    (●__)   ミ ヽ
     |∪|   ,:  | 三 二 ─
    /ヽノ      |
   (  (/   ヽ  |   三 
    ヽ/   .(__ノ     
    |      /  \    
   / /\  /    \   ∩─ー  シャールが釣れたクマー
  /  )  ヽ |      \/ ●  \  
  (_/     ∪      |\( ● ● |つ シャール=にゅ姦グループの一人クマー
             |  X_入__  ミ 
            \(_/  ノ /⌒l キモイから早く氏ねクマー
             /\__ノ゙_/  /  ==
         〈   ☆  __ノ  ====
              \ \_  \       (´⌒;;(´⌒;;
               \___)__∩\__ (´⌒;;(´⌒;;
               \__)ω __) (´⌒;;(´⌒;;


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:14:25 ID:/nXd0I6Y
>>80
アドレスって
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1091973011/l50
ですよね?
785で更新止まっちゃってるのですが・・・
何ででしょう

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:27:20 ID:auiRoMlG
http://blog.livedoor.jp/sir2020/archives/8688142.html
これぞクズ癌のイメージ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:37:27 ID:9cPatptJ
>>82
IEで開いたら785までしか表示されなかった
http://game10.2ch.net/netgame/
に飛んで”SURVIVAL PROJECT”で検索すれば785以降も見えない?
俺はそれで785以降も”IE”で見えたよ

まぁ専用ブラウザ使えば大丈夫じゃない?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:54:02 ID:d6fQDRmr
銀星ってマジキモすぎ
ロビーでの会話キモすぎ
会話するな っつーかキモすぎるから死ね SPから消えろゴミ
アルトーバーと同レベ
こういうキチガイはいるだけで目障り
あーあ はやく死んでくれねーかなぁあのクズ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:13:30 ID:b6YjWZtP
どうか廃人同士の馴れ合いは5chでやってくれ銀製さん

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:01:52 ID:NbHGmngl
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20041210024250.jpg
アクトスフィ→?
ロビーでヌマー(恐らくンマーのセカンド)に正体言われてたが白をきってた
?「アクトスファ」
白々しいにもほどがある(´Д`;)
とにかく装備頼り
ひたすら高速剣に頼った連打 やばいとひたすらガード連打でサクション発動待ち
アクトスフィの時代には8杖を水剣8か風剣8を交換してほしいと言ってたが誰にも見向きも去れず
最初は杖を2000枚で売ると言ってたいたのに2000枚で買うという人が出ると「やっぱり水剣がほしいので^^;」
と自己中発言
ロビーのログをテンプレで流しまくってかなりうざかった
その後水剣8をティラから5000円で購入
セカンドに?を作り装備を全て移動
本人はばれてないと思ってるらしい
?になると今度は初心者狩り
デュエル部屋を作り 人が入るまで装備を隠して人が入ると上の装備
アクトスフィの時からそうだったが相手のレベルを一切考えずにサバイバルやファイトクラブに入る
とにかく俺TUEEEEなら他はどうでもよし
勝てて当然の装備 負ければ言い訳
そういやアクトスフィの前のキャラもあったらしいが忘れた
誰か覚えてたり他にも何かあったら補填よろ
長々とすまんかった

88 :87:04/12/10 03:03:14 ID:NbHGmngl
名前の部分が?になってる・・・
名前は画像で確認してくれ・・・_| ̄|○

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)