2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAVENs' Battle Part10

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 19:58:33 ID:y3TyGQqy
■ローカルルール
・ここはアーマード・コア関連のサイトのヲチ雑談スレです。
・sage進行でお願いします。
・行き過ぎた叩きは止めましょう。ヲチ先への侵攻は厳禁。
・ヲチ先のURLがわからなくてもまずは自力で探しましょう。

・荒らしの流入・流出を防ぐため他のAC関連スレへの本スレのURLの貼付、
 本スレへの他のAC関連スレのURLの貼付は極力控えて
 最小限の誘導のみにして下さい。

■前スレ
RAVENs' Battle Part9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1093935095/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:15:55 ID:klyjy5Ah
いちおつにげと

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 22:51:38 ID:Q5FAMNwN
NB楽しいと思う人、挙手願います。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:21:07 ID:y3TyGQqy
ノシ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:30:39 ID:9SxHg6DA
ノシ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:53:28 ID:w8tT7jOS
一部を禁止すれば十分楽しめる作品だと思いますけどー。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 01:07:36 ID:QQcKOs6w
一部の信者みたいに自尊心を禁止すれば無限に楽しめるぞ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 01:50:24 ID:cJvv2T3j
>>7
甘ったれが多いからな
何故か

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 02:04:17 ID:JVpKKrVc
PAR厨の完全排除は無理か

個人IDと点数しか情報の無いパスコードで登録なんて野暮なことしないで
リプレイデータをメモカに保存してフロムに送付する形式にすれば良かったのに。
送り返すのが面倒ならPSBBで直接送信。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 02:18:19 ID:emsP/4t3
それはいくらなんでも面倒だろ。

・・・と思ったけど、上位に入らないと大会出られないからなぁ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 07:32:40 ID:h97CP0y+
まぁ、実戦で役に立つかどうかはともかくまわりに対戦相手が居ない漏れとしては
ミッションを初期機体でクリア・・・とかやっててもどれくらい自分がうまいのか分からないし
ランキングに参加してみて自分の点の低さにorz

まわりに対戦相手が居る人はNBは面白くないと思うけど、漏れは結構好きだな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 09:16:36 ID:FmU6DjCD
ほとんどの意見が「対戦しかしないから別にミッションイラネ」だったが
NB発売後は「ミッションないとツマンネ」だしな
「漏れはミッション派だからNBは買ってすぐ売った」とかもうね(ry

そういえばがめまいんでかなめが
「NBで対戦を楽しめる人はNXで対戦を楽しめた人ぐらいでしょう」とか言ってたが、
コイツってNXの大会に毎回出場していたようなw
かなめランキング参加マダー 男根

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 10:31:13 ID:sw75OAFs
最近静かだと思ったらがめまいんに戻ったか。
NXやってた奴がやってない奴よりNBを楽しみやすいのは本当だと思うが、
だけってことはないと思うぞ。
あれはBAは毎回出たが最後のほうの民間大会には出なかったな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 11:55:18 ID:gSsFXZwU
>>12
そもそもミッションが無いアーマードコアなんてありえないと思うんだがな
ミッションつまらなかったから対戦もやる気起きないよ実際

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 14:30:33 ID:cJvv2T3j
いや、高度なバランスを保った優秀な対戦ゲームとして成立してるなら
ミッション無くても楽しめる。NBは対戦が過去作より面白くないのに、
更にミッションまで無くしてるというすごい仕様だ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 16:17:47 ID:fmXVsdi/
>>15
それは相手が居る人間の理論だよ
後半は同意だが

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 18:20:43 ID:cJvv2T3j
>>15
お前…
俺とIDが一緒だな

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 18:36:17 ID:8X1XGa9E
IDの奇跡キタ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 19:00:52 ID:Lp66BnsU
とりあえず前スレ埋めよう

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 22:21:22 ID:siCMldl0
あらら、前スレ落ちちゃったね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 07:27:09 ID:b9/Tvfeq
お、ライグ・ギラル削除されてる。 フロムGJ

その他PAR厨
ルシフェヴ、セシルカイン、ゆぅや、マサ、食用犬メンチ
トリプルフェイス、shin、最菊花、3E23、CHIZUTO
アルハート、ウェ〜イ、J.I、 剛覇王、あんぷるーる
ボムソルジャー、トレーズ、Sera、ホーサン、ネオゴメス
オンリー・ワン、4+4、アクセル・エムロード

おまいら1種目だけ1位とっておけば大会に出られるからって
いい加減にシル・・・orz


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 08:48:46 ID:D6EwwMcj
この際ランキングなんか全部いもり一位でいいんじゃないか

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 11:08:43 ID:ss4N72Gv
あのランキングでもまともにやってるのって一部だけなんでは・・・
PARさえ無ければなあ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 11:46:02 ID:QzFOYyzQ
総合の上位組にはPAR厨はいないっぽいな
部門別だとPAR厨大暴れで上位組の人はカンストするやつぐらいしか1位取れてないし

MOVEとかPAR厨対PAR厨で争ってるおかげで
はじめは普通っぽい点だったのに、すでにありえない数字になってきてるし

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:49:13 ID:23z6a6ME
愚痴スレがアツイなw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 17:04:14 ID:/QtFMgzU
何でミショーン厨ってミショーンに拘るの

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 17:37:52 ID:QzFOYyzQ
熱いストーリーとかカコイイ強敵を求めているんだろ
ストーリーはなんとかなるかもしれんが強敵は無理ぽ
操作に不慣れだった頃のHはもの凄く強く感じたが今やってみると激しく雑魚。
演出をがんばったところでジノーヴィーみたいになるだけだろうな…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 12:10:10 ID:VJGBuhjO
つーか総合ランキングの上位で大会をやったほうが
明らかにまともな大会になる希ガス

それだと一種目狙いのPAR厨が全種目に現れて
上位が全てPAR厨になる悪寒

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 13:07:44 ID:bj8hM2to
>>28
一人ボケツッコミですか

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 14:56:33 ID:1xp6u6ky
PAR厨が凄い勢いで消されてますよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:16:47 ID:4aKmz6ac
PARをほっておくフロム糞って感情的になって言ってた連中どうすんだろ?
PAR対策しないフロム糞に格上げなのかな?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:29:23 ID:dNCFAZaB
ま、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって事でしょ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:39:58 ID:SpAVtNNu
なんだ?ここはフロムマンセースレか?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:41:54 ID:fesQASux
見直したんだろ
少しだけな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:43:37 ID:4aKmz6ac
叩いてなけりゃマンセーなのかよ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:44:01 ID:B43kXm4e
この程度でマンセーてw
もう目が見えなくなってるんだなアンチは
怖い怖い

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:44:49 ID:SpAVtNNu
どこもかしこも信者だらけになっちまったな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:47:03 ID:4aKmz6ac
何だ釣られたのか・・・
orz

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:30:01 ID:IPoMzg63
一番釣りたかったのは「釣りは家ゲ本スレへどうぞ」みたいな誘導か?
とどうでもいい予想をしてみる。

ネタ的には、ずっとPAR厨放置の方が面白かったが、流石に無理か。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:57:59 ID:BBYTrDhV
まだ撃ち漏らしもあるけどなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 22:56:42 ID:wwPpuAYE
いいじゃん別にPAR坊。勝手にやっとけって感じ。
ノー店ランキングなんて余興程度の意義しかないんだし。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 04:47:03 ID:cUuExPqt
この掲示板は勉強になる
ttp://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=kotacnb&mode=all&namber=78&type=0&space=0

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 04:51:02 ID:cUuExPqt
sage

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 07:54:35 ID:HBwC2Xsz
>>42
自分に出来ないことをやっている=糞、PAR
とはなかなかすてきでつね

PAR厨ばかりいるのもワラタ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 09:43:50 ID:LrRF8SbW
AAスレ、住人の大半が同時にアク禁されてたみたいだけど
そんなのありえるのかなあ・・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 12:44:44 ID:Qm5IXnmD
兄弟はsonetらしいが、他の人達はどこだろうな。
ocnは規制されてたようだぞ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 12:53:45 ID:to6RM3yj
アクセス規制板を見た限り、以下の鯖が昨日から今日にかけてアク禁だったっぽいねぇ…

OCN
mesh.ad.jp
sonet
prin.ne.jp 
nttpc.ne.jp
アホーBB

…多い方なんじゃないかな?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 12:53:58 ID:Qm5IXnmD
ぬるぽる!

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 13:58:10 ID:1NefvGTW
>>47
久々に規制連発か?
漏れのDIONも夏休み以来ずっと平和だったのがここ最近急に不穏になってきたようだ。
同じ奴が複数プロバで荒らし回ってるわけでもないのに重なるな。

>>48
がががっ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 08:44:32 ID:OAb+u7t3
ギギギ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 20:34:18 ID:vJYWl68Y
糞森

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:05:19 ID:OAb+u7t3
もうACが終焉に近づいているってのは覚悟している
(いやむしろこれ以上醜態を晒さないで欲しいものだが)
ただ叩きどころがなくなってしまうのが寂しいな

今でも現役でイタタしている奴っているんかいな?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 01:49:00 ID:HwF7CXPH
>>52
もうタイムリミットやし
これまでやし
これで考えんでもええようになったんちゃうか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 10:15:19 ID:kyf/Ts9D
>>52
フロムも、もう公式大会は頻繁に開かないみたいだし、
大物は当分出てこないんじゃない。
NXの頃は今頃大会スケジュールとか出てたのに、
今やCT結果すら掲載せずに放置状態だし。

IRCは今どうなってんのか知らんが。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:58:43 ID:vypzjEp3
VEN像氏のあれはただのシステム上のバグか?
それとも本当にフロムの嫌がらせなのか?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 16:33:53 ID:1uy7GghK
1位取っている間は何故かライグ・ギラルの点が表示されていたり(今もだけど)
一気に落下してずっと更新していないいもりより下になったり、すごいな

とりあえず嫌がらせにイピョーウ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:00:16 ID:hzaL64eF
ぜんぜん盛り上がってね〜な

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 19:21:57 ID:D4Xvdpsx
廃棄サイトに何期待してんだよ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:01:44 ID:rsf0OhHE
とりあえずフロム最高・・・とw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 03:29:53 ID:rP63V7Kz
VEN像アク禁ってマジ?

61 :まるもら ◆GiDjojGodM :04/11/16 09:26:09 ID:R9zl9IzO
マジ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:06:53 ID:cKnvmQrm
VEN像ってランキングで要望言いまくってた人?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:10:00 ID:sUf6C2Cb
マジだったらほんとフロム糞企業だな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:01:42 ID:XzUBmZgq
>>61
VEN像乙。
ご愁傷様だったな。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:19:27 ID:cKnvmQrm
まぁ
リアルに
ACに登場しそうな
強引な企業だという事で
ちょっと楽しい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:29:51 ID:pDVtG3Jf
「忠実な儲以外イラネ」って事なのか。すばらしいな。

>>61


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:39:37 ID:DWxNfUX+
もうACは面白くならんかもな。
他に競合ゲームがないから、このジャンルは消えていくのか。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 12:24:47 ID:KpR2opxD
AAスレ見てるとVAN像氏ってIDまで抹消されたらしいな。
明確な理由も無いっぽいが、何が気に入らないんだフロムは。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:03:31 ID:smju99lS
VEN像がなんかメールとかで散々苦情送ったとか
もしかしたらハガキに「死ねフロム」くらい書いたかも

真相はフロム社員にしかわからんだろうが・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:08:32 ID:Icjs6PyA
IDが消されるかもしれないからメール送ったりしないで
生暖かく見守っとけってことだろ。
ven像はフロムには問い合わせていないみたいだぞ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:20:50 ID:5sVdLKRl
なんかさっき脳天見てきたらまた変な事になっているような・・・

5位に居たいもりが一気に17位に落ちたり
上位にいたATARAXiAって人も一気に落下したりしてる。

VEN像氏以外にも被害にあってる人が多いのだろうか。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:25:22 ID:9TKX/uDh
態度の気に入らない上位に片っ端からプレイ時の証拠映像を請求して、
なかったら(普通無いだろうが)ランク落としてんだろ。多分。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:32:47 ID:Bm1DHlQw
まぁそれで次回作のACが良くなるなら
どうでもいい
よくならなくても
どうでもいい。
もし気に入らないという理由で落としてるなら
少なくとも文句を言う奴の文句は読んだからこそ落としてるわけだから・・・。
と可能な限りいい方向に見てみる


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:36:57 ID:DDQc98+d
いもりとか、サイト持ちと騒動あったら面白そうだなぁ。
日記で状況が分かるから。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 21:57:41 ID:tQWITiLm
いもりって以前はRESTにトリップ付きコテでよく書き込んでたな
最近は見掛けないけど

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 22:19:35 ID:4rh+nsAh
宇周のアノプロフ見たか?
奴ってここまでイタタな奴だったっけ?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 04:10:39 ID:pRu3EH4i
そんなん最初っからわかってたことさ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 07:29:20 ID:bnbP4z8L
>>73
読んだ上で落としているとしたらダメじゃないのか・・・? もうどうでも良くなってきたけど

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 17:39:10 ID:5Y+X/7Uf
いや
少なくともコメントを読んだってことは
その意味を理解したってこと。
それは唯一の救いだと思う。
否定するかはともかく、話は聞いたって事になる。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:30:36 ID:GQuiXswt
開発者とWEB担当はまったく接点ないぞ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 18:36:19 ID:1JMQYoWt
え”ー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 19:35:23 ID:+Jk/nZdC
流石フロムだ。 抜かりないぜ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 19:44:32 ID:VxtlIQj9
ノ^ ttp://www.trident-com.com/school_life/armoredcore_entry.html

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:12:18 ID:Oti8IUyV
>>83
出場者限定の公認大会ってなにさw
まぁ、もうどうでも良いけどね。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 21:34:32 ID:EOAQzcQd
要するに鬼門の再来
まぁ、もうどうでも良いけどね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 20:06:27 ID:TzRBZHlP
842 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/11/20 15:24:43 ID:CrimuHUm
レンガ機スマソ

2/24:Armored Core:Last Raven
ソース
ttp://www.ncsx.com/2004/ncs111504/ncs1115f.htm

まぁ、もうどうでもいいけどね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 21:36:54 ID:WMVFWWru
LAST FROMも近いか・・・

まぁ、もうどうでもいいけどね。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:31:07 ID:QZc9FmAx
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 12:12:52 ID:YTJUXf+o
厨脚 スレには戻らない宣言してるぞ^^

諸悪の根源ついに封印できたな^^

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 19:23:54 ID:hdTH+RAq
おお まじ?あいつうざかったな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 20:00:04 ID:Z9adMw0l
早々にNG登録していたので記憶に残ってない香具師の数→1

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:00:04 ID:uFvxu3iy
やめられないとまらない・・・か・・・

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:00:44 ID:hdTH+RAq
中脚ってLR2月発売も予想的中だったらしいぞw
こいつとにかく、あれこれ憶測でやたらと発言しておいて
少しでも当たったら鬼の首とったように言い廻るタイプだぞw
もうこいつジャーナリストやれよ
なんでも的中するし予想内なんだろ?
それか、単純に競馬でもやれば当たりまくりじゃね

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:20:34 ID:uFvxu3iy
なんか最近
中脚にしてもNBにしても
ACユーザーの心が荒んでる気がしてしょうがないんだけど
どうにかならないのかな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:23:11 ID:LNL5MhRm
NBやってるだけでマゾ扱いされるからな。
そう言う奴はきっと、自分が無理してNBやってるから他人もそうだと思い込んでいるんだろうな。
しかし信性マゾがいることも事実だ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:30:46 ID:h0KpSBB4
ゲームが荒めば、ファンの心も荒んでいく

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 22:42:55 ID:uFvxu3iy
まぁそれは分かるんだがね・・・
しかし、ACユーザーの心はこんなにも脆く情けないのかと
思ってしまうよ・・・。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 23:06:54 ID:uUybG1J6
1度目ならまだしも何回期待を裏切られたと思ってるんだ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 02:26:26 ID:yP5ZliVE
いもりにレイープされるフロムスタッフ・T氏萌え
E切れした相手の背後に立ってデコイ当てるなんて…
いもりヒドイやヒドイやいもり

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 03:24:02 ID:yiHAjSnn
だがそれがいい

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 04:21:11 ID:XwodH3O7
裏切られるのが傭兵の常とはいえ・・・

だがこの瞬間は(ry

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 09:00:56 ID:LWmNSP9H
>>98
初代ファンなら少なくとも5回は裏切られてる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 12:17:33 ID:vl1G76ma
つうかACユーザーは、と一括りにしてしまうとまずいかもしれないが
甘えた奴が多すぎ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:46:54 ID:lL938ws4
   

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 09:54:16 ID:0kUSMuos
>>103
ガノタもどきのロボヲタが多いからねACユーザー
そういう層のためのゲームだが

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:47:15 ID:xsBYpKNV
>>102
初代信者の間違いだろ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:56:48 ID:Xh9EUc63
>>106
いや、MOAまでのファンの話。
MOA→2で一回
3でもう一回、SLでコンボ喰らって
NXでトドメ刺されてNBで追い討ち

よって5回。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 20:58:08 ID:fM7CjFg3
>>107
PP→MOAでもあったらしいぞレイヴン

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:05:59 ID:Xh9EUc63
>>108
大したことじゃないんじゃないかな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:23:33 ID:anDO7Sb1
しかし。
最初の初代-PPの頃は
まさかグラフィックを継承して続編を作るんだと
思った時は手抜きじゃん。
って思った人は少なからず居そうな気がする。
今や伝統だけど。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:24:56 ID:rdwLxISx
俺たちの思い通りのAC作れって言って殴りこみかけた奴らがいるぐらいだからな
あれには失笑させられた
そんな独善的な要求が通るわけあるかw
フロムも客商売だから聞くだけは聞いたが、そしたら何を勘違いしたか裏切られたとか言い出す奴がいる始末

NBにアンケート葉書が無いのも
ついて来たい奴だけついて来いって言う態度の表明で
もう付きまとわないでね、っていうことだろうが
そんなもん突きつけられても未練がましく構って構ってって言ってる奴もいるんだからな

ACもう買わないとか速攻で売ったとか、いつまでもねちねちと女の腐ったみたいな奴とかな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:25:22 ID:Qnwoq8YY
PPですら裏切られたと思ったやつらがいるしな。
ずっと同じことのくり返しだ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:35:40 ID:yuaJfFuP
>>111
   NICE JOKE !
                ∩
                ( ⌒)        ∩_ _
               /,. ノ        i .,,E)
              ./ /"        / /"
   _n          ./ /       / ノ'
  ( l         / / ●神●)/ /
   \ \ (´佃` )(       /( ゚鍋゚ )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:48:51 ID:anDO7Sb1
NICEJOKEどころじゃない。
超同意。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 22:20:44 ID:VUC97hwp
NX、NBこそが次世代ACに耐えうる信者を囲い込むためのレイヴン試験だったという事か

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:58:03 ID:wXYA7KQg
LRも5万捌けたとして、それで商売が成り立つと言うなら、
本スレで言うことは何も無い。
AAか旧作信者スレでマターリ雑談しとく。
ノシ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:43:47 ID:Zy3ZWgOw
>114

NICE JOKE !


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 00:50:52 ID:W1DMSuSU
ぶっちゃけAAスレは人来すぎだと思う。
いや別に悪いとは言わんが。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:36:58 ID:+l0g0Ydx
人が沢山居てもマターリしてるし、
楽しいから別にいいよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:23:47 ID:W1DMSuSU
>>119
あれってやっぱかなり奇跡的だと思うな。
普段のゲサロや家ゲを見てると尚更そう感じる。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 02:29:38 ID:n1tfLzLO
そういや、脳天のアク禁解除だっけ。
誰か脳天にF5攻撃やらかしてて、プロバの対応待ちの間はは丸ごと規制してたとか、そういう話だったのかな。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:01:42 ID:AODpwwyG
>>107
それも含めて初代信者と言ったんだが・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 11:31:15 ID:uniGv7iz
>>121
コメント欄にNBへの不満を書いてたら突然アク禁。
最近解除されたらしいが、本人はとっくに
愛想尽かして更新する気ない様子。NB売ったんかな?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:01:33 ID:Jt5imdRB
AAスレってどこぉ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 14:12:00 ID:M0YJpqLS
ゲサロ

126 :107:04/11/26 16:30:42 ID:oYVSSIni
>>122
それはスマンカッタ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:27:00 ID:JmVTzwHq
>>107
それでいくと
FF2作は起き攻め2択
LRはKO後の挑発といった所か

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:34:32 ID:U5XixSkL
LRが発売直後にKO後の一撃がきませんように・・・

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:23:05 ID:6W/5yhw1
電プレ攻略本の帯見て(゚д゚)ハァと思った香具師の数→(1)

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:47:27 ID:5zMD7398
>>128
LR発売後にまさかのAC4電撃発表
でもなぜか3パーツ継承

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:25:29 ID:TzkQ3u0q
むしろ
LRがNX系列決定したのが分かったが
LR発売と同時に秘密裏にNXと同時開発された続けてきた
新グラフィックに使いまわしでない挙動のコードの4が
同時発売されたりしたらどうしよ。
ありえないけど。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:19:21 ID:bhjYul28
すげータイミングで家ゲ板落ちたからこっちに書く
見てんだろ?
本スレ>>880

認めよう、君の力を


板3枚にまたがって釣られるとは思わなかったよ。
            
            _| ̄|○

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:54:23 ID:tJ/Z0Ssg
599 名前: ▲ 某ソレ511 [sage] 投稿日: 04/11/27 00:55:11 ID:ciZMsFhe
このあと午前1:00よりgame9サーバはシステムバージョンアップ作業のため
最大二時間程度サーバが停止します。
この間game9.2ch.netサーバには接続することができません。
詳しくは、下記のスレでお願いいたします。

パワーアップ工事に伴うgame9/10サーバ一時停止のお知らせ[11/25]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1101324602/

----
現game9上の板たち(14板)
しりとり 五七五・短歌 家庭用ゲーム 家ゲーRPG 家庭用ゲーム攻略
レトロゲーム ギャルゲー 女向ゲーム大人 女向ゲーム一般
アーケード フライトシム 卓上ゲーム 囲碁・将棋 クイズ・雑学



最大二時間・・・
これは面倒な(ry

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:43:24 ID:Va0HIHCB
あぁまぁどっこいあ〜♪

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:38:43 ID:R+2/kYGB
AAスレの387はやっぱ自演しててトリップはずし忘れたんだろうな。
他に何人くらい自演してるんだろ?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:50:47 ID:lfKeAKJA
実は全部俺の自演

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 20:51:54 ID:7iSdPlsy
つーか

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:02:48 ID:R+2/kYGB
すがり扱いはひどいだろ。
でもやたらとグレンジャにこだわってるところからして、
いまだにあそこが忘れられないでいる香具師なんだろうな。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:20:27 ID:UgpGs5PP
あのトリップばらしたの俺だよ、俺俺。
一応古株の奴ならトリップ分かる。
と言っても3人ばかりだけだがな。

あやつが一番出現頻度が高いし
リアクションが面白そうだからばらした。
いまいち盛り上がらなかったけどな。
ツマンネ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:31:10 ID:lfKeAKJA
それぐらいで盛り上がるぐらいならとっくに荒れまくってると思う訳だが

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:36:47 ID:UgpGs5PP
RESTなんかでトリップばらすと
コテ信者に袋叩きに遭うから嫌だが、
あそこならほぼ全員コテだし
いい感じだと思ったんだがな。

失敗だったか…つまらん

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:49:19 ID:R+2/kYGB
AAスレの393はともかく、387からの流れは言い訳になってないぞ。
それともサンバカンレッドがおまえってことか?
ちょっと笑えたからここでネタにしてみただけなのに、
苦しい言い訳ばかりしてると>>137が言ってる事が正しく思えてくるじゃないか。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 21:53:04 ID:UgpGs5PP
ゲラゲラ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:02:45 ID:UgpGs5PP
しょうがねえなぁw
全部説明しないと駄目か?w

まず、3人のトリップの中からばらすのを兄弟に決めるだろ?
それは上で話したな。

でもただばらしたんじゃつまらんから、名無しの誰かで騙ろうと思った訳だ。
で、兄弟並の出現頻度で、なおかつ兄弟とよくしゃべってる
サンバカンレッドとやらが丁度良かった訳だよ。

だから俺がサンバカンレッドのAAで一番最初に兄弟のコテ付けて現れるだろ?
そこから本物のサンバカンレッドがコテ付けるまでの間は、全部俺の自演。
でも結局サンバカンレッドもトリップ付けちゃったから
それ以降自演は出来なくなった。

これで分かる?w

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:11:32 ID:PMr3mBW6
137が真実味を帯びてきたな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:12:10 ID:R+2/kYGB
>>144
結構良く出来てるけど苦しいな。
荒らす意図があるのならわざわざここでネタバレするよりもアレは香具師らの自演だーて騒いだほうが効果的だと思わんか?

おまえが知ってるという残り2人のトリップ晒したら信用するけど。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:18:50 ID:UgpGs5PP
なんだよ、冷たいなお前ら。
AAスレはともかく、俺はもっとここでネタにされると思ってやったんだよ。
つまりネタ提供。
でも俺は気が長い方じゃないから、1日放置されて
ガッカリしてネタバレしたの。

それに今さらコタツ人とサクアモのトリップ晒したってしょうがないだろ。
あやつらは最近あんまり来ないし。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:23:10 ID:R+2/kYGB
>>147
いや、おまいが言ってる事が真実であるということの証明になるから晒せといってるんだが。
それが出来ないんじゃやっぱり>>137てことで。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:23:20 ID:lfKeAKJA
そんなネタで(ry

つーかネタは自然に発生する物だから面白い訳で。
このスレでネタになる為に…だとおもしろくもなんともないぞ

2点

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:26:34 ID:adHWClXn
R+2/kYGB必死だな…

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:39:20 ID:R+2/kYGB
>>150
いや、UgpGs5PPの言ってる事が本当だったら
流されたネタを穿り返していらん疑いをかけてしまった被害者二人に悪いと思ったからな。
だから証拠が欲しいんだよ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:43:37 ID:GV0EpHvE
ごめん
AAスレどうでもいい
ほんとごめん

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:44:51 ID:UgpGs5PP
もう別に真実だろうが真実でなかろうがどうでもいいよ。
とりあえずネタとして失敗した訳だし。
俺としては荒らしたい訳ではなくて、ネタとして盛り上がる事が
至上だった訳だから、「面白くない」と言われた時点でもうどうでもいい。

それに、既に兄弟のトリップを俺が晒してしまってる訳で、
二番煎じ三番煎じでトリップ晒して行ったら、
それこそネタどころじゃなく、俺が袋叩きに遭う事になる。
それはごめんだからね。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:47:12 ID:U/rnweMb
>>UgpGs5PP
なんかしらんがお前がイタタな奴だと言うことは発言内容でよくわかった。
あと、原則スレヲチは板違いだから。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 22:51:37 ID:JgZdl9us
仮にヲチだとしても、特攻やる時点で三流だとも思うがな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:04:10 ID:R+2/kYGB
名無しで何を恐れてるのかは知らんが、墓穴を掘らないうちに適当にはぐらかして終了って事か。
UgpGs5PPの言ってる事は言い逃れにしか見えないし、今後あの二人+αは要注意って事でいいや。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:07:05 ID:JZLorN84
スレヲチとしても、正直ネタとして使えるのは家ゲ本スレぐらいだな。
突撃先の選択すら間違ってる。
どうせ突撃するなら、家ゲIRCに潜り込んでログを晒すぐらいの根性が欲しい所だな。
ログの香ばしさによっては、突撃行為がチャラになるぐらい盛り上がるだろうし。
あくまで「どうせ」の話だから、誤解しないでね。

>>156
要注意とか言って拘ってるお前さんもちと痛いぞ。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:15:36 ID:7iSdPlsy
・RESTが家ゲ(ID表示の板)に移るときの異常ともいえる反発
・家ゲに移ったとたんの書き込みの激減
・それと反比例するようにAAスレでの書き込みが増加
・すがりはいまだに発作的に書き込んでいるという事実
・今回のトリップによる自演疑惑

これらを考慮すれば答えは自明だな。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:07:27 ID:ihc2g1aR
ことごとく荒れているACスレの中で、AAスレだけ荒れないのは
普段荒らしてる奴が愛用してるからだ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:19:19 ID:XRKRXW0/
まあ、他人の事だからどうでもいいけどね。

とりあえず下らないネタの為にトリップ晒しと自演された
2人には、同じヲチスレ住人としてご愁傷様と言っておく。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:25:16 ID:ezzG69P0
あそこも宣伝のしすぎだな。
いろんな所から人を引き込もうとしたせいで変なのも入ってきたのだろう。
それにしてもあそこは本当に荒れないな。
ID出ないから自演し放題だぜヒャッハーてなのが一人くらい出るかと思ったのに。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 01:13:13 ID:XheBBv41
あれはAAスレであってSORTIE、グレンスレではないのさ…
もうあの時代はかえってこない
AAやってた人間も就職したり、進学したりしてるだろう

もう卒業しよう

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:26:06 ID:n5ZwvKBC
そうやってまだ拘ってる奴が居るという事実が気持ち悪いなぁ。
宗教は抜けるのに時間がかかる。
とにかくスレ違い、板違いだ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:34:52 ID:ezzG69P0
グレンスレもACももう過去のものだしな。
AAスレでいまだにグレンジャーにこだわってる香具師もいい加減にして欲しいが。現状で十分だろっての。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 02:44:28 ID:XRKRXW0/
まあ、なんでもいいよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 09:58:02 ID:SgS9Znlu
急に妙なのが湧くようになったな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:22:55 ID:QQUyUTpO
ネタの無い期間が長いと、マッチポンプしたがる奴が出るからねぇ。今回は突撃付きだったが。
そんなもん、やった所でここの自治議論を誘導するのがせいぜいだったりするんだよな、毎回。
今度いつかゲサロにあった時のような荒らし中継所状態になったら、板ルール違反で速攻消されそうだな。
ああいう状態になったら、絶対削除依頼出す奴いるだろうし。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 10:55:22 ID:i8Q2+OQx
AAスレでグレンジャーがどうのとかトリップ晒しとかも出始めたり、
89辺りやたら自治臭い発言やすがりと信者まで出てきて、AC関係スレでは
妙に信者臭い書き込みなんかも目立つようになり始めたがどうしたもんか。
彼一族の連中がまた暴れだしたんかな・・・

169 :◆9AIKSs96nI :04/11/28 16:28:25 ID:rG6k8u0T
なんだまだグレンを話にするハゲチャビンがいるのか。
それも無関係で出来上がってたスレでねえ・・・・
いい加減過去の人間に頼らず自分で新しい土台作れよ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:00:46 ID:XRKRXW0/
格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!!!!!!!!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 19:10:28 ID:ytoAYrTw
最近見ない見ないと思ってたら
NGワード設定されてた・・・orz

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 20:05:47 ID:IBgHmcu3
>>169
そうやってネタが出る度にご丁寧に鬱陶しそうな反応をするのもまた問題なワケで。
そういう事をいうぐらいなら、最初から綺麗にスルーしとけ。

173 :◆9AIKSs96nI :04/11/28 21:03:49 ID:rG6k8u0T
>>171
NG登録は正解。
あとここ来たの久しぶりよ。

>>172
俺が書いたのはAAスレについての感想な。
AAスレではグレンなんか知らない奴の方が多いだろうに
それをネタにするのはアホだろとな。
ここで話題にするのはスレ違いでもなんでもないし別になんとも思わない。


しかしNX以上にNB盛り下がってるわね。
ガレ冥の日記すら更新されないとなるといよいよ終幕か?
バランスはNXよりいいらしいが、それだけじゃなぁ。
NXは公式大会とSE対戦の吊り上げ効果が偉大だったのかね。

店によってはすでに2000円らしいけどもう少し待つか。
1400円切るのとLR発売どっちが早いかな。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:07:26 ID:a/6xb/Gn
NB面白いよ面白いよNB

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:17:59 ID:IBgHmcu3
>>173
分かってるって。
ただ、誰かが問題意識みたいな物言いすると、俺も俺もとなるからな。
このスレにグレンネタが引っ張れる空気があったのも、あそこが突撃対象になった理由の一つだろうし。

ついでに、本人もネタ半分っぽくって、更に住人にはほぼネタとして流された物に今更反応するのもイマイチ痛い。

グレンネタ単体なら別にどうでもいいが、どこぞのスレと絡めたネタとして出すと突撃厨育成にもなりかねないから、
今は少し自重した方がいいと思う。167じゃないけど、今のこのスレなら削除依頼で荒らす事も容易だしな。

176 :◆9AIKSs96nI :04/11/28 21:28:44 ID:rG6k8u0T
>>175
なんと、突撃があったのか。
で、全体的にピリピリしてるわけね。OK触れないでおこう。

>>174
本当に良くなってるみたいだな。
NXの時にこんなレスを見た記憶がない。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:42:07 ID:IBgHmcu3
>>176
スレ全体と、ネタになったスレの当該ログぐらい読んでおこうぜニイチャン。
半可通が分かったような物言いするのは、とにかく嫌悪してたじゃないか。
でも、アンタのその物分りの良さは貴重だ。こういう言い方しても聞き入れてくれるからな。

まぁ、自治厨発言は香ばしいからここまでにして、
スレの趣旨とは反するかも知れないが、NBの反応ヲチネタを。

最近では、少しずつ無制限レギュ(でも実質ECM禁止)でやる所が増えてる。
流石にブレは対重量タンク限定のネタ扱いだけどな。
糞な所は沢山残ってるが、改善でFAが出る程度にはなってるみたいだ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 22:26:50 ID:KpPYx3yQ
何様ですか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 23:24:58 ID:wghBYSXW
>>177
NB発売当初、IRCが左手禁止で対戦しているっていうのが面白かった。
相変わらず中2への風当たりが強いっぽく、またいつ中2狩りとかやるのかな、
とか思いながら関連サイトやらをヲチしている今日この頃。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:14:13 ID:oWtn7Zww
RGBでも自演があってRESTに戻ってきて欲しいとかどうとか言ってたらしい
>>137が真実だとしてもおかしくないな・・・


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 02:32:18 ID:ipFiVALN
>>173
>ここで話題にするのはスレ違いでもなんでもないし別になんとも思わない。

*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 03:05:02 ID:+5bYWWcH
>>180
んな必死にレッテル貼って何だ、馴れ合いスレ潰しか。
ちょっと変なのが混ざったくらいで過剰反応する必要も無いかと。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:25:57 ID:gqQc4NcJ
まあNXよりか悪くなる事はないだろう

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:46:49 ID:+5Ds+um6
>NB
つーかパーツのバランスが良くなったと言ってもNXと比べての話だし
ミッションも無く、新パーツも乏しくデザインも使いまわし、あまつさえトレーニングのだめぽ具合を考えたら
買う気なんて起きないねぇ…。
大体、バランス取るのは良いけどさ…この期に及んでブースタの熱量増やすってどうよ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 09:03:48 ID:m/CjgKL6
>>184
今更何言ってんのか知らんが
本スレでやったら?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 11:25:30 ID:7uDtIwDp
>>179
中2「狩り」なんだ。
今対戦やってるサイトも大抵中2はつまらんと言って避ける傾向があるけど、
そこまで過剰反応するのは、さすがIRCだなぁ。
美学を求めるのは別にいいと思うが、もうちょっと普通にやれんものか。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 14:25:50 ID:j6WE+6Ka
>>186
ちなみに強機体が嫌いとか言っている奴が過去強機体をメインにしていたりとか等々、
良く分からない仕様があったりもする。
面白いと言えば面白い。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:42:02 ID:bh9eyGl8
幼稚だな
なにもかも

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:26:07 ID:Y6ADirrp
もはや
言葉ではなく
行動でしか示せないな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:50:53 ID:1kyUzl3G
その意思が、全てを変える

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:36:35 ID:yu+89+QD
なんかAAスレに馬鹿な書き込みをした池沼が居る様だが
まさかここの住人じゃあるまいな?
っていうかこの間トリップばらした阿呆か?

そもそもAAスレはすがりとも関係無しに立ったスレだろうに
粘着してる奴はなんなんだ。
せっかく人がマターリしてるのに、うざい書き込みはやめてもらいたいものだな。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:01:51 ID:3rBy43Jw
>>191
みなスルーしてるんだから放っとけよ
相手すれば池沼がつけあがる

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 10:56:56 ID:0llX52cD
なぁなんかオチどころないの?
もやはACは叩き位しか楽しめないんだから、なんかこう香ばしいのほすぃ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:18:43 ID:CWUMCw2w
香ばしいね。
その書き込み。
お互い様だけど。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 14:26:54 ID:i3CF91e2
クソゲーの筆頭になってきたからな。
必死になって対戦してる人を見ると悲しくなってくる。
儲が居なくなるまで短いスパンで布施を搾取するのかね。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:32:34 ID:Ou6oYNTz
('A`)ネタが無いからって自作するのはどうかと思う…

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:33:29 ID:W9QkyjxP
そろそろ祭りが起きるべきだと思う

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 16:46:36 ID:TEKKhWNs
自作自演という名の(本人の脳内では)華々しい祭

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:09:33 ID:b9Vgv7KT
AAスレになんか湧いてる

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:36:15 ID:QrLi5GXm
いちいち報告しなくていいから

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:41:09 ID:b9Vgv7KT
戦果報告ぐらいいいじゃないか

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:07:36 ID:CWUMCw2w
全然気にした事も守ったことも無いけど
2ch内ウォチは禁止だとか。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 20:05:45 ID:f7LdjOS+
先生! 正直すがりの意味が分かりまs(ry

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:38:30 ID:PYspnxR7
馬鹿じゃね
2ちゃんヲチがいちばん楽しいんじゃないか

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:14:05 ID:Ga88VCfX
すがり=通りすがりを装った粘着荒らし

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 22:36:31 ID:voD2F+H9
>2ch内ヲチ
してもいいが、どうでもいいことはチラシの裏に書こうな?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 00:49:32 ID:7uK8pDgj
先生!最近のチラシは両面印刷です!

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:03:06 ID:SwplECc1
コンビニでコピー用紙でも買って来い
好きなだけ書きたい放題だぞ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:54:45 ID:QQBONF/z
初セックスの相手が黒髪きょぬーでコスプレエッチ
我ながらしやわせモンだなと思うが、残念ながら相手は非処女
膜を破ることが出来たら最高だったんだけどな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 13:58:10 ID:/+fOKUqK
>>209
何のエロゲーですか?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:02:57 ID:kDj/tsK1
で、批判する人の殆どが、批判内容からして一人プレーヤーなわけですが。
買う前によく考えろと。
ミッションがないことで一人プレイ的なものが少し薄いわけです。
その代わりトレーニングがありますが、何のためのトレーニングなんでしょうか?
ミッションのため?
答えはノー。
対戦のため?
恐らくイエス。
(中略)
で、結構居るのが、旧作スキーで新作をあまりやってない
酷いときは買ってさえいないのに文句ばかりぐちぐち言う人。(文句は定価を払ってから
旧作離れできないなら黙って、口を閉じて旧作してなさい。
たぶん恐らくその好きな旧作を、その人にとって、超える面白さのACはもう出ないでしょう。
だってその人がその作品から離れられないのですから。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:08:14 ID:Pr/gTFXG
同意だけど言葉に出すべきじゃないからなぁ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:10:43 ID:kDj/tsK1
ビデオゲームというのは、もともとの目的は
どういう形であろうと、人とそれで競いあい交流するというものであると
どこかで見た気がします。
それが正しいのであれば、閉ざされた一人プレイというものは
ビデオゲームのもともとの目的に反するということです。

これに対しNBはよくやったと思ってよいと思う。
NXからのバランスの改善による、対戦という交流の助長。
WEBランキングという競い合い。
正にビデオゲームしてると言ってよいのではないかと思う。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:11:01 ID:ZXeUoQXq
>文句は定価を払ってから
代表的な詭弁だなw。


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:19:43 ID:WffZyU9L
あのトレーニングで対戦の練習をしろと言うのか
大勢に向けて難癖付けて勝ったつもりになる痛い奴っているんだな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:25:02 ID:XcMvBZRN
どこで拾って来たんだろ。
どっかの日記というのならヲチ対象として多少期待できるけど。
とは言え、テンプレ過ぎるから、それほどでもないか。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:51:23 ID:DAKLuIZX
アドレスも晒せよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:55:24 ID:kDj/tsK1
突入されるのいやん

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:02:50 ID:DAKLuIZX
クソが

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:04:12 ID:XcMvBZRN
って事は一応2ch外なんだ。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:06:45 ID:AnP1yBCQ
テメーのチラシの裏から転載ではあるまいな?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:17:12 ID:0gn22mNi
とりあえずヒントだけでもキボン・・・と言ってみる

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:19:29 ID:RZ2yGGWB
ネタの出し惜しみしてるな
こりゃ絶対アドレス貼らないな

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:21:54 ID:kDj/tsK1
>>221
(・∀・)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:27:04 ID:DAKLuIZX
数ヶ月のネタだったがとんでもなく小物だ・・・

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 20:49:05 ID:U06glIui
何が正しいのかは売り上げが語るだろう

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:31:01 ID:v8ojbB3p
商品としての正しさはな

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:45:33 ID:WgkSw0oz
制作費用が極端に少なそうだから現在の売り上げでも
十分成功なんじゃないかと思ってみたり

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 01:09:18 ID:4tAaEvzy
定価で払ったから文句でてるってのも在ると思うがね。
全否定はしないが、ちと高いとは思う
せめて小休止におまけ的ミッションが5個程度でもあれば、もそっとマシだったかもしれん

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 07:26:56 ID:/0sII/Yi
どうでもいいけどさ、脳天の

10位 アルミース@萌管 217510 2004-12-06 脳内補完しやすい雌レイボンとオペ子求む

この人、角煮の人だろうけど・・・正直キモイと思ってしまった。 やっぱり場所を考えて欲しいというか・・・

231 :萌管 ◆ArmislAg7E :04/12/07 12:06:04 ID:dZ4VrhYK
>>230 本人です スマソ

232 :萌管 ◆ArmislAg7E :04/12/07 13:46:05 ID:dZ4VrhYK
他にもチョロチョロ書いてますけど生温い目で飛ばし読み汁

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 13:46:39 ID:dZ4VrhYK
しまった

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:45:34 ID:p2g5JhtR
とりあえず落ち着け。
そして二度とお天道様の下に出てくるな。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 14:53:23 ID:sCMkJH8h
なんだかこんな要望に限って実現しそうで怖いんだが。

( ´神`)< ユーザーの要望に応えてLRでは萌えを大幅に強化しました。
       オペが「敵ACが接近中だよ!気をつけてね!」とか言ってくれますよ


実現したら吊る

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:10:04 ID:K6Kkc/sy
>>235
アンチどころか信者すら姿を消しそうなほどの破壊力だろうな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:51:11 ID:T/L9zbaM
男で
砕けたいいかたならまだ許容できるな・・・。
「敵ACが接近中だ。同業者らしい。気をつけろよ」

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 15:59:27 ID:/XuHnxsF
萌えというかロリコンは要らないな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:10:15 ID:BRLSlKbM
>>231
キモすぎる

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:46:18 ID:GPox4ytx
そういや今日でNBネットランキング終了か。
PAR祭やデータバグがあってとしてもいくらなんでも短すぎるな。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:13:48 ID:GPox4ytx
あってとしても → あったとしても

NXスクリーンセイバーもそろそろ新しいのが欲しい

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 23:57:29 ID:9SrnVBCE
サンバカレッドが嫌いだからNGワードにしてやった。これでまったりと雑談が出来る

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 00:02:38 ID:H/BPY/4c
>>242
AAスレ荒らしてたのお前だな。
NGにするからコテになってくれ。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 09:28:42 ID:BApPs/Ev
みんなスルーするから、まぁ、大丈夫だろう。
できないような馬鹿だらけなら、そもそも見る価値はない。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:35:41 ID:V/blSkKQ
あのスルー能力は賞賛に値するな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:00:07 ID:uE5OtVX1
鍛えられたんだろうな・・・

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:07:05 ID:AP8P4v3v
どの作品のファンも
納得のいかない続編を出されると
理性を失い争いが始まる。
そんな気がしてならない。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:57:57 ID:KWiSCJJr
俺はあそこの空気が嫌い
全員がコテみたいなもんだからかもしれんが
当たり障りの無い発言ばかりなのは見ててなんかキモイ
ココとかアセンスレくらい殺伐としてた方がスッキリする

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:14:43 ID:BWGdA5P4
AC関連スレへの愚痴を書くスレはここですか?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:41:31 ID:hvdnBi9N
>247
今はもう争いすら終りかけてる感じ
さらばAC

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:52:18 ID:AB+DCmVf
>>248
殺伐としたマターリ殺伐とした雑談
素人にはおススメできないな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:56:16 ID:LRx7Uoyx
>>243
たった数回すがりと書かれたくらいで荒れたことになるのか?
すがり本人以外は気にすることでもない雑音だと思うんだがな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)