2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルタイム世論調査ウォッチスレッド

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 12:12:57 ID:o9v7gUKf
都合が悪くなると工作員や信者が暴れていると言い放つ
工作員や信者を生暖かく見守るスレッドです。

↓リアルタイム世論調査↓
http://enquete.nechira.com/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 12:41:03 ID:o9v7gUKf
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099883805

何だか設問の内容におかしなものが増えたと思いませんか? 強い臭いのする赤い漬物を好む人が設問を乱発したんでしょうか。自爆。
1. 設問のレベルが低くなった
2. 回答選択肢が公平でない
3. 回答選択肢が支離滅裂
4. 挙げられる例が妥当でない
5. 品のない設問が増えた
6. 何を調査したいのかわからない
7. やけに攻撃的である
8. 設問の内容が下品だ


3 :そこの”管理”人なんですけど:04/11/08 19:54:32 ID:/GJjxbPj
>1に晒されているサイトの管理人なんですが・・(^^;

随分びっくりするような過激なアンケートが管理人室につくられてました。
移動させましたが。。

なにとぞ今後とも宜しくです、とご挨拶してみるテスト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)