2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胃洗浄後】自称多重人格ドスロリンゴTAPE2【肉280g】

1 :前スレ970:04/11/08 06:52:46 ID:5pO3Gw2Y
>どぅヵ、これヵらも宜しくぉ願ぃします。

叩かれても叩かれても名前を変えて復活!
脳内恋愛・セクースのできるお味噌はさることながら、
ODで胃洗浄後280gのステーキをお召し上がりになる肉体派自称多重人格、
リストカッターの林檎痰を生暖かくヲチするスレです。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=deathdolly&HOS=ON&MD=
同人ページ
ttp://www.geocities.jp/appleprincess_love/top.html

ヲチ側は正義の味方ではありません。
日陰でコソコソ笑う出来損ないです。
突撃などせず、貴重な資源は大切に育てましょう。
sage推奨ですが、dat落ちしやすいデリヶェトなスレですので、定期ageはおながいします。

テンプレとかは>>2->>5あたりに。

2 :その1:04/11/08 06:53:25 ID:5pO3Gw2Y
スレ初出時のHNは闇/影/兎/悪/琉(ヤミカゲトオル)
トオルタソの愛称で現在痛い音ゲー同人サイトヲチスレでもテンプレ入りの経歴持ち。

以降、サイトが晒される度にHN変更&引越し。
神/榮/透→蘇/芳/黒/影→林/檎/姫
これらの名前は現サイト内に別人格として紹介有。
↓黒影タソ時代の日記。
ttp://sakura.sarasou.com/cgi-bin/diary02/adiary.cgi?room=DesROW

リア工入学当時は、自称多重人格トウマタソとレイタソと同級生だったモヨン。
最初のサイトが叩かれたときに、レイタソに裏切られて破局?
流れ流れて仲良しだったトウマタンもフェードアウトし、孤高のシコ踏んでるゴリタン勇ましいよゴリタン

3 :その2:04/11/08 06:53:52 ID:5pO3Gw2Y
Q.スレタイの「ドスロリ」て何?
A.「どすこいロリータ」の略です。
林檎痰の「ゴス」「ロリィタ」「パンク」な姿があまりにもどすこいなのでそう名付けられました。
Q.ゴリタンって何?
A.林檎痰のこのスレにおいての愛称です。
かつて名も無き勇者が「 リンゴつかゴリって感じだな」という名言を残し、それが定着しました。
Q.「ガンダム」って何?
A.林檎痰が「ゴスメイク」と呼んでいるものです。周囲にはガンダムに見えるのでこう呼ばれています。
ゴリ、謝れ。御大に謝れ。
Q.「床(死脳)」って誰?
A.かつて林檎痰の掲示板に突撃し、それを自慢気タプーリにスレで報告&自分語りをした現役工房の突撃厨です。
住人にそれを指摘されるやいなや、手のひらかえてゴリ信者にメタモルフォーゼ。
BBSにて2chの話題を出し、死脳という2Pキャラまで作り出してねら叩きダンスを激しく踊り始めました。
現在琉/李と改名しています。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 07:00:47 ID:5pO3Gw2Y
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092113372/l50

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 07:38:25 ID:T4Ifx7Cg
>>1
乙華麗!!

最近床タンみないね〜。飽きたのか??

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 10:56:17 ID:G6bi7a64
http://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=deathdolly&P=0
始めて見たけど↑の子なら俺は嫌いじゃないな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 11:43:58 ID:ZrORW7rx
ttp://www.geocities.jp/appleprincess_love/shasin2.jpg
ttp://www.geocities.jp/appleprincess_love/shasin3.jpg
決してこいつでは無いから安心してヲチしてくれ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 14:51:04 ID:IaQTe1/Y
プロフ ttp://pr1.cgiboy.com/S/0464676
日記 ttp://ip.tosp.co.jp/NIki/Tospi400.asp?I=deathdolly&P=0
ヤプース ttp://yapeus.com/users/koyou_ringo/
掲示板 ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=deathdolly&P=0&Kubun=K3

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 17:19:42 ID:AtFcvDqd
>>1
乙!

9getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 17:31:19 ID:kzZYDfpo
>>1

まとめ使ってくれてアリガトン
即死回避記念パピコ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:14:06 ID:IRBL68G+
>1
激しく乙


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:21:27 ID:+35vGgan
sokushi kaihi

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:42:28 ID:Kj+lAypH
1乙!
まとめワロタ…w
「あまりにもどすこいなので」とか面白い。

ところで、>>6‐7は何故に??

14 :既出だったらゴメソ:04/11/08 21:10:03 ID:dVDJK5zf
ttp://www3.diary.ne.jp/user/315669/

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 22:33:52 ID:dvVzo+Oc
即死回避age
レスとりあえず40くらいまでつけばおkだっけ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 22:37:29 ID:Ju5XnIha
>>1激しく乙!2スレ目立って感動です。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 22:49:03 ID:tVcxuq9K
みんな乙カレーー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 22:51:07 ID:q25v5x8r
>>1スレ立てありがd

>お仕事終了。
>疲れた…
>でも今日はまだマシだったかな。
>楽しかったし。

お仕事ってなんだろうなぁ。
王将はやめちゃったし。



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:27:10 ID:cmI5o4Lb
>18

いつもの「モデル」だろ?
楽しかったとか書いてんだからな。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:52:16 ID:rwqCSIlr
でも王将を辛いと3日で辞めて、
「楽しい」仕事にしか目を向けないのは本当にどうかと。

つか人生において全ての選択を楽だとか楽しいだとか、
そういう刹那的な快楽優先でやってていいものなんだろうか。
数年後には破滅してしまうよ。マジで。

と言っても本人は
「病気で苦しんでるんだから、その他は目をつぶってもいいじゃない?」
程度の感覚なのかな…
人生ってアレなんだよ、林檎痰。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 03:14:53 ID:o7YYWnt7
>>14
トオルタソが最初に晒された時の日記だな。
それ探してたんだよ、アリガd!

しかしガッコも行かずに毎日暇そうだな、ゴリタソ。
イベントとゲーセンに行くときは絶対休まないで忙しそうだけどな(w


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:17:58 ID:RrdQKKh8
ゴリタソって何のモデルやってんだろ。
あれでよく勤まるな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:37:43 ID:GqqaFu7A
>>22
イギリスだっけ?柔らかく言えば
美しく な い 人を集めた売れっ子モデル集団。
あれの一種だろ。
美しくない前提で。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:44:01 ID:RrdQKKh8
>23
ありがォ
面白いモデルですね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 15:41:27 ID:WuVnS3k9
>>1
乙です

即死回避記念眞紀子

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 22:37:54 ID:oplVKFzy
>ナンパ

>されたのです。
>ロリィタ服だったのに(笑)
>二十代く前半らいのお兄さんに。
>顔は結構好み。
>暇が出来たら遊ぶ約束。
>…このお兄さんならずっと一緒にいてくれるかなぁ?
>ただ、時間が潰せれば良いの。
>一人を感じたくない…


ゴリタソ大喜びの巻


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 22:42:50 ID:ARnpJUhI
キャッチだろ明らかに
田舎くせーブスをカモに選んでるんだろ。
自分で客観視できないのかなあの顔

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 22:45:55 ID:JI9a84vu
>>26
.゚+.(*´∀`*)゚+.゚おめでとうゴリタン!!!
何か買わされてね!!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 23:08:38 ID:TRk1ShZG
おちたと思ったら新スレだったんだね。
今更だが>1超乙ですの。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 23:43:16 ID:FkAgyRtu
>あいたいよ
>あいたいよ
>きみのかたでねむりたい
>はなさないでよずっと
>つかまえていてよずっと
>じゃなきゃあたしどっかいっちゃうよ?

どっか行け。
あ、でもweb上にはきちんといてね。
じゃないと大切な資源が(ry

・・・ていうか、どんだけアンチが多かろうと、漏れの好きなバンドの曲を引用するなorz
TAPE-Bといい、引用好きだね・・・ゴリタン。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 12:51:42 ID:TlUvjXaY
ほしゅしゅしゅしゅしゅ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 13:24:17 ID:jSVm8/fm
>正常で居るのも限界でしょうかねー。
>ああもう、厭だなぁ…
>キタナイ。
>また、また汚れた。
>どれだけ汚されたら良いの?
>教えて…
>これはあたしの天命?
>変える事は出来ないの?
>誰も助けちゃくれない。
>つらいな。
>くるしいな。
>さみしいな。
>
>死ねないってさ。
>一番不幸な気がする。
>あくまであたしは、だけど。
>
>
>なんてちょっと暗い文章を
>焼きたらこのオニギリを食べ
>ミルクティー飲みながら打ってみた(笑)
>何だ。
>案外元気じゃん、あたし(爆)
>今日はネカフェ行くぞーvv


え〜っと。
どこからつっこめばよいのでしょうか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 13:30:08 ID:jSVm8/fm
>でもあたしはマダムと言うよりかはお嬢様系の方が似合うので本当にロリロリしたのを買います(笑)

むぅ。殺したい。

キリゲットしちゃった_| ̄|○
どうしよう・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 14:21:17 ID:TlUvjXaY
>>33林檎様のプリクラが欲シィデスoとおねだりイテラ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:17:44 ID:FYMnH2vF
>>32
とりあえず

>焼きたらこのオニギリを食べ
>ミルクティー飲みながら

ここから。



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:57:04 ID:532+l2uj
あれ?前スレ使いきる前に落ちたっぽいね。
次はもうちょっとゆっくり立ててもいいとオモ。ゴリタソ燃料投下してくれないし

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 16:56:33 ID:TlUvjXaY
前すれただの下がりすぎdatオチじゃね?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 18:29:05 ID:sSJZ+oKk
BBSに鋭いツッコミがはいりました!!

どう切り抜けるんでしょうか、林檎タン。
yuriタンや礼タンの別人格がツッコミに来たのかな?


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 18:42:28 ID:B7TbkF4V
掲示板に怪しげなのが沸いてるな…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:57:40 ID:Fvx2T9Fa
誰の交代人格か知らんが、どんな正論であろうとゴリ論で
のらくらかわすんじゃねーの。

100万人の痛いモノ見る目(ロム)より、1人のお世辞(書き込み)で
自分を正当化できる素晴らしい脳内だからな(w

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:26:09 ID:RVBwYjb1
掲示板の人・・・突撃厨のような希ガス。
しかし、BBSでの礼タンの華麗なスルーぶりをみると、
礼タン、本当はDIDじゃないのかもね。
「誰かの交代人格」なんて名乗ってるパピコ見たら、
本当にDIDなら、「私の交代人格かもしれません、ごめんなさい」とか言いそうなのに。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 03:43:18 ID:SWnRP3wr
yuriタンと礼タンはDIDな希ガス。
知識が少なくてゴリタンの事信じてるか、分かりながらもパピコしてそう
もしくはどっちかの別人格が切り込みいれたか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 03:46:41 ID:8xOLRDZA
ゴリタソの対応を楽しみにしていますが、
万一これがきっかけでHP閉鎖とかになってしまうと
大切な資源をなくしてしまうわけで、ちょっと複雑。

しかし、「ワタシは本当に病気だけどゴリタソは詐病じゃん」的な突撃にはもう辟易。
そんなことを言う奴ばかりなんだったら、天下一武道会でもやっててください。脳内で。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 04:07:09 ID:moEnW0cY
41の書き込みがあった後に礼タソが謝罪してる…
ってことは、もしや礼タソもここ見てるのかなーって思った。
そう考えると、漏れ的にはyuriタソの交代人格の気がする。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 04:18:13 ID:35Y6WTJ6
>…ゃだぁぁぁぁぁぁ!!!!!
>こっち来なぃで!
>そんな目でぁたしを見なぃでょぉ!!
>ぁたしが悪ぃんじゃなぃのに…っ!!!

書き込み読んだのかな。
林檎の絶叫系ポエムって笑える。レスが楽しみ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 06:24:20 ID:gsvJ4foS
>ぁたしが悪ぃんじゃなぃのに…っ!!!

そうだねー、ゴリタソが悪いのは顔と頭だもんねー。
でも前者はしょうがないとしても、後者は何とかする気ないんだから
悪くないとも言えないよねー。
ああ、頭悪いからそれもしょうがないのかw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 11:09:20 ID:qB7q1DR+
>厭なのょ
が、一瞬厨なのょに見えてびびったw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 13:09:13 ID:wENWVgfr
礼タンyuriタンも水面下では繋がってるからなぁ。
メアド交換してるし、何らかの話し合いは持たれている模様。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:54:33 ID:V+QKsd3+
ってかプリクラみて思ったんだけど、字体変わってなくね?
普通DIDって筆跡も筆圧も変わるだろ?
多少の違いはあるものの特徴はほぼ変わってない
表情も化粧で誤魔化してる感じするし
男性人格が全てあんな服好んで着てるとも思えない
同じ男として嫌悪感

・・・・・なんかおかしくないか?
それとも俺がおかしいのか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:21:17 ID:skwhupJU
>49
スレタイ嫁。
自 称多重人格

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:41:43 ID:Cfkf5z1d
日記の笑うから連呼が怖いよ…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 10:52:30 ID:Z/dVh03R
また掲示板に切り込み入りました…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 12:30:10 ID:BhRSBL4+
昨日の夜初めてここにきて
ゴリタソを知った者です。
ゴリ日記を見てビックリ!!私のバイト先にゴリ来てた。
キリストン大阪・・・。
残念ながらバイト入ってない日に降臨してたようですが、今度生ゴリをリアルヲチできるかもw





54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 14:24:10 ID:Qina5U1J
掲示板の切り込みの言葉見ていると突撃としか思えない。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 15:17:36 ID:3HAN6gMi
突撃くさいな。
uzeeeeeeeeeee
ヲチ先は荒らさず触らずマッタリと、だろうが。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:05:12 ID:WgtlkV9j
メンヘル板に晒されたりしたんだろうか。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:14:32 ID:7dnGLFk9
新しいネタも無いし蛆虫も湧いて来たしスレも活気が無いし
もうこの素材に魅力は無いかな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:20:55 ID:EMfocl+V
何で突撃なんかするんだYo!
まあ、それは置いといて、ゴリタンのレスに期待しよう(´∀`*)

>>53
自分のバイト先にゴリタンは来たことないけど、
梅田で働いてるから、いつもリアルヲチできないかどうか期待してるw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:03:25 ID:Ahz2bM2N
今日試しに肉280g食べてみた。
腹一杯で死ぬかと思った。
でも(゚д゚)ウマー

そろそろ掲示板にレスつけて( ゚д゚)ホスィ…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:42:33 ID:h/8YBRJA
キリストン大阪の従業員です。
ただいま帰宅。本日は本人降臨無しでした。

っていうか掲示板鯖落ちですか?
見れねぇ・・・。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:47:53 ID:6T0nVQZd
そういう報告はいらないから。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:35:52 ID:2T5FrINe
掲示板落ちてるぽ?

ログ全部吹っ飛ばしてなかったことにするのかなぁ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:56:34 ID:yrO+UBop
掲示板見れるんだが…?単に愛國の鯖が落ちてるだけだとオモ。

しかしゴリタソは何てレス返すんだろうな…w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:34:09 ID:N/Mp6Ujb
掲示板見てきたけど、突撃じゃないっぽい気ガス
メンヘルの友人いるけどその人、あんな風にふざけたこと言えないし。
またそいつがアングラ趣味なんだが、かなり勉強もしててSMについても
かなりな知識なんだわ(興味ないから深くは聞かんが)。
むかつかれるのもしょーがないべ。

しかしレスは楽しみだ(趣味悪いがw)

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:59:32 ID:2+0w24a4
64の意味が分かんないんだけど?
なんで突撃じゃないのか読んでも読み返しても理解できない。
自称だってのは突撃じゃなくても言いそうだけど。胃洗浄はここで話題になってたがあっちではあまり取り上げられた話題とは言えないし、二人目の突っ込みはそうとうヲチった跡がうかがえるんだけど…
まぁ、どちらにせよ林檎痰はドスコイだから大丈夫と見た。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 05:44:40 ID:2+M8IWHw
BBSもう止まらないブッ込み。。。
こんなに苦情タプーリだとレス返せなくなるぞい。
だって、のらりくらりと言い逃れなんか効かない状況になってるんだもん。
林檎タン、あぼーんしそうで嫌だなぁ。

yuriタンの別人格のカキコだって、yuriタンが真性DIDかどうかも疑わしいしさ。
ここで出た話題だって、ヲチャじゃない他の人が林檎タンの日記見ても疑いそうな話題であり
ツッコミ所だとは思うけど「ナンチャッテ」や「脳内」って単語がBBSで使われると突撃のような気がして
ならないよ。
あんだけの人数がバッシングしてるんだから、何人か(あるいは全員)ヲチャもいるだろうな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 10:40:16 ID:itqtne6y
ゴリタソ「誰も私を理解してくれない」とか言いそう。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 11:52:59 ID:oIu0+7bk
yuriタソにメール汁

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 13:36:43 ID:iUWIc6Tr
初めてこのスレ見たけどなんちゃってすぎるな林檎痰w
掲示板の意見がまともなだけに笑えた。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:11:18 ID:RaSdsJ1q
結城ってのはナンチャッテレズの元カノ?
こいつアポなしで家まで押しかけたのかな。
さぞ怖かったことでしょう

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:14:12 ID:KWGFTk7v
あいつの味方が現れた模様
復活も近いんでは?
ログが消されないのを祈るばかりだが

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:33:18 ID:WUDgxbr9
ログをあぼーんされたら嫌だな。
というか、ぜひyuriタンにメールしたい。
あの人、本当にDIDかは知らないけど、最初からヲチャだったんじゃないの?
まだ残ってるログを見て思った。
味方も登場したんだし、ゴリタン復活キボンw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:44:10 ID:d/bahvWX
もしゴリタソがログ消したらバッシングした奴が
何ログ消しとるんじゃゴルァ!もしかして図星かw
みたいな事書き込みそうな予感

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:23:02 ID:vokv2FFg
ヲチャならヲチャのルールを守れよ・・・突撃厨。
パピコしてる意見はまともなんだけどね。
ぎゃーぎゃー言ってるだけだし、
口火を切ったyuriタンの別人格とやらは、
「便乗しないでって気持ちが半々」とか言うし、どっちにも呆れる('A`)
ゴリタンのような都合の良いナンチャッテ多重に文句言うなら、
ゴリタンにも降臨キボンだが、yuriタンにも降臨キボンヌ。
そういや、床はどうしたの?
掲示板での祭りにびびって何もパピコできなくなったのか?w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:23:47 ID:NpngGE/X
よし>>72
yuriタソにメルしろ!
結果楽しみに待ってる。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 06:09:28 ID:H0vmCAI7
掲示板祭り状態だな…なのに書き込みしないゴリタソwでも味方も居るし「私可哀想なヒロインだもん!」て感じの書き込みしそうな希ガス…('A`)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 07:46:02 ID:b9VvMsln
もしくは気の強くて口が悪い人格が反論

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:12:35 ID:YWOEeV8h
なんか掲示板の祭り、
「私はナンチャッテ多重人格じゃないし私のほうが病状もすごいんだから!」
って言ってるように見える…
ごめん、ひん曲がった性格で…OTL

てかゴリタソ降臨マダー?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:56:43 ID:y4KfCwso
>>78
私もひん曲がった性格ですノシ
だけど、たしかに、「私のほうが病状もすごいんだから!」って言ってるように
見えるようね・・・あの掲示板の祭りは。

というか、yuriタン20才(なのかな?)で、DID診断に8年〜10年かかってるって・・・
消防から病院に行ってたのか?
まあともかく、早くゴリタン降臨してくれw

80 :79:04/11/14 13:59:04 ID:y4KfCwso
訂正。
○→見えるよね・・・あの掲示板の祭りは。
×→見えるようね・・・あの掲示板の祭りは。

なんで床語になってるんだYo!_| ̄|○

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:59:22 ID:YQkX9LQO
引っ越し準備中なんじゃねーの?とりあえずオイシイ発言はログ取っとくべ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 15:35:05 ID:5Kz2etAR
>>78 同意('A`)
ここでやたらと「まともな書き込み」とかヨイショされてるのも
疑心暗鬼になってしまう原因鴨

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:23:10 ID:pI1bnaew
掲示板に代理で返事キター

皆何様のつもり?だそうです

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:26:20 ID:yJWydjJ8
ゴリタソ来ましたよ
逆切れです

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:40:22 ID:pI1bnaew
逆ギレ&仮閉鎖キター
ほんと、どうしようもねえなゴリタソ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:40:35 ID:OLR9IeqX
取りあえず仮閉鎖。
今の状態で続けても言い合いが激しくなって復帰するのが遅くなりそうだから。
期間は不明、復帰した後の処置も解らない。
三日後くらいに一旦閉める。

閉鎖キ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━タ!!!!!


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:47:21 ID:yJWydjJ8
…閉鎖か('A`)
ツマンネ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:50:58 ID:OLR9IeqX
ゴリタソの事だから また数日後に新HP作ると思われ。
いや もう作ってるのかも

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:52:22 ID:oqmH54mz
閉鎖して名を変えお気に入り人格を切り替えて
一ヶ月後には復活かもと希望的観測

さて同人サイトはどうするのか

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:54:57 ID:YQkX9LQO
ここで春樹君紹介コーナーです

厭魅春樹
…ヨウミハルキ…23歳、男。
治癒能力を持っている。
いつも何か企んでいる

だそうです。コワイネー(*´・д・)(・д・`*)ネー

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:59:49 ID:Usb+14Bt
言いずらい事は全部他人格まかせですか。
何の説明もなく質問に答えるわけでもなく、中傷とも見える意見のカキコはやめて・・・と?
DIDの症例がそれぞれ違うのだから詐病と言わないで欲しいなら、細かに質問に答えるのも
筋であり誤解を解く一歩にもなるのにね。
他人に理解できない病気なのは林檎タン本人が一番わかっている事なんだから、
そのHPを開設している事実をふまえれば質問なり疑問なりつつかれるのは必然でしょうよ。
倒れたとか傷ついたとか言ってるけど、結局は都合が悪くなると逃げるだけ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:10:24 ID:2xPdNLlM
>本音のぶつけ合いをしたいなら私書箱の方が良いんだよね。

私書箱なら暴言吐けると思ってんのかな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:30:42 ID:OLR9IeqX
掲示板の鯖落ちたぽ(´・ω・`)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:32:23 ID:OLR9IeqX
あ ごめん嘘

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:16:35 ID:1qK79RAj
新スレ早々、閉鎖かよ('A`)
ゴリタンが他人格まかせなのは予想は付いたけどさ。

ゴリタンの新サイトができるまでマターリしましょうw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:43:13 ID:oqmH54mz
同人で思い出したけど、ハイネギンローでやってるサイトはどうしたんだろう

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 22:22:55 ID:un+RQolT
ここのまとめサイトってある?


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 22:55:11 ID:H0vmCAI7
肉体派のゴリタソが書き込み見て倒れるとかアリエンな…('A`)今回閉鎖したサイトからヲチしはじめたんだが…毎回突撃されたら閉鎖→再開の繰り返しなのか…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 00:40:51 ID:/VTsH9Mx
定期age

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 00:50:32 ID:8Ccv6IrA
倒れただの、吐いただの、切っただの言って…そんなん言い訳じゃないか。説明要求されたらケツまくって逃げんのか
こいつ、一度も現実に立ち向かった事ねーヤシだよ('A`)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:43:39 ID:VVzX/eYz
なんか林檎タソを否定してるやつら必死だなWお前らも本当にDIDかYO!!どーせ便乗突撃だろW
待ってましたとばかりに突撃W
味方も味方で閉鎖止めようと必死だしW皆ヲチャじゃないのか?W

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 02:12:34 ID:/VTsH9Mx
せっかくの素材だったのに閉鎖かー・・・。
ツマランくなるな。
っていうか、反撃してる奴も痛過ぎ。

本気で「主人格」とか「本体」とかいってる奴見ると
「小説読み杉」としか思えない漏れ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 02:40:45 ID:rO2QdvXR
>>102
ハゲド こういうジャンルに突撃する香具師自体、美味しい素材だね
ゲームとかコスプレとか同人とかの素養があるから黙っていられない
突撃廚さん、サイト開いて下さい。カウンタ回しますよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 04:02:43 ID:WaY8Im8Q
書き込みしてる大部分の香具師らも、DIDをちゃんと知らんように見える。
入院が必要な病気でもないし、実生活が困難なのは確かだけど
ネットで自分の病状調べるのは有りだろ。
自分の病気が気になるのは当たり前だとオモ。

って俺はDIDじゃないがな。専門的に知識はあるが。

そんな俺から見てもゴリタソはやっぱりおかしいわけだが(w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 04:49:44 ID:rO2QdvXR
>>104
最後のニ行がいらない。なのに書いてしまうあなたへ>>103

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 08:10:49 ID:qaZHKWtc
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kokoro_seisin
↑ここの掲示板の林檎って、
林檎痰か?
サイトの管理人も痛い

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 08:44:07 ID:QoOb7kG1
>>106
本人降臨。私です。
晒されるなんて思いもしなかった。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 09:46:23 ID:0swSz273
>107
上のサイトに書き込みした人?
自分もリスカ云々言ってるくせに林檎タンヲチしてたんだ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 11:27:04 ID:QoOb7kG1
>>108
ヲチするのは悪いのかね?
リスカ云々のくせにって…ヲチするのとは関係ないんじゃない?

言っちゃ悪いけどヲチ先の林檎もあたしがカキコした管理人も、ただ単にヲチしてるだけだよ。

上の晒されたサイトにかきこんだのは、あまりにも管理人の傷が浅くてびっくりしたから。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:26:23 ID:ghpnT/TQ
>>109
なに言ってんの?お前(プ
108は浅い深いの話しをしてんじゃねーだろ
書き込んでる時点で単にヲチしてるだけっつー話じゃねぇよ

『あたしがカキコした管理人も』
意味わかんねんだけど。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:27:47 ID:ghpnT/TQ
荒らしと中傷する書き込みぁったので荒らし用に掲示板作りましたょ?
どぉぞ気軽に書き込めしo荒らし専用だからo

--------------------------------------------------------------------------------
アッタマわりぃなお前。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:31:16 ID:ghpnT/TQ
☆今一番したい事∞@好きな人とずっと一緒 にぃる(*^口^*)
Aァムヵ
Bリスカ
COD
D死にたぃο
では死ね。一人で死ね。孤独に死ね。1と以下の矛盾に気付かずに死ね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:38:18 ID:f/XXtfGD
>>107
お前も十分痛いわ
35分後に嬉々として名乗り出て何してんだ?
警察に世話になったとか手を繋いでエッチとか

 バ カ だ ろ お 前 ?

漏れも死にたければ死ねと思うね。テメェの人生、テメェで作れ。
そんなもんネットに垂れ流してどうしてほしいんだろ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:44:45 ID:gWnMJ0mi
取り敢えずこういうバカ共は
自分一人で生活全般を出来るようになってから好きにやってほしいな。
親や法の庇護を受けている間はグダグダ言うな。誰でもそのうち死ぬんだってばw
傷の大きさ如きに捉われている者がヲチスレで吠えるな。半年いや半世紀ロムってろ。な。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 12:53:29 ID:BDvVi7Do
お前のヲチスレじゃねぇんだから一生ロムってろ
ションベン臭いクソガキが

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:10:23 ID:QoOb7kG1
何か勘違いしてる人もいるみたいだけど

このスレのヲチ先の林檎と私は別人だから。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:12:49 ID:QoOb7kG1
あと私は>>106のサイトの管理人ではないです。
意味不明のレスがかえってきてたので。

では。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 13:23:14 ID:vydoB12W
>>117
( ゚Д゚)ポカーン
お前のレスの方がよっぽど意味不明(w

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:09:39 ID:m3/hiBA2
日本語訳

>>↑ここの掲示板の林檎って、 林檎痰か?
その掲示板に書き込んでいる『林檎』は私>>107です。

>> 上のサイトに書き込みした人?
このスレの主賓『林檎』はヲチしてますけど
書き込んだサイトは、>>107がヲチしてるだけで、スレとは関係ないです。

どっちにしろID:QoOb7kG1は痛い同属嫌悪の輩。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:10:53 ID:GmRWOub4
>>117
君に贈る言葉はこれだけだ。心して読め。
>>115

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:13:39 ID:lQUT3LBp
自分で自分を 降 臨 だってw
取り敢えずあれだ、>>115読んだら回線とティクビ切ってどっか逝け。な。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:24:52 ID:Y7QrV3FP
>>106-107
厨は書くなよ…ホントうざいから。ドスロリヲチを愉しんでんだから邪魔すんな。
>14 04/11/15 08:15:45 ID:qaZHKWtc 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=こころ_せいしん
> メンヘルサイトは多いが
> こんなに浅いリスカ画像は
> 初めて見たw
> 口調も痛い。
> あんなリスカで
> 「死にたい、ODのしかた教えてください」
> だとよ。
> (^^)
直リンしてるし30分後に自称降臨やし何やねんお前らは。
まとめて逝ってこい。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:25:05 ID:/VTsH9Mx
てかゴリタソ降臨マダー?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:29:27 ID:Y7QrV3FP
ゴリンゴリンまだー?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 14:50:46 ID:/VTsH9Mx
みんなマターリ行こうぜ
カリカリいくない

癒し系画像ドゾー
ttp://pr1.cgiboy.com/p/37/10764.jpeg?5374594

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:29:30 ID:YcB6k4qo
>>106
どうでもいいけど、そこの管理人と誕生日が1日違い

…orz

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:49:07 ID:DV1G6USZ
まとめサイト作ろうと思うんだけどいる?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:51:03 ID:/VTsH9Mx
ぜひおながいします

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 15:54:54 ID:ebvUiDs9
>>127
お願いします!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 16:51:01 ID:DV1G6USZ
わかりますた
じゃあ早速取り掛からせていただきますが
ヲチ歴が浅いので小さな幸せからの
まとめになりますがよろしいですか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 18:32:45 ID:8Hqy6MyN
>>130
がんがって!!

前サイト・その他、情報持っている人にも協力して貰えると嬉しいね。
私も最近のヲチだからよくわかんないんだ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:20:47 ID:DV1G6USZ
サイト消えたっぽい

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:53:55 ID:0HquDb4g
掲示板にyuriタン降臨age
ゴリタン、閉鎖を考え直してくれるかな?w


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:08:09 ID:Zde3Hdpb
林檎、もっと派手に踊れよ。沈黙はつまらん

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:51:53 ID:0OUZDzg0
>>130

遅レスで申し訳ないですが、がんばってください待ってるです


いくら読み返しても、ここ30くらいの流れが不可解。
頭が悪くてごめんなさい_| ̄|○

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 01:15:23 ID:2zLqGiqI
>>130
おながいしまつ。がんがってください。

>>135
ハゲドー。頭悪くてごめんなさい(つД`)、

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 02:37:15 ID:YhP0JP8+
掲示板の雛子って子は、ゴリタソのサイトのドコを見て

ウリやアムカが治まった

のだろうか?
あのサイトは全く癒し系ではないと思うんだが。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 03:30:35 ID:Rfh7D8/W
>>137
ほら、それはゴリタンの自演カキコでもある可能性もあるから・・・。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 04:45:31 ID:J1BunmN2
ゴリタン初心者だけどほんとに胃洗浄の後に、肉食べたん??
普通は絶食を言い渡されそうな感じなんだけど、すごいな…
漏れにもそれくらいの頑丈な胃があればナァ…。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 10:37:53 ID:E4jyjPZf
ゴリタンレス祭ハジマッタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!!!


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 11:56:27 ID:0OUZDzg0
ゴリタソががつがつレスしてるね〜

結びの言葉の殆どが「申し訳ありませんでした」となっているけど、
それは「言葉遣い」や「不快にさせた」ことに対してであって、
DIDや胃洗浄のことは「わたしはこうなんだから」と、一歩も譲らず。

ハヤク再開しないかな〜


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 12:44:36 ID:E4jyjPZf
雛子death。
こんな逸材はもっと燃料投下してもらわないとないといけないので
アタマ痛いふりして書き込みました。
突厨でごめんなさい・・・。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 14:15:43 ID:b3npD8jr
返信の内容見るに、あくまで自分は診断されたDIDだっていいはるのか…レスツマンナイヨゴリタソw
ゴリタソの性格上、診断されたら喜んで日記とかに書きそうなのにね。
てかオフでみりゃ、なんちゃってなの一目瞭然なのにw
必死で主張する辺りが哀れだよゴリタソ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 14:26:34 ID:Umy3RoRT
ゴリタソ逃げてないか?トップ以外あぼーんされてるっぽいんだが…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 14:28:33 ID:Umy3RoRT
すまん、見られたよ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 15:02:19 ID:1rZGyJZx
やっぱり雛子タソも突撃かWおいたはいけませんよ〜雛子タンW
頭痛いふりするのが痛いW

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 16:25:01 ID:DYEcP984
突撃廚はここで事後報告することに何か価値を見出してるの?
突撃はヤメレ。報告するのはもっとヤメレ。>>146 W←デテケ( ゚д゚)、ペッ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:24:09 ID:QL9i/1/E
>>147
ハゲドー
胃がもやもやしてたんだが、すっとした

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:33:53 ID:1rZGyJZx
突撃も報告もイラネ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:34:08 ID:r6DcIAHz
「体は17」と「年齢は小学生」って、それ共存してもいいのか?
まぁ、本当の年齢が17なのは事実だからいいけど、
小学生が「18になったら在宅ワークやる」とか「縛られたい」とか考えるのか?

>子供だからSMについて何も言うな、と言うのはどうかと思います。
>他の人へのレスにも書きましたが体は17歳です。
>表に出た時に自分のしたい事をするのは自由ではないでしょうか。

と言っているが、小学生なら周りが辞めさせるのが普通じゃないのか?
人格同士が見えるし触れるんだろ?
SMなんて小学生がやることじゃねーだろ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:54:23 ID:k24zSBK+

もうね、私書箱送ってこいと

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:56:30 ID:6Q/2z2Jb
体が17なのはゴリタソであって、あくまで本物のDIDだと言い張るんなら
小学生の人格は本来の年齢の体じゃないことに疑問を持つと思うんだが。

丁寧に謝ってるようで全レス同じ事繰り返してるし、申し訳ありませんの
コピペでもしてんじゃないのかと小一時間(ry

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:30:44 ID:/RhKRsmY
掲示板鯖おちで見れない…(・ω・)
どうなってるの?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:47:25 ID:/RhKRsmY
あ、見れた!
体が17であろうと精神は餓鬼だろ。餓鬼はSMに興味もたないと…。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:59:38 ID:nqS+mi4I
ゴリタン、前のサイトでは診断下されてなかったけど、今では診断されてるって、
一体何処の医師が、ゴリタンにDIDだって診断するんだよw
自分はヲチ歴は、今回のサイトからだから分からないのだが、
前サイトと現サイトって、どれぐらいの空白期間が空いてるの?

156 ::04/11/16 23:02:12 ID:nqS+mi4I
ヲチ歴は×
ヲチ歴が○

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 01:16:27 ID:Ipun0m7W
ttp://www.geocities.jp/appleprincess_love/byouki2.html

自 己 診 断 だよ。
一回2回カウンセラー受けたくらいでその気になっちゃってるだけだろ。
DIDの診断なんて、何年もかかるもんだっつの。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 08:12:25 ID:bZzfBQka
今でも病院には行ってません。
ですが学校を通してヵゥンセリングを受ヶました。
それでそのヵゥンセリングの先生に話を聞ぃてもらったりして。
この前母親と一緒に行きました。
先生ヵら直接病名ゎ聞ヵなヵった。
と謂ぅょりヵゥンセリングの先生ゎ話を聞くだヶ。
診断ゎ今度その先生に紹介された病院に行き升。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 09:36:59 ID:aTLtagka
普通カウンセリングは1回2回じゃ結果出ない。長期かかることを覚悟で行くべき。
自己判断はやヴぁいって。ゴリタン暗示かけてるだけなら別にいいけど。
ついでに病名言わない医者もいる(あんまり病名にこだわると治療の妨げになるという理由で)

そんな漏れは抑うつだと会社への診断書を無理くり書いてもらいますた(故に休職中)
何でわかったかって透かしてみたから。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 13:07:47 ID:2+L5oxfW
>あなたのようなお子様がSMを匂わす事を語るのは不愉快です。
>謝って欲しいくらいです。
>
>SMは高尚な趣味です。
>どうせ手錠で手を繋いで喜んでるだけでしょう?

突撃はウザいが、それなりにツッコミ所を押さえたカキコが多かったなか、
これが異彩を放っていたように思う。

しかしそれに対するレスも

>子供だからSMについて何も言うな、と言うのはどうかと思います。
>他の人へのレスにも書きましたが体は17歳です。
>表に出た時に自分のしたい事をするのは自由ではないでしょうか。
>公の場で今まで何をした事があるかを書いてしまっては不快になられる方もいらっしゃるでしょうから書けませんが

やっぱりゴリタソのほうが一枚上手なんじゃないのかしらん。

「公の場」で、「今まで何をしたことがあるか」、「くわれた」だのなんだのってはしゃいでいたのはどなたでしたっけ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 20:08:07 ID:ksFXxJK/
>体は17歳です

子供じゃん

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 23:03:55 ID:YLB4jhxU
体が17でも心は子供の逆コナンなんだろ?
歩が蘭の体にはいったってSMしたがんねーだろ。てか、歩の年齢ならSMの存在すら知らない歳だと思う。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:39:20 ID:cUjMn6ju
ゴリタソカキコしたけどツマンネ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 16:27:26 ID:mX1ubxQ0
あげます。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 16:37:08 ID:ahFlmmFe
久しぶりに来たら('A`)ヲチ側が痛くなってる・・・・

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 19:07:43 ID:4fiHWlMx
>>1-165
ほんとにほんとにおバカさん♪

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:57:47 ID:4j/bE+KB
春樹が運営すればいいのに。ってか治癒パワーって林檎にホイミかけるために有るんじゃねーのかよ(藁
さすが「いつも何か企んでる香具師」だ(*´・д・)(・д・`*)ネー

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:20:09 ID:J8PGKxzZ
これってもうすでに「仮閉鎖」状態に突入してんのか

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 02:55:16 ID:YbE3iMFU
>>168
だと思うデスよ。

しかしきっとゴリタソのことですから、「仮閉鎖」中に肥大化した自意識をもてあまして
さぞ愉快なネタをため込んでおられるのであろう。と、希望的観測。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 03:24:43 ID:dFvbZEJu
復活まで保守。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 12:16:55 ID:9gyqLMsK
復活を願って保守(;´Д`)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 14:01:09 ID:nms5F/DL
つか既に違う名前で別サイトでブイブイ言わせてる悪寒。

乗り込み祭りちょっと前から更新マターリだったし、林檎姫のサイトは
放置プレイ進行中で、別サイトメインにしてるだけなんじゃないのか。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 17:21:27 ID:9gyqLMsK
>>172

うう。ありうるっ。

発見した勇者はおらんかのぅ。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 19:09:13 ID:apz6tYUz
そういや前のサイトがそうだったよな…
ゴリタソお得意のパターンなんだなw
ハイネなんとかでもうやっちゃってるんでは?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:26:38 ID:F+AInRP/
どうすれば見つかるかな。
ゴリタン禁断症状が(;´Д`)ハァハァ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 23:18:26 ID:mTBOGfGP
メンヘルと音ゲー系の同盟見てみるか
新規で書き込んでるかもしれん

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:44:40 ID:pYS1/17c
ほしゅ

私も探してみますね

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:47:10 ID:CciCJps9
ランキングの新着サイト見れば見つかるかな。
人格達の設定wは、あのまま持ち越してくれたら分かりやすいんだけど。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:13:40 ID:uJnlXOhQ
ゴリタソ保守

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 01:15:10 ID:7uS8x717
えーと、ゴリタソの復活を願い、
暇つぶしまでのヲチ先を。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=15lolihime
↑ロリィタらしい。ボダらしい。鬱らしい。
好きな男がコロコロ変わる。
見てて腹立つ。残念ながらアルバムはパス制。
自分はモテる、かわいいと断言。

突撃かどうかは知らないが、意見があると仲間内で袋叩きにする。



181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:49:04 ID:CQIjwqMA
ゆっきーもついに偽人格ごっこ始めたのか・・
一緒だねゴリタンw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 18:33:47 ID:lvswOrlu
>>181
血相変えて小麦粉スレに久々に飛んでしまったではないか!w
ハゲワロタ



183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 22:28:32 ID:oVk+YaCU
>>181

ゆっきーって?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:12:32 ID:gfgnWVXj
>>138
小麦粉スレに行ってみなされ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 04:01:08 ID:CL4Lhpzl
キノタソが転職してHPリニュしてるよ。
自称多重人格スレまた立ってほしいけど、ヲチ素材にゴリタソ並の痛さが
足りないね。ネットでおとなしいとつまらん。


我らがゴリタソは絵に描いたようなネット弁慶なわけだが(w

>…プチ復帰?

>取り合えず表…ちょっと久しい。
>一時復帰…でも体調がまだ万全じゃないからサイトはまだ仮閉鎖中。
>全快したら再開。
>心配して下さった皆様、有り難う御座います。
>質問して下さった皆様、あたしが直接答えられなくてごめんなさい。

>これからも宜しくお願いします。

とりあえず閉鎖する気はないようで、安心した。
大半ヲチャとはいえ、賑わってカウンタ回りまくるサイト手離すのは惜しいのかな。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 04:22:09 ID:D5LOGJlv
>>185
キノタンおぼえてる人いたー・゚・(ノД`)・゚・

この前リニュったHP見てガクブルしたよwプロフのメイクが特に。
「あたしSM向いてるね」というセリフも。
本場の女王様が聞いたら怒るよあれ。

それより日記で宣言してた
絵不絵不と吟玉のホモ小説と同人活動はどうすんのかねw

187 :183:04/11/23 14:53:22 ID:IdC+DqQH
>>184

ありがd

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 08:12:12 ID:e5mnQF2g
はやく完全復帰してくれー

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:18:21 ID:e5mnQF2g
掲示板に変な書き込みが
また突撃か?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:28:37 ID:kwOjEA3R
突撃ウゼ('A`)
こっちは林檎たんの多重人格が本物でも偽物でもどうでも良いんだよ。
ただ妄想垂れ流しを見たいだけなんだから。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:51:40 ID:A96v21Sp
そうそう、本物だろうが偽者だろうが
あたしらにとっては偽者確定してるから。
ココでマッタリ失笑してる方が楽しいのに突撃すんなや。ローカルルールぐらい嫁。>突撃厨

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:22:21 ID:/JJONQ/2
でも日記にプチ復帰とか書いてる。
ずいぶん早い復帰だな。ネットが大好きなんだね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:03:44 ID:4uL3tpiw
そこしか居場所が無いから…(´∀`)

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:42:43 ID:AEGAY3vl
どうしてみんな同日に突撃するかねぇ。
連鎖反応ってやつ?

まぁナンチャッテ確定であるとはいえ、林檎本人が質問に答えないで他人格に丸投げっていう
構図は褒められたもんじゃないよな。
多重人格サイトであっても運営が林檎タンなら責任だってあるんだからさ。
それを「本人は体調が悪いので僕が代わりに・・・」なんて、いくら多重人格サイトだからって
筋は通らないよ。
潔く林檎タンの回復後に彼女の言葉で答えるのが筋だとマジレス。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 13:42:53 ID:v6RJ4O3H
ていうか、ユキスレの住人の反応見て、
普通の多重に興味も無かった人は、ユキ程度の自演でも騙されるのか…
とちょっと(´・ω・`)ショボーン
林檎その他を信じてる人の謎が微妙にとけますた

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 15:46:15 ID:NXjTC8/H
小麦粉は盛大な釣りとして見てる以外は
真性統失として認められているようなとこがあるから多少アレでもなんかこう…
するっと信じてしまうというか

まあDIDとして確立している多重と統失によるDIDっぽい症状では
違うんだけどね

いやもうなんかこんがらがってるねこのレス。ごめん。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 16:38:11 ID:0Pm5SbV8
ゴリタソが詐病なんてみんなワカッテルンダヨ!!
いちいち突撃すんなyo…

ゴリタソのドリームレスを見る日がまた遠くなっちゃったじゃないか〜!

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:23:32 ID:UWu3WYdg
掲示板で擁護している奴は何なんだ?
派手に騙されてるのか、仲間なのか他人格なのかジエンなのか。

DIDについて補足するならうなずけるけど、その知識があるなら林檎タンの行動や詐病疑いも
難なく見抜けると思うんだが。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 07:53:43 ID:YDv+ddNi
満月が消えて、掲示板あぼーんされてないか?

ログ取ってないからうる覚えだけど、満月にあった
「嘘つきがいるんだ、ここに」ってポエムはゴリタソ宛に見えたから、
本人もそう感じて消したんだろうかな。

>満月が皆様の毒吐き場に。
自分に向かって毒吐かれると思ってなかったのか。(゜∀゜)アサハカダネ!

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 08:59:42 ID:axM77+xT
あ、本当だ…掲示板あぼーんされてる…('A`)
とゆう事は自分を嘘付きだと認めたんだな林檎痰…

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:22:54 ID:SCabBdq3
掲示板で擁護してる人ってきっと、閉鎖されたくないから擁護してるんじゃん??


ていうか突撃厨がここを見ていたら、是非解ってほしい。


お ま い ら の せ い で 私 た ち の 娯 楽 が 消 え そ う な ん だ ぞ

と。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:26:23 ID:HvDZMa3g
この期に及んで突撃してるような厨に何言っても無駄だと思うよ
自分は違うと思っている厨、確信犯、天然で5:4:1ってところだろうか

ところで誰か自称多重人格まとめサイト知りませんか
もしやあぼんしました?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 21:57:10 ID:34bPLiKB
ttp://pksp.jp/0401-zange/
ttp://hp4.0zero.jp/88/yuuki1/
違う?。つか、今日初めてこのスレ来たから、訳ワカランが、
こういう言葉遣いって流行ってんですか?。
全然関係なかったらスルーよろ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 08:41:33 ID:V9wCoBvk
>202
今作ってます
作業遅くてすまん

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:00:13 ID:ZdUUZVRz
保守あげ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 12:08:06 ID:JL1ww1wa
ほっしゅ

ゴリタソ早く復帰して〜

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 13:57:14 ID:mDsVZps1
またBBSにカキコしてるのも突撃厨なのか?
何かヲチスレ以外で個人で見てる人もいるんじゃないかと思い始めてきた。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 14:23:24 ID:+WBai6ou
いや、普通に非ねらのヲチ者もいるでしょう


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:25:28 ID:+8zatmnY
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 08:37:00 ID:KyTtzksK
sage

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:11:14 ID:HbkujPGB
ゴリタソの裸踊りまだあ?


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:22:42 ID:VoinWXEq
>>211
見たくねぇ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 10:24:57 ID:VoinWXEq
どうでもいいんですが
そう言えばこの前プリクラ撮る時にコスプリって言うのがあって
ゴスロリっぽい服をレンタルして着て撮ってみたのですよ。
でも、普通にかわいかったですよ。(あ、私じゃなく 友達が です。)
どうがんばれば林檎タソのような怖いゴスロリになるんでしょうかね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 11:11:43 ID:cd0rvoMm
>213
中身のせいだろ。

話は変わるが、さっき見に行った同人サイトの日記より

> 林檎姫
> 2004/11/27 (Sat.) 11:30:41
>本当更新無さ過ぎて御免なさぃ。
>体調が優れなぃです。
>ぁぁ、言ぃ訳にしヵならなぃのだヶれど。
>もしヵすると閉鎖するヵもです。
>…出来れば続ヶたぃなぁ…

誘い受けっすか?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:32:10 ID:DhuhLty4
絵が、orz  かよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 18:52:59 ID:fVz/1Mgc
誰か>>180のパス分からない?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 22:54:40 ID:dt3W7Ky8
180だけど、私書箱にメールしないとくれないって言ってて、前メールしたらそのときちょうど鬱まっただ中
だったみたいで返信はこなかった。

でもそこの管理人は相当自分に自信があるみたいだ。
モテる、と言っていたしね。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 17:36:21 ID:ZGB+1rrl
少なくともここのスレではもててるだろ。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:35:20 ID:5uiVVQBh
ナンチャッテならナンチャッテらしく開き直ればいいじゃん。
脳内戦争で殺すだの消すだの息巻いていた人格はダンマリですか?
外的攻撃には手が出せないのかな?内弁慶か。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:45:43 ID:KeJ6ZiRf
>>219
それが林檎痰マジック。


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 04:58:02 ID:lQJVnAKI
そこでデ(ry

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:46:39 ID:FeWLk4/3
うわ これもデ(ry 懐かしっ!!!ここにきてヒロ痰ネタ復活かよw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 01:12:50 ID:6H1wiWXm
このまま年内あぼーんする気か?
今日も梅田で元気に遊んでるくせに。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:51:59 ID:iXqgF132
遊びたい盛りだから仕方ないさ…

に、しても遊びまくりで病院逝ってない気がすんのは私だけ?
ナソチャッテだから仕方ないかなーw

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 16:39:53 ID:SzjQ1jY9
>明日は 御主人様と 一緒に お風呂です。
>今日 逢う 予定は 全く 無かったから ビックリ。
>全ては 必然だと 言うけれど 本当かな?
>僕に とっては どうだって 良い 事。
>只 楽しく 過ごせれば それで 良い。
>明日 お小遣い 貰いに 行かないと。

ゴリタソいつの間にご主人様がお小遣いくれる様になったんだ。
ご主人様といるためにお小遣い貰ってるんじゃなかったのか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:14:29 ID:CIrg0XmN
全部脳内だもん、そりゃ矛盾も出てくるさ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 22:14:44 ID:SzjQ1jY9
>226
そうだね。自分が悪かったよ。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:30:48 ID:UcFl0hFc
再開キ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━タ!!!!!
掲示板は無くなったらすぃ。
今度は「紗月」が出てきたけど
また新しく生まれた人格なのかな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 10:58:43 ID:bBuHzoJp
ダァクなサイトにリヌーアルされましたね!
10/4改装って、どういうことだろ?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 11:00:31 ID:bBuHzoJp
>さぁ、ぉ遊びの時間ゎもぅぉ終ぃだ。
>君達なんて端ヵら眼中になぃんだょ。
>見ぇてぃるのゎ絶望だヶさ。

だ、そうです。

>>228
新しく生まれようが、何一つ変わらないと思う。



231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:44:30 ID:pGltUjrn
再開晒しage。

さりげなく人格表もデリィト(wしてるあたり、卑怯者で小心者な感じだな。

>此の場所…「小さな幸せ」ゎこと紗月が管理するサィト。
>荒ら死さんゎぉ断り。
>見ぁkヶても放置願ぃ升。

自分で林語タイプミスするゴリタソの今後に注目。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 15:27:12 ID:WwRzwPQy
なぜだ。。。
はいれない。。。


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:38:49 ID:azlObWfJ
あぁんまたゴリタンをヲチ出来ると思うと(;´Д`)ハァハァ
今度は掲示板が無いから、もっと暴走してくれるかな(゚∀゚)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 00:44:03 ID:e+V6vQBK
人格表デリィト…
本当だw
せっかく考えた脳内キャラ設定を捨てるとは
よほど切羽詰まってたのか?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 01:12:59 ID:mTKUXJp/
人格表デリって、ここらでリセットなんでしょうなぁ。
これからが楽しみでございますよ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 03:50:14 ID:nt/ujAek
まぁ、また新たな夢設定人格がたくさん生まれてくるのを待ちましょうや。
楽しみ。

237 :コピペ:04/12/05 09:46:25 ID:mTKUXJp/
閉鎖死て死まったら多少なり悲死む人が居る。
ヵとぃって同じ様に続ヶてぃたらまたこぅぃぅ事態が起こる。
なら簡単な話。
外部ヵら介入出来なく死ちゃぇば良ぃだヶ。
ぶっちゃヶァレですヵら。
自分が一番可愛ぃですヵら。
攻撃死てくるなら防御するってぃぅ当然の事死ただヶです。

ロム死ヵ出来なくても良ぃって人ゎどぅぞまた通って下さぃ。
それが嫌なら来るな。
ぁ、キリ番ゎ今まで通りですょ。

でゎでゎ、そぅぃぅ事ですので。


紗月は林檎よりもダァクな設定なのか、やたらと「死」連発ですね。
なんか、そうとう突撃が応えた模様。
キリリクには律儀にこたえていくあたりがまたなんとも。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 11:35:35 ID:nbhdr/58
カウンタ回って皆がァタシを見てる?注目の的?
ァタシの素晴らしぃ才能溢れるポェムを待ち望んでるのね?


でもアンタ、ヲチられてるだけですからー!!
キリリクお題こなせばこなすだけ、笑いの上塗りですからー!!
 残 念 !!!





思ったよりつまんないネタだったな。スマソ。
これからは突撃厨の心配もなくゴリダンスが楽しめるようでよかったよ。
むしろヲチャのために掲示板外してくれたようなm(ry

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 13:56:52 ID:oiZVLwje
実は「満月」のほうの掲示板が完全に消されてないんだよ。
URL持ってるんだけど、まとめサイト制作者さん、いりますか?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 19:03:40 ID:ke6N5dmh
冷静に開き直ってるつもりだろうけど、いっぱいいっぱいだったんだね〜。
「攻撃」と感じるなら多少なり自覚あるんだ。
ただ、面倒だしボキャ少ないし上手い言い訳みつかんないだけだったんだね。

そこまでしてカウンタ稼いで注目されたいだけ(交流無くすくらいだし)ってのは
本当に寂しい人なんだね。何がしたいんだろう?
この人、本当にリアルで人を惹きつけるモノがないんだね。万人を惹きつけるんじゃなく
ただ、単にどうでもいい人のラインにいる気がする。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 21:05:25 ID:e+V6vQBK
矛盾つかれて言い訳ができなくなれば
リンゴ(主人格)は倒れたと言って、かわりの別人格が登場、リンゴ庇護。
いろいろ言われてむかつけば、
冷徹で非情な性格という
脳内設定の別人格を作り出して攻撃、嫌味。

自己満足、自己愛の塊のようなサイトだからな。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:27:41 ID:PgE4q9WT
リアルじゃただのうるさいバカガキ。周りの空気や、相手の表情なんて読もうともせずに自分語り。しかもその内容は自分のゲームの腕前ばっか。
年上相手には分かった様なふりして自分は子供だ、とかぬかすが、実は自分は周りの奴等とは違うんだ!と本気で信じて疑わない。
そんなだから誰にも相手されないんだって事が理解で若いお年頃なんでしょうな。
ちなみに、誰もあたしの事なんて解ってくれないとかお約束の台詞もよく吐いてましたな。(w

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 01:55:27 ID:qsKR6BX2
>林檎姫
>2004/12/5 (Sun.) 23:43:20
>…ぁー、駄目、無理ですゎ。
>もぅ此処閉じちゃぅヵも。
>ごめんなさぃ、ごめんなさぃ。

同人サイトの日記でまた誘い受けしてるね。
あっちはドスプリがあるから見ごたえあるのに(w

>>242
ゲセンで初対面の人にリスカ自慢するくらいなんだから、
空気嫁ないのはわかりきってるよ。
自分が見たときは、他の人がプレイしてる横で
小躍りしながら大声で歌ってた。あれはキモイ。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 03:52:25 ID:FVwMS1Rp
プリクラ、初めて見に行ってみた。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
…凄い。あれで今まで「姫」と名乗ってたのか…

御主人様とやらは女なんだな、今更だけど。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 08:29:45 ID:784Lr0g5
>239
ください
時間かかりすぎで本当に申し訳ない


246 :242:04/12/06 13:12:51 ID:PgE4q9WT
243
それもそうだよ!気付け自分!失礼しました。w


それにしてもあれがゴスするとは思わなかったよ。やればこうなるのは目に見えてたが。しかし、それで自分を可愛いと本気で思っているなら大した脳味噌の構造してるよね。
その楽天的な思考を少し分けてもらいたいw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:55:05 ID:3+IDn+Hf
テスト

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:56:44 ID:3+IDn+Hf
あぁやっと書き込めた。
書き込み反映されないから心配したよ。
>>445
どうぞ。まとめがんがってください。
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=deathdolly&P=0&Kubun=K4


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 00:57:49 ID:3+IDn+Hf
誤爆(;´Д`)
>>445>>245


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 08:56:07 ID:R+NeG/n1
キリ番を取ってしまいました。

いま、詩のリクとかありなのかな?
ありだったら林檎タンにロリータ論を語ってほしいな。
野ばらみたいになりそう。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:16:39 ID:omGzpkb4
>>250
多重人格について語ってもらえ。

開き直りゴリならたやすいだろ。


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:25:39 ID:f89BmFGx
つまんない展開だよね〜。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:34:26 ID:Az7FDPs0
所詮中身がカラッポのバカガキだからかな。
同人サイトも精神サイトも、痛さをとったら6hot程度のつまらなさ
しかないわけで、ヲチャが飽きたら栄華は終わる。

動物園に初めてゴリラがきたときは、動きの面白さや珍しさで客は足をとめるが
大しておもしろくない芸にいつしか他に興味を引かれて廃れるもんだ。
新しいゴリダンス開発してくれんものかね。

もうネタ切れちゃったんだろうけど、純粋にヲチャとしては寂しいな。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:36:19 ID:Az7FDPs0
引かれてじゃなく削がれて。

マツケンサンバ踊って逝ってくる…orz

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:16:16 ID:bX3AdsDA
次にゴリタソにやってほしいことは

写メアルバムを作ってほしいなぁ。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:32:28 ID:8+el4kHK
>>255
デジカメアルバムでもいいなぁ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:44:20 ID:8+hs1cR7
10/4
改装。

10/4????

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:47:02 ID:bX3AdsDA
デジカメでもいいかもだけとちゃんと携帯でも見れるようにリサイズしてほしい。


「今日ゎ甘ロリで決めま死た。思ったょりヵゎぃく撮れたと思ぅ」
とか言ってさw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:20:20 ID:srW3NoEY
これも必要だろ
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=deathdolly&P=0&Kubun=K3

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:47:12 ID:lMdz8pgF
>>259
>>8

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:03:45 ID:AOcrA26h
紗月ってのは、前からいた?
新しく生まれたの?

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:44:32 ID:7pZcbLXG
トオルの時代から人格表に「サツキ」ってのはいたとオモ。
素直で優しく明るいけど傷つきやすい性格で、過去に裏切りの連続にあい
深い眠りについた云々の基本人格設定だったよ。

ttp://pr1.cgiboy.com/S/0464676
>【HNの由来】
>サツキちゃんにつけて貰ったの。

ともある。
tukaいつのまにか前略プロフの写真変わってたよ(;´д`)リンクキッテルケド

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:02:49 ID:kn61Y0wM
…私が無知なだけかもしれないが、パスレルカラーってどんな色なんだ、ゴリタン…。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:31:04 ID:q3D2DMIU
サツキ=紗月?
だとしたら基本が出てきたって設定なんかな?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 05:43:31 ID:E7v9/1xu
ありゃ、こいつドジン板のBBSもはずしたの?
たいしたチキンだね。

今までは、もしかしたらヲチ板見てるかも…?って思ってたけど、林檎タンは目障りなもの
は避けて避けて避け抜いても見たくない性格だってやっと気がついたよ。
自分が嫌な気分になりそうなものは徹底的に見ないふりするんだね。
見たら今まで林檎タンがやって来た事が覆されちゃうもんなぁ。認めるくらいなら逃げるよなぁ。
けど何処かでいい子でいたくて、林檎タンのイメージは損なわない別人格に汚れ役まかせちゃう
わけね。ほとぼり冷めたら、礼儀正しいかよわい林檎タンに戻ればいいものね。

だ か ら 友 達 無 く す ん だ よ !

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:19:51 ID:uYRY0xun
>263
>パスレルカラー

・・ほら、きっとお薬飲んでるから呂律が回ってなうわなにす(ry

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:14:10 ID:M5LzecW8
ドジンHPのBBSは書き込みが全然こなくてサクージョされたっぽいよ。
メニューんとこにある「彼氏依存同盟」(なんちゃって彼氏だけど)の
登録にも使ってたみたいだけど、放置状態。
出来ないことやんなきゃいいのに。

ゴリタソはご主人様にフラれたからか、あんまり書かないけど
トオル時代から、ちょっとでも気に入らないことがあると別人格が
日記で毒吐きまくってたよね。
アテクシのことをわかってくれない相手が悪いの、だからいらないの、みたいな。

友達なくすっつーか、 最 初 か ら い な い んじゃないの?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:01:52 ID:UgSsIPXH
いやほら
脳 内 友 達 だ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:54:45 ID:0kJA4fbp
その脳内友達が別人格なわけだ。
理想なら何とでもできるしな。
気にくわなきゃデリればいいんだ、脳内戦争で。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:25:52 ID:s3JMZAh5
>前でやってる腐女子がうざいです
>HAJIMEを見て、「やっべぇわこれ〜〜、萌え〜〜〜〜〜〜!!!!」
>今は歌いながらプレイしています('A`)
>そんな痛いこの子はネトヲチで叩かれてた林檎たそ

ポップンスレより。(ポップン、知らない人は検索かけてね。アーケドゲームです。)
ちなみにゲーセンで萌え発言したり、騒ぐタイプは、ゲーマーの間では迷惑がられて嫌われちゃうタイプです。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:49:20 ID:fEczCB1c
や、ゲーマーでなくとも、萌え発言したり騒ぐタイプは遠慮したいのだが・・・。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:24:58 ID:QAJR0RHK
多重人格同盟キタ━━(゜∀゜)━━!!

ttp://z.peps.jp/parapara


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)