2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲荷】どこいった?【中の人】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:13:56 ID:EjQUE/+/
二代目甑と呼び名の高かったイナリン。
いつのまにか、釣り人の中の人はサイトごとアボン。
消息を知っている人も知りたい人も、レモンかき氷とベーコン串を持って集まれ!!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:29:53 ID:wig9DJ4e
サイト、アボンしてる?
普通に見れるよ
掲示板はいつの間にかアボンしてたけど…
今、一体どーなってんの?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:34:45 ID:EjQUE/+/
でも、前は「イナリン」でヤホーにひっかかったのに、ひっかからなくなってる。
ググってもダメ。

最後のほう掲示板で、他でやってるとかヤシいたけどなぁ。
終わりなら終わりで、一言欲しかった。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:48:01 ID:wig9DJ4e
やっぱもう終わりかぁ。
確かに終わりの一言は欲しかったよな
最後のほうでウィルス騒動やら本スレが消えたり、不審な感じが続いてたし。
他でやってんのかな。
そうなら、それこそ一言言って欲しいよな。

掲示板なくなっても、もしかして…って思って毎日覗いてるんだけどさ。
中の人、帰ってきてー!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 01:54:52 ID:yeA9IVSU
稲荷を知ったのがちょうどオフの次の日でさあ。
あれはめちゃ悔しかったな。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 11:17:57 ID:EjQUE/+/
あと、稲荷の誕生日何かするっていうから、期待してたんだけどなぁ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 14:04:34 ID:wig9DJ4e
>>6
稲荷の誕生日に更新(本スレに)されたんだけど、
続きが気になる展開で終わってたよね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 15:54:13 ID:EjQUE/+/
>7
そのあとから放置だったねぇ。毎日様子見には行ってたんだけど。
掲示板アボンしたあとも、誰かどっかで書いてないかと検索したりして。
そのうちまたスレたつかなーと思ってたけど、人の行動待ってないで自分でたてることに。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 19:02:34 ID:wig9DJ4e
>>8
そうそう。その後から放置で、すごく気になってるんだよね。
自分も、どこかで集まってるんじゃないかって探してたんだよね。
偶然このスレ見つけて、飛び上がるくらい嬉しかったYO!
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ発見って。

オフ組とかもここ見つけて来てくれるといいんだけど。
中の人の情報欲しいよね。
確か、中の人のPCアボンで更新できなくなったんだよね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 19:03:58 ID:wig9DJ4e
見つけてもらえるように、ちょっとageときます。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 12:07:34 ID:62964TwZ
即死回避age
人こないな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 12:15:35 ID:1HuOZ48U
保守age

>>11
来ないね
皆どこ行ったんだろ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 15:25:49 ID:90yEwdYU
稲荷スレだー。俺もあの後どうなったか気になるω

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 18:18:12 ID:nQS27NIH
ホッシュホッシュ

ウイルス騒動が出てきたり、オフしたい厨が湧いてきた辺りで熱が冷めてヲチ止めたんだけど
その後どんな経緯があったんですか?
教えてエロエロな人。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:27:15 ID:IZTmtBCs
小放置
 ↓
稲荷の誕生日に動きあり(したらばのスレで報告)
 ↓
小放置
 ↓
したらば本スレサクージョ
 ↓
放置
 ↓
女優さんから、中の人が忙しいと報告アリ
 ↓
放置
 ↓
最近したらばサクージョ

こんな感じだったかな?大分前なんで怪しいけど。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 15:00:56 ID:IZTmtBCs
80レスまでは、18時間レスがつかないとdat落ちなんで、
みんなの目に付きやすいようにたまにageます。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 15:05:13 ID:MNXtz+Kn
そーいやイナリンなんていたなぁ、アボンヌしたの?中の人って。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 15:47:41 ID:oK4ynf88
>1 スレたて乙です。
やっぱり結末は気になるよねー。
急にリアヲチ隊のカキコもなくなり、過疎化したからね。
中の人、説明しとくれー。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 17:25:50 ID:L+DaAnJZ
あれはもう中の人もいやになっちゃんじゃないのか。
釣りとは言え、イナリンとメールしなきゃなんないんだぜ。
その精神的苦痛は察するに余りあるわさ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 23:09:28 ID:hJ/CEa2Q
ヲチ友と一緒にオフ会の情報を読んでその後が気になっていた人間の一人です。

イナリンはどこに行ったのー?中の人も疲れちゃったのかなー?
あー、できるなら漏れがイナリンを釣りたい。。。

でも、リアル知り合いで痛いヤシいるんだよなぁ。
釣りたい・・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 00:14:41 ID:ChLglu1k
別に、稲荷をかわりに釣りたいとか、オフしたいとかはまったくないけど、
どうなったのかが知りたい。

中の人が忙しくてかまってられなくなっただけなのか、飽きたのか。
それとも稲荷にバレてしまったとか。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 13:42:12 ID:hCcEv3XE
今残っているのはミラーのみだよね…うーむ。



23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:32:10 ID:FiI7113Y
オフに参加してたヲチャはこのスレ見てないのかな…。
女優さんとかさ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 18:09:47 ID:HCGTYcTu
誰か、ミラーサイト貼ってください。
おながいします…

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 18:19:01 ID:k9Nnj9gl
ttp://www.geocities.jp/mainarin/
ほらよ
age

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 18:28:00 ID:HCGTYcTu
>>25
ありがd

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:32:08 ID:2/QaR0+Q
どんなかたちであれ、オチ付けるのキボン

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:15:20 ID:ChLglu1k
ミラー、削除された?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:37:06 ID:xstcKEGt
みたいだね…。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:51:48 ID:U2N6mFo8
中の人、ここ見てるってことだよね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:28:48 ID:KfC7VTpd
うわぁ!ついにミラーまでアボンかー。
中の人、ここ見てるなら何か一言言って欲しいよ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 07:18:28 ID:IcKRo0MR
とうとう掲示板もミラーも完全にアボンか。
中の人。きちんとオチつけようよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 07:51:27 ID:slkBldYo
さりげなく自然消滅してりゃヨカッタのにね、中の人。
ミラーも中の人がやってたんだっけー?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 10:56:53 ID:e/kV9Mb8
一切説明無しってのがなぁ・・。
飽きたからやめます一言でも言ってくれや。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:00:53 ID:CWa0doze
保守。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 20:04:56 ID:KfC7VTpd
ホッシュホッシュ!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:12:32 ID:nO/QZwR+
中の人、どうしたんだと思う?

1.忙しい
2.マンドクセ
3.稲荷バレ

このスレ見てミラー消す暇はあるわけだし、2か3だとは思うんだけど。
でも今までミラーがあったってことは、3でもないのかな?
サイト上でやめるって宣言したら、多分釣りの続きやりたい厨が続出しただろうし、
それを懸念してフェードアウトしたんだろうか。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 13:41:37 ID:zA46Jiin
うう、すまん。
ミラーのこと口に出したのがまずかったか。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 15:30:28 ID:EfSnQFh9
忙しい+( ゚Д゚)マンドクセ+もう忘れたい…ってとこか。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:08:41 ID:eSoHNumh
>38
でもこれで、中の人ここ見てるってわかったし。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 10:36:48 ID:eSoHNumh
保守age

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:04:52 ID:qS+p11QS
中の人、見てるんならなんか反応してくれノシ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 17:35:46 ID:qS+p11QS
( '・ω・)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 18:01:43 ID:5hGBypA8
おーい、中の人ー・・・ノシ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 08:36:57 ID:E/yFPju4
保守age

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 21:05:16 ID:GJ7WO5Ss
もう中の人も、真相を話してくれてもいいと思うんだけどな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 09:31:17 ID:usqMYhOO
スッキリせんから出てきてくれーヽ(`Д´)ノ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 11:38:36 ID:Bq9aYu3L
マイタソage

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 14:24:58 ID:NCbxAk8m
保守age!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:39:33 ID:V4c7ZYiI
星湯

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 07:32:38 ID:VYVj8sWe
出て来い!中の人age

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 07:43:44 ID:xPL0hL3p
出てこないだろ。

('A`)マンドクセ…で、ミラーも本家も掲示板も消したんだろうから。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 10:18:27 ID:USrRR1cd
それでも期待age

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 00:34:23 ID:eLFJ8DSx
あれ?落ちた?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:34:35 ID:eLFJ8DSx
うちの専ブラが調子悪かっただけでした。

ところで、ここには稲荷を生ヲチした人はいないの?
自分は帝都在住だけど、都合が合わなくて生ヲチできなかった組です。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 07:25:18 ID:95aiaQDo
それでもage

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 11:26:52 ID:EJ64M9t0
出てくるまでage続けてやる

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:25:27 ID:eLFJ8DSx
ageは構わないけど、稲荷の話でもしませんか?( '・ω・)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 20:53:58 ID:Vn5jAHZx
あのネコミミ画像はキモかったねぇ。
ほんとにどうなったかだけでも教えてほしい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 07:48:08 ID:AXeT0Czq
リアヲチした連中も何も言わないのが気になる。
結末だけでもしりたいよねぇ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 16:11:03 ID:LiHVk5k4
>59
あれはキモかった(つд`)

>60
結構な人数いたはずだよね。一人くらいここ見ててもよさそうなのにな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 11:37:03 ID:JqGrlWzF
ageとく

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:39:47 ID:tFifjD27
更にage
おやすみなさいノシ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 14:13:25 ID:tFifjD27
人大杉解除age

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:07:54 ID:sygOdpho
閉鎖する前に「諸事情により閉鎖します」位の表記はあっても良かったんじゃないかと。
稲荷の苗字とか11cmマグナムとか晒してたのが( ゚Д゚)マズーだったのか?


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 23:51:33 ID:tFifjD27
>65
>閉鎖する前に「諸事情により閉鎖します」位の表記はあっても良かったんじゃないかと。
禿同。

マグナムは職人さんのトレスしか見てないなぁ。そのほうがいい気がするけどw
稲荷の苗字も見る前にアボンされてた。結構珍しい苗字らしいよね。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:08:41 ID:zR87rVwg
イイ天気だなage

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:53:17 ID:25uLh7ur
オマエラ、マイヤヒでも聴いて元気だせ(・∀・)
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/maiyahi.php

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 16:30:46 ID:cGWm2xCH
>>66
自分もマグナムやトレースだし苗字も消された後しか見て無いけど、
大学名とかははっきり書かれて無かったっけ?
あれだけ情報があればイナリンのリアル知人が見たら本人特定できると思う。
なりゆきは面白かったがちょっとやり杉感は拭えないなと。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:36:22 ID:RyGOYYL4
>69
はっきり書かれてたかはわからないけど、少なくとも誰にでもわかる程度にはあったと思う。
画像もあったし、本人特定は楽勝じゃないか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 23:38:37 ID:RyGOYYL4
連投スマソ

>68
マイヤヒはもう既に、雪スレでやられました('A`)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 17:17:38 ID:XHVYKms1
保守age

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:41:13 ID:nkVq6z4A
おやすみage

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 01:51:30 ID:DBGfJGwn
ttp://bbs02.nan-net.com/yari/idx.cgi?cmd=bbs&num=130
真由美◆zUtlDfEf/A はキチガイ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 07:10:35 ID:jKXN1vIO
おはようage

76 :sage:04/11/24 22:58:57 ID:BBQ/6LSH
オマエラ必死だな( ´,_ゝ`)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 07:08:43 ID:JgRzMmsq
>>76
IDがいいな。
BBQオフでもやるか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 01:14:58 ID:ZqoEVOzg
>77
同じこと思ったw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:08:30 ID:ZqoEVOzg
そういえば、落ちないね?
即死判定違うのかな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:46:37 ID:Iok79Gs7
プロクシがどうのって出て、書き込みできなかったYO…
なんか、結構人集まってきたよね
そろそろリアルヲチ組登場しないかなぁ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 22:47:44 ID:Iok79Gs7
>>79
確かに落ちないよね

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 10:28:18 ID:i/sOF7VR
>80
イマイチ人集まらないなぁと思ってたんだけど、来てるのかな?
リアルヲチ組キボン

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:07:34 ID:ozI/4IfB
>>82
少し前は人来てたんじゃないかな
どうやら中の人も見てたみたいだし…
でも、またいなくなったよね

щ(゚Д゚щ)カモォォォン

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 00:08:35 ID:ozI/4IfB
ホッシュホッシュ!

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 16:57:18 ID:1KmyeRz2
乗り遅れたが1さんスレ立て乙
稲リン…懐かしいな
たまにオチってるだけだったけど、途中いつの間にかサイト消えててびっくりした

でも、ここまで関係者出てこないとなると壮大な釣りだったのかなー
と思えてくるね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:00:56 ID:sVXlnZCL
>85
おいでませ。
自分は、実は中の人が稲荷につられてた?と思った。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 00:22:11 ID:i3faZTcn
>>85
壮大な釣りか
確かにここまで関係者が出てこないのも変だよな

中の人〜!何か一言!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 04:22:07 ID:DARg0AXA
生ヲチメンバーに言い渡された、
「これだけは絶対秘密」なことって何だったのか…。
ヲチを中止しなければならない秘密がお稲荷にあったのか…。

謎だ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:32:46 ID:sVXlnZCL
>88
>生ヲチメンバーに言い渡された、
>「これだけは絶対秘密」なことって何だったのか…。

ナニソレ?(・ω・)

90 : ◆335/Wiwzok :04/11/29 16:24:29 ID:54oN37i9
今このスレに気付きました。

なぜ何も言わずにサイトを消したかと言うと、余り公にしたくない終わり方をしたからです。
稲荷クンは亡くなりました。
元々のネトゲ仲間づてに情報を得て、墓参りに行ってきました。
ここにあいつが眠っているのか、と思うと複雑な気分でした。
幸せなまま逝けたのかな。

以上です。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 16:31:24 ID:F4+nUUto
>>90
中の人!乙です。
馬路な話なの?
語れる範囲で、もう少し詳細キボン。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 01:11:58 ID:2W5q4Y46
乙です!中の人。

イナリンが亡くなったなんて…。
嘘…。
イナリンのご冥福をお祈りします。

中の人、差しさわりのない部分だけでも詳細キボン。
何かやるせないな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 02:16:00 ID:uzUBT0Pm
>90
こんばんは、中の人。ここの1です。
どうしても最後どうなったのかが気になって、スレをたてました。
でもなんとも後味の悪い最後…。

でも今になってだからということと、自分がただの1ヲチャだからということもあって言えることだと思うけど、
仕事が忙しいので中の人を続けることができなくなった、これでヲチを終わりにさせてもらう、とか一言欲しかったです。
中の人にとっては、ヲチという行為にトラウマを持ってしまいそうな出来事だったと思うし、
そっとしておいて欲しかったんだろうと思うのですが。

ひとつ質問なのですが、ミラーを消したのはここを見てたからではないんですか?

最後に、イナリンのご冥福をお祈り致します。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 14:57:20 ID:HvQUBx6g
ageときます

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:23:02 ID:jmc+JZ8L
age

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:24:54 ID:zAUB98j3
>90さん=管理人さん…?
本当に?
疑ってごめんね。
もし本当なら稲リン気の毒だったね…かわいそうだったね…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:07:08 ID:Lq4k45Ve
>今このスレに気付きました

嘘は良くないぞ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:59:46 ID:M+QwpTeY
亡くなってしまうだなんて夢にも思っていなかった。
だってさ、ついこの前まではあんなに元気そうだったんだよ・・・?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 22:10:31 ID:rtXbczb/
嘘っぽく感じてしまうのはヲチャ根性が曲がってるからですかね(´・ω・`)
しかし、生ヲチした人がもう少しカキコにきてもいいと思うんだが。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:27:03 ID:XqWT7i5C
100ゲト

>99
でもあんな感じのトリだったような気もする。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:53:06 ID:TtkcQVQe
>>100
いや、落ち着いて考えてみたんだが、
335◆…というトリップじゃなかったか?
335って、元祖スレの中のレス番だろ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 01:26:44 ID:GKxNMero
>>101
ばかか。
◆が真ん中に来るかよ( ´,_ゝ`)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 13:21:39 ID:8iCDNbPG
で、結局真実はどうなってるの?

ついでに>>88の、
>生ヲチメンバーに言い渡された、
>「これだけは絶対秘密」なことって何だったのか…。
>ヲチを中止しなければならない秘密がお稲荷にあったのか…。

これ何?詳細キボン!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:57:04 ID:TtkcQVQe
>>102
ヲチ大賞スレの56みたく、
56 ◆pCdVtgxlqw  って感じの
HNが数字だけ、その後ろがトリップの形じゃなかったかな?
って言いたかったんだよ

>>103
>>88を書いたのも俺だが、
東京生ヲチ終了時にヲチスレに
中の人かもしくはヲチメンバーのひとり(?)が、
「あの事だけはくれぐれも他言無用で」と書き込まなかったか?
そんな内容が書かれてた気がする。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:32:06 ID:UHEYS+V9
>>104
生ヲチ参加する際の注意事項的なものだったような気がするけど…
つーか生ヲチするような人間がヲチ板のこのスレに気付かないって事はありえるのか?

ネタ投下して楽しんでるようにしか思えないよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 10:29:34 ID:gXeTA4zt
>105
>つーか生ヲチするような人間がヲチ板のこのスレに気付かないって事はありえるのか?
ありえるとは思うけど、一人も気付かないのがおかしい。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 13:50:14 ID:ymN2HStb
>>105-106
>気付かないって事はありえるのか?
むしろ、生ヲチ組はスレの存在に気付いてる上で静観してんじゃネーノ?
あれこれ詮索したって、今までの流れから言って出て来そうに無さそうだし、
>>90にもあるけど、やっぱり色々あったんだと思うんだがどうよ?

あれだけ豪快にやってたのにプッツリ途絶えるって事は、
それなりの事があったと考えても漏れはおかしくは無いと思う。

漏れも「詳しい事知りたい」って事に関しては皆と一緒だけど…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 14:01:48 ID:2feghq7O
とりあえずage

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:42:54 ID:+iMnGx0h
>元々のネトゲ仲間づてに情報を得て、墓参りに行ってきました。
ネトゲの知り合いが何で墓まで知ってんだよ。
仮に亡くなったとしても、余程イナリン身内とも連絡を取れるような間柄じゃないと確認出来ないだろ。

近親者が稲荷携帯の履歴拾って
イチイチ中の人宛にメールでも送ったとでも言うのかね。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:10:54 ID:+pHUOsfW
んで稲荷は第二の「鮫島事件」になるんだろか?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:33:36 ID:1jSQ3/0v
今日このスレみつけました
イナリンヲチは中の人のサイトにウイルスが仕掛けられていたのでそれから止めていましたが
結局中の人のサイトに仕掛けられていたウイルスはなんだったのさ

中の人に釣られたのだと思ってたんだけどね
レジストリを書き換えていくタイプの非常にタチの悪いウイルスだったよ
イナリン=中の人なんじゃねえのと思ってましたが
ここではそうじゃないんだね


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:47:05 ID:ymN2HStb
これは漏れの実体験なんだけど…
だいぶ前の話になるんだが、結構古くからのメル友に久しぶりにメール送ってみたら
「○○は交通事故で(ry」って内容の返事が家族らしい人から来て焦った過去があるんですよ。
(墓参りまでは行ってませんが)

ネトゲとかメル友なんて、結構リアル友達同士でもやってる事多いから、
何かの拍子にぶち当たる可能性は否定出来ないんじゃないかなぁ?

まぁ、漏れの場合は相手方がちょっとアレだったのかもしれないけどw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 17:55:24 ID:ymN2HStb
>>111
ウイルスに関しては漏れも理解不能。

誰か(中の人含む)が仕込んだのか、単に鯖が感染してただけなのか。
ノートンが反応する時と、しない時があったのがミソなのかな?
漏れにはよく解らん。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:34:20 ID:57W5+D1P
ttp://homepage3.nifty.com/byakkoworld/index2.html
これか稲荷? 生きてる?


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:39:04 ID:5N4pHtpq
>>114
女?

(゚听)アリエネ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 21:45:53 ID:uGaJ3oSV
あー、そういえば、イナリンって、白狐ってHNだったね。

ウイルスに関しては中の人は「俺じゃない」とおっしゃってたようですが
掲示板が消えミラーまで消えた今となってはその言葉も信じがたい・・・。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 12:36:22 ID:TbkN6wTs
稲荷の友人が晒しを発見、教える→稲荷身内に相談→告訴→中の人リアルゴルァ

こんな所だと思うが、どうかね諸君。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:17:35 ID:M0QQwKf0
cat /etc/passwd | mail

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 16:26:38 ID:d5htyMEU
>>118

それ色んなとこ貼付けてるけど何?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:13:07 ID:oDa9kyHq
>>119
あれはウイルスコードみたいなもんを貼ってる荒らし。
WinやMacには実害はないのだが、
ログを取得しようとするとアンチウィルスソフトが反応することもある。

荒らしにはレスしないようにね。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 18:37:26 ID:oB0jIL3d
ウィルス!?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 22:53:47 ID:vVfL82cT
>>120
だからかー
新着のログチェックすると必ずノートン先生が反応するんだよね
特に実害ないならよかったYO!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 23:34:15 ID:EQdPViPT
保守上げ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 18:48:13 ID:uKkaSmb7
ホッシュ!ホッシュ!
それだけなのもアレなので。

>>117
イナリンの友達が晒しを発見ってのは、同感。
写真も出てたし、わかる人には個人特定されるよね。
告訴かどうかはわからないけど、リアル( ゚Д゚)ゴルァ!!はされたのかもね。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 15:00:01 ID:NO7QLomP
>>124
それなら「なくなりました」発言はおかしいと思われ。
ヲチ隊も中の人の釣りだとすると、壮大な釣りだったね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:20:15 ID:G0hnVViO
壮大な釣りを楽しんでたってか。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 22:25:13 ID:ghgRBvkT
もう保守しなくてイイ?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:17:46 ID:dam0mNd6
生ヲチ参加者でさ
ヲチ報告してた女の人がさマイタソの中の人のトリップつけてヲチ報告してたよね?
すぐに間違えたみたいな事書き込んでたと思ったけど・・・

今思うと釣られてるのはこっちだったのかなっと。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:13:20 ID:sYNweH8d
>>128
そんなコトもあったような気が。
中の人の代わりで女優さんが何度かカキコしてたけど、生ヲチに中の人って来てなかったんだっけ?

その女優さんが中のヒトって事だったのかねーとか今更ながら思う。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:15:57 ID:aRbXgaVu
>129
中の人は、生ヲチ参加しないってあったよ。
俺は行けないけど…みたいなこと書いてて、不思議に思った。
ここまでしたら、なんとしても行きたくなるもんじゃないの?
都合のいい日に来させるとかさ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:20:50 ID:prCRLnpf
名前欄の間違えは何度かあったなw
まぁ、突っ込むのも野暮だと思ってたんだけど。

でも、事の顛末は正しく報告するのが発起人の責任だと思うのよね。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 15:33:31 ID:OmXk6nJb
リアルに会った誰か一人が事実を知った稲荷に刺されたとかだったら・・・ガクブル

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:27:47 ID:ADV5+ZmN
>132
そしたら流石にニュースとかに出るし、隠せないでしょ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:54:55 ID:t30d51ZW
ホントは生ヲチ隊も居ないんじゃない?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:11:30 ID:koAS6YoO
古式に憧れた痛い人が1人で踊ってくれたってことか。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:31:43 ID:Tr/7nuLx
甑のような逸材を探し出して釣り上げるよりはネタ創作した方がラクなのかなー。
一人で素材探してネタ作ってオナニー披露してヲチャ釣って…

こんな手間暇かけてまでヲチャ釣る中の人って相当暇かと。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:06:17 ID:KuTa4acI
広島駅でワイルドお稲荷が高速バスに乗るまで見た漏れは
壮絶な釣りでなかったことを信じたい



138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:45:53 ID:7FaOLseb
イナリソ=マイタソ

てことは?w

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:47:19 ID:m9E7YjNA
生稲荷目撃者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:42:57 ID:7g24TL4j
まーばれて、メールかなんかで「告訴します」とか言われて
びびっただけなんかと思うが。
サイトは稲荷自身にチェックされているので、「辞めます」言葉も書けなかったとか。

じゃあここで言え

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:10:35 ID:k/I6Peyf
さすがに亡くなりました。では誰も信じられない罠

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)