2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代痛い暇スフ2chを斬る

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 12:07:05 ID:/AxJycf7
http://plaza.rakuten.co.jp/hogehogehohoho/
強がってます。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 13:27:24 ID:pKZGTO3W
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 20:20:35 ID:/AxJycf7
人気ねぇw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 23:40:30 ID:/AxJycf7
あげてみる

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 02:12:13 ID:Y2iQJdcj
まともにとりあうのあほくさいからもうやめた(w
一度書いたけど消したよ。
ご丁寧な人は消したのも晒すんだろうけど。まだプロフ信じてる馬鹿とかいるし。
2chに書いてる連中は私を必死とか言うかもしれないけど
そもそも最終的にはここを晒して「釣りですた」と宣言する
つもりでやってたサイトだからわかりきってた事なんだけど。
もう反応が定石すぎて飽きた。

閉鎖すればヘタレ。釣り宣言したら釣られた事を隠したくて
必死な反応。で、こっちが反応したら「必死ですね」。
もうどこのヲチスレでも定番の反応しかなくって飽きたよ(w
まあ面白くない人ばっかだし。こういうことしました!って
言ってもどうせつぶされるだけだからもういいや。
ま、適当にほざいてればあ?(w
反応がわかるだけもうしらけるだけだから。こっちは。
面白い人でもいたら会社のパーティー潜入〜白子と合流までの
レポでもうpろうかと思ったけどあんまりつまんなすぎてもういいや(w


まともにとりあうのあほくさいからもうやめた(w



6 :コピペ2:04/11/06 02:13:10 ID:Y2iQJdcj
1日書かなかっただけであっつーまにアクセス数が増えたと思ったら
やっぱり2日前の日記が原因だったか(w

おまいら暇だな・・・(w

ここ見に来るのはアフェリエイト野郎か漏れの知り合い程度しか
来ないひっそりとしたサイトで日記の更新しなけりゃ
丸2日誰も来ないようなサイトなのに。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)