2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の発言を「名言」と紹介 “Wise Saying Space”

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 22:25:09 ID:qR3Rw0Qw
アクセス数はまだ未熟なものの、彼の今後のナルシストぶりに期待。

http://www.geocities.jp/meigensyu/aaindex.html

★荒らし厳禁!まったりウォッチしましょう。

2004/10/2X (Fri) 19:56:41
[*名前] : XXXXX
[*コメント] : 同じ中学生なのに、考えてることが自分とかけ離れていることにすごく驚きました正直、スゴ━━━ヽ(*`∀´)ノ━━━イ!!!と思った!


2004/10/30 (Sat) 01:01:44
[*名前] : 幻伝 康志
[*コメント] : そう!それが大事なのですよ。
すごいと思うから、それに近づこうと頑張れる。
また、それを見た他人が後に続く。
その繰り返しなんじゃないでしょうか。
SNOOPYさんもなにか投稿なさっては?
ぜひぜひきかせてください。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 22:25:48 ID:+V7wBnIP
ヾ(OwO)ノ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 16:20:25 ID:pVGUTTib
名言つうかポエムだな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 14:52:55 ID:A/Ngbj+c
リアル厨房なのにしっかりしているじゃないか




言ってる事が名言かどうかはわからんがな(藁

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 13:56:02 ID:XLpNlYMb
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)