2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆声優石田彰と保志総一朗を天秤にかける日誌☆☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:13:55 ID:EKvLxYtp
久々に本気で辛いサイトが石田彰ファンスレ内から発見され、ファンを恐れおののかせております
問題のサイトは、声優・石田彰氏のファンが運営するサイトだが
I氏ファンサイトというより自分のおっかけ日記
(というより彼女になる為の努力してます日記)が展開中
本気なんだかネタなんだか…☆ネタもあり
季節柄、凍死にはお気をつけください

ttp://www.mypress.jp/v2_writers/akii1103/

前スレ関連スレ
★★★声優・石○彰の彼女への道★★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098011267/
【ホモとは】石田彰その34【呼ばないで】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098833536/
☆ 保志総一朗 その11 ☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098356473/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:34:22 ID:dGPdVt+G
1乙。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 19:04:20 ID:uPyWTABA
乙w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 19:08:44 ID:i3ITP1ag
>>1
乙。しっかしこんな早く次スレ行くとは夢にも思わんかったよw
これもAKIタソマジック?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 19:16:04 ID:E/kZoGmM
>>1



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 19:24:32 ID:8s1wmn0A
>>1
モツ〜

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 19:36:09 ID:CEdkyDi+
>>1
乙。
最初の頃は、まさか次スレまでたつとは思っても見なかったよw。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 20:19:34 ID:4QVA07W3
>1

先生次回作はまだですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 20:34:28 ID:V3jTNY3S
電車男の方がよっぽど文章力あるよな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 20:57:46 ID:2nQ4US8z
おちてる?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 21:11:13 ID:S2nDR02U
>>10
真っ白になってる
鯖落ちとはちょっと違う?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 21:13:08 ID:ji9XmpsI
>10-11
ソース見ても何もないから消したんじゃないの?
どっかからクレームでも付いたか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 21:17:33 ID:2nQ4US8z
途中で連載止めるなんて…(´・ω・`)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 21:28:11 ID:GFqSaW06
いつもあんなに更新遅いのに、あぼーんだけ速攻?
I氏にネットとかに書かないでと言われてやめた、とジサクジエン?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 22:00:55 ID:FuACFpg+
ん?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 22:11:09 ID:usNtaA+Q
AKIは乙女ゲーのやりすぎだろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 22:25:33 ID:SdPh3BTl
マジでデリった??
AKIタソ皆ネタだって解ってるから続けてよーーーーー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 22:36:20 ID:H06MKcNz
あっれ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:13:14 ID:uEdxwvnf
IとH
苗字じゃなくて、名前のほうってことはない?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:42:15 ID:Pjl3HFsH
誰か前にメールの返事来たってヤシいなかったっけ?
どうかしたんですか?的なメールしてみてよ
きっとAKIタソはここ見てるだろうから無意味かもしれんが

>>14
>I氏にネットとかに書かないでと言われてやめた、とジサクジエン?
だとしたらきっと、もう書かないでって言われちゃったから・・・とでも書きそう
AKIタソの目的はI氏ファソHファソを煽って己の価値を確認し(偽価値だけど)
ここの住人に構ってもらうことで自己認識してるのだから
その程度の置き土産はしてくれる方が自然だよw


このままあぼーんするんだったら降臨してくれてもいいでつよ、先生w


21 :AKI☆:04/11/05 00:48:21 ID:4gQMtkho
疑われちゃうかもしれないけど・・・こんばんは♪AKI本人です☆

日記の内容は声優のプライバシー暴露にあたると、関係者の方から
日記サイトの管理人さんにクレームが入ってしまいました><
(緊急措置として、日記表示の停止ということです)

掲示板に書き込み頂いた方及びメールをくださった方には
改めてご連絡差し上げます♪

連絡先不明の方には申し訳ないのですが、この場をお借りして感謝の気持ち
とお別れのご挨拶に代えさせて頂きます。

AKIは電波な彼女から・・・普通の彼女に戻ります☆☆ありがとうございました。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:51:54 ID:pvxPwccZ
↑w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:57:33 ID:ntlo+Au2
>>21 つまらん。0点。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:58:23 ID:1hTi3rdU
彼女ってなんの事なの、をいw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:59:35 ID:yuph9pr5
せっかく次スレまできたのに
AKI先生もう少しがんばってくださいよーーww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:00:43 ID:+1P+An12
wはつかないの?wAKI先生

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:01:21 ID:kqla2zkk
ネタなんだからクレーム行くわけないんだけどなー

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:11:22 ID:H3TBX+wM
ネタでも行くだろー
もし自分があらぬところで電波な女ナンパしたり、一緒に食事して手を握り合ってるなんてなっていたら、私だったらいい思いしないぞ
見つけたら抗議するかも

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:12:29 ID:Ue7wLxbX
>>21
たわけ!そんなことならとっくに2chなんか閉鎖じゃわい!

もっとリアリティーのある言い訳をせんかい!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:16:31 ID:vOR3KLNQ
AKI先生!
作り事でも結構面白く読ませてもらってたんで、
日記サイトでの連載が禁止なんだったら、l
どうぞ遠慮せず
ここで続けてくださいよ。つづきが気になりますww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:17:14 ID:gMS3emTG
せっかく次スレいって、これからだというのに…AKI先生щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:24:07 ID:249FTWLK
tp://www.mypress.jp/v2_writers/akii1103/story/?story_id=755153

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:30:51 ID:249FTWLK
>>21
結局I氏は I 田 でFA?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:32:15 ID:/x/VBv1r
>日記の内容は声優のプライバシー暴露にあたる
まだ飽き先生は事実だと言いたいんですか…。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:36:19 ID:xZCh4eSz
偽者(゚听)イラネ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 01:39:51 ID:Bu+/EyiR
>日記の内容は声優のプライバシー暴露にあたると、

って・・・真実を暴いてるわけじゃーなく
ただ脳内妄想晒してただけだから、プライバシー暴露じゃないわなw
声優さんへの冒涜、名誉毀損、プライバシー侵害?とか、
AKIたん自身のことについての詐称とかならわかるが。

まあ、どちらにしてもお遊びが過ぎたつーことですな。
影響力の強い人をネタに選んだのが運のつきだったか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:07:00 ID:WFcmmj7y
Akiたんから返事きたよー
Akiたん…
謎だ
この期におよんでネタではなく本当だと公言したいのだろうか
>21が本人だとしたらやっぱりここのスレのことは知ってたってことだよね
だとしたら気付いた時点(2チャンで晒された時点)で日記閉鎖するのが普通だと思うけど

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:08:35 ID:249FTWLK
>>37
要約は無理?

39 :AKI☆:04/11/05 02:12:31 ID:4gQMtkho
>日記の内容は声優関係者のプライバシー暴露にあたると
>関係者の方からクレームが入りました・・・

というのはAKIの言い訳ではなくw
今日来たメールに書かれていたもので・・・

日記サイトの管理人さんもプライバシーに入り込んだ内容と判断され、
緊急措置として表示を停止しましたと・・・

日記に書かれている人物から承諾を得ている場合には、
すぐに再開させてくれると書いてありました☆

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:13:45 ID:kqla2zkk
>>28
I=石田って確定してないんだからクレーム行くわけないだろー
どんなにI=石田だって周りが騒いでも実名すら出してないんだから
「違う」の一言でチャラだよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:15:09 ID:pvxPwccZ
ID:4gQMtkho
透明あぼーん

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:15:24 ID:we/TO6sD
>>21がどなたか知りませんが、飽きは告白しただけで彼女にまだなってねーよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:15:52 ID:kqla2zkk
承諾って・・・

ネタなんだから承諾もなにもないだろー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:23:02 ID:249FTWLK
>>42
おぉ、そうだったw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:24:34 ID:WFcmmj7y
ひとつ質問なんですが
日記の最初の方でHさんが「Iさんには彼女いるって」
と言っていますよね
昨日、Iさんは彼女についての話題にひとことも触れていませんが…

この場合IさんがAKIたんに2股ということになりますよ

まあ>42の言うとおりまだ告白しただけの段階ですがね
Iさんが誠実な男性なら彼女を大事にすると思うので断られますよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:27:52 ID:H3TBX+wM
そんなの、AKIたんの気をIさんからそらしたくてHが言ってるだけだよ
2chでは、Iさんも結婚したと何度もでているがのー
過去「恋愛はしません。一人で生きていくことを決めました」といっていたIさんだけど、最近恋愛についてポロっと口にしたりするのはAKIたんがいるからかな(呪)

47 :AKI☆:04/11/05 02:32:41 ID:4gQMtkho
きゃwそうなんだw嬉しい☆


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:33:22 ID:MfYXZt6l
>45
実はHさんは、Iさんとそんなに仲良いいわけじゃない、ってことがわかったって
どっかに書いてなかったっけ
なのでそれは、HさんがAKIたんの気を引くため、Iさんを諦めさせるために
そう言った、って設定じゃないかな

いろいろ無理ありすぎだけどw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:38:54 ID:fHnzf1Ut
ID:4gQMtkhoが仮に本物だとすると
>47で「I=石田」と認めたようなものだね。

本当に本物なら執筆再開の暁には日記に堂々と
ちゃねらであることを宣言してほしいけどねw

本物の飽き先生〜どうでもいいけどちゃんと終わらせてくれ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:52:46 ID:Bu+/EyiR
AKIたん
ホントにあの日記執筆者なんだったら、
とりあえずトリップつけなよ。
偽者が出て紛らわしくなる前に。

で、ここでいいから
あの日記の続きの妄想小説書いてって。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:53:47 ID:249FTWLK
本当に完結してくれよ〜!
嘘でもいいから「結婚することになりましたvAKIは幸せになりますv」
ぐらい書いてくれ 
な。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:54:40 ID:ntlo+Au2
ID:4gQMtkhoが本人ならネタ確定だな。
ネタだと思いつつ心の隅っこらへんで
アイタタ妄想チャンであることを期待してたのに・・・ガカーリ。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 02:55:29 ID:249FTWLK
>>50
だな。今はIDで判断しているが明日には偽者でまくりw
まぁ、それはそれで面白い。

54 :AKI☆:04/11/05 03:17:42 ID:4gQMtkho
>>51
AKIは幸せになりますwっていうか凄く幸せですw
Iさんと結婚出来るように頑張ります☆

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 03:19:19 ID:+64Rm0Vt
AKIたん
サ  イ  ン  下  さ  い
あと少し前に



馬  鹿  な  交  換  日  記  晒  し  て  ま  せ  ん  で  し  た  か  ?

56 :AKI☆:04/11/05 03:21:55 ID:4gQMtkho
>>55
交換日記??書いてませんよw?
他人をAKIと間違えたら可愛そうですよ?w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 03:23:23 ID:Nyvy14Rb
もういい加減釣られるのやめよう…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 03:23:50 ID:Bu+/EyiR
HともIとも関係性ないイタタちゃんの妄想日記だったのは
もう判ったからいいけど、
じゃあいったい、どこのどなたさんが
なんであんなネタ日記を声優ファンに晒してたんだろう?

やっぱり前スレにちょっと出てたように作家の手習い?
図星だったから本人自分の仕業とバレないうちに
あわててサイト閉鎖して証拠隠滅とかか?w
売れない一人称ヘタレ作家のウサ晴らしにつきあわされたんだろうかねー

ただライバルの戦意喪失させたい声オタ元アイドル乙にしては、
2ちゃんへの種まきとか
念がいった工作員ぶりで、頭脳派のイタズラな気がするんだよな

59 :AKI☆:04/11/05 03:28:28 ID:4gQMtkho
>>58
恐れ入りますw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 03:50:02 ID:wNW0zd4A
AKI★先生、そろそろ恋のライバルとなる女性声優さんを出して話を盛り上げてください。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 03:55:04 ID:xZCh4eSz
AKIタソ、随分遅くまで起きてるんだね。明日は仕事じゃないの〜?

62 :AKI☆:04/11/05 03:57:30 ID:4gQMtkho
>>61
ご心配ありがとう☆

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 04:01:49 ID:cPg6SJdA
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < やめちゃヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


64 :AKI☆:04/11/05 04:02:40 ID:4gQMtkho
>>63
かわいいw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 04:20:59 ID:f/llvwug
気がつけばここ数日、日記とここの往復が楽しみだった。
なんだか胸にポッカリと(すごく小さな)穴が開いた感じがするな。

先生、次回作を楽しみにしてますよ〜

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 07:20:40 ID:2y6z4VE1
>なんであんなネタ日記を声優ファンに晒してたんだろう?

「AKIさんすごーい。羨ましい★」と教祖様的存在になりたいからでしかない
しかし、これ以上急進展させるとあまりに怪しく尊敬されなくなってしまうので、
一旦閉鎖という形をとり、数ヵ月後再開
「この数ヶ月の間にAKIはIさんといろんな事がありました。」と、
また妄想フォナニー日記掲載


間違いない


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 07:24:37 ID:YNs6RIYh
氷上恭子さんや増田ゆきさんを出してくださいよ先生

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 08:31:15 ID:QmGw+0ZH
aki☆タソはIさん理想の女性像に生まれ変わったんでつよ?w
結婚なんてカンタンなんでつよ?w事務所公認なんでつよ?w

先生!他所で続きの執筆はダメなんでつか?ネタに(*´Д`)ハァハァ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 09:13:29 ID:oe6eUBbK
>日記の内容は声優のプライバシー暴露にあたると、関係者の方から
>日記サイトの管理人さんにクレームが入ってしまいました><
>(緊急措置として、日記表示の停止ということです)

関係者っていうのはIさんの関係者ってこと?
じゃあIさんの耳にも日記のことは入ってるってことよね。
ネタでやってんなら本当に迷惑だし、
リアルだとしても自分がオトされるまでをネットに垂れ流す女と付き合うか?
いい大人のすることじゃないし、それだけでも幻滅だと思うけど。
……とマジレス。
そうは言いつつも先生!早く続きくださいよう。読者が待ってますよう。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 09:20:33 ID:1cmeW07O
>>67
誰?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 09:48:12 ID:QmGw+0ZH
>>69
>>39

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 09:48:48 ID:tzWbflZm
せっかく誕生日ネタ抑えて妄想ダッシュしてたのに
残念でなりませんね。
しかしトップは真っ白でもログは残ってるようだから
復活アリの悪寒、ガンガレアキタン☆

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 09:51:20 ID:/gbUEQ6X
AKIタソやめちゃやーーーだーーーー!!!
女性声優のライバルとか、他の乙からのいやがらせとか
Hに言い寄られてるところをIさんに見つかったとか
書いてくれなきゃやーだー!

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 10:22:30 ID:oe6eUBbK
>日記に書かれている人物から承諾を得ている場合には、
>すぐに再開させてくれると書いてありました☆

リアルでもネタでも承諾してもらえるわけがないような…


……ハッ!モシヤ!
関係者からのクレーム自体もネタなのか?
ここに連載中止のネタを落としてサイトを閉鎖するという、
この一連の流れは、あっさり告白に
至って不満なヲイラ達をじらすための演出か?
先生!ヲイラ達も先生の劇場型小説の登場人物なのですか?!
2チャネラ読者と先生で作り上げる「Akiの恋物語」なのですか?!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 10:29:34 ID:TnJmA/LS
>74

もしかしたらアキタンとIさんの仲を邪魔する
ネタとして使われるかもしれん

侮れねぇ・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 10:52:27 ID:Eim/CIjR
参加型の妄想小説か…。
電波な彼女から普通の彼女になるって…
いやいやいやーw、無理でしょw
物凄い電波ユンユンだったから、
そう簡単には普通にはなれないと思うよ、AKIタソw
ってかIと知り合いで彼女間近なんだろ?
だったらさっさと承諾を得てきて続けてよ、先生。


って釣られてみる。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 11:08:54 ID:xZCh4eSz
・・降臨のタイミングといい、トシ&ミーの釣り方と似てるよねぇ・・


穴鮪先生の新たな作品ですか?w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 11:22:28 ID:gMS3emTG
>>70
I氏と同じ事務所の女性声優

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 11:51:13 ID:Pjl3HFsH
クレーム避ける為にイニシャルだったのにクレームきましたかww
その話は本当かもしれないけど(突撃ファソが事務所に通報でもしたか?w)


>>77
トシ&ミーの方は本人が降臨して
「全部ネタでした。ちゃねらです」って
あっさりだったよな
あそこまであっさり全部ばらされると清々しささえ感じてしまった
それに比べて、AKIはこの後に及んでリアルだとほざくってか( Д ) ゚ ゚



80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 12:14:42 ID:i7vu09SG
結局何なんだよ?せっかく2スレ目なのに

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 12:14:58 ID:RutvXjFo
>>78
そのネタはいろいろとマズイっしょ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 13:03:34 ID:Q1rM2+cR
最近ほんとネタとしてもツマンナイ&読みづらくなってきたと思ったら
最悪の終わり方かよ。しらけるにも程があるって。嘘か本当か知らないけど
降臨までしてネタをあくまで本当と言い張るし。呆れましたよ先生。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 13:45:27 ID:D1jo1qpx
なんだぁ、もう終わりなの。
これからの、滅茶苦茶バブリーでSwwetな展開を期待してたのに。
AKIセンセ、そりゃないよセニョリータ!
ここまでやったんだから、もう恥も外聞もナシでしょ。
I氏に嫌われようが、フラれようが最後までやっちくり。
で、このスレこの後どうするの?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 14:10:42 ID:mQO0Mzy5
せめて釣り宣言でもして消えてくださいよ先生

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 14:13:58 ID:249FTWLK
先生の中では日記の方が現実なんだよ。
だから先生的には妄想とか釣りじゃないんだよ。
なんてたって電波ちゃんだから。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 14:15:54 ID:C7hqaCWd
>>84
何故安芸るんだ?


旧スレにも書いたがAKIタソからご挨拶メールとやらがホントに来た香具師いる?
晒してくれ〜〜・・・タノム

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 16:04:18 ID:PEa1q+pr
彼女のURLの末尾の1103に日付と絡めて何か深い意味があった・・・・














んなわきゃねーな(藁

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 16:16:36 ID:j3Jj+PvN
1103
いとうさん



って前スレで言ってた人いたよね。どうでもいいけど

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 16:53:04 ID:i7vu09SG
11月3日までの限定妄想日誌

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 16:56:45 ID:gMS3emTG
04年11月02日(火) ♪特別な日♪  より抜粋

「はい。アキですけど。失礼ですが、私の名字は○○ではありませんが」
しばらく沈黙・・・wもうイタ電なら切るよ?って思った頃に
「・・・・すみません、○へんに△と書いて、何とお読みするのでしょうか?」
あ・・・・その漢字は繋がってないんですけどw 


ってことは○へんで一字なんだよね?
思いつくのは「てへん」で「才」とか「いとへん」で「糸」とか「きへん」で「木」とかw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 17:13:48 ID:xZCh4eSz
ほんとは二文字なのに、AKIタソの書き方が悪くて一文字に見えたって事でない?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 18:00:14 ID:1hTi3rdU
チョソの中の人かもね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 18:45:33 ID:+1P+An12
杣さんとかかのぅ?

AKIセンセェ、また来るなら是非トリップつけてカキコしてくだちぃね
そんで、Iさんに許可もらって日記が再開したら、日記のどこかにこっそり
トリップを書いといてくだちぃ

それだけやってくれたらAKIセンセェの恋路を禿しく応援しますw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 18:49:59 ID:hesIECBg
飽きタン字の練習してたのにね・・・

・・・飽きタン帰ってきて。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 19:28:44 ID:2y6z4VE1
I田さんファソの人へ


万が一I田さんの時計が変わってたら報告おながいしまつw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 20:24:11 ID:249FTWLK
>>95
そういやI田氏はイベントのとき同じ時計だな…次のイベントはいつだ?
自分、種イベしか行かないからなぁ
報告おねがい

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 20:41:46 ID:MoqQKbTz
時計ね〜。変わらないだろうね〜。
だって脳内だから。
ここに来たAKI☆が本物だったら、普通の反応は「何ここ?!ひどいっ!!」だろうし。
普通にレスするなんてありえん。
でも純粋に楽しんでたので、突然終わって残念無念。
といいつつ、もしI氏のイベントに行く人がいたら、腕に注目してくれw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 20:57:21 ID:gMS3emTG
似たようなやつだったら分かんないなー遠目だし
AKIタソ一体どんなのあげたんだろ?w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:02:55 ID:WrqDLRNV
真意の程は判らないけど…アキタソはものすごく純粋なIさんファンなのかもよ〜?だから誰もが目につくネットでIさんやHさんは実はこんな人〜Wみたいな日記を書く事により信者が減る事を願ったんではないでしょうか?
あまり症状が重くならないうちに病院行っておいで…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:31:45 ID:/x/VBv1r
時計、変わってればわかる…かな?
でもIファンであの時計はいつもの時計って呼ばれる位だから、
変わってたら本スレでも話題になりそうだと思う

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:34:27 ID:xZCh4eSz
AKIタソも時計なんてチョイスしなければ良かったのにねーw
ファンが見れば一目瞭然みたいだし。自分で墓穴掘ってる

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 21:52:47 ID:2y6z4VE1
時計が変わった時=空きたんと付き合いだした時

かな?空きたんw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 22:23:11 ID:i7vu09SG
笑い話で済まなくなった時どうする?w

電波AKIタソと付き合うようなI氏だったら
漏れは自分がファソであったことを後悔する。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 22:25:49 ID:bFMD2rBA
>>99
>アキタソはものすごく純粋なIさんファンなのかもよ〜?
もしそうだとしたらパス請求やアドレス請求のドリーム小説でも書いてればよかったのにねw
「このサイトはご本人とは関係ありません」の注意書きつきならよかったのだろうけど
あれじゃぁファソに睨まれて当然ww



虫の息が止まる前に全部妄想でしたーって吐いちゃえよw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 22:47:35 ID:249FTWLK
別にネタでした!と言わなくてもネタということは分るだろ。
俺らは脳内妄想日記を垂れ流している電波ちゃんを見て楽しんでいるんだから。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 23:03:59 ID:PCibleBe
アキタソ消えた?

もっと楽しみたかったのに・・・(´・ω・`)ショボーン

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 23:05:16 ID:/x/VBv1r
この日記…自分でページ表示できなくする事できるみたいだよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 23:28:01 ID:gMS3emTG
>>107
Σ(´д`*) マジ?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 23:52:43 ID:/x/VBv1r
>108
まじ。事務所からクレームくる位なら日記管理人も過去を読めなくさせ
ても良さそうだな、と思って興味半分やってみた。
昔色んなネットの日記借りていて、もしかしてこれ…とも思って
たしね。AKIたんと同じ症状が出た。

結局飽きたん面倒になっただけなのか?それとも大勢のファンを怒らせたらヤヴァイ にやっと気付いたか。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 00:41:26 ID:eYmoV7Sd
もしくは、クレームが来たというのも、読めなくしたのも演出、とか。

釣られてるっていうか、踊らされてるのか俺ら……_| ̄|〇
つーか俺らがAkiセンセにヲチされとる気がしてきたぞ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 00:53:16 ID:0RE+ckMi
前スレの>>1 いわゆるスレを立てたヤツこそがAKI先生という説は?
そして俺らは入れ食い状態で釣られまくっていた…。

それでもいいから続きをクレ!



112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 01:07:21 ID:WQl89x7n
お願いだから続きを!

もう少しAKIタソの手の上で踊っていたいんだ!
皆と一緒に踊れなくなるのは寂しいんだ!

誰かが再び一緒に踊ってくれるまで、私は踊り続ける!


   ♪    Å
     ♪ / \   ツヅキ キボンヌ
      ヽ(#`Д´)ノ  AKIタソ カムバック!
         (へ  )    Hは ドウシタ!
             >    ワッショイ ワッショイ!




113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 01:24:29 ID:aO4sy58j
>>112
オモロスギw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 02:49:42 ID:pABX4+uM
>>112
漏れも一緒に踊るよ!!w

ワッショイ!! ヽ(*゚∀゚)ノ ワッショイ!!

続きを禿しくキボンヌ
もっとアキタンの乙女チックドリームの中で踊り続けたいんだ!
月9もビクーリなドキドキ☆ラブストーリーを待ってますよ、先生!!

115 :業界人:04/11/06 02:51:33 ID:igTnNIrm
イニシャルだけで事務所が動くわけないでしょ。
日記の内容はどうあれ、少なくとも所属している声優かどうか分からない段階で
クレーム出す程事務所は暇じゃないし、探せば脳内日記なんて腐るほどあるよ。


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 02:57:06 ID:PsuQlk09
               , **==== 、
             r/ ______ヽ
              i 二/ リリリリリリリリ|ノ
              └l. l !(┃)-(┃)l|
               | l l|.''' ∀'' ,|l |
               .ル从`フ'v'i´リノ  
                 .爪,><爪                
      ☆。:.+::.. ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ AKIタン!
               /,/-_-_-_-_-_\     AKIタン!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    AKIタン!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧[ ∧_∧∧_∧ ∧_∧]   ∧_∧∧_∧ ∧_∧
 ( `Д (`Д (□二二( `Д( `Д ( `Д´ ).□`Д´ )Д´ )□Д´)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:24:42 ID:FqhnO2iC
だれか中略された狸の部分貼ってくれませんか?
一応コンプリート目指したいんで。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:44:11 ID:BLZiS0qX
コンプするつもりなら
始まりの数行も略されてたとおも。保存してないが。
誰かしてるんじゃない?

>>115
禿同。あの程度の脳内日記やイタタちゃんのために
いちいち企業が動く程ヒマじゃないのは事実だね。

日記サイト閉鎖の忠告したのが真実の関係者かどうかは
確認しようがないし、そう騙った別人かもしれんし。
それよりなにより、
果たして本当にクレームがきて閉鎖なのか
連載内容に行き詰って先生が断筆しただけかw は
スレ住人にはわからんことだ。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:44:36 ID:ufJbydG7
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ
   `<  (( |>117|   ミミ彳ヘ
      >   | | ))  /   \
     /         7      \
     |        /

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:44:37 ID:PsuQlk09
狸の章

AKIの家の近く(住宅街なんだけど)を走ってるとき
タクが変なとこで止まるから・・・Iさんとあれ?って顔見合わせてたら・・・
運転手さんが「あれタヌキ・・・ですかね?」ってw
ライトで照らされてる先に・・・猫にしては大きいなって感じで
ちょっと尻尾がへんなかたちの・・・タヌキがいたw
「こんなとこに、タヌキですか?・・・ほんとだ」ってIさん、興味深々w
運転手さんの話だと、最近都内でもよく見かけるらしいけど。
そのタヌキ、かわいいのが、ちょっと太目でw
(贅沢な都会暮らしを満喫してるねってwIさんが)
自分から明るいほうに来たのに照らされると・・・
のそのそ・・・ぽてぽて?逃げていってw
Iさんが「あれでいて、全速力で逃げているつもりなんだろか」って
真剣な顔で言うから・・・AKI笑っちゃった。
「あれ?そこが笑うとこ?」ってIさんも笑い出して・・・

狸の章・・・完

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 03:59:50 ID:EGDBexrv
>>120


ごめんね、自分が狸を略したから手間かけさせて
でも改行多すぎ&無駄に文が長くてLive2chが拒否するんだよー

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 04:09:04 ID:PsuQlk09
>>121
その気持ちは非常によく分かる・・・俺もLive2ch使いだから・・・

実況でAA貼ろうとして何度泣かされたことか・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 04:15:31 ID:g0M5YfKO
自分はJane使いだけど、これまで無駄な改行を整理したり、空欄をカットして、
1レス32行以内になるようにアレを貼ってた。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 04:21:30 ID:m7rwMu1y
もっと貼り易くて読み易い日記を書いてください。先生

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/06 04:58:56 ID:smE6Lhxr
というか、日記書いて下さい先生。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 07:10:29 ID:klYTLanS
             。・              。・
            。・               。・゚・
           。・               。・゚・。・゚・
          。・                。・゚・ 。・゚・
         。・               。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・            。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
  ∧,,∧   。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))  チャーハン作りながら待ってるよ
 しー-J


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 10:47:15 ID:fY6isJol
>>126
何人分だw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 12:06:08 ID:aO4sy58j
>>126
こぼすなよーw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 12:13:36 ID:klYTLanS
    ∧,,∧    このスレのみんなの分が・・・・
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 12:28:56 ID:zlxyMSHa
         . . .
        :⊂⊃:
         ∧_∧
         < `ш´>  感感俺俺も天国からでは書けんか…
       _φ___⊂)   
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 石田百円 |/

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 13:56:07 ID:rd6t9SMG
お前誰だよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 14:21:15 ID:5n0/aYep
声ヲタの友人は一人だと言ってたけど
一般人の友人に知られて緊急閉鎖だったりして
良からぬ噂が立ち始め
会社に居られなくなってしまい落ち込んでるときに
I氏からの交際okの返事!

そして結婚まで5秒前v

---終了---

と言うのはいかがでしょうか?アキタン
使えませんか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 14:58:08 ID:/D9VqfUk
石田曰く
AKIちゃんが大変なこんな時に
元凶である自分が無責任に遠くで見ているのは耐えられない
AKIちゃんの一番近くにいて、支えてあげたいと思った
二人でがんばって乗り越えよう!→彼女ケテーイ

といった展開は如何ですかね、先生。
まあ元凶は言わずもがな飽きたんなわけですが。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 17:41:29 ID:5n0/aYep
>129
全部こぼしちゃったの?

(´・ω・`)ショボーン

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 17:50:00 ID:zVaEsukI
>129
落ちたのでもいいよ。
拾って食べるよ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 18:41:06 ID:YHJR4Rym
>>111
前スレの1は漏れだよ
もちろんAKIタソではない
そして本スレで暴れた荒らしも漏れじゃない


>>126-129
ごちそうさまでしたw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 18:43:17 ID:YHJR4Rym
>>111
前スレの1は漏れだよ
もちろんAKIタソではない
そして本スレで暴れた荒らしも漏れじゃない


>>126-129
ごちそうさまでしたw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 18:44:36 ID:YHJR4Rym
>>111
前スレの1は漏れだよ
もちろんAKIタソではない
そして本スレで暴れた荒らしも漏れじゃない


>>126-129
ごちそうさまでしたw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 18:45:26 ID:YHJR4Rym
>>111
前スレの1は漏れだよ
もちろんAKIタソではない
そして本スレで暴れたのも漏れじゃない


>>126-129
ごちそうさまでしたw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 19:28:05 ID:klYTLanS
     Λ,,Λ  ゴシゴシ みんなありがと
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ  
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

  みんなで食べながら復活お待ちしております、秋タン

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 20:08:17 ID:szQknmhd
>136-139
ID:YHJR4Rym 
一人でチャーハン食いすぎw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 20:59:54 ID:qCeVLOSc
一応スレに日記内容貼っててよかったね
証拠隠滅しようなんて

143 :YHJR4Rym:04/11/06 21:17:34 ID:YHJR4Rym
>>141
スマソ・・・(´・ω・`)

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 23:00:58 ID:WQl89x7n
>>143
食べすぎ後の胃もたれには太○胃酸ですよ。
( ´・ω・`)つ■ ドゾー

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 23:01:18 ID:/INLzFw0
面白いよこのスレ

日記見れなかったからこっち着てみてよかったー
アキタン続き楽しみにしております

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 23:04:50 ID:4N6QdiBO
空腹は最高のスパイスw

>>126-129
砂付きチャーハンごちそうさまでした!


147 :YHJR4Rym:04/11/07 00:07:30 ID:TSVfBipC
>>144
ありがd■⊂(・∀・

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 02:37:50 ID:voI+JJOQ
で、もうAKIタンは降臨しないのかな??
またヲチ先が一つなくなってしまった・・・orz

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 02:40:32 ID:SDBUTXEJ
でも今更また変な復活のしかたされても、もう不愉快だからいいや。
このスレはもったいないけど・・・。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 04:35:05 ID:cwuiG1qZ
他の痛い電波系絵日記は無いのかな?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 06:10:05 ID:JoJcTDkD
>>150
石田サイト
http://members.jcom.home.ne.jp/y_kimura/akira/
http://www.saphy.jp/ishida.akira/
http://members.jcom.home.ne.jp/humpty-yuka/index1.htm

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 11:30:57 ID:TSVfBipC
ヲチ板だしアンチでもいいけど
他の痛い電波系絵日記っつってんだろ
普通のファンサイトを貼り付けるなよ
第二のAKIタソを探してんだからさ

掲示板に書き込みしてた紫○タソとかはサイトないのかな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 11:53:03 ID:nQIZ7GeF
伏せ字で電波日記を垂れ流してるアキたんと実名で声優カポー小説をサイトに載せてる腐女子…本人見たらどっちが引くかな?


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 13:48:31 ID:TSVfBipC
>>153
大抵の声優カポー小説サイトは注意書きで
本人やオフィと関係ないと明記してあるから、まだ許されるんじゃない?
AKIタソの方も個人が確定される発言は明記されてないから
いくらバレバレだとしても先生が「別の人ですよww」といえば
それで終わり



自分が本人だったらどっちも引くけどねw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 17:23:25 ID:M8XpiKEC
AKIタソ先生からメールきた クレーム入ったのはマジみたいだが
自演かもしれんから管理人と事実確認を調査中だとw
本当に事務所とかからのクレームだとわかったら過去ログも削除するそうだ

メールの文面すげマトモだった・・・・・・・みんな同じ内容なのかな?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 17:34:05 ID:TSVfBipC
>>155
>自演かもしれんから管理人と事実確認を調査中だとw
クレームがAKIタソの自演かもしれんってコト?
んでもってそれをマイプレス管理人が調べてるってコト?
・・・・・・AKIタソの痛さを再認識しちゃったYOww

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 17:43:44 ID:AB/BjK+T
>>155
メール晒しキボンヌ
俺達だって騙されたんだ・・・

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:08:56 ID:M8XpiKEC
>>156
自分の書き方が悪かった(ニギャ 皆スマソ
クレーム入れた人間がイタズラ目的の偽関係者じゃないかってことを調べてるそうだ
それが偽だとわかったら再開?なのかもしれんが文面からだと先生も窮地に追い込まれ
ているようだ

>>157
晒したが 一応管理人の承諾とれるまでメール内容の公開禁止と書かれているのと
AKIタソが自分にしかメール返してなかったらマズイのでもう少し待ってちょ

誰か他にいないのかな?他に送ったメールがほぼ同文だとわかれば
ある程度まで晒せるとオモ


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:10:01 ID:M8XpiKEC
間違

晒したが→晒したいが


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:22:48 ID:SDBUTXEJ
石/田氏ファンサイトの掲示板にakiとか見ると「!」と思ってしまう..._| ̄|○
別人だろうけど、反応する自分があーぁ影響されまくりだなとw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:34:40 ID:TSVfBipC
>>160
漏れも151が挙げてるサイト見てみたけど
AKIって見つけてちょっと思ってしまったw
しかも先生のサイトが晒された記事のレスだったから
余計に思ってしまった
先生とは明らかに違うと思われるが


>>158
ありがd
ふと思ったが
>一応管理人の承諾とれるまでメール内容の公開禁止と書かれている
ってぇことはなにかい?先生はメールの内容が公開されると思ってるのかい?
それが確実なら、今更だけど先生はここの存在を確実にご存知なわけですなw
だとしたら晒したとしても、それは晒されることを考えたメールってことだよね





つまらん

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:42:11 ID:wf43f5aB
>>155自体、釣りじゃないの?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:49:37 ID:M8XpiKEC
>>161
そうなのかな?じゃあ晒してもいいのかw
公開禁止(転載禁止と書いてある)は管理人からの文面に関してなんだけどさ

恋人と自分のプライバシーと社会的地位うんぬんってのも書いてあって
激しく釣られた(藁


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 18:57:00 ID:3rgZsrWp
155タン自身が釣りというよりも、
Aki先生から155タンへのメールさえも釣りだったら
すげえなあ……。小説の演出でつよ!
やっぱここに晒されることを踏まえてのメールなんだろうか?


しかし本当にクレーム内容は「声優のプライバシーを暴露している」
というものなのだろうか。
本当は「特定の声優を匂わせるような表記で、真実かのように
偽の内容を公開している」という内容なんじゃないの?ww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 19:21:58 ID:4jLVfjxq
釣りにしてもなんにしてもメールの内容みたいなぁ w

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 19:36:52 ID:N6ymWs+G
わたくしにはメールが来ませんことよ?なぜ155だけ来るの?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 19:38:54 ID:Vm5FB1eB
随分と手がこんでますね、こんな演出するなんてw
流石だよ先生!月9も狙えますYO!

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 19:57:04 ID:SDBUTXEJ
155が先生ご本人だなw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 20:12:40 ID:jR58hN66
>本当は「特定の声優を匂わせるような表記で、真実かのように
偽の内容を公開している」という内容なんじゃないの?ww

それは言わない約束だ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 21:05:28 ID:TSVfBipC
>>163
とりあえず、公開禁止についての文面も全部晒しキボンヌ
恋人と自分のプライバシーと社会的地位うんぬんって・・・恋人って誰でつか?w
釣りでもなんでもいいから晒しあげ


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 22:55:10 ID:3rgZsrWp
…?恋人と自分のプライバシーと社会的地位うんぬん?

先生日記の中に、社会的地位を失墜させるほどの中傷があったわけでもなし、
やっぱ妄想をツッコマレ(ry
何〜って思ったんだけどww ついつい漏れ真面目に☆考えちゃったww

Aki文体って実際やると疲れるな…


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 23:44:14 ID:N6ymWs+G
だ〜か〜ら〜どうしてわたくしのところには来ないのよーん

>>155 ID:M8XpiKEC

のところにだけ届くのよ〜ん

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 23:45:09 ID:qPRriJiu
>>155
逃げた?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 00:16:30 ID:N0G5UIpE
>>172
M8XpiKECタソは今まで何回かやり取りしてたんじゃないの?
前スレでメールの返事来たって言ってた人じゃないのかな
今までのメールも返事来る人と来ない人がいたんだから
お別れメール(?)も来る人と来ない人がいて当然
N6ymWs+Gタソはなんか不適切なコトでも書いたんじゃね?
掲示板でI氏の名前を伏字交じりで書いてたヤシにもレスなかったし



とマジレスしてみる



175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 00:31:40 ID:EOMUwEvk
ってかそもそも掲示板のレスだってAKIが日記書かないときは書き込みなかったし
全部AKIの自作自演かもしれない
もちろんメールがきたって言っている奴も同じ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 00:39:49 ID:a7+NNQTj
>>175
自分1回だけ書き込みしたことあるよノシ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 00:46:54 ID:O3zr3IjU
自分155ですが 日記アボーンしてから初めてメールだしたが
(日記が表示されないけどどうしたんでつか?と心配してる風)
すぐ(半日後)返事が来たよ  って言っても仕方ないな

この流れだとメール内容晒しても自演扱いされそうだ
だからみんな書かないのか・・・・・・orzヴァカだ 自分

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:09:56 ID:a7+NNQTj
>>177
いえいえ、マジで読みたいよ。
自演でもいいから晒してみ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:10:44 ID:oCrNhmeg
自演はともかく、メールの内容について
「相変わらずデムパだな」とみんなで盛り上がるのは間違いないw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:11:59 ID:iei+iByZ
>177(155)
>この流れだとメール内容晒しても自演扱いされそうだ

そうやって逃げると更に自演あつかいされるYO!
がんがれ、漏れが見てやるから晒せ!w


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:14:31 ID:AM/Tut7h
155タソ、疑ったりしてゴメンね。・゚・(ノД`)・゚・。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:20:06 ID:N0G5UIpE
>>177
漏れは信じてたよ、177タソのこと
みんな、先生がいなくなった寂しさでちょっとやさぐれてただけだよねw
ちょっとレス遅くなっただけで逃げたとか
自演だって騒がれちゃーたまったモンじゃないよねw
というわけで晒してくださいお願いしまつ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:20:56 ID:N0G5UIpE
176って紫○タソ?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:21:49 ID:O3zr3IjU
はじめまして。メールありがとうございます。
日記表示についての件ですが、以下の内容(一部ですが)のメールを
日記サイトの管理人様より頂きました

=管理人のメール内容 略=

突然の緊急措置ということで、ただ今 事実関係を確認しております。
(どなたかのイタズラ とも考えられますので><)
事実確認の結果次第で、恋人や友人、自分の社会的地位や
プライバシーを守ることが出来ないと判断した場合には日記を全内容削除します。
なおこのメール内容について
(特に管理人様からのメール詳細に関しましては転載許可をまだ頂いておりませんので)
他者への転送、掲示板等への書き込みをしないようお願いいたします。
ご心配おかけして申し訳ございません。
なお頂いたメールはこちらで削除させていただきますので、ご安心ください。
AKI☆

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:23:36 ID:O3zr3IjU
管理人に私怨ないんで略しますた



186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:37:12 ID:iei+iByZ
155タン乙!&ありがd!

何かこう・・・突込みどころ多すぎてむしろ何もコメントのしようがなくなってきた

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 01:38:40 ID:EOMUwEvk
んー一生懸命考えたあげくこれ?>>184

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 02:04:06 ID:a7+NNQTj
間違いなく飽き先生の自分で考えた文章だな・・・

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 02:06:41 ID:8x7Tjdj8
>>188


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 02:42:49 ID:iei+iByZ
>事実確認の結果次第で、恋人や友人、自分の社会的地位や
>プライバシーを守ることが出来ないと判断した場合には

ここの意味がわからん

誰かこれ通訳して

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 02:47:06 ID:O3zr3IjU
>>187


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:06:29 ID:LWna0v+2
>>190
クレームをつけたのが事務所だった場合、恋人のIさんや後輩に迷惑がかかってしまうので、また日記を公開することはできません

と訳して欲しそうだよ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:08:30 ID:EOMUwEvk
>>191
おまえが

>>155 DATE:04/11/07 17:23:25 ID:M8XpiKEC
>>158 DATE:04/11/07 18:08:56 ID:M8XpiKEC
>>159 DATE:04/11/07 18:10:01 ID:M8XpiKEC
>>163 DATE:04/11/07 18:49:37 ID:M8XpiKEC
この時間から
>>177 DATE:04/11/08 00:46:54 ID:O3zr3IjU
>>184 DATE:04/11/08 01:21:49 ID:O3zr3IjU
メールの内容晒すまでかなりの時間があるのに

>>184こんなくだらないことしか書けないのかよ?
って意味だよ ID:O3zr3IjU

ヘッダも晒せよ、また作っちゃう?


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:10:40 ID:O3zr3IjU
>>186
心境ゴルア的屈辱だが。内容は略以外弄らず改行は日記同じく改行多目だから割愛でつ
楽しんでくれや

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:12:33 ID:EOMUwEvk
この時間に起きて日記アップするの好きだしねえ、ID:O3zr3IjU

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:18:48 ID:O3zr3IjU
>>195
で?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:25:12 ID:EOMUwEvk
え?別に?何か期待してた?
ww

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:27:48 ID:ySw/eOBa
>193
ちょっとお前ははしゃぎすぎじゃないか?
184に何期待してたんだかしらんが本当なら身元バレ覚悟で晒してくれたんだし
ネタでもスレに燃料投下してくれたんだからいいじゃないか。
そんなに言うならお前さんがなんとかしろよ。

個人的には184はネタじゃないと思うけど。
2ちゃんでスレが立ってそこで石田説が有力なんだからIさん=石田で信じる人が
増える可能性があるのも事務所にしてみれば不愉快じゃないかと思う。
上にもあったかもしれないけどこのスレの住人が事務所騙った可能性もあり。
ネタならしょうもない噂流されて迷惑だしマジならプライバシーの侵害だしね。
先生の日記は正直ネタでもマジでもどうでもいい。
電波文章、面白かったから。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:28:51 ID:O3zr3IjU
あ、そう

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:32:20 ID:O3zr3IjU
>>198
d 193にマジレスしてスマソ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:34:51 ID:BSO18UZu
日記が転載されてる2ちゃんのこのスレには石田の事務所は干渉してくれないのかな?


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 03:53:56 ID:ITxZNSCu
AKIタソが日記止めてからみんなイライラしてんな〜
『笑える・痛い・個人のページを晒せ』
辺りでゆっくりヲチ出来るところでも探してここに晒すか・・・
あそこは突撃厨が多いけどここのスレなら大丈夫だべ
見つかるまで重複になるけどな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 04:00:51 ID:C/QwBx8I
>恋人や友人、自分の社会的地位や
>プライバシーを守ることが出来ないと判断した場合には

って・・・あの日記サイトつくった時点で、その人たちの
プライバシー守れてないと思うんでつが?>AKI先生w
今更何を気にするというのやらー

事実確認ってどこにどうやってすんの?
メールの発信元を探るの?
手っ取り早くIさんなりHさんなりに、「事務所からAKIのサイトに
クレームつけさせたの?」って訊ねてみればいいじゃーんw
連絡取れるんでしょ?本人たちにはww


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 04:07:21 ID:3NEDZKsg
>184のメールの文面を「マトモ」だと思えるO3zr3IjUって…ある意味偉大だな
これ読んでクレームが事実らしいと思えちゃうんだからしょうがないのか(;´Д`)

レンタルサービスには、悪戯のクレームメールだの厨の強迫メールだのは
日に何通も届くんだよ。
公開停止や垢バンの理由が「公序良俗に反する」ような内容なら通報者の
身元にこだわらずBANするけど、「所属事務所を名乗ってるけど未確認の
クレームメール」では絶対公開停止なんかしねぇ
担当者名と会社の呼び出し電話なりの、直接連絡が取れて身元の確認ができる
連絡先を明記してクレーム入れて、レンタル元がそこへ連絡入れて事実である
事を確認してはじめて停止になるだろ。

事実かどうかわからない段階でとりあえず停止にするなんて絶対ありえない
んだから、>184のメールは前提からして狂ってる

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 07:24:23 ID:PSyZPsb9
大体マウスや日記サイトからの公式な抗議メールだったら、アドレスとかで容易に公式なものかどうか、わかりそうだろうに。
石田彰本人からのメールなら確認に手間取るだろうけどさ。

どうせ>>155>>184はAKIだろ。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 07:26:46 ID:8YMvOQEr
ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <   恋人って       ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 08:00:22 ID:kqcLlKlM
>>184>>155もID:O3zr3IjUも下手な文章の日記作ってたAKIたんですね☆
激しくつまんないんですけど?
ついでに>>198も消えてくれ
うざい
あんなメールの内容誰でも書ける
ぼろがでて繕えないのならやめろよ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 08:21:32 ID:awzis6Y+
恋人の社会的地位

恋 人 の 社 会 的 地 位 

恋  人  の  社  会  的  地  位

漏れ達は恋人になった時のシチュキボンなんだakiタソ
もう、このスレで日記書けw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 08:30:48 ID:AM/Tut7h
どうでもいいけど、マ タ ー リしようよ。
こんなんじゃ誰もAKIタソのメールとか
晒してくれなくなるよ。
いちいち噛みついてないで笑ってあげなさいよ、
155がAKIタソだろうが別の人だろうが
先生の新作なんだからw

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 08:41:51 ID:8n8pWQ3C
【Eメールについて】
 当ホームページに掲載されておりますメール・アドレスは、原則的にサイト全体、または事務所に対するご意見、連絡のためのものです。
残念ながら俳優個人への連絡機能はほとんど有しておりません。
 もちろん『個人』に宛ててのメールはそれぞれにフォルダをつくって保管し、その旨を本人に通知してはおりますが、
『閲覧』は各個人に任されております。
 一般郵便と違ってEメールの閲覧にはパソコンとソフトの操作が必要です。当然、本人がメーラーを操作できない場合、
閲覧される確率は非常に低くなります。
数を出せば通じるというものでもなく、むしろ業務に差し支えて届きにくくなるという場合もございますのでなにとぞご理解下さい。
 なお社内個人宛てのメールは、件名にその個人名を記していただけると助かります。
また、事務所宛てのファンメールのご返事は、基本的には行っておりませんので、ご了承下さい。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 08:45:26 ID:awzis6Y+
いちおう言っとく
俺akiタソの脳内CPUが大好きw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 11:10:20 ID:yvWWWppy
全然関係ないんだけど、ちょっとの間にさっき迷惑メールが来てて、
そのアドがyuika1102@hotmail.comだった…
何か少しドキッとしたw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 11:34:26 ID:N0G5UIpE
先に言っておくが援護だとか本人だとか騒ぐなよw

>>155は先生とは別人の気がする…
メールの内容がおかしいとか理解不能なのは155が悪いんじゃなく
今更だが先生の脳内に欠陥があるからでしょ
他人をすぐに本人だとか言い出すのはやめれ
EOMUwEvkも3NEDZKsgも気持ちは分かるが少しもちつけw
>>209の言うとおり、こんなんじゃ誰もネタ投下してくれなくなるぞ
スレを殺すな
ついでに>>207…前スレでも注意されてただろ
?という記号は疑問の意味でつけるものだと
嫌味の意味で使うのは腐女子がほとんどだということを憶えておけww

メール内容晒してくれてありがd

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 12:00:46 ID:nINC+cfS
メール晒し乙!

203タンも言っているけど、
事務所からのクレームなら、直接電話が入るだろう?前も「Iに関わるな」電話が来たんだから。
クレームの事実確認は「私こんな日記書いてますけど、クレーム入れられました?」って聞くのか?
事務所に知られてマズイのはAkiだよな。
日記が事実にしろネタにしろ、こんなの事務所が容認するはずはない。
プライバシーをネットで公開されていたと判れば、愛しい恋人(wに嫌われて破局ケテーイ!

21の内容や155タンへのAkiメール内容が事実でもネタでも、なんかおかしい。
Akiはやっぱり脳内?
ただ単にAkiに読解力と文章力がないだけ?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 14:34:47 ID:uVkr10ja
Akiタソのネタ日記にIかHの関係者から日記管理者へ抗議がはいった→管理者が日記を一時
表示停止→こんなネタ日記になんで関係者がでてくんの?偽関係者じゃないの?とAkiタソが
管理人に事実確認中ってことでしょう。ネタにつまって自分でアボーンしたなら
半端に過去ログ残ってないだろう。ネタ日記に飽きたなら自分で表示停止する必要も無いわけで
絶対なんてものはこの世にはナイがなw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 16:16:18 ID:KrZHuNk+
>>214
日記読んでぐらいでIさんはAkiのこと嫌わないよ
ちょっと立場とかが気になるかもしれないけど、Akiがちょっと押し倒せば流されちゃうもん
クレーム内容は「他のこが真似をするから(コネでもなんでも使ってのストーカー行為)、掲載を遠慮してください」です


なんてね
一応、私はAkiじゃないよ
狸略したやつです

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 16:17:23 ID:tix+4AZZ
ムムムムムマンナイYO アハー チェケチェケ フ〜ゥ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 18:09:59 ID:iei+iByZ
Iさん、とりあえず仕事以外は今まで以上に家から出ないように。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 18:28:30 ID:oCrNhmeg
>>216
うん




それはないw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 19:17:23 ID:hN/wUUSl
今テレ東でおっかけ列伝やってる

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:26:09 ID:kqcLlKlM
>>213
腐女子ってなに?
若い人なら誰でも使ってるけど?
頭大丈夫かな・・・心配w

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:28:11 ID:kqcLlKlM
enter押しちゃった
>>213
男でも使うんだなあ、残念!!腐女子切りw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:29:07 ID:iei+iByZ
↑ AKIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 20:39:59 ID:nCNVnDFh
まあこれも先生が執筆しないからであって困ったAKI☆ちゃんだね。
いつの間にか彼女に昇格したんだろ?

ところで関係ないけど言わせてくれ。

万年Mオヤジ

うれしそうに、残念!!切腹!!を連発

マジうぜぇ

かげで嘲笑されてることにそろそろ気付いてね

すっきりした。

さ あ 、 も り さ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 21:09:21 ID:2amyLs+l
確かに減速してる

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 22:08:02 ID:1y8Qhiqc
>>224さん

すごい!!右下がりの文字ってはじめてみた!!
感動してます(・∀・)ノ

皆サマ、スレ違い申し訳ありませんでした。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:11:27 ID:h0GXU3Kp
>>221
>若い人なら誰でも使ってるけど?
誰でも使ってるからって理由は陳腐だなw
藻前の言う若い人がどの程度なのかは知らんが
大事なのは藻前は日本語の書き方を間違ってるという現実だ
認めなさいw
ついでいうとこれも意味わからん上につまらんぞ
>男でも使うんだなあ、残念!!腐女子切りw
侍したいんだったら「○○ですから」でしょ
叩かれたあとの切り替えしセンスもねぇなら引っ込んでろ!!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:18:35 ID:UvljX6V9
なにこのひと

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:40:47 ID:SlE12tzl
>>228
しっ 見ちゃいけません

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:55:31 ID:2amyLs+l
227ってリアルで痛い人間なんだろうな
あ、見ちゃいけないんだった
あぼーん


ところでお茶かチャーハンまだ?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:57:31 ID:a7+NNQTj
チャーハン作ってやるから材料もってこい

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:57:37 ID:hS1J/XFd
 人 
( '∀')ノ オチするアキタソが行方不明なので雑談スレに変わったの?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:14:05 ID:E1L80oJf
全然関係ないんだけど今日さ、声優グランプリってのを初めて見た

で、このタイトルの二人が一緒に写っていたけど・・・きもい!
今更いうまでもないのだろうけど言わずにはいられなかった

>>230
チャーハンは作れないので(  ゚Д゚)⊃旦

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:15:17 ID:E1L80oJf
あ、今日って昨日のことだよ、日付変わってた


>>231 材料どこに・・・
>>232 動きないからね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:29:43 ID:sDMOiWhc
煽りは(・A ・)イクナイ!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:30:52 ID:vg+CcNz+
             。・              。・
            。・               。・゚・
           。・               。・゚・。・゚・
          。・                。・゚・ 。・゚・
         。・               。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・            。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
        。・        。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
    。・   。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 /巛 》ヽ,
ヾノ"~^ヽ,^        
 リ;´Д`) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   
 しー-J

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:32:37 ID:nk8YQJrL
>221は妄想カポー小説サイトにいそうなタイプかと。
よく注意書きで「ここから先は管理人○○の妄想があります。
そういうのが嫌な人は入らないでね?」とか「気分を害しても知りませんよ?」
とかの文章でよく見掛ける?マークってことだよね?
妙に?マーク乱舞してるサイトに限って
注意書きの横にすでに見たくもない絡み絵があったりするんだよね…。
でも221タソの香ばしさは私結構好きだなw




221タソサイト持ってないの?ww



238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 01:19:56 ID:/OfQm7du
>>236

                \ │ /
        (⌒・゚・。     / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ((ヽニニフ━─(`・ω・´;)< チャーハンチャーハン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \(; ´゚ω゚)< チャーハンチャーハンチャーハン!
チャーハン〜〜〜! >(´・ω・`)  |。・゚・⌒) \______________
________/ |   o━ヽニニフ))o━ヽニニフ))
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /
                     ̄


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 07:17:04 ID:GkuLQ6KH
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:11:29 ID:nk8YQJrL
本当に盛り下がってきたな…他の電波日曜探す?
みんなクレーム審査結果待ちなの?





アキ先生、このままあぼーんだけはしないでねww

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:14:44 ID:nk8YQJrL
電波日曜→電波日記ですた…
電波日曜って何だ漏れ……

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 08:43:34 ID:E1L80oJf
おお、>>236 >>239頂きます

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 15:06:06 ID:ud8O5zY/
>>238 >>239 いただきまあす

>>240
審査結果というかIの時計変化待ちw次のイベントいつだ?
これでリアルに時計かわってたら激しくウケル、のだがね。無理か・・・・

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 17:47:31 ID:v95uzWkM
>236
痔…出張乙
若干浮いてるのは具を反してるからなのか?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 17:59:56 ID:JVlR2wlk
AKI先生がいなくなって、早1週間か……。
つまんないなぁ、せっかく笑えるサイトだったのに。
クリスマスをI氏と過ごす話が読みたいよ〜!
期間限定でもいいから、書いてくれんかのぉ。

>>236
チャーハン、ウマッ!

>>239
乙!それだけ煎れるの大変だったねぇ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 21:54:51 ID:vg+CcNz+
ごっつ洒落た時計にかわってたら祭りだな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 22:38:01 ID:2qq/UdlV
>236
どっかで見た髪形だと思ったらw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 00:00:43 ID:ljj3ze4t
>>236
グゥレィトー!

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 01:01:11 ID:z/VpP0gn
>>239
    ,∧_∧
    ( ・∀・)
    / つ旦@0   お茶モロタよありがちょ
  と´ イ i´
     し

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 02:22:32 ID:rztk+B5S
さっきの昼寝で見た夢。

石田さんのイベント帰り、友人がなかなか帰ろうとしないので
「早く帰ろう」と連れて行こうとするが「極秘任務がある」と言って帰ろうとしない。

何の任務だと聞いたら「AKIタソから石田さんを守る」任務だと言う。
周りを見渡すとトランシーバーを手に持つ人がわらわらと…。


何かもう、自分がここまで踊らされてると思わなかった orz
私もお茶とチャーハン頂きまつ。お茶はウーロンだよね?


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 09:03:58 ID:e8RHxsnQ
↑あのさ、夢の話なんてどうでもいいんだけど?
そんなの>>250の脳内にしまっておいてくれない?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 09:08:54 ID:9JRGq7mn
>>250の夢の中のakiタソうpキボンヌw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 09:58:37 ID:6EVI6XJj
この際だから俺も>>250の話を聞きたいんだけど?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 12:21:01 ID:8bbqO+R1
>>251
場の空気を乱すヤシはカエレ!(・∀・)

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 12:22:46 ID:kZ3qPZrg
ネタがない今、AKIタソ絡みの面白い夢なんて大歓迎なんだけど?
>>251は嫌ならスルーすればいいんじゃない?
せっかくの燃料投下ジャマしないで欲しいんだけど?
荒らすんならどっか行って欲しいんですけど?


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 12:44:19 ID:lY9KeByW
>>254-255
ごめん、激しくうざいです>>250
ネタがない今、AKIタソ絡みの面白い夢なんて大歓迎なんだけど?ってあるけど
誰が決めたのかな?
どこが燃料投下なのかわかりません。
?ばっかりで読みづらいです
他人の夢などつまらないと思うのはいくらでもいます。
ここは日記帳ではないので広告の裏にでも書いてよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 12:57:41 ID:rhVWs463
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここは>>250お前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 12:59:02 ID:6EVI6XJj
そんなことよりとても気になるのは、
>>250
どんな時間に昼寝してんだよw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 13:17:40 ID:ljj3ze4t
>>258
それは自分も思ってた
さっきの昼寝って、オイオイw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 14:03:10 ID:kZ3qPZrg
>>256>>251タソかなw
荒らしにマジレスするの嫌だけど一応

>ネタがない今、AKIタソ絡みの面白い夢なんて大歓迎なんだけど?ってあるけど
>誰が決めたのかな?
誰が決めたなんて厨レスされても…ねぇ
>>254タソも言ってるでしょ、場の雰囲気を読め

>?ばっかりで読みづらいです
>>251>>253の流れでわざと?つけてるんだよ、分かるかな初心者ちゃんw
2chではよく見られる光景だから、今のうちに慣れておいてねw
読みづらいなんて言ったらほとんどの書き込みが…orz

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 14:39:31 ID:/VyhXjji
>251は初心者というより荒らしでしょ。
>260も相手しちゃだめだよ。
遅くなったけど>239お茶ありがd

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 14:39:35 ID:UdUVEaZD
akiタンに脳内犯された面白ネタなら
夢でもなんでも投下してくれ

寂しいんだよ〜〜

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:18:50 ID:XyWV+JuD
AKiに関係ない夢ネタいらね

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:21:35 ID:JNy5qIro
いる

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 15:58:44 ID:532+l2uj
まあ確かに>251の書き方はどうかと思うけど、自分語りも度が過ぎるとウザーですぞ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 16:15:48 ID:rX7HBqjQ
AKIタンは結局どんな奴なんだろ…何歳?女?可愛い?

頭脳は子供、体は大人。その名は名作家AKIタン!!
ふぅ〜一人で盛り上げても寂しいだけだ…
AKIタン、まじで迷宮入りの謎になったな…

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 17:18:55 ID:9JRGq7mn
実はAkiタソという存在が自分以外のヲチ板総出の自演だったら嫌だな

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 19:51:30 ID:BuDNspLO
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < そうと聞いちゃ・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄



269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:40:49 ID:xKZBvnRa
池○○菜氏がクレーム来たとかで
11月からの日記を削除してるんだが
まさかaki先生、自分の日記と
話が食い違うからって特攻かけたトカ??
日記再開に向けての下準備だったり…



270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:41:41 ID:oWg9X74w
>>269
それはどこ?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:41:42 ID:ljj3ze4t
>>269
今見てきたけど、本当だ…
11/2の日記しか見てなかったけど、他の日でNGがあったのかな?
それともI氏の誕生祝?別に問題なかったと思うけどな…

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:50:54 ID:qcDhUu6q
他の日記です。
地震関係らしい。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:57:57 ID:ljj3ze4t
>>272
みたいだねー。声優板の本スレ覗いてきたよ。
結構荒れてるね;

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 22:58:42 ID:kZ3qPZrg
>>270
桃華の中の人の本人サイトだよ
矢不で検索かければ一発だ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:18:01 ID:oWg9X74w
>>273
どこが荒れてるの?全然荒れてないよ?
ホモとは呼ばないでだよね

>>274
なんて書いてあった?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:22:24 ID:8I2IAq8x
>275
273が言ってる本スレってのは池○春○の方のスレだろ。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:28:21 ID:ljj3ze4t
>>275
276さんが言ってる通り、池○さんの方だよ
公式サイトぐらい、自分でググれよ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 23:41:26 ID:TouBQtOI
272さんも言ってる通り、クレームの内容は地震関係みたいだから、
AKIタンやI氏とは関係ないとオモ。
でも、またI氏ネタ来ないかと思ってチェックしてただけに残念だ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:02:18 ID:D2cyUwOT
>>273見て本スレ行ってみたけど
過去ログで見れなかった…・゚・(ノД`)・゚・
自分もI氏ネタ期待してただけにちょっと残念だよ


しかし、いつの間にかこのスレAKIタソと関係なくなってきたね
お茶の飲みすぎでお腹タプタプだ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:08:57 ID:RAFgc1jF
AKIタソ帰ってきて〜・゚・(ノД`)・゚・ 寂しいYO!!
このままフェードアウトだけはやめてね。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:17:11 ID:1H8qF50S
>>279
ヲチスレは見れないけど、本スレに

821 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 04/11/09 17:49:54 ID:4791DijI
新潟地震に関する問題の記事ってどんな内容だったの?
要約だけでもキボリ

822 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 04/11/09 18:16:01 ID:9jlWyQBj
新潟の心配をせず彼氏のいる東北を心配。
「東北地方の方は大丈夫だったのでしょうか?」
「新潟は東北ではありません」
こんな感じ。

とあったよ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:22:17 ID:K4QqjI97
>>277
公式サイトぐらいわかれば探せるよ
んで探してみたが当然消された後であって
ぐぐったところで何が書いてあったかなんてわかるのかよ?

>>281
そういう内容だったのね


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 00:27:33 ID:1H8qF50S
>>282
じゃあ、>>275で「なんて書いてあった?」って聞かなきゃいいじゃないと思ったけど…

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:03:41 ID:sQ0Zsop4
>>282
該当スレぐらい目通してから言えや。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:31:24 ID:mIr7df78
おまいら罵り合いは(・A ・)イクナイ!
AKIタソがここ見てたらきっと大笑いしてるぞ!!

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:38:18 ID:1H8qF50S
そうですね。皆さん、お茶でも飲んでマターリいきましょ。

 ) ) )
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 01:43:18 ID:zYIp35tZ
>282の気持ちは分かるが
>275での書き方が悪かったんだよね
「今見たら削除されてた…なんて書いてた?」
とかだったらすぐ答えにありつけたろうに…自分の言葉足らずで逆切れしちゃだめぽ


このスレに降臨したのは本当に先生だったのかな?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 02:13:12 ID:VO/m70f1
ていうか、自分で池○氏のサイトについて「それはどこ?」と聞いといて、
274さんが親切に教えてくれたのに、「なんて書いてあった?」でしょ?
自分でぐぐれと言われても仕方ないんじゃない?
275では勘違いしてるし。流れ見たら分かるだろ、普通。
それで逆ギレは勘弁してくれよ。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 02:39:07 ID:4bEeIaKJ
>286さんがお茶をいれてくれたから…

|  |
|  | ∧_∧
|_|(´・ω・`) 羊羹置いときますね
|茶|o   ヾ
| ̄|―u'   ■ 
"""""""""""""""""""""




290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 04:48:11 ID:SyLoWfEC
>>287
先生だよ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 05:00:15 ID:T92oLFQ/
>>286 >>289
お茶と羊羹、ありがd 旦 ■⊂(・∀・

せっかく早起きしたから見てみたのに、今日もakiタン日記は真っ白か…。
皆の言うように、新天地として新しいヲチ先を見つけておくべきか?
他に良さそうなドリー夢日記サイトってあるかな。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 05:18:37 ID:vFPBPLdS
AKI先生ー、フカーツしてー

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 06:42:51 ID:ITxmZttn
>289
ヽ|・∀・|ノ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 07:44:26 ID:jNAHm8eQ
  AKIたん、早くーーーーー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               _  _
     /゛⌒\  ∧_∧        _____\\\\ 
  ,,,ノ /~\ ヽ(  ´Д`)        |___  /   ̄   ̄
  しu゛゛    / ""    ⌒ヽ         / /    _ _   _
        /        \,, \       /  \   \\\\ / /
       /        /  ノ  )     / /\ \    ̄   ̄ / /
       (        /⊂、 /      / /  \ \      //
       \   \ノ   し""        ̄      ̄
      /:;;゛\   \
     /  ;;;::;;;゛Y   ) ハァハァ ハァハァ
   /   ;::;;;;;;:/  ノ     
   ) ノ   /  /
   じ   (  ノ             ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ノ ノ              (;´Д`) < キモイヨー
       じ゙                / つ_つ   \_____
                       人  Y
                       し' (_)    ←AKIたん


295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 08:33:28 ID:vHIJLu+S

∧_∧   ∧_∧    AKI
 (・∀・∩)(∩・∀・)    AKI
 (つ  丿 (   ⊂) AKI
  ( ヽノ   ヽ/  )   AKI
  し(_)   (_)J

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 11:27:25 ID:KvuJ3HVy
すっかり静かになっちゃったね。
>286 >289
ご馳走様

とりあえずakiタン日記削除はしてないと
確認してほっとしてる自分

恋に似た感情ってやつか?!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 14:37:51 ID:D2cyUwOT
>286-289
ゴチでした
食後のデザートに頂きますたw

>296
ワロタ


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:50:14 ID:4v4Q95Lc
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 顔文字、半角仮名を多用。
  特に「。・゚・(ノД`)・゚・。 」などの泣きAA、
  「(´・ω・`)」「_| ̄|○」などの同情を誘うようなAAを好き好んで使う。
・ 「○○ドゾー(`・ω・´)つ旦」など差し入れAAを用いて馴れ合うのを好む。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
  構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。
・ 「あっそ。ふ〜ん」などと余裕・無関心を装うが、内心イライラしてるのがまるわかり。
・ 好きなものは激しく庇い、嫌いなものはちょっとでも関係するものまで叩く。
  どちらも強く粘着する。
・ 語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・ 「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う。
  でも内容は女くささでいっぱい。
・ もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:09:17 ID:LY2QFVKT
今こうしてる間にも飽きタンは石田さんとの気持ちの距離を縮めてるんだろなw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:21:41 ID:fJvBxz6N
>>298
私は腐女子じゃないけど、他板で『漏れ』とかつかうよ。
一概にはいえないような・・・


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:32:51 ID:KCZ9PHOH
>>298は良く見るコピペ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:43:21 ID:4bEeIaKJ
さっき思い出して、某サイトで確認してきたらビンゴでした…。

7月の某イベントで「いつもの時計」から
「文字盤が赤の時計」変わった事があったみたい。

でも7月のイベントだから、AKIタソの時計とは違うか。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 18:57:00 ID:42vDf+H+
>>302
一瞬ドキッてしたじゃないか(;´Д`)ハァハァ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:14:10 ID:1H8qF50S
>>302
驚かすなよー( ´∀`)σ)Д`) 

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 19:20:00 ID:D2cyUwOT
AKIタソはスレ一つ埋めることを目標にして書いてたんじゃないかとさえ思われる今日この頃


>>302-303
自分も一瞬びっくりしたよ
心臓に悪いじゃないかーww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 20:56:00 ID:BSr1fUH0
>302
ビンゴってのは何にビンゴ?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 21:37:30 ID:4bEeIaKJ
「私の記憶は正しかった」って事でビンゴ。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 22:23:07 ID:1H8qF50S
でも普通、時計って何個か持ってるよね?
まぁ気に入ってよくつけてるのはあるけれど
I氏もいつもの以外にも持ってたってことか…
それが自分で買った物かプレゼントされた物かは分かんないが

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 22:49:53 ID:r0abC/3G
電池切れでいつもと違うの付けてた、って可能性もある
ファソからのプレゼントで時計ってありそうだし
(高価でなくてもw)



310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:02:15 ID:WZmUkpOs
今更AKIタソにメール送りたいのだけど、もうメールフォームから送れない
メアドわかるところを教えてくださいお願いします

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:27:23 ID:5Vfvf1nE
ビビビビ・ビビビビ・ヤンヤンヤヤンヤン♪

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 05:37:52 ID:LeSODqFR
もう少しAKIタソの手の平で踊っていたかった・・・

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 10:24:26 ID:+smNm/A7
akiタソの思い出を語るスレになりますた

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 13:49:54 ID:s4hVCdEq
ほんと惜しい人をなくしたよね ホロリ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:29:30 ID:ipu89UdW
じゃあさ、本スレでちょこちょこ出て来る、マウスの社員になりたい子ヲチでもする?


・・・ネタになってねぇや。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 18:04:14 ID:eaM3frk0
石田さんの本スレの496がAKIタンのような希ガス なんとなくだが

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:49:58 ID:N29SdnvH
>>316
あんなに見事にスルーされているのに?
ところで今時>希ガスなんて言葉いつも使ってるの?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:09:43 ID:ipu89UdW
>>316
あ、それ違うよ。残念ながらAKIではない。


なぜなら自分だから

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 23:05:29 ID:MGW0dTuN
次のI氏出演イベはいつ?
参加予定の姐さん方、レポよろしく

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:12:32 ID:mqr3gPke
>>310
日記のID@フリメだよ ヤフでもホトメでもない
あとはご自分でどうぞ

310が捨てアド晒せばAKIタソからメールくると思うけど

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 07:03:27 ID:d3y7Ktly
>>319
ファンサイト行って調べてみたんだけど、
今のところイベントの予定は無いみたいだよ…。
1月に事務所のラジオのイベがあるかもしれないけど、出演不明だって。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:14:23 ID:uYoZgSju
あの時の活気が懐かしい

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:33:09 ID:R4u3ERWs
             みんな、今までありがとう!
           ボク、AKタソに会えて本当によかったよ。
         そして、みんなに出会えて本当によかった。
         みんな、本当にありがとう。そして、さようなら!

              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \      \
        /´       |____|           |
        |  /////    |     |    /////     |
       |         |     |             |
        |         |    |             |
        |        ';    /             /
         \        \/          .. /
           ヽ               ........:::::::<




324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 07:49:21 ID:leBwp06/
まー、いつかしら復活はするだろうね
あんなに自慢気に語ってた奴がこんなあっさり終るわけがない
早く妄想日記書きたくてうずうずしていることだろう



そう願いたいw

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:01:53 ID:/4yvcXjz
あの人は何処へ?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:47:46 ID:fOZbq0wO
地下に潜伏
ほとぼりが冷めたら日記復活
今度は誰と誰が標的にされるか・・・・

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:37:11 ID:J57etSfq
妄想というより釣りでしょ、AKIタソ
釣りなら釣りで、あぼーんするときに
釣りでしたww
とでも一言言い残していけばいいのに
だったら釣られた人も釣られたフリしてた人も
何か反応しようがあるのにさ…
このスレの最初の方に出てたのが本物だったとしたら興ざめ
引き際だと思って日記を閉めたのだったら綺麗に散ってくれ
後味悪いなぁ…

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 21:47:58 ID:BYStTMsZ
多分「第 1 章 完」
って事なんだよ…


AKIタソ、帰っておいで。・゚・(ノД`)・゚・。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:27:15 ID:72j9LZpZ
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:41:52 ID:NJonPnOI
見〜て〜る〜ぞっ(*`∀゚)ъ

こんな時間までエミタソ情報が入るのを待ってる・・・


331 :330:04/11/16 00:43:54 ID:NJonPnOI
ごめんなさい・・・
誤爆です。スレ汚し本当に申し訳ありません・・・

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:15:52 ID:p7+DoKje
もう誰もいないのだろうか…?
祭りの後は寂しいなぁ…中途半端だったしw

ていうか先生から挨拶メール来た姐さん、
その後先生から連絡ありましたか?
事実調査ってどのくらいかかるんだろうか…


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:36:51 ID:9DcQX1Dz
居るよ(・ω・)ノ
時々来てるけど、本当寂れてるね…
AKIタソが中途半端に失踪しちゃったから
しょうがないけどさ…(´・ω・)

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:22:11 ID:3I50/UAj
いますよー ノシノシ
新しい書き込みがあればココ覗いてるくらいなもんだけどね
やっぱりネタがないと人も集まらないね…

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 08:55:28 ID:MgMYaZLW
このままいくとakiタンを美化するスレに
なりそうだから

やっぱネタ投下ないと祭りは盛り上がらないね

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 22:09:55 ID:yVz6g59r
ほしゅ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 01:03:48 ID:B9LL2LDN
hο∫hμ..._〆(゚▽゚*)


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 04:36:37 ID:/VPWU9wq
ほっしゅ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:57:22 ID:6W/aAsXp
I氏出演予定のイベントキタよー。

「ETERNAL VALENTINE in HOTEL MAUSU」 in 東京新橋.ヤクルトホール

日時2005年1月30日(日)

1回目 14:00〜(予定) 
2回目 17:00〜(予定)


出演予定キャスト(敬称略)

納谷六朗、大塚明夫、大川 透、石田 彰、真殿光昭、石井 真、小野大輔
大谷育江、岡村明美、氷上恭子、小島幸子、浅井清己、木川絵理子
沢海 陽子、寺杣 昌紀、坪井 智浩、加瀬 康之、岸 祐二(予定)
福田彦太、中山将志、宮村直樹、佐藤雄大


まぁ、イベントがあっても日記が再開するわけじゃないけど(´・ω・`)

340 :AKI☆:04/11/21 02:41:05 ID:k7cQFeYt
行きますよ☆

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 02:44:43 ID:mI11pYkP
>>340
さっさと日記書け

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:15:25 ID:hbAb2q5R
>>340
AKIタソキタ━━━(゚∀゚)━━━?
本物なら早く作品を仕上げて下さい。
みんな餓死しちゃいます。

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 13:28:39 ID:z6iF+Tbt
祭りの予感?

といってもまだ大分先だから、日記再開もまだ大分先かな?
もしくは先生、別の場所でもう再開してたりする?w

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 17:46:40 ID:FlaiI2Ov
>>342-343
いくらネタがないからとはいえ、寒すぎるよ・・・
偽物に祭りの予感?なんて恥ずかしくないのか?
盛り上げたいのはわかるけどね

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 18:00:01 ID:z6iF+Tbt
>>344
まったく恥ずかしくないんだけど…何か?w
ニセモノだというソースは?
藻前こそ、盛り上げたいのは分かるがつっかかってくんなよ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:16:28 ID:cGGZ/94b
こんなところで喧嘩するなよ。
AKIたん日記待ち仲間なんだから仲良くしよーや。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 19:35:53 ID:S+P1RgcY
>>344
とりあえず半年間ROMっといた方がいいと思うよ。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 20:27:39 ID:z6iF+Tbt
>>346
ご め ん な さ い (´・ω・`)

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/11/21 21:56:22 ID:caDptmWw
日記が再会される日を望みつつ
今頃、AKIたん☆は何考え 何をしているのだろうと妄想、
いや想像してみる。

1.毎日日記は書き続けていて
  更新できないからこそ、内容がエスカレートしている。
  だって、I氏への熱い想いはとめられないんだもん☆

2.オンラインに見切りをつけ 10年日記を購入。
  毎日、来年も再来年も そして10年後もw みたいな日記を書いている。
  だって、I氏とは 運命の赤い糸で結ばれているんだもん☆

3.実はI氏の返事を待ちくたびれている内に H氏の愛を受け入れてしまい
  ドロドロの三角関係勃発で 日記どころではない。
  AKIってば 罪な女☆
  
4.三角関係どころか 後輩も入り乱れてのわけわからん状態になり
  いっそのこと 3人でAKIたんを共有してしまおうということになり
  18禁日記カテゴリーに移動して 彼らとのあれーやこれーらを赤裸々に語っている。
  AKI、体がいくつあっても足りない。


  

350 :AKI☆:04/11/22 00:40:59 ID:fd3Wo+bF
>>349
おもしろいなあw けど、どれもハズレ♪

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:54:25 ID:4jzyBZty
>>349
私は1番だと思います(`・ω・´)ノ
個人的には「今、ラブラブでーすw」っていうのが良い。


AKIタソへ

結婚式、楽しみにしてます。
招待状、待ってるYo!

352 :AKI☆:04/11/22 01:13:23 ID:fd3Wo+bF
>>351
ありがとう☆きっと来てね♪

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 09:36:09 ID:TnUKUvWh
>>352
こんな所でレスしてないで
さっさと日記を書きなさい。
早くしないとみんな離れてっちゃうよ。


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 11:08:25 ID:WnyCbyIZ
Iさんって表現をXさんにすればいいんでないの?w
〜さんなんて表現するAKIタソですもの☆
Hさんはそのままで、面白いから。全裸で。

355 :AKI☆:04/11/22 13:42:50 ID:CQIjwqMA
釣れた釣れたw

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 14:33:58 ID:Bjd5eijl
>>349
個人的には3番かなw
早く再開しないと、せっかく釣れたお魚が逃げてっちゃいまつよw先生

>>355
釣られた釣られたw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 17:56:31 ID:WnyCbyIZ
AKI☆タソ(*´Д`)ハァハァ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 21:55:32 ID:s9GshzdV
ハァハァ

359 :AKI☆:04/11/23 23:31:30 ID:/21UI+kv
あら、ニセモノだらけねw困ったさんだw

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 03:39:39 ID:0ly8821e
>>359
Iさんとはどうなってんのか、ここで日記書いてってください。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 12:47:51 ID:kIcK6Pxh
>>359-360
二日間ちかく誰も連れなかったんだね…AKIタソ
落ち目だなぁ…今から日記再開しても誰もいないんじゃない?
かわいそうな先生w

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 23:48:22 ID:uMvzpMV3
最近、人減ったね。
なんとか1月末まで続いてくれたら
いいんだけど、無理っぽ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 03:56:10 ID:6EARvl9D
どうも。AKIです。自演が現れて、ここもすっかり
廃れてますねw他の日記サイトで続けていますが
誰もここの住人は発見してくれないのでwみんな飽きちゃったんだな〜
でも、ま、いっかwとか思ってます☆ひっそりやっていますので。
どうでもいいお知らせでゴメンねwではでは。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 12:11:34 ID:DApoPKNA
・・・・('A`)

やっぱりトシ&ミーの人でしょ?釣り方も、降臨タイミングもおんなじ。
新しい日記を宣伝するなんて探してくれっていってるようなもんじゃんw

才能ないよ。ツマンネ。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 13:37:46 ID:bEmCnGvL
正に、家出をしたヤシが「探さないでください」
って探してほしいから置き手紙を書いた様だなw
本当は探してほしいんだよね?AKIタソw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 18:55:00 ID:lhbZk/tT
>他の日記サイトで続けていますが
このへんがいかにもこのスレ見てネタ拾った感じだなw
脳内でも電波でも面白けりゃいーよ


…と思ってたけど363見ると萎えるね
どーでもいーや
みんな今までありがとう
もし他の脳内日記見つけたら投下するよ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 23:32:43 ID:3wESx7x0
ネタとわかってても、あの頭の弱さっぷりが好きなんだけどなw
ヲチ板はココしか見てなかったんで、また暫く来なくなるかな…orz

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 01:20:01 ID:hmgksqeQ
>363
自演じゃなくて偽者だろ
意味が違うぞAKIタソww
本当に頭弱いんだね…可哀相に

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 23:58:30 ID:dUkjcH8G


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:17:20 ID:ErZhtqVo
ほけきょ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/28 21:17:50 ID:ErZhtqVo


372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 09:37:29 ID:7C0gYU9N
このスレが落ちる頃
akiタンがI氏の彼女になれた〜〜

という脳内妄・・・もとい、夢から醒めるだろう


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 23:06:47 ID:f4YhgynH
同じ場所で再開されてたとしても、
別の場所に移動して再開されてたとしても、
ここで日記が始まったとしても、
偽者とか釣りとか挟まった今となっては
前のような気分でのヲチは難しいな…惜しい人材を失った・゚・(ノД`)・゚・

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 23:45:05 ID:CTJrjyK4
ちょっと面白いモノを発見!
・石田彰さんの結婚について!
ttp://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1108205
・石田さんの歌声!
ttp://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1108248

この質問してるakiisiって……違うよなw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 00:30:41 ID:XajsQi9x
自分で「結婚する!」って豪語してるから違うとオモ。

でもちょっとハアハァできたよ。
ありがとん。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 06:16:46 ID:y80Yrlqo
昨日、夢を見た。

なんと、アキタンの日記が装いも新たにリニューアルオープン☆★
Iさんとのラブラブ生活や、Hさんとの狭間で揺れ動く乙女心♪
そんなドリーマーな内容に更に磨きがかかっている!
wwwの使われ頻度も、うっとうしくてイライラするくらいだ!!さすがはアキタン!!!

……って、そんなにアキタンの日記に飢えてたのか、自分_| ̄|○

先日、友人が自分と同じようにアキタン日記ヲチャーだという事が思いがけず発覚して
驚いた覚えがあったから、そのせいなんだろう。
執筆再開を待ち望む人間は意外にも多いのだろうか。アキタンフリーク?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 18:26:54 ID:ILXj/h+K
たまにあげよう

日記の勢いでいくなら今頃はとっくに石田の子供産んでる頃だよね

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:46:18 ID:mO5XHpJO
>とっくに子供産んでる
それは物理的に無理な話だが、AKIタソなら出来そうだw

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 00:46:41 ID:It2czlGY
>377
そんなには早く子供は生まれませんよww

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 07:27:04 ID:qTXrnXAX
AKIタソなら三ヶ月くらいで産めるYO!!

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 09:03:13 ID:k1BKS+FW
確かにw
あの日記の二人の仲の展開の早さなら、
子どもが産まれてそうだもんなw

脳内で。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 11:31:27 ID:F50cCaGY
AKIタソ、いまだにお気に入りから貴女のサイトを消せません

やっべ俺AKIタソの子を妊娠したかもw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 15:44:34 ID:6TWCbf1E
【男気取りの】俺女僕女被害報告その9【かまってチャソ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1098323520/
【勘違い】化粧をしない同人女【屁理屈】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1101115092/

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 09:29:27 ID:lhcD98uC
ほしゅ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 21:41:12 ID:y9Y2pF/6
age

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:45:00 ID:7z0V+KIC
ジャンフェスでI氏のトークショーがあるらしいよ。

『義経記』声優トークショー/バンプレストブース
12月18日 I氏(与一役)、大塚明夫(弁慶役)
12月19日 I氏(与一役)、氷上恭子(静役)
※両日とも、12:00〜、15:00〜の計2回開催。
他声優さんの出演予定あり。

行く人、時計のチェックよろしく!
違ってたらと思うと、ちょっとわくわく!

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 10:00:29 ID:5WVBmyDo
時計がどっちでも、このスレの存在意義にかかってるw

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:56:53 ID:HhU2pUX4
このスレ、もう保守の意味もなくなってるんじゃないかと思ってたけど
386よ情報ありがd
自分仕事がなければジャンフェス行けるから
見てくるね




あくまでも仕事が入らなければの話ですが

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:21:09 ID:uYRY0xun
っていうか思ったんだけど、AKIタソが上げた・上げてないどちらにせよ、
他の人から貰った時計に変わってる可能性もあるわけで・・

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)