2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoochat】MC888【カリスマ部屋主】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 07:57:56 ID:JJSA5wm3
【王様のHP】
ttp://members.goo.ne.jp/home/mc888_43/main

いろんな意味で王様です。
尊敬します。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:32:03 ID:oJ3THlxs
♪歌の上手い人即退場^^音痴の人が喜ばれる

お部屋です♪楽しいお部屋ですので 皆さん

お気軽に遊びに来て下さいねっ^^

***************************************

俺の言うこときかないヤツは、即追放。
俺の女「みほ」に機嫌取らないヤツも即追放。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:34:27 ID:oJ3THlxs
何人追放したか知らないけど、今無理矢理盛り上げようと
頑張ってるみたいですね。涙ぐましいです。MC888さん。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:36:58 ID:rCpKfFG6
自分のHNに「MC」ってつけるのもカコイイwwwww
何様??

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:39:46 ID:mtcjCfvf
常連の女A(仮名)=愛人
常連の女B(仮名っていうか「みほ」って女)=恋人

そうやって、いろんなところで自慢してたらしいよー。
うらやましいね。既婚者のくせに。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:42:04 ID:Ft2U+5a0
都合が悪くなると「皆さん放置してください。ああいうこと言うやつは最低です。」
とか、常に「皆さん」に呼びかける。
今まで売られた喧嘩を買ったことない。「皆さん」=自分の手下の影に隠れて
やりすごすのは、さすが大人ですね!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:44:36 ID:nkQ+pMnu
http://profiles.yahoo.co.jp/miho21_with888

↑888の女。

どうでもいいけど、この女の顔キモイ。
この顔で「かわいいって言ってくれなきゃ落ちる。」って
MCの部屋で言ってるんだって。拷問だよなー。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:47:50 ID:2WkFbWP7
追放者100人目には、記念にMC抹殺カードを差し上げます。


って、今何人目?たぶん、もうそろそろ100に手が届く悪寒。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:50:18 ID:4Gd5HbyY
【イケイケラジオ局】タイトルも、寒すぎ。
昼も夜も見かけたっていう人いたけど、MCは仕事してるのか?
チャットばっかしやってて、ヒッキーなのか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:51:16 ID:/cgfythS
ネットの中だけが、俺様の王国。イケイケ部屋だけが、俺の帝国。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 18:52:36 ID:PpZRF2PA
きゃ〜〜〜MCさん好き好き好きーーーー!ケコーンしてーー!

とか言ったら、みほたんが逆上!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 19:04:46 ID:PpZRF2PA
MCは童貞w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 23:57:23 ID:D5BeqdSV
*--お部屋専用BBS--*


閲覧には閲覧用パスワードが必要です。

閲覧用パスワード
ブラウザのCookie機能をONにして下さい。
閲覧後は必ずブラウザを閉じて下さい。

--------------------------------------

ハァ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 20:24:13 ID:l5SGzU+k
ほしゅ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 20:41:26 ID:RxTG+TVm
hos

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 16:06:50 ID:Visb8yRj
age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 01:29:05 ID:EuliULRX
保守

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:17:44 ID:HB6eszEZ
なんでやふちゃのマイナスイメージ部屋主って似てるんだろう。
矛盾したオレ様ルールに嫌気がさして某部屋にいかなくなりました。

デアイカテで部屋入ったら常連さんはHNにxxxつけてる部屋、自己紹介しろしろとうるさい部屋です。
もしかして、もうこの某部屋のスレたってたらごめん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)