2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】モウラを撲滅するスレ2【池沼】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 18:31:06 ID:NGMT2qCK
ドラマ板他で大活躍の森山未來ヲタ&成宮寛貴ヲタ&ジャニヲタの
「モウラ」(推定年齢10代後半〜20代前半)のヲチスレです。

●「モウラ」という名前の由来:色んな板を網羅しすぎだから。
●モウラの書き込みの特徴
・男気取りの口調 ・w多用・終わった話題も蒸し返す
・決まり文句は「ゴリ押し」「ヘタレ」「うんこ」
 「○○ヲタw」「中卒DQN」「同人」「おばちゃん」
 「2ちゃんねるの世界」「○○ヲタの習性」「○○ヲタの典型」
 「ヲタはヲタスレでマンセーしましょう」「日記で妄想してろ」
・とりあえずスレから浮く ・下ネタ好き(同人)・共演者を嫌う
・関係性を利用して対立構造に持ちこむのが好み
・気に食わないレスがあれば無理やりにでも他タレヲタのせいにする
・命令形が「〜しれ」 否定形が「ありまへん」「してまへん」
●モウラ誕生秘話
 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1092/1092100977.html←316から。

モウラが出現したらここに報告、「ニヤ(・∀・)ニヤ」してみる。
未來ヲタの恥さらしは未来ヲタで撲滅しましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 19:05:07 ID:e4cWTpnP
落ちちゃったんやね。1さん乙。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 20:42:24 ID:M7l7Q9eS
落ちたのかー
最近大人しいからね。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 21:28:12 ID:G9sD7G9s
http://209.0.146.204/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/03 23:18:31 ID:NyzbSis2
ラズスレに降臨してる

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 11:09:52 ID:7lKXDFV+
それにしてもおとなしいな。原稿でもやってるのかね。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/04 12:45:58 ID:6QAkm6J8
でもラズスレとか$板とかたまに降臨してる気がするけど。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:29:22 ID:RcTZbwZh
おまいらちょっと寂しがってないか?w
このままフェイドアウトしてくれるのが一番だよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 00:34:43 ID:Hsfj4qxj
せっかくのアイドルだからw
いたらいたでうざいのには変わりないが。
モウラのサイトおしえてよあそびにいくよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 16:08:03 ID:LiHET/jD
日垣スレにそれっぽいのいますよ…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/05 19:21:36 ID:6gn8kZhm
今の一番の標的は玉木?
共演中だもんね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 23:37:19 ID:+fwN3tOW
保守。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/06 23:39:41 ID:IKI7oib/
復活してるっぽいね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 10:29:54 ID:FN3QlTPt
セカチュースレにちょこっと居たね。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 16:04:32 ID:d9cHe6Jm
山田アンチ=モウラって括りはやめた方がいいかと…

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/07 20:56:26 ID:XNCrGR1J
玉木の名前かいた釣り針たらしたら、すぐに食いつきそう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 19:02:23 ID:rPaReqVV
最近おとなしくなったねえ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/08 23:54:01 ID:IfxeGL8f
>>11
玉木が標的なのは、どっかでまた玉木と森山の××小説でも
読んだんだろ、どうせ。そういうの嫌いな割には同人ネタ好きのモウラ…
よくわからん。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 00:41:58 ID:stm9SdJ+
ていうかモウラ自身が同人女。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 01:52:04 ID:SM1bMTcf
そーなの?どこで判別できたの?
同人嫌いなのかと思ってたよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 03:45:38 ID:sanlKU7u
ドリ厨なんだろ>モウラ
自分と未來がくっつく設定でハァハァしてるから
未來がホモ扱いされて他タレと絡んでるのが嫌なんだろ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 14:19:03 ID:HJqO/yjk
今までの口撃読んでの印象だと、タレントイメージに対して根強い主張があるみたいだったよ。
自分の認識と食い違ってると暴れるとか?なんかわかんないけど。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 17:51:27 ID:Rj3v/4On
いやモウラはホモ大好きだろ
21が理由なら○○が叩かれないのはおかしい

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 17:59:46 ID:pnRkpGMz
ラズスレで相変わらずT木推してるのはモウラ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 18:06:33 ID:6WM/3hfs
T木アンチ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 18:56:35 ID:E1jFgNyX
モウラ、色んな所で山田はホモだと主張してた

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 19:03:58 ID:mEZnDkEc
最悪板でやれよおまえら('A`)
最近強制IDになったんで条件はヲチ板と一緒だろ。

いい加減ヲチ板は主に2ちゃん外向けだって気がついてくれよ。
他板から引っ越して来る連中は、このあたりをまったく理解しないのが多いから…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:55:13 ID:SqT26Zm7
怖くて見られない人のため、文章で解説
00:00  アラビア文字の白い字幕。背後は黒オヤジがコーランぽいのを読んでる。
00:10頃 アラビア半島を中心とした地球儀に突撃銃が意匠された彼らのマークが浮かび上がる。
00:20頃 怪しい音楽が始まり、アラビア語の字幕が浮かんでは消える。
00:34頃 学校みたいな閉鎖された部屋。壁には例の黒い旗。一人香田クンが星条旗の上に正座させられてる。
00:42頃 3人の執行人が画像処理で現れる。 何か紙に書かれたものを読み出す
02:05 真中の人間が読み終える。即執行開始。香田クン、押し倒される。
02:10 入刀。うごぉー!・・・とうめき声。切られた気管からシューシューと呼吸音。
02:12 「アラーアクバル」を唱え続ける男たち。首が切られつづける。
02:14 血が噴出す。ピストン運動のように、首にナイフを入れ出しする男。
02:26 最後の「むご」という音とともに、再びアラビア風BGM始まる。
02:28 視点が変わって、米国旗の上で首を切りつづける。
02:30 最後は首を引きちぎって切断完了。 胴体の上に首を置く。
02:33 シーンが変わり、男たちが首を掲げる。背後は例の旗。香田クンの顔がドupになる
02:41 星条旗の上の胴体に首が置かれる。
02:45 最後にもう一度香田クンの顔ドあっぷ。
02:48 彼らの旗が写る。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/09 20:56:23 ID:SqT26Zm7
星条旗の真ん中に正座させられ、うなだれている香田クンの後ろに
テロリストが3人登場。真ん中の一人が声明を読み上げると、香田クン
は画面左側方向(本人からみれば右側)に突き飛ばされ横倒しにされ、
二人に体を押さえつけられ(なお、手は後ろ手に縛られている)
一人が香田クンの首をヘッドロック状態で抱え小さなナイフで最初の
一刀を首の左側から差し込む。血がボタボタと滴り落ちる。すぐには
切れずにずっとぐりぐりギコギコとナイフを動かす。かなりの力で
切っているのが香田クンと香田クンの体を押さえている犯人まで
動いていることからわかる。頚動脈まで達したときにドバッと血が
出るがその直後に首は完全にちぎれる。ちぎるときは首をひっぱる
ようにして切っているのがわかる。最後は切った首を胴体の腰の上
に押し付けるようにのせた。そして切った首の、どアップ。頚動脈
を切ったときの血なのか、顔中が血で汚れている。なお、画像が
不鮮明なので、よくわからないが、香田クンはずっと目を閉じて
いるように見えた。切った首も眠っているようである。
(勇気がある人は実物を見てください。音声付でリアルです。)

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 00:09:04 ID:YMOaP3gj










31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/10 21:23:53 ID:Cj3235Dl


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 08:55:58 ID:bb8YNSFc
・・・と>27に言われたけどどーする?移動する?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 17:33:24 ID:ZrIdW49+
え、どこでもいいけど…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 21:52:53 ID:esmxtrST
閑散・・・。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 23:03:10 ID:Ydco98qP
ここが静かなのはいいことだよ。
暴れてない証拠。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/11 23:56:11 ID:cFWaFnNm
毎日巡回お憑かれ様です。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:06:18 ID:PbiPI/Hu
急に静かになったのはなんで?
いた!と思ってもすぐにいなくなるし。
いや、いいことなんだけどね。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:39:10 ID:bB2R2TfG
>>24
そっちを推してナゼか主演様を庇ってる

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 00:48:28 ID:R/s3QQyG
ラズスレで大活躍だな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 01:13:37 ID:PbiPI/Hu
>>39
いや、あのくらいじゃ大活躍とはいえない。
前はもっと凄かったよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 01:43:14 ID:y626vLW6
準備運動みたいなもんだね。

来年もH2のおかげでラズスレ住人には迷惑をかける悪寒。
I垣も出るんだっけ。モウラの仮想敵が2人も((;゚Д゚)ガクガクブルブル

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 02:29:33 ID:xSLq16vF
石○スレ593とか、H2用の活動は始まってるようですよ。
本当に対立させるの好きなんだな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 10:05:52 ID:HLAowOEC
ちょっと見ない間に若手スレがモウラ色に染まっている気がする


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 13:33:56 ID:EviS3oJ/
分かってる人の方が多いと思うがあえて一言
最大仮想敵らしい某若手へのアンチ意見全てがモウラではないのと同じように
ラズスレでT木押してるのも、O田庇ってるのも、全てがモウラなわけじゃないから
何でもかんでも決めつけてる方が痛く感じるのでほどほどにお願い

そもそもモウラもあれだがヴォルデモート呼びってのもどうかと・・・



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 16:02:41 ID:u0mPQ11Y
書き込み見ればモウラかそうじゃないかはわかるよ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 17:46:03 ID:hfx/9joA
モウラ消えてくれよモウラ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:13:58 ID:3f8/OkpU
Y田のときにやりすぎたのがいけなかったんだよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:28:06 ID:ZHqtcC3E
そんでY田だけでやめときゃいいものを、I垣・K地・T木ほか
計8名あの調子で叩いて顰蹙買いまくり。一体何がしたいんだか。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:49:24 ID:PbiPI/Hu
>>44
同意。全てモウラのせいにするのもどうかと…。
>>42のスレも見たけど、あれもモウラなん?
つーか、なんで石垣スレまで覗いてんの?必死に探してるとしか思えない。
自分、あんまり他のタレのスレなんて行かないけどな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 19:54:29 ID:eCN7z/ac
↑モウラ降臨

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:05:22 ID:pZIcHglU
自分は色んなタレのスレ覗いてるよ。気になるから。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:12:19 ID:PbiPI/Hu
>>50
そうやってモウラじゃないのにモウラにしてるし…。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:18:45 ID:QDpbmmSu
>>50
あんた新米か?モウラのこともうちょっと勉強した方がいいよ。
モウラは頭が悪いからどんなにモウラじゃないフリをしても
わかります。たとえば、前スレでモウラ=成宮ヲタを否定した奴。
あいつはマジでモウラ丸出しで笑えた。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:42:53 ID:olIYDxpQ
若手俳優スレに書いてきたけどモウラじゃないよw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 20:49:41 ID:lda+4sxv
>>48
ハイド、小栗を入れて10名です

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 21:44:41 ID:bgmJuhbY
>>54
あんたみたいなののせいでますます森山ヲタが嫌われてくわけで…

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/12 22:47:33 ID:olIYDxpQ
>>56
あれ、そうなの?
まぁ別にどうでもいいや。
そういう利害の働かない所に自分はいるもんで。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:07:04 ID:KG0E2yE4
そして叩かれたモウラが他俳優ヲタを叩くという悪循環・・・

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:45:18 ID:LrgvVdBy
ここの存在がいろんな荒らしをあちこちに呼び込んでるのは事実。
実際、モウラがあんまり暴れてないのに若手スレ荒れてるし。本末転倒だよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:53:52 ID:SeX5pnMi
>>59
ハゲド
もういい加減にしてほしい…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:54:40 ID:SeX5pnMi
しかもIDがセクース…orz

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 00:54:46 ID:GcMY3AmL
若手スレのレス番談義。
どうでもいいよ、はたから見てるとみんな同じにしか見えないんだから。
さんざんウザいって言われてんのに、なんでスルー出来ないんだろ。
みんな未來ヲタだってバレてんのに恥ずかしいよ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 01:22:02 ID:LrgvVdBy
>>61
ワロタ。イ`

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 14:28:14 ID:lf5Zmtnq
氏ねば?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 15:12:10 ID:/wls3HLB
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099994292/

このスレで挙げられてるサイトの潰しキボンヌ。
参加者来てくれ。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 15:59:19 ID:gwexo7cN
下弦の月スレ、初めて見てきた。ハイドまで敵に回してるのには驚いたけど、
成宮叩きをこの映画に全く関係のない塚本ヲタのせいにしているのには思わず笑ってしまった。

57 :名無シネマ@上映中 :04/10/14 00:38:02 ID:xSc0TtnS
Gn1Cyxmh
お前の大好きな塚本がが某スレでチンピラ、目つきの悪いボクサー扱い
されてるからって、こっちでナリ宮叩くなよw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 16:19:43 ID:oqJw/cx0
これはすごい電波出力ですね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 18:20:29 ID:NDzcMKqA
まああれだよ、イージススレで石垣ヲタ叩いたり、
ラスクリスレで山田ヲタ叩いたりする基地外だから
下弦の月スレで塚本ヲタ叩くのも考えられないことでもないな。ハハハ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 20:34:12 ID:Feqjt4wq
自分は昔の若手スレくらいしか覚えてないけど
この人の特徴がなんで記憶に残ったかっていうと
悪意の滲み方がものすごかったからだと思う。
今のこの人がどんな状態を望んでいるのか分からないけど、
悪意のぶつけ合いみたいなのはもう嫌だなあ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 21:40:43 ID:0WaK8SUS
>>69
多分その人はモウラじゃないよ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:01:22 ID:gbhCjYei
647(06:08:45)ID:qbD6XIGN
648(06:34:43)ID:Cjz3gWpk
649(06:38:53)ID:4CWmxPXg
650(06:50:48)ID:XL1eDos4

すごい確率で早朝から居合わせてるな。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 22:31:21 ID:Feqjt4wq
>>70
いや、その人だよ。少なくともここ1年は
ずっと同じ意見で暴れてて、とにかく変わってないので。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/13 23:22:01 ID:x2iEKker
真似するのは簡単だけどね〜…

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:01:51 ID:fkx8g80j
撹乱ね。そうしたい人は当然いるでしょうねw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 00:04:47 ID:KFFVwRK1
>>72
ここ1年か、じゃあそれ間違いなくモウラだよ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 09:27:33 ID:C7ae6XNh
今若手スレに湧いてるのってモウラ?
1ctYE0J5とか電波ユンユンなんだけど。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 11:10:56 ID:vC3ul2W5
今若手スレにいる…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 13:14:16 ID:VFDFGXdB
>>76
違うでしょ。本人だったら他人を制する前に望む方向に活動してるよ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 14:48:17 ID:2lJvgYJs
叩く前にまず望む方向に話を無理やり持っていくという手法ですか

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 19:30:18 ID:q2WutboL
自分はここの人らだと思ってた…>濱田話ウゼー

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 20:01:12 ID:KFFVwRK1
なんでだよ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/14 23:28:30 ID:q2WutboL
普通に

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 00:48:45 ID:uUWa51de
それは件の人をわかってないのと
まんまと撹乱されてるから

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:00:39 ID:NEdfA/H9
あの〜すいません。
森山くんにはアンチっていないんですか?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:04:52 ID:Rn+Y2lVX
>>83
そりゃ本人じゃないもん、わかるわけないじゃん。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:32:14 ID:uUWa51de
>>85
そんな当たり前のこと言ったつもりないけど

当の本人が自覚してない部分は
黙って見守ってる方が嫌でもわかってきちゃうし
だからこそ今みたいに一見静っぽい時に
即座に誰それと決め付けるのは反対なんだけどね

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 01:49:46 ID:Rn+Y2lVX
86は2ちゃんやってて、自分と酷似した人間に出会ったりしたことない?
決めつけって、脳内でやってる分にはなんでもないことだけど、
目に見えるとこでやるのは恥ずかしいだけだよ。
このスレみたいに、本気で対策考えて、撲滅しようと思ってるんなら別だけどね。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098724376/

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 02:31:41 ID:RXhUvl5K
なんでそんなスレまで見てんの…
そういやモウラもアンチ堂本剛だっけな…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 02:44:01 ID:uUWa51de
>>87
なんか言いたいことがよくわからないんだけど…
86をちゃんと読んでくれた?
>2ちゃんやってて、自分と酷似した人間に出会ったりしたことない?
だから決め付けは反対だって言ってるじゃん

あと、脳内云々に関しては確かにそう思うけど
複数の人間が共通の感想を抱いた場合は
多少語られてしまうでしょ。掲示板なんだから

ついでにそのスレは見ないけど
その板へ行けというなら移動でいいんじゃないの

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 02:47:19 ID:Rn+Y2lVX
>なんでそんなスレまで見てんの…

このスレ住人の人に言われたくない…
ってか、モウラじゃなければジャニ板行かないのか。
堂本剛スレ覗く機会がないのか。
もっとまともな反論期待してたのに…寝る。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 03:19:16 ID:Rn+Y2lVX
>>89
決めつけ反対なら>>83のレスは何だったんだろう。
まぁ、どうしても脳内で処理できない、報告しあわなければならないような基地外なら、
本気で対策練った方がいいと思うよ。
ここってただアンチ活動のために使われているような気もするし。
ちなみに自分は誘導したつもりはないよ。
       ``

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 05:10:25 ID:uUWa51de
混沌を嗅ぎ分けて会話するのが匿名BBSだけど
アンチとか掻き回したい人とか事情知らない人が参入するから
ヲチスレ自体知られてちゃ意味ないって意見は前スレで出てたね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 22:18:57 ID:6Fl5SyGH
ID:Rn+Y2lVXとID:uUWa51deが何を言い争ってるのかわからない

つかID:Rn+Y2lVXは何者?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/15 23:16:24 ID:owNBc/YN
当然のなりゆきだが色々まざっちゃってるよね。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 00:19:38 ID:X+CV1tyD
ラズスレ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 02:20:09 ID:bAVsqSEK
最近のモウラは粘りが足りないねw
ほんとどーしたんだろ。
前はもっと粘着じゃなかった?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 02:35:17 ID:NZkSkxvm
1月に備えてるのかもw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 17:56:05 ID:1KQ9Gyt7
むしろここの香具師らがストーカーになっちゃってるね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:08:53 ID:w2Cb6bA/
ここの香具師らといっても既にだいぶ前からカオスですよ。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:17:51 ID:G0spP31Y
只今予想スレに降臨しておりました

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:19:00 ID:1KQ9Gyt7
>>99
2chはもともとカオスです

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 18:32:21 ID:w2Cb6bA/
>>101
だからこそ今更という意味ですよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:33:55 ID:1KQ9Gyt7
>>100
正常な1月期スレ住人はみんなスルーしてるよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 19:55:10 ID:Tvk50Hu/
やりくちがバレバレだからスルーされてるね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:10:54 ID:G0spP31Y
モウラ面白すぎ
誰からも相手にされてないのにしつこすぎで笑えるよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:24:12 ID:bAVsqSEK
ごめん、どれがモウラ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:51:20 ID:QDfDvWBq
モウラとは違うっぽいけど予想スレの映画セカ厨やめてくれ必死すぎだし
また未來ヲタのせいにされる気がするよorz

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:56:55 ID:G0spP31Y
モウラを装ってるだけの奴多いよ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 20:58:15 ID:G0spP31Y
↑今占拠してる奴

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:20:19 ID:NipM25MI
あまりに急に湧いてきて綺麗にいなくなってワロタ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:30:13 ID:G0spP31Y
なりきりなんてイラネ!
漏れはモウラがスルーされてるのをみてニヤニヤしてんのに!!
笑いたければスルーしてニヤニヤしろw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:50:49 ID:G0spP31Y
ここにこれからモウラの特徴書くのは辞めよう、なりきりはただうざいだけ‥orz

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 21:55:54 ID:bAVsqSEK
ID:G0spP31Yはなんでそんなに必死なの?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:02:43 ID:G0spP31Y
なりきりがいるとモウラは落ち着いてしまうから

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:17:03 ID:VGHURhCs
>>107
予想スレ見てきたよ。あれはモウラとは別口。
他のドラマスレは見てないので知らないけど
あれは映画板で、よく複数ID使って嘘の業界話を自作自演してた人。
最近の映画スレは見てないけど、前に何度か同じ事してた。
悪質で気味悪いけど、未來ヲタの所為には見えないと思うよ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:17:05 ID:bAVsqSEK
モウラが落ち着くのはいいことだと思うけどね。ここ撲滅するスレだし。
なりきりはウザイけど、モウラほど粘着じゃないみたいだね。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:26:44 ID:1KQ9Gyt7
数いるアンチの中で、モウラだけにターゲットを絞るのはなぜ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:30:12 ID:sc0lNePi
>>117
だってここの人達、モウラが大好きだからw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:34:44 ID:EI8Lg85I
一番目立ってたし。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:40:42 ID:1KQ9Gyt7
目立っているとかそういう問題ではないような…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:43:47 ID:F+YBjx9e
モウラだけが特別。あとは糞。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 22:59:57 ID:ZCWMQ6eM
あれは基地外だから

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/16 23:45:04 ID:1KQ9Gyt7
>>122
モウラ以外の基地外についてはどう思う?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:15:39 ID:RIJogKrf
件の人は悪意の撒き散らし方が派手だったから自然と鏝半化したし、
対立関係を仕組んで煽るのは、実際煽られてた人達も多かったの考えると
ほんとにやめて欲しかった。

やめてくれたんならもうそれでいい。ここにも用無い。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:38:20 ID:yyq+6I2V
急にモウラがおとなしくなったのはなんで?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:40:12 ID:I4XpSLxD
受験が近いとかね。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 00:51:39 ID:yyq+6I2V
そっか。そのまま未來のことも忘れてくれるといいんだが。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:03:28 ID:2PxuSLuz
>>115
自作自演映画セカ厨はドラマセカチュースレで「熱が冷めたからDVD
キャンセルしたよ」みたいな書き込みを地道に繰り返してたよ。
コイツがageて書きやがるから頻繁に目にしてイテテテテだった。
あれは今日の予想スレで暴れるための布石だったのか。
映画セカ厨、未來ヲタの匂いはない。どっちかっていうと長澤ヲタ。
同じ口調で若手女優スレで暴れてるの見たことがあるから。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 02:44:21 ID:lLhaD7xB
長澤ヲタなら低視聴率低視聴率言えないだろう…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:07:36 ID:NVcGpfYS
女優スレ見れば長澤ヲタの痛さがわかるよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 03:12:44 ID:g/+kesuf
それはどうでもいいけど
>>129はなんで?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 14:13:51 ID:iGlFOnIf
>>131
逃亡者の数字が日9平均より低いからじゃない?
でも長澤ヲタは逃亡者の存在をなかったものとして考えてそう。
女優スレでも映画&CMネタで暴れてたし。

1月木10が○○主演で、長澤&ジャニヲタの○○アンチ工作が
全部モウラのせいにされやしないかと考えると今からちょっと鬱。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 15:21:15 ID:7VoXI1JE
モウラ、トリップつけて降臨すればいいのに。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/17 18:33:05 ID:hPzsENAk
>>132
全部モウラのせいって、モウラが未來ヲタだなんて知ってるの
ドラマ板のごくごく一部でしょうが。
それとも何かの予言?
布石?

○○ヲタだってここ見てるだろうから
モウラがどんなワンパターンな香具師かわかってると思うけどね。
実際スルーし辛いのはそれ以外でしょ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 01:05:28 ID:eY5i1LMp
森山ヲタってみんな山田のこと嫌いなんでしょ?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/18 23:22:12 ID:eY5i1LMp
うわっ約1日レスがなかった…やっぱりそうなんだ〜

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 00:02:52 ID:7HvitMEt

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    ↑
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
     ヽ、       ノ゙
     /     \ 
   ⊂/)   ノ\つ
      /_  < 
    // ヽ )
  ∠/   ノノ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 08:37:10 ID:rIY+e5Fe
山田も玉木も大嫌い

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 12:50:56 ID:cAqzatVw
森山ヲタってモウラに限らず共演者嫌ってるんだ…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 14:54:01 ID:cAqzatVw
ここの人本当は撃退したいんじゃなくてモウラのレスみてもっとやれ〜と思ってるでしょ?
なんか最悪としか言える言葉がない
これっきりもう二度と共演してもらいたくないですね!!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/19 23:48:09 ID:hCqxedMe
火病乙。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/20 22:02:03 ID:JJF6EAk5
ほしゅ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:08:51 ID:ZibdyAGN
ここの人噂板に移動した?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:10:54 ID:lJ6dLHRK
モウラが叩いてる人のまとめ。
T木、Y田、T本、I垣、灰℃、あとK地。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/21 00:39:44 ID:ZibdyAGN
もっといるでしょ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/22 00:11:55 ID:S0QTYWFP
たまに降臨してるよね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 01:28:21 ID:P6Bjt49Q
ラスクリスレやラズスレ見てるとヒヤヒヤする

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 03:16:25 ID:wLSEUtqD
でも引き際早くない?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/23 15:04:26 ID:Q/cduaCo
モウラが大人しいならおまえらも大人しくなればいいのに。
結局やりたいのは撲滅じゃなくてヲチなんだな。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 00:06:54 ID:yyzBwczF
ここヲチ板ですから。
ヲチして撲滅することが目的。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 10:40:16 ID:2fgo6HHG
だからヲチは撲滅にはならないって

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:09:49 ID:VERWUo9I
自粛には繋がってるっぽいけど?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 14:46:19 ID:9tjEUfg4
最近いないの?
いるよね?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:55:22 ID:QB4d2Leh
結局わからないんジャン

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 15:59:11 ID:yyzBwczF
最近もチョクチョク見るよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:06:56 ID:NMuVigCD
>>154
以前を知ってて言ってんの?
昔ほどわかりやすく目立ってなくてセーフってことジャン


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:10:15 ID:QB4d2Leh
>>156
知ってて言ってるよ
だから結局イタチごっこで撲滅にはならないってこと

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:22:56 ID:2fgo6HHG
うん、正解

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:26:59 ID:A69SZq5r
H2前スレで発見。
相変わらず超亀レスだねぇ…

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:32:12 ID:I0QCCAKT
亀レスってどれぐらい期間置くと亀レスっていうんだろう。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:41:06 ID:2fgo6HHG
>>159
あれはモウラじゃないよ
ここの人もだんだん勘が鈍ってきたね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:42:21 ID:NMuVigCD
>>157
2行目は同感だよ
そもそも撲滅なんて無理、消えてくれるよう願うだけ
だから最近はここも書きこんでないんだけどね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 16:44:25 ID:NMuVigCD
特徴あげられてりゃ真似する物好きもいそうジャン
向こうでなりきってみて、こっちで外れたと煽るとかね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 17:30:49 ID:C9zqAU2N
>>161
若手スレの時もそうだったけど、
普通200も前の話題にレスなんてしないと思うんだけど。

とにかくモウラじゃなくてもあのスレでモウラと思われたのは確かだよ。
恐れてた事が起きてるって事。
せっかくラスクリでいい感じなのに、噂スレといいなんだかなぁ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:10:05 ID:2fgo6HHG
>>164
>とにかくモウラじゃなくてもあのスレでモウラと思われたのは確かだよ。
>恐れてた事が起きてるって事。

ごめん、ワラテしまった
厨房みたいなノリといい、モウラをそこまで有名人扱いしてるとこといい

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 18:23:29 ID:I0QCCAKT
>>164
200も前のレスとはいえ、TV誌見ての煽りは早売り見てないとできないでしょ。
回転だって準備スレにしては早い方だし。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:27:44 ID:9tjEUfg4
>>161
ではあれはただの荒らし?なりきり?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 20:46:22 ID:A5XEmx+u
原作ヲタじゃね?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 21:06:05 ID:CcyrcG/+
あれもイタイね、祟神になりそうな勢いだ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/24 22:46:55 ID:MJiY49Vg
正直未來には漫画原作やってほしくないや。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:10:39 ID:bxP7jy3S
降臨してるよ


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 00:11:49 ID:bxP7jy3S
↑ここ最近の話…

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:31:26 ID:/Aa3SxpZ
いっそ○○ヲタになったらいいのに…

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:44:24 ID:33ibc2iM
>>169
ここや噂板にいる自分もイタイと思っといた方がいいよ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 01:55:01 ID:bxP7jy3S
>>174
噂板は痛くないだろ・・
本スレみてからいいなよ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:05:46 ID:33ibc2iM
本スレとはまた違った痛さがあるじゃん
基本的にヲタの品評会が好きなんだなぁと

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 02:10:19 ID:bxP7jy3S
総てのスレを痛いと言わないでくれ・・・orz
せめて噂スレは痛くないと思いたい・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 08:18:45 ID:es63GgKZ
ここも噂板も痛い本スレからの避難所みたいになってる

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/25 21:33:31 ID:E6v48qNq
>>176
同意。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 10:01:25 ID:Kh8tlzjA
必死でココや噂スレ存在を否定してるのって本スレ住人なんじゃない?
噂スレの方がきちんと意見交換されてるのに、それを見て痛いだなんて、
未來&未來ヲタに対する負のイメージを認めたくないんだろうね。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 19:16:12 ID:a/UNXRxG
すぐ喧嘩になるね・・・
噂スレは痛いとは思わない。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/26 20:08:38 ID:frDavQvA
ヲタにも温度差があるからね

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 11:57:25 ID:d2R76d+c
噂スレも十分痛いと思うよ。本スレほどじゃないけど。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 15:44:29 ID:EjgmMRu1
程度の差なんてどうでもいいよ。皆まとめて痛いでいいじゃん。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/27 18:12:53 ID:OvswPGPw
どうせ住人被ってるしね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 15:59:48 ID:ALIO7z5V
氏んだ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 21:36:57 ID:Vk4BR760
>>186
何が?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/29 23:08:35 ID:ALIO7z5V
モウラが

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 11:07:48 ID:bxnEzKPp
>>180
必死なのはおまい

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 13:40:29 ID:I1sFoPS/
>>189
相変わらず超亀レスだね(プ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:21:04 ID:bxnEzKPp
さ〜次はどんな理由でモウラになすりつけられるかな〜

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 15:58:48 ID:lB4fpSMa
どっちもどっち
本家がなり潜めたらそれ以外が痛くなったね


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:13:08 ID:RF2Kkd7Z
>191
H2スレでやられてますよ。しょうがないけどね。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 16:38:06 ID:9fD9baia
191=モウラ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 18:44:00 ID:bxnEzKPp
>>194
自分がモウラなら、ここのお節介な人たちはみんな○○ヲタだと思うけど?
違う?
なんの為に自分とこのアンチ放っぽり出して人様のアンチの世話焼いてるのか
教えてほしい
悪質さにかけてはどっちも一緒でしょ
それとも未來ヲタだけが叩かれる理由があるとでも?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:23:30 ID:hoH/JaCS
モウラや既に魅力を感じなくなったタレント追いかけるより
自分を幸せにしてくれる対象でも追いかけたらいいのにね。
リアルでも偶像でも。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:26:15 ID:FDg4oEtS
>>195

●モウラ誕生秘話
 http://makimo.to/2ch/human5_uwasa/1092/1092100977.html←316から。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:37:53 ID:4jMUwnOc
>>195
○○ヲタ決めつけキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:47:54 ID:ebmWNiB/
すぐヲタ決め付けするのはモウラだけじゃないんだねぇ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:50:02 ID:bxnEzKPp
>>197
ありがと
見てみる

>>198
自分が決めつけられると逆ギレですか

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 19:53:13 ID:w8DiV5CF
ID:bxnEzKPpがモウラだったら既にID変えてるだろうし
皆さんあまり苛めないように。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:07:48 ID:9fD9baia
モウラ誕生秘話も読んでない新参が調子こくんじゃねーよ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:19:40 ID:bxnEzKPp
>>199
うん、だってここ決めつけスレだし

>>202
新参も何も仲間じゃないから
残念!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:24:18 ID:wid/kXOV
>>202
ハゲド
状況を知らないヤシが反論するorz

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:28:28 ID:bxnEzKPp
>>204
じゃあ色んなスレで目立った行動しないでくださいよ
自業自得ですよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:31:21 ID:wid/kXOV
>>203
仲間じゃなかったら何しにきた?いちいちうるさいヤシ・・・

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 20:38:05 ID:bxnEzKPp
>>206
目的は人それぞれ
ここはカオスなんでしょ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:02:18 ID:wid/kXOV
で、誕生秘話読んだ?
本家がおとなしくなったから誤解されたくないんでしょ?
でもね決め付けはよくないにしろ、過去に各スレ住人に迷惑をかけたのは事実。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 21:56:14 ID:bxnEzKPp
>>208
ごめん、めだか見てたからまだ読んでない

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/11/30 22:01:57 ID:ZnIM0eSL
>>195-196
見てれば分かると思うけど、
ここには、悪質に荒らしまくってた件の真性もいれば
ここをあさって揉めさせたいだけの奴もいるから。
そういうのもなるべくやめた方がいいと思うよ。


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/01 00:09:43 ID:U4OqAXGT
>bxnEzKPp
何者?その調子で他スレでも暴れてたりするの?
もしそうならこのスレ来ないで欲しいんだけど。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 16:24:09 ID:1Pvs6+hn
NANAが映画化されるのに成宮が出るから
今度はNANA関連のスレで暴れると思う
今度は共演の松田・玉山が叩かれるであろう

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 17:06:58 ID:bJAFurn/
ありえるな・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 22:10:09 ID:AkztFr6i
狡猾に立ち回る奴ら…。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/02 23:46:30 ID:ULlVLc5E
>>212-213
そういう撒き餌もやめるべきだと思うけど
混じりまくってるこのスレで言っても意味ないか。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/03 12:45:35 ID:D4RFDyyF
玉山はクレ順が下だから叩かれないよ
餌食になるのは松田

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/04 17:14:05 ID:cZQtgvBu
森山ヲタ氏ね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/05 02:18:04 ID:WbKZzaHF
アナル宮ヲタが氏ねよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 18:10:54 ID:9LvTfAV6
森山ヲタ氏ねよ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 19:59:21 ID:ttUEEfy8
>>55が言ってる計10人って○○、T木、I垣、K地、Hイド、O栗以外って誰?
瑛太に関しては微妙なんだよね?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 22:17:23 ID:nsGMs0pf
山田玉木石垣勝地妻夫木塚本小栗柳楽ハイド

あと一人誰

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:16:36 ID:jGZ19si7
158 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/12/06 23:07:39 ID:KzR3Xq8A
はあ・・・これじゃ嫌われるのも無理ないな森山ヲタ・・・痛すぎ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/06 23:23:30 ID:hpVX4DcE
>>222
>>214様の監視の元でそんな馬鹿レス(プ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 09:03:03 ID:Yci+Ogl4
ラスクリスレの523だったか、最後の
‘きさらずキャッツです’って何?
見たときツボにハマった。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:17:40 ID:hWBAZgZS
ヤギラもかよ共演してねーのに

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:34:44 ID:rgsczdwQ
>>225
新人賞で柳楽とガチだから。
まぁ叩いた所で柳楽のカンヌの主演男優賞の栄冠と、
森山の無冠の事実は変わらないが。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:01:01 ID:lNHtxml5
>>226
そりゃそうだw
それはモウラの攻撃対象になってるタレ全てに言えるよな・・・
森山を嫌うヤシが増えていくだけなのに・・・
10名のヲタじゃないヤシもうざがって毛嫌いしてるの多そうだし
そうなるとモウラは自爆してるとしか思えないんだが

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:58:52 ID:dBAuH6v7
283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/18 23:33:34
あたし大学生だけど、オレンジデイズの時みんな成宮キモイって言ってたよ。
ブッキーの方が人気あった。あたしは一人で瑛太を推してたけどみんなブッキーブッキーって…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/19 03:01:42
>>283
瑛太ヲタのふりした、成宮アンチのブッキーヲタでたーーーーー
なんで瑛タヲタがこんなスレきて、「ブッキーは人気あった!
成宮キモイだ」の必死こいて言ってんだw
ミエミエなんだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/19 06:19:59
>>287
じゃあお前は何しにこんなとこ来てんだ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/19 17:27:47
>>288
図星さされてあせるブッキーヲタw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:17:41 ID:AdCusSV7
>>225-228
別人を話題にされても

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)