2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジ嫌いだが・・・

1 :名無しのエリー:04/12/10 17:43:16 ID:sf6+JLb2
musiQをなぜかながしっぱなしにしてるヤシいる?
俺昨日からながしっぱなし。
なんで?

2 :名無しのエリー:04/12/10 17:44:39 ID:5sj101P3
2get

3 :名無しのエリー:04/12/10 17:44:49 ID:ZpOAZ/U3


4 :名無しのエリー:04/12/10 17:45:35 ID:TstlFsXg
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。

5 :名無しのエリー:04/12/10 17:45:45 ID:C1K1GqBd
嫌いなのにCD持ってんの?

6 :名無しのエリー:04/12/10 17:46:45 ID:sf6+JLb2
>>5
友達に借りた

7 :名無しのエリー:04/12/10 17:47:01 ID:TstlFsXg
1を轢いた鉄道運転士です。
私は中央線のオレンジ色の電車をやっているんですが、
たまたまその日はダイヤが乱れていたので徐行モードに入って
マターリ走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、通過駅のホームを見たら今まで見た事も無いような
きれいな女が立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま非常ブレーキをかけ、電車を駅の先の踏切上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
運転台に乗り込もうとしました。そしてふと電車のスカート(排障器)をみて言葉を失いました。
愛車のスカートが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私は運転台に乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また電車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて電車にご乗車下さい。
いつ1が私たちの大切な足である電車を汚しに来るかわかったものではありませんから。

8 :名無しのエリー:04/12/10 17:47:59 ID:ZpOAZ/U3
>>6
うぜえ実は熱狂的なヲタ

9 :名無しのエリー:04/12/10 17:48:28 ID:a6vEniN2
>>6
俺なら嫌いなミュージシャンのアルバムは借りない
君は好きなんだと思うよ

10 :名無しのエリー:04/12/10 17:48:43 ID:ZpOAZ/U3
← 1 ヨロコビノウタ モンゴル800 32,362 13.3
初 2 Dear Friends/It's My Way day after tomorrow 31,843 3.1
↓ 3 掌/くるみ Mr.Children 31,398 48.4
初 4 心に花の咲く方へ ASKA 18,044 1.8
↓ 5 愛が呼ぶほうへ ポルノグラフィティ 14,748 22.8


11 :名無しのエリー:04/12/10 17:49:16 ID:sf6+JLb2
>>8
いや今も好きじゃないんだがなぜかかけっぱなしなんだよ。


12 :名無しのエリー:04/12/10 17:49:17 ID:ZpOAZ/U3
>>6
なんか盛り上げたいんだろw
( ´,_ゝ`)ナサケナイ

13 :名無しのエリー:04/12/10 17:49:55 ID:ZpOAZ/U3
>>8
うざいよw死んでろw

14 :名無しのエリー:04/12/10 17:50:34 ID:AE/zu295
>11

ディスクトレイにハムを入れてごらんよ。

15 :名無しのエリー:04/12/10 17:50:56 ID:sf6+JLb2
>>9
ぜひ聞いてみてっ!!
って言われたから借りたんだよ。

>>12
別に盛り上げたくない

16 :名無しのエリー:04/12/10 17:52:03 ID:sf6+JLb2
>>13
自殺すんなよ。
>>14
やってみる

17 :名無しのエリー:04/12/10 20:38:14 ID:wgGMQMzs
047 オレンジレンジの新しい呼び名を考えるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102669426/l100
095 身近に居るオレンジレンジファンを語るスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102671808/l100
003 オレンジレンジを物に例えると?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102641617/l100
009 【合言葉は】オレンジレンジ【パクろうぜ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101526126/l100
137 ポルノグラフィティとオレンジレンジ【糞】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1095170208/l100
033 【来年で】アンチオレンジレンジpt.6【消える】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1102665595/l100
029 【パクった曲で】アンチオレンジレンジpt.5【紅白出場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101652406/l100
035 何でオレンジレンジは自分達で作曲しないの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1102565521/l100
134 オレンジレンジも盗作疑惑
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101983354/l100
172 オレンジレンジを理解出来ない奴は20歳以上のオッサンか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102454449/l100
107 オレンジレンジ(笑)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102659942/l100
123 オレンジレンジの新曲がジャニ臭くてたまらん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101115600/l100
195 喪男ならオレンジレンジ聞くよな?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100856954/l100
145 【パクリ屋】オレンジレンジに氏を【ブタ野郎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101923571/l100
020 オチンチンウンチ(オレンジレンジ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093515147/l100
407 沖縄の恥、オレンジレンジ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102331593/l100

18 :名無しのエリー:04/12/10 20:44:07 ID:H5zY8S+y
何でレンジスレが鉄道板にあるんだよw

19 :名無しのエリー:04/12/10 21:10:50 ID:94pI7ok+
ヘルシオ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞レンジ W



20 :名無しのエリー:04/12/10 22:05:21 ID:f9U1jsv6
以心電信だけ好きなんだよな・・・
他の(シングルカットされてない)オリジナル曲は糞なんだが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)