2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY統一スレ137

1 :名無しのエリー:04/12/09 21:50:47 ID:wCfDgQds
GLAY統一スレ137

【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と小文字で入れる)進行厳守
・荒らし煽りは徹底放置。マターリ。
・スルーできない者・上げられて騒ぐ者は( ゚Д゚)トットトカエレ!
・教えてチャソ・うp催促厨・クレクレチャソ・小金餅私怨叩きはカエレ
・次スレは 950 取った人
・10年後にドームで会おう

オフィシャル>ttp://www.glay.co.jp/
前スレ>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102186076/l50
過去ログ>http://members.at.infoseek.co.jp/glay_2ch/
非常事態時はこちらへ>http://jbbs.livedoor.jp/music/8608/


2 :名無しのエリー:04/12/09 21:52:02 ID:RlZEA+yE
2

3 :名無しのエリー:04/12/09 21:53:32 ID:UTUwBBhm
>1
乙〜!

4 :名無しのエリー:04/12/09 21:53:40 ID:NKY4yGz8
お、徘徊してたら新スレハケーン!!
>>1
乙!

5 :名無しのエリー:04/12/09 21:53:42 ID:8n3vqDd8
3get!
>>1
乙です。

6 :名無しのエリー:04/12/09 21:53:50 ID:RlZEA+yE
>>1 乙!初2ゲット(´∀`)
sage忘れたけど。
埋め立てするかー


7 :名無しのエリー:04/12/09 21:53:55 ID:Maocej6z
3ゲト(・∀・)

8 :名無しのエリー:04/12/09 21:55:03 ID:UTUwBBhm
かはぁ!!IDがウツ…_| ̄|○

9 :名無しのエリー:04/12/09 21:55:39 ID:fNC17/io
1乙

  ∧_∧
 ( ・∀・) 明日は、ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__) 旦~~

10 :名無しのエリー:04/12/09 21:56:29 ID:TPcLnvFp
>>1
おつかれ

11 :名無しのエリー:04/12/09 22:01:02 ID:VNAVD0FK
>>1乙

12 :名無しのエリー:04/12/09 22:01:24 ID:TPcLnvFp
生登場じゃね?

13 :名無しのエリー:04/12/09 22:02:00 ID:JuUrkPLU
ニッポン放送キターーーーーー!

14 :名無しのエリー:04/12/09 22:02:07 ID:HQ09Pxm/
生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :名無しのエリー:04/12/09 22:03:11 ID:XHpUiDSv
御大とホサ?

16 :名無しのエリー:04/12/09 22:05:47 ID:TPcLnvFp
バックに流れてる曲がノリノリで3人の話が頭に入らなくなってきた

17 :名無しのエリー:04/12/09 22:06:00 ID:6aFkGRvQ
生なの?コレ。ホサ頑張って喋れ。

18 :名無しのエリー:04/12/09 22:09:10 ID:ZLppj/uk
生だったら御大ヒサシを尊敬しる!
今日札幌行ってトンボ帰りかよ・・

19 :名無しのエリー:04/12/09 22:19:46 ID:8qmPSIIc
ニッポン放送は録音だよ。

20 :名無しのエリー:04/12/09 22:21:53 ID:TPcLnvFp
13日東京ドーム取れたぁ

21 :名無しのエリー:04/12/09 22:22:53 ID:BAalh8iR
>19
録音なんだ・・・。
意気込んで質問メルしちゃった・・・orz

22 :名無しのエリー:04/12/09 22:24:11 ID:NKY4yGz8
>>21
かわいい( ´∀`)σ)∀`)プニ

23 :名無しのエリー:04/12/09 22:24:42 ID:HQ09Pxm/
質問募集とか言ってたのに(´・ω・`)

24 :名無しのエリー:04/12/09 22:24:59 ID:FBjJUXLu
>>21
同じく_| ̄|○


25 :名無しのエリー:04/12/09 22:26:31 ID:XHpUiDSv
生じゃないの(((゚Д゚)))!?
漏れも質問メルしちゃった…

26 :名無しのエリー:04/12/09 22:28:58 ID:RlZEA+yE
埋め立てみんな乙!

27 :名無しのエリー:04/12/09 22:30:29 ID:TPcLnvFp
なんだなんだ
優先で必死こいてたの俺だけかよ・・

28 :21:04/12/09 22:33:38 ID:BAalh8iR
>>22
後からスタッフが全然関係無い時に読んでると思うだけで・・・鬱だ・・・orz

>>24-25
仲間、仲間〜。


29 :名無しのエリー:04/12/09 22:33:44 ID:XHpUiDSv
生だよね?
時刻は10時33分を回りました〜とか言ってたし…

30 :名無しのエリー:04/12/09 22:41:35 ID:8qmPSIIc
ゲストのとこだけ録音。

31 :名無しのエリー:04/12/09 22:43:09 ID:XHpUiDSv
そうなのか…_| ̄|○

32 :名無しのエリー:04/12/09 22:46:00 ID:VNAVD0FK
えぇ?!生だろ?
生にしか聞こえない…
質問募集だし

33 :名無しのエリー:04/12/09 22:49:58 ID:CewVWz9Q
>>1
乙カレー!ついでに追加で
ラジオスレ(レポはこちらへドゾー)>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1093583728/

何度聴いても大阪に聞こえるよママン…>ホワイトロード


34 :名無しのエリー:04/12/09 22:53:06 ID:8qmPSIIc
自信を持って云おう。

ろ く お ん で す よ


漏れだって悲しいんだorz

35 :名無しのエリー:04/12/09 22:54:47 ID:enpech2h
別に録音でも何でもえぇがな。


36 :名無しのエリー:04/12/09 22:55:21 ID:TPcLnvFp
(・ω・)・・・。

37 :名無しのエリー:04/12/09 22:55:51 ID:HQ09Pxm/
録音でも別にいいんだけど、生っぽく放送してるのがナンダカナー

38 :名無しのエリー:04/12/09 22:56:23 ID:9jyQhPwk
ニッポン放送って大阪聞ける?

39 :名無しのエリー:04/12/09 22:56:42 ID:VNAVD0FK
>>34
じゃあ、今外で待ってるとか質問とか全部ウソなのか…
なんか腹立ってきたぞ(`・ω・´)

40 :名無しのエリー:04/12/09 22:58:45 ID:uVK8AGuG
生キタとかってさ、ラジオレスはラジオスレでやったらは?
聴けない人の身にもなってよ。

41 :名無しのエリー:04/12/09 23:01:33 ID:sGm5CKM8
GLAY

42 :名無しのエリー:04/12/09 23:02:24 ID:gT6HIgqb
tu-ka邦楽板で実況は禁止されてる。
ラジオスレか、ラジオ実況板にスレたてれ。

43 :名無しのエリー:04/12/09 23:14:28 ID:hcubWZwG
白道、仕事先の近くの店で予約して、風邪ひいて休んでるから買いに行けない(;´Д`)往復40分…
着メロで我慢だョ(涙)

44 :名無しのエリー:04/12/09 23:18:49 ID:U7gmxih/
>43
そんな藻前に
ttp://www.geocities.com/onelove_6th/home.html
BGMで聴けるぞ

45 :名無しのエリー:04/12/09 23:20:13 ID:n+rQ+Y9P
今日ラジオあったのか
つけたらハウエバ流れてて終わったところだった・・・orz

46 :名無しのエリー:04/12/09 23:27:52 ID:hcubWZwG
44→わざわざサンクスです。でも携帯だからムリだった(ノд・。)ぐすん
明日、一日中FM聴いてたらかかるかな?かかるよね!?

47 :名無しのエリー:04/12/09 23:29:42 ID:lnnnSEI3
やっと白道買ってきた
笑顔軽く名曲だな
これぞGLAYサウンドな感じで

48 :名無しのエリー:04/12/09 23:30:09 ID:QiUmLp0b
おい、GLAY好きな奴でメタル聴く奴いるか?
元パンテラのダイムバックがライブ中に射殺されたみたいでorz
ショックだ・・・悲しすぎる
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000004252&m=all

49 :名無しのエリー:04/12/09 23:30:45 ID:lqwJMxYD
久しぶりに麺の声をラジオで聴いた。
麺のラジオどれも聴けない地域だからなんだか懐かしかった。
EXPOの台風ってマジ会社吹っ飛ぶ危機だったのか・・
中止になってたらと思うと真っ青だったろうな。
できなかった演出ってどんなんだろなー

50 :名無しのエリー:04/12/09 23:37:53 ID:BAalh8iR
>>46
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
白道はラジオでは結構かかってるらしいよ
聞けるとイイナ


51 :名無しのエリー:04/12/09 23:42:59 ID:+iF+l7in
>>46
リクエスト汁!

52 :名無しのエリー:04/12/09 23:54:49 ID:CewVWz9Q
>>49
その話気になる(;´Д`)ハァハァ
大人な話とか出てたの?

53 :名無しのエリー:04/12/09 23:56:10 ID:sGm5CKM8
GLAY

54 :名無しのエリー:04/12/09 23:58:35 ID:hcubWZwG
そういえば明日Mステ出るんだよね!でも、その前に聴いておきたいからリクするよ!!
まだ熱下がんない
(;´Д`)ハァハァ
FRUSTRATED聴きながら寝る(_ _).。o○

55 :名無しのエリー:04/12/10 00:07:31 ID:1wYrzSDy
>>52
今日のニッポン放送。御大とヒサシが出てて
2004年の事件ベスト3とかやってた。
それでEXPOの物販テントが飛ばされて
グッズ売りができなくなったってこと。
グッズ収入も見込んで金借りたりしてたんだって。
開演30分前に会社が潰れてしまう・・とスタッフに言われたとか。



56 :名無しのエリー:04/12/10 00:07:52 ID:NqjLJhBq
ホワイトロ−ド
53000枚か。
ノンタイ、アルバム先行にも関わらずCDを買っているってことで、
今週の売り上げは、現在のGLAYの絶対固定ファン数ってことになるのかな?

57 :名無しのエリー:04/12/10 00:12:45 ID:gug1PgZK
>56
前スレ読んだ?

58 :名無しのエリー:04/12/10 00:16:39 ID:NqjLJhBq
57>ん?どういうこと?

59 :名無しのエリー:04/12/10 00:43:48 ID:WeJM7S9n
>>48
スレ違いだが

自分は名前ぐらいしか知らなかったけど、びっくりしたよ。
ジョンとおんなじ命日だ…。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しのエリー:04/12/10 00:45:33 ID:OMXKLELA
>来年リリースのバラードベストに収録される
>唯一の未発表曲は、「つづれ織り〜so far, yet so close」というタイトル
>「HOWEVER」を彷彿とさせる美しいラブソングで、
>ピアノではなくストリングスとソプラノサックスが印象的に使われる

802DJ浅井さんの日記より。
一昨日12月27日放送分のインタビュー(タクロウ&ヒサシ)を収録したそうです。

61 :名無しのエリー:04/12/10 00:49:30 ID:M/eg1K3H
so far〜がつくなら許せるかも

62 :名無しのエリー:04/12/10 00:51:03 ID:TNRjde/l
やっぱり曲のイメージとしっくり来ないな。
そのうち慣れるといいが(´・ω・`)

63 :名無しのエリー:04/12/10 00:54:55 ID:gug1PgZK
>58
こういうこと。

846 :名無しのエリー :04/12/09 01:45:23 ID:aK/0LfA9
タイアップなしってことは、
真のGLAYファンの数が分かるな。
売り上げに注目。

849 :名無しのエリー :04/12/09 01:52:52 ID:uXvwk1Gm
真のファソの数って…
バラベスに入るからとかライブに向けて出費抑えてるとか
単純に曲に魅力を感じないとか
ファソでも買わない事もあるんじゃね?

それとも
何も考えずに出たら何でも買わないとファソじゃないってのか?


64 :名無しのエリー:04/12/10 01:15:55 ID:p7/gRtsj
>>60
逆にピアノで聞いてみたかったな

65 :名無しのエリー:04/12/10 01:25:23 ID:p7/gRtsj
つうか、タイトルとサブタイトルがまったく
つながってないよな
なんかサブは無理やり付けた感がある

66 :名無しのエリー:04/12/10 01:28:00 ID:Xn9o6qtg
まぁ良いじゃん。これで引き続きソファと呼べるんだし。つづれおりも嫌いじゃないがな。

67 :名無しのエリー:04/12/10 01:37:04 ID:RhyaXXPQ
最近のタイトルは長いですね

68 :名無しのエリー:04/12/10 01:48:11 ID:cWdlsHKD
でも今のところ当たり続きで個人的に名曲多いなあ>長いタイトル
「あの夏から一番遠い場所」
「笑顔の多い日ばかりじゃない」
「すべて、愛だった-La vie d'une petite fille」
極め付け
「ピーク果てしなく ソウル限りなく」


69 :名無しのエリー:04/12/10 01:51:47 ID:GafG73W7
長いというかダサい・・・

70 :名無しのエリー:04/12/10 01:53:35 ID:4nkzqfrY
他アーヲタの友達に「グレイってカッコイイタイトル多いよね」って言われたことあるよ

71 :名無しのエリー:04/12/10 01:56:49 ID:E6RN1J/M
ひどくありふれたホワイトノイズをくれ

72 :名無しのエリー:04/12/10 01:59:14 ID:DeG9gLcM
ダセー

73 :名無しのエリー:04/12/10 02:02:24 ID:GafG73W7
ホワイトノイズはあれでいいやw

これでやっと年始から続いていた歌詞引用タイトルから開放される。
ソファの歌詞変更でもしてなければの話だけど・・・

74 :名無しのエリー:04/12/10 02:02:59 ID:Xn9o6qtg
ここではないどこかへ、卒業まであと少し、またここであいましょう

75 :名無しのエリー:04/12/10 02:03:19 ID:TNRjde/l
アイ←カコイイ

76 :名無しのエリー:04/12/10 02:06:32 ID:z46g6Bm2
うん、ダサい・・
>>68>>74のとかさぁ

なんかZARDとかみたいな感じだよ

77 :名無しのエリー:04/12/10 02:10:00 ID:/w5f1vde
>75
じゃあ「コヨーテカラードダークネス」と、」
「ジャイアントストロングファウストスーパースター」はダサい?

78 :名無しのエリー:04/12/10 02:11:37 ID:Xn9o6qtg
やっぱ漢字二文字が好き。口唇、誘惑、嫉妬、航海。次どんな漢字二字が来るかな。

79 :名無しのエリー:04/12/10 02:12:42 ID:cWdlsHKD
呪縛 とかどうよw

80 :名無しのエリー:04/12/10 02:13:04 ID:TNRjde/l
>>77
曲がカコイイからいいやw

81 :名無しのエリー:04/12/10 02:13:40 ID:WO2OTSC0
>>78
別居 離婚 再婚

82 :名無しのエリー:04/12/10 02:15:00 ID:GafG73W7
「またここ」は日本語タイトルでは一番好きだな。
曲はなんともいえないが・・・
まあ、長いとダサいは別物。
>>68のはどちらも兼ねているけど。

83 :名無しのエリー:04/12/10 02:15:24 ID:Mcj8fk2G
カコイイ

84 :名無しのエリー:04/12/10 02:17:53 ID:zZPH3/mf
>>76
                                     /
              ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ



85 :名無しのエリー:04/12/10 02:21:25 ID:Xn9o6qtg
そういやWE ALL FEEL〜とかWHY DON'T WE〜もあるな。あんまり長いとテルが覚えられないからヤメレw 漢字次は覚醒とかw

86 :名無しのエリー:04/12/10 02:22:57 ID:cWdlsHKD
>>85
覚醒ってヒベゲに出てきたな。

87 :名無しのエリー:04/12/10 02:27:32 ID:cWdlsHKD
ごめん、ヘビゲ。

88 :名無しのエリー:04/12/10 02:32:22 ID:E6RN1J/M
電波、はどう?

89 :名無しのエリー:04/12/10 02:34:01 ID:/w5f1vde
改心 がいい。

90 :名無しのエリー:04/12/10 02:35:59 ID:GafG73W7
御大

91 :名無しのエリー:04/12/10 02:36:52 ID:RhyaXXPQ
皆ネタとはいえセンスがないな

92 :名無しのエリー:04/12/10 02:38:06 ID:Xn9o6qtg
>>91 センス抜群なオマイの予想を。

93 :名無しのエリー:04/12/10 02:43:06 ID:RhyaXXPQ
|・ω・`;)...  明日早いから今日はもう寝るよ・・

94 :名無しのエリー:04/12/10 02:44:01 ID:zZPH3/mf
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、ヲタがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1他,多数
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


95 :名無しのエリー:04/12/10 02:44:08 ID:pwMf1XGb
みんな!ANNを今すぐ聴くんだ!

96 :名無しのエリー:04/12/10 02:44:22 ID:gr/d4wAJ
今ニッポン放送で流れてるハウエバ誰が歌ってるんだよ…。

97 :名無しのエリー:04/12/10 02:45:07 ID:RhyaXXPQ
矢部おもれーw

98 :名無しのエリー:04/12/10 02:45:43 ID:T0WytPeV
ナイナイのラジオでHOWEVERキターって思ったら思いっきり下ネタで(´・ω・`)ショボーン
次は矢部のHOWEVERでまたまた(´・ω・`)ショボーン

99 :名無しのエリー:04/12/10 02:45:55 ID:uhE4dCeA
>>95,96
その前のネタがひどくて、漏れはここで報告できなかったぞ_| ̄|○

100 :名無しのエリー:04/12/10 02:46:38 ID:gr/d4wAJ
矢部かよw

101 :名無しのエリー:04/12/10 02:48:14 ID:Xn9o6qtg
へた過ぎる…矢部さんどうしましたか。 >>93 逃げんなw

102 :名無しのエリー:04/12/10 02:49:15 ID:W/F0DPQm
杉本彩がGLAYのHOWEVERをトリビュートしました。
「やわらーかな潮がー噴く…」

103 :名無しのエリー:04/12/10 02:51:15 ID:cWdlsHKD
さすがAV主演しただけあるなw

104 :名無しのエリー:04/12/10 02:52:25 ID:UOUvYGL/
愛しさの意味を汁・・・・・・・orz

105 :名無しのエリー:04/12/10 02:58:48 ID:GafG73W7
やるぬきverもあったな
あと下じゃないがポケモンverも

106 :名無しのエリー:04/12/10 03:17:38 ID:eJinsaLv
http://www.wombat.zaq.ne.jp/saru/chahan2.swf
イイ!

107 :名無しのエリー:04/12/10 03:53:56 ID:EW14Ca3U
ソファやっと音源化なのか!
聴いたことねーから早く聴きてー!

108 :名無しのエリー:04/12/10 05:30:38 ID:HY7IC0IN
13日23:30〜
TVKのミュートマJAPANて番組にホワイトロードのPVが流れるよ。

109 :名無しのエリー:04/12/10 06:48:27 ID:T0WytPeV
MステSPで南東風やってくれないかなーとイキナリ言ってみるw

「一緒に踊ろうぜー!!」

…ヲタじゃない椰子からのGLAYの印象が変わりそう(笑

110 :名無しのエリー:04/12/10 07:16:55 ID:ciJFcB5z
カウントダウンライブって、やっぱかなりの倍率だよね?
友達分と合わせて2口申し込んでおくべきだよね?

111 :名無しのエリー:04/12/10 07:25:53 ID:IqlVKc+Z
新聞欄のMステに
GLAYのグの字も載ってないorz
北○公輔が何で出るんだよ…

112 :名無しのエリー:04/12/10 08:09:50 ID:5Jlj7tAV
>>111
俺もそう思った。
朝日新聞か?

113 :名無しのエリー:04/12/10 08:37:51 ID:Iut18PLx
朝っぱらからコンポで白道聞いてみた。
ぶっちゃけWMPと変わらないかそれ以下…orz
マジで音悪いな。テルだけライブテイクみたいだし…まさか一発録り(゚∀゚)?!なんて妄想もしてみたけど、御大がトチらないはずがn(ry
こないだマックで聞いて音ちっせぇなぁと思ったのはやっぱこもりのせいなのかな。Gackt見習え!

あと笑顔、聞きながら生きてく強さ歌えるw
昔のグレイサウンド復活(*´∀`人)ウレシー!

114 :名無しのエリー:04/12/10 08:44:12 ID:ul4eZ3W/
なんでGackt?

115 :名無しのエリー:04/12/10 08:56:53 ID:guJ+Y6E0
今日白道買うぞー!
音が悪いのは、バラードベスト買わせるための布石・・・とか言ってみる
テスト。
・・・でも今回ってBDみたいにCCCDじゃないんだよな?
アルバムで音質向上は見込めなさそう・・・。

116 :名無しのエリー:04/12/10 08:57:19 ID:sN2gBfQ3
お?
自分の地元新聞にはちゃんと載ってるぞ。

北島康介登場アテネ金エール曲◇韓流リュ・シウォン◇新曲グレイ、エグザイル、ロッソ、関ジャニ8

ってな。

117 :名無しのエリー:04/12/10 09:13:40 ID:nPq6eNtc
かんじゃにえいといらないからGLAYのトーク長くして〜

118 :名無しのエリー:04/12/10 09:25:27 ID:NCVNlWz9
Mステ北島の金メダルエール曲って…
ピ ー ク の こ と か ?

119 :名無しのエリー:04/12/10 09:34:54 ID:guJ+Y6E0
>118
ちっがーう。
日野賢二 feat.ZEEBRA の、GO FOR GOLD!って曲らしい。

120 :名無しのエリー:04/12/10 09:44:22 ID:AvU8khBw
今さっき情報ツウでGLAYキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
DVD紹介と白道プロモ流れた!
つか、プロモ自体の音わりぃ・・・
それともセピアくさいプロモだから
わ ざ と な の か ?

121 :名無しのエリー:04/12/10 09:48:50 ID:guJ+Y6E0
MステSPでコヨーテやってくんねーかな。
まあその際はヲタ→大喜び、その他大勢→ポカーンだろうが。

122 :名無しのエリー:04/12/10 09:54:32 ID:4wujMyL+
MステSP、どうせなら「笑顔の〜」やってほしいな。
ラジオで聴いたときは爽やかな曲って印象しかなかったけど
CDで聴くと後半に力強さがあってかなり好きになった。
歌詞もホロ苦さもありつつで良い曲だと思う。

123 :名無しのエリー:04/12/10 09:55:21 ID:nPq6eNtc
確実にポカーンだね。
じゃあバグスは?
ポカーンか。まぁ、>>109もポカーンだな。
その上失笑されるかも。うははは。
ランナウェイとかが無難かな?でも誰も知らないかな。
なんかだんだん悲しくなってきた。

124 :名無しのエリー:04/12/10 09:55:43 ID:Iut18PLx
>>114
Gacktってサビでやたら声でかくなるからさぁ…w

今日のMステは白道だろうがSPはやっぱ2曲だよなー。
あとはバラベスの時に期待。ウニティの時やってたし…!

125 :名無しのエリー:04/12/10 10:58:49 ID:0IsniFao
MステSPは
白道
BEAUTIFUL DREAMER
なんてのは?
CMで使われてたし、ファンじゃなくてもサビぐらいなら「聴いたことある(・∀・)!!」ってなるんじゃ…

126 :名無しのエリー:04/12/10 11:03:08 ID:W0rv+xPC
>>123
文章全体がツボにはまった。うはははは。

>>124
M捨てSP、GLAYは一曲らしいぞ。全アーが二曲歌うわけではないようだ。
二曲なら白道とソファ希望だが、二曲ともバラードっつうはずがないし。
白道と天使かなぁ。でも世間では天使なんて忘れられてると思うが

127 :名無しのエリー:04/12/10 11:08:12 ID:RBeT/a7J
fmosaka、もうとっくに出た?

128 :名無しのエリー:04/12/10 11:17:13 ID:BYNZaOhw
>126
全アーが2曲じゃないのは知ってるけど98年から出ればずっと2曲だったから何だかな…
でもその1曲てソースがここの書きこみだからネタだと思いたいけどどーだろな

129 :名無しのエリー:04/12/10 11:27:55 ID:nPq6eNtc
>>126
楽しんでいただけたようでよかったよ。
二曲歌うとしたら、ほんと、何歌うのかね。
ごちは有り得ないな。カラオケで歌いながら踊ったらさ、
てるさんがそんな動きしてるの?やだ〜
って言われたよ。うははは。一般の人から見たらやっぱそんな
反応だと思うな。

130 :名無しのエリー:04/12/10 11:39:40 ID:bE/fRuzp
あれはライブだけの秘密で。
なりきりお笑い路線でみんなで踊ってワロとけばそれなりに楽しい。
これからあんなのが増えるとかなら困るが。

131 :127:04/12/10 11:51:30 ID:RBeT/a7J
自己解決しますたスマソ。12時台。

132 :名無しのエリー:04/12/10 11:56:30 ID:guJ+Y6E0
>130
「最初で最後のダンスナンバー」って言い切ってるし、これ以上増えることは
ないと思われ。
でもGLAYのライブは、歌わせてくれたり躍らせてくれたりと「聞きに行く」のでは
なく、「参加」させてくれてる感じがスキだ。

133 :名無しのエリー:04/12/10 12:22:44 ID:sN2gBfQ3
GLAYカードでドーム最終日ゲト!!

134 :名無しのエリー:04/12/10 12:23:58 ID:Y6snfgIU
>132

まあそれも聞かせてくれる曲、ノレる曲あってこそだけどね。

135 :名無しのエリー:04/12/10 12:36:46 ID:FSpTCcDi
M捨てで綴れ初出しはないだろう。



136 :名無しのエリー:04/12/10 12:47:32 ID:uVkyUpnW
明日のVMC13時〜必見。
EXPOのHOWEVER流れる。

137 :名無しのエリー:04/12/10 13:02:29 ID:LNxpg3e+
GLAY全員ノンケでよかった・・・

138 :名無しのエリー:04/12/10 13:12:35 ID:uEYoHO72
ロッソが生でやったらグレイ喰われそうだね。
白道、生で出来ないだろうしなーオケ使うだろうし。
でも同じ日の出演にバンドがいるとちょっと嬉しい。

>>137 急にどうした?



139 :名無しのエリー:04/12/10 13:17:08 ID:JSeIo2Yc
ホワイトロード音悪い?
ベースがウッドベースみたいのだから
こもって聞こえるだけだと思うんだけど…

140 :名無しのエリー:04/12/10 13:20:34 ID:cHKXz6Qh
徳永英明の輝きながらにそっくり

141 :名無しのエリー:04/12/10 13:23:46 ID:MsjJ0Z3i
あれ、今MステのCMにGLAYでてなかった_| ̄|〇

142 :名無しのエリー:04/12/10 13:25:26 ID:37XAosQu
>>139
編集方針が従来と違うからじゃない?
いつもはまとまった感があるけど、曲の出だしからボーカルが前面押し出しって感じかな。
試しにヘッドホンで聞いたら違和感あるね。

どっちにしても音の良し悪しは、8割方主観でできてるからイイと思う奴はスルーしとけ。

143 :名無しのエリー:04/12/10 13:25:30 ID:4N92Kxqm
まじ感激話聞いてクレ!
声優をやってる者で某曲に収録に行ったときTERUとすれ違った━(゚∀゚)━!!
まじ感激してしばらく方針状態だった!!
そしたら折れの荷物を置いてあるとこにTERUが座った━(゚∀゚)━!!
折れが慌てて近く(もちろん声でなくて)そしたらTERUは折れの荷物を持ち『あぁ、これね』ってニコッと笑顔で・・

もう優しくてかっこよすぎるーー!!
声かけたかったけど声でなかった 笑
折れはバカだー(゚〜゚;)

144 :名無しのエリー:04/12/10 13:36:20 ID:+lsTVRXa
>>143
オメ!裏山!!
「ファンなんです」って言えばよかったのに…そしたらTERUもっと笑顔くれたよ

145 :名無しのエリー:04/12/10 13:36:38 ID:l10AVw2a
釣りか・・・?

じゃなかったら、局名と声優名を書け。
チェックしたる。

146 :名無しのエリー:04/12/10 13:54:02 ID:4N92Kxqm
144
ありがとう(PД`q)(ノД`)ファンだって事言えなく本当クヤシイ。





145調べてくれなくてイイ。w

147 :名無しのエリー:04/12/10 14:06:38 ID:fUXKLpn8
じゃあテルはどんな服着てた?
モンチッチの頭?w

148 :名無しのエリー:04/12/10 14:26:05 ID:cHKXz6Qh
ネタにマジレスかっこ悪い

149 :名無しのエリー:04/12/10 14:27:17 ID:lXA1+q8e
カード先行忘れてた_| ̄|〇
東京終了・・・・・・・・・

150 :名無しのエリー:04/12/10 14:31:58 ID:FSpTCcDi
TOKYO FM X'mas Special EDITION!!!オンエアスタート
--------------------------------------------------------------------------------
TOKYO FMでは、”「ホワイトロード」Special EDITION”を期間限定でオンエア!!
期間中は、TERUによるX'mas ID付き「ホワイトロード」がX'masの街に響きます。

※TOKYO FM各番組にリクエストしていただくとオンエアされます!

O.A期間:12/8(水)〜12/25(木)

更新されてたんだけどさあ、IDつき白道ってどゆこと?

151 :名無しのエリー:04/12/10 14:35:30 ID:guJ+Y6E0
>150
メッセージ付の間違いじゃ?

152 :名無しのエリー:04/12/10 14:37:05 ID:37XAosQu
>>143
ほし?

153 :名無しのエリー:04/12/10 14:40:38 ID:KjFFyv07
>>152
保志?

154 :名無しのエリー:04/12/10 14:45:24 ID:37XAosQu
>>153
すまん。変換忘れた。その通りでつ。
香具師のオケでの定番って、GLAYだってラジオで言ってんで・・・。

155 :名無しのエリー:04/12/10 14:46:36 ID:RBeT/a7J
ID付きワロタ
付いてたら何か良いことあるんかいw

156 :名無しのエリー:04/12/10 14:49:30 ID:cHKXz6Qh
ホワイトロードが流れ終わる
TERUが「えーっとIDは〜です」
ホワイトロードが流れ終わる
TAKUROが「えーっとIDは〜です」
ホワイトロードが流れ終わる
ry

157 :名無しのエリー:04/12/10 14:51:01 ID:E6RN1J/M
>>155
アクセスするとユンバージョンの
メッセージが聞けます。

158 :名無しのエリー:04/12/10 14:54:03 ID:RBeT/a7J
ライブに行ってIDを叫ぶと
その人だけへのオリジナル曲をプレゼント

御大、何曲書くことになるのだろう。

159 :150:04/12/10 15:02:34 ID:FSpTCcDi
ごめん、本当に理解できないんだけど(゚〜゚;)
IDて何さ?!

160 :名無しのエリー:04/12/10 15:17:53 ID:P6TwjdL6
>>159
ただのクリスマスメッセージだよ。
TERU『メリークリスマス フロムグレイ』
って言ってた気がする。
T-FMにリクエストしてみなさい。

161 :名無しのエリー:04/12/10 15:19:42 ID:FSpTCcDi
>>160
dくす!やっと分かった。
早速してみるよ!


162 :名無しのエリー:04/12/10 15:20:52 ID:AvU8khBw
だから、プレゼントされたURLをアクセスすると

胸壊のページに飛んじゃうって事じゃね?

163 :名無しのエリー:04/12/10 15:34:50 ID:guJ+Y6E0
>159 の言い草に軽くムカついた漏れは >151
そうか、あれじゃ言葉が足りなかったか(´Д`)

しかし >158 にはワロタ。

164 :名無しのエリー:04/12/10 16:00:51 ID:YJoKlSNZ
10.23 代々木第一体育館
GLAY ARENA TOUR 2004 “THE FRUSTRATED -extreme-”
初めてのGLAYのライブ。一度トップに立った人って、こうなんだと思うけど、客層がコア。年齢層も高い。やっぱ、ピークを過ぎたら、ファンは減っていくだけだから、仕方ない。
中身は、あんまり知ってる曲なかった。Albumのツアーだからね。でも『May Fair』聴けてよかったよ。話で聞くより、TERUはライブでも歌うまかったよ。声はすごく魅力的。MCは、校長先生みたいだったけど、あの、いくら売れても、どんくさいとこも、彼らの持ち味なのかも。
JIROちゃんはめちゃくちゃかわいかった、びっくりするくらい(笑)。

http://www.tahoo.com/zc/v10b.php3?n=2105&e=50


165 :名無しのエリー:04/12/10 16:13:45 ID:VNwd6+M+
>164
ガイシュツだーね

166 :名無しのエリー :04/12/10 16:22:45 ID:fIBSJTHQ
なんでこのページばっかりひっかけてくんのか不思議。

167 :名無しのエリー:04/12/10 17:48:40 ID:6MB3+j3L
え、143は釣りなのか?マジならスゲーのにな

Mステが近づいてきたな
落ち着かねーワサワサする

168 :名無しのエリー:04/12/10 17:49:06 ID:VSJ4g3rb
朝日は何と!四拾までJIROの追っかけ!!!!!

169 :名無しのエリー:04/12/10 17:54:52 ID:q5ob1Dk9
>167
ヤバイですドキドキして来た。

170 :名無しのエリー:04/12/10 18:05:53 ID:En/WtdmU
見てる方がドキドキハラハラさせられる。
TERUの容姿も心配だけど、上手く唄えるかもっと心配・・・(´・ω・`)


171 :名無しのエリー:04/12/10 18:10:45 ID:CRzqqXl+
Mステで歌詞間違えるのはいいけど、音痴になったり不安定になるのは勘弁。
心配で逆の意味でテレビに釘付けになる。ツアーで声の出が良いんだから、今日
に限って変になることはないだろうけど。

172 :名無しのエリー:04/12/10 18:16:07 ID:Mr3Uu9f6
ヲタになって初めてのM捨だ ワク(・∀・)ワク

173 :名無しのエリー:04/12/10 18:33:12 ID:T0WytPeV
TERU風邪気味って聞いたんだけど本当??

174 :名無しのエリー:04/12/10 18:39:38 ID:KjFFyv07
タモさんに話しふられたジロがちゃんとしゃべれるか不安だ。
誕生日の話するらしいし(((゜д゜;)))ドキドキドキ

175 :名無しのエリー:04/12/10 18:43:52 ID:Xch95vkj
誕生日の話とみせかけて、
「じろうちゃん脱いだ?」
じろさん固まる。


176 :名無しのエリー:04/12/10 18:53:13 ID:cJaAShEP
>>173
確かにラジオでも咳こんでたしね…心配だよ(´・ω・`)

177 :名無しのエリー:04/12/10 18:54:25 ID:GEyCNoNH
今日トークの中心になると言うジロ誕記念の浜ショーだらけの運動会、
ついでに写真見せてくんないかな、笑えるだろなー

178 :名無しのエリー:04/12/10 18:56:26 ID:OUa03uCn
>>177
ワッツインに載ってたよ。ちっこかったけどw

179 :名無しのエリー:04/12/10 18:56:34 ID:GEyCNoNH
>176
マジで?ライブでは楽々出てる高音部分、ダイジョブかな…

180 :名無しのエリー:04/12/10 19:07:33 ID:NwoPB0r3
・・・1時間切ったな。あー親心(((´д`;)))。。

181 :名無しのエリー:04/12/10 19:10:22 ID:12VgVlgG
でも北島が出るんだろ。
そっちにトーク長く時間取られそう。
とにかくドキドキしてきた。
テル・・・

182 :名無しのエリー:04/12/10 19:13:04 ID:Xch95vkj
いいな!これから夜勤でリアルタイムで見れないYO!!
しかもそのままスペイン坂。みんな始発でいくの?

183 :名無しのエリー:04/12/10 19:13:34 ID:xl9PhqmV
なんだかテレビ初出演を見守るみたいな気持ちだなw

184 :名無しのエリー:04/12/10 19:13:55 ID:Mcj8fk2G
ドキドキ。
北島、麺達と仲良くなってそのままどっか飲みに行きそうだなw

185 :名無しのエリー:04/12/10 19:15:12 ID:mZqBz+bw
よし!ここでみんなの緊張を解きほぐすために一時話題変更!


任せた>>188

186 :名無しのエリー:04/12/10 19:16:57 ID:yMcE0GCA
今日昼の放送で白道━━(゚∀゚)━━キター!!
M捨まで待てないよママン。

187 :名無しのエリー:04/12/10 19:18:24 ID:yMcE0GCA
漏れのIDもう少しで西城になるとこだた(´・ω・`)

188 :名無しのエリー:04/12/10 19:20:04 ID:Mcj8fk2G
え!?えーと、
すぺ坂、四人集っぽいね!?

189 :名無しのエリー:04/12/10 19:20:10 ID:mWRPCGTk
GLAYキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!









夢になwwおはよう

190 :名無しのエリー:04/12/10 19:21:46 ID:fKHj2NT6
>189
夢か。よかったな。
そしておまいのID後3文字微妙にグレイっぽいな

191 :名無しのエリー:04/12/10 19:22:36 ID:mZqBz+bw
>>189
キタ━━(゚∀。)━━ッ!??と思ったら、キてないのかよ!!ワロタ

192 :名無しのエリー:04/12/10 19:23:12 ID:xPwIoXCo
>188
行きたいけど昼すぎじゃ絶対見れないよね。
明日3時からレンジだからスペ坂すんごいことになりそ。あっちは抽選らしいけど。

193 :名無しのエリー:04/12/10 19:30:52 ID:mWRPCGTk
スマナカッタ…(;Д`)微妙な時間に起きてしまった。浜省だらけの話するのか!?楽しみだ!

194 :名無しのエリー:04/12/10 19:31:22 ID:dWs9Mshs
今さら新潟の優先ハガキが届いた。
だってさー、返金手続きちゃんと出来なくて、
電話で軽くあしらわれたから諦めてたんだよ。
試されている気がする…

195 :名無しのエリー:04/12/10 19:48:01 ID:9LKdJacw
明日のスペ坂って2時間出演すんの?
どれくらい見れるのかな

196 :名無しのエリー:04/12/10 19:48:13 ID:E6RN1J/M
あわわ…ト、トイレ行ってくる

197 :名無しのエリー:04/12/10 19:49:22 ID:9LKdJacw
連投スマソ
>>143は保志なのか?w
漏れファンだけどw
しかし裏山だ

198 :名無しのエリー:04/12/10 19:50:31 ID:xPwIoXCo
>195
あの番組は1時間だから目いっぱい出ても1時間だろうね。

199 :名無しのエリー:04/12/10 19:51:57 ID:YzjQGj1H
>>197
え、釣りって言ってるヤシがいたけどマジなのか?
ゲロゲロ。もっと詳しく聞きたかったよ

200 :名無しのエリー:04/12/10 19:52:10 ID:FYYTKV9p
明日何時ぐらいに整理券配るのかな…(´・ω・`)
あー緊張してきたww

201 :名無しのエリー:04/12/10 19:53:37 ID:9LKdJacw
>>198
友人にさ2時からの番組もスペ坂から生放送だって聞いたんだよなー・・・
なんだったんだろ(´・ω・`)ショボーン

202 :名無しのエリー:04/12/10 19:54:28 ID:zniQ3j0D
Mステワクワク(   ´∀`   ) *:.。..。.:*・゚

203 :名無しのエリー:04/12/10 19:58:26 ID:oZZU1iyQ
>201
2時からのは洋楽の番組だけど、じゃ引き続き出るのかもなー

204 :名無しのエリー:04/12/10 19:59:38 ID:KjFFyv07
もうすぐMステ(*゚∀゚)ウッハッ=3

>>197
保志ファソかよw
スレ違いだけど保志くんって案外歌うんだねー。
なんかのゲームのCMよく見るよ。

205 :名無しのエリー:04/12/10 20:00:38 ID:F2uWKvQk
>>200
前回は6時半ぐらいから配ってたよ。
早い番号だと、ヲタの勢いにおびえてかわいそうなテルの姿を見ることになってしまう・・・w

206 :名無しのエリー:04/12/10 20:01:35 ID:Zt12o5+S
おっw

207 :名無しのエリー:04/12/10 20:03:57 ID:9LKdJacw
>>204
しかも結構うまいんだよなw
でもGLAYは似合わn(ry

てかアナウンサー噛み過ぎじゃね?

208 :名無しのエリー:04/12/10 20:04:38 ID:e2tM2Dxv
実況する香具師はこちらへ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1102676121/

209 :名無しのエリー:04/12/10 20:04:42 ID:0IsniFao
男性ばかりだね。今日のMステ。

210 :名無しのエリー:04/12/10 20:06:26 ID:FYYTKV9p
>>205タソ
まりが(´∀`)
ドチドチww(;゚∀゚)=3

211 :名無しのエリー:04/12/10 20:06:53 ID:p37gvJsH
なんかGLAY薄影い

212 :名無しのエリー:04/12/10 20:09:34 ID:kVPQ/Nsh
TERU痩せた!?

213 :名無しのエリー:04/12/10 20:09:35 ID:a+eK2pSU
HISASHI居ないのかとオモタ(;´Д`A ```

214 :名無しのエリー:04/12/10 20:10:22 ID:9LKdJacw
>>213
最初は御大にかぶって見えなかったし
さっきは見切れてるしなw

215 :名無しのエリー:04/12/10 20:14:32 ID:OKe8WHcc
御大襟デカすぎ
てか208に行くべきだな

216 :名無しのエリー:04/12/10 20:31:33 ID:eXKBX6d/
嫌いなのかな?
関ジャニトーク中、TAKUROずっと横向いてたW
ちょっとコワイけどワラタW

217 :名無しのエリー:04/12/10 20:34:05 ID:mZqBz+bw
キター!!!!!!!

218 :名無しのエリー:04/12/10 20:35:38 ID:+6CE2zR8
しかしテルは太ったな。
ジロは痩せてからかっこいいのに・・

219 :名無しのエリー:04/12/10 20:36:01 ID:Y2ipGBkO
トーク短けぇよw

220 :名無しのエリー:04/12/10 20:36:18 ID:OUa03uCn
なんでジロウの誕生会の話なのに御大しか喋らねーんだよ!
じ、じろう…

221 :名無しのエリー:04/12/10 20:36:59 ID:T0WytPeV
御大しか喋らなかった…肝心のJIROが(゜Д゜)

222 :名無しのエリー:04/12/10 20:37:11 ID:mZqBz+bw
当たり前なのかも知れんが御大が主導権握っててワロタ

223 :名無しのエリー:04/12/10 20:38:50 ID:B44RxvDp
歌詞が古くさいね

224 :名無しのエリー:04/12/10 20:39:24 ID:22sO3muo
「やっぱ俺無理!タクロウ君喋って!」
って感じだったんじゃね?w
一生懸命うなづいてだじゃんw>ジロ

225 :名無しのエリー:04/12/10 20:39:27 ID:4QZJdh3L
>>217
ID裏山






テルの髪と体型やっぱorz

226 :名無しのエリー:04/12/10 20:40:29 ID:mZqBz+bw
>>225
ID?なんで?

227 :名無しのエリー:04/12/10 20:42:27 ID:hbc0myvc
終わった・・・
なんとかちゃんと歌えてたね。
ほっとした・・・・・・

228 :名無しのエリー:04/12/10 20:42:28 ID:+8li6c8J
うん、よかった

229 :名無しのエリー:04/12/10 20:42:32 ID:4QZJdh3L
>>226
Bz…ってスレ違いスマソ


230 :名無しのエリー:04/12/10 20:42:40 ID:9LKdJacw
Bzだからじゃ?

231 :名無しのエリー:04/12/10 20:43:26 ID:KjFFyv07
なんか今日みんな表情硬かったね(´・ω・`)特にジロ。
あと、曲中に濃霧注意報が出てorz

232 :名無しのエリー:04/12/10 20:44:23 ID:T0WytPeV
ランキングなんでやらないの?

233 :名無しのエリー:04/12/10 20:44:44 ID:Xn9o6qtg
エムステ、歌すごく良かった気がする…声絶好調だな

234 :名無しのエリー:04/12/10 20:45:49 ID:zniQ3j0D
>>233でも緊張感伝わってきてハラハラしたよ。顔もパンパ(ry

235 :名無しのエリー:04/12/10 20:46:20 ID:J1McBue9
次のスペシャルでは何を歌うんでしょうかぁ?!
クリスマスも終わるし・・・

236 :名無しのエリー:04/12/10 20:46:35 ID:g8QTq5mG
声よかったなー!
トーク短いと思うのはもいらがヲタだから…?

237 :名無しのエリー:04/12/10 20:46:55 ID:p7/gRtsj
やっぱバラードだから歌いやすいんだろうな

238 :名無しのエリー:04/12/10 20:47:45 ID:P6pKXmRJ
GLAYの全盛期は恐ろしく凄かったから燃えつきてばったり消えてしまうと思ったけど安定して落ちてきた(^_^;)ある意味安心☆


239 :名無しのエリー:04/12/10 20:47:47 ID:9B7ZvMpB
ちゃんと歌えてたね。今日は間違えてなかったな。

240 :名無しのエリー:04/12/10 20:47:54 ID:mqawyKF1
相当良かった!

241 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :04/12/10 20:48:36 ID:rA1dmRd4
お前らTERUの肌も心配してやれww

242 :名無しのエリー:04/12/10 20:49:22 ID:Wc//MBqU
肌きたねぇ(゚Д゚)
いいドーランあるんだな

243 :名無しのエリー:04/12/10 20:49:23 ID:R7yCWh0L
麺、なんかギクシャクしてなかった?

244 :名無しのエリー:04/12/10 20:49:44 ID:Zi/ZplT8
テル声よく出てたねー、すごかった。
スレ違いだけどROSSOは生演奏?すげーかっこいいね。

245 :名無しのエリー:04/12/10 20:49:57 ID:SpCgRf7F
白道CMキター

246 :名無しのエリー:04/12/10 20:50:35 ID:zniQ3j0D
実況は見るもんじゃないなorz
TERU 頑張ったよ。カットされてたり生じゃなかったり歌いづらい中
GJ!

247 :名無しのエリー:04/12/10 20:50:46 ID:2Z5EOdfD
今日の声よかったー禁煙ってすごいな

248 :名無しのエリー:04/12/10 20:51:01 ID:9LKdJacw
必ずCMでGLAYくるんだな
わけまえのときもそうだった

249 :名無しのエリー:04/12/10 20:51:10 ID:Nyp4IMOM
ROSSOかっこよかった!

250 :名無し募集中。。。:04/12/10 20:51:18 ID:LQIIHcVz
ランキングなしかよ

251 :名無しのエリー:04/12/10 20:52:04 ID:w5dxlx42
漏れの友達、麺の中で一番ましなのは御大だといっていてワロタ
テルは肌汚いからダメだって
「タクローが一番マシ。テル肌汚いじゃん。」だってw

252 :名無しのエリー:04/12/10 20:52:13 ID:0IsniFao
テル痩せてた時はホントカコイイ!!(・∀・)今もカコイイけど、丸いね。ヒアルロン駐車しなきゃそのうちたるんでくるよw

253 :名無しのエリー:04/12/10 20:53:17 ID:Ln01taUB
最後GLAYの名前呼ばれたか??

254 :名無しのエリー:04/12/10 20:54:28 ID:0MKl9Ian
呼ばれたよw
一番最初に。

255 :名無しのエリー:04/12/10 20:57:32 ID:+6CE2zR8
うわ〜テル変わりすぎ・・ショックorz

256 :名無しのエリー:04/12/10 20:59:52 ID:g0Og+L/4
一番心配だったけど歌良かったよ

257 :名無しのエリー:04/12/10 20:59:59 ID:kbE+ggAs
120: 04/12/10 20:42:07 L9wIKPJS
グレイの主役顔がボコボコだったぞ
毒でも盛られてんじゃない?

これちょっと笑った。

258 :名無しのエリー:04/12/10 21:00:27 ID:g0Og+L/4
釣られないようにしる

259 :名無しのエリー:04/12/10 21:01:40 ID:oZZU1iyQ
>>256
だね、とりあえず禁煙マンセー

260 :名無しのエリー:04/12/10 21:02:53 ID:jQDyS63C
JIROは相当嬉しいだろうなチバ、照井がいてて

261 :名無しのエリー:04/12/10 21:03:16 ID:Ry6m3HYY
御大、一応マイク置いてもらてコーラスしてるのに
CDのテルのコーラスとずれてたw

262 :名無しのエリー:04/12/10 21:04:01 ID:Ry6m3HYY
>>258
ラジャー

263 :名無しのエリー:04/12/10 21:05:44 ID:CRzqqXl+
肌の荒れもタバコの影響なのかねー。
まあいくらデブッても肌ぼろぼろになっても、ちゃんと歌えてくれれば問題なし。
いやー、時の雫やわけまえの時とは違って、安心して見れた。
次回出演するときもこのくらい安心できる歌を歌ってほしいもんだ

264 :名無しのエリー:04/12/10 21:05:50 ID:voZh8lnu
最近ランキングやめたんだよなMステ
今週は安心して見てられたのにー

265 :名無しのエリー:04/12/10 21:06:48 ID:voZh8lnu
>>263
だな、あれだけ歌えたら文句無し。

266 :名無しのエリー:04/12/10 21:07:28 ID:fKHj2NT6
一時期にくらべれば頬のボコボコが少なくなった気がするんだけど
気のせいかな?

267 :名無しのエリー:04/12/10 21:10:24 ID:oZZU1iyQ
肌より歌

268 :名無しのエリー:04/12/10 21:11:38 ID:w0jbVEbM
歌は文句つけようがなかったからとりあえず

269 :名無しのエリー:04/12/10 21:12:38 ID:0IsniFao
261>>禿同
ヲタの友達とライブビデオ観てても(御大には悪いが)御大のハモリはイラナイと多々思う事がある。

270 :名無しのエリー:04/12/10 21:13:48 ID:/MFs3/o6
実況…あれは本当にグレヲタなのか?orz

流れを読まずに書く!
テルの歌GJ!白道持ってるけど買いたくなったぞ!
サビで最初に2番の歌詞もってきてGJ!
御大もGJ!でもな、ジロもバギでカーナビ見てて場所判った話とか
面白かったからそこ喋ってくれりゃもっとGJ!

>>264
ランキング止めたのか、知らんかった。
それにしても今回はマターリ聴き入れて良かった。

271 :名無しのエリー:04/12/10 21:14:10 ID:w0jbVEbM
コーラスはジロウに任せて

272 :名無しのエリー:04/12/10 21:14:53 ID:5Jlj7tAV
このスレでけっこう評判良いからどんな曲かと思えば…
GLAYさすがにもう苦しいですね。みなさんの贔屓目なしの
意見が聞きたい…

273 :名無しのエリー:04/12/10 21:15:49 ID:w0jbVEbM
>>270
アフォだな実況なんてヲタはろくにいないよ

274 :名無しのエリー:04/12/10 21:16:40 ID:w0jbVEbM
>>272
地味〜な曲でゴミンネ
ここでもさんざんでしたよ曲評

275 :名無しのエリー:04/12/10 21:18:18 ID:oZZU1iyQ
あの曲は1回じゃだめぼな曲なので
最低50回きかないとキタ━(゜∀゜)━!!感を味わえない

276 :名無しのエリー:04/12/10 21:21:28 ID:NhJ4o6o2
上にもあったが、ヘッドホンで聴いたらやばいよ>ホワイトロード
ますますソファが楽しみになってきた



277 :名無しのエリー:04/12/10 21:23:25 ID:5Jlj7tAV
ご、50回_| ̄|○
IDがAV(゜∀ ゜)

278 :名無しのエリー:04/12/10 21:31:37 ID:Tv/Vxqmo
テレビでもやっぱりカチッって音は入ってるんだorz

279 :名無しのエリー:04/12/10 21:33:11 ID:7iGT8n4i
さっき帰宅して録画したの見たけど
口パクかと思うくらい歌が良くてビビッた。
間違いなく生歌だよな?

280 :名無しのエリー:04/12/10 21:33:53 ID:0MKl9Ian
●GLAYカウントダウンライブ衛星生中継決定!
--------------------------------------------------------------------------------
大晦日に幕張にて行われる「HAPPY SWING presents GLAY COUNT DOWN LIVE IN MESSE COME TOGETHER」の模様が三井グリーンランドにて一部衛星生中継されます。
また、 下記ラジオ番組でもオンエアされますので、お聞き逃しなく!
     
★ 「FM福岡スーパーカウントダウンVJステーション GLAYカウントダウンライブ衛星生 中継」
    日時:12/31(金)20:00〜
会場:三井グリーンランド  
    【 テレビスポット 】
「ホワイトロード」のPVを使ったTV SPOTが下記地区でオンエア!
  期間:12/11(土)〜12/31(金)
  福岡地区(FBS、TNC) 熊本地区(KKT、TKU、KAB) 長崎地区(KTN) 鹿児島地区(KTS) 宮崎地区(UMK) 山口地区(YAB)

  詳しくは三井グリーンランドHPにて!http://www.greenland.co.jp/
   
ラジオ
★ bay fm 12/31(金) 19:00-23:20 「bay fm YEAREND Special TALK ABOUT MUSIC -Review 2004-」

★ bay fm 12/31(金) 23:20-24:40 「bay fm YEAREND-NEWYEAR Special COUNTDOWN BAY 04/05」

★ FM FUJI 12/31(金) 22:00-26:00 「FM-FUJI COUNTDOWN & NEW YEAR SPECIAL“ROAD TO 2005 featuring GLAY!”」


ソースはオフィ

281 :名無しのエリー:04/12/10 21:40:46 ID:sN2gBfQ3
間違いなく生歌!!
テル、GJだな!!

顔浮腫んでても肌荒れてても大好きだよ〜

282 :名無しのエリー:04/12/10 21:45:15 ID:NzsGh/Vr
肌荒れてるのはいつもだし
そんなに浮腫んでもなかったよ

283 :名無しのエリー:04/12/10 21:47:21 ID:CfQa8JXZ
まあカッコイイんだし良いじゃん。
それよりホワイトロードのセット、時の雫のときと似てたね

284 :名無しのエリー:04/12/10 21:48:19 ID:22sO3muo
でもあの髪型はないだろ>テル
もうちょっとルックスもカッコ良くなれると思うぞ。

285 :名無しのエリー:04/12/10 21:51:46 ID:Y7gTDqiY
自分で切っちまったんだから仕方ない
ま、髪は伸びるから無問題

286 :名無しのエリー:04/12/10 21:54:06 ID:gniOvz4A
テル一時期よりかなりすっきりしたと思うが。

287 :名無しのエリー:04/12/10 21:56:14 ID:NzsGh/Vr
でも今日のMステは激しく視聴率低そうな気がする。
スーパーライブまでにあと一回り顔痩せしたらテル完璧

288 :名無しのエリー:04/12/10 21:56:55 ID:kCF+T1nt
顔はやせても髪はのびない罠orz

289 :名無しのエリー:04/12/10 21:57:03 ID:+0Za7C28
テルの今の髪型スゲーかっこいいと思ってたらここでは不評なのか・・(;´Д`)

290 :名無しのエリー:04/12/10 21:58:17 ID:P6pKXmRJ
TERUの顔なんだけど間違いなく太ったよな、酒飲みらしいからしょうがないけど。

291 :名無しのエリー:04/12/10 22:00:08 ID:Y7gTDqiY
>>287
悪いだろなー千と千尋の裏だもん

292 :名無しのエリー:04/12/10 22:00:21 ID:OUa03uCn
>>231
漏れも出たよ濃霧注意報!こういうのいつもGLAYが出てるときに限って
出るんだよな…orz

歌はGJ!でもトークも歌も短かったな…ROSSO生演なら仕方ないか…

293 :名無しのエリー:04/12/10 22:01:05 ID:w5dxlx42
髪型イクナイでそ
漏れ北京とかレアコレ辺りがいっちゃん好きやったけどな

今の髪型非ヲタが見たら何事かと思われそ


294 :名無しのエリー:04/12/10 22:01:07 ID:MnSmWEA5
演奏してなかったね。プチショック。

295 :名無しのエリー:04/12/10 22:01:34 ID:NzsGh/Vr
腹割るためにこれからトレーニングするから大丈夫

296 :名無しのエリー:04/12/10 22:01:53 ID:Y7gTDqiY
GLAYの生演は天使の時の1回だけだっけ

297 :名無しのエリー:04/12/10 22:03:03 ID:CfQa8JXZ
髪型なら2000年の、とまどいあたりが良くね?あれ最高かっこよかった!

298 :名無しのエリー:04/12/10 22:03:35 ID:NpGxDnuQ
トーク短かったか?
歌前で緊張する時間は短い方がいいと思ってたせいか感じなかったよ

299 :名無しのエリー:04/12/10 22:03:55 ID:NzRofUJ1
>>292
確かに・・マーメイドんときも地震速報出たしな・・(結構前だけど)

今回カットのされかたが納得いかない。なんじゃありゃ。

300 :名無しのエリー:04/12/10 22:04:06 ID:AvU8khBw
2番サビからだったのか!?
あそこは名歌詞だよな。
さて、俺もかえって録画したヤツを見なきゃ。

301 :名無しのエリー:04/12/10 22:05:13 ID:NpGxDnuQ
スーパーライブまで2週間か
この調子だと声の心配はないけど何やるんだろ

302 :名無しのエリー:04/12/10 22:06:27 ID:NpGxDnuQ
おれは1番サビのがよかったな
フルでやってくれれば一番だけどさ

303 :名無しのエリー:04/12/10 22:07:03 ID:VTDnuxad
>296
最近なら春のSPでビリオネアやったときも生。

304 :名無しのエリー:04/12/10 22:08:18 ID:fZHOn7ck
御大が2番サビを歌わねーでどこ歌うんだと
せっかくの結婚ソングなのに

305 :名無しのエリー:04/12/10 22:09:56 ID:CfQa8JXZ
>>296
ビリオネアも生演奏だったよ

306 :名無しのエリー:04/12/10 22:14:43 ID:OUa03uCn
今ニュース見てんだけど、函館に新幹線来るのか!?倉庫群映ってた。
これで北海道から九州まで繋がるんだな!
…四国は論外ですか…orz

307 :名無しのエリー:04/12/10 22:18:31 ID:/MFs3/o6
>>289
俺もだ。
ウルフかベッカムヘアーか何か知らないけど好みだった

つーか前に出てたPVの画像ほど太ってないなテル

308 :名無しのエリー:04/12/10 22:23:23 ID:0IsniFao
テルの髪型別にイイと思う。ワンラブのパッキンの時はヤダったけど。
ジロたんの今の髪型スキ!(≧▽≦)
モミアゲいじっててカワイイかった。

309 :名無しのエリー:04/12/10 22:26:18 ID:qnONX1Gt
なんか(∋_∈)って感じが多いな

310 :289:04/12/10 22:26:39 ID:+0Za7C28
>>307
ウルフモヒかな?
ちょいモミアゲ長杉だけどイイ!

明日のCDTVワキワキ

311 :名無しのエリー:04/12/10 22:27:01 ID:mZz3ePgM
髪型はいいよ、要は歌
容姿ばかり気にする腐女子ばかりだな

312 :名無しのエリー:04/12/10 22:29:17 ID:6DveiRjM
テレビだから仕方ないんだけどフルコーラスで聞きたかった
声が良かっただけに

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)