2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原由子知ってる人周りにいないんですけど…

1 :名無しのエリー:04/12/09 17:29:33 ID:a105kaL2
僕的に最高です

2 :名無しのエリー:04/12/09 17:31:51 ID:5JLtWsE1
それは君の意見であって僕には関係ありません

3 :名無しのエリー:04/12/09 17:33:05 ID:7TcQuA7C
原田郁子に見えた

4 :けんいち:04/12/09 17:42:29 ID:o8KxWRlb
原坊、タイプだ。

5 :名無しのエリー:04/12/09 18:04:34 ID:a105kaL2
原坊のソロ(又はサザン名義のボーカル)で好きな曲は何ですか
僕は
想い出のリボン
花咲く旅路
です

6 :名無しのエリー:04/12/09 18:04:54 ID:ejYLh5GD
ちょっと前にも原坊スレ立ててた奴いたな。

>>1
原坊はかわいい。

7 :名無しのエリー:04/12/09 18:11:26 ID:a105kaL2
>>6
声は最高
アイドル歌手の比じゃないです
顔は…そこそこ

8 :名無しのエリー:04/12/09 18:12:27 ID:7TcQuA7C
森山良子とどっちがいい?オレは良子かな。

9 :名無しのエリー:04/12/09 20:42:20 ID:a105kaL2
>>8
涙そうそうぐらいしか知らないんで
何とも言えないですけど僕は原坊に洗脳
されました
∴原由子

10 :名無しのエリー:04/12/09 20:43:26 ID:a105kaL2
∴=よって

11 :名無しのエリー:04/12/09 20:46:18 ID:86xs4Vak
「涙の天使に微笑みを」
これはいい曲だな

12 :名無しのエリー:04/12/09 20:48:52 ID:1ClVbbh9
流れる雲を追いかけてを生まれた時から聞いています。

13 :名無しのエリー:04/12/09 20:50:37 ID:4JFHWjeP
ちょっと前まで原日出子をハラヒ・デルコと呼んでいた

14 ::04/12/09 20:58:40 ID:TvNTVPN+
↑素敵。

15 :名無しのエリー:04/12/09 21:04:02 ID:a105kaL2
>>11
NHKの朝の連ドラですね

>>12
めっちゃ癒されます

16 :名無しのエリー:04/12/09 21:35:06 ID:a105kaL2
中古の8cmシングルCDってどうやって手に入れるんでしょうか?
いまどき近くの中古ショップのどこを探してもありません
比較的古い曲を探してるんですが昔のシングルなんてもう
何処に行ってもないんでしょうか?

17 ::04/12/10 14:56:37 ID:9UMvmvgZ
誰か〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)