2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗作】ハロプロ=うんこpart-1【初動が45,141】

1 :名無しのエリー:04/12/08 17:23:39 ID:UlS50gOS
*1 − 101,136 泣いたりしないで/RED×BLUE 福山雅治
*2 − *99,018 HERO EXILE
*3 − *75,881 車輪の唄 BUMP OF CHICKEN
*4 ↓ *61,458 愛と欲望の日々/LONELY WOMAN サザンオールスターズ
*5 − *45,141 ALL FOR ONE & ONE FRO ALL! H.P.オールスターズ
*6 ↓ *44,537 花 ORANGE RANGE
*7 − *42,012 メリクリ BoA
*8 − *33.684 白の吐息 CHEMISTRY
*9 − *33,684 金色のライオン 長渕剛
10 − *24,273 Special Love COLOR

2 :名無しのエリー:04/12/08 17:24:12 ID:FBZhZ+zk
    /\___/ヽ       ヽ わぁぁ    うあああ   うわあぁあ  うわあぁあぁ
   /    ::::::::::::::::\     つ   あ  わ    あ   ぁ          あ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|        あ   あ        ああああぁ     あ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|       ぁ    ぁ   ああぁ  あ          ぁ
.   |    ::<      .::|      ぁ      あ    あ   あ          あ
   \  /( [三] )ヽ ::/    あぁあああ   ぁああぁぁ   あぁあああ     あ
   /`ー‐--‐‐―´\
>>1うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>7うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>8うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>9うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>10うわぁああぁあああああぁぁあああぁ

3 :名無しのエリー:04/12/08 17:25:27 ID:T6k1Jxy5
2ゲットォォォ

ふう

4 :名無しのエリー:04/12/08 17:26:12 ID:T6k1Jxy5
あああああああ!!!



5 :名無しのエリー:04/12/08 17:26:18 ID:UlS50gOS
おそかったな

6 :名無しのエリー:04/12/08 17:27:05 ID:UlS50gOS
あ〜ほ

7 :名無しのエリー:04/12/08 17:27:49 ID:UlS50gOS
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/temp.html
安倍なつみ盗作まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/

過去ログ倉庫
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/index.html
盗作ろだ
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/nucci.html
安倍なつみ盗作問題に関するメモ
http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1201_natsumi.htm
投票所
http://www.simplelife.to/VOTE/top.php?id=2503v2313

【狼は】安倍なつみ盗作スレ148【デモを支援】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102471102/

8 :名無しのエリー:04/12/08 17:28:35 ID:UlS50gOS
モームスなんて逝ってろ!カス

9 :はあ:04/12/08 22:13:18 ID:x8ZJ/qLL
はあ

10 :名無しのエリー:04/12/09 21:18:11 ID:8GceVG8N
盗作と思われる詞を書け!

11 :名無しのエリー:04/12/09 21:21:50 ID:/y0vCiM3
モーニングコーヒー ⇒Olivia Newton Johnの「そよ風の誘惑」のパクリ
抱いてHOLD ON ME ⇒サビがDonna Summerの「HOT STAFF」のイントロ
Memory 青春の光 ⇒東京JAPの「摩天楼ブルース」
LOVEマシーン ⇒Shocking blueの「Venus」が元ネタ
恋のダンスサイト ⇒ GENGHIS KHANの「Dschinghis Khan」
愛車ローンで ⇒The Knackの「My Sharona」イントロがそのまんま(w
DANCEするのだ! ⇒ The Beatlesの「Twist and Shout」
ハッピーサマーウェディング ⇒Donna Summerの「HOT STAFF」イントロがそのまんま(藁
I WISH ⇒Mr.Childrenの「image」
恋愛レボリューション21 ⇒BOφWYの「Bad Feeling」
ザ☆ピース ⇒JACKSON5の「LOOKING THROUGH THE WINDOWS」
Mr. Moonlight〜愛のビッグバンド ⇒brian setzer orchestraの「gettin' in the mood」雰囲気といいマンマ
そうだ!We're ALIVE ⇒童謡「山寺の和尚さん」Aメロが全く同じ!
Do It Now! ⇒Janet Jacksonの「Doesn't Really Matter」が元ネタです(w
AS FOR ONE DAY ⇒サビがJACKSON5の「LOOKING THROUGH THE WINDOWS」のイントロ
シャボン玉 ⇒サビがAerosmithの「taste of india」
Go Girl〜恋のヴィクトリー ⇒サビが早坂好恵の「絶対!Part2」
愛あらばITS'ALL RIGHT ⇒サビが槇原敬之の「もう恋なんてしない」のイントロ
女子かしまし物語 ⇒とんねるずの「ガラガラヘビがやってくる」

つんくさん、パクリ過ぎ!!(プ

つんくってドナ・サマーやジャクソンファイブ好きなんですね(w
挙句の果てにはジャネット・ジャクソンまでもパクル始末(藁
おまけにクソユニット結成に脱退に活動休止ですかぁ?
おまけに浜崎と組んでデュエットですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。泣いて済むなら泣きやがれ?お前が泣きやがれ!!(w

12 :名無しのエリー:04/12/09 21:30:15 ID:8GceVG8N
ほんとw
最近似たタイトル多いよねw

「涙が止まらない放課後」とかイミフメーなんですけどw


13 :名無しのエリー:04/12/09 21:32:45 ID:/y0vCiM3
ま、日本の音楽を駄目にした香具師といえばこれしかないなw

                つ  ん  く

露骨で芸のないパクリを邦楽界に広めた先駆者。それが

               つ   ん   く

遊び感覚で洋楽を知らない盲目相手に詐欺行為を繰り返しているだけ
買ってくれる馬鹿も大勢いるし、言語の違う島国だし気付かれなきゃ誰も訴えてこないだろう
と、パクって売れることの味を占めてしまった。それが

       パ  ク  リ  王     つ    ん    く

http://packyn.hp.infoseek.co.jp/pack02.html#sq
http://packyn.hp.infoseek.co.jp/packidol1.html#morn
http://homepage3.nifty.com/kufu/music/niteru-fvo-mo.html
http://nonpis.hp.infoseek.co.jp/justice/gomaki.htm
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/04/04_01/index.html

14 :名無しのエリー:04/12/09 21:34:53 ID:9f2FOS2x
>>11
ハッピーサマーウェディングのイントロは、
アラベスクの曲だったと思うんだけど。
In For A Penny, In For A Poundだったかな

15 :名無しのエリー:04/12/09 21:38:00 ID:OBxa7ExV
とにかく、早く消えてくれ。
あと連帯責任でつんくファミリー紅白全員辞退しるw

16 :名無しのエリー:04/12/09 21:40:03 ID:/y0vCiM3
ハッピーサマーウエディング /モーニング娘

パラッパラ〜のところが全部同じ。おいしいとこは全部サンプリング
capella 「turn it up and down」のサビ


Mr. Moonlight 〜愛のビッグバンド /モーニング娘

brian setzer orchestraのアルバム「vavoom!」の
「pennsylvania 6-5000」(イントロのもろパク)
と「gettin' in the mood」(サビのもろパク)を
あと、3曲目の「crazy little thing〜」
には、そしてランラランに似たメロや、踊りませんかとまったく同じメロ
など、3曲足すとこの歌になる
さびのメロディーがまったく同じなのが、アンドリューシスターズのシューシューベイビー


「そうだ!we’re ALIVE」 

ドッキドッキしてみたいなダンシンスルーザナイトのところのメロディー
国民栄誉賞受賞者の服部良一のジャズ要素の入った「山寺の和尚さん」
の曲の最後に出てくるメロディーのパクリ。
まったく同じ。童謡とか美空とかこの辺も押さえてるでしょう。

「ザ☆ピース」

変な踊りののところのメロディーは宇都宮隆のTrable in heavenの最後のナナナナ〜のところのもろパク
ジャクソンファイブの「lookin through the window」
からも最初のメロぱくってサビメロに   間奏部分ももろやってます。

17 :名無しのエリー:04/12/09 21:40:42 ID:/y0vCiM3
モーヲタはホント言い訳がましいね(w
つんくの方がよっぽど姑息なパクリをしてる罠。

capellaの名曲「turn it up and down」のサビメロ
モームスの迷曲「ハッピーサマーウエディング」のパラッパラ〜のところ

を口ずさんでみろや!!  モーヲタ(藁

で「ハッピーサマーウエディング」のイントロはドナ・サマーのパクリだろw

これでオリジナル曲といっていいのかな?ちゃんとクレジット入れようよ。
こんなイカサマ曲がモームスの代表曲ってのが笑えるよな。
Aメロを、サビに転用してしまうところにつんくの姑息さがにじみ出てる。

コード進行のパクリは、つんくにとっては、日常茶飯事のことだから
あげるときりがないw

で、この前出した新曲ってどんなんだったっけ?
パクリ色を薄めにした曲の賞味期限は一ヶ月もないみたいだね。
つんくがテレビで必死になってたのだけは覚えてるけど(藁

つんくレベルの作曲なら、漏れでも余裕でできちゃうよ。
アーティストの偉大な先駆者達が生み出したメロディー、フレーズの
おいしいところのみ(←ここが重要(藁)をつなぎ合わせると
モームスの曲になっちゃうw

モームスが作詞・作曲をすれば、モームスにもオリジナリティーがだせるんじゃないのw

18 :名無しのエリー:04/12/09 21:44:11 ID:/y0vCiM3
そよ風の誘惑
http://shuri.ne.jp/JJV/Music/Cool/haveunverbemel.mid
モームスの曲
http://sam-neko-web.hp.infoseek.co.jp/midi/morninngumusume/morningucafe.mid

venus
http://betty.hypermax.net.au/venus.mid
モームスの曲
http://sam-neko-web.hp.infoseek.co.jp/midi/morninngumusume/lovemachine.mid

Hot Stuff
http://users1.ee.net/lstone/hotstuff.mid
モームスの曲
http://sam-neko-web.hp.infoseek.co.jp/midi/morninngumusume/happysummerwedding.mid
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5232/daite.mid

山寺の和尚さん
http://violet20.hp.infoseek.co.jp/midi/yamadera_m.mid
モームスの曲
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5232/souda.mid

image
http://children.cside5.jp/midi/music.cgi?no=70
モームスの曲
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5232/iwish.mid

これ最強
眠れない夜を抱いて
http://homepage3.nifty.com/sinbunyadou/midi/room1/NEMURENA_b.htm
タンポポの曲
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/5232/oujisama.mid
つんくさん、パクリ過ぎ!!(プ

19 :名無しのエリー:04/12/09 21:44:47 ID:/y0vCiM3
つんくのパクリの一部

モーニング娘。
○「LOVEマシーン」
<「VENUS」/ショッキング・ブルー
イントロ・ベース

○「恋のダンスサイト」
<「ジンギスカン」/ジンギスカン
コーラス・Aメロ

○「ハッピーサマーウエディング」
<「ホット・スタッフ」/ドナ・サマー
イントロ

○「愛車ローンで」
<「マイ・シャローナ」/ザ・ナック
イントロ

○「DANCEするのだ!」
<「ラ・バンバ」/ロス・ロボス
+「ツイスト&シャウト」/アイズレー・ブラザーズ
全体


20 :名無しのエリー:04/12/09 21:45:04 ID:/y0vCiM3
プッチモニ
○「ちょこっとLOVE」
<「テイク・オン・ミー」/リール・ビッグ・フィッシュ
+「ゴッド・セイブ・ザ・クイーン」/セックス・ピストルズ
イントロ

○「青春時代1.2.3!」
<「TATOO」/中森明菜
Aメロ

タンポポ
○「乙女パスタに感動」
<「キラー・クイーン」/クイーン
+「待つわ」/あみん
全体とBメロ、サビ

後藤真希
○「溢れちゃう・・・BE IN LOVE」
<「イレジスタブル」/ジェシカ・シンプソン
全体

EEJUMP
○「おっとと夏だぜ」
<「ヤマザキ一番」/山崎邦正
サビ。(ていうか、GOWESTだろ

21 :名無しのエリー:04/12/09 22:06:33 ID:/y0vCiM3
モームスの売り上げってマヤカシだろ。
普通、ミリオンシングルといったら、山下達郎の「クリスマス・イブ」
みたいに誰でも知っているものなのだが。

ミスチル、ビーズとかだったら、ヲタでなくても、
代表曲とアーティスト名が一致する、
小田ですら、ヲタ以外に知られいてる曲はある。

ところが、モームスではヲタ以外に知られている曲が、一曲もない。
創価学会票で売り上げだけはトップだが。

いつまで、虚しい情報操作を続けるのか、つんくよ。

22 :名無しのエリー:04/12/09 22:08:22 ID:/y0vCiM3
まだモームスが売れてるなんて思ってる馬鹿いるんだ(笑

シングルはウタダ、ミスチル、浜崎には遠く及ばず。
ジャニーズのキンキ、スマップより格下になっちゃってる。
レンジやポルノよりも売れない。 お笑いのくず、ゴリエ、波田陽区や
演歌の氷川きよし、北山たけし、水森かおりよりも売れない。
去年の森山や今年の河口、平原みたいな
一般人に浸透するようなロングヒットをだす実力、アイデアもない。

23 :名無しのエリー:04/12/09 22:10:42 ID:/y0vCiM3
一流女性ヴォーカル:宇多田ヒカル、安室奈美恵、ドリカム
ミリオンセラー連発で、一般層にも浸透

二流女性ヴォーカル:島谷ひとみ、BoA、渡辺美里
CDが売れていた時期にミリオンセラーなし(プッ

邪道女性ヴォーカル:モームス、PUFFY、Mi−Ke
独特の風貌から勢いで売れただけのコミック女性ヴォーカル。曲もパクリまくり

24 :名無しのエリー:04/12/09 22:11:44 ID:/y0vCiM3
モー娘がダメなところ。


1.厨坊と消防しかファンが居ないところ。

2.ルックス(見た目)がおこちゃまand不細工。しょぼい。

3.小学生でも作れちゃうメロand歌詞。幼稚すぎ。

4.唄がド下手。

5.しょぼいポップソングなのにロックぶってるところ。

6.女子高とかに居そう。


まぁとにかくファンがガキすぎ。モー娘が好きっていう高校生以上は
見た事ない。もし居るとしたらそれはかなり恥ずかしいぞ。

25 :名無しのエリー:04/12/09 22:13:13 ID:/y0vCiM3
つんく&モームスが世間に相手にされない理由
一、曲のほとんどがパクリ。鈍い人でもデジャヴを感じるほど似ている。
二、パクっても絶望的に糞。正に「劣化コピー」
三、TVで今時の女子高生を装ってるのがバレバレ。見ていて恥ずかしい。
四、CDを買っているのは、もはやヲタのみ。これじゃネギま!とたいして変わらん。
五、金の亡者。金づるのヲタから絞りとる事しか考えてない。
六、アルバムに複数のオマケをつけて、信者に複数枚買わせようとする。
七、チャレンジ精神の欠如。強豪から逃げてオリコン記録を守ろうとする。
八、つんくが上沼恵美子似
九、そもそも、つんくに才能が無い。頭の毛も無い。

26 :名無しのエリー:04/12/09 22:14:06 ID:/y0vCiM3
しょせんモームスなんて、「LOVEマシーン」の一発屋。
モームスの音楽は食物でいえばマクドナルドですね。
実力があるから売れるわけではなく、大衆向きなだけです。
もっと高級なものも経験しておかないと自分自身の質が下がりますよ。

27 :名無しのエリー:04/12/09 22:15:44 ID:/y0vCiM3
おすぎです!!
 モームスってなんであんなにクソなの!!
 モーヲタって低能すぎよ!!!
 モーヲタって臭いし!!
 小川ってなんて豚みたいな顔してるのか分からないわ!!
 声も作ってるし!!
 音楽レベル低いわ!!
“恋のダンスサイト”と“ジンギスカン”似すぎよ!!まるで同じ曲じゃない!!
 第一、盗作ばっかりじゃない!!
“モーニングコーヒー”っていう曲も
 オリビア・ニュートン・ジョンの“そよ風の誘惑”そのものだわ!!
 まあそんだけ堂々とパクる勇気がある事だけは認めるわ!!

28 :名無しのエリー:04/12/10 11:23:50 ID:vxd/avt2
しょせんモームスなんて、「LOVEマシーン」の一発屋。
モームスの音楽は食物でいえばマクドナルドですね。
実力があるから売れるわけではなく、大衆向きなだけです。
もっと高級なものも経験しておかないと自分自身の質が下がりますよ。

29 :名無しのエリー:04/12/10 12:04:11 ID:vxd/avt2
>>1うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>3うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>4うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>5うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>6うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>7うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>8うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>9うわぁああぁあああああぁぁあああぁ
>>10うわぁああぁあああああぁぁあああぁ


30 :名無しのエリー:04/12/10 12:09:17 ID:AE/zu295
結成時のメンバーは矢口だけですか?

31 :名無しのエリー:04/12/10 20:46:31 ID:r4+2dl61
モー娘の駄目な所。
1.歌詞が意味不明
2.メロディーが素人レベル
3.歌唱力皆無
4.スキルも無いのに調子をこく
5.歌唱力を誤魔化そうと無理矢理大所帯。

デメリットしか無い駄曲に金を出してまで買うなんておめでたいね。
こんな物に金をかけるならZONEを買った方がマシ。
金は有意義に使えや屎餓鬼共w

32 :名無しのエリー:04/12/10 20:47:12 ID:r4+2dl61
モーヲタはほんと言い訳がましいね(藁
ただ単に開き直ってるだけじゃん(w
それこそが「信者」と蔑まれる原因だということをわかってないんだな。
汚い歌声とチェッカーズや宝塚のパクリファッションに侵されて頭がおかしくなったか?
それとも人間のクズモームスをカワイイと思い込むうちに物事を判断する能力を失ってしまったかい?
創価やオウムと同じ精神構造に陥ってるね。
傍から見れば在日のパクリ好きがパクリを演ってるダサダサな風景でしかないんだよ、モームスなんてさ。

33 :名無しのエリー:04/12/10 20:47:36 ID:r4+2dl61
モームスなんかそこらへんのねーちゃんとかわらんだろ?
なんだあのキモいネバネバした歌い方。ねばーこいガラガラ声。
チェッカーズや宝塚のパクリ衣装きて、キモオタを喜ばしときゃいいじゃん。
ミュージシャンズラすんなよ。
つんくも売れ線ばかり作ってないでもっと自分をさらけ出してみろよ。
ミスチルみたいに聴き手に何かを感じさせる歌を作ってみろよ。
つんくなんか、たんなるパクリ豚。

34 :名無しのエリー:04/12/10 20:47:58 ID:r4+2dl61
モームスの声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
しかもつんくは自分に手出し出来ないモームスのメンバーを脱退させる非人間性。
平然と懐メロをパクる盗作行為。
「LOVEマシーン」「シャボン玉」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
小川の豚のようなルックスも最悪。チェッカーズや宝塚のパクリ衣装から立ち込めるDQNな空気。

早く解散してね、ゲスモームスよ

35 :名無しのエリー:04/12/10 20:48:23 ID:r4+2dl61
モームスって名前がダサッ!
矢口って金髪にしてたよね?
勘違いもあそこまで行くと あ わ れ ( プ
チェッカーズや宝塚のパクリ衣装も似合わないしね (プ
モーヲタって 正 直 終 わ っ て る 。
理由はめんどくさいから言わないが聞かれれば応えまっせ!

36 :名無しのエリー:04/12/10 20:48:42 ID:r4+2dl61
モームスが「大嫌い、 大嫌い、大嫌い、大好き」とか歌っているよ。
はっきり言って目障りです。
好きでも嫌いでもないのに調子こかないでください。

挙句の果てには「父さん、母さん、ありがとう」ですか?
自分を応援してくれてるファンに、感謝する気持ちもさらさらないのに
そのような言葉は発しないでください。

モームスの皆さん、
も う 少 し 自 分 の 身 を わ き ま え ま し ょ う ね

37 :名無しのエリー:04/12/10 20:50:16 ID:r4+2dl61
モームスってワンパターンなんだわ。
毎度毎度、「今だから歌わねばならない歌がある」なんて言っときながら
歌っているのは、しょぼい能天気ソング。
しかも、有名曲は「LOVEマシーン」、「恋愛レボリューション21」などのキモイ三流ラブソングのみ!
声も吐き気がするほどキモイ。
初めてモームスの歌聴いたとき、気持ち悪くなってトイレに駆け込んだよ。

38 :名無しのエリー:04/12/10 20:51:08 ID:r4+2dl61
モームスしかねえだろ。
まだ美里とか宇多田のほうがまし。            
モームスの全曲パクリだし、しかも小学生向けのDQNソングっだしな。
美里は「My Revolution」、宇多田は「Automatic」という10年後に残る歌を
作っているのに、モームスの曲は確実に2年持たない。
ましてや、ZARDの「負けないで」のような、人々の心に残る曲なんてない。

39 :名無しのエリー:04/12/10 20:51:51 ID:r4+2dl61
SMAPの方がモームスに比べたらまだまし。
ていうかSMAPを、モームスごときと比較しちゃだめでしょう。
モームスの曲はパクリだし、しかも吐き気がするような糞ド演歌だからな。
SMAPは「世界に一つだけの花」と言う10年以上残る曲を書いたけど、
モームスの曲は確実に10年持たないだろうな。 消防向けのDQN曲だからね。

40 :名無しのエリー:04/12/10 20:53:31 ID:r4+2dl61
まったく、一体どれだけの駄作を
つくれば気が済むんだ?こいつは。いや・・・
もともと名曲をつくれる才能なんてないかw
とにかく早く引退してくれ。
さもないと俺の耳が腐っちまうよ。
いままでの記録も、どうせゼティマ得意のでっち上げだろ?
こいつ、オリジナリティなんて欠片もないじゃん。
うざいよ、はっきり言ってw

41 :名無しのエリー:04/12/10 20:58:15 ID:r4+2dl61
モームスはゴミである。
なぜなら、奴らの今までしてきたことから
そのことを推知するのは容易いことである。
「パクリ」「層化」「散財」「オマケ商法」「脱退」等
それに大して傲慢にも「ピントがずれてる」「センス」この二つの言葉で
解決しようとする態度甚だ陳腐としか言いようがない。
それに気付かないヲタ共は論外なわけだが。
これは一種の新興宗教と一緒である種の「リアリティ」が彼らの中で
構築されていることを意味する。
客観的に見れば「間違っている」ということを容易に理解できるが、
この「リアリティ」内に取り込まれたら一般人の有する
判断は何ら機能しなくなるのである。
それは俗に「洗脳状態」と一緒である。

42 :名無しのエリー:04/12/10 21:00:42 ID:r4+2dl61
腹黒・整形・脱退の三拍子そろった、
クズ女・モー娘。

なにが「女子かしまし物語」だよ。
かしましとは全く逆の、キタナイ心の持ち主なのに。

安っぽいコギャルみたいでキモチワルイ。
こんな頭の悪い生き物を応援する人って、
よっぽどクズのような家庭に生まれ育ったんだろうね。

普通だったら、モー娘のようなゲスは、
気味が悪くて直視できないと思う。

教養もないし、性格も最悪!
こんなのを応援しているファンも、きっと性格が悪いんでしょうね。
こんなクズを応援するファンは、低能なので、
この社会に必要ないと思います。

43 :名無しのエリー:04/12/10 21:04:34 ID:r4+2dl61
モームスはアイドルではありません。ただの芸人です。
こんな糞パクリ芸人を相手してるだけ無駄ですよ。
キモイ容姿だけでその辺のレベルの低いヲタに、
精々チヤホヤされてるだけの存在ですから

44 :名無しのエリー:04/12/10 21:12:33 ID:r4+2dl61
モームスってワンパターンなんだわ。
毎度毎度、「今だから歌わねばならない歌がある」なんて言っときながら
歌っているのは、しょぼい能天気ソング。
しかも、有名曲は「LOVEマシーン」、「恋愛レボリューション21」などのキモイ三流ラブソングのみ!
声も吐き気がするほどキモイ。
初めてモームスの歌聴いたとき、気持ち悪くなってトイレに駆け込んだよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)