2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジを理解出来ない奴は20歳以上のオッサンか?

1 :○耶麻唯比佐:04/12/08 06:20:49 ID:H/p1LwiC
腐ってしまった感性では、仕方がないのか?
進歩もなく、カスチルやラル糞を聞くしかないのか?

2 :名無しのエリー:04/12/08 06:24:00 ID:YPl77E0u
オレンジレンジ>マイスパレード

3 :名無しのエリー:04/12/08 06:25:38 ID:eVfCkvYg
人類は退化している

4 :名無しのエリー:04/12/08 06:26:05 ID:ABvtP1tY
ちんぽもないですが、何か?

5 :名無しのエリー:04/12/08 06:29:35 ID:nzg7/CPy
オレンジレンジ>マイスパレード>カスチル>マウスオンマーズ

6 :名無しのエリー:04/12/08 12:19:33 ID:/ohOvNn6
レンジ糞

7 :名無しのエリー:04/12/08 14:42:34 ID:xWChgYMg
電子レンジ>>>>>>オレンジレンジ

8 :名無しのエリー:04/12/08 20:43:41 ID:1Mhh3sQa
>>1
逆に言うとオレンジレンジを支持してるのはうわなにをするqあwせdrftgyふじこlp;

9 :名無しのエリー:04/12/09 12:36:40 ID:aj/yVLuU
正直、中学生以上でこいつらの歌聴いてるやつは痛すぎる。

10 :名無しのエリー:04/12/09 21:55:10 ID:gk8bHLSt
晒しage

11 :名無しのエリー:04/12/09 21:56:13 ID:5Bim2hdB
20歳以上がおっさんだったらどっからおじいさんなんだよと問いたい

16ですけど

12 :名無しのエリー:04/12/09 21:57:45 ID:Oa/zmv6c
やたらレンジを擁護するのは、若者を理解できてる振りしてる哀れなヲヤジ。

13 :名無しのエリー:04/12/09 22:22:02 ID:WqpK1mmF
俺はあえて>>7に反論しようと思う。

電子レンジ以上のアーティストなんているのか、と。

14 :名無しのエリー:04/12/10 06:48:42 ID:CrXVmAN+
>>13電子レンジって機械だもんねぇ
オレ15ちゃぃ

15 :名無しのエリー:04/12/10 07:37:09 ID:wHOJRO+A
オレンジレンジは糞


16 :名無しのエリー:04/12/10 07:39:16 ID:+p75zZHK
キタキタキタキターーーーーーー!!!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000022-spn-ent

17 :名無しのエリー:04/12/10 09:01:35 ID:DrCaRJLD
>>15
ちんちん見たい。見せろ

18 :名無しのエリー:04/12/10 09:49:11 ID:94pI7ok+
電子レンジはもう古くて役にたたないいので
最新のヘルシオに変えました。W

19 :名無しのエリー:04/12/10 09:52:11 ID:94pI7ok+
>>13 ヘルシオ

20 :名無しのエリー:04/12/10 09:56:42 ID:94pI7ok+
レンジは糞

21 :名無しのエリー:04/12/10 10:02:28 ID:IY0ubyBL
電子レンジが無くなると困るが、
オランゲレンジが無くなっても困らない。

22 :名無しのエリー:04/12/10 10:05:21 ID:iJR9f0em
面白いよな。日本の音楽って。
GSブーム、フォークブームの頃からずっと「30代以上は信じるな」でやってきてるんだからな。

23 :名無しのエリー:04/12/10 10:22:00 ID:H5zY8S+y
今回のアルバムはファン以外も相当買ってそうだな。

24 :名無しのエリー:04/12/10 11:23:17 ID:ESG99t6W
BACK DROP BOMB>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オレンジレンジ

25 :名無しのエリー:04/12/10 11:38:55 ID:AQ12SeiH
晒しage

26 :名無しのエリー:04/12/10 11:42:34 ID:94pI7ok+
>>25 晒しage

27 :名無しのエリー:04/12/10 15:45:00 ID:EFsHUqbF
確かに20歳以上には理解できないかもな。
こりゃガキの聴く音楽だ。

28 :名無しのエリー:04/12/10 15:47:18 ID:iJR9f0em
>>27
…と、かつてはGS(グループサウンズ)もそうやり玉に挙げられ、
あとメッセージ・フォークもそう言われ、ピンクレディーもそう言われてきたわけなんだがw

29 :名無しのエリー:04/12/10 15:56:58 ID:IChNjjGV
>>28
しかし彼らはGSにもメッセージ・フォークにもピンクレディーにもなれんだろ

30 :名無しのエリー:04/12/10 15:59:09 ID:t8UNR61+
【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

31 :名無しのエリー:04/12/10 16:03:26 ID:t8UNR61+
cornelius 19 from Nakameguro to Everywhere
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101050144/l50

□□□ 小沢健二34 □□□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101890632/l50

【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50

小山田の学校が養護学校と交流を持ってたらしい。儲はこれでも嫁。

小山田談 「学校の裏に養護学校みたいなのがあるんですよ。(中略)
マラソンしてるんですよ、その養護学校の人が。で、ジャージ着てさ、
男は紺のジャージで、女はエンジのジャージで、なんか走ってるんですよ。
で、ダウン症なんですよ。『あ、ダウン症の人が走ってんなあ』なんて言ってタバコ吸ってて。
するともう一人さ、ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃないですか?
『あれ、さっきあの人通ったっけ?』なんて言ってさ(笑)。
ちょっとデカかったりするんですよ、さっきの奴より。
次、今度はエンジの服着たダウン症の人がトットットとか走って行って、
『あれ?これ女?』とか言ったりして(笑)。最後10人とか、みんな同じ顔の奴が、
デッカイのやらちっちゃいのやらがダア〜って走って来て。『すっげー』なんて言っちゃって(笑)」


32 :名無しのエリー:04/12/10 16:20:41 ID:iJR9f0em
>>29
GSも再評価されるまではかなり時間かかったけどね。

33 :名無しのエリー:04/12/10 16:26:53 ID:5yadNi77
メロディーやノリがいい

↑唯一理解してやれる点。

34 :名無しのエリー:04/12/10 16:37:55 ID:E/9lVMR/
西川さんの後にレンジの弟分なんて最悪。

35 :名無しのエリー:04/12/10 16:39:29 ID:EL79XU9L
オレンジレンジを理解出来る奴は20歳以下のクソガキか?

36 :名無しのエリー:04/12/10 16:43:52 ID:t8UNR61+
【いじめ】小山田圭吾不買運動【カッコ悪い】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098779752/l50
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

37 :名無しのエリー:04/12/10 16:49:40 ID:zVNMbuqy
要するに、精神年齢の低い香具師はおらんげらんげを理解できるのだろう。

38 :名無しのエリー:04/12/10 16:54:25 ID:KIAnbLBm
おら精神年齢低いけど理解できねぇだぁ

39 :名無しのエリー:04/12/10 17:13:06 ID:OSfFbOAV
しらふで歌詞かいてるかどうかが気になる

40 :名無しのエリー:04/12/10 19:03:20 ID:HeQgMLcD
>iJR9f0em
君がその彼らを好きだという気持ちを10年後、20年後にも
持ちつづけていられればきっと再評価もされるから頑張ってね。

41 :名無しのエリー:04/12/10 20:35:27 ID:wgGMQMzs
047 オレンジレンジの新しい呼び名を考えるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102669426/l100
095 身近に居るオレンジレンジファンを語るスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102671808/l100
003 オレンジレンジを物に例えると?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102641617/l100
009 【合言葉は】オレンジレンジ【パクろうぜ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101526126/l100
137 ポルノグラフィティとオレンジレンジ【糞】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1095170208/l100
033 【来年で】アンチオレンジレンジpt.6【消える】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1102665595/l100
029 【パクった曲で】アンチオレンジレンジpt.5【紅白出場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101652406/l100
035 何でオレンジレンジは自分達で作曲しないの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1102565521/l100
134 オレンジレンジも盗作疑惑
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101983354/l100
172 オレンジレンジを理解出来ない奴は20歳以上のオッサンか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102454449/l100
107 オレンジレンジ(笑)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102659942/l100
123 オレンジレンジの新曲がジャニ臭くてたまらん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101115600/l100
195 喪男ならオレンジレンジ聞くよな?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100856954/l100
145 【パクリ屋】オレンジレンジに氏を【ブタ野郎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101923571/l100
020 オチンチンウンチ(オレンジレンジ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093515147/l100
407 沖縄の恥、オレンジレンジ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102331593/l100

42 :名無しのエリー:04/12/10 20:40:29 ID:Qh2lap87
オレンジレンジの花、聴いてる。先月ブクオフへ中古探しに行って聴いた瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。曲がかかると体が勝手に踊り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもラップなのにポップ調だから曲も簡単に覚えられて良い。オレンジレンジは歌詞がバカっぽいと言わ
れてるけど個人的には哲学的だと思う。ミスチルと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってめざましTVでも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただカラオケで歌われるとちょっと引くね。バラードなのに歌っても全然マターリしないし。
花にかんしては多分オレンジレンジもミスチルも変わらないでしょ。ミスチルの花聴いたことないから
知らないけどボーカルに離婚暦があるかないかでそんなに違ったらアホ臭くてだれもオレンジレンジな
んて聴かないでしょ。個人的にはオレンジレンジでも十分に感動。
嘘かと思われるかも知れないけど今年オリコン年間チャートでシングル累計140万枚を売り上げてマジでサザンを
抜いた。つまりはサザンですらオレンジレンジには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

43 :名無しのエリー:04/12/10 20:50:19 ID:VqA+ZJ6r
ほんとにあんないいバンドめったにいないね
激ウマのラップ、かなりのテクのギター、ツボ押さえたリズム隊
わるいとこなんて見付けられそうにない
まさに和製レッドホットチリペッパーズ!
こいつらをクソだとか言うやつは頭か耳がどうかしてるね
釣れっかな?

44 :名無しのエリー:04/12/10 20:51:36 ID:rTZ2f68K
俺のツボをぎゅっと刺激するレンジ。
大物釣るよ。

45 :名無しのエリー:04/12/10 21:04:46 ID:wgGMQMzs
頭がスカスカのカスしか聞かない
     ↓
カスが100万人以上いる
     ↓
日本はやばい。学力も大幅ダウンだし。本当にクソガキしか聞いてない。
レンジファン=低脳

46 :名無しのエリー:04/12/10 21:15:55 ID:94pI7ok+
ヘルシオ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>レンジヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞レンジ W




47 :名無しのエリー:04/12/10 21:21:08 ID:wgGMQMzs
大塚>ハロプロ系>w-ins,lead>オレンジレンジ

大塚でさえコレだモンな・・・J-POPってもう 糸冬 ?


48 :名無しのエリー:04/12/10 21:26:07 ID:T9zjMr1Z
この板で執拗にレンジを叩いてる連中が20歳以上とはとても思えない

49 :名無しのエリー:04/12/10 21:27:21 ID:/HKf9Azy
ossan=anti

50 :名無しのエリー:04/12/10 21:28:43 ID:JZ7ARUig
>>1

 大漁ですねw 



51 :名無しのエリー:04/12/10 21:29:23 ID:wgGMQMzs
047 オレンジレンジの新しい呼び名を考えるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102669426/l100
095 身近に居るオレンジレンジファンを語るスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102671808/l100
003 オレンジレンジを物に例えると?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102641617/l100
009 【合言葉は】オレンジレンジ【パクろうぜ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101526126/l100
137 ポルノグラフィティとオレンジレンジ【糞】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1095170208/l100
033 【来年で】アンチオレンジレンジpt.6【消える】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1102665595/l100
029 【パクった曲で】アンチオレンジレンジpt.5【紅白出場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101652406/l100
035 何でオレンジレンジは自分達で作曲しないの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1102565521/l100
134 オレンジレンジも盗作疑惑
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101983354/l100
172 オレンジレンジを理解出来ない奴は20歳以上のオッサンか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102454449/l100
107 オレンジレンジ(笑)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102659942/l100
123 オレンジレンジの新曲がジャニ臭くてたまらん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101115600/l100
195 喪男ならオレンジレンジ聞くよな?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100856954/l100
145 【パクリ屋】オレンジレンジに氏を【ブタ野郎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101923571/l100
020 オチンチンウンチ(オレンジレンジ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093515147/l100
407 沖縄の恥、オレンジレンジ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102331593/l100

52 :名無しのエリー:04/12/10 21:31:03 ID:pcL21i6i
宇宙人がいるのにNASAはなにしてるんだ!

53 :名無しのエリー:04/12/10 21:31:29 ID:AE/zu295
まずはRYOの「最初から今まで」を糾弾すべきか。

54 :名無しのエリー:04/12/10 21:34:12 ID:gvije4Ko
20歳以下のアンチなんて結構いるけどね

55 :名無しのエリー:04/12/10 21:49:13 ID:wgGMQMzs
お便器便器


56 :名無しのエリー:04/12/10 21:50:16 ID:Xc8iyeni
工房ですが、レンジの様な大人になりたくありません

57 :名無しのエリー:04/12/10 22:04:21 ID:qoU6cneN
たぶん、20歳未満でも偏差値55以上は嫌だと思う。
また20代前半でも偏差値40以下は聞くと思う。

58 :名無しのエリー:04/12/10 22:06:13 ID:Jd6JqL78
>57
偏差値の問題でなくイヤなものはイヤだと…
たとえ偏差値30ぐらいでもイヤな奴はいると思うよ

59 :名無しのエリー:04/12/10 22:16:19 ID:cs3pn0JO
おっさんと言われようがそれがどうした
所詮頭の悪いクソガキどもだけが
イイとか言ってるだけだろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)