2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

** cune vol.4 **

1 :名無しのエリー:04/12/07 19:38:37 ID:9LblKjrJ
オフィシャルHP
http://www.cune.tv
http://www.universal-music.co.jp/cune/index1.html

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095667126/l50

2 :名無しのエリー:04/12/07 19:44:44 ID:io2fkL1V
また落ちてたよ…orz

3 :名無しのエリー:04/12/07 21:39:37 ID:OmcVK5Nd
vol.3消えちゃったんだね…悲しい…。
最近盛り上がってると思ってたのに。

4 :名無しのエリー:04/12/07 21:57:42 ID:jtcXOnGN
CUNEのスレあったんだ。
今日昼見てなかったから作りそうになったよ。
とりあえず>>1

5 :名無しのエリー:04/12/07 23:51:29 ID:cN3btOAk
cuneのスレってちゃんと1000まで行ったことなくね?
今度は行くといいね…

6 :名無しのエリー:04/12/08 00:07:55 ID:QJ2U06dT
そだね。
気がつきゃ赤レンガもあと一週間だし。ほんと楽しみだわ。
渋公の感動を再び横浜で作り上げてくれ!!

7 :名無しのエリー:04/12/08 03:07:31 ID:376W61V1
耕さんビジュアル的にめっちゃカッコイイんだけど…どうもしゃべりがヘタな気がする今日この頃…Live行くと面白い亮君に惹かれてしまう☆ミンナ誰が好きなの〜?

8 :名無しのエリー:04/12/08 03:30:48 ID:g4c8PMV/
亮三☆ どんな曲でも歌いこなすあの声がいいんだな〜。顔も喋りも♪ 公やんの優しい所もGood!

9 :名無しのエリー:04/12/08 09:05:12 ID:LoNVFmGB
>7
漏れは亮くんスキーだがライブに行くと耕さんの笑顔に惚れちゃうよ。

10 :名無しのエリー:04/12/08 10:26:33 ID:/nl3Rx9p
耕さん好き♪
かっこいいっ!
でもこないだのライブで
公やんと握手してから公やんも気になる…


11 :名無しのエリー:04/12/08 11:07:20 ID:z6Ugtyw0
公やんが好きです!

12 :名無しのエリー:04/12/08 14:15:42 ID:KzAyLqwD
落ちてたのか
>1乙〜

13 :名無しのエリー:04/12/08 14:57:42 ID:sqhVrgfT
cuneわりと好きだからあげ

14 :名無しのエリー:04/12/08 16:05:11 ID:CxJK6UX8
今年はいろいろあって、あんまり曲を出さなかったけど、来年はもっと曲出してほしい。
出ないとこのスレが落ちることに…ガクガク(((゚д゚)))ブルブル…

15 :名無しのエリー:04/12/08 16:43:47 ID:zbX5mdIo
いろいろあったから曲出さなかったの??

16 :名無しのエリー:04/12/08 22:20:23 ID:BbNOn5cB
ちょっと聞きたいんだがcuneの曲に「深い森の中で」っていう曲ある?

17 :名無しのエリー:04/12/08 22:28:31 ID:6zbulqmO
「深い霧の中で」ならカノンのカップリングにある。

18 :名無しのエリー:04/12/08 23:16:50 ID:8NWu7gOO
どぞ
ttp://read.kir.jp/file/read6017.jpg

19 :名無しのエリー:04/12/08 23:20:36 ID:8NWu7gOO
↑福岡のガ○ヤという情報誌に載ってたものです

20 :名無しのエリー:04/12/09 00:07:58 ID:1mRZ8wn4
週間天気見たら赤レンガ14日晴天っぽいね。
よかったわー。バリさむだったらみなとみらいだと冷たい風ふくし・・・。
公やんと握手してー赤レンガでも頼むー


21 :名無しのエリー:04/12/09 00:21:36 ID:XgGfGFG9
>>15
解散の文字がちらついてる時に曲だすのは不可能と思われ。
まぁ、解散しなくて本当に良かったよ。
最近のアーティストの中でもかなり聞き込んでるからな

22 :名無しのエリー:04/12/09 01:29:46 ID:H2jOIwSe
え…?解散の危機だったの?知らなかった…。

23 :名無しのエリー:04/12/09 01:52:20 ID:6TI+kTRb
『明日の風』が出る前にもめた(?)らしく…
ホントに解散しなくてよかったよ…

24 :名無しのエリー:04/12/09 07:53:32 ID:XgGfGFG9
>>22
>>1の上の方の公式サイトから詳細見れる

25 :名無しのエリー:04/12/09 16:34:40 ID:q+QgVScI
明日のage

26 :名無しのエリー:04/12/09 19:59:32 ID:H2jOIwSe
23さん、24さんありがとう。オフィシャルサイトに書いてありました。とにかく解散しなくてよかった〜。

27 :名無しのエリー:04/12/10 00:01:16 ID:/VaAb2Uq
cune早く新曲出ないかな〜
ライブが終わったら出るかな?

28 :名無しのエリー:04/12/10 00:05:45 ID:pF5vbZAJ
04/12/06 17:44:15 まで書き込みあったのに落ちちゃったのね。
もっと注意しておかなきゃいけないのかー

来年の新曲が楽しみ。早めのペースで嬉しいな。

29 :名無しのエリー:04/12/10 01:08:45 ID:iqHvlTOm
昔Ray好きだったんですけど、今はどんな感じなんでしょう?
久しぶりにRayのCD聞いたらcuneも聞きたくなって…

30 :名無しのエリー:04/12/10 02:39:12 ID:MsjJ0Z3i
ガセネタだろ、あの新曲情報は

31 :名無しのエリー:04/12/10 02:44:42 ID:yUmc+UJu
Ray好きな人がライオン17を受け入れられるかなぁ……。しかしあんまりレスなくても存続してるスレもあんのに何でCUNEスレ落ちてたのかかなり気になる。どうしたらいいのか…毎日書き込めば落ちないよねぇ?2チャンの掟とか詳しい人よ…教えて!

32 :名無しのエリー:04/12/10 03:17:10 ID:aqHLUHwi
漏れはcune好きでRayの曲も好きだけど、後から聴いてるからかな。

あまりジャンルにはこだわらない人間だからか。

33 :名無しのエリー:04/12/10 03:36:00 ID:VR7pyuIX
私は逆にRayの曲が聴きたい! もう手に入らないよねヽ(´ー`)ノ

34 :名無しのエリー:04/12/10 03:42:04 ID:wovoZzkH
今の季節はRAYの季節。あのアルバムはチープな演奏に迫力MIXなRYOの声が生々しくてせつなさMAXXXXX!!
RAYを聞かずして亮三は語れない。


35 :名無しのエリー:04/12/10 03:58:38 ID:DrboO5vs
Rayから聴いてるけど、cuneも普通に好き。
Rayの「sky」なんかはcuneにもある感じだと思う。

36 :名無しのエリー:04/12/10 08:57:53 ID:/VaAb2Uq
もうそのCD買えないんかなぁ?
オークションで買おうかな
皆のコメント見てたら聞きたくなっちゃったよ。

37 :名無しのエリー:04/12/10 09:08:51 ID:aqHLUHwi
>36
ビジュアル系取り扱ってるCD店行けばまだ置いてあるとこもあったりするけどね。

オクでも定価で出してる人もいるし入手は困難ではないと思われ

にしてもRay時代のキーのままだったら確実に声潰れてた気がする…

38 :名無しのエリー:04/12/10 09:23:01 ID:fwxt4aPb
今の亮三じゃもうBelieveは歌えないかな?

39 :名無しのエリー:04/12/10 11:23:08 ID:/VaAb2Uq
37
ありがとう!
CDショップ巡りしてみる♪
昔はそんなに高い声(キー)出てたんだ…
最近はCD出す度に落ちている気がするなぁ…


40 :名無しのエリー:04/12/10 11:51:43 ID:pJmqSYxt
先日の渋谷公会堂でのライブで.
東京はどの曲のあとにやったっけ?
できたらセットリストお願いします.

41 :名無しのエリー:04/12/10 13:11:53 ID:MsjJ0Z3i
Ray「EVER SEEN」
俺はHMV通販で買ったけど
普通にかえたよー

42 :名無しのエリー:04/12/10 13:16:04 ID:MsjJ0Z3i
渋公セットリスト
覚えてる限りではこんな感じ

1.Hello〜
2.ローズ
3.葛藤
4.ライオン17
5.流浪雲
6.クローバー
7.青空
8.東京
9.ほほえみ
10.カノン
11.Love is〜
12.SQUALL
13.イナズマ
14.Party Boy〜
15.Dramatic〜
16.サムライ
17.ホライズン

アンコール
1.リフレイン
2.旅人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)