2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞と思ってたオレンジレンジが気になりだした人

1 :名無しのエリー:04/12/07 18:27:58 ID:z8webPlM
糞だと思ってたが最近イイなーと思って今日ツタヤに行ってきた..............
でもガキどもがレンジのコーナ−に群がってたんで急に冷めた。
結局アンダーワールドのCD買っちゃいました。オレンジレンジ気になってる人いる?

2 :名無しのエリー:04/12/07 18:29:40 ID:PbU6cq2C
2ゲト

3 :名無しのエリー:04/12/07 18:38:16 ID:tauWj+q4
4様


4 :名無しのエリー:04/12/07 18:42:05 ID:EEESAQ0M
>>3( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無しのエリー:04/12/07 18:46:35 ID:7y1ezJ5W
オレンジレンジ最高!とにかくその日は志村ではなく田代明日ぁオーレもぉーオマエもぉーオマエもぉー見た目違うんですけど、論じあうことでしょう

6 :名無しのエリー:04/12/07 18:46:38 ID:ZpNrhvvE
オレンジレンジ好きな女には容赦なく中田氏してるな

7 :名無しのエリー:04/12/07 19:00:28 ID:iMqqUL6R
でも以心伝心もロコローションも一回聞いたら耳につく。
そういうのはうまい気がする。

ただ雑誌のステッカーを盗むのはやめてくれ。


8 :名無しのエリー:04/12/07 19:02:16 ID:cotIeEKt
アートスクールが糞だと思っていたけれど気になりだした。

9 :名無しのエリー:04/12/07 19:05:28 ID:z8webPlM
俺も以心伝心気になる。この中からアルバム買う予定の勇者いないのか?

10 :名無しのエリー:04/12/07 19:16:52 ID:ubD4rqjS
俺はダメだ
歌を聴くとどーしてもあのたれ目が頭に浮かんできて。。。


11 :名無しのエリー:04/12/07 19:21:35 ID:jtcXOnGN
早く消えないか、気になって気になってしょーがない

12 :名無しのエリー:04/12/07 19:23:17 ID:8wqQ/SsJ
アンダーワールド聴いてるのにレンジを聴こうとする1さん萌え。

13 :名無しのエリー:04/12/07 19:26:19 ID:USVDTluk
余りの叩かれっぷりにちょっと興味がわいてきた

14 :名無しのエリー:04/12/07 19:29:58 ID:z8webPlM
>12
何か以心伝心にピコピコって電子音はいってるんですよ。それで少しレンジに興味もったんです。
アンダワはサイコ−なんですがね.....。

15 :名無しのエリー:04/12/07 19:33:54 ID:z8webPlM
昔はお塩、その次は175、んで今はレンジ。2chにはいつもヒーローがいるね

16 :名無しのエリー:04/12/07 19:54:21 ID:TOKVjN+d
お塩サマの出番まだぁ?

17 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :04/12/07 19:57:12 ID:tuNggMmV
以心伝心気になってるアンチが多いようだな
俺もそうだ

18 :名無しのエリー:04/12/07 19:58:11 ID:/w83i9se
以心伝心はパクリ作品だろ

19 :名無しのエリー:04/12/07 20:27:20 ID:NP7KYGt+
>14
レンジのメンバーにそういうの大好きな椰子がいるから

20 :名無しのエリー:04/12/07 21:07:47 ID:XKz/bbyy
>19
詳しく!!

21 :名無しのエリー:04/12/07 21:08:31 ID:MNIDMpjx

        (⌒⌒)
   ノノハヽ(ブブー )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)


22 :名無しのエリー:04/12/07 21:19:59 ID:TJwOqFlD
くぁ

23 :名無しのエリー:04/12/07 21:34:28 ID:NP7KYGt+
>20
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102235654/

24 :名無しのエリー:04/12/07 21:56:04 ID:TJwOqFlD
ぞぬ

25 :名無しのエリー:04/12/07 22:14:11 ID:TJwOqFlD
ぷぁ

26 :名無しのエリー:04/12/07 23:12:53 ID:l+m+piHR
≫23
とん?
しかしパクリはさすがにやべーよな。ロ個ローションなんてモロだし。

27 :名無しのエリー:04/12/08 18:51:46 ID:lEZtmnSz
ORANGERANGE
オ ラ ン ゲ ラ ン ゲ

28 :名無しのエリー:04/12/09 19:43:24 ID:dBZztQsy
自分もともとレンジ好きで何枚かCD持ってたけど、
最近自分の中で冷めてきたと思ったら、この叩かれっぷりでまた好きになってきた…

29 :名無しのエリー:04/12/09 20:06:14 ID:Vn2jlmmC
>28
神きたー。何持ってるの?普段は何聴いてンの?具体的におせーて

30 :名無しのエリー:04/12/09 20:12:15 ID:0G/NVNFH
漏れも気になる・・・






なんで売れてるのかって事が。

31 :名無しのエリー:04/12/09 21:49:56 ID:Wq4V/4lL
ミチシルベは良いと思う。

32 :名無しのエリー:04/12/10 01:58:08 ID:f8ckAI4/
なんだかんだでインパクト強いよな。


33 :名無しのエリー:04/12/10 02:02:30 ID:f8ckAI4/
こいつらに金は一円もおとさんと決めてるが
実はシングル全部MXで落としてる。

34 :名無しのエリー:04/12/10 02:07:44 ID:KFrTh+e1
オレンジレンジ

「メンバーにめちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。」
「ロックに詳しいとかファンクに詳しいとか、そうゆう人は1人も居ない」
「俺達の合言葉はパクろうぜ!です(笑) 」
「ここわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」
「流行り物が好き。しかも飽きっぽい。」
「元々こだわりの音楽が無い」

http://www.bounce.com/interview/article.php/1081

35 :名無しのエリー:04/12/10 19:15:55 ID:112Mo+wE
糞なんだけどイナゴよりむかつかない。

36 :名無しのエリー:04/12/10 19:34:19 ID:F6oR3lRl
ミス散るよりかは好き。
自分たちで「パクリです」って公言してるから。

37 :名無しのエリー:04/12/10 20:29:15 ID:wgGMQMzs
047 オレンジレンジの新しい呼び名を考えるスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102669426/l100
095 身近に居るオレンジレンジファンを語るスレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102671808/l100
003 オレンジレンジを物に例えると?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102641617/l100
009 【合言葉は】オレンジレンジ【パクろうぜ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101526126/l100
137 ポルノグラフィティとオレンジレンジ【糞】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1095170208/l100
033 【来年で】アンチオレンジレンジpt.6【消える】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1102665595/l100
029 【パクった曲で】アンチオレンジレンジpt.5【紅白出場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1101652406/l100
035 何でオレンジレンジは自分達で作曲しないの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1102565521/l100
134 オレンジレンジも盗作疑惑
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101983354/l100
172 オレンジレンジを理解出来ない奴は20歳以上のオッサンか?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102454449/l100
107 オレンジレンジ(笑)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102659942/l100
123 オレンジレンジの新曲がジャニ臭くてたまらん
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1101115600/l100
195 喪男ならオレンジレンジ聞くよな?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1100856954/l100
145 【パクリ屋】オレンジレンジに氏を【ブタ野郎】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101923571/l100
020 オチンチンウンチ(オレンジレンジ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1093515147/l100
407 沖縄の恥、オレンジレンジ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102331593/l100

38 :名無しのエリー:04/12/10 20:36:47 ID:HHovVPZ6
ロコローションはパクリっていうか、もう狙ってるよな。突っ込んでくださいみたいな。
そういうところは好き。以心伝心は普通に好き。

39 :名無しのエリー:04/12/10 21:09:50 ID:lyk4fkNG
花を聴く前はそんなに興味なかったけど、あれ聴いてから気になりだした。
花の出だしの「散り行く中で」の所の歌い方好き。
あそこの部分誰だっけ?

40 :名無しのエリー:04/12/10 21:40:49 ID:yTWDBHC3
>>39
多分HIROKIだと思う
ビミョウにかすれたような声、いいよね

41 :名無しのエリー:04/12/10 22:08:32 ID:f9U1jsv6
ドレッドの奴の歌い方が鼻につくんだよなぁ。
なんであんなカッコつけようとしてる感じの歌い方するかね。
コーラスに徹してれば低くてイイ感じの声なんだけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)