2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nobodyknows+好きな人集まれ(o^-')b

1 :たー:04/12/07 09:48:18 ID:cI1PY+MV
いろいろ語ろー

2 :名無しのエリー:04/12/07 16:14:01 ID:jtcXOnGN
生まれて初めての
2GET


糸冬了

3 :はっは:04/12/07 18:49:52 ID:cI1PY+MV
俺もノーバ好き

4 :名無しのエリー:04/12/07 18:57:27 ID:pK8mxqOD

   ス  カ  ト  ロ  ス レ  へ  よ  う  こ  そ
        ∬      〜∞         ∬   ・〜
    〜・               ∫            ∫
 ∫        ∞〜            ・〜   ∫     〜∞
   ○⌒` ∧_∧    ○⌒` ∧_∧    ,,.、、,,.∧∧   ,,.、、,,.∧∧
   (  ノ( ´ワ`)   (  ノ( ・ワ・) 〜(   (*゚ワ゚) 〜(   (,,゚ワ゚)
●;゙,;(_)_)U  U ●;゙,;(_)_)U  U ●;゙,;U"''UU"  ●;゙,; U"''UU"


  み  ん  な  ス  カ  ト  ロ  す  て  き  な  せ  か  い

5 :名無しのエリー:04/12/07 18:58:26 ID:nYOHpzdt
>>3

ノーバって・・・
はじめてきいたよ
駅前留学ですか

6 :たー:04/12/07 19:01:43 ID:cI1PY+MV
ノーバ〓nobodyknows+ ココロオドルとかススミダス→が大人気ですよ

7 ::04/12/07 19:08:59 ID:7y1ezJ5W
(o^-')bよろしくっす!

8 :名無しのエリー:04/12/07 19:53:15 ID:nYOHpzdt
>>1は2ちゃんねる初心者ですか

9 :名無しのエリー:04/12/07 19:58:06 ID:OBZKfNXR
>>1
人少ないからこのままだとスレなくなっちゃうよ
メール欄に「fusianasan」って半角で書いてみ

10 :名無しのエリー:04/12/07 20:06:31 ID:9IS6Qfyp
壮大な釣り堀実験してるスレはここですか?

11 :名無しのエリー:04/12/07 20:14:58 ID:SQP2J8f8
>>10
「壮大な」の部分ワロタ

12 :たー:04/12/08 01:46:07 ID:SicG9AEm
はい。初心者ですm(_ _)m 友達にこのサイト教えてもらいました。あっそれとメール欄に半角でそう書くとどうなるんですか?

13 :たー:04/12/08 01:46:17 ID:SicG9AEm
はい。初心者ですm(_ _)m 友達にこのサイト教えてもらいました。あっそれとメール欄に半角でそう書くとどうなるんですか?

14 :名無しのエリー:04/12/08 02:09:12 ID:C/i3q2m8
俺の学校にこの前来ましたwwwwwwwww

15 :たー:04/12/08 07:00:43 ID:SicG9AEm
14番さん
マジっすか(>_<)すごくいいですね!

16 ::04/12/08 07:41:58 ID:C/LJBPwy
こんにちははじめまして!僕もノーバディノウズ大好きです!

17 :たー:04/12/08 08:19:29 ID:SicG9AEm
あさんへ
のーば最高っすよね♪僕は以来絶頂とセンチメンタルバスが好きです あさんはどんな曲が?

18 :名無しのエリー:04/12/08 08:40:32 ID:qPAyzNL5
釣りなのかってほど初心者臭ぷんぷんだなw
husianasanの罠を知らないっていうし
悪いことは言わないから他の掲示板にいけ
ノーバを語れるのは2chだけじゃないからな
怪しい板にいってブラクラとかにひっかかるなよ。精神的ブラクラならいいが

ちなみに漏れはススミダスとslowdownはイイ(゚∀゚)と思う

19 :名無しのエリー:04/12/08 08:41:14 ID:qPAyzNL5
sage忘れたorz

20 :名無しのエリー:04/12/08 16:26:21 ID:wwHCKiUt
シングルだとポロンポロン好きだな

21 :名無しのエリー:04/12/09 08:21:13 ID:oqerBh7h
ジュニアシニアのパクリひど杉

22 :名無しさん:04/12/09 17:34:57 ID:NMkvSF9y
それにしても
シアワセナラテヲタタコウ
が楽しみだな絶対買う

23 :名無しのエリー:04/12/09 18:06:20 ID:NaCyvn2s
FMで曲が流れてた。新曲なのこれ?
邦楽を普段よく聴かないけど糞レンヂとどこが違うの!?

24 :名無しのエリー:04/12/09 18:40:14 ID:1Ck9/VTo
>>23
ラップの質。

25 :名無しさん:04/12/09 20:53:16 ID:NMkvSF9y
一瞬聞いて
ココロオドルと似てるような気がした


26 :名無しのエリー:04/12/09 22:57:02 ID:zyYblail
inoccent worldはマジおすすめ。
ドラムのbeatだけで'(ry

27 :名無しのエリー:04/12/10 03:59:11 ID:mvcqFWro
innocent wordはMITSUさんによる最初の音程がすごいと思う。ドラムはDJなので音入れれば簡単に出来ると思うょ。 僕はシアワセナラテオタタコウのレコード盤を予約しました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)