2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZAZEN BOYS 18

1 :名無しのエリー:04/12/07 09:20:29 ID:LhFetNCL
アヒト・イナザワ脱退まで、残り23日。

公式(向井秀徳情報) ttp://www.mukaishutoku.com/main.html
過去ログは>>2->>20あたり。

繰り返される荒らしはスルーで。

前スレ
ZAZEN BOYS 17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101902291/

2 :名無しのエリー:04/12/07 09:20:57 ID:LhFetNCL
過去ログ

ZAZEN BOYS
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068014517/
ZAZEN BOYS【2】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071497601/
ZAZEN BOYS3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073654759/
ZAZEN BOYS 4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074237720/
ZAZEN BOYS 5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075441536/
ZAZEN BOYS 6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076593029/
ZAZEN BOYS7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077001083/
ZAZEN BOYS8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079921433/
ZAZEN BOYS 9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082642056/
ZAZEN BOYS10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084739088/

3 :名無しのエリー:04/12/07 09:21:25 ID:LhFetNCL
過去ログ

ZAZEN BOYS11
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087661531/
ZAZEN BOYS12
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091717055/
ZAZEN BOYS 13
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1093106452/
ZAZEN BOYS 14
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094219498/
ZAZEN BOYS 15
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096258652/
ZAZEN BOYS 16
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099082396/
ZAZEN BOYS 17
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101902291/

4 :名無しのエリー:04/12/07 09:22:05 ID:LhFetNCL
アヒト・イナザワの脱退について 向井秀徳

イナザワとのバンド活動に対する考え方、テンションの違いとズレを俺は感じていた。
そしてそれはとても大きくなり、このまま続けても今以上のものは生まれん、
と俺は判断し、イナザワにその旨を伝え、話しあったところ、
今回の脱退という結論に至った。

俺は俺の考え方をはっきり傲慢であると自分で言えるが、
俺は俺の意志とやりたいことを俺のやり方で、そしてバンドサウンドで
実現させるために、ZAZEN BOYSをはじめた。
天井突破を目指す俺は「これくらいでいい」にどうしてもなりきれん。
それはもう暑苦しいほどバンドンメンバーには強要する、テンションのアゲを。
バンドは人が集まってやるものである。人であるからその考えは当然違ってくる。
で、バランスをとることになるのだろうが、結局「やりたいならやる、
そうでなければやらん」になる。
俺が思うやり方にイナザワは違和感を持ち、俺もズレを感じた。
そうなった以上、「やるか、やらんか」をはっきりさせないといけない。
イナザワとの別れは残念だが、自分が描くビジョンは曖昧では出来んのである。

約10年間、イナザワとバンドを共にしてきた。
俺はイナザワのドラムに心酔し、何度も興奮した。
別れの時が来た今、彼のこれからの音楽活動に期待すると同時に、
ZAZEN BOYSのさらなる進化・発展に向けて、俺は気を研ぎすませている。

5 :名無しのエリー:04/12/07 10:17:53 ID:WzWQnU74
    ___
  _l≡_, ,_ |_ (
   ( ‘д‘)   ) 次スレはここか?・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL



6 :名無しのエリー:04/12/07 10:20:34 ID:NvTxIKNr
次のチラシの裏はここですか?

7 :名無しのエリー:04/12/07 11:32:58 ID:ih73XJsl
>>1乙ジェンキンス

8 :名無しのエリー:04/12/07 12:26:59 ID:bV/LFhKj
なんかPIXIESみたいだ。10年後に再結成するかな?

9 :名無しのエリー:04/12/07 13:25:31 ID:XbJohJYR
>>1

10 :名無しのエリー:04/12/07 13:45:29 ID:62WYJH26
1さんもつかれー

11 :名無しのエリー:04/12/07 13:59:49 ID:D1utkqEa
>1
貴様に伝えたい俺のこのKIMOCHIを


12 :1:04/12/07 14:02:06 ID:LhFetNCL
>>11
貴様のまっくろけっけの黒い下着をひっぱりはがしたい

13 :名無しのエリー:04/12/07 14:09:24 ID:Al3mWLCx
>>1

前スレ埋めないと

14 :名無しのエリー:04/12/07 14:10:47 ID:jcX7E6Hc
無戒の追加抽選当たったー。

15 :名無しのエリー:04/12/07 14:37:14 ID:npxypy+u
これも貼っとく

関連スレ

【ZAZEN】ひなっちカシオマン【BOYS】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1078889367/
鰰澤亜人7
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1084928548/
ストレイテナー part11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1094463716/
ナンバーガール26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1096799327/

16 :名無しのエリー:04/12/07 14:38:42 ID:npxypy+u
向井秀徳
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1100740903/l50

17 :名無しのエリー:04/12/07 16:34:42 ID:ru7sfxcW
前スレ結局アヒトのことで一杯だったな。
まあ当たり前だろうけど。

18 :名無しのエリー:04/12/07 17:59:08 ID:ApdCq80J
タワレコの向井Tシャツ、「イテエ」って
書いてあったんだねー
「イテメ」だと思っててしばらく「?」だったわい。

19 :名無しのエリー:04/12/07 18:11:21 ID:irmwqMEu
竜(?)じゃなくていつもの女の子とかの絵のが良かったなー

20 :名無しのエリー:04/12/07 19:12:27 ID:kG4jJhOE
街中でも着れるデザインの服を作って欲しい

21 :名無しのエリー:04/12/07 19:15:15 ID:Fhun1cOB
昔向井と亜人がファイブミニ?か何かのCM曲作ってたじゃん。
あの時このコンビはやっぱすげぇなあと思ったのをふと思い出した。

22 :名無しのエリー:04/12/07 19:28:04 ID:kG4jJhOE
http://osaka.cool.ne.jp/crimson17/R/r05.html
この日記的なものは何なの??

23 :名無しのエリー:04/12/07 19:31:28 ID:1+JycAmB
ただの痛いファンじゃないの

24 :名無しのエリー:04/12/07 19:40:02 ID:J7i0V0cC
>>21
ジャワティーじゃね?

25 :名無しのエリー:04/12/07 19:41:14 ID:npxypy+u
>>21これでつね

'03/04/12
ジャワティのTVCM放映が決定。
「誰かの真似はしない」をコンセプトに中村獅童さんが出演。
オンエア情報
4/26〜5/4まで全国ネットでの放映が決定!

26 :名無しのエリー:04/12/07 20:05:58 ID:LhFetNCL
日記更新。


27 :名無しのエリー:04/12/07 20:19:22 ID:kG4jJhOE
本日は火曜日

28 :名無しのエリー:04/12/07 20:24:49 ID:Fhun1cOB
>>24-25
そうそうそれ。これ座禅の正式結成前だよね?
南無蛇とは一線を画した曲で今後の活動にひどく期待したもんだ

あの頃が懐かしい…



29 :名無しのエリー:04/12/07 20:34:55 ID:F074Rjpz
アヒトのドラムが聴けるんなら、ZAZENじゃなくてもいいよ
と、大分ふっきれてきた。
でも、「アヒト君は昔、僕のドラムで歌えるのは向井君しかいない、って言ってたよね」
って、ナンバガのDVDで言ってたのを思い出して
やっぱり寂しくなった

30 :名無しのエリー:04/12/07 21:05:20 ID:ljJi2qAN
じゃあもう歌えるヒトいなくなるね・・・残念。

31 :名無しのエリー:04/12/07 21:05:47 ID:irmwqMEu
前スレの最後の書き込みみたらなんか泣けてきた

32 :名無しのエリー:04/12/07 21:23:46 ID:fDG5/egu
正直一番楽しかったのはナンバガ解散からザゼンの音源を聞くまでの一年だった。



33 :名無しのエリー:04/12/07 21:26:31 ID:+3qEbihG
DMBQに入ってみる

34 :名無しのエリー:04/12/07 21:33:09 ID:njgDSUmX
ナンバガに粘着するヤツラが去っていくのは嬉しい。

35 :名無しのエリー:04/12/07 21:44:39 ID:Al3mWLCx
ナンバガに粘着するヤツラに粘着するヤツも去ってくれたらなぁ〜〜〜〜

36 :名無しのエリー:04/12/07 22:27:56 ID:bx/5XXpR
禿同

37 :名無しのエリー:04/12/07 23:10:43 ID:GcARcHMI
前スレ埋めがあんなにきれいにまとまったの久しぶりに見たよ。
そして、ちょっと泣ける。

38 :名無しのエリー:04/12/07 23:21:49 ID:0ZgsrF7E
前スレの埋め〜1000までの流れが秀逸

39 :名無しのエリー:04/12/07 23:33:03 ID:u91J3jLG
次にzazenのライブを見ることが出来るのはいつなんだろ…

40 :名無しのエリー:04/12/07 23:37:41 ID:LDWEKkOK
無戒で我慢しる!

41 :名無しのエリー:04/12/08 00:37:52 ID:vpr6UMgg
気を付けー!妄想人類諸君の発展を願って!バンザーイバンザーイ!バンザーイ!!……残り22日

42 :名無しのエリー:04/12/08 01:59:52 ID:sVAgleTN
∩(・ω・∩)ばんじゃ〜い
∩(・ω・ )∩ばんじゃ〜い
∩( ・ω・)∩ばんじゃ〜い
(∩・ω・)∩ばんじゃ〜い
( ∩・ω)ばんじゃ〜い
( ∩・ )ばんじゃ〜い
(  ∩ )ばんじゃ〜い
(  ∩)ばんじゃ〜い
∩(   )∩ばんじゃ〜い
(∩   )ばんじゃ〜い
(・∩  )ばんじゃ〜い
(ω・∩ )ばんじゃ〜い
∩(・ω・∩)ばんじゃ〜い
∩(・ω・∩)ばんじゃ〜い
∩(・ω・ )∩ばんじゃ〜い



43 :名無しのエリー:04/12/08 02:13:29 ID:ikWwY1cv
冷!

44 :名無しのエリー:04/12/08 02:15:31 ID:sVAgleTN
凍!

45 :名無しのエリー:04/12/08 02:16:46 ID:zcGLb7wT
状!

46 :名無しのエリー:04/12/08 02:17:40 ID:dI0fhN1f
鯛!

47 :名無しのエリー:04/12/08 03:52:54 ID:CF1SNl3m
(^ = ^)アヒトで〜す。

みんな〜シャラララララ
みな ウォウオウ


48 :チャコっと:04/12/08 04:27:28 ID:Yi9JabS8
なんか、、向井のアヒト脱退のいきさつを読んで切なくなった…まぁこればっかは仕方ないんだろうけど↓(u_u;)↓向井は何処へ向かっているんだろう?もう俺には黙って見続けるしかないな。
ただ惜しむらくは「ドラムスアピートイナザワンティング」が聞けない(-"-;)
うわ〜ん(>_<).。やっぱり嫌だ〜〜〜〜〜アヒト〜〜〜〜〜!!貴方無しの狂乱節は有り得ないよ〜〜〜

49 :名無しのエリー:04/12/08 05:54:12 ID:Ol4DqXyM
以上、携帯厨がお送りしました。
ファンサイトニカエレ!!

50 :名無しのエリー:04/12/08 06:19:51 ID:5hamlP3k
>>32
禿同
そして今はもうMATSURIのあと・・・

51 :名無しのエリー:04/12/08 07:54:07 ID:h4ncUQ5I
あのときは「何か得体の知れないもんが蠢いとる感」があったな

52 :名無しのエリー:04/12/08 07:58:12 ID:njWw5qSf
で、誰が入るんですか?
あぶらだこの伊藤健一さんが入ったら
面白くなりそう。

53 :名無しのエリー:04/12/08 11:18:13 ID:9u4HysvK
真矢らしいよ

54 :名無しのエリー:04/12/08 13:16:45 ID:uu5DXvmK
yoshikiが加入→よみがえる破壊的衝動

55 :名無しのエリー:04/12/08 14:02:55 ID:ikWwY1cv
ワロタ

56 :名無しのエリー:04/12/08 15:06:45 ID:a5GKt6Ig
オー次郎でいいよ!ペニシリンの

57 :名無しのエリー:04/12/08 15:35:44 ID:YJNC+fd+
アニーも空いてる。←元イエモン

58 :名無しのエリー:04/12/08 16:08:43 ID:ntabrhjd
つのだ☆ひろ

59 :名無しのエリー:04/12/08 16:20:47 ID:3smrlEnL
俺、アヒトはくるりに入ったら凄ぇ事になりそう
な気がする

60 :名無しのエリー:04/12/08 16:32:08 ID:dPpaVHfE
俺はくるりも好きだからそれでもいい

61 :名無しのエリー:04/12/08 16:43:31 ID:1Gckjdkw
私はくるり好きだけど嫌

62 :名無しのエリー:04/12/08 16:52:18 ID:a5GKt6Ig
おまいら、これ見とけ

http://www.if-fukuoka.com/

この時のライブでは、まだテンションの差がなかったのかな?
四月だけど。

63 :名無しのエリー:04/12/08 18:33:33 ID:vCI2pH//
>>54
馬鹿ワロタ

64 :名無しのエリー:04/12/08 18:48:09 ID:4ke73bQX
くるりだけは勘弁

65 :名無しのエリー:04/12/08 18:51:44 ID:itvZf45n
正直クビってことですか?

66 :名無しのエリー:04/12/08 20:31:40 ID:fLi+Bk1I
まぁとにかく抜けたことは確か。

67 :名無しのエリー:04/12/08 21:57:27 ID:CQPDJ0AA

〃〃∩  _, ,_
 ⊂⌒( `Д´) < 抜けちゃやだー
  `ヽ_つ ⊂ノ 
     ジタバタ


68 :名無しのエリー:04/12/08 22:01:17 ID:V1f0MSgY
820 :伝説の名無しさん :04/12/08 18:46:34
>お前ら向井と話す機会があったら「おれお前嫌いなんや。死ね」って言えるんか?
 どーせ「がんばって下さい!マジ応援してます」とかって言ってしまうんやろな・・。可哀想に…。
おいおい…。お前大丈夫か?w
まあでも俺は向井には頑張って欲しいけどな。
ああいうタイプって頑張れば頑張るほどボロを出すからさ。
「頑張る」=「頑張って自己陶酔する/パクる/キャラ作る」とか思ってそうだし。w

821 :伝説の名無しさん :04/12/08 20:09:26
悪い寝てたわヒッキ―君。 パクリは所詮ウワサ+脚色やろ。2ちゃんの書き込み
全部信じるあたりさすが引きこもり。あと818君すごいねー。よかったねえ
まあおれもアメリカで修羅場ぬけて来たしその辺のカスそわちゃうぞ。

822 :伝説の名無しさん :04/12/08 20:21:11
>所詮ウワサ
そう思い込みたいのか。哀れだな。
まずは向井のロキノンのエッセーと町田のへらへらぼっちゃんのあとがき見てみ。
それが一番露骨だしお前にも分かりやすい。

823 :伝説の名無しさん :04/12/08 21:59:23
酒のみで「酩酊」とかいうキャラ作りやフレーズも町田の本を発見してから急に
言いはじめたしね。w
体現止めの文体もいきなりだったし。それをパクリじゃなく「成長」とか「深化」
とか公言してるんだから叩かれるんだ。
わかりやすいパクリストだよな、向井は。
普通はもっと期間を置いてからパクったり部分部分変えるのにこいつはまんま借用で
元ネタを発見したら即使うからな。
ある意味面白いけどさ。安部なつみ以上に反省する必要あるだろ、こいつは。


69 :名無しのエリー:04/12/08 22:05:29 ID:osyy8QfT
いつ来るかなあとは思ってたんだけどね
タイミング計ってたんだね

70 :名無しのエリー:04/12/08 22:30:20 ID:gME1MBWj
そうか!向井=なっちなのか!じゃあもうすぐ相田ミツヲを・・・

71 :名無しのエリー:04/12/08 22:53:37 ID:ssbCf9b0
>>54
亀だが禿ワロタ
失神して崩れ落ちるYOSHIKI
戸惑う向井

72 :名無しのエリー:04/12/08 23:06:43 ID:FgBSjHKw
>>71
そこで向井も一緒に倒れずして何のための天井突破か

73 :名無しのエリー:04/12/08 23:18:28 ID:XoPcH+dn
KIMOCHIはYOSHIKIの
ピアノで引き語り

74 :名無しのエリー:04/12/08 23:25:36 ID:a5GKt6Ig
で小室とのユニットV2誕生と

75 :名無しのエリー:04/12/08 23:29:45 ID:6VGUTZz3
W・サヴァリッシュ(指揮者)
ttp://www.lisinski.hr/slike%5CSawallischWolfgang.JPG
なんとなく老けた向井に見えた

76 :名無しのエリー:04/12/09 00:02:24 ID:c1o6CDIc
側近者情報

ローディ・トミーが有力候補らしいぞっと。

77 :名無しのエリー:04/12/09 00:04:29 ID:tlWwA2xq
前スレのシーラEにもワロタよ向井の後ろで踊りながらシンバル蹴飛ばすシーラE…

俺の歳がバレるな

78 :名無しのエリー:04/12/09 00:23:54 ID:SpqPpNDc
トミーってドラマーなの?

79 :名無しのエリー:04/12/09 00:54:10 ID:XEtJz07g
トミーはドラム叩けるよ。
でもありえんでしょ。

80 :名無しのエリー:04/12/09 02:31:57 ID:z7BGJcPA
ザゼン結成時のテレビ東京ジャパンカウントダウンの向井インタビュー。

・向井秀徳のピントや言葉をバンドメンバーが理解し音として表現するにはかなり大変だったのではないでしょうか?

「脅しと話し合いですかね。仲良しグループのお楽しみではないですから、僕がやりたいことは。
そりゃもう自分たちがやりたくてやってますから。大変だろうがやるときはやるんですね。
気合い上等な人たちばっかりですからね。やっぱそこが嬉しいし、だからやれるっていうのがあると思いますね」

81 :名無しのエリー:04/12/09 02:48:50 ID:qUhAyC7m
脅し…?

82 :名無しのエリー:04/12/09 03:34:53 ID:0HvzvkX0
テレビで思い出したが、カシオと日向が加入前、ファクトリーのインタビューで向井ベース、アヒトドラムで即興演奏やってたな。向井が「フジティ〜ビーのファクトリ〜〜」って歌ってたMATSURIで。

83 :名無しのエリー:04/12/09 06:27:26 ID:vnFmIAXG
そこまでしてやってる音なんて聴きたくない。
なんかすごいとかじゃなくて気持ち悪い。ゾッとした。

84 :名無しのエリー:04/12/09 06:59:58 ID:zTRZ79ae
じゃあ聴かなくていいじゃん。
そもそも文句は次が出来てからいえばいい。
いい加減向井叩き見んのは飽きたよ。


85 :名無しのエリー:04/12/09 07:12:06 ID:IaeXfYKH
>>67カワイイw

86 :名無しのエリー:04/12/09 07:31:23 ID:8AePlCZ3
>>83
俺はお楽しみでやってるバンドのほうが嫌だ。
金を払って音を買う身としては。

向井氏にはアヒトと別れても頑張ってほしい。
必ずZAZENを聴いてきた俺らを感動させる
進化を見せてくれるはず。

87 :名無しのエリー:04/12/09 07:57:16 ID:cHEN+iyc
とりあえず向井ならびにザゼンの評価は元に戻す
というか毎回、向井ならとかザゼンならという気持ち抜きで
ニュートラルになって聴いてるんで
良いモノは良い、駄目なものは駄目、でいかんの?
正直、向井のキャラやアヒトの人間性が好きか嫌いか言ってるならアンチもファンも変わらずミーハーだと思うけど

88 :名無しのエリー:04/12/09 08:06:48 ID:w7eXtTkD
んだね。今回のことでニュートラルな姿勢でZAZEN聴いてる人が
意外に少ないのにちょっと驚いた。

89 :名無しのエリー:04/12/09 08:15:04 ID:DAm+cBdc
無戒秀徳アコースティック&エレクトリックも出るHEAL NIIGATAのスレが立ってたのでお知らせにきました
【SMASH】HEAL NIIGATA【チャリティー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1102513488/l50

90 :86:04/12/09 09:36:53 ID:8AePlCZ3
>>87
>正直、向井のキャラやアヒトの人間性が好きか嫌いか言ってるならアンチもファンも変わらずミーハーだと思うけど
んー、人間性って言うか、向井の考え方あっての音だと思う。
向井のテンションコードバリバリのギターと
アヒトの暴れ太鼓あってのナンバガ、ZAZENだったから。
それが好きで聴いてきたし。いつも衝撃的だったし。
その二人がバンドに対する考え方ですれ違ったのはすごい淋しいなと思って。
もう新しいのを聴けなくなると思うとさらに。
新生ZAZEN=向井の天井突破はニュートラルな姿勢で聴きますよ。
良いモノは良い、駄目なものは駄目、で。
ただ、淋しいんです。いいものを作ってくれると信じてないとやってられない。
とりあえず評価は元に戻すなんて簡単に書けないです。

91 :86:04/12/09 09:40:27 ID:8AePlCZ3
↑何が言いたいのかわからないですね(苦笑)
キャラ、人間性じゃなくて音が好きってことです。

92 :名無しのエリー:04/12/09 09:57:25 ID:8557Jz5y
CCBのメガネにシンドラ叩いてもらえ

93 :名無しのエリー:04/12/09 14:02:31 ID:tlWwA2xq
みんな、よくそこまでバンド内の人間関係(というか向井とアヒトの関係)を熱くドラマチックに妄想できるなぁと思うよ。やっぱりナンバガはメンバーの個性が強いからなんだろうけど、俺はナンバガ通ってないから、なんか正直マンガのキャラを語る同人誌的なノリを感じてしまう

94 :名無しのエリー:04/12/09 16:20:26 ID:eZrqXgV5
>>93
ドウーイ。
ついでにバンド組んだことないって香具師はあんま妄想でモノ言わない方がいいとオモタ。
大概キモイ妄想文が出来上がる傾向にある(と思う)

つーわけでそろそろアヒト話はナンバガスレとかファンサイトの類でやりましょう。

95 :名無しのエリー:04/12/09 16:49:42 ID:TMSkbD2I
↑↑激しく同意

96 :名無しのエリー:04/12/09 17:45:40 ID:I3he9gU8
>>80に全て出てますね。


97 :名無しのエリー:04/12/09 18:52:38 ID:wIJDcBuw
六階の少女大好き。こんな感じのが聴きたいけどもう聴けなそう。

98 :名無しのエリー:04/12/09 19:13:37 ID:TBp0jkJI
まぁなるようにしかならないことは確か。
待とう。Vを。

99 :名無しのエリー:04/12/09 19:27:33 ID:IaeXfYKH
>>97私も同じ事思ってた!!

100 :名無しのエリー:04/12/09 19:57:44 ID:erBwEhvS
100

101 :名無しのエリー:04/12/09 20:04:42 ID:AY+qU8Ww
>>97六階の少女のカウント何て言ってんの?

102 :名無しのエリー:04/12/09 20:06:21 ID:RpxNps7t
陽・当たり・良・好!じゃなかったけ。

103 :名無しのエリー:04/12/09 20:15:48 ID:Hdh8scPe
既出?カナリアの公式サイトに向井の写真とコメントが。
坊主頭似合いすぎててワロタ。

104 :名無しのエリー:04/12/09 20:30:00 ID:h+/qOBV7
>>101
深夜・三時の・少・女だと思っていた。

105 :名無しのエリー:04/12/09 20:35:07 ID:7VQThuUS
>103
洒落た服着てるのにもwarotaね

106 :名無しのエリー:04/12/09 21:04:25 ID:B4VblTwW
>>97
六階の少女のような景色を歌う歌、大好き。
でもzazenになってからは減ったね。

107 :名無しのエリー:04/12/09 21:25:15 ID:tlWwA2xq
>94 いや別にアヒト話するなとか思ってないし、バンドやってるからとかもよく分からんけど。
ZAZENから好きになった人って少ないんだな。ナンバカ体験してて当然な感じ。アヒト脱退→ショック までは同じだが→ナンバガは良かったなー の流れにはついていけん


108 :名無しのエリー:04/12/09 21:47:24 ID:JyAKw7Jl
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1099160012/

みやこ祭りの後祭りが開催中ですが。
やっぱり…てな展開。。

109 :名無しのエリー:04/12/09 22:02:27 ID:zQg7VVlE
向井の曲を聴くと人を殺したい衝動にかれませんか?

110 :名無しのエリー:04/12/09 22:05:07 ID:JyAKw7Jl
向井を殺したい、じゃなくて?

111 :名無しのエリー:04/12/09 22:06:52 ID:bK/insQG
>>108
余計なもの貼るなよなぁ

112 :名無しのエリー:04/12/09 22:08:36 ID:PeHU+Emj
>>109
早いうちに信頼できる周りの大人に相談しなさいね?


113 :名無しのエリー:04/12/09 22:09:39 ID:zQg7VVlE
全く関係ない人
特に殺風景聞いてると特にくる

114 :名無しのエリー:04/12/09 22:11:29 ID:zTRZ79ae
無戒アコエレ大阪の先行予約(夢番地)ってもう終わった?
広島は今週みたいだけど。

115 :名無しのエリー:04/12/09 22:22:50 ID:vnFmIAXG
>>106
俺も六階の少女いちばん好きだな。切なくなる。

アヒトカウントもこれから聞けないとなると悲しいけど。

116 :名無しのエリー:04/12/09 23:07:00 ID:T7CV9YtI
すれ違いだった〜、お前と俺はすれ違い〜
って歌の全歌詞知りたい。
誰か教えて。

117 :名無しのエリー:04/12/09 23:18:49 ID:Elw364a4
↑スレ違い

118 :名無しのエリー:04/12/09 23:19:29 ID:t0cn0Ak+
ワロタ

119 :名無しのエリー:04/12/09 23:20:19 ID:cmjxdJEZ
>>116
たぶんバージョン

お前が 出て行った 部屋には 俺一人
ベットのシーツに 残ってる おまえのシャネルが
I just lonely boy

すれ違いだった お前と俺は すれ違い
嘘だらけの 7days 戻りたい 戻れない

120 :名無しのエリー:04/12/09 23:37:37 ID:T7CV9YtI
ありがとー。

121 :名無しのエリー:04/12/10 00:39:04 ID:jNsJ1W3N
高校生と大学1年の軽音部が集まるスレはここですか?

122 :名無しのエリー:04/12/10 00:41:30 ID:5qa/KoGs
無戒&CDJ、今日いっきに支払いしたら金がなくなった…
座禅貧乏〜

123 :名無しのエリー:04/12/10 00:44:05 ID:oct5YbCi
>>103
やっぱりみんな坊主なんだねー。
ほんと、向井似合ってるw

でも、なんでみんな坊主にしたんですか?

124 :名無しのエリー:04/12/10 00:47:07 ID:pbazSbdT
前、バウンスかなんかで向井が、ZAZENのインタビューで、
「ナンバガのファンは熱心で、ナンバガはこうっていう
イメージを強く持ってて、これはアリ、これはナシっていうのが
はっきりあったと思う、でもその(ナンバガで)ナシ、ってされてることをアリにするのが面白い」とかなんとか言ってような。
それ読んで、あー向井はナンバガファンから離れたいんかなと思った。

そんでZAZENで自由にやってるつもりで、すごい勢いで
ツアーをやりリリースをしてきたが、このスレも、結局
「ラップじゃなくて歌ってほしい」とか「昔みたいな曲やって」とか、そんなんばっかで、ナシの部分についてはアリにされてないような気がする。やっぱり向井は次作と次のツアーが正念場なんだろうな。
アヒトも「元ナンバーガール」はずっと背負わされるちゃうんだろうね、どこで何やっても


125 :名無しのエリー:04/12/10 00:48:19 ID:vE2oW0g3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102328604/

126 :ほれ:04/12/10 00:48:28 ID:qC6CoTsq
http://blog02.yapeus.com/users/d/diary_c/image/110256387200009501_IMGP2282.JPG

中学生みたいだな〜むったんw

127 :名無しのエリー:04/12/10 00:50:40 ID:umeoErNc
まじ亜星じゃん!w

128 :名無しのエリー:04/12/10 00:58:37 ID:VU6q+I94
亜人脱退の理由は?

129 :名無しのエリー:04/12/10 01:20:26 ID:xrIUutN3
不細工すぎ!!向井の坊主

130 :名無しのエリー:04/12/10 01:41:38 ID:kIfphLwj
オウムの捕まった人間にこういう人相の奴いたよな

131 :名無しのエリー:04/12/10 01:41:59 ID:GAIjhq2r
むったん可愛い(*´д`*)

132 :名無しのエリー:04/12/10 01:54:35 ID:RHLTMsQ4
>>114
イープラスの先行は今やってるっぽいよ。
でも心斎橋クアトロは広いから先行の必要あんのかなあ?どうなんだろ。

133 :名無しのエリー:04/12/10 02:49:08 ID:B1WFliZb
>>130
ワロタ

134 :名無しのエリー:04/12/10 06:56:25 ID:nfKUdesQ
あんまり関係ないけどSloth Love Chunksって観た人いる?

135 :名無しのエリー:04/12/10 08:59:50 ID:iJMMbLtJ
('A`)へぁっ

136 :名無しのエリー:04/12/10 12:40:07 ID:vE2oW0g3
友人で観た奴いるけど自分はない

137 :名無しのエリー:04/12/10 16:15:29 ID:hz9t40sZ
俺あるよ

138 :名無しのエリー:04/12/10 16:58:06 ID:mY/MxXte
>>128
人脱退の理由=坊主頭拒否

やっとわかった!

139 :名無しのエリー:04/12/10 17:05:02 ID:5VH+8O00
「フラッシュバック現象」て言ってる曲何だったか知りませんか

140 :名無しのエリー:04/12/10 17:48:20 ID:yEDoeekX
>>138
ソレダ!

141 :名無しのエリー:04/12/10 18:07:03 ID:GnKrsEWQ
>>139
ロックトランスフォームド状態におけるフラッシュバック現象かチューズデーガール

ってかスレ違いだな

142 :名無しのエリー:04/12/10 18:12:18 ID:VK6w0OB4
それか「狂って候」

143 :名無しのエリー:04/12/10 18:12:55 ID:jMTv4RFS
>>139
「MABOROSHI IN MY BLOOD」かナンバガの曲だったら「狂って候」(マツリセッションのライブ盤に入ってる)

ロックトランスフォームド状態におけるフラッシュバック現象を通過してそこにギターは鳴っていた



144 :名無しのエリー:04/12/10 18:40:48 ID:Qr6R7pSa
>>139
TUESDAY GIRL 自問自答

145 :名無しのエリー:04/12/10 19:50:16 ID:sL4Qv7C6
>>126
真ん中の人はMUSEの人ですか

146 :名無しのエリー:04/12/10 20:08:09 ID:8rAO1EKM
脱退の理由はZAZENBOの打ち込みだと思った。嘘です
日比谷の終わりはアヒトそんな脱退のそぶりなかったから
ツアー中だな

147 :名無しのエリー:04/12/10 20:28:26 ID:er2Sx8vE
前の前のツアー後半ぐらいにあった
アヒト体調不良を日記に書く→向井にゴルァされる→アヒトHP閉鎖
って出来事がちょっと残ってる気がするな〜。

148 :名無しのエリー:04/12/10 21:15:01 ID:kpsggINW
今アピートの脱退を知った。
これからアピートどうするんだろう?
とりあえずすごいドラム聴かせてくれたら言う事なし。

149 :名無しのエリー:04/12/10 21:38:51 ID:yEDoeekX
>>148
ぅおそっっっ!!!!!!

150 :名無しのエリー:04/12/10 22:10:48 ID:dBqPhYWy
そーいやナンバガ最後のDVDを音声ありで聞くとディレクターみたいな人がアヒト君が「僕のドラムで歌が唄えるのはたぶん向井君だけですよ」って言ってたって言ってたな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)