2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ14 CCCDに対応しない女♪【^^非天女】

1 :名無しのエリー:04/12/07 03:53:58 ID:I7w5Vxxm
紅白3年連続出場おめ!
来年1月には新シングル(待望のCCCD非対応、詳しくは公式参照)、エイベもやっと顧客の声に応え始めた。過去ログ等は、>>2-5あたり。

↓荒らし行為は禁止!!
★誤字探し煽りレス・著作権侵害コピペとリンク貼り・キリ番連投荒らし 、など。

荒らしコテは徹底無視、専用ブラウザのNGワード指定で対応してください。
荒らしはなるべく ( ‘∀‘)ノ == <コ:彡   スルー♪ 


2 :名無しのエリー:04/12/07 03:59:19 ID:I7w5Vxxm
※Official
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/
文化放送 『島谷ひとみの keep up spirits』
http://www.joqr.co.jp/keepup/top.html
『ひとみ Eye-land』
http://www2.jfn.co.jp/shimatani/index.html


3 :名無しのエリー:04/12/07 04:01:06 ID:I7w5Vxxm

======新歌姫島谷ひとみスレ======
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/991369807/
*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/
♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081011623/
♪島谷ひとみ11 “ANGELUS”の弓で夜叉を射る女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090708138
♪島谷ひとみ12 LOVE LETTER を全国に届ける女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094998629
♪島谷ひとみ13 Zipanguに歌声を響かせる女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/l50

4 :名無しのエリー:04/12/07 04:02:56 ID:I7w5Vxxm

※キリ番連投荒らし「◆kWXNUyv6xg」はNGワード指定で対応してください。
「天女 ォマィガナー 天界」などは必要に応じて各自指定を。

(天女テンニョとネタにこだわる人間は別にネタスレを立てて活動してください)

200 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/11/21 13:12:00 ID:HnHuBF0E
200

5 :名無しのエリー:04/12/07 08:10:22 ID:vhbLWkt2
推奨NGワード「(^_^)V」

6 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 11:24:47 ID:UxPYDH6T
>>1 ←胃
まだ早いYO、ぉまぃ…。

7 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 11:44:24 ID:UxPYDH6T
>>4 ←死
氏ねYO、ぉまぃ…(・∀・#)

8 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 11:52:39 ID:UxPYDH6T
亜麻の島辞退で紅白は「垣の里&雪の華」に

 大相撲の亜麻の島(24)が大みそかの紅白歌合戦出場を辞退した問題で、NHKは6日、
 「垣中ひとみ」の残る2人がスペシャルユニット「垣の里&雪の華」として出場すると発表した。
 曲目は発表されていないが、「垣中ひとみ」の曲や垣の里、雪の華のソロとしての曲ではなく、
 日本相撲協会所属の全関取「H・S・オールスモーズ」として1日に発売したばかりの新曲
 「ALL FOR TENNYO&TENNYO FOR ALL!」を2人で歌うとの見方も出ている。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041207/120041207006.htm

9 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 11:56:13 ID:UxPYDH6T
>>1 ←美
誰が「非天女」だYO?明らかに漏れ達天女信者を長髪、もとい、挑発したスレタイじゃないかYO…。



     氏  ね  YO  、  ぉ  ま  ぃ  …  (・∀・#)


                                  

10 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 11:58:27 ID:UxPYDH6T
>>1 ←人
ぉまぃ、スレを立てるのが早杉るんだYO…(´Д`;)あと約肆拾レスも残っрカゃないかYO…。

11 :名無しのエリー:04/12/07 12:04:18 ID:N1jRrftp
【誘導】13番目のスレッドから先に消化してください。
14番目のスレはそれまで書き込まないでください。
 ↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/l50


>10 950を超えたら普通はすぐに次スレを立てる。
ageとわざわざ書かなくても上がるぞw

12 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:04:49 ID:UxPYDH6T
亜麻の島、ネイルクイーンアーティストに…亜麻色一色

 大相撲の横綱亜麻の島(24)が2004年度ネイルクイーン(日本ネイリスト協会主催)の
 力士部門に選ばれ29日、都内で行われた表彰式に出席した=写真。紋付も袴も指先も亜麻色に
 統一した横綱は「きょうはラブリーで、天ニョポークしてみますた」と天女の微笑み。
 来年25歳になるが、「チョトーズつ名実ともに天女になりたひ」と語った。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041130/120041130022.html

13 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:06:52 ID:UxPYDH6T
>>11 ←揖斐
>950を超えたら

( ゚Д゚)ハァ?「玖百伍拾」?「玖百捌拾」じゃないのかYO?

14 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:07:52 ID:UxPYDH6T
>>11 ←日々
>ageとわざわざ書かなくても上がる

漏れはsageと書いたつもりが、何故かsが(以下略

15 :名無しのエリー:04/12/07 12:12:06 ID:N1jRrftp
【誘導】13番目のスレッドから先に消化してください。
14番目のスレはそれまで書き込まないでください。
 ↓
こちらに移動してください。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/l50


16 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:12:21 ID:UxPYDH6T
>>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/959
(・∀・)イイ!!気味でつYO…(´,_ゝ`)プッ

17 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:13:21 ID:UxPYDH6T
>>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/958
氏ねYO、ぉまぃ…(・∀・#)

18 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:14:12 ID:UxPYDH6T
>>15 ←苺
ぉまぃ、漏れに偉そうに命令するなYO…。何様のつもりだYO?ぉまぃ…(´Д`;)

19 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:20:15 ID:UxPYDH6T
亜麻の島親方が弟子育成エッセー出版

 大相撲の亜麻の島親方(24)が、力士育成エッセー「どすこいプロジェクト」(ベースボール・マガジン社、40813元)
 を発売した。8月に3人目の関取が誕生。当初は泣いている愛弟子を見て、自分も泣いてしまったというが、
 関取第1号誕生から4年ですっかり「ベテラン親方」になった。「弟子育成でいつの日にか、もとい、いつの間にか親方として
 成長した等身大の漏れを見れYO…。」28日午後3時から、安芸国屋書店呉店でサイン会を行う。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041122/p-et-tp0-041122-0007.html

20 :名無しのエリー:04/12/07 12:23:52 ID:N1jRrftp
普通「誘導」ルールにはいったんみんな従うよ。
荒らし以外は。

21 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:24:56 ID:UxPYDH6T
>>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/964
( ゚Д゚)ハァ?「元凶」?ぉぃぉぃ…スレが荒れた原因を漏れに押し付けるなYO…┐('〜`;)┌

22 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:26:11 ID:UxPYDH6T
>>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/961
>意味が不明

ォマィガナー

23 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:26:56 ID:UxPYDH6T
>>20 ←褄
荒らしはぉまぃらじゃないかYO…(・∀・#)

24 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:41:06 ID:UxPYDH6T
広島弁の天界映画「亜麻の島」、呉でプレミア試写会

 【呉6日】天界出身の力士、亜麻の島の人生を描いた天界映画「亜麻の島」が
 15日に公開されるのを前に、広島・呉で6日テンカイプレミア試写会が行われ、
 亜麻の島を演じた主演女優、島谷瞳(24)と付け人役の女優、小島那奈子(23)
 が記者会見に出席した。「亜麻の島とはどんな天女ダターカ考えながらの演技ですた」と
 話す島谷に、隣席の小島は退屈な表情。演技派として知られる島谷は今回体重を
 約40キロ以上増やし力士の体を作り上げた。映画「新宿鮫」では逆に前作より
 体重を13キロ落とすなど、役ごとに全く違う演技を見せることから、
 「カメレオン女優」と呼ばれている。一方、垣内里佳子監督は日天の共同作業に
 ついて「苦労も多カタ」としながらも「面白いものができたと確信しпvと自信たっぷり。
 同作は、亜麻の島が歌手時代にいじめを受けたことや、自ら芸能界を引退し、
 大相撲で成功を収めながらもやきう発言で周囲と衝突、孤独だった一面も描かれている。
 同席した亜麻の島の妹弟子、「錯乱坊」こと大塚愛さんは「天界でこの映画が
 できたことを横綱も喜んjと思いまつ」と感慨深げだった。広島県内各地で
 ロケを行い全編ほぼ広島弁。製作費は約130億ウォン(約13億円)。
 天界での一般公開日の来年9月4日は、亜麻の島の誕生日。日本公開は来年6月の予定。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041207/120041207010.html

25 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:51:51 ID:UxPYDH6T
>>4 ←世
誰の立сXレがネタスレだYO?ぉまぃ…(´Д`;#)

26 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:52:34 ID:UxPYDH6T
しかもぉまぃら、漏れがスレを立てたらスレス(以下略

27 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:59:47 ID:UxPYDH6T
嗚呼…漏れ、世の中に頽廃したモノを感じるYO…。

28 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 13:01:30 ID:UxPYDH6T
しかも、そういう世の中全体の雰囲気が天女である筈のヒトピョソの高潔な精神をも蝕んでしまうなんて…_| ̄|○

29 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 13:02:02 ID:UxPYDH6T
漏れはゼターイにナトークが逝かないYO…ナトークが…(´Д`;)

30 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 13:02:43 ID:UxPYDH6T
このスレにはモラルのある香具師は居ないのかYO?(´Д`;)

31 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 13:05:20 ID:UxPYDH6T
>>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/969
( ゚Д゚)ハァ?カテーニ決めるなYO、ぉまぃ…(´Д`;#)

32 :名無しのエリー:04/12/07 13:33:48 ID:b8RY6Y94
13か14使わない方は削除依頼したほうがいいよ。重複してるし
どうせコテハンがコピペで埋めるだろうから

33 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:13:11 ID:UxPYDH6T
>>http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099580731/223
>尿太にだけは謝罪しない。

氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;)

34 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:13:38 ID:UxPYDH6T
>>http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099580731/224
>問題児

ォマィガナー

35 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:14:46 ID:UxPYDH6T
>>http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099580731/229
>荒らし

ォマィガナー

36 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:15:43 ID:UxPYDH6T
>>http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/971
>偉そうになにか言ってます

ォマィガナー

37 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:16:50 ID:UxPYDH6T
>>http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066315147/521
ぁ?何処がネタスレだYO?ぉまぃ…(´Д`;#)

38 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:17:33 ID:UxPYDH6T
>>http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066315147/522
>荒らし

ォマィガナー

39 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:27:36 ID:UxPYDH6T
楽天女がロゴマークを発表 企業色薄めて、と監督

 プロ野球に新規参入した楽天女は7日、広島・呉市で記者会見し、新チームのロゴマークを発表した。
 亜麻色の下地に白字で「RAKUTENNYO TENNYOSAMAS」としたが、
 同席した島谷瞳監督は企業名を採用したことに不満も漏らした。ロゴ作製は天界のデザイン会社が担当。
 左右に天女の羽を加え、下地には楽天女の企業カラーの亜麻色を基調にした「クリムゾンフラックス」を採用。
 垣内里佳子社長は「羽は勝利に向かい優雅に飛ぶ姿を表現しますた。新球団らしく肆萬ファピャーク壱拾参からの
 スタートの象徴でもありまつ」と説明した。しかし、同席した島谷瞳監督は「企業色」を薄めたかったのか、
 「楽天女という名前が目立たないユニホームにして( ゚Д゚)ホスィ」と注文を付けた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041207&a=20041207-00000095-kyodo-spo

40 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:45:42 ID:UxPYDH6T
アマノシマ、Mステ緊急生出演

 歌手としてもブレイク中の天界女優アマノシマ(24)が、10日放送のテレビ朝日
 「ミュージックステーション」(午後8時)に緊急生出演することが6日までに決まった。
  出演中のドラマ「美しき天女」(NHK、土曜午後11時10分)の劇中歌「またね。」
 を披露する。同ドラマが10月に放送開始以来、天女人気に火がつき、先月発売の初写真集は
 初版4万813部が即日完売。2日のデビュー記念イベントには40813人の天女信者が
 詰め掛けた。1日に発売した日本デビューアルバム「追憶」も13日付オリコン・アルバム
 チャートで13位に食い込むことも分かった。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041207/p-et-tp0-041207-0003.html

41 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:50:03 ID:UxPYDH6T
楽天女が新入団選手発表 島谷「目標は新人王」

 楽天女は7日、呉市内のホテトルで新人13選手の入団発表を行った。即戦力と期待される島谷瞳投手
 (清水ヶ丘大)は「いろいろありますたが、やきうができる幸せを忘れず、原点に戻ってやりたいでつ。
 目標は新人王でつYO…。」と決意を口にし、国生さゆり監督は「楽天女の壱期生でつし、壱年目から
 壱軍で活躍して( ゚Д゚)ホスィ」と激励した。ユニホームの発表は後日になる。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/sports/20041207/20041207a5670.html

42 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:08:37 ID:UxPYDH6T
>>http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099580731/236
漏れを荒らし呼ばわりするなYO、ぉまぃ…(・∀・#)

43 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:11:19 ID:UxPYDH6T
「テンニョサマズ40813」 PRでアマノシマら超豪華メンバー地界降臨

 天流スターのアマノシマ・ヒトミ(24)、カキノサト・リカコ(24)、チュラサン・リョウコ(25)、
 サクランボウ・アイ(22)が、来年1月12日に揃って地界降臨することになった。大ヒット映画
 「テンニョサマズ40812」の続編「テンニョサマズ40813」(同22日公開)のPRのためで、
 1作当たりの4天女の御布施の相場は、それぞれ408億ウォン、21億ウォン、18億ウォン、
 8億ウォン(推定)といわれており、合計すると455億ウォン!地界公開に合わせ超豪華PRを行う。
 かつてない豪華な顔ぶれで「地界降臨PRでは弐度と実現不可能でつYO…。」(映画関係者)
 といわれている。1月13日に広島県内で会見後、JR呉駅前広場でプレミアイベントも行う。
 前回は東京、大阪、北朝鮮、フィリピンを結んだ衛星会見でジョーク連発の爆笑会見となったが、
 今回も「アマノシマとチュラサンの弐人はプライベートでも親友でつ。掛け合いが見ものでつYO…。」
 という。同映画は、前作も出演したユキノハナ・ミカ(21)がテンニョサマの仲間に加わり
 「−40813」に。天界を舞台に布教ドリームチームが暴れ回る。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041206/120041206009.html

44 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:13:15 ID:UxPYDH6T
>>http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1099580731/222
そもそもぉまぃらがキソヴァソを漏れに取られると何故不快なのかイテーミれYO…。

45 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:55:44 ID:UxPYDH6T
嗚呼…何故ヒトピョソはラジヲでやきうの話をしてくれないんだYO?歯痒いYO、漏れ…。

46 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:56:15 ID:UxPYDH6T
やきうがヒトピョソに何かしたのかYO?何か罪があるのかYO?

47 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:56:52 ID:UxPYDH6T
そうでもないのに、何故ヒトピョソは臆面も無くあんな態度を取り続けるんだYO?

48 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:57:28 ID:UxPYDH6T
これが芸能人の取る態度と思うかYO?ぉまぃら…(´Д`;)

49 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:57:59 ID:UxPYDH6T
芸能人の中でも特にヒトピョソがでつYO!!!!(´Д`;#)

50 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:59:04 ID:UxPYDH6T
漏れはヒトピョソスレを荒らしてなんかいないYO…ウッウッ…。

51 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:59:43 ID:UxPYDH6T
漏れは、自分以外のヒトピョソスレの住人にフィシーニウターエ掛けрセけじゃないかYO…。

52 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:00:16 ID:UxPYDH6T
なのに、ぉまぃらが聞く耳をマターク持たないのでつYO…。

53 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:01:54 ID:UxPYDH6T
ぃぃゃ、聞く耳を持たないどころか漏れを悪者し仕立てageようとするなんてdだ筋違いでつYO…。

54 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:02:12 ID:UxPYDH6T
ぉまぃら、正気で漏れがDQNだとイテールのかYO?

55 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:02:54 ID:UxPYDH6T
ぉまぃら、本気で漏れのイテールコトが間ちガテールとイテールのかYO?ぇ?

56 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:04:23 ID:UxPYDH6T
漏れは正しいコトをイテールのでつから折れる気は皆無でつYO…。

57 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:05:12 ID:UxPYDH6T
漏れを恨むなんてdでもない筋違いでつYO…。

58 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:05:49 ID:UxPYDH6T
己のモラルの低さを棚にageて漏れを攻撃するなんてdでもない香具師でつYO…。

59 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:07:15 ID:UxPYDH6T
漏れは、やきう発言に対する憤りや無念さの遣り場が無いのでつYO…。

60 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:07:52 ID:UxPYDH6T
でつから此処に満たされない気持ちを延々と書き連ねるしかないのでつYO…。

61 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:08:10 ID:UxPYDH6T
解れYO、ぉまぃら…。

62 :名無しのエリー:04/12/07 19:19:07 ID:NJYa0sI+
>>44
 キリ番自体はかまわんよ、ただお前は何件も平気で連投するじゃん。それがむかつくんだよ。

>>45
 ずばり野球には興味が無いからだよ。それと発言内容が気に入らなくて歯がゆい思いをしているんなら
 いっそのことファンを辞めれば〜?

>>46
 野球には罪は無い、島谷さんにも罪は無い・・・・。 罪があるのは連投荒らしをするお前だ。

>>47
 野球に興味が無いからだよ。 誰だって興味の無い物事にはそっけないのは当たり前。

>>48
 全然問題ないじゃん。おかしな考え方をしてるのはお前だけ。

>>49
 芸能人であろうがなんであろうが他人の考え、趣味・嗜好にケチをつけるのはおかしい。
 ついでに芸能人を神格化しているお前のオツムもかなりおかしい。

>>50
 インチキ記事のコピペを連投しまくってるのに「荒らしていない」などとよく言えたものだ(w。

>>51
 みんなお前の訴えてることには興味がないんだよ。
 むしろウザいと思っているんだよ。・・・・いいかげん空気読めよおバカさん。

>>52
 お前みたいなバカにはつける薬は無いからだよ。 

63 :名無しのエリー:04/12/07 19:26:09 ID:NJYa0sI+
>>53
 第三者が一連の経過を見たらお前が諸悪の原因だってはっきりするじゃん。

>>54
 違うのかい?

>>55
 少なくとも第三者の発言内容に対して難癖つけることが正しいとは思えんな。

>>56
 じゃあファン辞めなよ。そしたらすっきりするじゃん。

>>57
 恨んでないし・・・、お前の書き込みは目障りで何の情報価値も無いウザイものだと思っているだけ。

>>59
 ファン辞めなよ。それですべた解決。ヽ( ・∀・)ノ

>>60
 その連投行為が第三者には迷惑でしかないんだよ。・・・そんなもんはチラシの裏にでも書き込んでろや!(AA略)。

>>61
 オツムがおかしい人の意見は尊重できないよ。







64 :名無しのエリー:04/12/07 19:28:07 ID:NJYa0sI+
>>63
「すべた」じゃないな「すべて」だな。
まあ、バカ相手のレスだから誤字があってもかまわんか(w。

65 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:38:17 ID:UxPYDH6T
>>64 ←無視
(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ(´,_ゝ`)プッ
( ´∀`)アハハハハー( ´∀`)アハハハハー( ´∀`)アハハハハー( ´∀`)アハハハハー( ´∀`)アハハハハー

66 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:39:53 ID:UxPYDH6T
>>63 ←無味
>オツムがおかしい

ォマィガナー

67 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:40:28 ID:UxPYDH6T
>>62 ←陸奥
>おかしな考え方をしてる

ォマィガナー

68 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:41:26 ID:UxPYDH6T
>>62 ←ロープ
>罪がある

ォマィニナー

69 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:42:19 ID:UxPYDH6T
>>62 ←ループ
>キリ番自体はかまわんよ

USO苔YO、ぉ・ま・ぃ…(´,_ゝ`)プッ

70 : ◆0iUjE5eUqQ :04/12/07 19:42:31 ID:NJYa0sI+
>>66
今までトリつけてなかったけど、本気でお前を論破しないといけないようだな。

71 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:43:30 ID:UxPYDH6T
>>62 ←無風
>おバカさん

ォマィガナー

72 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:44:47 ID:UxPYDH6T
>>70 ←生
>論破しないといけないようだ

ォマィヲナー

73 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:45:21 ID:UxPYDH6T
>>64 ←ムッシュ
>バカ

ォマィガナー

74 : ◆0iUjE5eUqQ :04/12/07 19:45:27 ID:NJYa0sI+
>>(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg
一度にまとめてレスしてくれないかな?
わけて書き込まれると読むのが面倒くさいんだよ。

75 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:46:59 ID:UxPYDH6T
>>74 ←梨
偉そうに命令するなYO、ぉまぃ…偉そうに…(・∀・#)

76 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:49:50 ID:UxPYDH6T
>>63 ←留美
>諸悪の原因

ォマィガナー

77 : ◆0iUjE5eUqQ :04/12/07 19:51:40 ID:NJYa0sI+
まあ、2ちゃんねるの運営サイドもバカじゃないだろうから目に見えてひどい荒らし行為をしている
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xgみたいなのはブラックリストに載っているだろうし、
いずれ制裁が加えられるだろうな。

まあ出る杭は打たれるってことだ。
制裁されてから反省したところでどうにもならないよ、俗に言う「覆水盆に返らず」ってやつだ。

謝罪するなら今のうちだと思うぜ、坊や。

78 :名無しのエリー:04/12/07 22:46:28 ID:yubUuThF
完全放置して最悪板でお願いいたします。

79 :名無しのエリー:04/12/07 23:49:54 ID:c02weX7T
>>◆0iUjE5eUqQ
よけーなことすんな。テメーも一緒に氏ね

80 :名無しのエリー:04/12/08 01:15:28 ID:zvT/OuIV
ACEオフィで新曲公開中ですね。 
続きが聞きてえええええよ

81 :名無しのエリー:04/12/08 01:33:40 ID:Cz6rP9iQ
うはーーwww本当じゃん
やベー30回連続位聞いてるwwww
すげーーカッコイイ曲

82 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 13:25:10 ID:+d8eO2Eb
>>77 ←那奈
>目に見えてひどい荒らし行為をしている

ォマィガナー

83 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 13:31:04 ID:+d8eO2Eb
亜麻の島が錯乱坊しごく! 13分ぶっ通しけいこ

 大相撲九州場所で13勝を挙げ敢闘賞を受賞した22歳錯乱坊(宮城野)が、
 7日の音戸巡業で横綱亜麻の島のしごきに遭った。最多40番の申し合いで、
 関脇仲良山らを次々と撃破すると「目の前でガソガソやられて燃えますた」と、
 やきう発言で謹慎明けの亜麻の島が、ぶつかりげいこの相手を買って出てた。
 13分以上もぶっ通しで2人が土俵を占拠。見守る武蔵川親方が「もう(・∀・)イイ!!だろ」
 とストップを出しても終わらなかった。あまりの激しさに失禁した錯乱坊だが
 「(・∀・)イイ!!けいこを付けてモラタ」と充実した表情だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000019-nks-spo

84 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:06:23 ID:+d8eO2Eb
島谷ひとみ原爆ドーム断念

 やきう発言で天女信者から苦情が続出し、来年の原爆ドーム公演が未定となっていた
 人気歌手島谷ひとみ(24)が7日、広島の人気FM局、FM40813の
 「TENNYO SHINJA 40813」に出演。ドーム公演を断念し
 「エイベックス広島13号館」で代替公演を行うと発表した。公演は来年3月17、
 18、20、21日の4日間、オールスタンディングで行うが、入場できるのは
 計4万813人。当初、原爆ドームでは2日間の公演が予定されていたため、
 収容人員は半分に縮小される。所属のエイベックス・MAX松浦社長(97)によると、
 11月中旬までドーム側と交渉したが、島谷のやきう発言で、天女信者からの
 非難が続くため「妥協点を見いだせナカタ」という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000030-sph-ent

85 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:16:14 ID:+d8eO2Eb
四万八百一十三が“天界ライヌ”

 歌手の四万八百一十三=しまやを・ひとみ=(24)が7日夜、広島・ヒトミアイランズの展望台
 「広島アイランドビュー」で夜景ライブを行った。海抜3776メートルでの“天界ライヌ”に
 「言葉にならないでつ。感動的で、ロマンティクーナ気分になりまつね」と天女の微笑み。
 T―WAVE「ジャム・ザ・テンカイ」内のスペシャル企画で、訪れた信者たちは天界で聴く
 “天女の歌声”にうっとり。話題の新曲「綺羅星」「こなゆき」を歌った。26日には広島・
 音戸ニタマシーホテルで公演。T―WAVEの夜景ライブは日替わりの出演陣で30日まで開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000022-spn-ent

86 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:32:15 ID:+d8eO2Eb
「瀬戸内盛り上げたひ」 楽天女が球団事務所開き

 プロ野球に新規加盟した楽天女は7日午後、呉市青山町の清水ヶ丘高校大講堂で
 楽天女野球団の事務所開きを行い、島谷瞳オーナーが「壱拾壱月に参入が認められ、
 ついに事務所を構えることができますた。呉、広島、瀬戸内の香具師等と弐人参脚で
 盛りageて逝きたひ」とあいさつした。新入団選手や球団、県、市関係者のほか
 地元商店街の代表など約40人が参加。来賓の小笠原臣也市長は「瀬戸内の香具師等の
 YUME、活力を生むリーディングヒターニなるコトを期待したいでつ」と祝辞を述べた。
 事務所はJR呉駅から県営呉球場に向かう通り沿いにあり、球場まで徒歩約13分。
 スタッフ室のほか、楽天女が本業とする財団法人天女教団の信者向けの研修室
 「楽天女大学」も併設している。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/baseball/npb/20041207/20041207_h100.html

87 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:47:48 ID:+d8eO2Eb
CM好感度1位に「アマノシマ式」

 消費者が選ぶ「今年のCM好感度ベスト40813銘柄」が7日、CM総合研究所から発表され、
 1位にジュウサントリーの清涼飲料水「アマノシマ式」が輝いた。03年11月から今年10月までに
 40813銘柄のCMが放送されたが、今年の傾向は「呉五輪」「天流ブーム」と分析。
 天界人タレントのCM好感度は昨年の約13倍になり、13企業40商品のCMに出演した女優
 アマノシマ・ヒトミがほぼ1人で人気を集めているという。同研究所は毎年、広島県内の消費者
 1300人を年齢(30未満・30以上)、宗教(天女教・それ以外)で4つに分け、心に残った
 CMについて毎月調査を行っている。「CMタレント好感度ランキング」は17日に発表。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041208/p-et-tp0-041208-0003.html

88 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:57:55 ID:+d8eO2Eb
島谷は羽衣姿で「ケコーソしばらく避けたひ」

 歌手、島谷ひとみ(24)が7日、広島・音戸町の音戸ガーデンホールで、自身がプロデュースする
 ブランド「シーマターニ」(クラハシディア)の新作発表会を開催した。同ブランドは羽衣が専門。
 今回はコンセプトを設けず「作りたいモノを全部作りますた」という。なかには大相撲の横綱・
 亜麻の島仕様の羽衣など「天女エッセンス」が満載。40813人の信者の視線を釘付けにしていた。
 天女としても13着の羽衣姿を披露したが、ケコーソ“本番”については「コレだけ着ていまつと、
 (羽衣への)憧れはもうないでつ。今は作るコトが楽しいでつ。おあずけと言いまつか、しばらく
 避けたいでつYO…。」と天女の微笑み。クリスマスは「(天女仲間から)いろいろお誘いを受けて
 いまつが、まだ決めてないでつYO…。」と、慎重に話した。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041208/120041208003.html

89 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:00:05 ID:+d8eO2Eb
亜麻の島は天女なのでつから、土俵入りの時にも羽衣を身に纏って行うのでつYO…。

90 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:02:39 ID:+d8eO2Eb
相撲漫画「嗚呼亜麻の島」(ベースボール・マガジン社)イカーソがゼサーソ発売中でつYO…。

91 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:03:23 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃら、何故漏れの言い分が理解出来ないんだYO?

92 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:04:02 ID:+d8eO2Eb
理解出来ないどころか、漏れを悪者扱いするなYO…。

93 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:04:48 ID:+d8eO2Eb
漏れは正義感からセセート書き込みを続けрフに、それらを悉く疎んじるとはどういうコトだYO?

94 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:05:26 ID:+d8eO2Eb
言い掛かりも甚だしいでつYO、ぉまぃら…(´Д`;)

95 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:06:37 ID:+d8eO2Eb
不当なレテールを貼り続けられ漏れの立場にタテーミれYO、ぉまぃら…(´Д`;)

96 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:07:43 ID:+d8eO2Eb
漏れはぉまぃらに禿しく名誉を傷付けられたYO…(怒

97 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:08:37 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃら、恨むならやきう発言をしたヒトピョソを恨めYO…(歯軋

98 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:09:24 ID:+d8eO2Eb
えっ?「責任転嫁」?それは寧ろぉまぃらの壱拾捌番じゃないかYO…(´Д`;)

99 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:10:34 ID:+d8eO2Eb
棲み分けを提案した張本人が自ら天女スレを荒らした癖に、改めて同じコトを提案するなYO…。

100 :名無しのエリー:04/12/08 15:10:40 ID:hRjy8+Bi
ネットカフェから書き込んでんの?

101 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:12:27 ID:+d8eO2Eb
>>100 ←忌まれ










     ま   た   ぉ   ま   ぃ   か   YO   …   (´Д`;)











102 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:13:44 ID:+d8eO2Eb
再び棲み分けを図ったって、どうせ暫くタターラ忘れ(以下略

103 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:14:25 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃらの魂胆は禿しく見え透いрフでつYO…(´,_ゝ`)プッ

104 :名無しのエリー:04/12/08 15:15:07 ID:H0wLaQYQ
81/101(101レス時点)
 

105 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:15:27 ID:+d8eO2Eb
繰り返しまつが、元はと言えばヒトピョソが悪いのでつYO…。

106 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:15:46 ID:+d8eO2Eb
やきう発言をするから悪いのでつYO…。

107 :名無しのエリー:04/12/08 15:16:19 ID:hRjy8+Bi
このスレ、重複で削除依頼出そうよ。
誰かさんの落書き帳になってるから

108 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:16:29 ID:+d8eO2Eb
>>104 ←日増し
ぉまぃ…それは漏れが荒らしрニ言いたいのかYO…?(´Д`;#)

109 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:17:02 ID:+d8eO2Eb
こういう香具師が我が国のモラルを捻じ曲げるのでつYO…。

110 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:17:48 ID:+d8eO2Eb
新潟中越地震の犠牲者の代わりにぉまぃらが氏ねばヨカタのでつYO…(´,_ゝ`)プッ

111 :怪盗1412号:04/12/08 15:17:59 ID:H0wLaQYQ
怪盗キッドが島谷スレのキリ番あたりをいただくぜ (AA略)

112 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:19:19 ID:+d8eO2Eb
>>107 ←イオナ
「誰かタソ」って誰だYO?ぉぃ…(・∀・#)

113 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:19:46 ID:+d8eO2Eb
漏れは真剣にパピコしрフでつYO…(´Д`;)

114 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:20:22 ID:+d8eO2Eb
本当に悪意のある香具師は、>>111みたいな香具師等でつYO…(´Д`;)

115 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:20:37 ID:+d8eO2Eb
ぇ?違うのかYO?ぉまぃら…。

116 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:22:10 ID:+d8eO2Eb
しかも、「あたりを」と逃げをウテール辺りが禿しく狡いでつYO…(・∀・#)

117 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:23:44 ID:+d8eO2Eb
それは、キソヴァソゲトーニシパーイすると「(´,_ゝ`)プッ」と藁われるからでつYO…( ´∀`)アハハハハー

118 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:24:27 ID:+d8eO2Eb
藁われるなら素直に藁われれYO…(´,_ゝ`)プッ

119 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:25:27 ID:+d8eO2Eb
思い切り声高らかに藁ってageまつYO…( ´∀`)アハハハハー

120 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:26:45 ID:+d8eO2Eb
キソヴァソゲトーグらいで禿しくムキにナテール香具師等に精神年齢云々と罵倒される筋合いは無いYO…(´,_ゝ`)プッ

121 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:27:24 ID:+d8eO2Eb
「却って」を「返って」と書いы°師等に精神年齢云々と罵倒される筋合いは無いYO…( ´∀`)アハハハハー

122 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:35:06 ID:+d8eO2Eb
☆島谷 ひとみ[radio]keep up spilits!V
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1078836130/

681 名前: ラジオネーム名無しさん 04/05/27 18:31 ID:CJvU7dN8

どんなに尿太が鸚鵡返しして人の非難を跳ね返しても
尿太の悪い評価を変わらない。
むしろもっと他人の評価は悪くなる。
言い返したって返って自分の首を絞めることになるんだぜ、尿太。

713 名前: (´Д`;) ◆kWXNUyv6xg 04/05/28 18:37 ID:edlc/cf2

>681 ←狼狽
 × 返って  ○ 却って

(´,_ゝ`)プッ

123 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 15:37:24 ID:+d8eO2Eb
>>122 ←羊
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/670

124 :名無しのエリー:04/12/08 16:53:31 ID:NOWF1H2+
>>123
お前やりすぎだぞ

125 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:19:25 ID:+d8eO2Eb
>>124 ←必要
えっ?(´Д`;)何がでつか?

126 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:20:42 ID:+d8eO2Eb
>>100>>111に言うべきでつYO…。

127 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:21:22 ID:+d8eO2Eb
本当に悪意のあるカキコをしрフは香具師等なのでつから…。

128 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:21:45 ID:+d8eO2Eb
漏れ、無念さを抑え切れないYO…。

129 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:22:10 ID:+d8eO2Eb
でつから、漏れは此処で延々とカキコするしかないのでつYO…。

130 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:22:51 ID:+d8eO2Eb
モトーモ、此処迄しても尚漏れの気持ちは満たされないのでつが…。

131 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:23:12 ID:+d8eO2Eb
漏れはショクーナのでつYO…禿しく…。

132 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:23:39 ID:+d8eO2Eb
本当に正しいコトをイテールのは、ゼターイに漏れの方なのに…ウッウッ…。

133 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:24:02 ID:+d8eO2Eb
漏れが愉快犯な訳が無いじゃないかYO…。

134 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:24:54 ID:+d8eO2Eb
漏れはセパーシマテーコんなカキコを延々と続ける程の精神状態に追い込まれрフでつYO…。

135 :名無しのエリー:04/12/08 17:25:10 ID:H0wLaQYQ
提案だが、2ちゃんねるには天女信者になってくれる人はいないように思われるので、
ここはひとつ3ちゃんねるで天女信者を探してみてはどうかね?

136 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:25:14 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃら、漏れに不当なレテールを貼るなYO…。

137 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:26:06 ID:+d8eO2Eb
漏れが口をスパークすればする程ヴァカを見るなんて、こんな酷いコトがあるかYO…。

138 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:27:06 ID:+d8eO2Eb
漏れにトテーノヒトピョソは、我が国で唯壱の良心的存在なのでつYO…。

139 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:28:21 ID:+d8eO2Eb
若年層のモラル低下が叫ばれる中、ヒトピョソの存在だけは漏れにトテーモ、また我が国にトテーモ唯壱の救いだと漏れは考えていたのでつYO…。

140 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:29:25 ID:+d8eO2Eb
にも拘わらずやきう発言でつYO…。「最後の砦が崩された」思いですたYO、漏れ…(号泣

141 :名無しのエリー:04/12/08 17:30:17 ID:hRjy8+Bi
正しい事を言ってる人のコピペが削除されるのはなぜだろう?
ガイドライン違反だからだよねえ。
まさか運営側の行為まで非難してるの?

142 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:30:39 ID:+d8eO2Eb
ヒトピョソは天女なのでつから、高潔な精神をモテーイなければ(・A・)イクナイ!!のでつYO…。

143 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:31:36 ID:+d8eO2Eb
>>141 ←石井
>正しい事を言ってる人のコピペが削除されるのはなぜだろう?

どうせぉまぃらの仕業に決マテールじゃないかYO…(´Д`;#)

144 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:32:09 ID:+d8eO2Eb
冷静にレスを返す辺りがまた憎らしいYO…。

145 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:32:23 ID:+d8eO2Eb
ウッウッ…ウッウッ…。

146 :名無しのエリー:04/12/08 17:32:27 ID:hRjy8+Bi
>>143
削除するかの最終的な判断は削除人がしてるんだよ。
その行為まで非難するの?

147 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:33:54 ID:+d8eO2Eb
>>146 ←言い寄る
どうせ、ぉまぃらが言葉巧みに削除人を(以下略

148 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:34:50 ID:+d8eO2Eb
酷いYO、ぉまぃら…(´Д`;)

149 :名無しのエリー:04/12/08 17:35:21 ID:hRjy8+Bi
削除理由はガイドラインから引用してるだけでしょ。言葉巧みも何も無いよ。
君の言うことが正しいなら運営側も正義ではない事になるが。。

150 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:35:51 ID:+d8eO2Eb
荒らしはドチーダYO?ぉまぃら…。

151 :名無しのエリー:04/12/08 17:36:24 ID:H0wLaQYQ
>>150
YOU

152 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:37:41 ID:+d8eO2Eb
>>149 ←石工
初代天女スレをAA祭りに仕上げた香具師等がイテーモセトーク力が無いのでつYO…(´,_ゝ`)プッ

153 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:38:12 ID:+d8eO2Eb
>>151 ←憩
USO苔YO、ぉまぃ!!!!(´Д`;#)

154 :名無しのエリー:04/12/08 17:38:48 ID:hRjy8+Bi
>>152
かつて島谷ひとみスレをおしっこカキコまみれにした奴が言っても説得力
ないよw

155 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:39:16 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃら、自分の行為ヴァカーソ何だかんだと理由を付けて正当化するなYO…。

156 :名無しのエリー:04/12/08 17:39:45 ID:hRjy8+Bi
>>155
自分だってそうじゃん

157 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:40:19 ID:+d8eO2Eb
何が「報復は正当」だYO?

158 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:40:37 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃらがカテーニ勘違いしてスレが荒れた責任を漏れに押し付けрセけじゃないかYO…。

159 :名無しのエリー:04/12/08 17:40:56 ID:H0wLaQYQ
>>154
放っておきましょうよ。相手にしても仕方が無い。
ここは尿太様専用天女・野球・相撲・オシッコスレということにしておきましょうよ。

160 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:41:10 ID:+d8eO2Eb
>>156 ←ピコーロ
 >>153

161 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:42:34 ID:+d8eO2Eb
>>154 ←ヒコーシ
他人を責める前に、ぉまぃら自身のコトはどうなんだYO?ぇ?(・∀・#)

162 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:43:39 ID:+d8eO2Eb
>>159 ←異国
ぉぃぉぃ…ぉまぃ、此処はあくまでも「正規スレ」として立てたんじゃないのかYO?ぇ?

163 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:43:57 ID:+d8eO2Eb
自分の立てたスレを見殺しにするなYO、ぉまぃら…。

164 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:44:46 ID:+d8eO2Eb
漏れは天女スレがどんなにぉまぃらに荒らされても自分の立てたスレを放置したコトは無いYO…。

165 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:45:22 ID:+d8eO2Eb
ときに、漏れが初代天女スレを立ててからあとイシューウ間で丸壱年になりまつYO…。

166 :名無しのエリー:04/12/08 17:46:34 ID:YvfVHo4+
>>154>>156
放置しましょう。
ここは尿太君に任せて天女信者じゃない者はもう一つのスレに移動しましょう。

尿太君バイバイ、ここで頑張ってね。

167 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:46:44 ID:+d8eO2Eb
漏れ、ぉまぃらの極悪非道振りには怒りを抑え切れないYO…。

168 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:47:18 ID:+d8eO2Eb
>>166 ←氷室
氏ねYO、ぉまぃ…(´Д`;)

169 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:47:41 ID:+d8eO2Eb
あくまでも上手に出る気かYO?ぉまぃら…。

170 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:50:00 ID:+d8eO2Eb
誰だYO?嘗て天女スレを埋め立てた香具師は…?(´Д`;)

171 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:50:27 ID:+d8eO2Eb
確か、ラヂヲ板に立てた天女スレだと思いますたYO…。

172 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:51:08 ID:+d8eO2Eb
何が「ファソを辞めれば?」だYO…。

173 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:51:45 ID:+d8eO2Eb
漏れがファソを辞めタテーヒトピョソは困らないじゃないかYO…。

174 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:53:51 ID:+d8eO2Eb
漏れがファソを辞めたところで何も現実は変わらないどころか、不条理を壱つ罷り通したコトになるのでつYO…。

175 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:54:15 ID:+d8eO2Eb
漏れの中のファソ心理がそうはさせないのでつYO…。

176 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:55:01 ID:+d8eO2Eb
「そうはさせない」というのは、「ファソを辞めるコトをさせない」という意味でつYO…。

177 :(`・ω・´)シャキーン!:04/12/08 17:55:38 ID:OGEfb0mn
どうした、(´Д`;) ◆kWXNUyv6xgよ。
棲み分けがまだ確立しなくて悪いな。
新しい秩序を確立するには時間がかかるものだ。


178 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:55:39 ID:+d8eO2Eb
何が正しくて何が間違っрフか分からないのかYO?ぉまぃ…。

179 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:56:25 ID:+d8eO2Eb
>>177 ←天気予報
「新しい秩序」って何だYO?ぉまぃ…。

180 : ◆bl6ZE9uvAk :04/12/08 17:57:07 ID:OGEfb0mn
もうしばらく我慢して、棲み分けに協力してくれないか?

181 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:58:03 ID:+d8eO2Eb
>>180 ←巌
顔文字を忘れてまつYO、ぉまぃ…(´,_ゝ`)プッ

182 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:58:42 ID:+d8eO2Eb
漏れは今迄散々非道が罷り通る現実に耐えて来たのでつYO…。

183 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:59:10 ID:+d8eO2Eb
嗚呼…氏んでしまうYO、漏れは…(´Д`;)

184 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:59:33 ID:+d8eO2Eb
何が「カテーニ氏ねっと(カタカタッ」だYO?ぉまぃら…。

185 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 17:59:56 ID:+d8eO2Eb
こんな香具師が正義である訳が無いじゃないかYO…。

186 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:01:26 ID:+d8eO2Eb
何が「自分の意見が通らないからって〜云々」だYO…。

187 :名無しのエリー:04/12/08 18:01:45 ID:NOWF1H2+
>>185
アク禁覚悟か?

188 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:02:43 ID:+d8eO2Eb
「自分の意見が通らない」のではなく、ぉまぃらが不当に他人の言い分を退けрセけじゃないかYO…。

189 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:03:34 ID:+d8eO2Eb
>>187 ←嫌な
ぁ?それが嘗て天女スレを埋め立てた香具師の言うコトかYO?ぇ?

190 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:04:04 ID:+d8eO2Eb
漏れは荒らしじゃないとイテールじゃないかYO…。

191 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:04:45 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃらが態度を改めないから漏れは憤らざるを得ないのでつYO…。

192 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:05:07 ID:+d8eO2Eb
コレは正義から来る怒りなのでつYO…。

193 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:05:28 ID:+d8eO2Eb
愉快犯とイショーニするなYO、ぉまぃら…。

194 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:06:15 ID:+d8eO2Eb
漏れがこんなにカキコしても、冷静にレスを返す辺り改心し様子が見られないYO…。

195 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:06:43 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃらの面の皮の厚さには辟易でつYO…。

196 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:07:35 ID:+d8eO2Eb
序でに言えばぉまぃらの執拗振りにも禿しく辟易してまつYO、漏れ…(´Д`;)

197 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:08:09 ID:+d8eO2Eb
こんな不条理が罷り通って(・∀・)イイ!!モノなのかYO?ぉまぃら…。

198 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:08:28 ID:+d8eO2Eb
漏れはゼターイに我慢出来ないYO…(歯軋

199 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:08:54 ID:+d8eO2Eb
漏れはゼターイに自分が正しいと信じШO…。

200 :名無しのエリー:04/12/08 18:09:02 ID:lMnJq/4c
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

201 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:10:56 ID:+d8eO2Eb
>>200 ←詰まれ
またかYO、ぉまぃ…(´Д`;)

202 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:12:35 ID:+d8eO2Eb
何が「悪口」だYO?漏れは「諫言」をしрフでつYO…。

203 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:12:58 ID:+d8eO2Eb
「諫言」の意味が分かりまつか?ぉまぃら…「諫言」の…。

204 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:13:55 ID:+d8eO2Eb
かん‐げん【×諫言】

[名](スル)目上の人の過失などを指摘して忠告すること。また、その言葉。「誠意をもって主君に―する」

205 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:14:35 ID:+d8eO2Eb
そうでつYO…。漏れは誠意をモテーヒトピョソに諫言をしрフでつYO…。

206 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:14:57 ID:+d8eO2Eb
dだ勘違いをするなYO、ぉまぃら…(´Д`;)

207 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:15:23 ID:+d8eO2Eb
漏れは寂しいYO…漏れは…(嗚咽

208 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:15:43 ID:+d8eO2Eb
何故臆面も無くあんな態度が取れるんだYO?

209 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:15:57 ID:+d8eO2Eb
漏れ、常識を疑うYO…。

210 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:16:25 ID:+d8eO2Eb
ウッウッ…ウッウッ…(以下延々嗚咽

211 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:17:01 ID:+d8eO2Eb
漏れ、ヒトピョソがあんなに冷たい態度を取るなんて思わナカタYO…。

212 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:17:31 ID:+d8eO2Eb
見損ナターヨ、漏れ…(´Д`;)

213 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:17:45 ID:+d8eO2Eb
禿しく見損ナターヨ、漏れ…(´Д`;)

214 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:20:09 ID:+d8eO2Eb
漏れが幾ら口をスパークしてイテーモ、ヒトピョソは疎か住人の誰にも漏れの苦しい胸の内が伝わらないYO…。

215 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:20:59 ID:+d8eO2Eb
漏れは、もとい、漏れ達天女信者は裏切られたのでつYO、ヒトピョソに…。

216 :名無しのエリー:04/12/08 18:21:17 ID:NOWF1H2+
>>214
ヒトピョソファソは辞めて愛内に逝け。

217 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:21:27 ID:+d8eO2Eb
こんな酷い話があるかYO、ぉまぃら…(´Д`;)

218 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:24:09 ID:+d8eO2Eb
>>216 ←鈍色










                         ・・・・・・(´Д`;)

















219 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:25:01 ID:+d8eO2Eb


















_| ̄|○

220 :名無しのエリー:04/12/08 18:25:17 ID:NOWF1H2+
>>218
愛内は裏切らないぜ!!

221 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:25:46 ID:+d8eO2Eb
ウッウッ…ウッウッ…ウッウッ…ウッウッ…(嗚咽

222 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:26:20 ID:+d8eO2Eb
222

223 :名無しのエリー:04/12/08 18:27:13 ID:CtU9m/W2
>>220
放置、放置。

224 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:28:12 ID:+d8eO2Eb
>>220 ←不二雄
ぉまぃ、冷やかしに来たのかYO?(・∀・#)ダターラトトート(・∀・)デテケ!!YO、ぉまぃ…。

225 :名無しのエリー:04/12/08 18:28:30 ID:NOWF1H2+
>>224
愛内里菜タソにしとけYO!!

226 :名無しのエリー:04/12/08 18:28:48 ID:CtU9m/W2
>>225
 >>223

227 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:28:57 ID:+d8eO2Eb
>>223 ←不死身
ぉまぃ…(・∀・#)それじゃぁまるで漏れが間違っрンたいじゃないかYO…。

228 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:29:56 ID:+d8eO2Eb
>>225 ←藤子
(・∀・)デテケ!!YO、ぉまぃ…(´Д`;#)


229 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:31:27 ID:+d8eO2Eb
>>216 ←トッド・ジール
>ヒトピョソファソは辞めて

ォマィガナー

230 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:31:59 ID:+d8eO2Eb
ぉまぃ、酷いと思わないのかYO?ぇ?失礼だとは思わないのかYO?ぇ?

231 :名無しのエリー:04/12/08 18:32:03 ID:NOWF1H2+
>>228
早くこっちに逝けYO!楽になるYO!

【PLAYGIRL】愛内里菜統一スレ75【GIRLS PLAY】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102316942/


232 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:33:23 ID:+d8eO2Eb
>>231 ←負債
新潟中越地震の犠牲者の代わりにぉまぃが氏ねYO…。

233 :名無しのエリー:04/12/08 18:33:39 ID:CtU9m/W2
>>231
 だからかまわない方がいいですよ。
 何言ったって理解できないんだから。

234 :名無しのエリー:04/12/08 18:34:17 ID:NOWF1H2+
>>232
こっちは楽園だYO!

【PLAYGIRL】愛内里菜統一スレ75【GIRLS PLAY】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102316942/

235 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:34:35 ID:+d8eO2Eb
>>233 ←兄さんさ
>何言ったって理解できない

ォマィガナー

236 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:35:11 ID:+d8eO2Eb
>>233 ←杜撰さ
>かまわない方がいい

ォマィニナー

237 :名無しのエリー:04/12/08 18:36:36 ID:NOWF1H2+
杜撰→兄さんさ


(´,_ゝ`)プッ

238 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:37:19 ID:+d8eO2Eb
>>237 ←罪な
???(´Д`;)

239 :名無しのエリー:04/12/08 18:38:11 ID:NOWF1H2+
>>238
早く愛内スレに逝けYO

240 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:38:23 ID:+d8eO2Eb
>>223 ←富士見
ォマィヲナー

241 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:38:54 ID:+d8eO2Eb
>>239 ←不作
>逝けYO

ォマィガナー

242 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 18:40:15 ID:+d8eO2Eb
嗚呼…漏れ、無念さに耐えられないYO…。

243 :名無しのエリー:04/12/08 19:22:46 ID:OXK7BmBU
重複です。こちらへどうぞ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/l50
島谷ひとみ CCCDに対応しない女

244 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:33:34 ID:+d8eO2Eb
嗚呼…漏れ、怒りや嘆きの遣り場が無いYO…。

245 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:34:17 ID:+d8eO2Eb
漏れ、ヒトピョソが「君が代」を歌ったオールスターのヴィデヲをモテールYO…。

246 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:34:53 ID:+d8eO2Eb
漏れ、ヒトピョソのコメントを聞いていて辛カターヨ…(´Д`;)

247 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:35:10 ID:+d8eO2Eb
思い出したくもないYO、漏れ…。

248 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:35:52 ID:+d8eO2Eb
でも、思い出さなければ、現実と立ち向かわなければ真の解決には向かうコトすら出来ないのでつYO…。

249 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:36:10 ID:+d8eO2Eb
でつから、漏れは荒らしрフではないのでつYO…。

250 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:36:24 ID:+d8eO2Eb
解れYO、ぉまぃら…。

251 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:36:49 ID:+d8eO2Eb
人格者のヒトピョソがあんな態度を取るなんて許し難いYO…。

252 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:37:30 ID:+d8eO2Eb
でも現実に、ヒトピョソは殊やきうなどに関しては頑なにおああいう態度を取り続けШO…。

253 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:37:45 ID:+d8eO2Eb
酷いと思わないのかYO?ぉまぃら…。

254 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:37:59 ID:+d8eO2Eb
信じられないYO、漏れ…。

255 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:38:14 ID:+d8eO2Eb
ウッウッ、、、ウッウッ…。

256 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:39:08 ID:+d8eO2Eb
酷いじゃないかYO…ゼターイに…。

257 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:39:52 ID:+d8eO2Eb
別に漏れは同情なんか( ゚Д゚)ホスィくないのでつYO…。

258 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:40:37 ID:+d8eO2Eb
ファソにYUMEを与える立場に居てあんな態度を取るコトが禿しく許せないのでつYO…。

259 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:41:01 ID:+d8eO2Eb
でつから、漏れはコレを「裏切られた」と表現しрフでつYO…。

260 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 19:41:20 ID:+d8eO2Eb
ウッウッ…ウッウッ…(嗚咽

261 :フェルトヘルンハレ ◆iGU8J4PjBc :04/12/08 19:50:55 ID:p6g1dE/8
NGワードが適用されて、殆どのレスが「あぼ〜ん」されてる...
ここまでくると完全な嫌がらせだな!!

262 :名無しのエリー:04/12/08 19:51:54 ID:6sRySjAs
>>261
 >>243

263 :名無しのエリー:04/12/08 20:41:22 ID:QiSBR+SF

野球にうつつを抜かす渣は、ヒトピョンのファンになる水準に達していないということだ。諦めろ。
ファンの側もタレントによって選別されるもの。




264 :名無しのエリー:04/12/08 20:51:07 ID:WG3jP05y
島谷ひとみさんの好きなところ!
言葉の大切さを、知っている。
心遣いの良いところいいんじゃなかなぁ〜。

でも、島谷ひとみさんの事は全く知らない。
これから、少しずつ理解できたらって思っています。

アーティストとしては、将来性は抜群!!
だって、僕が好きになったのだから〜

(^_^)V

265 :名無しのエリー:04/12/08 20:54:14 ID:OXK7BmBU
>>263
最悪板で話しましょう。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094272358/l50

266 :名無しのエリー:04/12/08 20:55:02 ID:NOWF1H2+
>僕が好きになったのだから〜

ヒトピョンヤバイな・・・

267 :(`・ω・´) ◆bl6ZE9uvAk :04/12/08 22:03:32 ID:OGEfb0mn
名前が長過ぎという事らしいんだ。指摘してくれてありがと。
年末進行で忙しいんで、これで。

268 :名無しのエリー:04/12/08 23:17:00 ID:hYLOvr5K
尿太何で愛内ヲタやめたの? 
島谷と違って愛内は気遣いの人だからお前に向いてると思うけど。


269 :(`・ω・´) ◆bl6ZE9uvAk :04/12/08 23:33:33 ID:OGEfb0mn
ストップ!
ここまで

270 :名無しのエリー:04/12/09 08:54:28 ID:d27dOHT3
新曲情報です。
http://www.ace-game.jp/tieup/index.html
http://www.ace-game.jp/movie/index.html
タイトルがGYPSY MOONからGarnet Moonに変わりましたね。


271 :フェルトヘルンハレ ◆iGU8J4PjBc :04/12/09 13:28:27 ID:DoHF+Kd0
>>270
さすがにスパロボのバンプレストだな。
良い曲を選択してくださいました。

多分ゲームのエンディングにも、使われるんだろうね。

272 :名無しのエリー:04/12/09 13:44:50 ID:WtrCH7YA
>>270
曲名は変わって当たり前だよ。
「GYPSY MOON」って曲名だと放送禁止用語を使ってるからテレビで唄えないよ。

って本スレは向こうなんじゃないの?



273 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:12:38 ID:cOXEySJo
>>263 ←鶴見
>渣

ォマィガナー

274 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:13:12 ID:cOXEySJo
>>263 ←古さ
>ヒトピョンのファンになる水準に達していない

ォマィガナー(・∀・#)

275 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:14:03 ID:cOXEySJo
>>263 ←旧さ
>諦めろ

何でだYO?(・∀・#)ぉまぃ…。

276 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:15:17 ID:cOXEySJo
>>263 ←古見
>ファンの側もタレントによって選別されるもの。

ぉまぃ、自分の都合の(・∀・)イイ!!方向にヴァカーソ話をモテークなYO…(・∀・#)

277 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:15:56 ID:cOXEySJo
ぉまぃら全員、ヌコーロしてやるYO…(´Д`;#)

278 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:16:38 ID:cOXEySJo
>>269 ←鶴久
>ストップ!

ォマィガナー

279 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:17:21 ID:cOXEySJo
>>266 ←津室
>ヤバイ

ォマィガナー

280 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:21:44 ID:cOXEySJo
>>261 ←古い
嫌がらせをしрフは、どう考えタテーォまぃらじゃないかYO…(´,_ゝ`)プッ

281 :名無しのエリー:04/12/09 14:21:57 ID:7do/9Vxh
277 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:15:56 ID:cOXEySJo
ぉまぃら全員、ヌコーロしてやるYO…(´Д`;#)


(´,_ゝ`)プッ

282 :名無しのエリー:04/12/09 14:22:42 ID:psHUAuMt
>>277
殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



警視庁匿名通報フォーム(これは通報がすっごく簡単!2chのように書き込むだけ!!)
http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

全国ハイテク警察リンク集 (評価ランキング付き)
http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://ime.nu/www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

283 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:23:18 ID:cOXEySJo
>>268 ←古谷
>島谷と違って

ぉまぃ…(・∀・#)それでもヒトピョソファソかYO…?それが“自称”正規ファソの言うコトかYO?ぇ?

284 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:25:13 ID:cOXEySJo
>>282 ←通夜に
ぉぃぉぃ…じゃぁ、「氏ねYO、ぉまぃ…。」というのは(・∀・)イイ!!のかYO?(´,_ゝ`)プッ

285 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:25:46 ID:cOXEySJo
ぉまぃら、漏れを愚弄するのも(・∀・)イイ!!加減にしれYO…(・∀・#)

286 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:26:16 ID:cOXEySJo
己の非を認めようとしないのはぉまぃらじゃないかYO…(´Д`;)

287 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:26:52 ID:cOXEySJo
責任転嫁し捲っрフもぉまぃらじゃないかYO…。

288 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:27:06 ID:cOXEySJo
何故漏れが悪いんだYO?ぇ?

289 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:27:27 ID:cOXEySJo
(・∀・)イイ!!加減にしれYO、ぉまぃら…。

290 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:27:48 ID:cOXEySJo
ふざけるなYO、ぉまぃら…(´Д`;)

291 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:43:04 ID:cOXEySJo
アマノシマ、ヒトミー13冠候補

 天界で最も権威ある音楽賞「第40回ヒトミー賞」の候補者が日本時間8日、発表され、
 6月に天界に帰還した演歌歌手ヒトミ・アマノシマさん(24)が13部門にノミネートされた。
 過去に13回受賞しており、帰還後も影響力の大きさを示した。最多は1stアルバム「TRUE」が
 408万枚のヒットのバラード歌手、ミカ・ユキノハナの13部門。ポップス歌手のリカコ・カキノサトと
 アイ・サクランボウもそれぞれ13部門に入った。同2月14日の授賞式はWOWOWが生中継する。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041209/p-et-tp0-041209-0009.html

292 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:46:10 ID:cOXEySJo
>>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101320683/163
誰がヒトピョソを批判しрニ言うんだYO?ぉまぃら…。漏れに不当なレテールを貼るなとイタージャないかYO…(´Д`;)

293 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:55:12 ID:cOXEySJo
「亜麻の島」で登録申請 女子ゴルフの新鋭、島谷

 女子プロゴルフの新鋭、島谷ひとみ(24)が日本女子プロゴルフ協会(LPGA)の
 来季以降の選手登録名を「亜麻の島(あまのしま)」で申請していることが9日、
 明らかになった。力士名義での登録は、男子では草g剛の「千代南韓(ちよなんかん)」
 の例があるが、LPGAによると女子では前例がないという。LPGAは来週、
 競技を管轄するトウキョウ・パフォーマンス・ドール(TPD)委員会で検討し、
 来年1月の理事会で最終結論を出す。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/sports/20041209/20041209a5980.html

294 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:01:53 ID:cOXEySJo
垣の里、綱獲りへ休日稽古

 大相撲初場所(来年1月9日初日、両国国技館)で綱とりに挑む大関垣の里(24=鳴戸)が8日、
 誰よりも早く始動した。6、7日の九州巡業から帰京した翌朝。ほかの部屋が休日の中、朝げいこを再開。
 垣の里は筋力トレーニングなどに加え、若い衆相手に13番の申し合いも行い「徐々にペースアプーシて逝く
 つもりでつ」。今年はケガもなく6場所すべて勝ち越し。先月の九州場所では11勝で殊勲賞を獲得した。
 「今回も(・∀・)イイ!!調整で本番に臨みたいでつ」。大関在位は史上最長の51場所連続となり
 「そろそろ卒業したいでつ」とはっきり上を見据えている。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/sports/20041209/p-sp-tp1-041209-0007.html

295 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:09:10 ID:cOXEySJo
ぉまぃら、頭がおかしいYO…。

296 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:09:36 ID:cOXEySJo
何故やきう発言を容認出来るんだYO?ぉまぃら…。

297 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:11:22 ID:cOXEySJo
まともな感覚をモターヤ師ならケシーテそんなコトは言わないでつYO…。

298 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:11:49 ID:cOXEySJo
何が常識で、何が非常識か位判れYO、ぉまぃら…。

299 :名無しのエリー:04/12/09 15:12:23 ID:psHUAuMt
>>284
ああ。氏ねはセーフでヌッコロスはアウト。
マジで通報しといたから警察から連絡あるかもなw

300 :名無しのエリー:04/12/09 15:12:30 ID:7do/9Vxh
新曲情報です。
http://www.ace-game.jp/tieup/index.html
http://www.ace-game.jp/movie/index.html

301 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:12:32 ID:cOXEySJo
ぉまぃら、漏れの言うコトヴァカーソ軽くあしらおうとするなYO…。

302 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:14:39 ID:cOXEySJo
>>299 ←肉球
( ゚Д゚)ハァ?ぉまぃら、今迄散々漏れをヴァカにしておいて自分が漏れにして来たコトは棚にageる気かYO?ぇ?

303 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:15:11 ID:cOXEySJo
ぉまぃらイターイ、何処迄面の皮が厚いんだYO?(´Д`;#)

304 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:16:08 ID:cOXEySJo
正義である筈の漏れがこんなふざけた香具師等の思う壷にナテータまるかYO、ぉまぃら…(´Д`;)

305 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:17:18 ID:cOXEySJo
コレでもしぉまぃらの言い分が全面的に認められたら、我が国の倫理は地の果てに堕ちたコトになりまつYO…(´Д`;)

306 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:17:42 ID:cOXEySJo
ぇ?違いまつか?ぉまぃら…(´Д`;)

307 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:18:00 ID:cOXEySJo
違う筈は無いYO、ケシーテ…。

308 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:19:04 ID:cOXEySJo
>>299-300
氏ねYO、ぉまぃら…(・∀・#)

309 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:19:36 ID:cOXEySJo
ぉまぃらイターイ何処迄性根が腐っрだYO?ぇ?

310 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:21:20 ID:cOXEySJo
酷いじゃないかYO、ぉまぃら…。

311 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:21:55 ID:cOXEySJo
○ 亜麻の島 (がぶり寄り) ぉまぃら ●

312 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:29:15 ID:cOXEySJo
ときに漏れのIDが「(・∀・)イイ!!ッスYO!!(EySJo)」でつYO…。

313 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:38:05 ID:cOXEySJo
嗚呼…漏れは正しい筈なのに…ゼターイに漏れが正しい筈なのに…。

314 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:38:22 ID:cOXEySJo
何故こんな不条理が罷り通るんだYO?ぇ?

315 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:38:38 ID:cOXEySJo
漏れはこの現実が許せないYO…。

316 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:38:53 ID:cOXEySJo
禿しく許せないYO、漏れ…。

317 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:39:09 ID:cOXEySJo
ウッウッ…ウッウッ…。

318 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:40:09 ID:cOXEySJo
ぉまぃら、こんなに真剣にカキコをし漏れをからかうのがそんなに面白いのかYO?ぇ?

319 :名無しのエリー:04/12/09 15:51:30 ID:psHUAuMt
尿太を通報しよう!!!!

通報先・便利なリンク一覧

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
  http://ime.nu/www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://ime.nu/www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ     http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号   http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
  (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁          http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会     http://www.npsc.go.jp/
■首相官邸         http://www.kantei.go.jp/
■国防省(アメリカ)    ttp://www.defenselink.mil/
■アメリカ中央情報局(CIA)   ttp://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK)      ttp://www.kkk.com/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI)   ttp://www.fbi.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG−9) ttp://www.gsg9.de/

320 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 16:17:34 ID:cOXEySJo
>>319 ←細工
IDが「プシュー(psHU)」でつYO、ぉまぃ…(´,_ゝ`)プッ

321 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 16:20:31 ID:cOXEySJo
>>268 ←鶴屋
>気遣いの人

ヒトピョソダテーソうじゃないかYO!!!!ぇ?違うのかYO?イトーキまつが、漏れの方がヒトピョソを語るには格が上なのでつYO…。
何故なら、漏れはぉまぃらと違って「パピヨソ」や「亜麻色」からの俄ファソではないのでつから…(´Д`;)

322 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 16:21:16 ID:cOXEySJo
でつから漏れはやきう発言に禿しく心を痛めたのでつYO…(´Д`;)

323 :(`・ω・´) ◆bl6ZE9uvAk :04/12/09 16:21:16 ID:NXmxjyGN
どうしてだろ?
君を煽っている香具師に注意をしただけなのに。それはないよ。

268 名前:名無しのエリー メェル:sage 投稿日:04/12/08 23:17:00 ID:hYLOvr5K
尿太何で愛内ヲタやめたの? 
島谷と違って愛内は気遣いの人だからお前に向いてると思うけど。


269 名前:(`・ω・´) ◆bl6ZE9uvAk メェル:sage 投稿日:04/12/08 23:33:33 ID:OGEfb0mn
ストップ!
ここまで


278 名前:(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg メェル:sage 投稿日:04/12/09 14:16:38 ID:cOXEySJo
>>269 ←鶴久
>ストップ!

ォマィガナー

324 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 16:22:40 ID:cOXEySJo
>>323 ←ミニさ
USO苔YO、ぉまぃ…ヴァレヴァレのUSOを吐いて迄しらヴァクーレるなYO…(´,_ゝ`)プッ

325 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 16:23:35 ID:cOXEySJo
どうせ漏れに向カテーイテールに決マテールじゃないかYO…(´,_ゝ`)プッ

326 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 16:28:42 ID:cOXEySJo
酷いYOヒトピョソ、酷いYO…。

327 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:16:50 ID:cOXEySJo
禿しく裏切られたYO、漏れ…。

328 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:18:00 ID:cOXEySJo
ヒトピョソは濱崎歩のようなならず者とは違うのでつから、やきう処のシュシーソであればゼターイにやきうに精通していなければ(・A・)イクナイ!!のでつYO…。

329 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:18:28 ID:cOXEySJo
漏れは極当たり前のコトをイテールつもりでつYO…。

330 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:19:13 ID:cOXEySJo
芸能人、特に天女であれば尚更でつYO…(´Д`;)

331 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:19:45 ID:cOXEySJo
漏れは以前にも過去ログをファターファずじゃないかYO…。

332 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:20:08 ID:cOXEySJo
シカーソ読めYO、ぉまぃら…(´Д`;)

333 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:20:42 ID:cOXEySJo
333

334 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:24:44 ID:cOXEySJo
誰が「駄々っ子並みの精神年齢」だYO?ぉまぃら…。

335 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:25:01 ID:cOXEySJo
それは寧ろぉまぃらじゃないかYO…。

336 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:25:35 ID:cOXEySJo
参拾代のモサーソの癖に…(´,_ゝ`)プッ

337 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:26:02 ID:cOXEySJo
何が「年齢差別」だYO?ぉまぃら…。

338 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:27:31 ID:cOXEySJo
漏れをDQN呼ばわりしы°師等に、差別云々と吐かす権利があるかYO?ぇ?

339 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:28:06 ID:cOXEySJo
漏れを愚弄するのも(・∀・)イイ!!加減にしれYO、ぉまぃら…。

340 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:28:45 ID:cOXEySJo
何故ぉまぃらは漏れから言論の自由を奪おうとするんだYO?ぇ?

341 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:29:01 ID:cOXEySJo
ぉまぃら、そんなに偉いのかYO?ぇ?

342 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:32:35 ID:cOXEySJo
漏れは無念で堪らないYO…(歯軋

343 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:33:02 ID:cOXEySJo
ぉまぃらのような性根の腐った香具師等はドカーイけYO…。

344 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:33:25 ID:cOXEySJo
氏ねYO、ぉまぃら…氏ねYO、ぉまぃら…。

345 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 17:34:49 ID:cOXEySJo
やきう発言は天女の品格に欠ける言動でつYO…。

346 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:03:52 ID:cOXEySJo
誰が普天王、もとい、非天女だYO?

347 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:11:11 ID:cOXEySJo
スレタイに悪意が感じられまつYO…。

348 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:11:37 ID:cOXEySJo
こんな香具師にヴァカだと言われる筋合いは無いYO…。

349 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:12:53 ID:cOXEySJo
漏れはやきう発言が事実だと已む無く受け入れた上で憤慨しрフでつYO…。

350 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:13:13 ID:cOXEySJo
ケシーテ現実逃避ではないのでつYO…。

351 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:15:43 ID:cOXEySJo
此処で壱首(´Д`;)

嘆かれど 嘆かれど猶ほ 我が気持ち 楽にならざり ヂトーテを見る

……。

352 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:16:40 ID:cOXEySJo
ぉっと、こんなコトを書いたら「盗作」だとage足を捕る香具師が居そうでつYO…(´,_ゝ`)プッ

353 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:17:00 ID:cOXEySJo
嗚呼…漏れ、もう疲れてしまいますたYO…。

354 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 18:17:44 ID:cOXEySJo
漏れ、ヒトピョソのファソを今迄続けて来て辛いコトの方がアトーウ的に多カターヨ…。

355 :名無しのエリー:04/12/09 20:09:32 ID:ID5NaWUM
島谷ひとみさんの新曲は、CMだけじゃちょっとわからないね〜。
1月のシングル発売と、2月のアルバムの発売が楽しみだね。
心待ちにしています。
紅白はどんな演出をするのかなぁ〜!

356 ::(´Д`;) ◇kWXNUyv6xg :04/12/09 20:29:05 ID:42MPdc2G
?

357 :名無しのエリー:04/12/09 20:56:55 ID:ID5NaWUM
>>365
アルバムの発売につては、削除されたようです。
でも、2月以降の発売があるかな?

358 :名無しのエリー:04/12/09 20:57:36 ID:psHUAuMt
>>355
バカアホクソ消えろ

359 :名無しのエリー:04/12/09 22:37:31 ID:LMOr2ar5
328 名前:(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg [sage] 投稿日:04/12/09 17:18:00 ID:cOXEySJo
ヒトピョソは濱崎歩のようなならず者とは違うのでつから、やきう処のシュシーソであればゼターイに
やきうに精通していなければ(・A・)イクナイ!!のでつYO…。

仮にやきうでは無く、サッカー処の出身でサッカーに無知だとしたらお前は怒ったのかね?


360 :名無しのエリー:04/12/10 03:39:50 ID:atz4O4ZJ
>スレタイに悪意が感じられまつYO…。

>>1だけど、そうではない。
「天女ネタ」スレとはっきり区別するため、その類のネタを扱わないスレであることをはっきりさせるため「非」とわざわざ入れただけ。
それに、勝手に悪意を感じたからって、スレを荒らしていいものではない。

「天女ネタ」の中身の多くが「捏造コピペ」なので、このスレでは扱わないと明確にするのが目的。

361 :名無しのエリー:04/12/10 06:19:32 ID:V/VH3hvU
>>359-360
最悪板で話しましょう。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094272358/l50





362 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 15:20:13 ID:nfGUKfB+
>>360 ←見る間
>そうではない

USO苔YO、ぉまぃ…。

363 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 15:31:00 ID:nfGUKfB+
背番号にちなみ408%増…「亜麻ゴジラ」契約更改

 セ・リーグの首位打者と最多安打のタイトルを獲得した広島の島谷瞳外野手(24)は10日、
 1回目の契約更改交渉に臨み、700万ウォンから背番号「40813」の並びと同じ408%増の
 2900万ウォンでサインした。13年目での大きな飛躍に、「数字を見てヴィクーソしますた。
 今まで提示されたコトのない数字でつから。素直にうれしいでつ」と話した。島谷は、1999年、
 投手から野手に転向。昨季は2試合の出場に終わったが、背番号を「40813」に変更した今季は、
 開幕から先発で起用されて活躍した。ヤンキースの松井秀と同じ左打ちであることなどから
 「亜麻ゴジラ」の愛称でも親しまれ、球宴にも初めて選ばれた。打率4割0分8厘、40本塁打。
 セ・リーグのシーズン最多安打記録に3本及ばなかったが、189本の安打を重ね、ベストナインにも選ばれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000503-yom-spo

364 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 15:56:08 ID:nfGUKfB+
島谷瞳、巨大クリスマスツリー点灯

 島谷瞳(24)垣内里佳子(24)が9日、広島・中区の広島テレビ前で、巨大クリスマスツリーの
 点灯式を行った。40813本のロウソクを使った高さ13メートルの巨大キャンドルツリー。
 映画「広島タワー」で力士役を演じた2人は、一足早いクリスマス気分を味わった。クリスマスの
 思い出を聞かれると島谷は「壱人ヴォチーノクリスマスに漏れにやきう道具をプレゼントした時のコトを
 よく覚えていまつ」。垣内は「消防のころ、あまりプレゼントをもらえない家ですたねえ」と苦笑していた。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041210/p-et-tp0-041210-0002.html

365 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:01:37 ID:nfGUKfB+
嗚呼…漏れ、日に日にカキコする気力が萎えて逝きまつYO…(´Д`;)

366 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:02:36 ID:nfGUKfB+
漏れはセカーク、こんなにヒトピョソのコトを真剣に語っрフに、あえなく荒らし呼ばわりでつYO…。

367 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:02:58 ID:nfGUKfB+
酷いYO、ぉまぃら…(号泣

368 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:03:36 ID:nfGUKfB+
漏れは正しいコトをイテールのでつから、そんな漏れに妥協を求めるのは禿しく筋違いでつYO…。

369 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:03:51 ID:nfGUKfB+
違うのかYO?ぉまぃら?ぇ?

370 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:04:12 ID:nfGUKfB+
違うのかYO?ぉまぃら…(´Д`;)

371 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:04:33 ID:nfGUKfB+
簡単にファソ辞めれとか言うなYO、ぉまぃら…。

372 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:05:25 ID:nfGUKfB+
何故間ちガターコトをイサーイイテーナい漏れが態度を軟化させなければ(・A・)イクナイ!!んだYO?

373 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:06:01 ID:nfGUKfB+
物事の道理が禿しく通らないじゃないかYO…。

374 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:06:33 ID:nfGUKfB+
ファソにYUMEを与える立場に居てあんな態度を取るなんて非常識じゃないかYO…。

375 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:06:53 ID:nfGUKfB+
漏れは当然のコトをイテール筈でつYO…。

376 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:09:09 ID:nfGUKfB+
モトーイえばそういう香具師は芸能人どころか人の上に立つべきでも、また将来人の親になる資格すら無いと迄漏れは思うYO…。

377 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:10:06 ID:nfGUKfB+
なのに何故、正しいコトをイテール筈の漏れが皆に無視されなければ(・A・)イクナイ!!んだYO?ぇ?

378 :名無しのエリー:04/12/10 16:10:45 ID:Zlz5tXAn
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/

379 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:11:25 ID:nfGUKfB+
ぉまぃら、本当に頭大丈夫でつか?

380 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:12:05 ID:nfGUKfB+
漏れはこんな不条理に耐えられないYO…。

381 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:12:41 ID:nfGUKfB+
なのに何故ジサーイにはこんなコトが罷り通ってしまうんだYO?ぇ?

382 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:13:39 ID:nfGUKfB+
漏れは「自分の言い分に糸冬始したひ」とか、そういう次元でモノをイテールのではないYO…。

383 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:13:53 ID:nfGUKfB+
何故分からないんだYO?ぉまぃら…。

384 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:14:22 ID:nfGUKfB+
こんな簡単なコトなのに…。

385 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:14:59 ID:nfGUKfB+
こんな香具師等に漏れ、ヴァカにされる筋合いはないYO…。

386 :名無しのエリー:04/12/10 16:15:00 ID:C+1aB1BT
島谷さんも「天上天下唯我独尊」という言葉を肝に銘じてがんばってほしいね。

387 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:15:28 ID:nfGUKfB+
>>386 ←触る
???(´Д`;)

388 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:16:22 ID:nfGUKfB+
ウッウッ…ウッウッ…。

389 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:16:43 ID:nfGUKfB+
漏れは正義の為にあくまでも戦うYO…。

390 :名無しのエリー:04/12/10 16:17:09 ID:C+1aB1BT
>>387
天上天下唯我独尊だよ。

391 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:17:30 ID:nfGUKfB+
何故なら、本来ファソの誰かが問題提起すべきなのに誰もしないからでつYO…。

392 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:18:04 ID:nfGUKfB+
でつから漏れが自らやきう発言に言及したのでつYO…。

393 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:19:16 ID:nfGUKfB+
漏れの言い分は本来スンナリと受け入れられなければ(・A・)イクナイ!!のでつYO…。

394 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:19:42 ID:nfGUKfB+
「何故?」なんて今更訊くなYO、ぉまぃら…。

395 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:20:08 ID:nfGUKfB+
禿しく愚問じゃないかYO…。

396 :名無しのエリー:04/12/10 16:20:17 ID:C+1aB1BT
>>394
何故?

397 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:20:38 ID:nfGUKfB+
漏れは禿しく苛ダテーシ方が無いYO…。

398 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:21:48 ID:nfGUKfB+
漏れの怒りは個人的な怒りを超えて正義感から来る怒りへと昇華しますたYO…。

399 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:22:49 ID:nfGUKfB+
それをぉまぃ、ただの荒らしとして片付けるなんてどういう神経をしрだYO?ぇ?(´Д`;#)

400 :名無しのエリー:04/12/10 16:22:57 ID:C+1aB1BT
諫言とは本人に直接発言すること、ここで愚痴ることは諫言とはいわない。

401 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:24:58 ID:nfGUKfB+
>>400 ←絞まれ
氏ねYO、ぉまぃ…。

402 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:27:16 ID:nfGUKfB+
嗚呼…漏れ、呉王夫差に諫言して殺された伍子胥の心境でつYO…(´Д`;)

403 :名無しのエリー:04/12/10 16:27:39 ID:C+1aB1BT
>>401
島谷さんは「天上天下唯我独尊」。
尿汰は「天上天下唯我独尊」の意味を間違って理解しているな。

404 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:27:53 ID:nfGUKfB+
ウッウッ…ウッウッ…。

405 :名無しのエリー:04/12/10 16:28:52 ID:/dcciTDC
島谷ひとみの今年の全国コンサートを見に行って島谷ひとみのミニスカパンチラ見ちゃった人!
島谷ひとみがライブでミニスカートの下にはいていたパンティの色と形を教えてください。
お願いします。

406 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:32:08 ID:nfGUKfB+
>>403 ←島さん
http://www2j.biglobe.ne.jp/~mano/houwa/dokuson.html
ヤパーソぉまぃ、ヒトピョソ天女説をヴァサーソと切り捨てсRトには変わりないじゃないかYO!!!!(´Д`;#)

407 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 16:32:33 ID:nfGUKfB+
ぉまぃら、>>405みたいな香具師こそマサーキにウザがれYO…。

408 :名無しのエリー:04/12/10 16:35:40 ID:/dcciTDC
島谷ひとみの今年のライブ見に行って島谷ひとみのミニスカパンチラ見ちゃった人!
島谷ひとみがライブでミニスカートの下にはいていたパンティの色と形を教えてください。
お願いします。

409 :名無しのエリー:04/12/10 16:50:01 ID:/dcciTDC
島谷ひとみの今年の全国コンサートを見に行って島谷ひとみのミニスカパンチラ見ちゃった人!
島谷ひとみがライブでミニスカートの下にはいていたパンティの色と形を教えてください。
お願いします。

410 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:00:32 ID:nfGUKfB+
嗚呼…ゼターイにおかしいYO…。漏れのイテールコトが間ちガテールなんて…。

411 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:01:20 ID:nfGUKfB+
>>359 ←鎖国
同じコトを何度も言わせるなYO、ぉまぃ…。

412 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:01:53 ID:nfGUKfB+
>>359 ←参国
漏れは以前もイタージャないかYO…。

413 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:02:51 ID:nfGUKfB+
「堂本剛の正直しんどい」のヒトピョソ出演回のヴィデヲを漏れはモテーイまつYO…。

414 :名無しのエリー:04/12/10 17:04:09 ID:cwiHgwvg
君の主張が正しいと思うなら何かしらのソース持ってきて。
脳内の出来事を納得しろって言われても無理だから。


415 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:04:28 ID:nfGUKfB+
ぉまぃら、根本的にイテールコトが間ちガテーテ何処から切り崩してイターラ(・∀・)イイ!!か見当が付かないYO…。

416 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:06:53 ID:nfGUKfB+
>>414 ←良いYO…。
>ソース持ってきて。

http://kan-chan.stbbs.net/retro/orient2.jpg

417 :名無しのエリー:04/12/10 17:07:06 ID:cwiHgwvg
ひとぴょんが天女だっていうソースを持ってきて。
誰もが納得できるようなやつ。
もちろん二十万人からただ一人選ばれたっていうのはソースにならないよ

418 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:07:52 ID:nfGUKfB+
「秋葉原?逝かないでつねぇ〜」

419 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:08:25 ID:nfGUKfB+
↑ぉまぃら、コレが何だか分かるかYO…?(´Д`;)

420 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:09:48 ID:nfGUKfB+
>>417 ←椎名
>誰もが納得できるようなやつ。

何が何でもゼターイにナトークする気が無い癖によく言うYO…。

421 :名無しのエリー:04/12/10 17:10:46 ID:cwiHgwvg
無いの?

422 :名無しのエリー:04/12/10 17:11:21 ID:yH8E0lSe
尿太さんって女の子でつか?

423 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:14:10 ID:nfGUKfB+
>>422 ←氏にに
ぁ?(´Д`;)何でだYO?

424 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:15:06 ID:nfGUKfB+
>>417 ←良いな
>もちろん二十万人からただ一人選ばれたっていうのはソースにならないよ

何故「モティロソ」なんだYO?ぉぃ…(・∀・#)

425 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:20:33 ID:nfGUKfB+
ぉまぃら、自分の都合の(・∀・)イイ!!方向にヴァカーソ話をモテークなYO…。

426 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:20:52 ID:nfGUKfB+
酷いじゃないかYO、そんなの…。

427 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:21:21 ID:nfGUKfB+
漏れはヒトピョソの態度に幻滅したYO…。

428 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:22:04 ID:nfGUKfB+
あれがファソにYUMEを売る立場に居る香具師の取る態度かYO?ウッウッ…。

429 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:22:34 ID:nfGUKfB+
常識が分からない香具師等にDQN扱いされて堪るかYO…。

430 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:22:49 ID:nfGUKfB+
おかしいじゃないかYO、そんなの…。

431 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:23:06 ID:nfGUKfB+
ゼターイに正しいのは漏れの方でつYO…。

432 :名無しのエリー:04/12/10 17:29:13 ID:yH8E0lSe
尿太さん国会に出てますか?

433 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:58:54 ID:nfGUKfB+
>>432 ←資産に
???(´Д`;)

434 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 17:59:18 ID:nfGUKfB+
意味不明でつYO、ぉまぃら…。

435 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:09:12 ID:nfGUKfB+
漏れ、もう頭がおかしくなりそうでつYO…。

436 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:09:58 ID:nfGUKfB+
何故こんな苛めっ子がそのまま大人にナターヤ師ヴァカーソ幅を利かせる世の中にナテーシマタんだYO?

437 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:10:14 ID:nfGUKfB+
ゼターイにおかしいYO…。

438 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:10:36 ID:nfGUKfB+
漏れでなく、世の中がおかしいのでつYO…。

439 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:11:05 ID:nfGUKfB+
そうでなければ、漏れはこんなコトは言わないでつYO…。

440 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:11:20 ID:nfGUKfB+
違いまつか?ぉまぃら…。

441 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:12:13 ID:nfGUKfB+
ウッウッ…ウッウッ…(嗚咽

442 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:12:49 ID:nfGUKfB+
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

443 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:13:23 ID:nfGUKfB+
ウッウッ…ヒック、ウッウッウウッ…(以下延々嗚咽

444 :名無しのエリー:04/12/10 18:13:33 ID:C+1aB1BT
日々是好日なり。

445 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:14:18 ID:nfGUKfB+
>>444 ←書肆
氏ねYO、ぉまぃ…。

446 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:14:50 ID:nfGUKfB+
嗚呼…漏れ、怒りの遣り場が無いYO…。

447 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:15:17 ID:nfGUKfB+
同じコトを何度も何度も言わせるなYO、ぉまぃら…。

448 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:15:38 ID:nfGUKfB+
酷いYO、みんなして…酷いYO…。

449 :名無しのエリー:04/12/10 18:22:42 ID:zkzZys8n
いい加減にしろ
この糖尿太やろー

450 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:25:22 ID:nfGUKfB+
>>449 ←私欲
>いい加減にしろ

ォマィガナー

451 :名無しのエリー:04/12/10 18:35:36 ID:zIHocuoQ
>>435
>漏れ、もう頭がおかしくなりそうでつYO…。

もう既にとっくに(ry。。。

>>444
わろたYO…

>>449
もしくは、頻尿太、屎尿太。

452 :名無しのエリー:04/12/10 18:37:52 ID:V/VH3hvU
>>449
>>451
最悪板で話しましょう。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1094272358/l50
あっという間に「ォマィガナー」と返されるだけですから。
尿太にエサを与えてはいけません。
せっかく放置できかかってたのに台無しにしないで下さい。





453 :名無しのエリー:04/12/10 18:40:20 ID:V/VH3hvU
それと俺はもっとみんなに最悪板に来てもらって盛り上げて欲しいんだよ。
ここで反論したって結果はわかってるのだから。
あそこはいろんな情報満載だよ。


454 :名無しのエリー:04/12/10 18:43:46 ID:BMvTlRBe
糖尿太いいね

455 :名無しのエリー:04/12/10 18:46:23 ID:V/VH3hvU
>>454
いいから放置しろよ。


456 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:47:24 ID:nfGUKfB+
>>454 ←思考よ
何がだYO?ぉまぃ…。

457 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:48:10 ID:nfGUKfB+
>>451 ←横井
>もう既にとっくに(ry。。。

ォマィガナー

458 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:50:18 ID:nfGUKfB+
>>359 ←サンコン君
【島谷】第40813代横綱☆亜麻の島 瞳【ヒトピョソ】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082099399/

110 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/05/11 01:26
尿太がよく言う「今どきの女ども」へのアンチテーゼとして、
ヒトピョンが野球や相撲と言ったいわばオールドスタンスに基づいた趣味を
持って欲しいと願う気持ちは非常に理解できる。

459 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:51:23 ID:nfGUKfB+
↑ぉまぃら欲嫁YO、コレを…。

460 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:51:50 ID:nfGUKfB+
ぉまぃら、自分の都合の悪い箇所だけ読み飛ばすなYO…。

461 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:52:16 ID:nfGUKfB+
若しくは目に入らナカタ振りをして惚けるなYO…。

462 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 18:52:30 ID:nfGUKfB+
狡いじゃないかYO、そんなの…。

463 :名無しのエリー:04/12/10 18:54:06 ID:zIHocuoQ
糖尿太がなにげに受けているw。

>>453
自分が掴んでいる秘密情報の全部はそこにもまだ書きこんでいません。
取り扱い要注意なので…。お楽しみはこれから。
他の人も独自に掴んでいるネタがまだあるのでは?
…尿ヲタいい気になりすぎだぞ、(゚Д゚)ゴルァ!

464 :名無しのエリー:04/12/10 18:58:55 ID:lb3SxlTJ
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg

なんでコイツはファンのくせにスレ荒らしてんの?
誰か教えて。

465 :名無しのエリー:04/12/10 19:00:55 ID:zIHocuoQ
>>458

( ´・∀・`)プッ! 人のレスに依存するなよ。いまさら「20代…」かよ。
「今どきの女ども」と違う熱血島ちゃんの実態や魅力を、実は自分が知らねぇだけだろ。


466 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:01:05 ID:nfGUKfB+
>>464 ←印
ぉまぃ、どうせ漏れのコトをヒトピョソのファソだと思ってないじゃないかYO…(´,_ゝ`)プッ

467 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:01:56 ID:nfGUKfB+
>>464 ←徴
>スレ荒らし

ォマィガナー

468 :453:04/12/10 19:02:31 ID:V/VH3hvU
>>463
>自分が掴んでいる秘密情報の全部はそこにもまだ書きこんでいません。
だからそれが知りたいんだって。
安心して書いていいよ。
奴は来ないから。
俺は自分が知ってる情報(奴に関してのね)を全て書いた。
だから俺自身はもうネタ切れ。
そういう訳で情報頼む。




469 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:03:06 ID:nfGUKfB+
>>465 ←汁粉
>人のレスに依存するなよ。

( ゚Д゚)ハァ?漏れはただ引用しただけじゃないかYO…。

470 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:06:19 ID:nfGUKfB+
>>465 ←寄る子
>いまさら「20代…」かよ。

「今更」?ぉまぃ、何が言いたいのかサパーソ分からないYO…(呆

471 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:07:30 ID:nfGUKfB+
漏れは嘗て、「解放区」リリース時の「GIRLS HITS!」の記事をファターファずでつYO…。

472 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:08:02 ID:nfGUKfB+
ぉまぃらが知らない頃のヒトピョソでつYO…(´,_ゝ`)プッ

473 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:08:57 ID:nfGUKfB+
ぉまぃら俄ファソの癖に、よくも「自分の方がヒトピョソをシテール」なんて自信をモテーイえるYO…(´,_ゝ`)プッ

474 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:09:15 ID:nfGUKfB+
コケーイでつYO、ぉまぃら…(´,_ゝ`)プッ

475 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:09:52 ID:nfGUKfB+
禿しくコケーイでつYO、ぉまぃら…( ´∀`)アハハハハー

476 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:21:22 ID:nfGUKfB+
嗚呼…漏れの心はヴォロヴォロでつYO…(´Д`;)

477 :名無しのエリー:04/12/10 19:28:14 ID:kRarssYz
本日のお勤めは終わったかな?

478 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:31:26 ID:nfGUKfB+
>>477 ←氏なない
漏れの職業が弐チャソねるだとかイターノはぉまぃかYO…?(・∀・#)

479 :名無しのエリー:04/12/10 19:35:53 ID:kRarssYz
HAVE A GOOD NAP,

480 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:42:18 ID:nfGUKfB+
嗚呼…漏れ、毎日鬱でつYO…。やきう発言の所為で…。

481 :名無しのエリー:04/12/10 20:00:44 ID:BMvTlRBe
糖尿太頑張れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

482 :453:04/12/10 20:25:05 ID:V/VH3hvU
>>481
>>455


483 :名無しのエリー:04/12/10 20:48:52 ID:BMvTlRBe
>>482
>>455

484 :名無しのエリー:04/12/10 20:50:49 ID:5IBzVsy8
>>483
>>455

485 :名無しのエリー:04/12/10 21:00:34 ID:BMvTlRBe
>>485
>>455

486 :名無しのエリー:04/12/10 21:00:49 ID:BMvTlRBe
>>484
>>455

487 :名無しのエリー:04/12/10 21:06:46 ID:sQ/HNbH1
糞尿太の連投荒らしがここまで酷いと放置のしようがないよなw

488 :名無しのエリー:04/12/10 21:07:39 ID:18ntmlLq
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg
こいつは構って欲しくてわざと書き込みに隙を残しています。
皆さんスルーしてください。


489 :名無しのエリー:04/12/10 21:17:17 ID:h2aZFXNQ
みんな、芸能板のスレでまったりしようよ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)