2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ13 CCCDに対応しない女♪【^^非天女】

1 :名無しのエリー:04/12/07 03:28:18 ID:vWxkiAOo
紅白3年連続出場おめ!
来年1月には新シングル(待望のCCCD非対応、詳しくは公式参照)、エイベもやっと顧客の声に応え始めた。過去ログ等は、>>2-5あたり。

↓荒らし行為は禁止!!
★誤字探し煽りレス・著作権侵害コピペとリンク貼り・キリ番連投荒らし 、など。

荒らしコテは徹底無視、専用ブラウザのNGワード指定で対応してください。
荒らしはなるべく ( ‘∀‘)ノ == <コ:彡   スルー♪ 

2 :名無しのエリー:04/12/07 03:31:45 ID:zD6XMdih
2ゲット☆

3 :名無しのエリー:04/12/07 03:41:11 ID:h8QpMTPY
↑間違いがあったので立てなおしますが、当面このスレを使ってください。

※Official
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/
文化放送 『島谷ひとみの keep up spilits』
http://www.joqr.co.jp/keepup/top.html
『ひとみ Eye-land』
http://www2.jfn.co.jp/shimatani/index.html

======新歌姫島谷ひとみスレ======
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/991369807/
*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10113/1011349192.html
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/
♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081011623/
♪島谷ひとみ11 “ANGELUS”の弓で夜叉を射る女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090708138
♪島谷ひとみ12 LOVE LETTER を全国に届ける女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094998629
♪島谷ひとみ13 Zipanguに歌声を響かせる女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/l50


4 :名無しのエリー:04/12/07 03:44:09 ID:h8QpMTPY

※キリ番連投荒らし「◆kWXNUyv6xg」はNGワード指定で対応してください。
「天女 ォマィガナー 天界」などは必要に応じて各自指定を。

(天女テンニョとネタにこだわる人間は別にネタスレを立てて活動してください)

200 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/11/21 13:12:00 ID:HnHuBF0E
200


5 :名無しのエリー:04/12/07 04:09:41 ID:I7w5Vxxm
(誘導)スレ番号を直して新スレ立てなおしました。
↓移動してください。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102359238/
こちらの方は後で削除依頼出してください。

6 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 11:25:35 ID:UxPYDH6T
>>1 ←火
(´,_ゝ`)プッ

7 :名無しのエリー:04/12/07 11:55:21 ID:N1jRrftp
今のところ削除依頼しないで、こちらから消化したらどう?
どうせどんどん消化していくよ。

8 :名無しのエリー:04/12/07 12:06:07 ID:N1jRrftp
新スレ乙、正規スレとしてこちらから使っていくぞ。

9 :名無しのエリー:04/12/07 12:18:02 ID:N1jRrftp
尿荒らしが連投して埋めたてるから、新スレを早めに立てなきゃいけなくなったんだろうが。
お前が元凶だって…

 ↓
10 名前:(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 11:58:27 ID:UxPYDH6T
>>1 ←人
ぉまぃ、スレを立てるのが早杉るんだYO…(´Д`;)あと約肆拾レスも残っрカゃないかYO…。


10 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:45:05 ID:UxPYDH6T
>>1 ←ヒット
(´,_ゝ`)プッ!!!!ぉまぃ、スレ番を間違えるなYO…( ´∀`)アハハハハー

11 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:45:50 ID:UxPYDH6T
>>9 ←急
典型的な責任転(以下略

12 :名無しのエリー:04/12/07 12:48:57 ID:NCPxf59I
いきなりめちゃくちゃな状況だな。

13 :名無しのエリー:04/12/07 12:49:42 ID:NCPxf59I
ということで13ゲット。尿太には13(ひとみ)はとらせないよ。

14 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:54:27 ID:UxPYDH6T
>>13 ←膝
つまらないコトでムキになるなYO、ぉまぃ…。参拾代のモサーソの癖に…(´,_ゝ`)プッ

15 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:54:50 ID:UxPYDH6T
>>12 ←肘
>めちゃくちゃ

ォマィガナー

16 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:56:21 ID:UxPYDH6T
亜麻の島辞退で紅白は「垣の里&雪の華」に

 大相撲の亜麻の島(24)が大みそかの紅白歌合戦出場を辞退した問題で、NHKは6日、
 「垣中ひとみ」の残る2人がスペシャルユニット「垣の里&雪の華」として出場すると発表した。
 曲目は発表されていないが、「垣中ひとみ」の曲や垣の里、雪の華のソロとしての曲ではなく、
 日本相撲協会所属の全関取「H・S・オールスモーズ」として1日に発売したばかりの新曲
 「ALL FOR TENNYO&TENNYO FOR ALL!」を2人で歌うとの見方も出ている。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041207/120041207006.htm

17 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 12:57:20 ID:UxPYDH6T
亜麻の島、ネイルクイーンスモーレスラーに…亜麻色一色

 大相撲の横綱亜麻の島(24)が2004年度ネイルクイーン(日本ネイリスト協会主催)の
 スモーレスラー部門に選ばれ29日、都内で行われた表彰式に出席した=写真。
 紋付も袴も指先も亜麻色に統一した横綱は「きょうはラブリーで、天ニョポークしてみますた」
 と天女の微笑み。来年25歳になるが、「チョトーズつ名実ともに天女になりたひ」と語った。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041130/120041130022.html

18 :名無しのエリー:04/12/07 13:26:50 ID:b8RY6Y94
こっちのスレを先に使うってことでFA?

19 :名無しのエリー:04/12/07 14:00:22 ID:N1jRrftp
>>18
問題がなければ俺はそのほうがいいかなと思うけど。

20 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:29:39 ID:UxPYDH6T
楽天女がロゴマークを発表 企業色薄めて、と監督

 プロ野球に新規参入した楽天女は7日、広島・呉市で記者会見し、新チームの
 ロゴマークを発表した。亜麻色の下地に白字で「RAKUTENNYO 
 TENNYOSAMAS」としたが、同席した島谷瞳監督は企業名を採用した
 ことに不満も漏らした。ロゴ作製は天界のデザイン会社が担当。左右に天女の
 羽を加え、下地には楽天女の企業カラーの亜麻色を基調にした「クリムゾン
 フラックス」を採用。垣内里佳子社長は「羽は勝利に向かい優雅に飛ぶ姿を
 表現しますた。新球団らしく肆萬ファピャーク壱拾参からのスタートの象徴でも
 ありまつ」と説明した。しかし、同席した島谷瞳監督は「企業色」を薄めたかったのか、
 「楽天女という名前が目立たないユニホームにして( ゚Д゚)ホスィ」と注文を付けた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041207&a=20041207-00000095-kyodo-spo

21 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:44:50 ID:UxPYDH6T
アマノシマ、Mステ緊急生出演

 歌手としてもブレイク中の天界女優アマノシマ(24)が、10日放送のテレビ朝日
 「ミュージックステーション」(午後8時)に緊急生出演することが6日までに決まった。
  出演中のドラマ「美しき天女」(NHK、土曜午後11時10分)の劇中歌「またね。」
 を披露する。同ドラマが10月に放送開始以来、天女人気に火がつき、先月発売の初写真集は
 初版4万813部が即日完売。2日のデビュー記念イベントには40813人の天女信者が
 詰め掛けた。1日に発売した日本デビューアルバム「追憶」も13日付オリコン・アルバム
 チャートで13位に食い込むことも分かった。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041207/p-et-tp0-041207-0003.html

22 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 17:49:47 ID:UxPYDH6T
楽天女が新入団選手発表 島谷「目標は新人王」

 楽天女は7日、呉市内のホテトルで新人13選手の入団発表を行った。即戦力と期待される島谷瞳投手
 (清水ヶ丘大)は「いろいろありますたが、やきうができる幸せを忘れず、原点に戻ってやりたいでつ。
 目標は新人王でつYO…。」と決意を口にし、国生さゆり監督は「楽天女の壱期生でつし、壱年目から
 壱軍で活躍して( ゚Д゚)ホスィ」と激励した。ユニホームの発表は後日になる。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/sports/20041207/20041207a5670.html

23 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 18:10:44 ID:UxPYDH6T
「テンニョサマズ40813」 PRでアマノシマら超豪華メンバー地界降臨

 天流スターのアマノシマ・ヒトミ(24)、カキノサト・リカコ(24)、チュラサン・リョウコ(25)、
 サクランボウ・アイ(22)が、来年1月12日に揃って地界降臨することになった。大ヒット映画
 「テンニョサマズ40812」の続編「テンニョサマズ40813」(同22日公開)のPRのためで、
 1作当たりの4天女の御布施の相場は、それぞれ408億ウォン、21億ウォン、18億ウォン、
 8億ウォン(推定)といわれており、合計すると455億ウォン!地界公開に合わせ超豪華PRを行う。
 かつてない豪華な顔ぶれで「地界降臨PRでは弐度と実現不可能でつYO…。」(映画関係者)
 といわれている。1月13日に広島県内で会見後、JR呉駅前広場でプレミアイベントも行う。
 前回は東京、大阪、北朝鮮、フィリピンを結んだ衛星会見でジョーク連発の爆笑会見となったが、
 今回も「アマノシマとチュラサンの弐人はプライベートでも親友でつ。掛け合いが見ものでつYO…。」
 という。同映画は、前作も出演したユキノハナ・ミカ(21)がテンニョサマの仲間に加わり
 「−40813」に。天界を舞台に布教ドリームチームが暴れ回る。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041206/120041206009.html

24 :名無しのエリー:04/12/07 18:38:51 ID:FbC8Qspp
前スレはどうせマルチ荒らしが埋めたてるだろう。

次のシングルはCCCD対応(レンタル向け)もあるし、いくつもの仕様で高コストだよな。

25 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/07 19:11:49 ID:UxPYDH6T
>>24 ←節
>マルチ荒らし

ォマィガナー

26 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 13:31:32 ID:+d8eO2Eb
亜麻の島が錯乱坊しごく! 13分ぶっ通しけいこ

 大相撲九州場所で13勝を挙げ敢闘賞を受賞した22歳錯乱坊(宮城野)が、
 7日の音戸巡業で横綱亜麻の島のしごきに遭った。最多40番の申し合いで、
 関脇仲良山らを次々と撃破すると「目の前でガソガソやられて燃えますた」と、
 やきう発言で謹慎明けの亜麻の島が、ぶつかりげいこの相手を買って出てた。
 13分以上もぶっ通しで2人が土俵を占拠。見守る武蔵川親方が「もう(・∀・)イイ!!だろ」
 とストップを出しても終わらなかった。あまりの激しさに失禁した錯乱坊だが
 「(・∀・)イイ!!けいこを付けてモラタ」と充実した表情だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000019-nks-spo

27 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:07:06 ID:+d8eO2Eb
島谷ひとみ原爆ドーム断念

 やきう発言で天女信者から苦情が続出し、来年の原爆ドーム公演が未定となっていた
 人気歌手島谷ひとみ(24)が7日、広島の人気FM局、FM40813の
 「TENNYO SHINJA 40813」に出演。ドーム公演を断念し
 「エイベックス広島13号館」で代替公演を行うと発表した。公演は来年3月17、
 18、20、21日の4日間、オールスタンディングで行うが、入場できるのは
 計4万813人。当初、原爆ドームでは2日間の公演が予定されていたため、
 収容人員は半分に縮小される。所属のエイベックス・MAX松浦社長(97)によると、
 11月中旬までドーム側と交渉したが、島谷のやきう発言で、天女信者からの
 非難が続くため「妥協点を見いだせナカタ」という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000030-sph-ent

28 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:16:28 ID:+d8eO2Eb
四万八百一十三が“天界ライヌ”

 歌手の四万八百一十三=しまやを・ひとみ=(24)が7日夜、広島・ヒトミアイランズの展望台
 「広島アイランドビュー」で夜景ライブを行った。海抜3776メートルでの“天界ライヌ”に
 「言葉にならないでつ。感動的で、ロマンティクーナ気分になりまつね」と天女の微笑み。
 T―WAVE「ジャム・ザ・テンカイ」内のスペシャル企画で、訪れた信者たちは天界で聴く
 “天女の歌声”にうっとり。話題の新曲「綺羅星」「こなゆき」を歌った。26日には広島・
 音戸ニタマシーホテルで公演。T―WAVEの夜景ライブは日替わりの出演陣で30日まで開催される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000022-spn-ent

29 : :04/12/08 14:22:49 ID:hRjy8+Bi


30 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:32:02 ID:+d8eO2Eb
「瀬戸内盛り上げたひ」 楽天女が球団事務所開き

 プロ野球に新規加盟した楽天女は7日午後、呉市青山町の清水ヶ丘高校大講堂で
 楽天女野球団の事務所開きを行い、島谷瞳オーナーが「壱拾壱月に参入が認められ、
 ついに事務所を構えることができますた。呉、広島、瀬戸内の香具師等と弐人参脚で
 盛りageて逝きたひ」とあいさつした。新入団選手や球団、県、市関係者のほか
 地元商店街の代表など約40人が参加。来賓の小笠原臣也市長は「瀬戸内の香具師等の
 YUME、活力を生むリーディングヒターニなるコトを期待したいでつ」と祝辞を述べた。
 事務所はJR呉駅から県営呉球場に向かう通り沿いにあり、球場まで徒歩約13分。
 スタッフ室のほか、楽天女が本業とする財団法人天女教団の信者向けの研修室
 「楽天女大学」も併設している。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/baseball/npb/20041207/20041207_h100.html

31 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:46:01 ID:+d8eO2Eb
CM好感度1位に「アマノシマ式」

 消費者が選ぶ「今年のCM好感度ベスト40813銘柄」が7日、CM総合研究所から発表され、
 1位にジュウサントリーの清涼飲料水「アマノシマ式」が輝いた。03年11月から今年10月までに
 40813銘柄のCMが放送されたが、今年の傾向は「スリジャヤワルダナプラコッテ五輪」
 「天流ブーム」と分析。天界人タレントのCM好感度は昨年の約13倍になり、13企業40商品の
 CMに出演した女優アマノシマ・ヒトミがほぼ1人で人気を集めているという。同研究所は毎年、
 広島県内の消費者1300人を年齢(30未満・30以上)、宗教(天女教・それ以外)で4つに分け、
 心に残ったCMについて毎月調査を行っている。「CMタレント好感度ランキング」は17日に発表。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041208/p-et-tp0-041208-0003.html

32 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/08 14:57:31 ID:+d8eO2Eb
島谷は羽衣姿で「ケコーソしばらく避けたひ」

 歌手、島谷ひとみ(24)が7日、広島・音戸町の音戸ガーデンホールで、自身がプロデュースする
 ブランド「シーマターニ」(クラハシディア)の新作発表会を開催した。同ブランドは羽衣が専門。
 今回はコンセプトを設けず「作りたいモノを全部作りますた」という。なかには大相撲の横綱・
 亜麻の島仕様の羽衣など「天女エッセンス」が満載。40813人の信者の視線を釘付けにしていた。
 天女としても13着の羽衣姿を披露したが、ケコーソ“本番”については「コレだけ着ていまつと、
 (羽衣への)憧れはもうないでつ。今は作るコトが楽しいでつ。おあずけと言いまつか、しばらく
 避けたいでつYO…。」と天女の微笑み。クリスマスは「(天女仲間から)いろいろお誘いを受けて
 いまつが、まだ決めてないでつYO…。」と、慎重に話した。

http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20041208/120041208003.html

33 :誘導・重複のため☆:04/12/08 21:16:04 ID:UEh8MdZM
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102359238/
♪島谷ひとみ14 CCCDに対応しない女♪【^^非天女】

こちらに移動願います。

34 :名無しのエリー:04/12/08 22:01:44 ID:xMML6G99
すみません、ここはどういったインタネットなのでしょうあか

35 :名無しのエリー:04/12/09 00:14:20 ID:uHbQCB0v
ライブをライヌっていう奴ってきもいよな

36 :名無しのエリー:04/12/09 05:18:57 ID:WtrCH7YA
>>33
あっちの惨状を知ったうえでの移動要請かい?

37 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:31:22 ID:cOXEySJo
>>35 ←迫
>きもい

ォマィガナー

38 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:44:12 ID:cOXEySJo
アマノシマ、ヒトミー13冠候補

 天界で最も権威ある音楽賞「第40回ヒトミー賞」の候補者が日本時間8日、発表され、
 6月に天界に帰還した演歌歌手ヒトミ・アマノシマさん(24)が13部門にノミネートされた。
 過去に13回受賞しており、帰還後も影響力の大きさを示した。最多は1stアルバム「TRUE」が
 408万枚のヒットのバラード歌手、ミカ・ユキノハナの13部門。ポップス歌手のリカコ・カキノサトと
 アイ・サクランボウもそれぞれ13部門に入った。同2月14日の授賞式はWOWOWが生中継する。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041209/p-et-tp0-041209-0009.html

39 :名無しのエリー:04/12/09 14:54:36 ID:qsyRVySn
重複スレはこっちだろ

40 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 14:56:09 ID:cOXEySJo
「亜麻の島」で登録申請 女子ゴルフの新鋭、島谷

 女子プロゴルフの新鋭、島谷ひとみ(24)が日本女子プロゴルフ協会(LPGA)の
 来季以降の選手登録名を「亜麻の島(あまのしま)」で申請していることが9日、
 明らかになった。力士名義での登録は、男子では草g剛の「千代南韓(ちよなんかん)」
 の例があるが、LPGAによると女子では前例がないという。LPGAは来週、
 競技を管轄するトウキョウ・パフォーマンス・ドール(TPD)委員会で検討し、
 来年1月の理事会で最終結論を出す。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/sports/20041209/20041209a5980.html

41 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:04:09 ID:cOXEySJo
垣の里、綱獲りへ休日稽古

 大相撲初場所(来年1月9日初日、両国国技館)で綱とりに挑む大関垣の里(24=鳴戸)が8日、
 誰よりも早く始動した。6、7日の九州巡業から帰京した翌朝。ほかの部屋が休日の中、朝げいこを再開。
 垣の里は筋力トレーニングなどに加え、若い衆相手に13番の申し合いも行い「徐々にペースアプーシて逝く
 つもりでつ」。今年はケガもなく6場所すべて勝ち越し。先月の九州場所では11勝で殊勲賞を獲得した。
 「今回も(・∀・)イイ!!調整で本番に臨みたいでつ」。大関在位は史上最長の51場所連続となり
 「そろそろ卒業したいでつ」とはっきり上を見据えている。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/sports/20041209/p-sp-tp1-041209-0007.html

42 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 15:29:38 ID:cOXEySJo
ときに、漏れのIDが「(・∀・)イイ!!ッスYO!!(EySJo)」でつYO…。


43 :名無しのエリー:04/12/09 15:59:27 ID:S78bqDPc
先発スレを先に使うべきだろう。

ものがわからない人間がスレの人間に相談無く、削除依頼を出した模様。

44 :名無しのエリー:04/12/09 17:38:17 ID:psHUAuMt
削除される前に埋まるだろーな。もう350レスいってるし。

45 :名無しのエリー:04/12/09 18:19:05 ID:wwfUIeRB
>>39
本当はここを削除依頼するべきなのだが、なにしろスレ番14があの惨状なので
急遽変更したのです。
>>43
相談するまでもない。あの惨状では。
臨機応変に対応したまでだ。


46 :名無しのエリー:04/12/09 18:57:00 ID:wwfUIeRB
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1096375714/573
ここに書いてある事を一読してもらいたい。
完全無視とは>>1から始まっている。
リンク先には書いてないが、「非天女」と書くのもやめるべき。


47 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/09 19:21:35 ID:cOXEySJo
ぉまぃら、全然ヒトピョソの話をしてないじゃないかYO…(´Д`;)

48 :名無しのエリー:04/12/09 21:40:21 ID:S78bqDPc
おまえがな。

49 :名無しのエリー:04/12/09 21:47:00 ID:S78bqDPc
>>46
スレタイが気に食わない、とかの理由での荒らしを肯定するのなら、
そのほうが誤り。

50 :名無しのエリー:04/12/09 22:31:15 ID:nrgFMsRo
いったいもう何がなんだか

51 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 15:23:36 ID:nfGUKfB+
>>49 ←シック
>荒らし

ォマィガナー

52 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 15:31:48 ID:nfGUKfB+
背番号にちなみ408%増…「亜麻ゴジラ」契約更改

 セ・リーグの首位打者と最多安打のタイトルを獲得した広島の島谷瞳外野手(24)は10日、
 1回目の契約更改交渉に臨み、700万ウォンから背番号「40813」の並びと同じ408%増の
 2900万ウォンでサインした。13年目での大きな飛躍に、「数字を見てヴィクーソしますた。
 今まで提示されたコトのない数字でつから。素直にうれしいでつ」と話した。島谷は、1999年、
 投手から野手に転向。昨季は2試合の出場に終わったが、背番号を「40813」に変更した今季は、
 開幕から先発で起用されて活躍した。ヤンキースの松井秀と同じ左打ちであることなどから
 「亜麻ゴジラ」の愛称でも親しまれ、球宴にも初めて選ばれた。打率4割0分8厘、40本塁打。
 セ・リーグのシーズン最多安打記録に3本及ばなかったが、189本の安打を重ね、ベストナインにも選ばれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000503-yom-spo

53 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 15:56:37 ID:nfGUKfB+
島谷瞳、巨大クリスマスツリー点灯

 島谷瞳(24)垣内里佳子(24)が9日、広島・中区の広島テレビ前で、巨大クリスマスツリーの
 点灯式を行った。40813本のロウソクを使った高さ13メートルの巨大キャンドルツリー。
 映画「広島タワー」で力士役を演じた2人は、一足早いクリスマス気分を味わった。クリスマスの
 思い出を聞かれると島谷は「壱人ヴォチーノクリスマスに漏れにやきう道具をプレゼントした時のコトを
 よく覚えていまつ」。垣内は「消防のころ、あまりプレゼントをもらえない家ですたねえ」と苦笑していた。

http://news.goo.ne.jp/news/nikkan/geino/20041210/p-et-tp0-041210-0002.html

54 :名無しのエリー:04/12/10 18:34:51 ID:V/VH3hvU
>>49
スレタイは大事だよ。目立つし。非天女は入れるべきでないと思う。
却って「天女スレにして下さい」と言ってるようなもの。
百歩譲って>>1の中身は今まで通りでいいにしても。
外国語板で「基地外出入り禁止」と入れたスレを立てた奴がいたが、
あえなくAAまみれになってしまった例もある。


55 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:11:21 ID:nfGUKfB+
>>54 ←腰
>基地外

ォマィガナー

56 :名無しのエリー:04/12/10 19:13:04 ID:zIHocuoQ
>>54
実態を見なさいよ。
他のスレを例に出す前に島スレを見直しなさーい。脚下照顧。
天女がスレタイにどう入っていても、尿ヲタは同じようにコピペで荒らしているよ。
スレタイでは触れずにテンプレで「天女ネタは別のスレで」と明記してもいいとは思うが。

57 :名無しのエリー:04/12/10 19:20:16 ID:zIHocuoQ
尿汰そっちのけでスレタイ論争中。。。
実は一番スルーできていたりしてw


58 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/12/10 19:41:33 ID:nfGUKfB+
>>56 ←語呂
>荒らしている

ォマィガナー

59 :54:04/12/10 20:36:15 ID:V/VH3hvU
>>56
実態がどうであろうと運営側と向き合う時にこのスレやスレ番14をひきあいに出す事に
なるだろうから、そういう場合にスレタイが「非天女」じゃまずいだろう。
俺らが不利になるよ。
まあ最後の一行で「スレタイには触れず」と書いてあるからいいが。


60 :名無しのエリー:04/12/10 20:50:01 ID:BMvTlRBe
糖尿太がいる限り荒らされるんだからスレタイなんて関係ないだろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)