2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤賢一のスレ10

1 :名無しのSEXX:04/12/06 22:17:41 ID:PLXZ9RyL
史上稀にみる速さでバンドンのボーカルが抜けて
果たしてこれからどうなっていくのか?
ていうかいーかげんソロやってくれという声もありつつ。
ココはそんな伊藤賢一ヲタのための伊藤賢一スレッド10代目です。

大人の事情により、関連スレおよびオフィサルへのリンクはありまてん
大人の心得は>>2

2 :名無しのSEXX:04/12/06 22:18:57 ID:PLXZ9RyL

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

アフォ一匹、無視できないほどピュアじゃねぇダロ?
大人の余裕で完全ヌルー、age厨放置でエレガントにおながいします

3 :名無しのエリー:04/12/06 22:26:42 ID:PLXZ9RyL
とりあえず…

ヒルナウスペサル キタ━━━(・∀・)━━━!!

って叫んでおく

4 :名無しのエリー:04/12/06 22:40:43 ID:PLXZ9RyL
自分に乙! 人いねぇな…

5 :名無しのエリー:04/12/06 22:50:06 ID:U8u+W/Cb
1さん、乙!
IM、DVD化だってねえ

6 :名無しのエリー:04/12/06 23:22:24 ID:5R5jc0QZ
1タン 乙カレー

IMのDVD化、
兼ヲタの自分には久々に良いニュースだ

7 :名無しのエリー:04/12/06 23:29:07 ID:PLXZ9RyL
人キター!!
DVD、GATEが入らないくさいのがナ…

8 :名無しのエリー:04/12/06 23:55:58 ID:FotoEIu4
おそくなりますたが、1タソ乙!
ヒルナウ、ライヌ中の写真よりリハの時の写真に(*´д`)ハァハァなのは漏れだけ?

9 :名無しのエリー:04/12/06 23:59:00 ID:HXDEfnp6
1タソ乙!

>6
漏れ的にも良いニュースでつよ!

GATEのほうが見たかった…
とか言ったら、怒られまつか?

10 :名無しのエリー:04/12/07 00:48:35 ID:bEoEpC5i
>9
いや、漏れもGATEのほうがみたいでつ

でも出るのはカナリ嬉しいので買うけどな

11 :名無しのエリー:04/12/07 01:36:50 ID:MGKjlBJ5
乙です
兼ヲタかつ新規な自分には嬉しすぎるニュースです

12 :名無しのエリー:04/12/07 01:42:52 ID:bEoEpC5i
漏れも兼ヲタだからマジで嬉しいYO!!

13 :名無しのエリー:04/12/07 02:40:50 ID:TaflPrcX
愚理魔のクリスマスプレゼントってなんだろうな

FCイベとか実はちょっと楽しみな漏れ

14 :名無しのエリー:04/12/07 02:42:06 ID:TaflPrcX
あげちまった…スマソ

15 :名無しのエリー:04/12/07 03:54:17 ID:TaflPrcX
またスレ即死しそうなヨカーン…

16 :名無しのエリー:04/12/07 08:26:00 ID:yQ9FOU/H
即死防止に参りますた
結構兼ヲタいるんだな…嬉しい

17 :名無しのエリー:04/12/07 14:58:44 ID:bEoEpC5i
兼ヲタって何と兼なんだ?

18 :名無しのエリー:04/12/07 14:59:59 ID:bEoEpC5i
IDが10=12と一緒だ… 自演ではないよ

19 :名無しのエリー:04/12/07 15:43:42 ID:Qez5WvO/
他力本願なヤシらばっか…

20 :名無しのエリー:04/12/07 20:03:33 ID:90Xtx23c
>17
自分は御大と
ここで兼ヲタって言えば基本的には御大の気がする
あとは旧黒もアリ?

21 :名無しのエリー:04/12/07 20:06:15 ID:90Xtx23c
ところで即死って24時間以内に何レス?
邦楽はワキャラン…

22 :名無しのエリー:04/12/07 20:22:45 ID:mA1ZZi1I
>20
漏れ、旧黒と兼ヲタ。
みんな御大がイイの?

23 :名無しのエリー:04/12/07 20:46:22 ID:bEoEpC5i
やっぱ御大なのか…漏れも22と一緒で旧黒とだyo

24 :名無しのエリー:04/12/07 22:06:01 ID:bEoEpC5i
よかった、まだ死んでないねスレ

25 :名無しのエリー:04/12/07 22:19:40 ID:xuEgQiiy
漏れは旧黒も御大も兼ヲタ。
クリスマスプレゼントハピョウはいつになるんだ!

26 :名無しのエリー:04/12/07 22:29:33 ID:YZvFexaD
賢タンメルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

27 :名無しのエリー:04/12/07 23:23:27 ID:bEoEpC5i
大阪行きたかった…

28 :名無しのエリー:04/12/08 13:40:11 ID:7mJ+/Z8C
遅ればせながら来てみた
1タソ乙です!
それにしても人いねーな…

>17
漏れも御大と兼ヲタ

29 :名無しのエリー:04/12/08 15:22:08 ID:LmJFDyvg
外人の巨大なツリーウザー
もまいらがファッ糞da

30 :名無しのエリー:04/12/08 18:43:51 ID:N64ClPa4
>29
ハゲド
サイトw持ってんだから自分のトコでやれ

31 :名無しのエリー:04/12/08 23:51:04 ID:GSE0wBCD
一瞬なんのコトかとオモタ
読む気ないから内容確認しとらんが、確かにアレは(゚Д゚)ウザー

32 :名無しのエリー:04/12/09 00:41:39 ID:evXXDxXI
谷pへ
あのウザーガイジソをツリーごと“ソミマセソ、謝って削除しちまいました”と言って
あぼーんしてクレ
フトゥの更新もしてないぐらいだから無理か…

33 :名無しのエリー:04/12/09 00:56:34 ID:iVrl9RrZ
ネト落ちしてる間に
スレが落ちててそして立てられてた
亀でつが1タン乙

34 :名無しのエリー:04/12/09 01:05:25 ID:MrZi5ArJ
1タソ 乙!!

今更DVDにされてモナー
漏れ、VHS→DVDにしたよ…自分でorz
何か特典映像とか入るなら買うがw

35 :名無しのエリー:04/12/09 01:26:59 ID:656aeBN8
>34
得点映像は無理タロ…
ソニが出してる廉価版のシリーズなんでそ?

漏れも自力でDVDにしたが
たぶん買うな(w

36 :名無しのエリー:04/12/09 02:17:41 ID:VIOqbkZg
>29
確かに
外人が来るなとは言わないがアレはちとウザ杉
掲示板の私物化ほどウザーなものはない


賢タソに会いたい…

37 :名無しのエリー:04/12/09 02:52:58 ID:GYYmpbkp
ケンタソ!!

バンドンが活動できない今こそ
ソロライヌをやってくれ!!
宴はちょくちょくやってたが
ソロライヌしばらくやってないし

38 :名無しのエリー:04/12/09 10:46:29 ID:VIOqbkZg
漏れはソロライヌでIMの賢タソ曲聴きたい!!

39 :名無しのエリー:04/12/09 11:06:55 ID:MrZi5ArJ
>>38
それ(・∀・)イイネ!!

40 :名無しのエリー:04/12/09 15:23:13 ID:FOWww2Hy
氷男曲版権はダーウィソなのでダーウィソ辞めた今はもう歌えまてん

41 :名無しのエリー:04/12/09 19:02:53 ID:4mgb5Fv/
ハルカタソ、ココ見てんダロ?ガイジソにあれはウザーだからヤメレと言ってヤレ

42 :名無しのエリー:04/12/09 23:05:59 ID:zDDe9Qcw
夢の無いこと言うなよ…そんなことはわかってんだから

43 :名無しのエリー:04/12/09 23:57:33 ID:nCaIDJa9
>40
漏れもそう思って調べてみたんだが、
賢タソ作詞作曲のヤツは賢タソにも権利あるっぽかったよ…?
それでも駄目なのかのぅ…
不勉強なのでよくワカラン

44 :名無しのエリー:04/12/10 00:32:27 ID:0Rrn+ZWG
つーかライヌで歌うのに権利なんかないよ

45 :名無しのエリー:04/12/10 00:40:35 ID:Tm0s+N0e
使用料みたいの払えばいいんじゃないっけ?

46 :名無しのエリー:04/12/10 00:40:54 ID:Y7YIzr9I
>44
あるよ
ライヌで他のアーの歌歌うには金が要る

47 :名無しのエリー:04/12/10 00:43:33 ID:jLaFLj+C
漏れはユウナギがもう一度聴きたい

48 :名無しのエリー:04/12/10 12:28:11 ID:co8QGJhY
>44
権利っつか著作権の問題だと思う

>47
ハゲド!
たぶんこれはオダギリ名義だが権利所有してるし歌えると思うんだがな…

49 :名無しのエリー:04/12/10 21:03:43 ID:LXnhQ5d8
漏れはハロウィンドリームがいいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)