2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシェルガンジェットシティーガールスクールり

1 :名無しのエリー:04/12/06 19:23:24 ID:EFsfNSC2
Vo&G.チバユウスケ
Vo&G.浅井健一
Vo&G.向井秀徳
Vo&G.木下理樹
Vo&G.岸田繁

デビューシングル「東京の終わり 〜透明少女と不良少年はDIVA〜」
デビューアルバム「エゴイズム」

ゲストミュージシャン:クリストファー・マグワイア、アベフトシ、照井利幸、大山純、中尾憲太郎30歳

ミッシェルガンジェットシティーガールスクールり、衝撃の始動。
5人のエゴが奇妙に交じり合う最強の5MC!
プロデューサーにキングオブエゴイスト・宮本浩次氏を迎え、向かうところ敵なし。
ここにまた新たな伝説が始まる・・・

2 :名無しのエリー:04/12/06 19:25:56 ID:tGl41k4h
>>1
ちくしょう笑っちまったじゃないか

3 :名無しのエリー:04/12/06 19:26:24 ID:1p4wpVnB
岸田いらないや

4 :bububububububububububububububuy:04/12/06 19:27:49 ID:Pamn2Wqq
いるだろ

5 :名無しのエリー:04/12/06 19:32:18 ID:EFsfNSC2
>>3
岸田がいないとバンド名にオチがない
必要不可欠人物

6 :名無しのエリー:04/12/06 19:36:48 ID:vCRrsAwS
最後のりがいい

7 :名無しのエリー:04/12/06 19:44:39 ID:EFsfNSC2
向井「最後の”り”がミソ。諸行無常が繰り返される感じが表現できている」
チバ「タンバリンって感じだよね」
浅井「かっこいいよね」
岸田「5人のエゴが形になったバンド名だよね」
木下「俺が一番天才だけどな」

8 :名無しのエリー:04/12/06 19:48:29 ID:Okc9GUl5
迷スレの予感。
1はセンスいいよw

9 :名無しのエリー:04/12/06 22:51:52 ID:nu7xWsmL
ゲストにアヒトも迎え、ツインドラムで頼む

10 :名無しのエリー:04/12/06 23:48:36 ID:Pvrhv1/O
木下


おまえが一番凡才

11 :名無しのエリー:04/12/06 23:51:39 ID:wCM91yCF

あの飲みっぷりはある意味才能

12 :名無しのエリー:04/12/07 00:59:19 ID:4sR1YhYn
Omoide in my タンバリン
ワールズエンド・スーパータンバリン

13 :名無しのエリー:04/12/07 01:09:40 ID:PmUVtda/
ロキノンオタきもいんだよ
巣の中だけにしろ

14 :名無しのエリー:04/12/07 01:48:49 ID:oT5J8hhH
>>13
そういうあなたが一番ロキノンにとらわれている

15 :名無しのエリー:04/12/07 10:25:18 ID:TkcdZhaQ
この5つ全部真面目に聞いている人って意外に少なくない?
漏れはナンバガとアートだけだ

16 :名無しのエリー:04/12/07 19:09:49 ID:ug4oyTMl
やべえ最後の"り"ワロタたw

17 :名無しのエリー:04/12/07 19:20:40 ID:bcYx/d25
ミッシェル以外は全部けっこう聴いてる。
ミッシェルも嫌いじゃないけどね。
この面子に木下を入れてくれて少し嬉しいぞ、1よw

18 :名無しのエリー:04/12/07 23:40:18 ID:x6Tn+rnw
山中さわおは加入できなかったか

19 :名無しのエリー:04/12/08 00:16:15 ID:AsP9JouH
どうかんがえても>>1は只アートがすきなんだろw
自分も好きだが、このくくりだとちょっと小物だな。
いや、違うか。クールり が入れたかっただけか。

どうでもいい

20 :名無しのエリー:04/12/08 01:22:43 ID:F0ePlAf/
自己中ユニットを考えるなら木下ははずせんだろw
だいたい>>7の発言からして>>1はこの5人を好きというよりは
皮肉ってるんだと思う。愛情の裏返しか。

まあ、ワラタしどうでもいい

21 :名無しのエリー:04/12/08 01:40:27 ID:Mu/6+syY
木下←だれ?

22 :名無しのエリー:04/12/08 01:44:02 ID:5sb2u/1w
そろそろくるとオモタ

23 :名無しのエリー:04/12/08 02:29:39 ID:dI0fhN1f
スレタイ見たときプリスクールかと思ったけど
木下かよw

とりあえずチバと木下はベンジーに謝らないとな

24 :名無しのエリー:04/12/08 03:47:27 ID:9Gk0/F2V
木下はパシリにされそう。そんでそこらにビールと酒と煙草とカップめんと
メロンソーダとチリドッグなどを捨てて逃亡。


25 :名無しのエリー:04/12/08 03:49:26 ID:gDJMDiZu
クールり

わろた

26 :名無しのエリー:04/12/08 11:21:49 ID:wMSXKnpy
ぱっと見ミセルとシーガルスクリ-ミングキスハーキスハーのスレかとおもた

27 :名無しのエリー:04/12/08 15:16:53 ID:TFMOLfeq
おもろいあげ

28 :名無しのエリー:04/12/08 15:26:19 ID:wKaep2Zb
アートスクールっていいの?自分はミッシェルがすき。

29 :名無しのエリー:04/12/09 01:07:25 ID:vnL+HhEl
>向井「最後の”り”がミソ。諸行無常が繰り返される感じが表現できている」
>チバ「タンバリンって感じだよね」
>浅井「かっこいいよね」

かなりわろた

30 :名無しのエリー:04/12/09 04:35:21 ID:9T5KS+MJ
意味もなく宮本に蹴られる木下

31 :名無しのエリー:04/12/09 22:15:37 ID:U+zR4zKF
ジェットシティーガールはあんまり聞かないな

32 :名無しのエリー:04/12/09 23:24:43 ID:0dGW6A0K
チバ、向井、岸田、木下はいらんぞ。才能なし。


33 :名無しのエリー:04/12/09 23:51:36 ID:9b0Equ7I
16cも参加キボンヌ。

34 :名無しのエリー:04/12/10 00:03:18 ID:Fsv0q6zR
>>33
メジャーじゃないからダメ

35 :名無しのエリー:04/12/10 00:04:43 ID:SVy74joA
>>32
全部同レベルだよアホ

36 :名無しのエリー:04/12/10 00:14:32 ID:b5dp+4D/
木下がわからんから新曲作りに参加できないのが悲しい

37 :名無しのエリー:04/12/10 00:22:18 ID:Q3/WHwWa
>>1
付き合ってくれ

38 :名無しのエリー:04/12/10 00:54:18 ID:Zz/aHxAp
warata

39 :名無しのエリー:04/12/10 00:58:17 ID:NpmFU/Dq
>>26
俺はミサイルガールスクートかと

40 :名無しのエリー:04/12/10 07:50:39 ID:nfKUdesQ
向井と宮本のカラミ昔テレビで観たことあるが、ひどかったなw

41 :名無しのエリー:04/12/10 08:14:15 ID:UcLrUpmL
>40
詳細希望
非常に気になる…

42 :名無しのエリー:04/12/10 09:52:33 ID:9kNqaYVC
>40
ファクトリーだよね。
向井は宮本のことを持ちあげてたきがする

43 :名無しのエリー:04/12/10 13:07:16 ID:vE2oW0g3
ワロタwage

44 :名無しのエリー:04/12/10 13:15:03 ID:EFRNGt/D
今年一番の迷スレ認定。好きだな、こういうノリw

45 : ◆DIVA/OF/iU :04/12/10 13:51:06 ID:e+sA2zcm
こういうネタスレ久々に見たよ┃━┏┃y━・~~~


がんがれage

46 : ◆DIVA/OF/iU :04/12/10 13:52:05 ID:e+sA2zcm
あがってなかったしね_| ̄|○
がんがれsageに変更で┃━┏┃y━・~~~

47 :名無しのエリー:04/12/10 15:08:59 ID:mmeTdAzE
浅井ヲタはこういうのワラタとか書かなそう

48 :名無しのエリー:04/12/10 15:12:07 ID:DX8PHbl/
ははは・・・聴いてみたい。
自分はミッシェルとアートよく聴く。

49 :名無しのエリー:04/12/10 15:25:33 ID:A9xCZGXd
ファイブVo&Gかよw
ある意味斬新だな。

50 :名無しのエリー:04/12/10 15:33:40 ID:/gFK+Q3a
>>29
俺もかなりワロタ

>向井「最後の”り”がミソ。諸行無常が繰り返される感じが表現できている」
>チバ「タンバリンって感じだよね」
>浅井「かっこいいよね」

この最後の浅井の台詞が特にw。



51 :名無しのエリー:04/12/10 15:41:43 ID:mmeTdAzE
食いつきがはやいなまったくプンプン

52 :名無しのエリー:04/12/10 15:44:42 ID:/gFK+Q3a
>>51
すまんねw。
>>47
そういうイメージなのかw。
この5つのバンドのどのヲタも似たようなイメージはあるが。
みんな喰いついてんじゃんw。

53 :名無しのエリー:04/12/10 15:59:37 ID:/gFK+Q3a
誰かデビューシングルの歌詞とアルバムの曲目を考えてくれ。

54 :名無しのエリー:04/12/10 16:17:52 ID:VoSNzaxU
自演がみじめだな

55 :名無しのエリー:04/12/10 17:10:14 ID:9kfgU9yU
そういや、スーパークルリガールのスレって無くなったの?
あのシリーズ好きだったのに…

56 :名無しのエリー:04/12/10 17:20:56 ID:ZVoauPc1
>>30
ワロタ。
他のみんなもなんやかんやで止めなさそうw。

57 :名無しのエリー:04/12/10 18:33:23 ID:+FlQFgE6
>>55
自分もあのスレ常駐してたよ、んで続編かと思ってこのスレ開けた

58 :名無しのエリー:04/12/10 19:30:34 ID:uJQtBy2o
五十嵐が悲しんでるよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)