2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ポルノ88「黄紅白紫 わしらよう働きます!」

1 :名無し:04/12/06 17:20:52 ID:saozDSOZ
ここはポルノグラフィティについて語るスレです。

●日テレ系『一番大切な人は誰ですか?』(水曜22:00〜)主題歌
 16thシングル『黄昏ロマンス』 詞曲/新藤晴一(Gt.)絶賛発売中
●年末LIVE「5th Anniversary Special Live "PURPLE'S"」

・荒らし、煽りはMugenに放置、構った途端にアナタも電波。
・限り無くsage進行を推奨、マターリ進行。
>>920を踏んだ人は新スレ立て係に強制任命。踏み逃げ厳禁。

前スレ
★ポルノ87「黄昏ロンリネス」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100527585/

過去ログ:CLUB UNDERGROUND(Special Thanks スーパーマカー)
ttp://csx.jp/~supermacer/

2 :名無しのエリー:04/12/06 17:22:26 ID:lRSt5R1u
2

3 :名無しのエリー:04/12/06 17:29:32 ID:TwvV9dAN
http://jbbs.livedoor.jp/music/689/


4 :名無しのエリー:04/12/06 17:31:11 ID:uGX2H1Fk
>>1タソ
乙。



5 :名無しのエリー:04/12/06 17:50:17 ID:ZKHS3DLU
>>1
乙カレー

6 :名無しのエリー:04/12/06 17:59:57 ID:EhRkXqPu
白玉雅乙っ♪

7 :名無しのエリー:04/12/06 18:03:19 ID:ENnvC9f2
>>1
乙ー。

8 :名無しのエリー:04/12/06 18:07:20 ID:auRWmdj+
>1
乙。

駄菓子菓子、黄が何のことか素で分からんorz

9 :名無しのエリー:04/12/06 18:13:21 ID:lpKq8SpX
>1乙 
スレタイ、
ひねり・プチ毒無くてスマソ でも採用はちょっと嬉しいワ 
ロード関係になるかと思ってた 評判よかったし;

8タソ・・・なぜ・・・わかって下さい。

10 :8:04/12/06 18:17:13 ID:auRWmdj+
>9タン
も、もしかして黄昏?(ドキドキ)

11 : ◆YaZspl7hOw :04/12/06 19:04:49 ID:pXufZ9P4
>>4-9
はぁ?スレ立てるのがそんなに疲れるわけ?

12 :名無しのエリー:04/12/06 19:28:26 ID:XUpMslyl
>>11
おぁっ。やられた…orz

13 :名無しのエリー:04/12/06 19:37:31 ID:j7SWZRnq
>>11
空気読めねぇなぁ・・・早すぎる・・・

>>1


14 :名無しのエリー:04/12/06 19:42:20 ID:sMgT1UHV
>>1
>>11


ところで黄色ってなんだ?

15 :名無しのエリー:04/12/06 19:47:19 ID:7gR8Jbeb
>>1 乙っ。



16 :名無しのエリー:04/12/06 20:50:11 ID:/eeMN9cr
ロードにしろよぉ。くそべー…。

17 :名無しのエリー:04/12/06 21:35:26 ID:BguU2GjI
>1
乙!

18 :名無しのエリー:04/12/06 22:06:48 ID:jsMukk96
黄色は>10タンと同じく黄昏かなと思ったが

>1乙です。

19 :名無しのエリー:04/12/06 22:10:05 ID:cnEt4cBc
>>1
乙カレーパン

20 :名無しのエリー:04/12/06 22:13:32 ID:/RVyPgCY
>>1
乙。

さて、今夜もアッキンタイム始まりのヨカーン。

サポ麺プログが何故大晦日までの期間限定なのかが判った。
年末ライヌ終わったら、サポ麺は暫く解散だもんね。

21 :名無しのエリー:04/12/06 22:19:16 ID:crmvC5GX
あぁそうか。大晦日までが一番区切りがいいんだね。

22 :名無しのエリー:04/12/06 23:18:01 ID:Qw57RKFd
>3ってなに?

23 :名無しのエリー:04/12/07 00:29:41 ID:+nLoA0Tz
地元新聞の表記がポルノグラフィティーだった。
それはまあ、まだ許せるとして、ファンと公言してる人が
間違えてるのを見ると('A`)な気分になる。

24 :名無しのエリー:04/12/07 00:32:25 ID:k+81wqMK
>>23
浜省スレでもポルノグラフティーと書いている香具師がいた…。

25 :名無しのエリー:04/12/07 00:38:13 ID:grrj4P+D
黄→黄昏
紅白→そのまま
紫→ライヌ

だよね?1乙ー。

26 :名無しのエリー:04/12/07 00:43:34 ID:OgY89+8q
俺もロード絡みがよかった…あーあ

27 :名無しのエリー:04/12/07 00:47:37 ID:GeViWf2K
サポ麺ネタと同じく、
映画ネタに興味がない奴がいるのを忘れないように。

ライブ前だし、本業ネタでいいんじゃね?

28 :名無しのエリー:04/12/07 01:05:29 ID:P4/cNGkX
M-ONでやる杏子のライブポルノも放送されるみたいだね よかった

29 :名無しのエリー:04/12/07 01:19:25 ID:SwL3yPg2
おしえてちゃんで、すみません
サポメンぶろぐがみつからないのですが、
教えていただけますか
どうしてもみたいのでお願いします!!


30 :名無しのエリー:04/12/07 01:22:02 ID:SwL3yPg2
あげてしまってすみません(汗


31 :名無しのエリー:04/12/07 01:25:13 ID:1fadtAmf
ttp://www.pornograffitti.jp/
ここいけば見つかる。

32 :名無しのエリー:04/12/07 01:52:22 ID:OgY89+8q
>>27
お前もロード奨励派が多かったことも忘れないように。

33 :名無しのエリー:04/12/07 01:58:44 ID:+nLoA0Tz
漏れなんだかんだ言いながらこのスレタイ好きだよー。
どうしてもしたいスレタイがあるなら自分で920取るのがよろし。

34 :名無しのエリー:04/12/07 02:21:30 ID:SwL3yPg2
>31 どうもありがとうございます!
でもまだみつからない・・・汗
ファンクラブ会員メンバーページですか?

35 :名無しのエリー:04/12/07 02:46:27 ID:YUrmJE45
>>34
前スレの665にヒントが

36 :名無しのエリー:04/12/07 02:51:52 ID:0L08uIxX
akタイムはまだかぁ?

37 :名無しのエリー:04/12/07 03:28:43 ID:SwL3yPg2
>>35
みつかりました、
どうもありがとうございました!
さすがポルノファンはやさしい♪

38 :名無しのエリー:04/12/07 05:27:16 ID:GVqIla6i
akさんよ・・・はよ帰って寝なはれ・・・

39 :名無しのエリー:04/12/07 05:45:08 ID:BhqyrqiM
やっぱり起きてるんだ、ak氏。

40 :名無しのエリー:04/12/07 05:59:30 ID:1Fd6qPXo

今日のみんなの壊れ具合。自分的に最高。

すでにわけわからん状態に突入か・・・!?



41 :名無しのエリー:04/12/07 12:08:35 ID:VmNGKUAs
今日のブログすげー。
壊れすぎだろ、ak氏。
ご飯喉に詰まりかけたわ。
…普通におもろい。

42 :名無しのエリー:04/12/07 13:32:35 ID:ZPNga7oW
アッキン、あんた最高だよ。
ここまでアホになりきれるプロデューサーは、日本中何処を探してもいないだろう。

今更だが、やっぱスレタイはブログ関連の方が良かったんじゃないのか?
特に
★ポルノ88「Pの不条理タイムは続くよどこまでも」
なんてピッタリじゃん(w

43 :名無しのエリー:04/12/07 13:46:54 ID:AdbxAqhx
サポ麺はサポ麺でしかない。

此処は、 ポ ル ノ ス レ 。

44 :名無しのエリー:04/12/07 13:54:27 ID:ZPNga7oW
アッキン、サポ麺、その他ポルノチームあっての
「ポルノグラフィティ」だということをお忘れなく。

45 :名無しのエリー:04/12/07 15:39:39 ID:EVSLUTSM
正直スレタイはどうでもいい

46 :名無しのエリー:04/12/07 16:08:05 ID:AdbxAqhx
ライヌでは、散々サポ麺は出しゃばるなとか言って叩いてたくせに。
何なの、最近のこの流れ。
住人が入れ替わったのか?

47 :名無しのエリー:04/12/07 16:11:37 ID:hhRtPDZg
ていうかサポ麺で盛り上がって何が悪いのかと、一ヶ月ROMってた俺が久々のレス

48 :名無しのエリー:04/12/07 16:30:30 ID:ikrMJAIt
FM802はアーティスト心理テストとやらでポルノ登場するらし

49 :名無しのエリー:04/12/07 16:48:19 ID:/FmQ51yn
>>46
漏れは叩いてませんが、何か?
サポ麺、アッキン、マンセー!

50 :名無しのエリー:04/12/07 17:17:14 ID:HI9hYDd1
上半身裸でギター弾く漢って…フミのこと?

51 :名無しのエリー:04/12/07 17:30:26 ID:mKveLcYx
802心理テスト
やったのは真ん中のみ。

プールで水しぶきが顔にかかりました。顔のどこ?
→ほっぺた(顔の中で一番自信を持っている場所)
あなたはショーウィンドの中の可愛いわんちゃんを見ています。そのあなたは何才?
→5歳(精神年齢)
あなたは海岸の波打ち際に立っています。その波の高さは?
→50センチ(プライドの高さ)

52 :名無しのエリー:04/12/07 17:32:19 ID:q9Q3pqBN
>>50
今日は作業日だからプーとフミもオフじゃないの?
多分ローディーだと思われ。

53 :名無しのエリー:04/12/07 17:33:41 ID:q9Q3pqBN
>>51
精神年齢ワロタ。

54 :名無しのエリー:04/12/07 17:34:47 ID:mWZB4adc
802聴き逃したしたけど真ん中のみか。ならいーやw

55 :名無しのエリー:04/12/07 18:09:03 ID:ikrMJAIt
質問読んでたのは右。
因島ではプライド高いのに他ではちっぽけと右が解説してたのにワラタ

56 :名無しのエリー:04/12/07 19:59:14 ID:4wJ+5j7A
レポありが豚。
精神年齢低すぎないかプー!

57 :名無しのエリー:04/12/07 20:45:07 ID:KFO+lOa5
おまいら、前スレの穴埋め汁!

58 :名無しのエリー:04/12/07 21:43:39 ID:Or7DrGB3
ポルノのマイベストアルバム作った
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102420233/4


59 :名無しのエリー:04/12/07 22:18:35 ID:vtrjh+Hl
プーワロタ

60 :名無しのエリー:04/12/07 22:24:54 ID:ugZCMx0h
漏れも802聴いてワロタ

61 :名無しのエリー:04/12/07 22:30:35 ID:F69ShU5x
802聞けるとこに住んでないから、聞けなかった。
レポ読んでワロタ。
精神年齢、低いなー。そしてプライドも低…
真ん中、いいねー。


62 :名無しのエリー:04/12/07 22:48:50 ID:ikrMJAIt
>51タンに補足でつ
ワンちゃんのぬいぐるみ…と言われた真ん中「えーワシぬいぐるみとか全然可愛いと思わんで」
とバッサリ。いちいちいらんこと考えすぎの真ん中。

63 :名無しのエリー:04/12/07 23:18:54 ID:xjsjeA37
ナンチャンのMac部訓示、全く持ってその通りですな。
漏れも現金で買い、欲しいと思った時に買い、予算と相談してその時売りのMacを買った。
それが今や幻のiMac DV。しかし予算の関係でDVD搭載のヤツは買えなかった。
来る来年の正月もあけおめの挨拶してくれると思うと、愛らしく感じる。
そんな可愛いマイMacでつ。

そういえば、OSXではあけおめもはっぴーばーすでーも言ってくれないってホント?

64 :名無しのエリー:04/12/08 00:40:47 ID:j61j/Gpc
>46
住人総入替えだろな
スレタイも以前の毒がなくなった

65 :名無しのエリー:04/12/08 01:03:11 ID:VwpmXu2X
234 :読者の声 :04/12/06 22:40:34 ID:P45zkowuR
出演者
aiko/かばん
愛内里菜/Dream×Dream    安室奈美恵/ALL FOR YOU
上戸彩/愛のために    HY/てがみ
EXILE/HERO    Every Little Thing/恋文
大塚愛/大好きだよ    ORANGE RANGE/花、以心電信
河口恭吾/さくら    Gackt/12月のLove song
GLAY/ホワイトロード    倖田來未/キューティーハニー
島谷ひとみ/ANGERUS    東京事変/群青日和
DREAMS COME TRUE/やさしいキスをして、ラヴレター
中島美嘉/nobodyknows+/ココロオドル
波田陽区/ギター侍のうた    はなわ/伝説の男
パク・ヨンハ/    浜崎あゆみ/CAROLS、ニューアルバム収録曲
一青窈/ハナミズキ    平原綾香/Jupiter
B’z/ARIGATO、いつかのメリークリスマス
FLOW/GO!!!    BoA/メリクリ
ポルノグラフィティ/シスター    森山直太朗/今が人生
L’Arc〜en〜Ciel/READY STEADY GO、Killing Me

関係者からによる現在のところの歌唱曲予定です(変更の場合あり)
http://www.tv-asahi.co.jp/music/

66 :名無しのエリー:04/12/08 07:40:30 ID:OsrMEhbx
>65
ナオトサイトに紅白に出るって書いてるから、紅白は
黄昏?って書いてる人がいたけど、4年前のアッキンのように
普段、歌番組に出てない人が突如紅白に出た前例があるから
Mステがシスターなら、紅白もシスターかな?

67 :名無しのエリー:04/12/08 10:15:33 ID:Pz42uel/
ブログ話で悪いけどMACって30万ぐらい?
審査が通らない若造ってどんだけ若造よ?学生バイト?

68 :名無しのエリー:04/12/08 13:34:50 ID:LbWOl1e8
携帯電話だけで固定電話ひいてないと
クレジットカード作れないんじゃなかったっけ?

69 :名無しのエリー:04/12/08 16:00:55 ID:Ffdp0LZ2
>>67
Macの価格。(Apple Store調べ)

デスクトップ型
eMac(2タイプ) ¥94,290〜¥115,290
iMac(3タイプ) ¥157,290〜¥230,790
Power Mac G5(4タイプ) ¥188,790〜¥367,290
Cinema Disply(3タイプ) ¥157,290〜¥398,790
※Power Mac G5とCinema Displyはセットで買わなければ意味無し。

ノート型
iBook(3タイプ) ¥125,790〜¥167,790
PowerBook G4(5タイプ) ¥188,790〜¥330,540

ただし、画像や音楽などで活用する場合はメモリ増設も検討しなければならないので
この価格以上になる。
その上プリンターなどの外付けハード、ソフト等の価格を足すとキリがない。
ナンチャン、ただすけタンクラスになると、どれだけの金を費やしているか想像もつかない。


漏れはもう暫くiMac DVでいいや。

70 :スーパーマカー ◆MacPRJestI :04/12/08 16:13:54 ID:nl3BdOfo
やっぱ30インチとPMG52.5GHzは欲しいよねー
増設とかすっと100万は必要だけど!(・∀・)

71 :名無しのエリー:04/12/08 16:16:54 ID:1RsNCGb7
マカーキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!

72 :名無しのエリー:04/12/08 16:30:12 ID:Ffdp0LZ2
あ、マカー久し振りー。

73 :名無しのエリー:04/12/08 16:59:48 ID:Ffdp0LZ2
昔通ってたデザイン専門学校の展示会のDMが届いた。
行くもんか。行ってやるもんか。ふん。
でも初めてMacに触れて、Macの楽しさを教えてくれたのは、この学校。

74 :名無しのエリー:04/12/08 17:20:02 ID:OsrMEhbx
Macについて語るスレはここですか?

75 :名無しのエリー:04/12/08 17:40:46 ID:Ffdp0LZ2
ポンプタンの神君臨ってなんだよ!

76 :名無しのエリー:04/12/08 17:49:45 ID:IAesLGS/
笑いの神

西のダジャレ王 ポソプ

77 :名無しのエリー:04/12/08 17:57:18 ID:tIw2mYmr
全く一般に受けてない黄昏を歌うのはないだろ・・・
シスターはノンタイアップの中では2004年5位以内に入るヒットだけど、
黄昏は・・・
紅白の雰囲気もあるけど、J-POP勢は最低限売れてない曲は
ほとんど歌えない。

78 :名無しのエリー:04/12/08 18:00:43 ID:Ffdp0LZ2
>>76
その神か!(w

79 :名無しのエリー:04/12/08 18:01:04 ID:AsIlDGMx
いっそのことメドレーしちゃえば(・∀・)イイ!のに。

80 :名無しのエリー:04/12/08 18:51:52 ID:Sdz9x2r4
てかNHKのHPに黄昏ロマンスって書いてあったじゃん

81 :名無しのエリー:04/12/08 19:07:02 ID:tIw2mYmr
>>80
どっかの「予想」だろ?
この時期に曲目発表ってありえないからw

82 :名無しのエリー:04/12/08 19:32:10 ID:HhwDRLPZ
鳴くまで待とうホトトギス。

曲が決まるまで待とうポルノヲタ。

83 :名無しのエリー:04/12/08 19:41:15 ID:LbWOl1e8
シスターはそんなに売れてたのか
こりゃぁ紅白もシスターにケテーイだな

84 :名無しのエリー:04/12/08 21:34:55 ID:K29cqHQr
ガイシュツだけど一番大切な〜の「サウダージ」って完全に狙ってるよな。
暇だし見てみよう

85 :名無しのエリー:04/12/08 22:15:47 ID:w5paQjSl
マキセ、サウダージキタジマー!

86 :名無しのエリー:04/12/08 22:16:05 ID:qEbj3RFQ
サウダージもろキタ━━━━━━━━!!!

87 :名無しのエリー:04/12/08 22:16:18 ID:CPsfYXq5
歌ったねぇ<サウダージ

88 :名無しのエリー:04/12/08 22:18:16 ID:w5paQjSl
曲まで流れてキタジマー!

89 :名無しのエリー:04/12/08 22:18:56 ID:qEbj3RFQ
えええ 何この展開
みんなドラマ見ろよ

90 :名無しのエリー:04/12/08 22:19:16 ID:6pIUwvlT
オイオイ・・・つまんねードラマで
サウダージ使うなや orz

なんか萎え萎え


91 :名無しのエリー:04/12/08 22:19:57 ID:Ne/6TEAp
やっぱりきたか…

92 :名無しのエリー:04/12/08 22:20:42 ID:CPsfYXq5
あはははは。
場面と歌が合ってねぇ〜!

93 :名無しのエリー:04/12/08 22:20:57 ID:w5paQjSl
ばっかじゃねえの!

94 :名無しのエリー:04/12/08 22:21:20 ID:upNW/MH/
ばっかじゃないのー!までキタジマー!!

95 :名無しのエリー:04/12/08 22:21:34 ID:WUbKVXTF
何か…すごいね ホントに流しちゃったねw

96 :名無しのエリー:04/12/08 22:23:00 ID:7sXkqz+X
唐突にキタね

97 :名無しのエリー:04/12/08 22:24:31 ID:6pIUwvlT
みえみえで使われると
嫌悪感しかわかねーなー オイ 編ュ

もしかして、ポルノヲタに見てもらって
視聴率稼ごうって魂胆じゃ・・・

ほんと>>92タソ の言うとおり


98 :名無しのエリー:04/12/08 22:24:50 ID:AZQJf/Dh
流れたーね。
何で使ったんだろか。

99 :名無しのエリー:04/12/08 22:26:12 ID:w5paQjSl
>>97
まさにその通り。魂胆見え見え。

100 :名無しのエリー:04/12/08 22:26:18 ID:X3hBfpve
まさか曲まで流すとは思わなかったよ…

101 :名無しのエリー:04/12/08 22:27:23 ID:w5paQjSl
そして、そんな魂胆に釣られた漏れ達…orz

102 :名無しのエリー:04/12/08 22:27:46 ID:tIw2mYmr
使ってもらえりゃ悪影響はないから文句は言わないよ。
低視聴率でタイアップ効果薄いからせめてもの罪滅ぼし。

103 :名無しのエリー:04/12/08 22:28:51 ID:ztocOyrv
みんなちゃんと観てんだねー。


104 :名無しのエリー:04/12/08 22:30:18 ID:WUbKVXTF
あれー何か変な展開だ
ドラマ内容に音楽関係まで絡んできますた

105 :名無しのエリー:04/12/08 22:31:06 ID:gfRI2G90
サウダージびびった。
サブタイにサウダージって入ってたから
まさかとは思ったが…
でも曲良かったので、合ってなかろうがどうでもよし。
>>103
自分は惰性で今までずっと見てきてる。
やっぱ黄昏流れるからなのかな。

しかし本当わけわからんな、このドラマ。

106 :名無しのエリー:04/12/08 22:33:00 ID:OsrMEhbx
過去、ドラマ全編に渡って曲が使われまくったミスチルファンやバンプファンが
キレてたのを見て「ヲタやってるアーの曲が流れてるのに
なんで怒るんだ?」って不思議だったけど
今理由が分かった。
使ったらいいというもんじゃないことが。

107 :名無しのエリー:04/12/08 22:33:33 ID:6pIUwvlT
>>101タソの言うとおりorz ミンナ ナカーマ

ドラマの役者はソコソコ良いのに
視聴率が悪いのはなんでよー

来週から「末っ子長男〜」再放送
すっから、まぁいいや


108 :名無しのエリー:04/12/08 22:52:07 ID:w5paQjSl
クレジットにちゃんとサウダージって出てたね。

109 :名無しのエリー:04/12/08 22:52:56 ID:Ne/6TEAp
来週最終回早くない?
視聴率が取れなかったから打ち切り?

110 :名無しのエリー:04/12/08 22:54:05 ID:82gnAu6h
ドラマにサウダージはびっくりしたw

111 :名無しのエリー:04/12/08 22:58:55 ID:6NVVTc5y
うpしてぇ〜

112 :名無しのエリー:04/12/08 23:01:35 ID:lWE4DvyX
>>109
いや、早くないよー。
あれは最初から全10回の予定でしたから。

あ、クレジットみんの忘れてた…出てたのか、そりゃそうだよな。

113 :名無しのエリー:04/12/08 23:09:10 ID:RX1ozSQO
正直ドラマワロタ

114 :名無しのエリー:04/12/08 23:12:38 ID:J0U/f3N8
この勢いで行くと最終回には友情出演でフミあたり出演しないかと思ったんだが
もう来週で終わりなんだね。それじゃダメだな。

115 :名無しのエリー:04/12/08 23:21:15 ID:WUbKVXTF
ドラマ中に映ってたワケわからんアーティストのバックバンドに右が混ざってたら笑えるのだが。

116 :名無しのエリー:04/12/08 23:47:03 ID:AZQJf/Dh
ジムノペティ…だったっけ?あのバンド。
サウダージのあとにクレジットで出てきてたよ。

前、全9話のドラマなかった?

117 :名無しのエリー:04/12/08 23:49:31 ID:w5paQjSl
今日もアッキンタイムないのか…。

ところでナンチャン、ナオトが上手いのは当たり前だよ。
泣く子も黙る芸大出身なんだから。
ポルノチームでミュージシャンとして一番学歴高いのってナオトかも。
こればかりは流石のアッキンもかなわない。

118 :名無しのエリー:04/12/09 00:19:27 ID:uGYYcZIU
芸大じゃないにしろアッキンて音大出てないの?
音大じゃなくても専門的に作曲勉強したことがあるのかと思ってた…

119 :名無しのエリー:04/12/09 00:40:24 ID:62nQv/LA
>>118
アッキンは大阪の普通の大学通いながら(学部は知らんが)東京のマイカに通っていた。
マイカは松任谷正隆氏が発足させた音楽専門学校。
ただすけタンも確か音楽系専門学校出身。まあ、中学生でロシア留学の経験があるのは凄いがな。

昨日のジョン・レノンの命日。
さかのぼれば、アッキン高校1年生。

120 :名無しのエリー:04/12/09 00:49:20 ID:+TmpRybG
風呂具
今日はナソチャソが壊れはじめてるな

121 :名無しのエリー:04/12/09 00:54:59 ID:62nQv/LA
あれ?アッキン君臨?
酒の力を借りないと壊れきれないナンチャン。
しらふでも壊れることのできるアッキン。
さあ、どっちがおもろい?(w

122 :名無しのエリー:04/12/09 01:03:51 ID:62nQv/LA
ブログ、書き込み時間が滅茶苦茶じゃないか?
森男タンの書き込みワロタ。
流石、生粋大阪育ちのキレキャラナオト(w

123 :名無しのエリー:04/12/09 01:20:19 ID:62nQv/LA
しりとり大会、禿しくつまらん。寝る。

124 :名無しのエリー:04/12/09 01:47:34 ID:h9rKd7GG
スタレポ更新ー

125 :名無しのエリー:04/12/09 01:51:49 ID:eSoYg2SU
風呂具キター

126 :名無しのエリー:04/12/09 01:58:40 ID:5qRRIwWc
>>119
アッキンとただすけタンには共通点がある。
それは幼い頃からピアノを習っていたということ。
まだ未発達な頃から習い始めると、絶対音感が養われる。
つまり音大出身じゃなくても絶対音感があればエキスパートになれる訳だ。

127 :名無しのエリー:04/12/09 01:58:58 ID:k7PwC0//
akキター

128 :名無しのエリー:04/12/09 02:04:26 ID:+BjATYZ8
本人キター。
風呂具参加したがってんのか・・・。

129 :名無しのエリー:04/12/09 02:04:57 ID:eSoYg2SU
ブログのナンチャンが触れたのってやっぱりフミか?

130 :名無しのエリー:04/12/09 02:07:31 ID:k7PwC0//
絶対音感があればエキスパートになれるっていうのはちと違うよーな…

2人ともオリジナルを生み出す才能と運があったってことだしょ…

131 :名無しのエリー:04/12/09 02:09:16 ID:tiewRiJu
抱かれたい男ってのだったらプーか?

132 :名無しのエリー:04/12/09 02:11:00 ID:icoztsy7
本人って一体どっちだ。わけわからんくなってきた…

ブログ本人参加しちゃったら駄目だよな。
あそこはさぽ麺のブログなんだから…

しかし流れはやくてついてけねーよ。

133 :名無しのエリー:04/12/09 02:14:16 ID:eSoYg2SU
本人参加する意欲があるのならダイアリーの方をお願いします…

134 :名無しのエリー:04/12/09 02:16:35 ID:kR5VdpJ7
本人登場したらウサタンが…(ガクブル
しかしリロードする度に行き違いだらけの水泳大会ですがな。
付いていけん…。

>>121
結論。
アッキンの方がおもろい。

135 :名無しのエリー:04/12/09 02:16:43 ID:tiewRiJu
ポンプタソ此処みてんじゃねーの?ってくらい的確だなw

136 :名無しのエリー:04/12/09 02:17:46 ID:tiewRiJu
ポンプタソじゃないや、ナンチャンだった

137 :名無しのエリー:04/12/09 02:18:00 ID:+BjATYZ8
どうやらプーのようだな・・・w

138 :名無しのエリー:04/12/09 02:18:22 ID:jwO8WzHP
ケキョークは麺ネタかorz

麺ネタ降臨させずに大晦日までやって欲しかった

139 :名無しのエリー:04/12/09 02:19:57 ID:tiewRiJu
以外だな。こういうのやりたがりそうなのはフミかと思ったが
まあフミはダイアリーで懲りてるのか

140 :名無しのエリー:04/12/09 02:21:26 ID:icoztsy7
あら、てっきり右だと思ったが、真ん中の方か。
分かりやすい伏字、ありがとうございます。

眠い。しかしここで寝てしまったら、朝ブログ見るのかなり
大変そうだ…

141 :名無しのエリー:04/12/09 02:23:10 ID:kR5VdpJ7
ナオトの書き込みで確信した。プーだ(w

142 :名無しのエリー:04/12/09 02:23:47 ID:eSoYg2SU
てっきりフミかと思ってた。スマソ。今夜は寝ないゾw

143 :名無しのエリー:04/12/09 02:24:34 ID:tiewRiJu
確かにプーは芸能人オーラでてねーな

144 :名無しのエリー:04/12/09 02:27:04 ID:kR5VdpJ7
ナンチャン、バレバレカキコすんなよ(w

145 :名無しのエリー:04/12/09 02:27:25 ID:+BjATYZ8
私服で襟を立てる努力はしてんのになw

146 :名無しのエリー:04/12/09 02:35:51 ID:kR5VdpJ7
おい、ポンプタン。
ハートマークはWinのヤシには文字化けるぞ。
まあ、Mac部専用ブログだからいいか。

147 :名無しのエリー:04/12/09 02:37:40 ID:tiewRiJu
もりおもんキター

148 :名無しのエリー:04/12/09 02:40:42 ID:HREXxXD3
Macじゃないけど文字化けせんよ。

149 :名無しのエリー:04/12/09 02:43:30 ID:kR5VdpJ7
>>148
あ、そうなんだ。残念!

150 :名無しのエリー:04/12/09 02:43:52 ID:+BjATYZ8
彼=オーラーが無いヤツ=プー=チキン野郎 か?
悲惨だな。

151 :名無しのエリー:04/12/09 02:44:22 ID:+BjATYZ8
スマソ・・・sage

152 :名無しのエリー:04/12/09 02:47:00 ID:kR5VdpJ7
プー、チキン野郎ケテーイ(w

153 :名無しのエリー:04/12/09 02:48:36 ID:T1j2UwAG
麺の参加、別にいいじゃん プーでも右でもドンタコス
参加してもおもろ サポだけでもおもろ 一粒で5度美味しい
そんな堅いこと言ってちゃ遊べないじゃんか
 あれはオトナの遊びなのれふねアホすぎで愉し。

あー・・・・眠いのに酔いすぎてねむれません

154 :名無しのエリー:04/12/09 02:51:10 ID:kR5VdpJ7
プー、チキンは逃れた模様。
森男タン、マジ寝か?
プーががんがんメール送ってたりして(w

155 :名無しのエリー:04/12/09 02:53:18 ID:Jd0BkWJy
あと10分で森男タンの運命決まりだな。

あー…しかし皆すげ。
よく眠くないよなぁ。

156 :名無しのエリー:04/12/09 02:56:23 ID:kR5VdpJ7
真助タン、森男タン起こせ!(w

157 :名無しのエリー:04/12/09 02:57:50 ID:Jd0BkWJy
森男タン起きてたー。

158 :名無しのエリー:04/12/09 02:58:43 ID:jwO8WzHP
さぽーとさんブログのカウンター1日1万HITしてたくらいだから
この2、3時間でスゲーことになってそ

159 :名無しのエリー:04/12/09 02:59:07 ID:kR5VdpJ7
森男タン、フカーツ!

160 :名無しのエリー:04/12/09 03:02:12 ID:tiewRiJu
森男すげーw
たのしーなこれ

161 :名無しのエリー:04/12/09 03:07:23 ID:kR5VdpJ7
一旦床に付いたのに、気がつけばMacの前に鎮座。
どうしてこうなっちゃったんだろう。
プーのせいだーーー!(w

162 :名無しのエリー:04/12/09 03:07:33 ID:tiewRiJu
あとは不条理タイム?終わり?
Pタイムは朝見るとして、そろそろ寝るわ。

163 :名無しのエリー:04/12/09 03:10:36 ID:Jd0BkWJy
チキンはポンプタンに決定ー。
そしてナンチャンも寝るのね。

自分も寝ようかな、と思いつつ、寝れないでいる。
気づけばPCで別作業しつつ、見てる。
このまま朝になるのかなー。明日仕事だっつの。

164 :名無しのエリー:04/12/09 03:14:36 ID:kR5VdpJ7
やっとナンチャンが就寝宣言…。つ、疲れた…。
もう本気出して寝るぞ、ゴラァ!

165 :名無しのエリー:04/12/09 03:17:55 ID:kR5VdpJ7
アッキン不条理タイム、始まってしまった…。
気になって眠れなくなっちゃうじゃんかよー!

166 :名無しのエリー:04/12/09 03:21:27 ID:6CWu3o+2
もりおタン何がでかいんじゃー!
気になるじゃんかー

167 :名無しのエリー:04/12/09 03:23:34 ID:kR5VdpJ7
>>166
それよりも傍観が気になる。誰だ?

168 :名無しのエリー:04/12/09 03:24:12 ID:jwO8WzHP
>167
歌い手さんでそ

169 :名無しのエリー:04/12/09 03:28:16 ID:kR5VdpJ7
>>168
ああ、プーが森男タンに「傍観」とメールを送った訳ね。なるへそ。

170 :名無しのエリー:04/12/09 03:39:12 ID:kR5VdpJ7
ヤバイ。もうマジで寝る。限界…。
アッキン、化け物だよ…。

171 :名無しのエリー:04/12/09 03:43:23 ID:Jd0BkWJy
もうさすがにあんま書き込みないね。
…自分もそろそろ寝るかな。身体ふらついてるよ…

172 :名無しのエリー:04/12/09 03:50:46 ID:eSoYg2SU
つまらんよー。一人取り残された気分だよー。しりとりでも続けてよー。

173 :名無しのエリー:04/12/09 08:09:25 ID:RM+FyEHL
>130
禿同。
漏れ、絶対音感あるけどエキスパートじゃない(w



絶対音感は「あったら便利」ってだけなので
「なけりゃ困る」ってもんでもない。
絶対音感があることによって、かえって邪魔になることもあるし。
音楽で成功するにはやっぱり努力と、才能と、
どれだけ音楽が好きかってことだよなー。

174 :名無しのエリー:04/12/09 09:19:37 ID:M5D5DKP8

アッキンすげ・・・。ワラタ。

今日は長文攻撃なのね。
明日は何かしら?
楽しみにしている自分が。。。



175 :名無しのエリー:04/12/09 09:26:21 ID:1Ylko0FJ
おはようございません。
あー眠い。昨晩のブログのせいだ。
昨晩はこっちもチャット状態でしたな(w
ナンチャンがチキンとかいいやがるから眠れなかったじゃねーかよ!
ケキョーク寝たのが4時。起きたのが7時。
目ん玉にハードコンタクト入れて強制的に眠気を妨げている。
が、いつまで持つやら…。

アッキンの誉め殺しキタジマー!
ってもう寝てんのかね。ちきしょー!

176 :名無しのエリー:04/12/09 09:40:19 ID:K0evYCqV
ブログ凄い事になってんね…
朝見てびっくりしたーw

ただすけタンの腹立った「味噌汁事件」て
香川のMCでNAOTOタンが言ってた事かね?

177 :名無しのエリー:04/12/09 10:13:07 ID:1Ylko0FJ
>>176
その通りに30カノッサ。

178 :名無しのエリー:04/12/09 10:26:13 ID:uGYYcZIU
>119
サンクス!

サポ麺てある意味、
暇なんだね…

179 :名無しのエリー:04/12/09 10:32:01 ID:1Ylko0FJ
>>178
どういたまして。
ミュージシャンは基本的に夜行性なのだよ。
しかしアッキンは寝なさすぎ。
もうすぐレベル40なんだから無理すんなよー(w

180 :名無しのエリー:04/12/09 10:37:42 ID:1Ylko0FJ
こうして寝不足なのにカキコしてる自分も相当暇だな…。
ってか、もう躁鬱状態。

181 :名無しのエリー:04/12/09 11:15:56 ID:IFd/j14t
>>175
うわー。睡眠時間少なっ。
身体によくねーよ。
そんな自分は今起きた。でも激しく身体だるい。

アッキンの長文に激しくワロタ。

182 :名無しのエリー:04/12/09 11:22:25 ID:1Ylko0FJ
>>181
大丈夫。
これで今夜はぐっすりんこだから。

183 :名無しのエリー:04/12/09 11:29:28 ID:aK0vRr+R
いま来てみたらあまりのスレの進行ぶりにビビった。

さぽ麺ブログの内容うんぬんは全然良いと思うんだけど、
なんか数人リアルタイムのヲチ実況してるけど、
毎晩こんな事だったら無駄にスレ消費が早くなるんじゃないか?
ヲチ板にスレ立てろとまでは言わないけどさ…

184 :175:04/12/09 14:45:23 ID:hOd4LYtl
流石に睡魔が襲ってきたので、コンタクト外してアイボンで眼パチパチしたら頭スキーリ。
また眠気防止にコンタクト入れて、いいテンションになってきた。
深夜のアッキンの壊れ具合が解るような気がしてきたぞー。
漏れもO型だし。って関係ないか。
しかし、躁鬱の後の鬱が怖い…(ガクブル
今夜は早めに寝てしまおう。そうしよう。

185 :名無しのエリー:04/12/09 14:56:11 ID:hOd4LYtl
>>183
多分毎晩はならないと思うよ。
昨晩はブログの調子が悪かったのか、行き違いだらけの水泳大会になるわ、
ナンチャンが壊れるわ、しかもプーが君臨したから祭りになっただけ。
あんなの毎晩やってたらサポ麺の身体も持たないよ。
リハも大詰めだろうしね。

186 :名無しのエリー:04/12/09 14:59:37 ID:CWsO0BJC
昨日の夕方にブログとここチェックして、さっき見たらなんかどっちも祭になってたみたいだね。スレがどっちも凄い進んでてビクーリしたわ。
>183 IDにaKオメ?
まあ昨日は特別だったからじゃない?多分今日はおとなしくなると思うよ。

所で、もしかして>153ってサポ麺?
後、前にナンチャンが言ってたブログの事話し合ってる掲示板って、ココの事かな?
長文スマソ。

187 :名無しのエリー:04/12/09 15:59:58 ID:oAN1WyRq
ブログってどこにあるんですか?
オヒサル見たんですが、全然見つかりません!
教えてください。

188 :名無しのエリー:04/12/09 16:03:07 ID:A9MistJ6
>>175
おまいの日記はちらしの裏(ry
連投ぶりがいい加減少しうざいぞ

189 :187:04/12/09 16:10:40 ID:oAN1WyRq
見つかりました。

190 :名無しのエリー:04/12/09 16:31:03 ID:UQSJrkPv
ただすけタンが書いてる、二度寝はもっての他、煽った張本人ってプーの事?
遅刻かいなw
そして、ただすけタンはナンチャンの宣言通りお仕置き。

191 :名無しのエリー:04/12/09 16:34:53 ID:UQSJrkPv
>>188
お前がウザイ。せっかくマターリしてるのに台無し。
空気嫁。

192 :名無しのエリー:04/12/09 17:08:03 ID:RM+FyEHL
紅白はシスターでほぼケテーイらしいよ。

193 :名無しのエリー:04/12/09 17:13:00 ID:aK0vRr+R
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041209-00000003-sks-ent
麺も入ったりするのだろうか、巨大弁当箱w
なんか寒々しい紅白になってしまいそうだ。

194 :名無しのエリー:04/12/09 17:32:32 ID:tANv9D3F
>>192
シスターならナオトいらないんじゃない?
でもスケジュールには紅白入ってるし。
ナオトメインのライヌバージョンなら謎は解ける。
ということは中継か!?

>>193
ワロタ。
そんなセット嫌だよー。
ポルノは中継にしてくれよー。

195 :名無しのエリー:04/12/09 17:34:27 ID:iRwwYoZJ
ポルノが中継なんてさせてもらえるわけないでしょ・・・
どんなご身分だよ。

196 :名無しのエリー:04/12/09 17:43:16 ID:gQyHmSRG
ナオトだけ東京体育館に残すのはしのびないからとかw

197 :名無しのエリー:04/12/09 17:59:34 ID:cQhXoZRr
MTWBでのシスターはだいぶストリングスが前に出てたし
あんな感じでやるんじゃないですか

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:06:36 ID:GVnJ37rL
我が大日本帝国の意思を継ぐ者達よ!
12月08日われ等が英霊達が米帝の侵略から祖国を守る為に立ち上がった
開戦記念日である!
米帝に敗れ去って以来われ等の文化、国民意識、なによりも一つの独立
国家としての戦う力を押さえ込まれ、前大戦では米帝の力を借りて勝った
事も認識せずに現在の日本を我が物顔で楯突く中国、北朝鮮など
の劣等国家をつけあがらせる時代を招いてしまったのである!
全ての戦後日本の堕落敗戦の根源である米帝を今こそ滅ぼし復讐を果たし
真の日本の時代を取り戻す時が来たのだ
開戦記念日の12月08日を新生日本国の建国の記念の時と歴史を
変える為に今こそ米帝に戦いを挑むときである!
新生日本国万歳!新生日本国万歳!新生日本国万歳!



199 :名無しのエリー:04/12/09 18:08:04 ID:rFZLWHti
まさかドリカムに負けるとは・・・。
俺なんて限定版三枚買ったぜ。彼女も二枚買ったぜ。
やっぱ三年半たつファンも減るのか(´・ω・`)


200 :名無しのエリー:04/12/09 18:08:37 ID:+0TrXTzw
連日の夜更かしがたたって
昨夜は早めに寝てしまったのだが
なにやらおもろいことになってたんだなー
深夜組乙

201 :199:04/12/09 18:10:03 ID:rFZLWHti
壮大に誤爆しますた。つってきますm(__)m

202 :名無しのエリー:04/12/09 19:19:00 ID:eAgUsWuj
>>201
どんまい。その顔文字がなければもっとどんまい。

203 :名無しのエリー:04/12/09 21:00:28 ID:GkD323Gx
パチパチ読んできたけど、新曲は期待できそう…。
アゲハサウダ以上の早口歌詞になるのか?

204 :名無しのエリー:04/12/09 21:04:04 ID:2ZsKo50j
地方なんで雑誌がまだまだ入ってこない…
下手したら月曜まで待つことに(´д⊂)

205 :名無しのエリー:04/12/09 22:04:37 ID:UYoEFlW6
ブログ、みんな疲れ果ててるな。
昨晩あんなアホなことしてたからだよw
今夜は流石に早く寝るぞー。ってか、もう眠い。
またプーが君臨してたらorzだけど…。
ナンチャン、面白いこと書きません宣言してるしw
アッキンタイムは明日じっくり楽しむとしよう。

206 :名無しのエリー:04/12/09 22:16:41 ID:zDSfkOU5
>>196
ナンチャンの存在を忘れていませんか?

>>197
あんな感じでやるんなら、サポ麺総動員だよなぁ。
紅白のステージにナンチャンブース置けるか?w
それにポルノのセッティングって時間かかるんだよね。
サンマリでも他のアーに比べて待ち時間長かったし。

207 :名無しのエリー:04/12/09 22:39:53 ID:YMTWMHEO
>>203
どんなことのってたの?

208 :名無しのエリー:04/12/09 22:41:23 ID:RM+FyEHL
というか、歌番組って演奏はカラオ(ry

紅白は違うって聞いたことはあるけど・・・。

209 :名無しのエリー:04/12/09 22:53:36 ID:WL9QFgVM
紅白カラオ(ryはさすがにないかと。なんかしらけるわー。
あー、パチこっちは明日だ。買ってこないとな。

ブログ、今日は平和そうだしじっくり寝れるかなー。
って、まだまだやることがあって寝れそうに無いけど…orz

210 :名無しのエリー:04/12/09 23:06:00 ID:iRwwYoZJ
でも、Mステとかで右が格好つけてギター弾いてるフリしてるのを
見ると切なくなる・・・あれ見て純粋に「凄い」と思ってる人も多いんだろうなあ。
まあ、実際全く弾いてないわけではないけど。線が入ってないだけで。

211 :名無しのエリー:04/12/09 23:18:43 ID:YMTWMHEO
スタッフレポート更新

212 :名無しのエリー:04/12/09 23:22:58 ID:rp/IkHrD
更新されてないぢゃん・・・

213 :名無しのエリー:04/12/10 00:04:06 ID:09W73Vno
されてるよ

214 :名無しのエリー:04/12/10 01:00:43 ID:kEwI2Fgq
右の方がいっぱいゴックンしてるね。

215 :名無しのエリー:04/12/10 02:36:08 ID:CEJkOtnu
あの人って…w

216 :名無しのエリー:04/12/10 02:49:49 ID:CEJkOtnu
スタレポ更新ー。

217 :名無しのエリー:04/12/10 04:37:49 ID:WEAqo87Z
ak

218 :名無しのエリー:04/12/10 09:52:21 ID:TvC+HIqC
今日の802のコメント、12時台がポルノオンリーのリクエストタイムだから
その時間帯に流れると思われ。

219 :名無しのエリー:04/12/10 12:18:08 ID:d1RYLfzd
一時間オンリーなんて贅沢だなー。

220 :名無しのエリー:04/12/10 12:43:46 ID:jDqgVXQz
普通にシングル曲がかかってるよ

221 :名無しのエリー:04/12/10 13:16:27 ID:V0PPrY3f
ラジオどうだったー?

222 :名無しのエリー:04/12/10 13:35:42 ID:jDqgVXQz
曲は結局普通にシングルだけですた。
二人のボイスリクエストとかいうのはどこかで流れるらし…って7時まで聞けと?orz

223 :218:04/12/10 13:57:50 ID:TvC+HIqC
皆スマソ。てっきりポルノ特集のときに流れるのかと
思い込んでますた。

自分は今日仕事休みだから最後までラジオ聞けるけど
ずっと張り付いてられないから困ったな。

224 :名無しのエリー:04/12/10 14:41:00 ID:d1RYLfzd
ポルノ特集知らなかったから得した気分だった。リクエストした渦はかからなかったが
ボイスリクエストとやら忘れてた。もう流れた?

225 :名無しのエリー:04/12/10 15:33:07 ID:TvC+HIqC
コメント、もうまもなくらしいが(今言ってた)
いつなんだよ。

226 :名無しのエリー:04/12/10 15:33:20 ID:oRsJJssf
802もうすぐコメント流れると言ってたよ。

227 :名無しのエリー:04/12/10 15:44:00 ID:TvC+HIqC
プーだけきますた。フミはのちほど。
つーかあんなのコメントって言わねぇorz

フミも似たような感じなら聞かなくていいかも。

228 :名無しのエリー:04/12/10 16:16:58 ID:jDqgVXQz
>227ありがd
漏れ出先だから聞けなかったけど
そっかまあいいかな。
こんな時FM聴ける携帯欲しくなる

229 :名無しのエリー:04/12/10 18:00:39 ID:9FXPes2S
聞けていないからわかんねけどなんか、そういう使うわれって。 
802っていつもそんななの 

802ばっか出演していないで、まんべんなくプロモしたらいいのに・・・と烈しくオモタ。


230 :名無しのエリー:04/12/10 19:00:25 ID:joS5+/aZ
いきなり12時からは出んだろ。
と思って1時から録音した‥。
なんで12時台に早速ポルノ特集なんだよ・゚(つД`)゚・。
7時間も録音できるか、802のアホー。

231 :名無しのエリー:04/12/10 19:05:53 ID:bDD7ukql
>>207
遅レスごめん。もう読んだかもしれないけど…
晴一によるレコーディングレポが載ってた。
「今までで一番音符の数が多い」
「おっさんが『ポルノの曲速くて歌えないよ』っていう系の曲」
などの文章が出てきた。

あとプーは普段は喉のことを考えて、スパイスの効いたものは食べないが
あるカレー屋さんのカレーだけは大丈夫な話とか。
そのカレー屋さんに行くと、一番下っ端のスタッフが「激辛」などを注文させられるらしい。

…立ち読みなのであまり正確ではなくてスマソ。
誰か買った人いたらフォローお願いします。

232 :名無しのエリー:04/12/10 19:15:32 ID:c9iuLwjH
じゃあ曲はもちろんアッキンね

233 :名無しのエリー:04/12/10 19:26:46 ID:UaxErF0E
>>231
今日買ってきた。
大体言ってた事はそんな感じで合ってる。
史上一番歌メロ音符が多い曲だそうで。

レコーディングもう始まってるみたいで、かなり待ち遠しい。
アゲハとかそこらへんの感じの曲かなぁ…

234 :名無しのエリー:04/12/10 19:56:25 ID:qTFqxv0C
サポメンぶろぐてSTAFF REPORTのことだったのか・・・。
違ったら・・・1年ROMに徹します

235 :名無しのエリー:04/12/10 20:22:11 ID:TiLrUaCO
>>231
ありがとう。
>>234
違います。しかもageてます。てか釣りですか?

236 :名無しのエリー:04/12/10 21:51:54 ID:g4pcz1Qz
>>234
じゃ、1年ROMでよろしく

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)