2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安良城紅

1 :名無しのエリー:04/12/05 05:10:52 ID:H7C9dqMM
安良城紅


読めない

2 :名無しのエリー:04/12/05 05:13:15 ID:6dJVZuts
俺も


3 :名無しのエリー:04/12/05 05:18:05 ID:FGXoacQS
3様だったら前の女は未だ俺に気がある

4 :名無しのエリー:04/12/05 05:25:00 ID:H7C9dqMM
黒革の主題歌はなかなかいいと思うぞ

けど売れない(^^;)

5 :名無しのエリー:04/12/05 05:26:25 ID:oTv2O/Uv
うん、まず売れないね。

6 :名無しのエリー:04/12/05 07:04:04 ID:GSV3vLJA
>>4
そっか、あれ売れてないのかぁ。
ドラマ見てるせいだろうけど、オレもあの曲好きだ。
シングル買うほど好きじゃないが。w
やっぱそういう奴が多いからセールス悪いんだろうな。

黒革繋がりってことで質問。
ネンジはもう出てこない?
演技上手いし、笑わせてくれるしで最高に面白かっただけに惜しまれる。
好きな役者にネンジ挙げれるくらい今は、好きになっちまったぜ。w

7 :名無しのエリー:04/12/05 09:28:30 ID:AE2MsnDA
問題はアーティスト路線で行きたそうなのに歌唱力が無いことだな。
修正可能なCDからも歌唱力の無さが感じられる。
アイドルポップス色が強ければもっと目立たなかったのかもしれないけど。

8 :名無しのエリー:04/12/05 10:59:11 ID:H7C9dqMM
少なくとも美少女クラブよりは歌唱力あると思ふ

9 :名無しのエリー:04/12/05 13:00:36 ID:6owLOtzi
『ミュージックステーション』を見ていたら、安良城紅さんの「Here alone」という曲がイントロからサビから、トルコのアーティスト、セルタブの「Here I am」のもろパクリでした。いや、普通に酷いと思うわ。これがアリならなっちなんか全然無罪だと思うわ。


10 :名無しのエリー:04/12/05 13:12:28 ID:iSdtrVHC
あんな顔なのに歌唱力が。。。(-ω-)ノシ

11 :名無しのエリー:04/12/05 17:29:50 ID:uOzdt0iJ
更なるトレーニングを積むのだ〜紅

12 :名無しのエリー:04/12/05 19:08:54 ID:Kz9Gt+Qu
生で彼女の歌を聞いたけど、声が細いね、せっかくの気合い入った楽曲が歌いこなせてない。
んで、英語カバー曲を歌うとその線の細さがもろに出て、アイドルっぽくなるな。
ステージでの歌いっぷりは華があったし、もっと訓練すればいけるかも・・・でも国民的美少女系から売れた歌手っていないよな。

13 :名無しのエリー:04/12/05 21:39:24 ID:PB67uaBy
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

14 :名無しのエリー:04/12/05 23:57:01 ID:rlf92Bxu
声が細いってのもあるけど、カナリの確立で#してると思う。
うわずってるっていうか。
CD音源でもそう感じるてのは結構致命的かと思う。

15 :名無しのエリー:04/12/06 01:43:49 ID:8Dwt6TvX
>>9
tp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/Sertab/

ここで聴けるね。その曲。


16 :名無しのエリー:04/12/06 13:33:38 ID:F4uEvx50
9は某サイトからのコピペ

17 :名無しのエリー:04/12/07 11:36:29 ID:Gb1vZJyR
>14
> 声が細いってのもあるけど、カナリの確立で#してると思う。
つまりこの子はなんの努力もしてないと。
#なんて簡単な訓練さえあればどうにでもなったわけだしね。
面白い曲だと思うだけに、もったいない。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :名無しのエリー:04/12/07 13:42:46 ID:bn4DsSHJ
公式サイトのプロフィールに
携帯電話の着メロはなに?
Christina Middan「Dip it Low」
って書いてあるけどChristina Milianの間違いじゃないの

19 :名無しのエリー:04/12/07 13:54:34 ID:2S2cHJnn
≧∇≦ブハハハハハ

20 :名無しのエリー:04/12/07 14:16:45 ID:dCPUBevz
40だよ〜( ●  ^  −  ^  ● )

21 :名無しのエリー:04/12/07 15:50:00 ID:E3kv4lzj
20じゃろ≧∇≦ブハハハハハ

22 :名無しのエリー:04/12/08 16:58:54 ID:EZXleIzP
この子の妹って宮崎ハーモニーちゃんだろ?
顔がソックリ、仕草もソックリw


23 :名無しのエリー:04/12/08 22:20:04 ID:ohMh1Qf4
あらしろべに だっけ?

24 :名無しのエリー:04/12/09 22:59:12 ID:SkFqmmXu
結構歌も聴けたし好きだったんだけど、黒革主題歌はセルタブのパクリじゃん……。
なんであんな映画にも使われた曲パクってんの……。
つか、作曲者がわるいんだけどねー!!

朝本浩文だっけ?
こいつに小一時間問い詰めたいw

25 :名無しのエリー:04/12/09 23:51:01 ID:jKNDiTT2
今のタイミングか、次のシングルに強力タイアップつけてその後にアルバム出せばある程度売れそう。
まぁ、カナリ上手くいってシェラレベルだろうけど。

26 :名無しのエリー:04/12/10 12:09:10 ID:VAXq5Dm4
「アラシロベニ」って読むんだ。
「アラキコウ」って読んでた。

27 :名無しのエリー:04/12/10 16:41:16 ID:rsPZOgj+
>安良城紅さんの「Here alone」という曲がイントロからサビから、
>トルコのアーティスト、セルタブの「Here I am」のもろパクリでした。
これってほんと?

28 :名無しのエリー:04/12/10 16:51:22 ID:zVNMbuqy
とりあえず歌唱力を鍛えないと無理だろう・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)