2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UtaDAの今後の身の振り方について協議するスレ

1 :名無しのエリー:04/12/05 02:50:47 ID:eI8GDRKf
 全米進出で大ゴケしたUtaDA。今後の芸能界における彼女の身の振り方について、貴方の予言や提言をお待ちしております。

2 :名無しのエリー:04/12/05 03:03:00 ID:mr579zyo
に?

3 :名無しのエリー:04/12/05 03:43:35 ID:U0XPJ4o5
三枝

4 :名無しのエリー:04/12/05 03:47:01 ID:uSY86i7x
北朝鮮人の妻

5 :名無しのエリー:04/12/08 15:20:01 ID:x20K1JSc
日本だけにこだわれ!

6 :名無しのエリー:04/12/08 18:38:04 ID:hHmm728p
半年後、なにも無かったようにニューシングル発売。

「○ヶ月ぶり!」とか「ベスト後初!」とかいって過剰宣伝。大型タイアップをつけるが、売上は前作の八割。

さらに半年後、またまた旦那の映画の主題歌。しかし今度もまた売上は前作と変わらず。しかも映画は大コケする。

7 :名無しのエリー:04/12/08 19:12:00 ID:QJO9D4+/
日本人は流されやすいから
大コケしたダセーウタダになんかもう誰も見向きもしない。

8 :名無しのエリー:04/12/08 19:59:16 ID:lybv8P2p
>>6
うわーリアルだ('A`)

9 :名無しのエリー:04/12/09 22:18:03 ID:bi2kagOO
今更どの面下げていいものか・・・


10 :名無しのエリー:04/12/10 09:14:19 ID:EKIkxe6v
宇多田はDoCoMoだったんだよ。

携帯買うときに何も考えずにDoCoMoにするやついるだろ?
今やオリジナリティではauに完璧負けてるのに。


それと同じ。

何にも考えずに一番メジャーだからって宇多田買うやつが日本人には多かったんだよ。

曲の質が多少落ちようが、ライブがド下手だろうが。


邦楽界にauのような存在が出てきたときが宇多田の最後。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)