2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代ギター魂】DAITAを語れ・五代目【黄金聖衣】

1 :名無しのエリー:04/12/04 21:01:06 ID:bPDcVVF6
初代ギター魂・孤高のギタリストDAITAのスレッドPart5です。
マターリまろやかにおながいします。

【お約束】
・荒らし・煽り・厨はスルスル〜っと完全放置で
 頭に来ても我慢しましょう。
 (マンセー過ぎない辛口意見も時には必要です。
 荒らし・煽りとの区別をして耳を傾けましょう。)
・sage進行を"推奨"
 (書き込む際E-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・落ちそうな時は適度にageて下さい
・950を踏んだ方は次スレをヨロレヒ

2 :名無しのエリー:04/12/04 21:01:39 ID:bPDcVVF6
【過去ログ】
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095776168/

Vol.1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059136288/kako/
Vol.2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072963320/
Vol.3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088800816/

【オフィシャルサイト】
DAITA
ttp://www.daita-ism.com/
SONY MUSIC DAITA
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SMER/Daita/
AMUSE SIAM SHADE
ttp://www.amuse.co.jp/news/siamshade/

3 :名無しのエリー:04/12/04 21:08:28 ID:bPDcVVF6
つか【黄金聖衣】で良かったんだろうか…(´・ω・`)

4 :名無しのエリー:04/12/04 21:11:23 ID:RZUyV1Fn
>>1>>3
乙カレChang!!
【ゴールドクロス】だろ?ワロタ いいんでないかい
それよりPart4にも誘導のテンプレ貼らんでええの?


5 :4 様:04/12/04 21:15:26 ID:RZUyV1Fn
誘導リンク貼って来た
重複した分って削除依頼出さんとまずいね
よく判らんけど依頼に行って来る

6 :名無しのエリー:04/12/04 21:17:23 ID:gY5Wlf8k
>>1
乙&dでつ!お世話様でした〜(>人<)
【黄金聖衣】いいんじゃないすかね?(´ー`)ν

7 :名無しのエリー:04/12/04 21:21:34 ID:bPDcVVF6
>>4
ヨン様誘導サンクスw

いや、やっぱ漢字で書くべきでしょ?
カタカナで記するのはやっぱちょっと違うっつーか。
D!もホントは漢字で書きたかったのかもしれんし。

8 :名無しのエリー:04/12/04 21:21:38 ID:e2sZge+T
1さん乙!そしててんきゅ〜でつ!ゴールドクロスワラタw

9 :名無しのエリー:04/12/04 21:24:32 ID:gY5Wlf8k
>>4
ご迷惑をおかけいたします。
dでつ〜〜(´д`)
もっと、お勉強いたせねば。。自分


10 :名無しのエリー:04/12/04 21:29:46 ID:bPDcVVF6
(文字数入るかどうかは別として)他に考えたのは
【餃子純愛組】、【魁!2004男旅】、【傷だらけの戦士】、【HIMURO-ISM】
まぁ他にもあったんだけどそれは次スレで誰かやってくれw

あとは皆でマターリまろやかにおながいします。

11 :4 様:04/12/04 21:32:57 ID:RZUyV1Fn
>>7>>10
わからんヤシもいるかも知れない(?)ので解読してみただけで、
カタカナで書けよって意味ではないのよ スマソ
(つーか3と4のタイトル考えたの漏れなんで続けてくれてウレスイ)
【魁!2004男旅】、【傷だらけの戦士】は漏れも考えたw

>>9
重複分の削除依頼に行ったら、
ルールがあるので今熟読中でまだしてないw スマソ


12 :名無しのエリー:04/12/04 21:37:58 ID:We1BKNyf
【健康第一】と【一日一膳】ってウラッディーにあったよね
温泉や健康ランド系も色々考えてみたりもしたw

13 :名無しのエリー:04/12/04 21:49:11 ID:bPDcVVF6
>>11
そういう意図だったのか。【】で囲んでたから解釈間違えたジャンw

>>12
ツアー中だし【黄金聖衣】でピッタリかなーって、
直感でそう思っただけでウケは狙ってなかったんだよ一応は。
今のところ好評みたいで安心したよ( ´∀`)

14 :名無しのエリー:04/12/04 21:58:49 ID:bG2q3V4p
>1
乙!

重複スレ削除依頼は、他の削除依頼見て
当てはまりそうな物をコピペしたらよろしw
要するに型にはまってりゃいいみたい。
ちなみに削除対象への新スレ誘導は必須らしい。

15 :名無しのエリー:04/12/04 22:23:32 ID:RZUyV1Fn
無事削除依頼完了しますた
>1さんや他にもスレ立てをガンガッテくれた方々も乙カレですた
>>14トンクス! 重複スレではすでに>1さんがここへ誘導済なので
スムーズにできますた

16 :名無しのエリー:04/12/04 22:28:02 ID:bPDcVVF6
>>15
乙!

17 :名無しのエリー:04/12/04 22:30:14 ID:bPDcVVF6
>>15
餃子…w

18 :名無しのエリー:04/12/04 22:56:33 ID:e2sZge+T
餃子純愛組もイイ(・∀・)ね!さっき氷室氏のスレチラ見さして頂いたら
広島レポたくさんあった。DさんまたALL BACKなのね!
見た〜い

19 :名無しのエリー:04/12/05 00:27:24 ID:AjVUfr0+
え!?また爆発したんかな?w

>>1
乙です〜。【黄金聖衣】とはお見事でつ!


20 :名無しのエリー:04/12/05 01:55:58 ID:SKv34DGj
EN3だけナゼかALL BACKだったらすぃでつ。
そして氷室氏に○○○みたいとゆわれたみたいでつ
ワラタw

21 :名無しのエリー:04/12/05 02:00:30 ID:JgD5eLy7
メンバー紹介の時からだから,EN2からじゃなかった?


22 :名無しのエリー:04/12/05 05:44:24 ID:ucSRli4Y
こっちには前スレ埋めてから!

23 :名無しのエリー:04/12/05 20:36:40 ID:HmSuEszG
まあいい

24 :名無しのエリー:04/12/06 01:27:10 ID:UxvelVbL
age

25 :名無しのエリー:04/12/06 01:35:08 ID:kDabp0qh
オルバクはEN1からだよ!

26 :名無しのエリー:04/12/07 06:52:45 ID:0VN9Omp+
保守age

27 :名無しのエリー:04/12/07 17:17:02 ID:q/yfR+UH
DAITAのTシャツ今回の氷室ツアーで何種類売ってるのか

28 :名無しのエリー:04/12/07 17:48:44 ID:BgSEP6nB
サイズはS・M・Lとあるけど、種類は
黒地に赤文字の一種類と思われ


29 :名無しのエリー:04/12/07 19:30:45 ID:ugXR7UKm
黒字に赤文字のやつは、白バージョンの色違いなのでしょうか?
ソロライブのときスタッフが着てたやつかな。

30 :名無しのエリー:04/12/07 20:15:53 ID:BgSEP6nB
>>29
その通りでつ〜
日付まで同じだったから、あの日の色違いでつな

31 :名無しのエリー:04/12/07 21:38:14 ID:vct1l4M4
Dって私服見ていつも思うけどセンスいいよね。H氏のセンスはどう思ってるんだろ?

32 :名無しのエリー:04/12/07 22:15:07 ID:1P7zo3kr
>>31
私服・・・センス悪いよw

33 :名無しのエリー:04/12/07 22:24:39 ID:AY6DyIj+
>32
ハゲドw
でもそんな所もご愛嬌w


34 :名無しのエリー:04/12/07 22:33:38 ID:BgSEP6nB
いんじゃないの?おいらは好きだよD!の私服
けっこうお気に入りを大事に着てるし

35 :名無しのエリー:04/12/07 22:59:52 ID:AY6DyIj+
>34
うん、センスどうこうよりD!のそういう所いいと思ってるよ。
それもD!の魅力の一つなんだよね。
逆に、常に流行を追ってるスタイリッシュなD!って想像出来ないしw

36 :名無しのエリー:04/12/07 23:05:36 ID:cb72uoAu
え〜でもバンド時代はゴルチェとか着てたんでしょ?



37 :名無しのエリー:04/12/07 23:12:52 ID:BgSEP6nB
そんなD!と一緒に酒飲んでみたいな〜
すっげー楽しそ〜

38 :名無しのエリー:04/12/07 23:15:06 ID:CXmWBmML
モノを大切にするのは、自分も大変良い事だと思います
がっ…
イケてる時とイケてない時の落差が激し過ぎやしませんか?と思ったりもするですよ…
たまに、もどかしく思うですよ…w
ま、いっか
自分が好きなモノを、いつまでも、何時も、大事に着るのが良いでしょう…
ソレが1番だな…、うん…
本人の自由だね…

39 :名無しのエリー:04/12/07 23:15:39 ID:BgSEP6nB
>>36
へ〜そうなんだー
若い頃は派手なのが好きだったとかって言ってたよな
ある意味落ち着いたんかな〜

40 :名無しのエリー:04/12/07 23:18:23 ID:AY6DyIj+
>36
流石にバス移動やプライベート呑みで
ゴルチエはないんじゃないかと・・・。
そこまでブランド狂いにはとても見えないし。
いや、昔は知らないんだけどね。

41 :名無しのエリー:04/12/07 23:35:04 ID:BgSEP6nB
今は、服に金かける<ギター、旅、酒にかける!
なのでは?(´▽`)

42 :名無しのエリー:04/12/07 23:47:30 ID:0VN9Omp+
牛丼うまそ〜!!
明日は浜松ですな。
うな重の写真がUPされるんだろ〜か?

元旦ライブのe+先行、明日正午からですょ、念のため。
自分は今日KS先行で申し込んだ。確保できるといいなぁ。

43 :名無しのエリー:04/12/07 23:51:46 ID:1P7zo3kr
今は、持ち物がブランド品・・・
ヴィトン、プラダなど・・・ソロになってから変わっていたyo

44 :名無しのエリー:04/12/08 00:00:36 ID:0YsdH8Ph
明日は会社を休んで浜松に遠征するっちゃ!
年末進行で上司の頬がひきつってたけど!w

45 :名無しのエリー:04/12/08 00:04:56 ID:/WS7ifu/
ほんとツアーもあと少し!頑張ってくださ〜い!
あっ、D!うなぎの骨にはくれぐれもお気を付けて〜!


46 :名無しのエリー:04/12/08 00:19:17 ID:zNG4TfpO
>>37
禿同


47 :名無しのエリー:04/12/08 00:40:28 ID:Ct+6Nm9V
ダサいのが魅力です。

48 :31:04/12/08 00:48:05 ID:/0M2E54p
自分は勝手にDの事オサレさんだと思ってただ・・・w
あの水色のダウンみたいなのとか。
ヴィトンやプラダ持つのは意外だ〜あまり想像つかないな
ゴルチェはなんかわかるけど。

49 :名無しのエリー:04/12/08 01:00:17 ID:/0M2E54p
>>38
イケてない時のって?タトエバどんなんですか?
日記見るかぎりではデニムとか多くて
高松の写真なんかは可愛いダウン着てるなってカンジなのでつが・・・

>>47
エッΣ('0'*)ソウナノ?!

50 :名無しのエリー:04/12/08 01:02:16 ID:qbjvD5c7
あの水色はまずくない?
ぜんぜん似合ってないと思う。
なんていうか年を感じる。
っていうか明るい水色は日本人には難しいと思うんだけどな・・・


51 :名無しのエリー:04/12/08 01:15:52 ID:/WS7ifu/
>>50
そうかな〜?いいとおもうけど?
ってか、趣味の問題だよね....
日本人には何色が合うんでしょうか?


52 :名無しのエリー:04/12/08 01:22:32 ID:LHdozpbl
ジーンズ多いのは,やっぱ移動で楽な格好がいいからでしょ。
ダウンもD!さんらしいと思ったけど。

53 :名無しのエリー:04/12/08 01:25:20 ID:NqhSCdK4
>>50
ヲイヲイ・・・ピーコか?w
別に何着てたっていいじゃないか・・・


54 :名無しのエリー:04/12/08 01:41:39 ID:/0M2E54p
>>53
ワラタwたしかにちょとピーコっぽい!
でも50さんの言う日本人に明るい水色とかは
似合わないってどっかで聞いた気する。ピンクとか
明るいエメラルドグリーンとかは白人で金髪なら映えるとか。
でも雰囲気とかあって似合ってれば何色着てもいいよね
私はあのダウンスゲー可愛いと思った女の子が着ても可愛いっぽい
って板違いスマソ

55 :名無しのエリー:04/12/08 01:44:37 ID:jlVZLkrO
何着てもいいけど、笑えるもんは笑えるw
あの水色ダウンは、
何十年も前のスキーウェアみたいwww
赤い靴もツボ。
どこで買ってんだろな。

てか、浜松参戦。
今夜はD!にゴールドクロスを!

56 :名無しのエリー:04/12/08 01:55:09 ID:/0M2E54p
↑その言い方が・・・wピーコさんでつか?

57 :名無しのエリー:04/12/08 02:16:53 ID:bmOvcbtJ
うーん、確かにあの水色は年代ものかもねー。
親日の永田と肩組んでるヤツもビミョーだし。
変な色柄を組み合わせるから、とんちんかんになるんだよw
ジョン&ダニエロw コンビはラフで普通にカワエエのに。

まーでも、Dは「ダサカワ」とでもしときましょーかw

58 :名無しのエリー:04/12/08 02:31:00 ID:DQmzI7Hx
そろそろ〆てあげないと、着る服なくなっちゃうよ?w
確かに、組合せが悪くて?、如何なものかと思う事があるよね
でも、好みだからな…
むしろ、こだわってるのかもしれないし…?w
有り得るな…?

59 :名無しのエリー:04/12/08 02:46:36 ID:ZByRHUzI
意外とみんな冷静にD!のこと見てるんだねw





60 :名無しのエリー:04/12/08 05:00:13 ID:pOF3L751
ママレードボーイ読んだの??いちご100%じゃなかった??
でも俺もママレードボーイはちゃんと読んだねぇ(笑)
あの頃はキスシーンと憧れだったケド…今は…
キス魔同然★(爆笑)といっても純情だ〜っ!!(爆)


61 :名無しのエリー:04/12/08 06:21:01 ID:NqhSCdK4
>>57
永田はいつから『親日』になったんだよ(爆笑)
変な言葉を組み合わせるから、とんちんかんになるんだよw

一言・・・DじゃなくってD!ですから・・・残念・・・

まーでも、>>57は「ダサダサ」とでもしときましょーかw 

62 :名無しのエリー:04/12/08 09:37:26 ID:lzPcrlYO
まぁ、私服イマイチなのは昔からだもんねww
着たきりすずめっぽいところも含めて
でもそんなD!さんが好きですw

>>43
へぇ、そうなんだ?
持ち物って何?w

63 :名無しのエリー:04/12/08 11:31:18 ID:C5qnm6pR
(´-`).。oO(今にもD様とか言い出す奴が出てきそうだな)

64 :名無しのエリー:04/12/08 15:54:15 ID:O+a+DKoI
確実に本人降臨しているな。。。

65 :名無しのエリー:04/12/08 17:39:11 ID:/0M2E54p
>>64
ハカーでつか?!Σ(゚Д゚))いくらなんでも降臨なんてしないべさ

66 :名無しのエリー:04/12/08 19:54:19 ID:fNmCqRBd
本人というかサクラというか・・・

67 :名無しのエリー:04/12/08 21:05:36 ID:Ultg/6tc
浜松ベイベ、まだぁ?

68 :名無しのエリー:04/12/08 21:26:41 ID:jlVZLkrO
浜松、終了。
EN2まででつた。はあ、それでも楽しかったでつo(^-^)o
EN2でゴールドクロス!
やっと着てる姿生で見れたよ。
また後で来ます。

69 :名無しのエリー:04/12/08 21:50:45 ID:/0M2E54p
>>66
やっぱサクラさんでつかw


てか今氷室さんのスレ見て鬱てか落ち込む
ブラ女にむかてイミありげにピック投げてたってマジですか・・・ショボーン

70 :名無しのエリー:04/12/08 21:54:51 ID:/0M2E54p
てか>>68さん乙!レポヨロレヒでつ〜楽しみにしてますm(__)m

71 :名無しのエリー:04/12/08 22:13:28 ID:/WS7ifu/
D!HP更新!はいいんだけど.....んん〜〜〜
かなーーり意味深な内容だ...(´д`;)
真相はいかに?

72 :68:04/12/08 22:20:42 ID:jlVZLkrO
今日のD!はもう一つ元気なかったかなぁ。
ヘドバンして、ノリも良かったりもしたんだけど、
名古屋4日目を体験した自分としては、ハジケ具合が足りなかった感じw

衣装は半袖黒シャツのほうで、あれ着ると、ムチムチして見えるねww
髪も伸びてて、セットした頭がちょっとが大きかったw

腕が少し重そうに感じたかな。
音が外れてるように聞こえた箇所がいくつかあったよ。
ソロの曲も観ててしんどそうな気がしたよ。
ま、ちょっと今日は個人的な感想でスマソ。

73 :名無しのエリー:04/12/08 22:36:12 ID:/WS7ifu/
>>68
レポさんくす〜
そうだったんだ〜体調が悪そうとかではなくて?
でも、、ブラ女にピック、、、、しかも優しく...ガックシ

74 :名無しのエリー:04/12/08 23:10:45 ID:/0M2E54p
>>71
隠密てなんでつか?!ごめんHP見れない(゚Д゚)
>>72
レポ乙andサンクスでつ!!やっぱツアーも終盤でお疲れなのかもね〜
あとチョトだしDさんガンガッテ!!
>>73
あの氷室さんのスレのレポでそ?あれショックだよね・・・ブラ女ムカツク

75 :名無しのエリー:04/12/08 23:14:26 ID:jlVZLkrO
や、体調は悪くないと思う。
てか、いちいち誰にピック投げたとか、
そんなん気にすんなや。
どーでもいいじゃん。
ステージからすれば、場違いなカッコしてるヤツが目立つだけで、
そこに目が行きやすいだけだろ。勢いで投げてるだけじゃねーの。
今日はピック投げてる回数そんな多くなかったと思う。
あ、〆ジャンプは2回ともかっこよくD!が決めてました。

76 :名無しのエリー:04/12/08 23:19:02 ID:t0KgVoWq
いいんじゃね?>ピック
漏れがもしD!の立場で、ヨン様かトム・クルーズが半裸で客席にいたら
満面の笑みでピック投げるよ。
というか、鷲掴みで撒くw

D!の日記、やや元気なさそうだと思ったんだけど・・・もつかれ?
元気な時に更新してくれればいいんだよ・・・D!

77 :名無しのエリー:04/12/08 23:55:45 ID:hDvDkGTa
>>61
たかだか変換ミスがそんなに面白いか?
なにが「残念!」だ?キモ!稚拙な煽りすんなヴォケが!

78 :名無しのエリー:04/12/08 23:59:33 ID:vAeKwLYo
D更新してるよ〜。
女性のスタッフもいるんだね。
って当たり前か。

79 :名無しのエリー:04/12/09 00:09:25 ID:+vzLyHyU
携帯なもんで見れない(T_T)
お願いでつ・・・どなたか日記コピペして頂けませんでしょうか?m(__)m

80 :名無しのエリー:04/12/09 00:10:13 ID:cdHW8s36
>>78
D!の方が、プリティな気がするがw


81 :名無しのエリー:04/12/09 00:13:57 ID:1NMPb9I1
>>79
うなぎパワー炸裂!凄いっス浜松!熱いっス浜松!今宵の
浜松っ子ベイベーNOW!とTEAM H!の融合ハーモニーは
浜松の街全体へ響き渡った事でしょう。(歌笑)
只今、バスに乗って次なる場所の一歩手前?に移動中です。
ちなみに今日の大楽軒のメニューはカレーでした。うまッ!
さぁ、『隠密行動中』のTEAM H!の運命やいかに!(笑)


八百徳 D!


>>80
うん。アッシもそう思う!
いいね〜女性スタッフ!

82 :名無しのエリー:04/12/09 00:14:49 ID:9GIP727b
>>77
必死だな( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ 

83 :79:04/12/09 00:22:08 ID:+vzLyHyU
>>81さん、ありがとうございまつ!m(__)m

TEAM H!の隠密行動気になるw

84 :名無しのエリー:04/12/09 00:28:59 ID:1NMPb9I1
>>83
どーいたまつて!
気になるね〜その行動の画像、またupして欲し〜な
D!ヨロレヒ〜〜


85 :名無しのエリー:04/12/09 00:48:57 ID:ei7HKLTr
>>82
2ちゃんで(爆笑)なんか使ってだっせー
オマイ、D様とか言いかねないキモババアだろ?
ただみんなで冗談っぽく茶化してたのを真に受けて
そんなのも笑えないなんて、必死過ぎ

86 :名無しのエリー:04/12/09 01:05:25 ID:+vzLyHyU
>>80
写真見れないけどDのがプリティなのは想像できるYOw
でもD自体はカワイイとか言われるのやっぱイヤなのかな?w
男ってカワイイ!言われるのイヤがる人いるよね?

87 :名無しのエリー:04/12/09 01:08:10 ID:8Y3J4Zsk
大太スマイル炸裂昇天!
LOVE!DAITA LOVE!浜松v

私達も八百徳行ったけど準備中だった...orz



88 :名無しのエリー:04/12/09 01:27:24 ID:9GIP727b
>>85
稚拙な煽りりすんなヴォケが!と言いつつレス返してくるなんて
必死杉だな( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ  

89 :名無しのエリー:04/12/09 08:00:04 ID:NiCj82EY
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


大と太では別になんてことは無いが
     大   ( ゚д゚)   太
       \/| y |\/


    二つ合わされば少し卑猥になる
        ( ゚д゚)  大太
        (\/\/


90 :名無しのエリー:04/12/09 08:07:30 ID:2D3iLQV8
>89
バクワラw

91 :名無しのエリー:04/12/09 11:09:19 ID:+6OLG6/R
公式にBBS作って欲しい。
ついでに曲も違うのに変わって欲しいな。
とても良い曲で好きだけど正直ちょっと飽きた。
新曲が聴きたい!!


92 :名無しのエリー:04/12/09 12:02:46 ID:tEAazRTU
公式に出来たらバンド時代の(ry

93 :名無しのエリー:04/12/09 12:03:00 ID:nZzIuTX9
BBSなんて絶対に作らない方がイイよ
先が見える…
きっとDAITAも解ってるからこそ作らない気がする
ココで充分じゃん
作らない代わりに、たま〜にTEAM Dを公開してくれるんだし
日記や裏をあれだけ更新してくれるだけでもありがたい

94 :名無しのエリー:04/12/09 13:51:45 ID:z5IUYmng
>>93禿同
BBS作ったら、腐女子の巣窟と化すよ
未来やKAZUMAのようにな。
ファンにはLIVEと音楽製作と日記で応えてくれればいい

95 :名無しのエリー:04/12/09 15:08:48 ID:+vzLyHyU
Dさんブラ女にニヤついてたってマジでつかーー?
気にスンナって言ってる人いんのにまたこんな話題だしてスマソ
もう鬱になるから氷室氏のスレは見るのやめよう・・・

96 :名無しのエリー:04/12/09 20:30:17 ID:1NMPb9I1
>>93>>94
同じく〜
D!のHPにBBSなんていらないyo〜!
今のままで十分でつ(´ー`)

97 :名無しのエリー:04/12/09 21:09:20 ID:0EQe49K+
>>95読みたくないのに 一々ここに書いて同意を求めようとしてるのだろうけど
みんなだって我慢してんだよ。もっと大人になろうよ。
こんなトコで鬱カキコしてるアンタうざいよ。
ちなみに、普通のTシャツでもD!はちゃんと見て笑顔くれるよ。
要は気合いだと思うけど。

公 式 B B S 絶 対 反 対 !
みんなも書いているように、どうなるか予想つく。


98 :名無しのエリー:04/12/09 21:31:58 ID:2D3iLQV8
D!のサイトにBBSが出来たら
恐ろしい事になりそうだな。
別にここで不自由感じてないしなー。
自分的には必要ない。

99 :名無しのエリー:04/12/09 21:39:04 ID:+vzLyHyU
>>97
ごめん。反省。もー二度と来ませんから。

100 :名無しのエリー:04/12/09 22:09:55 ID:ED7fbB2r
おいおまいらD更新してるぞ
潜入しちゃってるぞ


101 :名無しのエリー:04/12/09 22:16:42 ID:2D3iLQV8
ていうか、D!って本当に氷室に可愛がられてるんだな、おぃ。
普通撮らせない・・・てか、撮らせても使わせないだろ。
『歯ブラシ・クリーナー』って何だ???w
しかも4本もぶら下がってるぞ?
奥歯用、歯間用とかに分かれてんのか?w
しかし・・・氷室って几帳面なのな。
もしかしてA型?

102 :名無しのエリー:04/12/09 22:59:57 ID:iLKLYDm7
>>101
O型です。


103 :名無しのエリー:04/12/09 23:01:13 ID:xmw2iD8/
91ですが、バンド時代をあまりしらないもので、
他のTEAM H!のメンバーのHPのBBSを見て
D!のところにもできたらいいなぁ〜と思ってしまいました。
ファン層の違いなどもあり
ああいう空気のBBSにはならないという事が
とてもによく分かりました。
それならばないほうがいいです。
すみませんでした。

104 :101:04/12/09 23:26:33 ID:2D3iLQV8
>>102
えぇ!?そうなの?
漏れと同じだ・・・でもあんな綺麗にに片付けられないorz
たった一泊でも、ホテルの部屋は我が家のように荒れ放題だw

教えてくれてdクス!



105 :名無しのエリー:04/12/09 23:54:01 ID:rTTiBZfZ
本人曰く、限りなくAに近いOらしいけどね
どうりでDAITAと相性良いわけだw

106 :名無しのエリー:04/12/09 23:57:47 ID:JqJvnvh9
綺麗に片付けられないって、写真撮ってんだゾ。H!だゾ。
汚いまま撮らせないだろ普通。
大体片付いてるからってH!が整理整頓したとは限らんし。

しかし、女性スタッフとのD!のツーショット。
D!めちゃめちゃかわいいなあw
D!のが断然かわいいww

107 :名無しのエリー:04/12/10 00:11:54 ID:uWyNHBUw
>>101
歯ブラシクリーナーって言うのは、中に紫外線を出す蛍光灯(日焼けマシーンに付いてる青い光の出るヤツ)
が付いていて、歯ブラシを使った後に殺菌するマシーンでつ
確かあの機械ってコンタクトも殺菌出来たはず・・・

夜中の通販番組でやってた様な希ガス

108 :名無しのエリー:04/12/10 01:43:46 ID:i/q4FIWR
ナポレオン( ´,_ゝ`) 「我輩の辞書には不可能という文字はない」

A( ´∀`) 「じゃさ、お前の辞書見せてみろよ!」 B「見せて見せて!」

ナポ(´・ω・`) 「やーーだーよぅー、やーめーろーよぅ」

A( ・∀・)ノ 「うあ!こいつ おっぱいってとこに線ひいてるぜ!、やーらーしーー」

B( ´∀`)「やーらーーしいーーー」

ナポ。゚(゚´Д`゚)゚。 「やーめーーろーーよぅ」

全員( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)「やーらーーしいーーー」

A( ´∀`)「今日からナポレオンの事をナポエロンと呼ぼうぜ!」

全員( ´∀`)( ・∀・)ノ( ´∀`)「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」

ナポ。゚(゚´Д`゚)゚。 「やーめーろーよー」

109 :名無しのエリー:04/12/10 02:42:25 ID:H0x/HzFF
コーラ吹いたw

110 :名無しのエリー:04/12/10 10:52:03 ID:2xtllBj9
D ( ´∀`)「氷室さぁ〜ん。楽屋撮らしてもらってもいいですかぁ〜?」

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | あぁあぁぁぁ
              | かわいい!かわいいょぅ!!チューしてぇよ〜
              \_ ____________________
                 |/
           _  ノヘ
          f´∧) ∧y )ヽ、
          (´Д`;/ / , ヽ、
           |`ヽ/ / /`  )
           .し(、__/〉 H ノ
                /   〈
               ノ  、  \
             / /^\  .\
            / / ,;ヘ_).\  \_____
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ (__,_/‐‐‐‐‐‐‐\____ (‐‐‐‐‐‐‐‐
                            \_)
         /⌒|___/⌒ヽ
      ○。 |  .|   ヽ /。/   かなりかわいい オマエだから
        <|  .|   |ノ/ /  ・ 群がる野郎 きりがない
   。・    | 丶    ヽ./    思いきり愛していると 言ってから抱く奴がいい
         ヽ  H  ヽ    
          \     \
            \     \
             /    丿\
            /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


111 :名無しのエリー:04/12/10 11:23:16 ID:ixyvBXBZ
↑どういう意味なの?
気持ち悪いよ。

112 :名無しのエリー:04/12/10 13:27:52 ID:FDSM59xB
>>110
ワロタw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)