2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆Theピーズ☆★☆パート25

1 :名無しのエリー:04/12/04 14:29:22 ID:3AUkr7Hs
落ちちまったじゃねーか!

2 :名無しのエリー:04/12/04 14:31:15 ID:3AUkr7Hs
過去ログは http://ime.nu/a-debuda.hp.infoseek.co.jp/ から読めます。

3 :名無しのエリー:04/12/04 14:32:46 ID:IsvowLoF
あ  き  ら  め  ろ 

4 :名無しのエリー:04/12/04 14:32:56 ID:3AUkr7Hs
マスカキザノレもヲチばっかりじゃなくて
書き込んでね(ハート)

5 :名無しのエリー:04/12/04 14:34:11 ID:3AUkr7Hs
>>3
必 死 だ よ !


6 :名無しのエリー:04/12/04 14:50:43 ID:IsvowLoF
>>5
そうか、それはスマソかった。

7 :名無しのエリー:04/12/04 14:56:17 ID:3AUkr7Hs
なんだ
復活したとき、浮かれてた奴らも
今じゃすっかり落ち着いてしまったのね



8 :今後のライブ:04/12/04 15:03:44 ID:3AUkr7Hs
2004.12.23(木・祝)
大阪BIG CAT:ONE MAN LIVE 2004「冬」
OPEN 18:00 START 19:00
INFO. GREENS 06-6882-1224

2004.12.26(日)
川崎CLUB CITTA':ONE MAN LIVE 2004「冬」
OPEN 17:30 START 18:30
INFO. VINTAGE ROCK 03-5486-1099

COUNTDOWN JAPAN 04/05
12/30(木) 幕張メッセ
info.http://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/


9 :名無しのエリー:04/12/04 16:23:27 ID:mOL5stRA

Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)

10 :名無しのエリー:04/12/04 23:52:36 ID:T+mzDLtb
ワンマンは何時間くらいで終わりますかね?
できれば大阪から最終乗りたいYO!

11 :あーでぶだ 殺される:04/12/04 23:57:56 ID:kCD8nyQO
カツカレー>>1
>>10 大阪から? 大阪行きの最終ってこと?





12 :名無しのエリー:04/12/04 23:58:44 ID:UrW9C0i8
B’zのこと?

13 :あーでぶだ 殺される:04/12/05 00:09:36 ID:srfWrI7/
>>12 もっといいものです。

14 :名無しのエリー:04/12/05 00:19:59 ID:1LHLyfpq
>11
大阪から東京行きの最終でつ。

15 :あーでぶだ 殺される:04/12/05 00:28:38 ID:srfWrI7/
おお、大阪にいくんだね。乙。

16 :燃えたゴミ ◆nextRc..Fk :04/12/05 00:43:51 ID:9ZsVJL3f
びっくりした。
急に消えたから。前スレのことですが。
n日ルールだっけ?きつすぎex5

ぼくも
何か書き込ませてもらいますかもですこれからねたあればですが。

17 :あーでぶだ 殺される:04/12/05 02:32:05 ID:srfWrI7/
落ちた日と最終レス見ると、n=1で設定されてるみたいだね>邦楽
もはや邦楽にいつづけるのは無理なのか。
保守することはまぁできるだろうけど、それがいいのかどうか。
それともインディーズマイナーに行くべきなのか?

でもまぁなるようになるだろうし

18 :名無しのエリー:04/12/05 03:16:49 ID:66KKG09z
晩秋ツアーの対バンって、誰が決めてるの?
主宰者?
それともピーズが直接バンドに頼んでるの?

トモ、マモル、50cc、あの辺はピーズのお友達バンドってことでわかるんだけど、
サンボマスターとは初対面だったようだし、誰が決めてるんだろう、と思って。
詳しい人、おしえて


19 :あーでぶだ 殺される:04/12/05 04:40:41 ID:srfWrI7/
>>18
千葉、ロリータの方がルックにあらかじめピーズとやりたいと言っていたようだ。
小五郎のほうはどうだか知らない。



20 :名無しのエリー:04/12/05 04:46:27 ID:JbltpdYs
サンボはヨーキンつながりなのかと思ったー
ヨーキンのアルバム参加してるし、ライブも一緒にやってるから

21 :名無しのエリー:04/12/05 17:11:06 ID:1LHLyfpq
年末9、まだ某バンドのとこで予約できるよん。

22 :名無しのエリー:04/12/06 01:07:54 ID:N1uc5jyj
age

23 :名無しのエリー:04/12/06 21:55:03 ID:SeV+Ik6L
書き込みないと落ちちゃうよ

24 :名無しのエリー:04/12/06 22:45:51 ID:o12EyrVe
今気づいた。

25 :名無しのエリー:04/12/07 00:33:55 ID:KJVoOiPM
無理に書き込まなくても…

26 :名無しのエリー:04/12/07 01:00:04 ID:hYTQc+DX
スピリッツの「GO!GO!HEAVEN!」って漫画にピーズの『脱線』が引用。
誰か好きなんだろうか?


27 :名無しのエリー:04/12/07 03:08:29 ID:PpDkUlS5
>>26
さっぶいぐらい引用されてるね。自殺サイトの名前がシニタイヤツハシネだとか。漫画もつまらん。
あーあ、スピリッツの漫画の質がどんどん下がってるよなあ。
ピンポンと編集王が一緒に載ってた雑誌とは思えん。

28 :名無しのエリー:04/12/07 20:54:18 ID:kE6Gc6iG
千と千尋の神隠しまであと3日だよ!!

ピーズの大阪まではあと何日?

29 :名無しのエリー:04/12/08 23:12:25 ID:XKEnwvXA
>>26
どんな風に引用されとる?

30 :名無しのエリー:04/12/09 13:22:46 ID:mTV+P7qV
ワンマンどんなセットリストか楽しみだ

31 :名無しのエリー:04/12/09 14:01:48 ID:44HgfPOK
大阪のイベンター先行チケット(ネットの)来ないなー
来た人いる?

32 :名無しのエリー:04/12/09 20:35:22 ID:LUBuS2GH
ぴあage

33 :名無しのエリー:04/12/09 22:24:38 ID:QlRUO8CK
「とどめをハデにくれ」のジャケットの真ん中にいる人が、ハルさんなんでしょうか?
こんな質問ですいません。最近知ったばかりなんで・・・。

34 :名無しのエリー:04/12/09 22:28:19 ID:AOnX6QVw
左がハルです

35 :名無しのエリー:04/12/09 23:02:06 ID:XKjFnEgo
このバンド、オフィHPとかないんですか?
復活してからぼんやりしていたらニュースが入ってこない・・・。
復活後のアルバムって今年出たのか。

36 :マスカキザノレ:04/12/10 00:26:40 ID:IO9O6I0C
>>33
真ん中のウガンダ君はすっかりオッサンになって
現在テリー島村グループてバンドで活躍中デスよ(´ー`)

このジャケ写の後ろ向いてるアビさんて今考えると意味深だったのかもなーとか思う。

37 :DYN:04/12/10 01:39:20 ID:prFuqat+
35
復活第一発目は去年だよ 今年の春にも一枚
Theピーズ とアンチグライダー っうアルバムさねぇ

38 :名無しのエリー:04/12/10 02:02:24 ID:NCeLHfIr
アゲラッタ

39 :名無しのエリー:04/12/10 17:34:12 ID:LJri324T
ウガンダってさんざんヘタクソだとか言われてきたのに、在籍したバンドはどれもカコイイよな。
テクじゃないってことかい。

40 :名無しのエリー:04/12/10 21:06:00 ID:op+GvblA
>このジャケ写の後ろ向いてるアビさんて今考えると意味深だったのかもなーとか思う。
相変らずバカっぽいこと言ってんな。
こじつけの裏読み大好きだもんな。
いいこと言ってると思ってるから手に負えない。
だからバカにされんだっつの。
バカ。
つか薄っぺら。

41 :DYM:04/12/10 22:26:55 ID:prFuqat+
ほっかいどうになんか二度と来ないだろなぁ あれは夢だったのかなぁ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)