2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲コウについて語ろう

1 :名無しのエリー:04/12/03 21:21:53 ID:slZfCzlS
柴咲コウのスレッドがないんですね。
立ててみました。まったりと、語り合いましょう。

2 :名無しのエリー:04/12/03 21:22:09 ID:14nFYSa3
やめてくれない?

3 :名無しのエリー:04/12/03 22:01:24 ID:3FkW4x8g
生歌下手

4 :名無しのエリー:04/12/04 02:12:04 ID:fqLZsmQL
役者だけにしてくれ

5 :名無しのエリー:04/12/04 09:03:37 ID:6Qfa41QV
楽曲に恵まれていると思うのだが。

6 :名無しのエリー:04/12/04 11:25:47 ID:2H7xGC11
邦楽版からは消えて下さい。

7 :名無しのエリー:04/12/05 22:21:37 ID:OUbi4L6P
なんで〜?柴咲は柴咲でいいとこあるじゃん そこらへんのアイドルよりは歌うまいと思いますが そうやってムヤミに批判してるの見てると恥ずかしくなってくるし

8 :名無しのエリー:04/12/05 22:23:55 ID:Fa/GN50/
ボイトレしなくてもそこそこの歌唱力
何もしなくても売れ線の曲が舞い込んでくる環境
紅白をあっさり辞退するぐらい、歌手に執着しない態度

すごい人だと思うよ

9 :名無しのエリー:04/12/05 22:51:32 ID:2l7k14ch
まあ今井美樹みたいなもんですな
歌はそこそこで声質が取り柄、俳優もこなす

10 :名無しのエリー:04/12/06 00:16:23 ID:QTTn9SGX
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

11 :名無しのエリー:04/12/07 05:26:20 ID:7uAv7106
正当に評価してくれる人の書き込みがあって、とてもうれしいです。

12 :名無しのエリー:04/12/07 06:54:14 ID:3ZU93h0R
標準レベルの歌唱力はもってるよな。
生歌はダメかもしれんが、声がいい。

13 :名無しのエリー:04/12/08 23:51:29 ID:HqlKTaiJ
あげ

14 :名無しのエリー:04/12/09 00:39:16 ID:6GvsuFy7
さげ

15 :名無しのエリー:04/12/09 07:52:08 ID:Fj7wF9/A
さっぱり書き込みが伸びないが、見ている人はいるんだね。

16 :名無しのエリー:04/12/09 07:58:00 ID:YjP6pZ2M


17 :名無しのエリー:04/12/09 15:08:06 ID:yqe03Mjc
スターダストの柴咲担当スタッフはスゴイと思うよ。ここ2年の仕事選びはかなり正確だし、落ち度が全くない。それと柴咲が最高の運を持ってるのもあるね。(実力も結構あるしね)

18 :名無しのエリー:04/12/09 21:56:57 ID:Oa/9IrBB
あとは、男を見る目だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)