2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ステファブ≫Stereo Fabrication ob Youth♪

1 :応援者:04/12/03 00:48:53 ID:qczgXLTb
  _ __ _ _  _
 (_  |  |_ |_) |_ /\
 _) |  |_ | \ .|_ \/
  _     _  _         __
 |_  /ヽ  |_) |_)..| /`  /ヽ  |  | /\ |\|
 |   / ̄ヽ |_) | \.| \ノ / ̄ヽ .|  | \/ |  |
     _              __
 /\ |_  \/ /\ |  |  .|   |_|
 \/ |     .|  .\/ ヽ_ノ   |   |  |

 Stereo Fabrication of Youth【ステレオ ファブリケーション オブ ユース】


   Λ_Λ                       Λ_Λ
  ("・ヮ・)   < ステファブをよろしく >   (・ソ_・ )
   しSTつ                     とFABつ
   しヘJ                       しヘJ

他の人に無理には薦めないが、いい曲を歌っていると思うよ。
興味がある人はCDを聴いてみてくらさい。
(なぜか知らないが、CDが少し安い・・・)

公式ページ
→ http://www.web-fab.com/pc.shtml

2 :名無しのエリー:04/12/03 01:08:32 ID:1rfD1+ip
本当に興味を持たせたい、メディア露出は少ないけど曲がよくて聞いてもらいたい、
そんな場合はWinnyにシングルのカップリング抜きのmp3を流すんだよ。
1〜2曲で十分、それがよかったらCD買う奴はかなり増える。

3 :名無しのエリー:04/12/03 01:27:54 ID:vSuiT42k
>>1よ、インディーズ板にスレあるぞ。それとobじゃなくてofな。
ステレオファブリケーションオブユースpart9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1098021881/

ついでにこっちもw
【ステファブ】あったら嫌な江口亮【社長】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1095415509/

4 :1:04/12/03 07:51:50 ID:qczgXLTb
スマソ。
確かにobと書いてしまってたス。 m(_ _)m

しかし、ステファブには「ノリ」をもらったような気がする・・・
ぜひ、バンプ・スキマスイッチなどのように人気が出てほしい。

5 :名無しのエリー:04/12/04 15:07:17 ID:eEEB9ZgH
age

6 :名無しのエリー:04/12/07 15:27:55 ID:XnISQi5/
ファースト、セカンドアルバムで完全燃焼してしまったような気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)