2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ぽまえらが 町で偶然見かけた邦楽 歌手 

1 :名無しのエリー:04/12/02 18:17:28 ID:kECVm5F7
おいらは大学で徹夜して朝方青山あたりをぶらついてたら
チャゲアスの飛鳥さんを見た。
渋い、ダンディーな感じの小柄なおじさんだった。



2 :名無しのエリー:04/12/02 18:19:53 ID:mkfIFbzH
今ゆっくりと2

3 :名無しのエリー:04/12/02 18:28:11 ID:7uUjoyxf
今ゆっくりと3

4 :名無しのエリー:04/12/02 18:32:31 ID:hFLAnYZu
今ゆっくりと4様

5 :名無しのエリー:04/12/02 18:40:47 ID:JsCJcKjL
数年前
秋葉原の何とか楽器で
たまの河童頭を見た

6 :名無しのエリー:04/12/02 18:58:22 ID:Ze+UpAim
こないだモリマン見た

7 :名無しのエリー:04/12/02 21:00:17 ID:JNFJkLRH
1ヶ月前新宿でカスチルのパクライさんを見た

8 :名無しのエリー:04/12/04 18:32:06 ID:srzV2xW0
ないなぁ

9 :名無しのエリー:04/12/04 18:35:32 ID:rTFQyH+s
川瀬智子を渋谷で見ました。肌が白かった。


10 :名無しのエリー:04/12/04 18:46:03 ID:wshqe2c7
さまぁーず テリー伊藤 ミュージシャンはみてない

11 :名無しのエリー:04/12/06 00:55:10 ID:3gKUzU9/
多摩境のコストコで仕事中につのだ☆ひろを見た。
東京駅名店街で仕事中につのだ☆ひろを見た。

縁があるのかも知れないと思った。

12 :名無しのエリー:04/12/08 14:58:42 ID:x20K1JSc
ラクリマのVo去年見た。

13 :名無しのエリー:04/12/08 16:28:36 ID:mB7yF/Or
ドンキで浜崎見た
でかいグラサンしてキャップかぶってて
あんま顔分かんなかったから
浜崎気取りの似ても似つかぬファンかと思ったけど
本人だった 可愛かったよ
声をかける勇気がなく
離れて見つめるだけでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)