2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎まさよしのいつでもサガしているよ

1 :途中落ちにつき再建:04/12/02 00:41:04 ID:x2IiMFaa
マターリと。
過去ログは
>>2-10 あたり〜
(ログ多数の為、分割)

前スレ(途中落ち)
山崎まさよしのいつでもサガしているよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096119664/

2 :過去ログ:04/12/02 00:41:35 ID:x2IiMFaa
@@山崎まさよし@@@
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972360403.html
音楽ネタ専用山崎スレッド
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974046376.html
山崎まさよしの声に少しでも感動を覚えた貴方!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975070597.html
山崎まさよしのまぁ何て言うかアレですけども
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976715603.html
山崎まさよしの俺ってほんまなにしたいんやろう?
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981545587.html
◇山崎まさよし◇
http://mentai.2ch.net/music/kako/966/966264554.html
山崎 将義
http://mentai.2ch.net/music/kako/965/965967213.html
山崎まさよしの初心忘るべからず・・・
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979608652.html
山崎まさよしのあっちいけシッシッ!
http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983035614.html
山崎まさよしと「明日の風」
http://mentai.2ch.net/music/kako/961/961808519.html
山崎まさよしの只今入浴中
http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985093558.html
山崎まさやん統一スレ(一時避難場所)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986138098.html

3 :過去ログ:04/12/02 00:42:02 ID:x2IiMFaa
山崎まさよしのプラッチック魂
http://piza.2ch.net/musicj/kako/987/987291458.html
山崎まさよしのプラ魂燃やしてみました
http://piza.2ch.net/musicj/kako/989/989163813.html
山崎まさよしのトランジションまとめ買い
http://piza.2ch.net/musicj/kako/990/990716624.html
山崎まさよしの本当の孤独を教えて欲しい
ttp://piza.2ch.net/musicj/kako/991/991727055.html
山崎まさよしのメラトニンじゃ効き目がない
http://piza.2ch.net/musicj/kako/992/992735173.html
山崎まさよしのメラトニンじゃ効き目がない-ヒナーン-
http://curry.2ch.net/musicj/kako/992/992871482.html
山崎まさよしの親知らず抜くべき?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995185401.html
山崎まさよしの声息なき構造改革(独立採算性導入)
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996741735.html
山崎まさよしの声息なき構造改革-ヒナーン-
http://piza2.2ch.net/musicx/kako/997/997366826.html
山崎まさよしの全国巡業ドサまわり中
http://curry.2ch.net/musicj/kako/998/998667721.html
山崎まさよしのOne モナー time, One モナー Chance
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1000/10000/1000000116.html
山崎まさよしの俺もおまえらも正念場
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10026/1002616101.html
山崎まさよしのガンバレって言うな!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1005/10057/1005751986.html

4 :過去ログ:04/12/02 00:42:25 ID:x2IiMFaa
山崎まさよしのどこまでも逝こう。
http://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10106/1010674201.html
山崎まさよしの心拍数は10種類
http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10167/1016779310.html
山崎まさよしの心拍ガイシュツ逝ってよし!
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10221/1022162084.html
山崎まさよしの10年遅れ ヤマザキ夏のパン祭り
http://music.2ch.net/musicj/kako/1025/10258/1025857238.html
山崎まさよしのド〜モって言ったら照明当てろ
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1029/10297/1029772607.html
山崎まさよしの正直あの車は速すぎた
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1035/10351/1035172369.html
山崎まさよしの「動かない山崎」
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1040/10406/1040634889.html
山崎まさよしの新曲のサビはどこでつか?
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1047/10471/1047139693.html

5 :過去ログ:04/12/02 00:42:48 ID:x2IiMFaa
山崎まさよしの「僕はアトリエに籠っても未完成」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053004027/
山崎まさよしの「怖い自画像展へようこそ」
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056722560/
山崎まさよしの秋の一人パン祭り、パン在庫ナシ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063203672/
山崎まさよしのブクブク太りだした俺のファソ達(オレモナー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069334482/
山崎まさよしの抱き合わせよりも抱き合いたい
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077003823/
山崎まさよしの「ぬか床にメロリンキュー」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084373453/
山崎まさよしの「若さが静かに消えて逝く」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084375104/
山崎まさよしの「ビー玉老眼鏡」(途中落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089412822/
山崎まさよしの「ビー玉老眼鏡」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1089819149/
山崎まさよしのいつでもサガしているよ(途中落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096119664/

6 :名無しのエリー:04/12/02 00:44:33 ID:x2IiMFaa
最近、途中落ちが多いなー。

7 :名無しのエリー:04/12/02 00:48:00 ID:x2IiMFaa
しかも噂のほうは1000到達してたし、
告知できなかったけど大丈夫でしょうか。

8 :名無しのエリー:04/12/02 01:52:15 ID:xV7enE12
>>1
乙です。
saga進行はないの?

9 :七資産 ◆7Pro.SNroI :04/12/02 02:09:40 ID:x2IiMFaa
>>8
すみません、忘れてました。

馴れない事はしないほうが良かったか・・・。

10 :名無しのエリー:04/12/02 07:14:59 ID:lUpInyix
再建乙です。

11 :名無しのエリー:04/12/02 09:55:32 ID:cZQiOhDc
途中落ちかよ!2日目を離したら・・・

12 :名無しのエリー:04/12/02 12:03:34 ID:gR7GAV8S
噂板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1101927582/l50

13 :名無しのエリー:04/12/02 21:16:16 ID:xenOhR6f
昨夜のラジオ、テンション変だったの?

14 :名無しのエリー:04/12/02 21:42:08 ID:hU6X11B4
なぜ今更「僕らは静かに消えていく」がハミングのCMに…

15 :名無しのエリー:04/12/02 21:47:29 ID:Z/sMzgeY
>>14
結構前からだよ

16 :名無しのエリー:04/12/02 21:51:05 ID:z6aqW8CB
ハミング、結構息がながいね
冬バージョンになっとったがな

17 :名無しのエリー:04/12/02 21:59:36 ID:UevJDfp9
冬の風景にも合ってたね<僕消え

18 :名無しのエリー:04/12/03 02:24:47 ID:tfdjeyo/
もしやハミングは一年間使いまわし?

19 :名無しのエリー:04/12/04 00:03:19 ID:lHVgLC3Q
タワレコ、心拍数とセロリの二曲のみ。

20 :名無しのエリー:04/12/04 00:08:30 ID:tbFjQV+P
>>19
報告乙です。
しかし2曲のみって。

21 :名無しのエリー:04/12/04 00:24:44 ID:tbFjQV+P
噂板のレポも読んできた。
演奏は良かったみたいだけど、MCでのそっけなさが気になります。
なんか鬱な事でもあったんでしょうか?

22 :名無しのエリー:04/12/04 01:33:21 ID:Feqy1y5I
今日のこれですね
ttp://25thblog.tower.jp/

23 :名無しのエリー:04/12/04 02:17:45 ID:T6rp0Hk9
今日のこれもみてみて♪
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100861577/l50

24 :名無しのエリー:04/12/04 14:57:52 ID:BTpd5H2e




25 :名無しのエリー:04/12/04 15:41:08 ID:Gp1shrKe
>>21

昨日いったけど、あのMCを聞いて、やっぱり正直な人だなとオモタよ。
それに比べスカオはうそ臭く喜んでたよ。
機嫌はそんなに悪くなかったとオモフが、あの会場の寒い雰囲気に緊張してた感じがした。
竹内氏が出てきて、だいぶ表情が緩んだ気がした。
それにしても大失敗なイベントだったわ。




26 :名無しのエリー:04/12/05 01:56:48 ID:SEO3D0oj
>>25
>>23のスレの伸びが全てを物語っているような気がしました
今年最後?のイベント出演がそんなんじゃもったいないね

27 :名無しのエリー:04/12/05 20:12:52 ID:ZHUgS+Rw
あちこちでみんなが書いているように、タワレコは感謝賞のビデオが続いて
客席がどんどん冷めていったから、誰もが相当やりにくそうだった。
まさやん、心拍数ではマイクを見つめて寄り目で歌い続けてたw
変則ステージでオーディエンスが遠かったからかな。

28 :名無しのエリー:04/12/06 00:40:46 ID:yifnjKPp
公式にあった7th見てきた。お酒片手に流石!
み〜んな冬のカッコなのに一人Tシャツ。
それも流石・・・!?

29 :名無しのエリー:04/12/06 19:59:46 ID:LC4PFBua
会報北
トリオじゃなくてOKSTだー

30 :名無しのエリー:04/12/06 20:53:30 ID:ZynJ88kJ
ツアーてコレで全部なのかよ。
どこに行くか非常に迷うわけだが…。

コレが10周年企画第1弾てことは後半にも何かあるって期待していいのか…。

31 :名無しのエリー:04/12/06 20:59:05 ID:OVT1d0KQ
大都市がないから、これだけってことはないよね。きっと。

32 :名無しのエリー:04/12/06 22:32:38 ID:tQLeMzVE
最近BHに入会したので、初めてのOKBHウラDVD。楽しみだー。
って、期待して良いの?がっかり物??

33 :名無しのエリー:04/12/06 23:29:52 ID:fCEWRVjI
>>32
微妙だ・・・。

34 :名無しのエリー:04/12/07 07:57:37 ID:2Vq3+xMx
ツアーに沖縄が入ってないのは馬鹿にしてるのか?
それとも前回回ってないとこ中心に組んだのかな

35 :名無しのエリー:04/12/07 10:05:00 ID:wf06+foS
>>34は公式に不満を先走って書き込んだ人ですか?

まさよしは道楽でライブをしているわけではない。
何でもかんでもファソの思い通りにはならない。
下世話だけど、まさよしで食ってる人が何百人といるんだから、
より稼ぐにはどうしたらよいかとかを考えながらツアースケジュールだって
組んでるんだよ。
ただOKST05は大阪がないので、沖縄も含めて今後追加されるんじゃない?



36 :名無しのエリー:04/12/07 12:58:25 ID:HEIorddt
>>35
矛盾してるよ。
道楽でライブしてなかったら、むしろ人が集まる大都市でしかしない方がよっぽど儲かるよ。
大物アーティストが主要都市でしかしないようにね。
道楽ではないだろうが、ライブは趣味みたいなところもあるだろうね。
いろいろな土地に行きたいとか。

予想通り、主要都市ではアリーナクラスか、もしくはバンドでするのかも。
時期的にはYMACになる可能性もあるかな。

37 :34:04/12/07 15:25:47 ID:2Vq3+xMx
>>35いやその人とは違う。
全然有名人が来ないから山崎ぐらいは来てほしいよ。

38 :35:04/12/07 17:58:01 ID:skxIX92T
>>36
矛盾してるかな?
「ライブは趣味」だと山崎は思ってても、周りはそれでは済まされないからね。
ツアースケジュールはまさよしさんが決めてるんじゃないし。
会場は確実に集客できるところか、まだ山崎がもの珍しくてお客が集まってくるところを
ピンポイントで設定してるんだよ。
東京福岡仙台とかの大都市が抜けてるけど、もう決まってて出し惜しみしてるだけだよ。
アリーナクラスは集客が無理。今の山崎では武道館だって難しいよ。
「何言ってるの?」とか言うだろうけど、これが現実。

>>34
返事ありがとう。
沖縄、追加されるといいですね。

39 :名無しのエリー:04/12/07 18:23:06 ID:ADY4lHtm
初めてFC先行に申し込みます。
会員番号を記載しないといけないのですがどれが会員番号か分かりません。
封筒に記載されてる○○○○ー○○○○○が会員番号なのですか?
それとも最後の5桁だけが会員番号なのですか?
先輩方よろしくお願いします。

40 :名無しのエリー:04/12/07 20:49:23 ID:Iyhppg3O
札幌なかった・・・とりあえず遠征でも行っとくかな。
大都市は後でまとめて別メニューなのかな?

けど、元々このライブって「あまりいけない小さな所をまわる」
っていうのが目的なんでしょ?大規模になっちゃっているけど。

それにしてもヤフオクでもうでてた。

41 :名無しのエリー:04/12/07 23:08:04 ID:OXohO8CZ
楽しみで楽しみで、夢に出てきたさー

42 :名無しのエリー:04/12/07 23:24:14 ID:TG+38rHI
追伸販売を行うことになりました。


43 :名無しのエリー:04/12/08 01:33:13 ID:8GrbLKsv
大学4年生の漏れ。
卒論が進まなくてテンパってます。
ツバメが身に染みる今日この頃
タバコの量も増えたよ、かなり投げやりになってるよ・・・OTL

44 :名無しのエリー:04/12/08 07:38:25 ID:14wxZWTi
>>43
ガムシャラバタフライでも聴きながら締め切りまで突っ走れ

45 :名無しのエリー:04/12/08 10:20:16 ID:EMD/g29R
>>39
「○○○○ー○○○○○」全部が会員番号

46 :名無しのエリー:04/12/08 20:48:58 ID:eZ0O/RwU
ドミノの雑な感じが好きだ

47 :名無しのエリー:04/12/08 22:34:32 ID:w3UzrvBb
雑な感じって、普通ならほめ言葉じゃないだろうけど
ドミノに限っては良い評価になるかもね。

48 :名無しのエリー:04/12/08 22:56:53 ID:vP78A14H
ドミノは、荒削りな感じが男っぽくていい!!
勢いを感じることが出来るアルバム。

49 :名無しのエリー:04/12/08 23:14:29 ID:u6pabET+
荒削り&勢いと言えばアレルギー。

50 :名無しのエリー:04/12/08 23:30:24 ID:tmfxKCD/
中でも「関係ない」は絶品の勢いさ

51 :名無しのエリー:04/12/08 23:53:15 ID:VxYlTR9q
agege

52 :名無しのエリー:04/12/09 00:03:16 ID:Ly1nWIku
若ーい、やせ細った男って感じの声の「心拍数」が好き

53 :名無しのエリー:04/12/09 00:31:28 ID:un1TZaJh
まさやん、わたしの街にきてくれてありがとう。
 
普段はスルーされることが多いの。
会報みたときはとんで喜んださ。

54 :名無しのエリー:04/12/09 06:37:37 ID:aPrzZ/2e
ツアー発表されたんだ。うpきぼんぬ

55 :名無しのエリー:04/12/09 14:38:03 ID:AZxRXj/r
第2弾は、トリオでスタンディングツアー。

56 :名無しのエリー:04/12/09 17:05:11 ID:jbLiytWz
>55
それいいなぁ。
OKST2004はシットリ系だったから、弾ける感じが(・∀・)イイ!!

57 :名無しのエリー:04/12/09 22:43:51 ID:4LTn5yZT
>>56見に行くのはえーよ

58 :名無しのエリー:04/12/10 00:02:18 ID:f+DCgu8x
なんだよ。噂のほうにライブツアー出てたね。
東京と大阪が余りに薄すぎて絶対追加あるよねー

59 :名無しのエリー:04/12/10 02:41:02 ID:Pa4CePmO
ていうかこの間のファンクラブのやつの時も思ったが、
ほとんど平日の6時とか半からなんだな。
大阪こないから神戸か京都かまで行かないといけないのに、
来年の授業時間わかんないから予約に困る。

60 :名無しのエリー:04/12/10 02:58:22 ID:1FogIAG8
追加があると嬉しい。が、FC先行予約があるのか不安。何はともあれ、関東のどこに応募しようか悩んでる。遠出しようかな。

61 :名無しのエリー:04/12/10 20:00:20 ID:/RzaEdwL
北海道はいつどこでやりますか?

62 :名無しのエリー:04/12/10 21:47:54 ID:cxHK+ZLX
>>81
まるで12歳のガキだな、だから教えてやる。
3月21日(月)函館市民会館 open17:30 Star18;00  WESS 011-614-9999
3月23日(水)北見市民会館 open18:00 Start18:30 WESS 011-614-9999
3月24日(木)釧路市民文化会館 open18:00 Star18:30 WESS 011-614-9999

こんな優しい俺は沖縄県民、沖縄無いショボーン

63 :名無しのエリー:04/12/10 21:55:52 ID:Z0zMDk8N
>>62
大都市ツアーと一緒に沖縄も発表される?? といいね。
夏休みか冬休みだったら沖縄遠征したいな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)