2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★♪☆ BoA vol.24 メリクリ ☆♪★

1 :名無しのエリー:04/12/01 21:13:45 ID:jsjKBVLU
公式サイト

日本 
http://www.avexnet.or.jp/boa/    .       
韓国
http://star.ilikepop.com/starhome/boa/

前スレ
★♪☆  BoA vol.23  ☆♪★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096110561

2 :名無しのエリー:04/12/01 21:16:07 ID:TQY1PRxT
★荒し煽り対策★
・基本は放置。レスするやツモ荒らしと一緒。
・自分が煽り荒しにレスされたら、腹が立ってもぐっとこらえる。
・煽り荒しの発言、レス番を引用しない。
・煽り荒しは実生活でまったく相手にされない可哀想な人なんで相手にしない。
・煽り荒しの好きな歌手が売れなくて人気歌手に嫉妬してるだけなので相手にしない。
・煽り荒しは毎日毎日ファンスレにきて煽り荒しして、その歌手が気になって気になって
 しょうがない可哀想な人なんで相手にしない。
・煽り荒しは引き篭りだからファンスレで煽り荒しすることでしか生きてる実感がしないのです。
 だから相手にしない。
・煽り荒らしはいつも同じネタでしか煽れない、荒らせない能無しなので相手にしない。
・煽り荒しは煽るネタ、荒らすネタがなくなったらAA・コピぺしかできない能無しなので相手にしない。
・たまにファンのフリしてお決まりのネタで貶す人がいるが100%煽り荒しなので相手にしない。
・貶しが酷くて我慢できないなら削除依頼だしてアク禁にしてもらいましょう。
・あまりにも酷いようならいろんなところに通報しましょう。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しのエリー:04/12/01 21:16:24 ID:kTXr6MhQ
2だったら今日はもう寝る。

4 :名無しのエリー:04/12/01 21:17:43 ID:TQY1PRxT
■「メリクリ」 2004.12.1 Drop!!

M1:メリクリ
M2:MEGA STEP
M3:THE CHRISTMAS SONG
M4:メリクリ (Instrumental)
M5:MEGA STEP (Instrumental)


5 :名無しのエリー:04/12/01 21:19:31 ID:TQY1PRxT
■BoA ARENA TOUR 2005

4.07 [thu] 国立代々木競技場第一体育館
4.09 [sat] 国立代々木競技場第一体育館
4.16 [sat] 大阪城ホール
4.17 [sun] 大阪城ホール
4.23 [sat] 名古屋レインボーホール

全席指定 \6,500 (税込)


6 :名無しのエリー:04/12/01 21:19:42 ID:su/EvGaF
顔変わってない?痩せた?

7 :名無しのエリー:04/12/01 21:20:48 ID:+Ksq+Z6R
おばはんになった・・・!?

8 :名無しのエリー:04/12/01 21:22:52 ID:TQY1PRxT
カメラワークがヘタ過ぎる


9 :名無しのエリー:04/12/01 21:24:23 ID:u96aMxjy
別人じゃん
整形しまくり?

10 :名無しのエリー:04/12/01 21:24:38 ID:lM6vWInV
鼻いじったね。

11 :名無しのエリー:04/12/01 21:25:06 ID:FQ3Ncosf
凄まじい変貌を遂げたな

12 :名無しのエリー:04/12/01 21:26:04 ID:VQysJo9N
メリクリ良かった(*/∇\*) キャ

13 :名無しのエリー:04/12/01 21:26:33 ID:+LIDySFt
ずいぶんイメージが違う
最近にないイイ曲
CD買うべか〜

14 :名無しのエリー:04/12/01 21:28:37 ID:RQ/+n68C
激ヤセしただけだアホ

15 :名無しのエリー:04/12/01 21:28:38 ID:Mkuu/764
前からたいしたことなかったけど、えっらいブッサイクになってるぞBoA。
整形失敗か?


16 :名無しのエリー:04/12/01 21:29:34 ID:TQY1PRxT
いじってるヒマなどないわけだが


17 :名無しのエリー:04/12/01 21:29:44 ID:+Ksq+Z6R
クリトリ

18 :名無しのエリー:04/12/01 21:30:31 ID:+LIDySFt
今いくつ?
20才位にみえる・・・

19 :名無しのエリー:04/12/01 21:30:56 ID:PEb+1iNb
髪型で印象違うからな

20 :名無しのエリー:04/12/01 21:32:48 ID:nVKfjG1n
髪型が似合ってない
ブサイクに見える

21 :名無しのエリー:04/12/01 21:33:28 ID:VQysJo9N
韓国人のほうが歌ウマー

22 :名無しのエリー:04/12/01 21:37:48 ID:Q9+Vnaij
なんで整形とかするかねまったく
しかも今のほうが明らかに悪いとは

23 :名無しのエリー:04/12/01 21:50:56 ID:xpkTTk5W
>>1


実況で整形整形言われすぎ・・・
痩せたのもあるけど今日は化粧が韓国仕様だったような。
カメラワークも曲構成もいまいちだったな。POP JAMは最高だったんだけど。

24 :名無しのエリー:04/12/01 21:53:12 ID:VQysJo9N
てか世界ナンバーワングループもリップシンクだた

25 :名無しのエリー:04/12/01 21:54:00 ID:EV71Lp19
今日のそんなにひどかったの?
キャプ画キボン

26 :名無しのエリー:04/12/01 21:55:01 ID:VQysJo9N
ひどくなひ

27 :名無しのエリー:04/12/01 21:59:49 ID:j1ekwBmt
あのBoAって静止画は素晴らしいんだけど、動画になるとあんま可愛く見えない、、

あとcwのMEGA STEPって初期のBoAっぽくてメリクリより個人的に好き♪

28 :名無しのエリー:04/12/01 21:59:58 ID:VQysJo9N
髪おろしてるのもかわいひ

29 :名無しのエリー:04/12/01 22:18:48 ID:u96aMxjy
いやいやいや…
誰がどう見ても整形だろ…
釣りか?
認めたくないヲタの気持ちはわかるが

30 :名無しのエリー:04/12/01 22:23:08 ID:+LIDySFt
整形しなくても印象なんて変るだろ
1年たってるし髪型と化粧でどうにでもなる
どっちも証拠はない

適当なことはいふな!

31 :名無しのエリー:04/12/01 22:33:08 ID:n1nAYQHA
第二次成長期だからネ

32 :名無しのエリー:04/12/01 22:51:17 ID:5BE3bpgW
SACD購入者ですがDVD-Audio購入者に質問。
入っているデータ(?)を教えてもらえませんか。

SACDの場合
[SA-CD MULTI(5.1ch以上に最適化されている)]はメリクリのみ。
[SA-CD 2CH(2スピーカー固定)]はすべての曲。
[SA-CD CD(通常のCDレイヤー部分/通常のCDプレイヤーで再生される部分)]もすべての曲でした。

SONYのSACD対応の5.1chDVDコンポ所有しているので
[SA-CD MULTI]で全部聞きたかった。(初のSACDだけど音としてはDTS以来の感動でした)
ちなみに[SA-CD MULTI][SA-CD 2CH]はリバーブ変更不可能です。

33 :名無しのエリー:04/12/01 23:05:33 ID:ybhaQseM
うpしる

34 :名無しのエリー:04/12/01 23:16:08 ID:RQ/+n68C
http://www.jpophelp.com/cdscans/AVTCDS-425_front.jpg
この頃から変わってないだろ。

35 :名無しのエリー:04/12/01 23:38:18 ID:TQY1PRxT
>29
しょうもない釣りやめれ


36 :名無しのエリー:04/12/01 23:44:29 ID:slcx5KbE
一瞬誰か分かんなかった。
あれが整形でなかったら何か。
メイクを濃くしてごまかしているようにしか見えない。

37 :名無しのエリー:04/12/01 23:45:35 ID:VV4OHCae
とりあえず整形うんぬんはどうでもいいが
MEGA STEPイイ!!

38 :名無しのエリー:04/12/01 23:46:41 ID:vlFZPU6O
鼻先がとんがってて
鷲鼻になってた!!!!!!!!!!!!

39 :名無しのエリー:04/12/01 23:51:06 ID:7jcefZ4e
今回3種類あるらしいけどよくわかんないから詳しく教えて

40 :名無しのエリー:04/12/01 23:57:09 ID:RQ/+n68C
>>39
どちらも音質がいいけど、対応プレーヤーがないと意味ないから普通の買ってればいいよ。
DVD-Aのほうは対応プレーヤーでないとかからない。
SACDは通常プレーヤーで聴けてもその場合音質は普通のCDと同じ。

41 :名無しのエリー:04/12/02 00:01:02 ID:CQL+RFas
ttp://www.edonggu.co.kr/DataX/Files/200412/boa_merichrimv.wm

42 :名無しのエリー:04/12/02 00:09:36 ID:hrUIn+m5
要するにSACD買えばいいってことでいい?

43 :名無しのエリー:04/12/02 00:15:00 ID:aWiwQDya
SACD500円高いし、あんまり売ってないと思う。
今週の新譜激しいな。10位に入れるかも心配。

44 :名無しのエリー:04/12/02 00:16:48 ID:IE/XLC3c
対応プレーヤーもってなきゃ普通とかわらん又はそれ以下かも
わからんからCDが一番だね


45 :名無しのエリー:04/12/02 00:18:55 ID:x2FJ+CZl
>>43
入れないわけないって。今週Mステ、音楽戦士、CDTV出るし。
メリクリはQUINCY超え確実。

46 :名無しのエリー:04/12/02 00:24:45 ID:bm3i+1u8
SACDでるんだー!

3年前にSACDプレーヤー高い金だして買ったんだが
これでやっと真価を発揮しるのね・・・

47 :名無しのエリー:04/12/02 00:29:38 ID:dEmmVbyK
Dear BoA...
メリー クリトリs!!

48 :名無しのエリー:04/12/02 01:32:38 ID:mjg1ZRN2
デイリー8位か
オレンジレンジ抜かしたからいいか

49 :名無しのエリー:04/12/02 01:38:54 ID:WQ51zGKJ
7位のの無名グループにも負けてるし。。。
もう完全終わったような気がしてきた。


50 :名無しのエリー:04/12/02 02:05:14 ID:HYmdh7ZW
無名って、、。
EXILE=モー娘。としたらCOLOR=赤組4と考えれば酔い。

51 :名無しのエリー:04/12/02 04:51:52 ID:x2FJ+CZl
レンジより上だからBoAの初動4万以上ほぼ確実だろ。
4.5万ぐらいいければ4週目で累計10万超える。

52 :名無しのエリー:04/12/02 07:09:33 ID:1zXU6nhh
>50
余計わかりづらい


53 :名無しのエリー:04/12/02 08:58:41 ID:exnDXAHq
つまりEXILEからの派生ユニットって事だよ

54 :名無しのエリー:04/12/02 09:03:26 ID:x2FJ+CZl
EXILEファンがついでに買っただけだから落ちるの早いでしょう。

55 :倉木麻衣:04/12/02 11:10:41 ID:mjg1ZRN2
ボアつん♪

56 :名無しのエリー:04/12/02 11:32:12 ID:XP+X46fK
鼻は、完全にいじってるね。整形する暇なんてないって言ってますけど、
ただ、注射で注入して鼻筋高くしてるだけだと思う。簡単だから、すぐ
できるし。半年くらいしか持たないので、それを維持するにはメンテナンス
が必要。
ケショ板では前の顔の方がいいと言われてたよ!

57 :名無しのエリー:04/12/02 12:50:15 ID:hbhuKrv+
ヒアルロン酸か。確かにそんな感じではあるかも
入れてるわけじゃないならまー許容範囲かも

58 :名無しのエリー:04/12/02 13:22:17 ID:IN+JQ+aM
顔の変化の技法はさておき声が大人びてきたから
見た目もそれに合わせようということなんだろうね。
単に大人びただけでなくのびが良くなっていて迫力が出てきた。
まだまだ成長しそうなのでこの先楽しみな歌手の一人。

59 :名無しのエリー:04/12/02 14:11:37 ID:C5rMySVp
13才のボアはもう完全になくなっちゃたね

60 :名無しのエリー:04/12/02 14:12:02 ID:s9rdltMl
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

61 :名無しのエリー:04/12/02 15:24:36 ID:CRvgTDFd
ttp://docomo7.ddo.jp/up/up20/src/up0066.zip
FNS歌謡祭

62 :名無しのエリー:04/12/02 18:59:25 ID:bv6xr3f4
BoAって斜め45度とか下向き加減の顔が松たか子に似てるな。
正面から見るとそうでもないが。

63 :名無しのエリー:04/12/02 19:32:07 ID:7jSxxrOQ
バラードがダメすぎる…

日本語の要である母音の発音が全然ダメ


なんだかなぁ…

64 :名無しのエリー:04/12/02 20:17:55 ID:C5rMySVp
よく見比べると顔はなにも変わってないんだけど、
完全に老けた。
デビュー中学生、バレンティ高校生、今は女子大生って感じ
歌のスキルはあがってるけど、オタクファンは確実に減る。


65 :名無しのエリー:04/12/02 21:29:31 ID:PCrUxBnq
日本にしばらくいればまた太るだろ

66 :名無しのエリー:04/12/02 22:44:28 ID:ffadAgF+
Shine We Are!やAtlantis Princessの頃の太りっぷりには戻ってほしくないな。
数日前のベストヒット歌謡祭とも印象まるで違うし、髪型と化粧次第だろう。

67 :名無しのエリー:04/12/02 22:56:11 ID:DojFYZfl
>>54
COLORはEXILEよりいいよ。

68 :名無しのエリー:04/12/02 22:59:16 ID:x2FJ+CZl
avexのメリクリのCMにサンタバージョンがあるらしいね。見たいな。

69 :名無しのエリー:04/12/02 23:21:07 ID:PCrUxBnq
サンタバージョン,チャンネルaでやってた
ホラー風味でBoAがサンタの怪物?に追いかけられて・・・・・・











ギャー!!!

70 :名無しのエリー:04/12/02 23:37:42 ID:zLQKF+CM
確保むずそうだな・・・


71 :名無しのエリー:04/12/03 00:34:35 ID:QKRYc1JS
・・・犯されるのか・・・?

72 :名無しのエリー:04/12/03 01:06:50 ID:+uter0w6
それより、こっちの動画どっかにないのか?
気付いたときには終わってたよ

SKECHERS CM 【12月〜 ON AIR 予定表】
http://naode.gozaru.jp/etc/skechers_cm_schedule_2004-12.html

73 :名無しのエリー:04/12/03 01:14:05 ID:BR/1xXOR
先日、某音楽番組にBoAが出演してましたね

全く様変わりした顔で

74 :名無しのエリー:04/12/03 02:05:37 ID:J53NaxKL
他板でBOA→安重根の映画に寄付した影響でNHKから干されてアウト!と書かれてたのを見たが
どうゆう事だ?紅白には出るんだろ?

75 :名無しのエリー:04/12/03 02:31:26 ID:DcYsdVZ1
社会から干されてる人たちが言ってることですからね^^;

76 :名無しのエリー:04/12/03 02:37:03 ID:JI8pKknK
ttp://docomo7.ddo.jp/up/up20/src/up0071.avi

77 :名無しのエリー:04/12/03 05:25:00 ID:gLX+abC1
今週末のTV予定。

12/3 Mステ
12/3 音楽戦士
12/4 m.net music video fes [M-ON(スカパー731ch)ソウルから生中継19:00-23:00]
12/4 CDTV

78 :名無しのエリー:04/12/03 05:26:02 ID:gLX+abC1
「音楽戦士」今日は映画が30分延長なので、30分遅れとなります。

(金) 24:44-25:44 → (金) 25:14-26:14 に変更

★日本テレビ
★札幌テレビ
★青森放送
★山形放送
★ミヤギテレビ
★福島中央テレビ
★福井放送
★中京テレビ
★西日本放送
★広島テレビ
★山口放送
★高知放送
★南海放送
★長崎国際テレビ
★鹿児島読売テレビ

79 :名無しのエリー:04/12/03 05:30:10 ID:gLX+abC1
★テレビ新潟 (金) 25:14-26:14 ※7日遅れ
★テレビ信州 (土) 25:45-26:45 ※1日遅れ
★静岡第一テレビ (火) 24:50-25:50 ※4日遅れ
★北日本放送 (木) 25:15-26:15 ※6日遅れ
★よみうりテレビ (土) 深夜(時間不定) ※1日遅れ
★日本海テレビ (金) 25:20-26:20 ※7日遅れ
★福岡放送 (土) 25:20-26:20 ※1日遅れ
★くまもと県民テレビ (土) 24:50-25:50 ※8日遅れ
この放送日時は、各局の基本編成の場合です。
深夜枠での放送のため、時間変更となることが多いので、必ず新聞等でお確かめください。

80 :名無しのエリー:04/12/03 06:37:28 ID:J53NaxKL
>>75
意味不明

81 :名無しのエリー:04/12/03 07:37:18 ID:gukkQgmj
>>80
ヒッキーたちが言ってることですからね^^;
という意味だろ。w

82 :名無しのエリー:04/12/03 08:10:41 ID:iIPbLcP8
めざましで見た。サンタバージョンめちゃ可愛かった。
BoAサンタ?「メリクリ!」
BoA「メリクリ!?」

83 :名無しのエリー:04/12/03 10:31:36 ID:YADXsPrr
動画サンクス

84 :名無しのエリー:04/12/03 12:33:25 ID:iIPbLcP8
>>72
表通りに今いいともでスケッチャーズのCM見れた。
なんか冴えない表情だったな。
MEGA STEPはクールな感じでCMに合ってた。

85 :名無しのエリー:04/12/03 13:41:20 ID:xZoFpigK
今日のMステは剛も出るよな。19日には堂本兄弟にも出るって。

86 :名無しのエリー:04/12/03 19:12:12 ID:pRNO6ISu
リリース情報追加
12/8 DVD「BoA 1st LIVE TOUR 2003-VALENTI」
期間限定特別価格で再リリース!
<期間限定盤>¥2980
通常盤(発売中)¥6090

87 :名無しのエリー:04/12/03 20:01:26 ID:2yncFVZJ
もう日本に帰ってたのね
大変だな

88 :名無しのエリー:04/12/03 20:13:33 ID:gKMpNoqW
髪巻いてて、さらに松嶋菜々子に似てる気がした!

89 :名無しのエリー:04/12/03 21:24:57 ID:uj2WEfNL
整形のこと公式とかFCの会報でいってた?

90 :名無しのエリー:04/12/03 21:37:12 ID:hpxLrV01
イウワケネー

91 :名無しのエリー:04/12/03 22:45:00 ID:mEfRowAv
デイリー5位に上がったね。
Mステ、FNSに比べるとよかったな。

92 :名無しのエリー:04/12/03 23:07:25 ID:M6lyjW4G
いつもの化粧だったからな
FNSは白くしすぎ

93 :名無しのエリー:04/12/04 00:17:12 ID:EdQmUsFc
メリクリいいな
何回も聴いてるよ

94 :名無しのエリー:04/12/04 01:41:15 ID:7SxEF/6W
メリクリ、サビがセリーヌディオンの「My Heart Will Go On」に似てるな

95 :名無しのエリー:04/12/04 01:48:50 ID:5BHHeJqq
>91
1日ごとあがってきてるねw
珍しいパターンだ


96 :名無しのエリー:04/12/04 04:29:38 ID:eIRJIZRY
東芝のCMって流れてるんかい? 2回しか見てない。
いまさらコーセーのほうが多く見るんだけど。

97 :名無しのエリー:04/12/04 04:34:22 ID:hRAH3SpO
a-nation
http://myfile.hanafos.com/~kkj4450/boa_a_nation_2004_live.asx

m-s
http://my.dreamwiz.com/tpdbstm/msboa.asx


98 :名無しのエリー:04/12/04 05:23:36 ID:mdhpeR5r
>>96
ほとんど流れてない。
12月になれば流れると思ってたけど。
昨日のはゲストが多すぎてうざかったので中継でよかった。
セットも綺麗だった。

99 :名無しのエリー:04/12/04 08:47:09 ID:CMTcOqez
ttp://docomo7.ddo.jp/up/up20/src/up0075.zip
音楽戦士

100 :名無しのエリー:04/12/04 09:59:07 ID:mwvXAPFi
なんかどんどんケバくなってないか
似合わないと思うんだけど・・・

101 :名無しのエリー:04/12/04 10:03:15 ID:Bxn9PbE3
>>100
大人っぽくなってきていい感じ

102 :名無しのエリー:04/12/04 12:35:15 ID:KawqbhhE
>>100
艶のある声が出るようになってきたからケバいくらいでちょうどいい。
カワイイ路線は長持ちしないから早く卒業した方がいいよ。
歌も外見もどんどん濃厚路線に向かって欲しい。

103 :名無しのエリー:04/12/04 13:38:12 ID:X/7IFa++
>>100
ヶバケバのエロエロになってほしい

104 :名無しのエリー:04/12/04 13:50:48 ID:z3CJMXrE
今日love bugやるらしいよ。楽しみだ〜。

105 :名無しのエリー:04/12/04 13:53:18 ID:hsig4wNs
>>104
詳しく
どこで?いつ?

106 :名無しのエリー:04/12/04 14:15:26 ID:1aNPbj1H
>>94
俺もオモタ。

107 :名無しのエリー:04/12/04 15:44:50 ID:CMTcOqez
これ?
ttp://www.m-on.jp/ftp_view/mnetkm_fes/

108 :名無しのエリー:04/12/04 15:51:17 ID:KzCFynR4
売り上げスレより。
2月2日にベスト盤を出すのは既出でしょうか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1071716248/111

109 :名無しのエリー:04/12/04 16:29:07 ID:BTpd5H2e



110 :名無しのエリー:04/12/04 16:37:58 ID:eYpXjABb
関連スレ
BoA vs ソニン あなたはどっち?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1102140376/

111 :名無しのエリー:04/12/04 16:42:11 ID:/4XvPKro
この前、ラジオのコメントでアルバムを作ってるって言ってたけど
ベストのことかな?

112 :名無しのエリー:04/12/04 18:35:45 ID:yiKIWXWG
http://www2.oricon.co.jp/ranking/cd_single.asp?c=1&sc=1&term=0&pre=0
1 福山
2 HERO EXILE 2004/12/1 RZN
3 愛と欲望の日々/LONELY WOMAN サザンオールスターズ 2004/11/24 V
4 車輪の唄 BUMP OF CHICKEN 2004/12/1 TF
5 メリクリ BoA 2004/12/1 AVT
6 花 ORANGE RANGE 2004/10/20 SR
7 マツケンサンバU 松平健 2004/7/7 GNE
8 白の吐息 CHEMISTRY 2004/12/1 DEF
9 ALL FOR ONE & ONE FOR ALL! H.P.オールスターズ 2004/12/1 ZET
10 金色のライオン 長渕剛 2004/12/1 FL
11 ギター侍のうた 波田陽区 2004/11/17 PC
12 チキンライス 浜田雅功と槇原敬之 2004/11/17 RAC
13 Special love COLOR 2004/12/1 RZN
14 青いベンチ サスケ 2004/4/7 MMM
15 青春狂騒曲 サンボマスター 2004/12/1 SR
16 自分のために/FOR YOU TOKIO 2004/11/17 UMU
17 Jupiter 平原綾香 2003/12/17 DRM
18 Last Christmas/Wake Me Up GO! GO! ユウジ・オダ・ウィズ・ブッチ・ウォーカー 2004/11/3 SJI
19 Just 4 your Luv 長瀬実夕 2004/12/1 SR
20 正夢 スピッツ 2004/11/10 UMU

113 :名無しのエリー:04/12/04 19:12:48 ID:MBqqgzix
ttp://cd-dvd.nifty.com/a12826/
どうやら本当にベストっぽい。
個人的には出してほしくないけど1年にオリジナルアルバム2枚ペースって無理あるしね。
シングルA面+コノヨノシルシ+No.1ってところか。新曲入るかな。

114 :名無しのエリー:04/12/04 19:31:15 ID:JlNLqW8B
love bug・・・
再放送要求しましょう

115 :名無しのエリー:04/12/04 19:32:26 ID:WYafXutb
安重根支持者

116 :名無しのエリー:04/12/04 20:24:54 ID:+6dsTY+7
いいところでの衛星回線普通ワロタ。
家だけ?雨ふっとるからな〜。


117 :名無しのエリー:04/12/04 20:31:53 ID:CSGfnaNC
とりあえずあげとこう
ttp://upload-ch.net/src/up1438.zip

よりにもよってなんであのタイミングで
回線切れるかな

118 :名無しのエリー:04/12/04 21:25:25 ID:EEnCqcw/
M-ONってもう出た?忘れて今から見だしたんだけど・・

119 :名無しのエリー:04/12/04 21:28:01 ID:DFaqO3yF
>>117
モロタサンクス
なんかアレだな

120 :名無しのエリー:04/12/04 21:29:35 ID:X/7IFa++
SACD何処にも売ってなかったから仕方なく通常版買ったorz...
漏れんちが田舎なのかなあ・・・

121 :名無しのエリー:04/12/04 21:38:00 ID:MBqqgzix
>>117
仕事早いな。thx!
いきなり東方神起流れるとは・・・
でも3曲とも見所満載だったよ。やっぱりダンススゲーわ。

122 :名無しのエリー:04/12/04 21:48:06 ID:S3r+jZUs
BoAタソ、お鼻どしたの?

123 :名無しのエリー:04/12/04 22:00:16 ID:hsig4wNs
m-on
なんであそこで切れるかなぁ・・・。
再放送私も頼んでみる。
よりにもよってlove bugとは、、、。残念すぎ!

124 :名無しのエリー:04/12/04 22:08:23 ID:ZlQV0MQ6
東方の方にも出たんだね
ttp://user.chol.com/~k5family/BoA_Tri.wmv

125 :名無しのエリー:04/12/04 22:48:21 ID:5BHHeJqq
歌以外の時特に
カメラが無関係なとこばっかり映しててワロタ


126 :名無しのエリー:04/12/04 23:50:15 ID:sDwtg5n9
今ビデオ見てます。
BoAがオープニングで出てきてmy nameとspark。両方クチパク。
すぐm-flo出てきてVERBALが「SAY Hoo!」とかアジッってる最中に衛星回線あぼーん。
2分半後「それがマニュフェスト」あたりで回復。これはBoAもちゃんとライブでした。

127 :名無しのエリー:04/12/05 00:01:47 ID:otgt1sUY
最優秀作品賞受賞後の
My nameはバレバレだったな>クチパク
動画もあるけど…要らんよねw

128 :名無しのエリー:04/12/05 00:22:31 ID:KZs+qSY/
Mステのためだけに
日本に戻ってきてたのね


129 :名無しのエリー:04/12/05 00:27:54 ID:Rmyn+2e6
昼間から今まで寝てた…。

130 :倉木麻衣:04/12/05 00:43:08 ID:cR0sQ5sx
ボアズワールドのBBSどうしたんだ?

131 :名無しのエリー:04/12/05 00:47:37 ID:EfF+vt2O
なーんだ、衛星回線のトラブルじゃなくて放送事故やん。韓国でも中断したのね。

132 :名無しのエリー:04/12/05 00:52:11 ID:Rmyn+2e6
賞とり過ぎ。浜崎の3年連続レコ大のようなもの。

133 :名無しのエリー:04/12/05 01:30:55 ID:yZw9cVBb
新曲ベタ過ぎじゃないの。
歌詞もなんか小室哲哉みたいでどうもなー。

134 :名無しのエリー :04/12/05 01:55:04 ID:yHkKMqr0
>>132
でも不思議だよね、各部門賞はひとつも取ってないのに
最優秀賞だなんて、、おまけにゴールデンディスク大賞は
辞退してたのに、、、、。

135 :名無しのエリー:04/12/05 02:58:48 ID:026GCl1J
My name、sparkは、
日本での活動みたいに歌も踊りも中途半端になるくらいならクチパクのが(・∀・)イイ!!

ポアの涙ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

136 :名無しのエリー:04/12/05 03:08:01 ID:Nm0+1fR2
>>132
私もちょこっとそんな気がしてた>浜崎の3年連続みたい
ネットでみただけでソース不明なんだけど、確かmynameって
前作より売り上げ落ちたし、他にもっと売れた女の歌手とかいた記憶があるし。
他の韓国人の歌手全然知らないので、BoAの韓国での地位?みたいなものが
いまいちわからないんだけど、浜崎的(昔の安室的ともいえる)立場なのかな?
日本に居る間に他の歌手に取って代わられたりしてないのかなぁ。

>>134
あの大賞というか、番組自体どんな位置づけかいまいちわからず見てたんだけど
売り上げ本位じゃなかったのかな?他の歌手がどんな人たちなのかの知識がないと
よく理解できないということがわかりました。
でも、BoAが沢山見れてよかったけど。

しかし、あれが放送事故だったとは。。。韓国でも放送されてないんじゃ、ネット
探しても無駄かな。。残念!


137 :名無しのエリー:04/12/05 03:37:17 ID:mjdcS/Gy
口パクやだなぁ
たまにならいいけど

138 :名無しのエリー:04/12/05 03:52:05 ID:Rmyn+2e6
music video festivalだから特に権威もなくて誰が賞とってもいいんだけど
BoA泣いたの?
BoAのポジションは人気が落ちた浜崎や宇多田の少し下みたいな感じだと思う。
チャート1位の常連だけど、売上げはかなり落ちてる。
No1 55万→My name20万(年間順位10位前後?)
でも若い女性歌手にライバルはいない感じ。

139 :名無しのエリー:04/12/05 04:04:11 ID:5MRGrdsl
CDTV見たよ

140 :名無しのエリー:04/12/05 04:12:58 ID:DUu68UZR
>>138
泣いてたよ。アンコールのMy Nameは口パクとか
どうでもいい感じでダンスショーと化してたw
ポジション的にはその位置だろうけど日本だと誰ってむずかしいな。
2つの国で半分ずつ活動してるBoAはちょっと特殊な存在だと思う。

141 :名無しのエリー:04/12/05 04:23:32 ID:Nm0+1fR2
>>138
情報ありがとうです。BoA,泣いてましたよ。
名前呼ばれ、立ち上がり、ステージにあがるまでは、びっくり!の顔。
あがりつつ、ステージ中央(表彰者)に行くのか、脇のスピーチマイク(司会者)に行くのか
「どっち?」て顔。
あがったとこでBGMでかかったmynameの曲にあわせてちょこっと振り付けしてみたり。
トロフィーもらってしげしげと見つつ
「最優秀作品賞ですね。今のお気持ちは・・・」と聞かれたとこで、うるうるしだす。
口押さえたり今にも泣き出しそう。
(なんとなくだけど、大賞だったこと、わかってなかったぽい?との印象を受けました)

コメント(もちろん韓国語で同時通訳だった)
「このアルバムは本当に苦労した。親とかファンとかいろいろな人に感謝。
本当に驚いている。期待してなかったので、今は何もわからない。言うことができない」
みたいなことを言ってました。うるうるしながら。

その後、歌はクチパクだったけど、本人は全然歌えてなく(口あわせられなく)口押さえたり
してた。間奏のダンス後あたりから、笑顔になって、がんがん踊ってた。で途中で終了。
流れはそんな感じ。

年間10位くらいで大賞なんですね。あの紅白に出る、ドラマの子は、韓国ですごいらしいと
日本の報道で言ってたけど、やっぱりBoAのほうが上なんかな?



142 :名無しのエリー:04/12/05 04:34:29 ID:DUu68UZR
>>141
イ・ジョンホン?はNHK貢献枠だよね。
まったく知らないけど数年前に人気あったとか。
ジャンルも全然違うかと。

143 :名無しのエリー:04/12/05 04:35:34 ID:Rmyn+2e6
イ・ジョンヒョンは全然凄くないよ!
最盛期は数年前でその頃もしょぼかったし。
何でこんなのが紅白出るの?ハアって感じ。
日本の華原やhitomiが韓国の音楽祭に出るような感じ?
BoAが泣いたのは何も賞取れないかもという不安から開放されてホッとしたのかもね。

144 :名無しのエリー:04/12/05 04:41:10 ID:Nm0+1fR2
>>142
そう、その人です。ジャンル違いですか。紅白、ついでにチェックしてみます。
BoAも今年は9時以降出れるけど、出るのかなぁ。



145 :名無しのエリー:04/12/05 04:48:31 ID:Nm0+1fR2
>>日本の華原やhitomiが韓国の音楽祭に出るような感じ?
すごくよくわかる!w

それにしても、BoAすごいスケジュールで動いてるのね。
あゆとライブ(ソウル)→ベストヒット歌謡祭(東京)→FNS(ソウル)→ms(東京)
→mnet大賞(ソウル)
てか、これ、FNSが普通に東京だったら楽だったはず?w
毎年こんな感じなのかもしれないけど、去年までは韓国での活動あんまりチェックしてなかたので、
なんかあらためてびっくり

146 :名無しのエリー:04/12/05 05:04:38 ID:Rmyn+2e6
FNSは東京で良かったのに。韓国の男の歌手一人だけのために中継
もなんだかなという理由でBoAも無理やりセットでって感じだったかもね!

147 :名無しのエリー:04/12/05 05:05:41 ID:Rmyn+2e6
画像あったよ。
ttp://imgnews.naver.com/image/108/2004/12/04/2004120422264425429_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/108/2004/12/04/2004120422090047578_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/108/2004/12/04/2004120422090047578_1.jpg
ttp://php.chol.com/~bestiz3/zboard/data/iphoto3/2004120421555275602_1.jpg

148 :名無しのエリー:04/12/05 06:53:03 ID:8ULQKUJu
http://www.bestiz.net/

泣きながらの口パク動画見れるよ
ここなら会員登録必要ないし
真ん中の右から2つめの青の所をクリック

149 :名無しのエリー:04/12/05 07:18:40 ID:1ZbsInwx
どれかワカンネ
(つД`)

150 :名無しのエリー:04/12/05 07:41:08 ID:8ULQKUJu

24051番

151 :名無しのエリー:04/12/05 07:48:04 ID:8ULQKUJu
もう少し分かりやすく言うと、右上の青の囲みの

main      ~~~~~   photo    ~~~~
boaworld ~~~~~   ~~~~~~   ~~ここをクリック~~  東方神起
hit m/v  ~~~~~  old stage  k-pop  j-pop      pop




それで24051番をクリック
他にもいろんなのがあるから探してみ

152 :名無しのエリー:04/12/05 09:02:42 ID:kKGtEa3c
ttp://newsimg.mydaily.co.kr/2004/12/04/200412042247343000_1.jpg
ttp://newsimg.mydaily.co.kr/2004/12/04/200412042026321000_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/111/2004/12/05/131702_01.jpg

153 :名無しのエリー:04/12/05 09:36:12 ID:kKGtEa3c
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c1.jpg
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c2.jpg
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c9.JPG
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c5.JPG
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c7.JPG
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c8.JPG
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c12.JPG
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c13.JPG
ttp://home.megapass.co.kr/~yudarog/c14.JPG
CDTV


154 :名無しのエリー:04/12/05 10:32:52 ID:QW3fxXDR
1日のFNSがソウルからだったのはね、2日に韓国のベストなんとかって歌謡祭に出るかも
ってことだったんよ。結局キャンセルしたようだけど。

155 :名無しのエリー:04/12/05 13:02:15 ID:Rmyn+2e6
昨日のです。
ttp://myhome.hanafos.com/~3068538/boa55/boa55mynamespark041204mvf.asf
ttp://myhome.hanafos.com/~3068538/boa55/boa55thelovebug041204mvf.asf
ttp://home.megapass.co.kr/~bark4458/boa55/boa55triangle041204mvf.asf
ttp://home.megapass.co.kr/~kallds1/boa55/boa55name20041204mvf.asf

156 :名無しのエリー:04/12/05 13:17:20 ID:otgt1sUY
ttp://up4.upload-ch.net/src/up2148.zip
CDTV

157 :名無しのエリー:04/12/05 13:51:23 ID:FmEA8I7D
>>117
不自然な切れ方だったよね



158 :149:04/12/05 14:58:10 ID:1ZbsInwx
>>150.151
見れたー!ありがとうございます!!

159 :名無しのエリー:04/12/05 21:37:53 ID:kvkCshnR
ちょっち聞きたいんだけど、W21TのCMの出演者ってBoA?
それともメリクリの歌だけ?

160 :名無しのエリー:04/12/05 22:04:49 ID:3DfXqtV/
BoA。
MTV EMA2004で、
30秒のが何回も放送されてたよ。
携帯のCMは、平原のとつくりが似てるよな。

161 :名無しのエリー:04/12/05 22:12:00 ID:fZ/lTGPD
148の動画どうやって保存するの?

162 :名無しのエリー:04/12/05 23:24:36 ID:4dS2hyWK
今日買ったよ〜
いい!
ライブ行きたいな〜

163 :名無しのエリー:04/12/06 00:14:54 ID:MBTbGwGE
BoAちゃん整形してないゃろぉ〜カレンダーの鼻と変わらないし鼻高いんだからわざわざもっと高くしないでしょ?あとデビュー前の写真見たけど変わってなかったょ!

164 :名無しのエリー:04/12/06 00:23:46 ID:rXHHIV3d
>>161
一度見たらTemporary Internet filesというフォルダに格納されてる。
フォルダ名検索してそれらしいファイルを探してコピー。
これ以上うまく説明できない。

165 :名無しのエリー:04/12/06 01:13:09 ID:Ex1VwlJw
ttp://eplus.ebsgao.jp/a/12826/

やっぱBESTは決まりみたいね。
(R専)というのはレンタル専用て意味だな。型番がAVCXだから。CCCD。
つーか、一般人に買えるのか? ほとんど意味ないけど。

166 :名無しのエリー:04/12/06 03:11:26 ID:JE8bPQe1
また中途半端なDVDつけた初回版も出すようだな。

167 :名無しのエリー:04/12/06 03:16:26 ID:rZDv77h9
整形じゃない
成長期なんだから少しくらい顔変わるのは当たり前
自然な成長

168 :名無しのエリー:04/12/06 03:23:21 ID:rZDv77h9
BOAのdon't start now という曲大好きなんでライブとかでも歌って欲しい
かっこいい
かってなイメージとしてちょっとエロチックな唄だと思ってるけどそうだよね?

169 :名無しのエリー:04/12/06 03:47:39 ID:CYthLuWt
ベストに付くDVDはおそらく充実した内容ではないだろうか。

170 :名無しのエリー:04/12/06 06:57:13 ID:n5uS6GOc
もうPV集とか単独で出すのはやめるんじゃないかな。どんなアーティストも。
DVD単独で売れる数ってCDアルバムの1/10でしょ、せいぜい。
800円高のCD+DVDがPV集の10倍売れたほうが収入は大きい。

171 :名無しのエリー:04/12/06 06:59:55 ID:n5uS6GOc
それと収録数の問題から、CD+DVD→毎年。PV集→せいぜい2年に1回。

172 :名無しのエリー:04/12/06 12:51:52 ID:C6tNxnN8
>>160
30秒のって何が?
auのcmの30秒ver?

173 :名無しのエリー:04/12/06 13:07:49 ID:1opfnb8j
>>172
auのCM
>>169
EXILEみたいに全シングル曲PV収録になるのかな?

174 :名無しのエリー:04/12/06 13:21:31 ID:CYthLuWt
>>173
通常盤との価格差が750円だということを考えたらそれはないw

175 :名無しのエリー:04/12/06 14:08:08 ID:1opfnb8j
>>174
ってことはDVD化されてない「DOUBLE」「Be the one」「QUINCY」「メリクリ」が入るのかな?

176 :名無しのエリー:04/12/06 20:28:31 ID:/d7Ir8V4
CDBESTなんていらないからDVDBESTが欲しい

177 :名無しのエリー:04/12/06 20:57:43 ID:IaPgfNqN
don't start now のミニスカで歌ってるのが欲しい

178 :名無しのエリー:04/12/06 21:00:00 ID:IaPgfNqN
don't start now のミニスカで歌ってるのが欲しい

179 :名無しのエリー:04/12/06 22:34:00 ID:Peo/0rod
チケットFC先行発売っていつから?
この機会に入りたいんだけど、間に合うかな…

180 :名無しのエリー:04/12/06 22:42:32 ID:boFwE5aS
多分間に合わないけど過去ログによると
FC入ればチケット買うチャンスがあるらしい
その内発表するだろうから
今回はまだ待ってたほうがいいと思う

追加公演があれば余裕で間に合うだろうけど


181 :名無しのエリー:04/12/06 23:42:37 ID:z63S0LyN
DVDはシークレットライブとかメイキングとか入れてくる気がする。
この機会にWaitingとかMy Nameとか日本語にならんかね。

182 :名無しのエリー:04/12/06 23:48:52 ID:z63S0LyN
そういえばバースデーのアコースティックライブもあるな。

183 :名無しのエリー:04/12/07 00:20:39 ID:3Fd7Pmqk
>>174
エグベストは
Aパターン。。。2800円
Bパターン。。。2800円
A+B+19曲入りDVD。。。4500円

だから。ちゃんと調べて書こうね僕ちゃん

184 :名無しのエリー:04/12/07 00:33:16 ID:YjuqHlDe
だから何?
全曲PVが付くとでも思ってるの?w

185 :名無しのエリー:04/12/07 00:40:45 ID:YjuqHlDe
全曲PV付けて3900円だったら通常盤が売れなくなるから
EXILEと同じように通常盤の値段を2800円にするはず。

186 :名無しのエリー:04/12/07 01:03:22 ID:knTW7mI2
ttp://www.tsutaya.co.jp/shopping/news/news.zhtml?SNO=100254

187 :名無しのエリー:04/12/07 01:08:22 ID:YjuqHlDe
>>186
全曲PV付くのか・・・!
でもこれ初回限定盤だけだから予約だけですぐに完売では?

188 :名無しのエリー:04/12/07 01:12:19 ID:VsALOQHM
>>186
アリエネー、avexやりすぎ。
3曲足りないけど、メリクリ+新曲2曲ってことか?

189 :名無しのエリー:04/12/07 01:25:54 ID:mw9HKKaZ
リストからBe The Oneが抜けてる。メリクリ、MEGA STEPで17曲になるな。

190 :名無しのエリー:04/12/07 01:29:11 ID:YjuqHlDe
MEGA STEPは入らんと思うけど。
新曲じゃないの?

191 :名無しのエリー:04/12/07 01:29:29 ID:fKP7kOAU
新曲タイタニックの曲のパクリかよ

192 :名無しのエリー:04/12/07 01:31:26 ID:XiR+MFzZ
>>191
言われてみれば、ぽいな。

193 :名無しのエリー:04/12/07 01:36:35 ID:VsALOQHM
>>189
ボーナストラックって書いてるから初収録曲に期待したいけどね〜

194 :名無しのエリー:04/12/07 01:38:45 ID:ryCe8z61
>>191
なんだ、バレてたのか・・・

195 :名無しのエリー:04/12/07 01:50:08 ID:YjuqHlDe
新曲入れてリカットか同発にしそう。

196 :名無しのエリー:04/12/07 03:18:09 ID:FqfY46vv
激辛鍋平気で食べてたけど
一体どんな舌の持ち主だよ…

197 :名無しのエリー:04/12/07 03:22:10 ID:F6UFFygK
メリクリって名曲だがタイトルがなあ
Merry Christmasならまだ良かったが。あとは冬の贈り物とか


198 :名無しのエリー:04/12/07 03:25:09 ID:YjuqHlDe
>>197
そっちのがダサい。しかも売れない。

199 :名無しのエリー:04/12/07 03:46:21 ID:LcEHh4qj
全曲PV入るなら買う。
前のPV集買ったけど売ってくる。

200 :名無しのエリー:04/12/07 07:41:13 ID:YjuqHlDe
BoAオリ初動4.2万。7位。

201 :名無しのエリー:04/12/07 08:20:41 ID:MQZCkmdz
最近売上は安定してきた気がする

>>186
ベストの話はあまり気が進まなかったけど、そこまで大盤振る舞いするならやってもいいかもね
ラブオネのときは中途半端なDVDがオマケで3,800円だったのに比べたら随分良心的だと思う
ただ、アルバム名だけはもうちょっと凝って欲しいけど

202 :名無しのエリー:04/12/07 09:07:46 ID:YjuqHlDe
なんか初動低すぎる気もするけど福山も10万だったし落ち目のBoAならこんなものか。

203 :名無しのエリー:04/12/07 11:15:15 ID:DXJmSdAw
>>186が消えてるよ???

204 :名無しのエリー:04/12/07 12:40:24 ID:b46fUHXf
@糞からクレーム入ったのでは? まだ発表すんなと。
シングルの買い控えとか、極少数だろうけどPV集の買い控えとかあるだろうから。
これから正月に向かってCD、DVDがいちばん売れるときだもん。

205 :名無しのエリー:04/12/07 16:41:19 ID:My85ty/d
今回の曲はダメだろ。全然名曲じゃない。
BoAファンだけど今回のは曲自体のクォリティー下がりすぎている。
まず印象に残らない。誰でも口づさめるメロじゃないのが欠点。
それにタイトルもだが明らかに舐めてるよ。出せば売れると安易に考えたんだろうけど。
ヲタはどんな曲でも良いと言うだろうけど一般的には別に良い曲だとは思われてない。

206 :名無しのエリー:04/12/07 16:54:17 ID:IrRENIWb
>>205
俺的には良いけど?
ジュエルソングより(・∀・)イイネ!!

207 :名無しのエリー:04/12/07 17:20:43 ID:YjuqHlDe
今回の曲は特に売れそうな曲ではないけれど良曲ともっぱらの評判。
アンチですら曲はいいのに…と認めてる。

208 :名無しのエリー:04/12/07 18:45:10 ID:1c0/yx/L
my nameを日本版とかやらないの?
あれかっこいい

209 :名無しのエリー:04/12/07 18:47:08 ID:49W7Is2i
VALENTIの振り付けを知りたいのですが、
どこかに振り付けが載っているサイトなどありませんか?

210 :名無しのエリー:04/12/07 18:56:11 ID:fKP7kOAU
アンチですら…ってどこのアンチだよ…

211 :名無しのエリー:04/12/07 19:38:27 ID:My85ty/d
アンチは曲が良くても受け入れる訳がない。
どこのアンチが言っていたか知らないけど名曲ではない。
VALENTIが何故売れたか分かるか?誰でも口づさめるメロにノリの良い曲だからだ。
今回はバラードだからノリは求められないがメロは全然良くないし覚えにくい曲なんだよ。
結局はヲタが名曲だと毎度のことながら言っても売り上げで全てが分かるでしょう。一般的には受けない曲なんだよ。

212 :名無しのエリー:04/12/07 20:22:13 ID:DS6quMwk
一週目の売上はQUINCYと同じくらいだよ。

213 :名無しのエリー:04/12/07 20:30:34 ID:5/uaBv7Q
そうすかねー??イッパツで覚えましたよ・・・王道といえばそれまでですが

214 :名無しのエリー:04/12/07 20:40:16 ID:sf5zinwn
JEWEL SONGは好きでも嫌いでもなかったけど、ライブでアカペラで歌い上げてて感動した。
メリクリもなかなかライブ映えするんじゃないかと期待。
しかしベスト出るってことは、ツアーもシングル中心なんかな。

215 :名無しのエリー:04/12/07 20:40:53 ID:ldE6XDLG
>>211
一般的に受ける=名曲ではない
どの曲が良いと思うかはその人によって違う口出すな

216 :名無しのエリー:04/12/07 20:54:22 ID:RJeuo2pg
>>215
禿同

217 :名無しのエリー:04/12/07 20:54:57 ID:My85ty/d
>>215
残念ながら「一般受けする曲=売れる」になるんだよ。今の業界では。
要するに覚えやすい曲は「一般受けする=売れる=名曲」になるんだよ。世間ではそう評価される。
何でもかんでも好きなアーティストの曲を名曲と言う奴はただのヲタだけなんだよ。
音楽の好みは人それぞれだか一般の大勢に良い曲だと評価された曲は自然に売れるし名曲になるんだよ。

218 :名無しのエリー:04/12/07 20:58:47 ID:3Fd7Pmqk
ID:YjuqHlDe
無知の上に必死だな( ´,_ゝ`)プッ

219 :名無しのエリー:04/12/07 21:15:46 ID:pP9IpslI
いま帰宅した俺に全曲PVについてくわしく教えてくれ

220 :名無しのエリー:04/12/07 22:48:30 ID:tXVxW95H
来年も日本活動、手を抜くつもりかよ!
シングル12枚は出さないと許せない!

221 :名無しのエリー:04/12/07 22:52:26 ID:hf3zdmNk
確かに今私もメリクリってタイトルで購入躊躇ってるな
我ながら細かいなあとは思うけど
なんでこんなふざけたタイトルなんだろう

222 :名無しのエリー:04/12/07 23:30:05 ID:XoyI8jQM
BoAちゃんって誰かに似てると思っていたら、
F1の佐藤琢磨に似てね?

223 :名無しのエリー:04/12/07 23:35:29 ID:MPMyuMhF


現在の顔になる前の、チェ・ジウ
http://myhome.naver.net/cjwoo3/cjw_006.jpg
(注:このときも既にいじってる。)

224 :名無しのエリー:04/12/07 23:36:20 ID:MM8ojn3d
「私はメリクリを買います!」
とか
「メリクリください」
とか言うわけでもないのに
なんでタイトルごときでぐだぐだ言ってるんだよ


225 :名無しのエリー:04/12/07 23:55:14 ID:LL1RTW1a
メリクリデイリー4位。なんか粘ってるな。
名曲の定義はどうでもいいがバラードだと評価が高くなる傾向はあるかと。

226 :名無しのエリー:04/12/08 00:01:44 ID:G8hbKuNw
コノヨノシルシが入って結果があれだったQUINCYよりはるかに受けているのは事実。

227 :名無しのエリー:04/12/08 00:13:26 ID:SxQaNCHN
ボアにスピードの曲カバーしてもらいたい。

228 :名無しのエリー:04/12/08 00:27:27 ID:x1MRouoA
>>218
無知はお前だ。業界を分かってないな。

229 :名無しのエリー:04/12/08 00:32:07 ID:U9Xx//PY
業界事情通のお方が来られたようですよ。
ここは是非ご高説を賜りましょう。

230 :名無しのエリー:04/12/08 01:33:40 ID:67nBK51l
>>229
新曲発売の度に毎回来られるから、もう聞き飽きたよw

231 :名無しのエリー:04/12/08 02:11:21 ID:gVWuRCVj
ずっと〜ずうっと〜そば〜に〜い〜て〜。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
ロングヒットしてくれ〜

232 :名無しのエリー:04/12/08 07:18:53 ID:MlVFX7X3
昔のPV最近になって初めて見た
かわいい

233 :名無しのエリー:04/12/08 11:00:39 ID:G8hbKuNw
BoA1位キター
http://www.hmv.co.jp/bestsellers/index.asp?category=1&genre=0&style=0&themeformat=7

234 :名無しのエリー:04/12/08 11:03:57 ID:G8hbKuNw
SACD2位もキタヨ
http://www.hmv.co.jp/bestsellers/index.asp?category=1&genre=0&style=0&themeformat=4

235 :名無しのエリー:04/12/08 13:15:47 ID:mzqNS3tE
SACDのハイブリッドてのはSACDとCDDAの二層がプレスされてて、フツーのプレーヤーでは
CDDAが再生される。って理解してますが
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1788410
DVD-Aでもハイブリッドってなってますけど、DVD-AとCDDAの二層ってことなんですか?
それとも、DVD-AとDVD-VIDEOの音なしトラックの二つってこと?

236 :名無しのエリー:04/12/08 13:17:16 ID:mzqNS3tE

それとも、DVD-AとDVD-VIDEOの映像なしトラックの二つってこと?

237 :名無しのエリー:04/12/08 14:07:18 ID:pFyE5doU
>>211 >>217 >>221
はバカ

238 :名無しのエリー:04/12/08 14:08:38 ID:9rpha7Hd
煽らずスルー汁

239 :名無しのエリー:04/12/08 14:45:53 ID:eLOIkgE4
>>228
先を読めない負け組みっぷりがあそこまで明らかに表れてむしろ哀れだね( ´,_ゝ`)プッ
しかもそんな事すら読めない人が業界語るとかププププ

>全曲PVが付くとでも思ってるの?w

240 :名無しのエリー:04/12/08 14:53:21 ID:PpZ+GKQ5
メリクリのDVD版ってPVって事?
教えてエロい人

241 :名無しのエリー:04/12/08 17:01:02 ID:pFyE5doU
>>240
ttp://www.dvdaudio-net.com/

242 :名無しのエリー:04/12/08 18:43:20 ID:hHmm728p
バラードは正直イラネ

ノリのいいのだけ歌ってくれ

243 :名無しのエリー:04/12/08 18:44:45 ID:EUb/VBj1
浜崎のCAROLSはVPOKマーク入ってるから、フツーのDVDプレーヤーでも聞けるってことだね。
BoAのもそうでしょう。けどCD層が無いからCDプレーヤでは不可。リプも不可。

244 :名無しのエリー:04/12/08 23:30:29 ID:U9Xx//PY
CD聴くぶんにはバラードもあっていい。
TV出演では激しく腰を振ってくれないと物足りない、というのはあるけど。

245 :名無しのエリー:04/12/09 00:31:26 ID:HMuVDxl9
TV出演で激しく腰を振ると、NHKはかならずアップにする
の法則

246 :名無しのエリー:04/12/09 03:31:36 ID:+gDNkh7v
【国際】「日本叩きが国民的娯楽」 米NYタイムズ、中国教科書を歴史歪曲と報道

★「中国教科書 歴史を歪曲」米紙報道 日本叩きが国民的娯楽

・ニューヨーク・タイムズ六日付は上海発で中国の教科書について「歴史を
 ゆがめ、政治の必要に応じて、修正されている」とする報道を掲載した。
 同報道は中国では歴史自体が政治の材料にされているとして、とくに日本に
 関しては「日本をたたくことが(中国の)国民的娯楽」と伝えた。

 同報道は「中国の教科書は歴史を曲げ、省く」という見出しの記事で、
 ニューヨーク・タイムズ記者が上海で中国人の教育関係者多数から取材
 した結果だとしている。

 同報道は「中国では日本をたたくことが国民的な娯楽で、日本に対し正しい
 歴史を教えないと叱(しか)るが、中国の歴史教科書こそ近年の歴史を
 きわめて選別的に教え、ゆがんだ見解を提供している」と述べ、ゆがみの
 実例として(1)中国軍はチベットやベトナムに侵攻したのに自衛以外の
 戦争はしたことがない、と教えている(2)第二次大戦で日本は米国ではなく
 中国共産党軍により敗北させられた、と教えている−ことなどをあげている。

 同報道はまた上海の中国人教育関係者らの談話として「中国では歴史は
 政治の道具として使われる」「天安門事件も騒乱分子が国家基盤を危うくした
 犯罪行為だとされる」「近年の歴史になるほど、共産党への配慮からあいまいに
 しか教えられなくなる」という言葉を紹介している。(一部略)
 http://www.sankei.co.jp/databox/n_korea/nkorea_52_1.htm


247 :名無しのエリー:04/12/09 05:04:52 ID:uu94znsf
メリクリいいやん(#´ω`#)

248 :名無しのエリー:04/12/09 07:17:01 ID:+N6bfgB4
http://211.13.227.236/prismix_extension/flash/freedl_detail.aspx?id=VMJP010000010777
メリクリCM サンタver

うたばんの予告見たけど髪型変だった。

249 :名無しのエリー:04/12/09 13:21:34 ID:/KFF2m1A
死んだカーちゃんに似てる(;つД`)


250 :名無しのエリー:04/12/09 13:35:34 ID:tkYXraFf
ママン・・

251 :名無しのエリー:04/12/09 17:30:59 ID:Pi1HIk88
うたばんまた芸人と一緒か。もう出なくていいよ。

252 :名無しのエリー:04/12/09 18:10:48 ID:M8e70+rU
>>251
同意
てか「うたばん」なのに歌番組じゃ無いし

253 :名無しのエリー:04/12/09 18:38:58 ID:omRnoUTM
メリクリの歌声きもくてかなわん

254 :名無しのエリー:04/12/09 20:19:19 ID:rxKgVlJV
BoAたんかわいすぎる(*´∀`*)ハァハァ

255 :名無しのエリー:04/12/09 20:23:49 ID:sGm5CKM8
処女BoA

256 :名無しのエリー:04/12/09 20:52:18 ID:4JFHWjeP
しがないプログラマがキリ番get

257 : a:04/12/09 21:39:29 ID:WrAZMkr4
最近の日本は

日本映画「ハウルの動く城」が公開10日間で500万人動員
ゲーム「ドラゴンクエスト8」が発売2週間で300万本販売
平井堅のアルバム「SENTIMENTALovers」が発売2週間で100万枚の売上
ORANGE RANGEのアルバム「musiQ」が発売1週間で86万枚の売上
漫画「DEATH NOTE」が連載開始早々から大人気、現在単行本全4巻で420万部
「鋼の錬金術師」がアニメ、漫画、グッズ等などのメディアミックスで空前絶後の大ヒット
今年ヒットした漫画ランキングで1位の「DEATH NOTE」に続いて2位の大人気漫画「NANA」の映画化が決定

エンタメ界全体で凄い盛り上がりを見せてます


258 :名無しのエリー:04/12/09 22:58:20 ID:sGm5CKM8
かわいいBoA歌上手い

259 :名無しのエリー:04/12/09 23:09:30 ID:BRlU++Hg
1.作詞:須田崇、作曲:Dr.Betty、編曲:ats-
2.作詞:犬塚孝士、作曲:玉置一弥、編曲:Dr.Betty
3.作詞:小沢一郎、作曲:達増拓也、編曲:古井弘人
4.作詞:ほったゆみ、作曲:壱河柳乃助、編曲:小林哲
5.作詞:平田正源、作曲:達増拓也、編曲:弓削勇人
6.作詞:桜並あかね、作曲:河下水希、編曲:七海慎吾
7.作詞:桜並あかね、作曲:田辺恵二、編曲:h-wonder
8.作詞:安倍なつみ/田代まさし、作曲:首藤信彦、編曲:葉山たけし
9.作詞:映島巡、作曲・編曲:秋重学
10.作詞・作曲・編曲:Dr.Betty
11.作詞・作曲:島田智哉子、編曲:ats-
12.作詞:森高夕次、作曲:夜麻みゆき、編曲:鉢呂吉雄
13.作詞:森高夕次、作曲:河下水希、編曲:弓削勇人
14.作詞・作曲:Dr.Betty、編曲:Dr.Betty/古井弘人
15.作詞:江田五月、作曲:さくら恵理、編曲:介錯
16.作詞:西尾佐栄子、作曲:極楽院櫻子、編曲:壱河柳乃助
17.作詞:須田崇、作曲:、編曲:田辺恵二
18.作詞:島田智哉子、作曲:赤美潤一郎、編曲:弓削勇人
19.作詞:ほったゆみ、作曲:梅澤春人、編曲:Roy Mustang
20.作詞:犬塚孝士、作曲:大高忍、編曲:葉山たけし
21.作詞:安倍なつみ、作曲・編曲:今関あきよし
22.作詞:小沢一郎、作曲:綿貫正顕、編曲:西平彰
23.作詞:ほったゆみ、作曲・編曲:Dr.Betty
24.作詞:桜並あかね、作曲:鈴木大輔、編曲:古井弘人
25.作詞:加藤健、作曲:河下水希、編曲:秋重学
26.作詞:映島巡、作曲:朴晟佑、編曲:日丘円
27.作詞:稲垣理一郎、作曲:梅澤春人、編曲:弓削勇人
28.作詞:森高夕次、作曲:徳永暁人、編曲:秋重学
29.作詞:桜並あかね、作曲:甘詰留太、編曲:今関あきよし
30.作詞:ほったゆみ、作曲:伴野豊、編曲:日丘円
31.作詞:達増拓也/藤井裕久、作曲・編曲:達増拓也
32.作詞:小沢一郎、作曲:菊池一仁、編曲:古井弘人

260 :名無しのエリー:04/12/10 00:02:37 ID:vC70C2BB
「SP Thanx」
作詞作曲:ORANGE RANGE 唄:ORANGE RANGE

騒がしい街の中で あの日進めないままで
「何処に向かえばいいの?」その迷いを 投げ出し耐えたあの日々の 流した涙
目を開けるとぼやけた視界から 母の姿
初めてすがった そんな俺に答えは言わなかったんだ「好きなことをやりな」
そこには何かカギが そっと押してくれた重い背中 たった一言だけだが
全力で挑む事の意味 強くなれたんだ俺自身 最後に答えを出すのは自分だった・・・
そう 気付かせてくれたんだ

導きたる 明日への光 散り散りに舞う夢 手の平に
一日を告げる朝 静かな夜は何処へ?
人は歩むよまた それぞれの夢求めて

花も木も人も風も海も 一つの円の中で共に過ごしてる
花も木も人も風も海も 一つの円の中で共に過ごしてます
「目指すあの場所イコールゴール」 それゆえ見落とす物も多く
立ち止まって周り見渡してよ すると大事な物に気付いたよ
貰った愛の数は底無し 心からありがとう 親 友達
この場所に立ててるのってやっぱり 2本の足+みんなのあと押し
夢あるからって別に偉かないよ 夢無いからって別に焦んなよ
今日の一歩が景色を変え そして作られてくんだよ 未来なんて
大海原への旅立ち 支えてくれる人の風を感じ
帆となったこの背中でキャッチ あとは全力で回す面舵

導きたる 明日への光 散り散りに舞う夢 手の平に
一日を告げる朝 静かな夜は何処へ?
人は歩むよまた それぞれの夢求めて

それぞれの夢 求めて

261 :名無しのエリー:04/12/10 00:32:14 ID:m0it7uZ7
MTVで30秒のcmみれたー。auの。
適当に録画してたのをチェックしたら入ってたぜぜぜ
何回も放送してたよ。情報ありがとー。

262 :名無しのエリー:04/12/10 01:18:27 ID:h4rERpd1
今IDがBoAのはず。

263 :名無しのエリー:04/12/10 01:20:10 ID:h4rERpd1
あぁ…水槽板では二回BoAって出たのに…orz
お騒がせしました、逝ってきまつorz

264 :名無しのエリー:04/12/10 07:04:16 ID:Axsf7Isa
君達は見たか!?関西ローカル番組ミュージックエッジを!

BoAかわええ〜!UKうらやまし〜!


265 :名無しのエリー:04/12/10 13:50:10 ID:5PI3rlv+
うっぷ!うっぷ!ヽ(`Д´)ノ!

266 :名無しのエリー:04/12/10 13:50:53 ID:IxzixFn9
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1759897
HMVにベスト情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


267 :名無しのエリー:04/12/10 13:58:00 ID:MQ8uKo9F
>>266
宣伝するのまだ早い。

268 :名無しのエリー:04/12/10 14:18:18 ID:snzDclBa
>>267
別にイイと思うが?

269 :名無しのエリー:04/12/10 15:01:27 ID:H6wS3nq5
>>265
未確認だけどコピペ。

-----------
041206 MBS 「MUSIC EDGE」
ttp://www.ii-park.net/~present/2004_04.htm(リンクフリー)
「ボアと激辛ディナー&コブクロ感激!超豪華鍋料理」 
■ディナーEdgeスペシャル(04年12月6日放送)
ttp://mbs.jp/edge/kikaku/041206.html
-----------

270 :名無しのエリー:04/12/10 15:30:25 ID:QoS9sWg+
BoAってベストアーティスト2004に出る?
当たったけど出演者がわからん orz

271 :えき☆スタDX報告:04/12/10 16:34:12 ID:LaPUo/aN
ダンスを習い始めたのは小六。
ライブはほぼ2ヶ月ぐらいリハーサル。バンドと合わせる+ダンス練習なので慌しい
ライブが終わったらダンスを忘れてしまう
メリクリロケは北海道・トマム(電車)
ざるうどん・とろろそばが気になる(友達に「渋い!」と言われた)
メリクリというタイトルとしっとりバラードのギャップにも注目
ジャズにはまっているのでカバー(ザ・クリスマスソング)も楽しかった
思ってることを日本語で描けるようになった、ディレクターに褒められた
一人でも歌詞を書けるようになりたい

272 :えき☆スタDX報告:04/12/10 16:53:40 ID:LaPUo/aN
得意な手料理は?
なにが得意かわからない。キムチチャーハンかな?スープカレーを食べたけどやけに辛いと思ったらスタッフがそうするよう
事前に言っていたらしい
演技は?
二十歳過ぎてからあるかもしれない
メッセージを
皆さん素敵なクリスマスを過ごしてください メリクリ!

273 :名無しのエリー:04/12/10 17:00:22 ID:290YyzGN
FC会報北

274 :名無しのエリー:04/12/10 17:03:30 ID:MQ8uKo9F
報告乙!!

275 :名無しのエリー:04/12/10 17:04:24 ID:LaPUo/aN
描ける→書ける
スマソ
あと、演技は韓国で経験済みのような・・・

276 :名無しのエリー:04/12/10 18:06:42 ID:bj3OWRtp
1.作詞:桜並あかね、作曲:小幡英之、編曲:古井弘人
2.作詞:桜並あかね、作曲・編曲:Sin
3.作詞:島田智哉子、作曲:川端達夫、編曲:葉山たけし
4.作詞:桜並あかね、作曲:織田哲郎、編曲:原田憲
5.作詞:高藤菜穂子、作曲:安田純平、編曲:小林哲
6.作詞・作曲:蒼薔薇、編曲:蒼薔薇/岡野ハジメ
7.作詞:桜並あかね、作曲:織田哲郎、編曲:伊藤達也
8.作詞:土塚理弘、作曲・編曲:徳大寺有恒
9.作詞:久美沙織、作曲:村山渉、編曲:原田憲
10.作詞:小沢一郎、作曲:達増拓也、編曲:福浦和也
11.作詞:西尾佐栄子、作曲:原田憲、編曲:TATOO
12.作詞:桜並あかね、作曲:鈴木大輔、編曲:伊藤達也
13.作詞:桜並あかね、作曲・編曲:川端達夫
14.作詞:MIZUE、作曲:城島正光、編曲:HIKARI
15.作詞:Riza Hawkeye、作曲:HIKARI、編曲:古井弘人
16.作詞:植田瑛之、作曲:長浜博行、編曲:伊藤達也
17.作詞:西尾佐栄子、作曲:高田慎一郎、編曲:江崎洋一郎
18.作詞:映島巡、作曲:戸土野正内郎、編曲:伊藤達也
19.作詞:桜並あかね、作曲:安田純平、編曲:古井弘人
20.作詞:植田瑛之、作曲・編曲:川端達夫
21.作詞:Riza Hawkeye、作曲:Jean Havoc、編曲:鳴海清隆
22.作詞・作曲:徳大寺有恒、編曲:徳大寺有恒/岡野ハジメ
23.作詞:桜並あかね、作曲:織田哲郎、編曲:葉山たけし
24.作詞:関えり香、作曲:才谷ウメタロウ、編曲:小林哲
25.作詞:宮崎哲弥、作曲:小野寺明、編曲:江崎洋一郎
26.作詞:土塚理弘、作曲:西尾幹二、編曲:TATOO
27.作詞:西尾佐栄子、作曲:大野愛果、編曲:川端達夫
28.作詞:関えり香、作曲:HIKARI、編曲:葉山たけし
29.作詞:植田瑛之、作曲:福浦和也、編曲:伊藤達也
30.作詞:関えり香、作曲:織田哲郎、編曲:鴨下一郎
31.作詞:阿久津健太郎、作曲・編曲:伊藤達也
32.作詞:土塚理弘、作曲:梅澤春人、編曲:葉山たけし

277 :書き込み:04/12/10 21:13:21 ID:GLN+B5w5
MyNameのPV誰か無い?あったら頂戴!ついでにSparkもあったら

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)