2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーティストブック】玉置成実 13玉目【タイトル未定】

1 :名無しのエリー:04/12/01 20:11:10 ID:GaTgDCYH
公式
スマイル(事務所) ttp://www.smile-co.jp/nami/
ソニー(レコ社)  ttp://www.tamakinami.com/

前スレ
【Reason】玉置成実 12玉目【ホリイラネ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099657396/

2 :名無しのエリー:04/12/01 20:13:35 ID:GaTgDCYH
過去スレ
【今こそ】玉置成実 11玉目【翔べ!ガンダム】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095938325/
【ガンガッテ】玉置成実 10玉目【追加LIVE】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092067230/
【大胆に】玉置成実 9玉目【逝きましょう】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088262423/
【1stLIVE】玉置成実 8玉目【DVD】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082884988/
【Greeting】 玉置成実 7玉目 【1stアルバム/コンサート】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076478981/
【Shining Star】 玉置成美 6玉目 【1stアルバム】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072893980/
【HIDE】 玉置成実 〜Prayer〜 5玉目 【SHIN】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068649260/
【モンチッチ】 玉置成実 4玉目 【吹越満】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064499656/
【おっぱい】玉置成実 2玉目【15歳】(実質Part3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/
【ガンダムOP】玉置成実【今度も売れるか?】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1058020690/
【14歳・中3】玉置成美【ガンダム】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050843713/

3 :名無しのエリー:04/12/01 20:25:33 ID:GaTgDCYH
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   || ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   Λ_Λ
   ||                      \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :名無しのエリー:04/12/01 20:57:21 ID:fslCARgd
>1
GJ

5 :名無しのエリー:04/12/01 21:06:17 ID:nO6ejBN4
Fortune 良い曲だな。だがBelieveよりは劣る

6 :名無しのエリー:04/12/01 21:11:59 ID:vlnUxkXo
こっち本スレあげ

7 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/01 21:13:06 ID:d4Tf1EnX
新曲(・∀・)イイ!
でもReason>Fotuneかも。

8 :名無しのエリー:04/12/01 21:14:47 ID:JYTkSbia
この子は何歳サバよんでるの?

9 :名無しのエリー:04/12/01 21:43:51 ID:jGSyYQL0
下げ進行で

10 :名無しのエリー:04/12/01 22:03:52 ID:1CMT6SyJ

ゲーム中にでてくるキャラの吹き替えがまともならまあ、歌の糞さを許してやらんことも無い。 




しかし、これもゴミだったら・・・・どうなるかは解るよな?w 



11 :名無しのエリー:04/12/01 22:05:21 ID:sXqCpYM2
どうなるもこうなるも既に評判は良くないから
どうにもならないだろ。

12 :名無しのエリー:04/12/01 22:15:34 ID:Gx4Nok91
>>10
ゲーヲタキモ杉

13 :#:04/12/01 22:21:21 ID:aWrKL6Ae
>>12
先生の言うことをしっかり聞こうww

14 :名無しのエリー:04/12/01 22:26:39 ID:Gx4Nok91
>>13
申し訳ない

15 :名無しのエリー:04/12/01 22:33:27 ID:vlnUxkXo
ラジアータスレってイタイのね・・・。
厨房だらけ・・・。

16 :名無しのエリー:04/12/01 22:36:53 ID:SOnzEm9M
アニオタといいゲーオタといいクズばっかね♪
成実cはあんな人たちに関わってほしくなかったよぅ(>_<)

17 :名無しのエリー:04/12/01 22:43:08 ID:SL5humnv
>16
スルーしようかと思ったが…












気持ち悪いよぅ(>_<) マネ藁

18 :名無しのエリー:04/12/01 22:50:42 ID:SOnzEm9M
どうせゲームの主題歌歌うならドラクエかFFが良かったよぅ。
成実cみたいなトップアーティストに合ってるのはこの2作だと思う☆

19 :名無しのエリー:04/12/01 22:51:23 ID:1CMT6SyJ
こんなちゃらちゃらした安っぽいクズ曲がエンディングで流れたりしたら暴動が起きるだろうな。
覚悟しとけよゴミw

20 :名無しのエリー:04/12/01 23:00:48 ID:SOnzEm9M
消えて!
成実cはもう宇多田とぁゅを超えるトップアーティストなんだから!
その成実cに歌ってもらえるんだから喜びなさい!

21 :名無しのエリー:04/12/01 23:03:03 ID:SL5humnv
>20晒しアゲ

22 :名無しのエリー:04/12/01 23:04:48 ID:Hcys55PL
おまいら暇だな。

来年までその調子でやっててください。

23 :名無しのエリー:04/12/01 23:05:28 ID:OOSkdtDm
あっちのスレとこっちのスレとご苦労だね
16=18=20もヲタのふりしたアン(ry

24 :名無しのエリー:04/12/01 23:06:13 ID:SL5humnv
来年はもう落としていいんでない?

25 :名無しのエリー:04/12/01 23:09:39 ID:SOnzEm9M
とりあえず早くライブDVDと2ndアルバムだしてほしいな♪

26 :名無しのエリー:04/12/01 23:16:29 ID:scozmPoA
2ndはまだ早いだろ。
早く出してほしい気持ちもわかるが、中途半端なのを出してほしくないし。

27 :名無しのエリー:04/12/01 23:18:34 ID:BU7OB7yI
ナミタンの、おっぱいで殴られたい36歳無職

28 :名無しのエリー:04/12/01 23:32:32 ID:VoWVJqhu
ライブDVD発売しなぃかなぁ〜?

29 :名無しのエリー:04/12/01 23:34:55 ID:ghxa10Ys
ライブDVDは出ません

30 :名無しのエリー:04/12/01 23:50:06 ID:SOnzEm9M
ライブ行けなかったからDVD欲しいTT

31 :強姦大好き朝鮮人:04/12/01 23:55:40 ID:IKnOZI/J
俺もDVD欲しいTT

32 :名無しのエリー:04/12/01 23:59:57 ID:1CMT6SyJ
いらねー


ゴミ歌出すなよ無能

33 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/02 00:08:01 ID:qs+OtFD/
ライブCDなど(ry

34 :名無しのエリー:04/12/02 01:17:26 ID:kyCOeQoK
例のキモゲーオタが同じような歌詞だの無能だのわめいてるけど、同じようなアホ煽りしかできん無能だって事には誰もつっこまな//

35 :名無しのエリー:04/12/02 03:40:12 ID:zdx7Ov6z
そのキモゲーの前作(スターオーシャン3)をMISIAがテーマ曲歌ったんだけどな。
「飛び方を忘れた小さな鳥〜スターオーシャンver〜」
ラジアータファンだけど、やっぱMISIA→玉置はランク下がりすぎ。
なんでガンダムで売れてる歌手なんかって思ったよ。
案の定、曲は全く印象に残らない。

36 :名無しのエリー:04/12/02 04:06:41 ID:kvhGBLOO
つーか、ミーシャの時は全然文句が出てなくて、

このゴミ歌手になったらすごいたくさんの文句が出ている現実


意味は判るよな?
現実逃避してる玉置信者は現実を見つめような

37 :名無しのエリー:04/12/02 07:12:12 ID:nlYsVkYF
この子、玉置っぽくない?(ちょっと矢井田入ってる)
ttp://www.zakzak.co.jp/Queen2004/ai/ai_pro.html
ttp://www.zakzak.co.jp/Queen2004/ai/ai_top.html

38 :名無しのエリー:04/12/02 07:21:12 ID:8Q6JXSS3
アルバムはファーストの様に素敵なの希望。永遠の声に一日一日、運命は凄い好き。まさか最後にビリブのあれがくるなんて思ってなかった

39 :名無しのエリー:04/12/02 08:59:24 ID:sdJTRGmb
公式のプロフみてびびった・・・
玉置成実ってまだ16なのかよ・・・orz


40 :名無しのエリー:04/12/02 12:44:11 ID:UDipGCzU
歌唱力がまだまだ未熟だとか、ガンダムでしか売れてないとか
そんなことは承知してるし、たぶんこのスレの住人もわかってると思う。



ただ、あんなオタ臭いゲームの信者にとやかくいわれたくないなぁ・・・・。


41 :名無しのエリー:04/12/02 14:02:47 ID:XdowsnR8
ゲーム中で発見したら蹴りまくってやる。

42 :名無しのエリー:04/12/02 14:08:38 ID:jHd/kawG
>>41
(;´Д`)…。
そんなことして楽しい?

43 :名無しのエリー:04/12/02 14:23:03 ID:jHd/kawG
なんかさ…色々と酷い言われようみたいだけど正直プロモ見てると…


(〃´∀`)。oO(いっぱい練習したんだね)


って…オジサン感動しちゃうよ。
Shining Star撮ってる時なんてさ…真冬だぜ?
今年一番寒い日ですなんて言われてもキャピキャピしながらあんな衣裳着て踊ってんだぜ?

ここで叩いてる人達もあれ見ちゃうと何かグッとくるものがあると思うよ。うん。

44 :名無しのエリー:04/12/02 15:51:48 ID:csRJJqHR
>>43
漏れは後ろで踊ってる姉ちゃんの巨(ry

45 :名無しのエリー:04/12/02 17:42:02 ID:PZwsV23Q
>43
タマキンは口下手で不器用だけど、一生懸命なところが好き
何故か、ほっとけないだよなぁ〜

46 :名無しのエリー:04/12/02 17:48:20 ID:DYPcuuKD
お前ダレだよw

47 :名無しのエリー:04/12/02 18:48:40 ID:vofyOMCy
ラジアータスレであそこまで叩かれる理由が分からん。
いい曲じゃん。コミカルなゲームっぽいし普通に似合ってる。
ガン種の歌手って事で拒否反応起こしてるだけなんじゃねーか?

48 :名無しのエリー:04/12/02 19:05:17 ID:8XC23OZ7
そのゲームの公式HPの曲を聴けばわかると思うけど少なくともファンタジーには全く合っていないと思う。


49 :名無しのエリー:04/12/02 20:04:13 ID:ONaOIopz
そんなこといってたらFFのコウダクミだって合ってるとは言い(ry

50 :名無しのエリー:04/12/02 20:49:24 ID:ss7SvIDu
ゲーム中にでたら蹴るとかマジ発想が餓鬼以下。くだらねぇーから。ノータリ

51 :名無しのエリー:04/12/02 20:55:36 ID:ffMz7Y2f
動画とはあってるように感じたけどね。
ファンタジーっていってもアニメチックだしポップなノリでしょ?
絵みただけのイメージだけどさ。

52 :名無しのエリー:04/12/02 20:57:26 ID:ECYCy57T
週末のイベントのオフ会に参加する人はいる?
なんか大人数らしいけど。

53 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/02 20:59:16 ID:qs+OtFD/
ゲーム脳の力は末恐ろしいものですね。
前頭葉がダメになってるだけあって、ゲームの曲がイメージどおりになってないだけで、こんなにもバッシングする人が増えるとは。

54 :名無しのエリー:04/12/02 21:28:51 ID:7bFnps8u
ゲーム脳なんて馬鹿な学説信じてる阿呆は寝てなさい

55 :名無しのエリー:04/12/02 23:03:44 ID:kyCOeQoK
ゲーム脳が事実だろうが事実じゃなかろうがゲームなんぞに熱中しすぎれば思考回路悪くなるだろ

56 :名無しのエリー:04/12/02 23:07:16 ID:nSpc16+c
つーかゲームの音楽でゲーム評価がめっちゃ変わるわけじゃないんだから。
音楽によって買うゲームを選ぶヤツなんてこの世にあんましいないだろ。

57 :名無しのエリー:04/12/02 23:27:05 ID:L5ixsFEL
4thと5thおバカ路線の曲。
続く6thはガンダムに合わせるために今更路線を元に戻す。
結局はガンオタ頼み。
しかもあの人たちは曲が良いからではなく「グッズ」として買ってるだけ。

テレビにでてもマトモに歌えない。
トークができない。

Believeのときは将来性を感じたんだけどね。
今のタマキンはたどり着く場所さえも分からない。
届くと信じるだけなら楽。

サヨウナラ。

58 :名無しのエリー:04/12/02 23:42:05 ID:08wAtgpO
考えてみろ
たかだか16歳であそこまで頑張ってる玉置は人として凄いと思う
それに比べて引きこもって2chやってる自分らはゴミ同然だ
ラジアータめっちゃ面白そう

59 :名無しのエリー:04/12/03 00:14:38 ID:lpMQ1I54
新曲の「理由」
レンタル屋どこもかしこも貸し出し中

60 :名無しのエリー:04/12/03 00:18:13 ID:qvKjGBx+
上戸と必ず一緒にテレビ出演してるのはなぜ?シングルもほぼ同時期に
リリースだし。。。。上戸みたいにもうちょっとかっ飛ばしてほしいかも。

61 :名無しのエリー:04/12/03 02:03:48 ID:24WcVCnQ
暁の車歌ってるFiction-の瞳の欠片っていい曲だな

62 :名無しのエリー:04/12/03 03:25:40 ID:XjY/A7oo
上戸とは「仲良くしてもらってる」らしいね

63 :名無しのエリー:04/12/03 03:33:03 ID:25exHWL0
ラジアータは全てのものを×ボタンで蹴ることができる。
勿論、人も蹴れる。
ただし、蹴り続けるとキレて戦闘に突入する。
だから玉置見つけたら蹴りまくって闘って倒してHなことできる。

64 :名無しのエリー:04/12/03 06:54:28 ID:m2XaeDHh
上戸彩の良さが理解できない21歳…ナミすわぁんにメロリンLOVE。

65 :名無しのエリー:04/12/03 10:47:28 ID:C3+k4KTg
タマキンがいれば他のアイドルなんて目に入らないぽ。

66 :名無しのエリー:04/12/03 12:20:00 ID:cvKdmpS1
結局、玉置はアイドルなのか?


67 :名無しのエリー:04/12/03 12:37:17 ID:PGQVlZYo
ガンダムの間だけ限定の歌手って感じ

68 :名無しのエリー:04/12/03 13:51:02 ID:aNc5yNdt
種無し→アイドル
種装備→トップアーティスト

69 :名無しのエリー:04/12/03 14:02:39 ID:PGQVlZYo
流石にガンダムがなかったらアイドルとしても生きていけるかどうか;)
個性みたいなものがあんま感じられないしね。

70 :名無しのエリー:04/12/03 15:30:15 ID:MhYfeqRi
ガンダムの放送が終わったら、即消える運命。

71 :名無しのエリー:04/12/03 17:50:25 ID:JxuJwind
ガンヲタうぜぇ

72 :名無しのエリー:04/12/03 20:49:17 ID:pYJrUMVi
>>68
それだ!

73 :名無しのエリー:04/12/03 22:04:59 ID:HbWqsimc
通販サイトで見たらFortuneの初回版は通常版より77円高いんだけど
またDVDか写真集でもつくのかな?

74 :名無しのエリー:04/12/03 22:25:42 ID:mQ5wI8s6
玉置の現状を象徴している記事ですね。
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/special/sp04120301.htm


75 :名無しのエリー:04/12/03 23:25:57 ID:L28ZY+r8
>73
Fortune[完全生産限定盤] 発売予定日: 2005/01/26 価格: 1300円(税込)
玉置成実の7thシングル。 タイアップは「ドラゴンクエスト」「ファイナルファンタジー」シリーズで有名なゲーム会社スクウェア・エニックスから
2005年1月27日リリースの超大型新型ゲーム「ラジアータストーリーズ」のタイアップソングカップリング曲では本人単独作詞に初挑戦!!
玉置成実オリジナル ホワイトカラーケース、コラボカード封入(予定)、ジャケット別絵柄

77円は特典分だと思われ
俺はタマキン作詞のカップリング曲をはやく聴きたいw

76 :名無しのエリー:04/12/03 23:32:40 ID:HbWqsimc
>>75
サンクス
結構豪華だな。

77 :名無しのエリー:04/12/03 23:50:34 ID:XjY/A7oo
会員ページのダイアリーまだ直ってないのか

78 :名無しのエリー:04/12/04 10:55:02 ID:PaF0dZ8Q
豪華か?

79 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/04 11:57:44 ID:hfRFFXOV
おまけいらない…

80 :名無しのエリー:04/12/04 12:55:26 ID:4T2MNEDh
>>74
SEEDが絡まないと売れなくなるのは
玉置だけでなく西川も、か。
西川の場合、そんなにガツガツしてないから
ヤバめ感ないけど。

こんな音楽業界だから
もう次から次へとタイアップして着実に名前を
売るのがいいみたいね。

81 :名無しのエリー:04/12/04 13:09:20 ID:DIKLUTQ7
まあ西川はもともと実績あるからね

82 :名無しのエリー:04/12/04 13:20:18 ID:OzU3pOrU
笑いの実績は認めるよ。


83 :名無しのエリー:04/12/04 15:03:50 ID:apsDClvj
Reason>>>>>>>>>>>>>>>>>ignited


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しのエリー:04/12/04 16:15:34 ID:ASDgGhCo
次の新曲のタイアップも結構強いと思う

85 :名無しのエリー:04/12/04 18:50:22 ID:d5jOTxPT
RPGゲーム儲は主題歌とか買うもんなのかね?

86 :名無しのエリー:04/12/04 18:58:57 ID:KfeTa+qg
テイルズとかFFだと主題歌も売れるね。
倖田來未とDay After Tomorrowはいつもの数倍売れてたし。

87 :名無しのエリー:04/12/04 18:59:19 ID:scbNp5y+
>>85
聞いてみていい曲だと思ったら結構買う奴いるよ。
少なくとも俺は気に入ったから買う。

88 :名無しのエリー:04/12/04 19:37:37 ID:rYclRDJ8
客観的に、王道ポップスなら3人dreamが最強だと思う

89 :名無しのエリー:04/12/04 19:41:25 ID:vtGH1O9h
>88
俺も3人の時が好き。松室マンセー

90 :名無しのエリー:04/12/05 06:59:13 ID:FGXoacQS
>>83
釣れますか?

91 :名無しのエリー:04/12/05 07:18:24 ID:NKENaTcx
dream…
そんな名前でいながら売れない現実の厳しさをまざまざと見せ付けてくれたあの…

92 :名無しのエリー:04/12/05 09:25:33 ID:lIB/eDUy
お台場に逝ってきます
タマキン、ガンガッテ

93 :名無しのエリー:04/12/05 13:34:42 ID:EzETryZy
商業主義でもお遊びでもいい大胆にいきましょうみたいな路線でやってほしい…
ガノタがウザイっていうのも含めて

94 :名無しのエリー:04/12/05 15:43:42 ID:+3rGVqyi
ガノタに支えられてないと売れないくせにw

95 :名無しのエリー:04/12/05 15:51:44 ID:X11NtFvP
イベントの日だというのに全然盛り上がっていないね。

96 :名無しのエリー:04/12/05 18:27:44 ID:VUBGzSyy
>>93
ハロヲタに毒されるぞ

97 :名無しのエリー:04/12/05 18:28:41 ID:xlPCCAUK
司会はX-GUN。新曲やったよ。

98 :名無しのエリー:04/12/05 19:13:39 ID:VpitGvQL
お!どうだった?

99 :名無しのエリー:04/12/05 19:24:21 ID:lIB/eDUy
今日はビリーブ頃の髪型だった
タマキン、凄い可愛かったYO!!

100 :名無しのエリー:04/12/05 19:45:25 ID:JHo+p9dS
詳しいレポ誰かお願いします

101 :名無しのエリー:04/12/05 20:00:41 ID:AZrW72wn
声優結構うまかった。
速攻死んじゃったけど・・・・(´Д⊂。

102 :名無しのエリー:04/12/05 20:01:44 ID:y2U0kOPM
客入りは350人ぐらい。多分。
この前のサイン会や学祭ライブに比べると、平均年齢、男性比率とも
ぐっとアップ。
司会はX−GUN。
全員プレゼントのおみやげは、タマキンからのクリスマスカードと
「Believe Evidence01 Mix PC(30secVer)」とかいうビデオ。
再生したら、本当に30秒しか入ってなかった。w

1.ライブ(Truth、Reason)
2.ソファートーク
 (1)子供の頃からのプライベート写真を振り返りながらトーク
 (2)振付師を交えてトーク
3.景品をかけてゲーム大会
  景品はサイン入りのノベルティグッズ中心。
  ちょっとだけ私物(帽子、グラサン、香水)も。
 (1)玉置成実に関するマニアッククイズ大会
 (2)椅子の下に当たりカード
 (3)じゃんけん大会
 (4)ビンゴ大会
4.60人ずつぐらいに区切って、集合撮影
5.ライブ(Fortune)

最後はタマキンが出口でお見送り。

103 :名無しのエリー:04/12/05 20:09:06 ID:VUGzC1gu
ポワロワロタ

104 :名無しのエリー:04/12/05 20:11:31 ID:5z8xNH9Q
無難に楽しめた。
衣装の展示があったのが良かったな。
ツアーで着てた赤い衣装もあった。

105 :名無しのエリー:04/12/05 20:17:42 ID:JHo+p9dS
レポありがとうございます!
行きたかったなぁ…

106 :名無しのエリー:04/12/05 20:32:45 ID:y2U0kOPM
・X−GUNの司会はなかなか面白かった。
 良い仕事ぶりだったよ。

・入場の時にもらったチラシにアーティストブックの
 広告もあり。写真は赤ビキニのバストアップ。
 もうちょっと写りが良い写真は無かったものかと・・・

・同じく入場の時にもらったチラシによると
 「リリースイベント(写真集+シングルCD)
 世紀の仰天企画進行中」だそうだ。

・山田マネってどの人なの?
 茶髪の若いニーチャン?

107 :名無しのエリー:04/12/05 21:18:04 ID:JHo+p9dS
マネは最後の見送りでナミタソの隣にいたニーチャンだ、本人と話す気だったんだが、そっちに気を取られてしまった…orz

108 :名無しのエリー:04/12/05 21:21:56 ID:OpgfGsu3
声優意外にっていうか思ってたより上手かったな・・・。

109 :名無しのエリー:04/12/05 21:49:34 ID:9uAmjHfS
良いなぁイベント行きたかったよorz

ポワロうっかり萌えてしまったw
てっきり某カードゲームアニメの主人公並みにひどいのかと構えてたけど
そーでもなかったな。

110 :名無しのエリー:04/12/05 21:58:52 ID:RAZ6wAWn
ライブは口パク?

111 :名無しのエリー:04/12/05 22:02:33 ID:ky+t975n
つうかイベントあるときってさ、普通
「明日イベントだよな、うんたらかんたら」
っていうレスが前日に1つくらいはあったりするもんじゃね?

…ああ、どうせ自分はすっかり忘れてた負け犬だよ orz

112 :名無しのエリー:04/12/05 22:11:32 ID:fZjMZ8w+
チラシ画像きぼんぬ☆

113 :名無しのエリー:04/12/05 22:26:54 ID:Tvb1HCXl
2004年から担当しているという振付師。悪い人じゃなさそうだけど、
Prayerまでの振り付けが神だと思っている漏れには、ちと悲しい事実でした。

114 :名無しのエリー:04/12/05 22:50:38 ID:PaM7+fjd
声優上手かった

115 :名無しのエリー:04/12/05 23:49:57 ID:/N1ZFVeU
ポワロ、前回ゲストの女優に比べてもはるかによかったよ。

116 :名無しのエリー:04/12/06 01:22:26 ID:I6iymN/s
まぁ、ラジアータもこんなカンジなのかな

117 :名無しのエリー:04/12/06 02:17:02 ID:NjCjYQNL
>>113
俺も個性的な振り付けのほうが好きだったな

118 :名無しのエリー:04/12/06 05:58:34 ID:dru7gTe4
フレッツなので、今頃デス種前夜祭(10/3)見たんだけど…歌の方、お世辞にも良かったとは言えない…
前々スレでは好評だったみたいだけどね。今や耳がCD音源に慣れてしまったせいか?

FCイベントではReasonも新曲もまともに聴こえてたが、まだ音を被せてるようにも思えた。
ドラクエもいいけど、ボイトレもがんばって欲しいです。

119 :名無しのエリー:04/12/06 08:06:56 ID:xbwbgbSu
俺は行かなかったYO!
何だか>>107は俺が知ってるヤツっぽw

120 :名無しのエリー:04/12/06 08:15:37 ID:t30+GvT6
んー、スマイルスタッフの写真の腕はなんとかならんのかな。


121 :名無しのエリー:04/12/06 15:38:41 ID:N/SpC6+h
タマキン、DQ8やるのも程々にな…
思考能力が低下してしまうよw

122 :名無しのエリー:04/12/06 16:40:32 ID:SrR/jF86
やっぱり同じ会社のゲームの主題歌歌うってことでタダで貰ったんかな。

123 :名無しのエリー:04/12/06 18:36:04 ID:o0o0Ct1c
こいつさ、お菓子たんまり食ったり
やること無くてヘアスタイルいじったり、
ドラクエやったり、
やるべきこと他にあるだろって感じで萎えるんだよね〜。
まぁそういうレベルってことだよなw


124 :名無しのエリー:04/12/06 19:28:04 ID:VQDlLJCD
すみません、昨日のイベントで何回か言ってたドゥージーズ?って何なんですか?

125 :名無しのエリー:04/12/06 19:31:27 ID:B/fa/5q8
正直、ビンゴ大会は興醒めですた。あとマイクの入れ忘れは何回やっても直んないみたい棚。今回もTruthでやってくれますた。でもそれを帳消しにするくらいFortuneヨカタ

126 :名無しのエリー:04/12/06 19:49:26 ID:nB4Vt0vG
>>125何で興ざめだったの?景品が少なかったから?

127 :名無しのエリー:04/12/06 21:00:45 ID:B/fa/5q8
公式で企画募集しといて何1つやりゃしないで、あげくに結婚式の二次会みたいなビンゴ大会て!あとX-GUN全然オモロなかったよ。

128 :名無しのエリー:04/12/06 22:24:14 ID:OuNptL2A
携帯カメラで撮ったやつですけど写真集、じゃねぇや
アーティストブックのちらし貼ってもいいですかね?
それとも既出?

129 :名無しのエリー:04/12/06 22:58:45 ID:ZE83mry3
>>128
お願いします神様!

とでも言って欲しいのか?

130 :名無しのエリー:04/12/06 23:10:14 ID:EkPOfUrT
オリコンまた上がってきたね・・

131 :名無しのエリー:04/12/06 23:34:06 ID:M6Tevjhn
ガンダム効果ね・・・

132 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/06 23:34:45 ID:dUwJ9EX2
>>130
ガンダム効果かなと…

133 :名無しのエリー:04/12/06 23:38:40 ID:m/U+Kt1Z
ガンダム効果だが・・・
新規ファンはついたのかな。

134 :名無しのエリー:04/12/07 00:12:14 ID:9f+mTm5J
私はShining Starから多少好きになったんだんけどな

135 :名無しのエリー:04/12/07 00:25:47 ID:4OiMdBLC
面白いかどうかは別にして、X-GUNのMCはタマキンを
上手くフォローしていて、良い仕事をしたと思う


136 :名無しのエリー:04/12/07 01:07:23 ID:VybqYgOI
イベントレポート補足

・ロビーにはタマキンの衣装10着ぐらいと、タマキンダンサーズの
 プロフィール入りパネルが展示。

・限定リストバンドはけっこう売れてた。

・座席番号の振り方が単純に前から順番じゃなかったから、
 カス席だと思ってたら、前の方でビックリした人も多いはず。

・ステージが低くて客席に段差がないから、歌で客がみんな立った時は
 後ろの方は全然見えなかったと思う。

・振付師いわく、タマキンは振付を覚えるのが早いらしい。
 一曲分を一時間で覚えたりするそうだ。難しい踊りも難なくこなすって。

・最近はドラクエ8にはまってるそうで、レベル40。
 やってないから知らないけど、これって早いの?
 ネットでゲームサイトを見て、そこの人が自分よりレベルが高かったら
 負けん気が働くそうだ。

・タマキンの今後の抱負は「個性をつけたい」
 「ボリュームがある系のナイスボディになる」

・撮影会の時にタマキンをしっかりガードしてたことも含めて
 X−GUNの司会には合格点やってもいいと思う。
 でもX−GUNとタマキンって今までに接点あったの?
 横浜のコンサート見に行ったらしいし。

137 :名無しのエリー:04/12/07 01:12:24 ID:hBxSmPsp
>>136
かなり早すぎ
会社の結構ゲーマーな先輩でもレベル30行ってないよ
自分もドラクエ好きだけど、時間があんまりないからもっと下

レベル40は普通にかなりのゲーマーレベルだよ。
ネットの攻略サイトとそこそこいい勝負なレベルだろうね

138 :名無しのエリー:04/12/07 01:23:20 ID:VybqYgOI
コラボロングシャツって男物はないんだろうなぁ

139 :名無しのエリー:04/12/07 01:29:23 ID:PArEBlkX
>>124
玉置さんが、メジャーデビューする前に組んでいた
女の子2人のユニット名。
ユニット名の由来はドジばかりするから。

これで良かったかな。

ユニットのもう一人の子も結構可愛かったね。

140 :名無しのエリー:04/12/07 01:50:54 ID:2PHxhWJe
レベル40って嘘だろ・・・。買ってから毎日ドラクエしかやってなかったのに俺と同じくらいジャン。
つーか言わされてるような気が。これを聴いてゲームに興味ないファンも買うんだろうか。



141 :124:04/12/07 06:04:38 ID:rDAK4ygA
>>139
ありがとうございました。表記はドゥージーズで良いですか?

142 :名無しのエリー:04/12/07 06:21:40 ID:0Mwod+Dt
> 「ボリュームがある系のナイスボディになる」
腹とか変なところにボリュームつけるのはやめてくれw

143 :名無しのエリー:04/12/07 07:14:08 ID:fK3SH26b
>>142
胸とかお尻を強調してほしいよねww

144 :名無しのエリー:04/12/07 07:46:53 ID:TcZTg67k
ナミタソは今のままでいいけど
ってかTNってw
NTじゃ一層ガンダム色強めちゃうからなぁ、無難か

145 :名無しのエリー:04/12/07 07:51:40 ID:lA26oGWC
>140
てめーみてーな うすのろ とは違うんだよ

146 :名無しのエリー:04/12/07 12:57:53 ID:G87HqTk/
なんだか…スタッフはここ見てるんじゃねぇか?と思ってしまう今日この頃。

147 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/07 13:58:32 ID:LEn39RSY
↓スタッフが一言

148 :名無しのエリー:04/12/07 15:22:55 ID:0FMzwy7k
最近豊胸手術を考えています

149 :名無しのエリー:04/12/07 16:21:21 ID:TcZTg67k
今のままで十分でつがw

150 :名無しのエリー:04/12/07 16:46:16 ID:fK3SH26b
中途半端なデカさがまたいいんだよww

151 :名無しのエリー:04/12/07 17:13:20 ID:tgr2TlT+
>>139
藻前目腐ってるのか?あれがカワいいだと!?タマキンがつるんでる友達てブサイクばっかだよね。てかタマキンがカワい過ぎなんだよな。さすが芸能人だね!

152 :名無しのエリー:04/12/07 18:15:17 ID:2I9R4gZf
タマキンは16歳だからまだまだでかくなるよ。


153 :名無しのエリー:04/12/07 19:38:54 ID:4OiMdBLC
タマキンの友達は普通にカワイイと思うが

154 :名無しのエリー:04/12/07 20:00:31 ID:TpqR/51Y
18歳になったらAV出してほしい。
正直歌はモウダメポ。
けど、あの顔、あの体はいける。
とりあえずビキニの写真集からおながいします。

155 :名無しのエリー:04/12/07 20:27:44 ID:DTnhfFjG
>>154

とにかく今度の写真集買って槍。


156 :朝鮮人は何時 半島に帰るの?:04/12/07 20:49:46 ID:sMhVYUc7
美のディーヴァ玉置成実

157 :名無しのエリー:04/12/07 21:37:29 ID:Zy4d0GwE
>>154
それいい!
想像しただけで勃ってくるのであります!!
そういういやらしさは十分持ち合わせてると思われます!!!

158 :ウイポジャンキー:04/12/07 22:06:08 ID:LOoT/e8S
 この人のイメージって、「ガンダム」なんかより「トップをねらえ」に近くないかい?。

159 :名無しのエリー:04/12/07 22:10:37 ID:PArEBlkX
>>146
スタッフのみならず、本人や同業者が見ていても
おかしくないね。

160 :名無しのエリー:04/12/07 22:14:04 ID:PArEBlkX
>>151
好みは人それぞれ。
腐っているとかそういう話じゃないよ。

161 :三時:04/12/07 22:34:24 ID:HYuKm6lV
てめぇら汚らわしい想像でナミさん汚してんじゃねぇ!
おろすぞ!




ナ〜ミすわぁ〜ん♪
〜ヽ(〃´∀`)ノvV









すまん、どうしてもこのネタに走ってしまう…
敵意は無いのよ、敵意は。

162 :名無しのエリー:04/12/07 22:45:05 ID:wLNz/k81
今年は年末のMステSP出ないのか。
去年はなに歌ったっけ?

163 :名無しのエリー:04/12/07 22:49:06 ID:kRqQbSm3
BelieveとRealizeのメドレー歌ってたら思いっきりキモオタ映されました。
大胆にいきましょう以降何故かでなくなりました。

164 :名無しのエリー:04/12/07 23:25:39 ID:fK3SH26b
>>163
そうなのよ
すんごく悲しいんだけど、なんでやろ?

165 :名無しのエリー:04/12/07 23:42:45 ID:wLNz/k81
>>163
あんがと。
ビデ録したんだけど、当時は別にファンじゃなかったから
ZONEだけ残して消してしまったのが悔やまれる。

166 :名無しのエリー:04/12/08 00:28:01 ID:+DCjKadP
オレンジレンジの誰かとつきあってるって本当っすか??

167 :名無しのエリー:04/12/08 00:30:58 ID:IDWJGEET
7thシングルもいい曲だな。
ガンダム以外からもヒット曲が生まれそう。

168 :名無しのエリー:04/12/08 00:47:56 ID:KYDaCCMA
>>160
藻前の趣味は最低棚W タマキンは大人びてるけど、タマ友はガキンチョ全開だからな。

169 :名無しのエリー:04/12/08 02:43:30 ID:Tk7rebt6
M-2「Everlasting」はこの季節にぴったりな壮大なバラード!!
M-3.「DreamerS」では本人単独作詞に初挑戦と、こちらも要チェックです。

バラードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
単独作詞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

170 :名無しのエリー:04/12/08 02:54:09 ID:iVu60xEG
>>168
タマキン言うな

171 :名無しのエリー:04/12/08 06:31:11 ID:JPAjLtr9
レコ社、はやく試聴開始しる

172 :名無しのエリー:04/12/08 07:18:27 ID:pncMrPtU
>>166
その話は出しちゃいけねぇな…
憎むべきなぁちゃんファソのてきNAOTO



随分前の話だが(′Д`;)

173 :名無しのエリー:04/12/08 07:20:27 ID:pncMrPtU
>>169
dクス
成実タソ作詞は光の中で輝いて以来ですかねww

174 :名無しのエリー:04/12/08 08:12:41 ID:uQnmOGpq
タマキンは悪い男にひっかかりそうな気がする

175 :名無しのエリー:04/12/08 10:09:52 ID:lgS8z7q1
田舎からでてきた右も左もわからん女の子が悪い男に・・・。

176 :名無しのエリー:04/12/08 10:18:24 ID:wtYw+ya4
SPEEDの今井みたく
20歳でケーコン→出産だけはやめてくれ・・・

177 :名無しのエリー:04/12/08 10:56:18 ID:8LwRYlpO
ワカパイに対抗してタマパイでいこう

178 :名無しのエリー:04/12/08 12:54:51 ID:pncMrPtU
>>177
それだ!あんなシワくちゃババァに負けてらんないよ…

179 :名無しのエリー:04/12/08 14:02:53 ID:ZqDt6iK6
西川のラジヲでタマキン本人がクイズ出してたな
鳩の物マネが得意らしい。

180 :名無しのエリー:04/12/08 14:51:18 ID:ZQwERQpV
>>179 H&Sで披露してホリより上手いと豪語してたような。そのわりには大して似てなかったような。

181 :名無しのエリー:04/12/08 16:19:17 ID:wiGUod4g
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/-/Discography/-/VICL-61500.html

字間違えられてる。

182 :名無しのエリー:04/12/08 21:38:13 ID:uQnmOGpq
やっとクリスマスライブのチケットが届いた。
200番台前半。微妙なトコね。

183 :名無しのエリー:04/12/08 22:12:42 ID:+cRTxhwr
>>17
玉なのかパイなのかはっきり汁(w

184 :名無しのエリー:04/12/08 22:13:18 ID:pncMrPtU
>>182
全席指定じゃないの?

185 :名無しのエリー:04/12/08 22:34:02 ID:iVu60xEG
オールスタンディング

186 :名無しのエリー:04/12/08 23:09:45 ID:3g5FXxcL
写真集はイベントやるみたいだから、
ワニブックス通販、FC通販と合わせて
3冊買うことになりそうだ。

187 :名無しのエリー:04/12/08 23:13:19 ID:iVu60xEG
お金持ち

188 :名無しのエリー:04/12/09 00:08:41 ID:t6IH+LgE
Reasonの累計売り上げはどのぐらいいってるの?
15万ぐらい?

189 :名無しのエリー:04/12/09 09:09:34 ID:3PRkHSLu
>188
オリコンウィークリー 12/13付
20位 Reason **2位 **4回  **9,563 *154,447 2位→6位→8位→20位

タマキン、20万枚目指してガンガッテ!

190 :名無しのエリー:04/12/09 10:47:56 ID:yrSJtXIs
オリコンで15万枚行ってるって事は
もう全体で20万枚は行ってるよ。

191 :名無しのエリー:04/12/09 10:59:25 ID:/Ed0mBAH
チケットの字が…

192 :名無しのエリー:04/12/09 15:01:50 ID:7b78CNiR
プロモDVD早く出して

193 :名無しのエリー :04/12/09 16:28:31 ID:VuIjDBSx
>>189
15万も売れてるのかすげーなガンダムて

194 :名無しのエリー:04/12/09 16:32:40 ID:7V0Avx0K
×すげーなガンダムて

○すげーなバカ種厨て

195 :まろ ◆MARO/fqztk :04/12/09 16:54:54 ID:Hovhr/z+
種厨ってなんですか(´・ω・`)?

196 :名無しのエリー:04/12/09 16:58:07 ID:7V0Avx0K
ガンダムSEEDファンの事です。
従来のガンダムファンとは違い低レベルなキモオタと腐女子で構成されています。

197 :名無しのエリー:04/12/09 20:45:04 ID:/3hctD89
>>196
お前いい奴な。

198 :名無しのエリー:04/12/09 20:53:18 ID:N5WYfaj6
>>196
それに支持されている玉置成実ということですねw

199 :名無しのエリー:04/12/09 21:39:02 ID:PRBx4QyE
俺は
ガンダム⇒F91までのファン
種⇒嫌いでもないけど、特別好きでもない
玉置の曲⇒ダンス要素の強い曲は好き
玉置の見た目⇒好き


200 :名無しのエリー:04/12/09 21:47:28 ID:k9vXwQzD
>>199
女性としては?

201 :名無しのエリー:04/12/09 23:36:20 ID:jKNDiTT2
年が若いんで微妙なところだけど、娘。の同年代とかか見れば好き。
今のままで育ってほしいな〜って感じ。
顔や雰囲気はストライクゾーン。


202 :名無しのエリー:04/12/09 23:46:36 ID:pF23Wh0y
http://blog.livedoor.jp/meganekkoneko/

なんか無断転載してるんだけどいいのかな・・・?

203 :名無しのエリー:04/12/09 23:57:13 ID:rQEyyrf1
俺は
ガンダム⇒宇宙世紀ファン
種⇒嫌いでもないけど、特別好きでもない。むしろ劇場版Zの方が楽しみ
玉置の曲⇒ダンス要素の低い曲は好き
玉置の見た目⇒好き
ですな。

204 :名無しのエリー:04/12/10 00:10:14 ID:83HqHlot
俺は
ガンダム⇒知らん!
種⇒興味なし
玉置の曲⇒好き
玉置の見た目⇒好き


205 :名無しのエリー:04/12/10 00:11:54 ID:JlMAbwER
>>202
やばくね?成実タンの画像を自分っぽく載せてない?

206 :名無しのエリー:04/12/10 00:19:45 ID:83HqHlot
>>202
こんなことしちゃっていいのかなぁ…

207 :名無しのエリー:04/12/10 00:27:00 ID:yoS5FYD5
一瞬タマキンがブログやってんのかと思ったらどっかの電波が勝手に載せてたんか('A`)

208 :名無しのエリー:04/12/10 00:27:22 ID:QbHd6XY1
玉置の人間性は?
おれは大好きだし、尊敬してる

209 :名無しのエリー:04/12/10 00:35:59 ID:J4Wl/pVH
>>202
レスあるけど誰も気づいて無いじゃん
通報するしかないな

210 :名無しのエリー:04/12/10 00:38:52 ID:XNSbEfkZ
>208
若いのに腰が低いし、明るいし、ふんばればやっていけるんじゃね?
芸能界は人間性が重要だって、細木先生も言ってた。

211 :名無しのエリー:04/12/10 03:00:00 ID:+TN6xuzn
赤ビキニとか言ってんのはマジですか!?

212 :名無しのエリー:04/12/10 09:26:07 ID:Wi3yOUgI
写真集?

213 :名無しのエリー:04/12/10 12:28:39 ID:HLp1mrVs
タマキンのどこにひかれたかっていわれれば人柄だな。人の好さ全開の笑顔がいい。

214 :名無しのエリー:04/12/10 13:14:54 ID:a7hTNaGo
俺は
ガンダム⇒全体的に好き
種⇒かなり好き
玉置の曲⇒好き
玉置の見た目⇒好きじゃない

215 :名無しのエリー:04/12/10 13:16:51 ID:F6OxdySl
俺は 
ガンダム⇒シャア以外イラネ
種⇒かなり好き 
玉置の曲⇒まあ好き 
玉置の見た目⇒好きじゃない 

216 :名無しのエリー:04/12/10 15:09:45 ID:xDT0542O
>213
禿同
タマキンの笑顔は癒されるなw

217 :名無しのエリー:04/12/10 16:01:18 ID:K2eqGXEo
いつもニコニコしてるから性格悪そうに見えない。
あれは結構得してると思う。

218 :200:04/12/10 17:39:51 ID:ZVnmIQUU
>>201
ほぼ僕と同じ意見でした。

写真集を申し込みました。

219 :名無しのエリー:04/12/10 19:33:54 ID:83HqHlot
202のブログから玉置の画像が消えていた

220 :名無しのエリー:04/12/10 20:11:57 ID:ZVnmIQUU
>>219さん、
画像は残ってますよ。
ttp://blog.livedoor.jp/meganekkoneko/archives/2004-12.html

221 :名無しのエリー:04/12/10 20:51:22 ID:RcSONAtA
「ねこのぶろぐ」と「ねこぶくろ」って似てるな。

222 :名無しのエリー:04/12/10 21:10:16 ID:YRMFCA1/
歌番組で歌い終わった後の
ペコペコした笑い方が好きだ。

223 :名無しのエリー:04/12/10 21:53:02 ID:kiQzHj6k
ttp://www.mora.jp/special/top2004/?id=mu041210

17位のタマキンのとこだけ何か手抜きだな(´・∀・`)

224 :名無しのエリー:04/12/10 22:08:49 ID:F6OxdySl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041210-00000023-dal-ent
次ガンダムこいつらか。糞レンジの弟分っていわれるとひくな・・・

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)